мечта..

Сергеева Наталья 5
Ни разу она не встречала человека, которому  нравилась.. ни разу..
понимаете, иногда бывает чувство безисходности..
когда сидишь и думаешь : "Что лучше таблетки или лезвие?"
такие моменты бывают часто..
часто никого не волновали её проблемы,и ей казалось, что она никому не нужна..
даже помочь никому не могла..не умела..
Дело в том, что она часто думала, что она живёт, чтобы поддерживать друзей, или маму, ну или тех, кто попросит..
но это только её мысли..
Так если подумать, она даже словами поддержать не умела, не то что помочь как-то физически..
Часто бывало чувство вины..
когда она сидела и думала : "Блин, ну это же я сама во всём виновата, я сама выгнала.. а теперь плачу, страдаю.."
Часто бывало, что она понимала, что она ничего не стоит, она -  никто, и впринципе, никому не пожелала бы любить такую как она..
Часто она любит поговорить про других людей , причём не про самое хорошее, что она знает о них..
И знаете, когда она приходила домой, она понимала, что сама не лучше их...
Но иногда бывало, что появлялась какая-то  мечта..  Мечта встречи, мечта вырасти, мечта стать человеком, мечта на лето или на всю жизнь, мечта об определённом человеке или обо всём человечестве..
И когда хотя бы одна из этих мечт рушилась, она думала, что ничего больше и не надо, лишь бы они все сбылись.. а одна рушилась и казалось, что её мир рушится, всё плохое, злое.. если любовь,то точно несчастная.. если жизнь, то обязательно в нищите, утопая в грязи в этой дремучей деревне..
Мечта всегда рушилась.. одна за одной..
И она рушилась, понимаете?...
 
..это была мечта - встреча с молодым человеком из сети...
хотя она этого и боялась..
 а сейчас что?
У него есть девушка, которую он боготворит..
А она теперь не к чему..

Это была мечта - деревня летом..
Но это чисто её мечта..  Если бы мама хотела, она бы давно уже узнала всё про этот дом и участок рядом с ним.. Мама просто выслушивала её..

Это была мечта - иметь отличную семью : мама, папа, брат, сестра, племянник...
но знаете ли, из всех перечисленных, она в действительности имела только маму и племянника, который уже считай как сын ей..


Это были мечты...


И где они?..
Разрушились..
А она?..  и ей конец

Она не смогла выдержать всё это..

За один год произошло столько событий.. что уже тогда она поломалась..
Она рассталась с тем, в кого успела влюбиться, с папой стали какие-то напряжённые отношения, сестра развелась со своим мужем, папа умер...... 

И всё...
Больше ничего нет.
И её больше тоже не стало.