Ночное рандеву

Виктор Непомнящий
 ...крашеная блондинка... синяк на ноге -  след руки неаккуратного любовника или родимое пятно...чуть ниже ягодицы...
в сумраке помещения не разберёшь...черные нарукавники...платье...
...открывающее попу и чуть закрывающее стоячие соски...
 ...этой я бы отдался...а вообще...телки мне казались страшными...а рисунок
на стене,где обнаженная мадам была изображена..в позе раком...- это вульгарщина...дешевый трюк...

...уродина-администратор...пытающаяся завязать светскую беседу со мной о простудных
заболеваниях... - отстой...и на что только мужики ведутся...
...хотя...
...не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки - общеизвестная истина...народ здесь в основном квасит...


  ...лейла...шарлис...алина...шейла...майя...

...подергивание ягодицами..- как это делают порнозвёзды(да-да,иногда я смотрю порнуху по бесплатному круглосуточному каналу,
 ничего в этом зазорного не вижу - скорее наоброт -
я набираюсь опыта,мечтая как-нибудь опробовать ту или иную позу ...- с другой стороны, чего-то нового в этом порно я не нахожу)..,
...наверное это заводит мужчин...
..что случилось со мной я не понимал, раньше всё это возбуждало,сейчас кажется обыденным и ничего не стоящим...
...иногда,во время исполнения эротического танца, мне казалось,что щест покачивается...вместе с помещением...наверное сказывалась напряженная неделя  в конце, в пятницу - день рождения Михальсона...мы отмечали в ночном клубе...
...в целом я бы хотел провести свои именины в такой же располагающей обстановке...
есть что-то в этом - много телок..все раздеты и ни одну нельзя трахнуть...
...может и можно...но...- мне жалко денег...а вот какому - нибудь нуворишу,это удовольствие было бы вполне по карману...


  ... бля,ну что же они такие страшные....интересно,сколько стоит сходить в
клуб,где каждая будет просто идеалом...
  ...она увела его на приват танец...- со стороны казалось,что они пошли трахаться... она впереди, в красном коротком платье,
выгодно
облегающем фигуру и я до мелочей
преставлял все их действия...
 - я соскучился по женскому телу...- так он и сказал,ключевая фраза...объединяющая нас..всех самцов,
приходящих сюда...и мы с Длинным подарили ему приват-танец - оплатив несколько минут с той,которая ему понравилась...
... они танцовщицы,призваные обольстить своими телодвижениями...
и красота здесь не играет решающего значения..
  ... умение обольстить..
  ... мне понравилсь только одна...
  ... хорошо,конечно...  возраст не имеет решающего значения..
 ... хотя - хули тут говорить - он ВООБЩЕ не имеет значения...
...были бы деньги и мужская способность производить потомство...
 ... как банально устроен мир... ей не важно где он взял наличность,украл или
честно заработал...
... ну да,любой самке глубоко по хую где мы берем деньги...
и чем их больше...тем лучше будет телка...

   ...хватит,едем домой...

  - тебе понравился приват? - спросил я именинника,когда он вернулся..
  - нет...я хотел её на секс развести - подработать не хочешь, спрашиваю? - но она не повелась...

  ... да,шикарная ночь... - мне не нужно думать о том,что жить не на что,что жить негде...- сплошной пофигизм...

   ...музыка и красивые самочки в одних трусиках...
   
    Довольно,мы едем домой. кайф пойман!

   Витя Непомнящий...ни хрена.