Родился в рубашке

Ильмир Шакиров
Родился в рубашке
    Есть такое выражение _ «родился в рубашке». Говорят о счастливчиках избежавших опасности, «чудом» спасшихся. Вот о чуде и поговорим.
    Акушеры иногда наблюдают, что ребенок как бы имеет сверху тела некую пленку, именуемую рубашкой. Чтото связано с маткой, по идее или не идее плод должен (?) выходить без нее. (хороший вопрос кстати, должен или нет. А если усе наоборот? То есть, энта рубашка и должна быть усех?).
    Теперь попробуем с точки зрения физики. Биополе ребенка дополнительно защищено биополем матери. Более того, биополе ребенка отталкивает чужое но принимает биополе например отца. Это все давно выяснено в медиками Уфы. И выяснено фазоаурометром, в новой жизни просто ИГА-1 (индикатор геопатогенных зон), который у мене иметься.
    Теперь о «рубашке».
Выходя на свет ребенок подвергаеться агрессивному влиянию среды. Это давление атмосферы, шум и прочие бяки. (Но я то ушлый чувак, свою дочь принял по системе Чарковского. То есть сам роды принял, учился правда месяца три. Ну не доверял, тогда подсознательно, нашим врачам убийцам. А с той позиции, что сейчас знаю, то вообще не доверяю. Не всем в общем).
Так вот, энта рубашка и есть дополнительная энергоинформационная защита. То есть , пленка есть? Это биологическая ткань? Биологическая…иметь защитный слой? имеет…Вот таким образом присутсвие этой пленки на предварительном этапе жизни и защищает энергоинформационно этого чувака. Тут возможна такая штукенция, чувак был в той жизни типа сильного энергетически. Вся эта штука сохранилась и перешла за ним в эту жизнь. Не верите? Многие зомбированные Индией «просветленные» слепо веруют, что оболочек всего 7, чакр всего 7…счас. Оболочек други мои, обнаружено уже 11 и это не предел. И замерили их опять же фазоаурометром. Правда в хохляцкой версии. (см. сайт ИГА-=1. исследования в Ровно-Суренж).
Вот поэтому то и счастливчик выходит сухим из воды. Крыша работает из той жизни. (по той жизни…время относительно, с чего вы думаете, что та жизнь прошлая? Ведь ушлые евреи в швейцарии (закулиса) придумали хронометры гдето в 16 или 17 веках.)