Фукусима-1

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, как сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс, 11 марта 2011 года в Японии произошло землетрясение с магнитудой – 8,9, второго толчка – 7,1. Землетрясение вызвало цунами.
В результате этого сильнейшего землетрясения, на атомной электростанции «Фукусима-1» произошла радиационная авария, с локальными последствиями 5-го уровня, по шкале INES.
Разрушения на атомной станции «Фукусима-1» на 16 марта 2011 года составили: три работающих энергоблока были сразу же остановлены действием аварийной защиты. Все аварийные системы сработали в штатном режиме.
Уже через час, предположительно по вине нахлынувшего на «Фукусиму-1» цунами, было прервано электроснабжение, в том числе и от резервных дизельных генераторов!
Электроснабжение необходимо для охлаждения реакторов, которые после своей остановки ещё активно выделяют тепло в течение существенного времени.
В результате перегрева реакторов, на станции «Фукусима-1» произошли взрывы выделяющегося газа, которые и разрушили сами строения станции. На станции произошла радиационная утечка!


В данном дрим-очерке речь пойдёт о причинах вызвавших землетрясение и цунами, которые стали виновниками аварии на атомной электростанции «Фокусима-1» и погубили множество населения! По-состоянию на 06 апреля 2011 года, ликвидация последствий аварии и цунами продолжается.


Уважаемые читатели, я уже писал в очерке «Побег Гитлера» о том, что Космическая сущность – «Чёрный ангел» живущий издревле в Антарктиде, невзлюбил японцев за то, что те узнали тайну его существования!
В результате этого, совместно с США, Япония заключила некий договор с немцами из Новой Швабии, которые в обмен на продовольствие, горнопроходческое оборудование, станки, а так же массу других жизненно важных и необходимых ресурсов для немцев, должны будут получать от немцев новые технические военные разработки, мысли и идеи.
Если же «Чёрный ангел» с инопланетянами, добровольно «пригрел» бежавших в конце Второй мировой войны немцев, то США и Япония навязали немцам свои условия, чем и вызвали раздражение у «Чёрного ангела»!
Дело в том, что по законам тёмном мира, «слабый» должен быть в подчинении у «сильного», а не наоборот!
Могущественный антарктический «Чёрный ангел» просто не желает, чтобы его знаниями пользовались какие-то там США и Япония. Вот поэтому, «Чёрный ангел» и донимает постоянно США и Японию цунами, торнадо, тайфунами, землетрясениями и другими невзгодами природы.
Однако «Чёрный ангел» не может просто так, беспричинно,  напасть на страну своими природными катаклизмами, для этого нужны веские причины. Такими вескими причинами являются грехи, в виде ведущейся внешней политики Правительства этой страны!
Например, те же США нападают с войной на другие страны – получите за это постоянные торнадо! Хотя США и находятся под защитой Сатаны, но по правилам того же тёмного мира, там постоянно гнобят друг друга! Здесь дружбы не бывает: «Либо ты гнобишь – либо тебя гнобят»!
Другой пример, своими претензиями и угрозами к другим странам, Япония совершает свой тяжкий грех перед Божьим Мироустроением. Нарушения этого правила, даёт повод тёмным силам атаковать агрессивную Японию, соизмеримо её тяжкому греху перед Создателем мира!
Когда же Япония стала предъявлять свои территориальные претензии к соседним странам, то все эти требования выглядели как дела сатанинские, а не Божьи! Если же сатана ограничивает «Чёрного ангела» в наказании США, то Япония, наоборот, стала мальчиком для битья! «Чёрный ангел» получил право наказать Японию за её агрессивные намерения!
«Чёрный ангел» мог не наказывать Японию, за её агрессию к соседним странам и подождать обострения ситуации, но он был очень зол на Японию, а потому решил её наказать, вместо того, чтобы поддержать!
«Чёрный ангел» наметил в Японии сразу несколько мест, по-которым он хотел нанести свой «катаклизматический удар», но инопланетяне посоветовали не делать этого, а выбрать для себя только одно основное место! Если бы не инопланетяне, то «Чёрный ангел» полностью уничтожил Японию!
«Чёрный ангел» выбрал для удара АЭС «Фукусима-1», как наиболее разрушительный катаклизм. Таким образом, «Чёрный ангел» вызвал «точечное» землетрясение только под атомными реакторами станции! Об этом феномене говорят и учёные, что такое «точечное» землетрясение в Японии было впервые и не может являться природным!
Точно так же СМИ упоминают, что в небе наблюдали НЛО, которые следили за аварией на АЭС «Фукусима-1», после чего,  они улетели в сторону Гавайских островов!
«Чёрный ангел» хотел разрушить другие уязвимые позиции Японии, но инопланетяне посоветовали ангелу не делать этого! Раздражённый «Чёрный ангел» всё же напоследок прошёлся и по другим местам Японии, в виде затихающих землетрясений.
Мало того, в самый критический момент, инопланетяне всё же помогли японцам, невидимо, «успокоить» атомный реактор от дальнейшей «цепной реакции», которая по законам атомной физики, должна была привести реактор – к взрыву!


