Наивная

Просто Герда
Подозревай. Убивай сомнениями настоящее, теплое, вечное..Потому что зачем?Верить в то, что есть бесконечное -  пересол даже для меня. Цеплять за словами слова, чтобы кто-то поверил? Не нужно. Пускай вырвется грубо, наружно. Словно слезы, болезнь или пот. Кривится податливо рот, роняя упругие капли какого-то пойла на грудь. Сбежать, раствориться, уснуть - уже не считается ближе, чем падать ниже и ниже, хватаясь за воздух руками, почувствовать острые камни спиной, но до края ползти, чтобы снова лететь. Если что-то не так - прости. Я не в силах больше терпеть. Натерпелось и искалечилось. Завтрашним днем сегодня. Будет довольно весело и,надеюсь, ;совсем не больно. Что ты мнешь слова растерянностью, поняла, догадалась - не глупая. Заживет, переболит истериками и дальше красными буквами пронесется, как будто последнее. Но дожмет, истреплется, выгорит. Настроение слишком весеннее, чтобы плакать и в пледы кутаться. Надоело. Хочу на Ямайку. Чтобы солнцу морщинами жмуриться. И та старая жизнь - насмарку. И Боб Марли на старом плеере, велосипед, дороги свободные впереди разбегутся веером, хоть танцуй по ним голым, несозданным существом. Да, мне хочется верить. Что еще не совсем, не ровная. Что за светлым сверкающим диском распахнется звезда огромная, соцветием радостных искр.