На золотое дно

Степань Разинь
Лениво листая страницы нашего любимого сайта, Автор вдруг почувствовал свербление в области гипоталамуса - где бы он ни находился. Это означало, что очередная великая идея нашла своего хозяина. И предчувствие его не обмануло. Он понял, что сквозь мутные воды взаимокомпромата, сочащегося сквозь вышеупомянутые страницы, на него блеснуло золотом.

Короче. Если оставить в стороне лирические подробности, Автор наткнулся на новый способ зашибить недеццкие бабки. А именно - надо на сайте ввести новый спектр услуг. Скажем, хочет автор (с маленькой буквы - и не для того, чтобы унизить, а чтобы отличить от ЛГ, т.е. Автора) ММ заблокировать страницу автора НН на неделю - пжалста, никаких проблем, 1000 р. - и привет семье. На месяц, соответственно, слегка подороже. А совсем удалить его к йошкиной матери - другие деньги, но тоже берущиеся, особенно если вскладчину.

А с другой стороны, для торжества справедливости и суперсимметрии - предложить услугу условно-досрочного разблокирования, раз в пять дороже, а иначе какой дурак блокировать захочет. Ну и так далее. Гонка во- и раз-оружений всегда была двигателем прогресса. Или внутреннего сгорания, не важно.

И польется денежка золотой эльдорадой, знай только держи карман шире. И никаких чистильщиков не надо будет. Разве что для бедных. Хотя им, наверное, по предоставлению справки можно делать скидки. Но не более 10 социальных удалений в месяц.

Главное, что никаких прецедентов не было, можно смело патентовать и распространять на другие сферы нашей человеческой жизни. Хотя кое-где такое и так уже существует, но диким, некультурным образом. А так - совсем другое дело!

Написал Автор всё это - и пригорюнился. Блестит золото, но чужое. Эх, зачем он не хозяин этой лавочки...