Верните всё...

Юрий Останин
Для вас, братки, я шлю своё посланье,
Для тех, кто ещё что-то разумеет.
Хотя, признаюсь, нет сего желанья
Давать советы тем, кто красть умеет.

Но, тем не менее, помочь готов я вам.
Всё, что украли, превратится в прах.
Раздутый Доллар от натуги лопнет сам
А сытый Евро  неминуемо ждёт крах

Год, два и Англии придёт конец,
Европе тоже будет не до жиру.
Так, наверху решил земли Творец,
Чтоб сохранить хотя б останки Мира.

Недвижимость в Европе продавайте,
В России стройте, размещайте капитал.
Откуда родом вы не забывайте,
Домой верните всё, здесь ваш причал.

В святой России дел невпроворот,
Земли родной немерено пустует.
Одумайтесь, ещё возможен поворот,
Не то ваш капитал как ветром сдует.


Наша планета входит в эру глобальных перемен. В этот период не исключены войны, землетрясения, наводнения, таяние ледников, извержение вулканов и т.д.
По многим поверьям, предсказаниям и выводам учёных, в ближайшее время под водой окажется Англия и значительная часть Европы. В Японии череда землетрясений продолжится, будут ещё разрушения и наводнения. Всё это вместе, плюс радиация сделают её не привлекательной для житья и бизнеса. Америку тоже ожидает ряд масштабных катаклизм. В Китае, на фоне экономического благополучия не всё так просто с природными аномалиями. Из всего перечисленного выше следует, что более стабильной и привлекательной для житья и бизнеса остаётся Россия.
Я хочу обратиться ко всем олигархам, браткам, чинушам, ворам, которые слили огромное количество золотовалютных ресурсов за бугор, приобрели в Европе, Штатах и по всему свету недвижимость, яхты, футбольные клубы, разместили «свои капиталы» в зарубежных банках, компаниях, фирмах и т.д., вложили средства в страны, которые в ближайшее время обречены. Пока не поздно, продавайте недвижимость, а на вырученные средства закупайте оборудование для заводов, фабрик, аграрного сектора и других производств, для развёртывания в России. В нашей стране есть все условия для достойной жизни и  работы. Создав рабочие места для соотечественников, возможно, искупите свои грехи. Не сидите как собака на сене, иначе ваше богатство смоет в одночасье.

Кому интересно продолжение этой темы, могут прочитать "Пророчество" на моей авторской странице, написанное в 2009 году.