Люди и чужие

Борис Колосов-Гастев
В мире есть люди, а есть "чужие"... "Чужих" - большинство, и это не только архонты Мирового Правительства, но и большинство мужского населения бывшего СССР. На Западе процентное соотношение людей к рептилиям более сбалансировано... У двуногих рептилий (Христос назвал их "плевелами") диаметрально смещены все доминанты, приоритеты, полюса и полярности. "Чёрное" для них - это "белое", "низ" - это "верх", "добро" - это "зло", "чистота" - это "грязь", "правда" - это "ложь". Чужое страдание доставляет им наслаждение. Грязь и фекалии вызывают у них восторг и радость; когда они видят фекалии или говорят о них, они "ржут" от счастья. Такие духовные категории как честь, благородство, честность, правда, сопереживание к слабому и стремление помочь нуждающемуся инициируют у них дикую агрессию к носителю подобных качеств. Таких людей они убивают. Это двумерные существа, идеально имитирующие Жизнь во всех своих физических составляющих, психических алгоритмах и эмоциональных привязках, даже в любви к собственным детям. Люди ли они? Конечно нет. Раньше подобных существ называли "бесами". У них только видимость людей, но сущность рептилий. (Если сквозь мёртвую лягушку пропустить электрический ток, то она тоже начнёт дёргать лапками. имитируя жизнь). У нас с ними изначально нет и не может быть ничего общего. Мы, условно говоря, "с разных планет". Все представители таких российских социальных категорий как скинхеды, футбольные фанаты, байкеры, уголовники, ура-патриоты, коммунисты, серийные маньяки, садисты, убийцы, депутаты Думы, телевизионные пропагандоны, и прочая нечисть - это не люди, а рептилии. Сильные экстрасенсы наблюдают у всех этих существ аурические рога и хвост. Несчастны ли они? Может ли быть счастливым существо, у которого нет Надежды на Спасение?
(Борис Колосов-Гастев)