Гарем для султана

Ильмир Шакиров
                Гарем для султана
    Известны эти сборища женщин при правителях Азии. Каждый маломальский князек или бай имел энное количество жен и наложниц. Какие гады! Скажет обыватель. Это его точка зрения. А вот наша, проникнутая сутью вещей, почти по Козьме Пруткову, коий баил –«Зри в корень».
      Кое что по этой теме уже изложено в статье «Многоженство….в России?
     Что есть бай, князь, хан, султан? Как самец он является «альфа», то есть по всей дебильной теории эволюции, самый наикрутейший чувак в стае. Понятно дело, что если сам добился, а не унаследовал. Рассматриваем именно крутого мена с большими яйками, а не изнеженного сына (2е поколение) или внука (3е вовсе никчемное).
      Понятно, что любая самка, а инстинктивно бабы (простите женщины) стремяться именно к крутым менам. Это программа.
      Какие женщины попадают в гарем? В основном девственницы. Распечатанные на Востоке не ценились. Если взять во внимание телегонию, то это обосновано. Первый мужик являеться энергоинформационным отцом всех последующих детей. Матка девушки, совсем не зря защищенная девственной плевой, является чистым диском без перезаписи. То есть первый мужик девушки записывает свою инфу. И только более сильный энергетически мужик может перезаписать снова. Так, например делали в древнерусских селениях. Там изнасилованную или согрешившую девушку не брали в жены, и только жрецы принимали их в свои семьи и женили (в чем не уверен) на своих сыновьях.
     Таким образом султан, как самец, просто распространял свою популяцию. К его услугам были девушки достаточно красивые и здоровые. А к чему например плодить больных и нежизнеспособных? Вот кстати именно поэтому  вместе с султаном вырезался и весь гарем. Чувак крутее предыдущего начинал свою родословную.  С нуля.
    Если рассматривать эти генетические эксперименты с позиций биологии, то да, это логично. Кто как не самый достойный может оплодотворить самку? И популяция таким образом улучшается. Пусть даже это элитарная прослойка, ведь таким образом султан формировал управленческий аппарат страны. Этакий долгосрочный план развития страны. По сути то, к власти-управлению, надо допускать людей старше 40 лет. А до этого надо учить.
    Теперь кто нибудь скажет, что гаремы только для услады?
(вообще гарем, как институт улучшения популяции элиты, имел большое значение и в политике. Так например в некоторых странах, умные султаны не допускали ко двору родственников взятой в гарем девушки. То есть выплачивался выкуп и все! Султан не нес никаких обязательсв. Таким образом нищая свора родсвенников отсекалась сразу.)