Уважаемые читатели, в СМИ появились толкования причин возникновения «точечного» землетрясения, которое заключено в мысли, что к землетрясению привело испытание атомного оружия, либо испытание «погодного оружия»!
Вероятным источником испытания погодного оружия, СМИ считают некий комплекс ионосферных исследований HAARP.
Для справки: HARRP – это программа высокочастотных активных авроральных исследований по изучению полярных сияний.
Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих, что HAARP является геофизическим или климатическим оружием!
Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, это сделал «Чёрный ангел», живущий в Антарктиде!
Что же можно сделать властям Японии в этом случае? Это, во-первых: Отказаться от своих договорных притязаний к тем же немцам, живущим подольдами Антарктиды, в стране Новой Швабии. Во-вторых: Попросить прощения у «Чёрного ангела» за вмешательство в его жизнь! В-третьих: Оставить Антарктиду в покое, особенно «подставные» станции Сё-вА и А-су-кА.


Уважаемые читатели, места отдыхов мирового значения так же привлекают к себе тёмных духов! Беспорядочные половые связи отдыхающих и их местных жителей Океании, праздная разгульная жизнь, служат причиной для наказания! Например, если цунами смоет развратников с острова, то это будет им всего лишь неким напоминанием о Содоме и Гоморре!


Уважаемые читатели, всё что угодно Богу – это добро! Всё что противно Богу – это зло! Так устроено мироздание Господа Бога!
Если эти термины перенести на Россию, то Господь Бог и Его ангелы крайне не довольны криминальным капитализмом в России! Ангелы Божие так и говорили мне: «Власть в России захватили – воры»! Они не имеют в виду президента и премьер министра, а имеют в виду – масштабы всей страны!
Итог нам понятен, в России изменилась погода в худшую сторону! Например: то зимой идёт дождь, летом идёт снег, то температура скачет за сутки от минус 15 до плюс 15, то накроет ледяной дождь, то циклон пошалит, то смерч, то наводнения, то маленькие землетрясения и т.д. 


Если эти термины о добре и зле перенести на страны НАТО, в Европейской части, то здесь так же происходят аномальные подтопления! Не за горами то время, когда вся территория этих стран «просядет» и уйдёт под воду!
Ещё один пример: В той же Исландии «проснулся» вулкан  Эйяфьятлайокудль, который наделал столько шума, парализовав авиа-перелёты «Старого Света» своей вулканической пылью!
Из всего этого следует, что люди, живущие в самих странах, должны жить между собой – богоугодно! Далее следует, что политика стран так же должна быть богоугодной!


Уважаемые читатели, если вам всё же захочется поговорить на кухне о «погодном оружии», то можно, например, вспомнить жаркое лето России – 2010 года. В космосе, некие два спутника зависли над Россией и облучали её территорию до тех пор, пока сами не вышли из строя, по-причине своего перегрева! Сначала из строя вышел один спутник, затем и второй! Всё это мне было показано так же во сне!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  15 апреля 2011 года, г. Киров.