Инд и Ганг

Игорь Ефремов
(Авторская научно-аналитическая версия)

IНД – человек несущий добро, ИНД – из поколение в поколение нести (делать, творить) добро
ГАНГ – прошедший испытания, преодолевший, познавший истину
(от этого корня произошли немецкие слова gang, gegangen, русскоязычное слово гигант)
В этой связи важно Манию Величия (например, гитлеровские нацизм, монархию, бандитизм, сатанизм, деспотизм, садизм), «волка в овечьей шкуре» или «голого» волка, «крокодила из тины в рясе, который Солнце проглотил», хищника, убийцу  не перепутать с Величием простоты, добродетели и истины!
Ибо убийца – ничтожен!
БУДДИСТ – будь действительно истинным, правдивым; выходи из(ис – как слышится) тины (образно), из рясы (трясины) к Солнцу, к Свету, к Покою к РА, к ПРА веди, к ПРАВДЕ, к Покою (внутреннему в первую очередь) Богом, Космосом изначально данному и заложенному в человеке, на Ясную Солнечную поляну!
БРАХМАН – Бога РА (Бога Солнца) Хранящий МАН (Человек)

*Здесь очень важно понимать, что есть действительно истина, а что пытаются выдать за истину. Часто бывает, что, взяв истинные посылы в качестве мировоззрения и провозгласив их, люди затем наполняют свою деятельность, претворяют в жизнь заблуждения или обман, ложь, ведущие к искажению, к деформации сознания, уходят от истины, добра и устремляются в смертельный водоворот зла. Это касается всех без исключения монотеистических религий, кастовости, фактически порабощающих людей, религий, связанных с культом личности или с культом денег, или одновременно и с тем и с другим, религий, связанных с культом блуда, с диктатурой каких либо людей или групп людей. Всё это ущербно, порочно и тлетворно.

ЧЕЛОВЕК – живое существо, наделённое РА З УМОМ, как впрочем и другие животные организмы, существо стремящееся к сохранению покоя души, здоровья тела, окружающей природной среды, вечной жизни на земле!

*Такой термин, понятие, как РА – бог Солнца, в том числе и у Египтян, не нужно ассоциировать сразу же с Египетскими Пирамидами, ибо РАЗумность этих сооружений с точки зрения демократии весьма спорна.

РА – перст божий (образно) указующий и всё видящее, недремлющее око, глаз божий смотрящий на нас и находящийся в нас как часть Космоса, часть Солнца, Света, и дающий нам иногда многозначные, а иногда однозначные знаки, посылы, через явления природы, состояние окружающей среды, наше собственное состояние,  поведение животных, поведение людей, волю свою божью, космическую, божий промысел реализуя и порой беспощадно наказывая людей за безрассудное самоуправство.