Юмореска-2

Владимир Цыкалов
ОЗОН И РЕКЛАМА

      Чтоб воду попусту не лить, мне разрешить приступить к докладу с темой "Об озоне". Зачем? Вопрос вполне резонный.
      С дождем к нам падает озон. Скажите мне – зачем же он? Озоном надо нам дышать, чтобы болезням не пристать. Озон вдыхайте днем и ночью и вы увидите воочью его чудеснейшую силу (не правда ль – это очень мило?)  Озон полезен организму.
      Противен он капитализму, который силы истощает, людей трудом порабощает. Конец ложи капитализму!
      Озон полезней организму! Он нас бодрит и веселит, как в опытах электролит в цепи создаст электроток, который нам в труде помог, за счет него и автомат, что отпускает нам томат, газ-воду, соки и вино, и не пускает нас в метро. Озон – трехатом.кислород, каким наполнен небосвод, в котором много звезд-планет – Плутон, Сатурн и… Винегрет… Простите, то бишь э-э… Венера, Созвездие миллионера, какое видно нам с Сатурна.
      Кидайте мусор только в урну!
      Не засоряйте нам озон – ведь полезен людям он. Живи, вдыхай озон смелее и покупайте лотереи, путевки в Гагры, на Кавказ!
      Бросайте примус – есть ведь газ!
      Я весь использовал регламент и вставил нужные рекламы, которыми пестреют улицы и от которых дом сутулится. Ведь без реклам доклада нет.
Докладчикам – физкульт-ПРИВЕТ!