Исповедь проститутки

Валерий Шпинев
Однажды Георгий с Костей сидели на лавочке в сквере у драмтеатра и обсуждали статью скандально известной журналистки Марии Медяник - "Сетевой оргазм". Рядом раздался хриплый, прокуренный смех.
-Что вы можете знать об оргазме, вы, мужчины?
Они оглянулись. Рядом стояла еще не старая, но уже несколько помятая жизнью женщина.
-Люди прыгают в постель, совокупляясь, и совокупляясь друг с другом, но количество явно превосходит качество.
-"Интеллектуалка" - подумал Костя.
-Женщина, а вам не кажется, что не очень вежливо вот так вмешиваться в разговор двух мужчин? - вкрадчивым голосом спросил Георгий.
-Нет, не кажется. Просто тема, о которой вы говорите, мне очень близка. Я, например, лично встретилась с ужасными манерами в области секса, с тех пор, как освободилась от уз брака. Даже один мужчина из ста не имеет ни малейшего понятия об умении заниматься любовью. И, самое интересное - они об этом даже не подозревают.
Она закурила.
-Простите… Род ваших занятий… Я правильно догадываюсь? - спросил Костя.
-Правильно… Да, я проститутка, если это вас не шокирует.
-В принципе, не шокирует. Вернемся к теме беседы. Приятно услышать мнение "профи"…  - сказал Костя.
-Ну что же, мальчики, если у вас есть время, я вам кое-что расскажу…
Главное, в чем я абсолютно уверена - самовоспитание должно начинаться с мужчин, потому что инициатива в основном исходит от них… И не спорьте со мной! - она хрипло рассмеялась.
-Если женщина счастлива, значит, она приспособилась к сексуальным привычкам мужчины и испытывает, хотя бы иногда, оргазм… Речь о другом. Мужчина должен уметь разбудить любую женщину, сексуально удовлетворить ее, если хотите… Сейчас вы не найдете девственницу старше 16 лет. Да - да, как это ни ужасно, но это правда. Я лишилась девственности в 20 лет, с мужем. Нынешняя молодежь экспериментирует друг с другом все в более раннем возрасте. Но они вырастают такими же неграмотными в любовной технике, как их родители. Они не знают, как довести девушку до оргазма и действуют наугад. В результате - ломаются судьбы, разводы, изнасилования, лихорадочный поиск новых партнеров, погоня за оргазмом, наркотики, самоубийства.
Я вовсе не против этих случайных сексуальных встреч, поймите меня правильно… Но меня шокирует и оскорбляет, что мужчина не обращается за советом о том, как ему удовлетворить женщину, к самой женщине.
Мужчины обычно уверены в том, что знают о сексе все. Я убедилась в этом на собственном горьком опыте.
-Простите, а сколько примерно мужчин вы знали? - спросил Костя.
-Около 100, не меньше, так что опыт есть - ответила случайная знакомая.
-Да и не в количестве дело. Главное в любом деле – качество…
-Это слово нам знакомо, мы работаем слесарями - рассмеялся Георгий.
-Мужчина не может знать, чего женщина хочет и требует - продолжала "знакомая", отбросив сигарету.
-Муж и жена могут со временем найти средства и способы взаимного удовлетворения. Женщины - одиночки, имеющие короткие любовные приключения и случайные половые связи, не имеют времени научить мужчину, как ему следует удовлетворить ее.
-С этого места поподробнее, пожалуйста - съязвил Георгий.
-Я - женщина-одиночка, и я утверждаю - плохих любовников много, больше, чем хороших. Но я знаю, как заниматься любовью и наслаждаюсь этим так часто, как только имею возможность. Секс, по-моему, является самым высоким наслаждением.
Стало нормой отождествлять секс и грязь. Родители не занимаются сексуальным воспитанием детей, в результате дети узнают "все" на улице. Как показатель - по городу бродят толпы неудовлетворенных, одержимых страхом "сексуальных преступников".
-Прямо лекция какая-то… Вы где-нибудь учились? - спросил Костя.
-Да, я закончила филфак КГУ, с этим все в порядке – она улыбнулась.
-Так вот, для многих мужчин секс - это супружеская обязанность, не более. Остальное, включая свои "эротические фантазии", он находит на стороне. "Бабники" более лицемерны по отношению к женщинам. Секс для них - это хобби. Женщины у них не имеют индивидуальности, они просто ходячие «вагины», которых можно использовать (или как они выражаются - "поиметь") и бросить.
"Хороший" муж старается удовлетворить свою жену, не давая ей скучать, в меру своих физических возможностей.
"Бабник-жеребец" старается удовлетворить своих любовниц максимальным количеством раз, на которые способен, скрупулезно подсчитывая оргазмы, чтобы потом в компании мужчин сказать: "Я кинул ей за ночь шесть палок". Но, ни "хороший" муж, ни "бабник", не относятся к женщине душевно, вот в чем беда. Они никогда не станут хорошими любовниками, даже если вызовут физический оргазм у женщины. Они не доведут ее до оргазма души, даже если знают все эрогенные зоны.
Редкий мужчина относится к сексу с чувством радости, восхищения. Подсознательно он чувствует в своих действиях какую - то подлость, особенно, когда изменяет своей жене.
Мужчина должен чувствовать радость "от первого поцелуя предвкушения до последнего поцелуя истощения" - она поправила прическу.
-Очень немногие мужчины по-настоящему любят женщин. Как это ни странно, имеют искреннее уважение к женщинам и восхищаются ими только гомосексуалисты. Это - из личного опыта - она засмеялась.
Функции женщины для мужчин - только физические. Большинство мужчин не любят женщин. Они говорят, что не могут понять нас. Что женщина живет ради своего тела.
"Ее главная забота - безопасность, сытость и счастье. Мужчина принимает женскую привязанность за любовь, женщины прыгают в постель с первым встречным" - вот их стереотипы.
Они не допускают даже мысли, что женщины такие же люди, как и они. Они никак не переключат свое внимание с того, что у нас между ногами, на то, что у нас между ушами - она закурила.
-Пока мужчины думают своими гениталиями, они сами себя лишают прекрасного секса. Если вы не понимаете женщину, вы никогда не станете хорошим любовником. Грубо говоря, мужчиной управляют «яйца, страх и желудок».
-Не думаю, - сказал Костя. - Мужчиной скорее управляет его "Я", его "Эго". Гордыня сильнее смерти, голода и секса. Гордыню можно выбить из мужчины только силой.
-Я не это имела в виду. Сперва мужчина чувствует страх, потом голод, потом "набрасывается" на женщину, чтобы, заглушив страх, удовлетворить свой голод. Вот ваша "звериная" мужская сущность.
Думайте о женщине, как об интересной личности, как о возможном друге. Забудьте о том, что ее сексуальное устройство отличается от вашего, и она сама предложит вам себя. Но вы должны быть искренним, иначе ее интуиция раскроет вашу фальшь. Женщина увидит, что вы не такой, как другие и будет вашей раньше, чем вы успеете опомниться...
Взглянув на часы, она заторопилась.
-Ну все, мальчики, мне пора… Очень приятно было с вами побеседовать. Делайте выводы и… прощайте.
И она ушла легкой грациозной походкой…