Глупая

Дмитрий Смоленков
Она была беременна, вот уже несколько недель она носила под сердцем его ребенка. Сомнений уже не осталось: сначала был положительный тест, а потом уже гинеколог сообщил ей «радостную» весть. А она не знала, как ему сказать, она больше всего на свете боялась его потерять. Встреча с ним была уготовлена ей судьбой, она так считала.

Ее совершенно не волновало его семейное положение и наличие двух детей. Она радовалась каждому мгновению рядом с ним, и ей было все равно. Но она забеременела. В ту ночь он пришел к ней абсолютно пьяным и забыл воспользоваться средством предохранения. Она даже не думала, что забеременеть можно с первого раза.

Он был намного старше ее, но эта разница в возрасте лишь притягивала ее к нему еще сильнее. Ей было всего 18, он был ее первой любовью. Мужчина в самом расцвете сил без труда очаровал юную красавицу, не прикладывая при этом ни капли усилий. У него по жизни вообще было много поклонниц, он уже давно сбился со счета. Не смотря на это, жену свою он боготворил. Все остальные помогали ему чувствовать себя просто моложе. Среди них она была самой молодой и неопытной. Ему даже польстило, что она обратила на него внимание.

В тот вечер он поссорился с женой, пошел, напился с друзьями и поехал к ней. Он знал, что она ему не откажет и не выгонит, в каком бы состоянии он не был. А вот жена на порог бы точно не пустила. За это он любил ее и ненавидел всех остальных женщин. Жену он добивался очень долго, собственно, поэтому она и стала его женой, а все остальные доставались ему даром.

Как только он узнал о ребенке, сразу стал настаивать на аборте, в противном случае обещал ее бросить и утроить проблемы. Молодая влюбленная девочка, к тому же не местная, куда ей было деваться. Однако она сопротивлялась до последнего. Какой-то внутренний голос пытался отговорить ее от этого ужасного шага. Но, после некоторых раздумий она согласилась лечь под нож.

Что-то пошло не по плану. Или сказалась неопытность врача, или его халатность или не стерильность приборов. Одним словом, в организм попала инфекция, которая убивала ее изнутри, а вовремя этого никто не заметил. Ее увезли в реанимацию и в срочном порядке удалили матку и все придатки. Она больше никогда не сможет иметь детей.

Не смотря на то, что она избавилась от ребенка, он все равно ее бросил. Она ему была совершенно не нужна. Он выбросил ее, как ненужную игрушку. Она даже пыталась покончить с собой, но ее спасли. Она продолжила жить дальше, жалея об ужасной ошибке молодости.