Смысл жизни

Лили Нуман
Кто хоть раз в жизни терял её смысл, тот поймёт…

Вот так вот – теряешь - находишь, теряешь - находишь, теряешь - находишь…

По кругу…

Вы живёте и кажется всё хорошо, Вам есть, для чего жить…

Вы привыкаете жить с такой мыслью…

Вам кажется, что это правильно, что так и должно быть…

И однажды Вы понимаете, что смысл жизни и все её цели – фиктивны…

Фальшивки, сделанные под бриллиант, но не являющиеся им…

В одно мгновение вся жизнь теряет смысл, всё становится ненужным…

И вы понимаете, что это не солнце светит над головой, а лампа дневного света…

…что это не свобода, а просто длинный поводок…

И когда начинаете противиться, то оказывается, что на Вас ещё и строгий ошейник…

И просыпается стремление к свободе и приходит понимание, что жизнь есть тюрьма…

И раз нет смысла жить, то единственный путь к свободе – физическая смерть…

Но Вас учили, что это запретный плод, и Вы пытаетесь подавлять в себе инстинкт смерти…

…ищите очередную фальшивую цель, которая будет поддерживать в Вас огонёк жизни…

И ещё какое-то время Вы будете жить в свете электрического освещения, мечтая о солнце, хотеть и стремится к тому, что не имеет смысл…

До тех пор, пока мудрое сознание опять не подскажет, что это мираж, а не свобода…

И опять всё повторится…

Кто хоть раз в жизни терял её смысл, тот поймёт…

Но хотите ли знать, что есть этот бриллиант, чей свет и чистоту не спутать ни с одной фальшивой целью?..

Это Любовь…

Банально?

Может показаться…

Но именно Любовь и даёт силы жить в водовороте поддельных и неискренних целей, в урагане неудач и бед…

Она даёт силы и надежду…

Она движет Вами и даёт знание истины…

Она толкает на подвиги и даёт силу свергать горы…

Всё в мире делается во имя Любви…

Она в основе всех поступков…

Она начало и конечный пункт, куда мы все стремимся…

Кто хоть раз в жизни любил, тот поймёт…

Спасибо что ты был, есть, всегда будешь в моей жизни

Не улетай на всегда, мой Бриллиант