Я люблю того, кто не прийдет...

Алекс Вульф
Ты знаешь, что такое любовь? Когда встречая взгляд понимаешь, что пропал... и не важно, что он или она не твоя... тебя пронзает разряд, словно ударило током. Что происходит с разумом? Он замирает!!! Останавливается на первой минуте вашей встречи, ты прокручиваешь эти мгновения в своём сознании, подсознание улавливает аромат присущий только этому человеку и ты начинаешь ассоциировать его с днём, ночью, закатом, рассветом...вечностью.
 Часть тебя, которая ещё может соображать, кричит тебе - Нет, остановись, не делай этого! ведь любовь - это боль. Стадия влюблённости пройдет, поблекнут яркие краски дня и ты погрузишься в сумрак собственных иллюзий, в мир, который ты создал сам для себя. придуманный мир, мир без будущего, мир бесконечной боли.
 А когда это случается, ты придумываешь для себя новые предлоги, что бы продолжить эту страшную сказку, сказку одиночества. В жизни этого человека нет места для тебя, с твоими недостатками, неуверенностью в себе, комплексами, потому, что ему, ей нужен Идеал, который умеет прощать и просить. А ты не умеешь и мучаешься от этого. Ты любишь обреченно, зло, живя каждым день, как смертник, ожидающий своего приговора. Совершаешь глупости, стараешься доказать окружающим, что ты сильный и сможешь справиться с этим ядом убивающим тебя из Внутри. стараешься привлечь к себе внимание поступками хорошими, плохими, лишь бы достучаться до сердца этого человека, которому это уже и не нужно, у него своя жизнь и ты в ней занимаешь место статиста... не больше... так, человек на миг, который потешил его или её самолюбие и поднял значимость и он или она оставляет тебе, твоё Я, поцарапанное, растерянное, не знающее куда себя деть.
  И вот взыгрывает твоё самолюбие, ты стараешься ужалить остро, больно... но тем самым причиняешь ещё большую боль себе, ведь для этого человека твои попытки достучаться до его, её сердца, лишь маленький эпизод в его или её большой жизни.
   Для этого человека это было лишь приключение, знакомство, флирт, секс и не более того и не подразумевало ничего большего - а тебе захотелось быть с ним или ней, жить, каждый день проводить, встречать рассвет и провожать закат, делить на двоих все радости и печали... но произносятся слова - Нам лучше остаться друзьями. И тебя это ранит. Сильно. ведь слово иногда режет сильнее острой стали. Ты пытаешься стать другом, но дружба и любовь - два разных понятия и ты не представляешь этого человека другом...а видишь его или её в ином качестве. Ты ревнуешь, бесишься, сходишь с ума - видя глаза в которых по отношению к тебе пустота, в них нет даже намека на заинтересованность, как в человеке. ты отработанный материал. К чему такая любовь? Где нет места взаимности, а есть глупое никому не нужное существование, заколдованность ей или им? Проснись!!! Оглянись!!! Не Стоит тратить время, нервы и чувства на того, кто этого не достоин.