Преданные предатели

Борис Диденко
ПРЕДАННЫЕ ПРЕДАТЕЛИ 

В Китае состоялось в апреле 2011 г. совещание группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка). Во время этой встречи Медведев предал Путина, заявив, что будет выставлять свою кандидатуру на выборах 2012 года. Тем самым он нарушил договорённость отдежурить один президентский срок  и больше не вякать.

Аббревиатура БРИКС некорректна на русском языке. Нужно бы БРИКЮ (Ю – ЮАР). Медведев не преминул в своём привычном ключе собственных шуток юмора сморозить: он предложил название БРЮКИ. Вторя ему, можно добавить следующую «смороженность» - «президентовы ШТАНЫ на все стороны равны». С учётом его росточка, это было бы математически верно.

Естественно, что не знающие русского языка члены БРИКСа не поняли шутки.

Сам же Медведев аж заливался хохотом от собственного остроумия, он даже попытался топотать ногами полу, но его нижние конечности не доставали до оного, и это у него получилось действительно смешно, и тогда члены БРИКСа загоготали ещё громче, чем аж посиневший от смеха Президент Российской Федерации.   
 

Путин узнал об этом демарше первого лица Государства Российского на своём проклятом рабочем месте. Теперь, вынужденный заниматься всякой экономической мерзостью (тяжёлая промышленность, ЖКХ, сантехника, авиапром и т.п.), Лидер Нации, весь чумазый и перепачканный, вылезал не то из домны, давшей «козла», не то из аварийной шахты, услыхав «последнюю новость» и увидав вокруг ухмыляющиеся рожи соратников, он весь аж перкосоёбился и скосоротился. А его лемнискатные глазки («лемниската» - это геометрическая фигура, обычно служащая для обозначения символа «бесконечность») стали ещё больше сближаться, сползать к переносице. Нечто наподобие литосфер Земли, при столкновении которых происходят страшные землетрясения и цунами (как недавно в Японии).

Так что возможны два варианта развития ситуации – либо оба маленьких глазика нашего дорогого  «Крошки Цахеса» сольются в один большой, либо одна литосфера (глазница) уйдёт под другую, и в этом случае сверхновый циклоп будет таким же мелкоглазым. В обоих случаях он лишится бинокулярного зрения.

И тогда Президент получит возможность не измышлять причин отрешения от должности премьера на манер лужковской «потери доверия», а конкретно – «в результате потери бинокулярного зрения и потому невозможности адекватно отслеживать процессы развала России».

В этой нешуточной «нанайской борьбе санкт-педербургских мальчиков» наверняка есть весьма солидная доля злой шутки. По-видимому, сионистские кукловоды «мирового сообщества» решили пустить эту борьбу на самотёк. Кто, мол, кого кинет?! Всё равно России звиздец, а так – оно смешнее будет. То бишь предали обоих карликов (то ли обеих карлиц? Их ориентация всегда вызывала подозрения.) – предателей России. Иначе бы они приказали Медведеву или Путину «промолчать в тряпочку» насчёт предстоящих выборов. Ведь даже треть электорального пипла (по данным ВЦИОМ), не говоря уже обо всём нашем бедолажном народе, выступает против клики Медвепутиных. 

И возможно, Председателю ЦИК марионетке Чурову уже отдан пакет с устным приказом перепрограммировать шулерский игральный автомат «ГАС-выборы», дабы тот «сосчитал голоса» в пользу, скорее всего, Жирика. Тот совсем уже безопасен, - отяжелел, часто несёт чепуху, и во многом потерял свою прежнюю лягающую силу и искристо лязгающую о политические булыжники звонкость копыт. Его нынешний лозунг: «Россия для русских, Москва – для москвичей». Тем самым он намеревается отозвать назад в Северную Пальмиру всех нынешних 140 тысяч питерских курьеров, вольготно жирующих в Москве.

Задний придаток единороссов – «справедливую Россию», шельмующую коммунистические идеи, можно не учитывать.

Тем самым будет отсечена единственная реальная оппозиция кремлёвской ОПГ – орловский учитель папаша Зю. Ибо КПРФ быстро пополняется молодыми кадрами. И у неё есть реальная и ясная программа действий. Достаточно указать лишь на один её пункт – национализация всех недр и природных ресурсов России. На эти богатства можно построить новую передовую промышленность, полностью загубленную шальными безумными предпринимателями. Поэтому очень легко "классный руководитель" товарищ Зю может стать и завучем и даже директором Школы - России. 

P.S. Ну, а всякие там «правые силы», находящиеся, если смотреть со стороны глазка тюремной двери, справа от параши, т.е. в самом углу камеры, - эти тоже не в счёт. Каспаров настаивает на классическом способе игры, соглашаясь лишь на цилиндрическую или сферическую модификацию шахматной доски. Немцов же, вообще не умеющий играть в шахматы, и пытаясь запутать ситуацию, предлагает «Фишеровский вариант», при котором все фигуры по-за строем пешек расстанавливаются вероятностно, по жребию. В то же время Лимонов настаивает на футбольной тактике – атаки, контратаки, острые передачи на выход, и игру на грани фола. Но Немцов и здесь не согласен, ибо, как написано в его брошюрке «Записки негодяя», ему вообще не понятно, как это можно играть в футбол, ибо он не способен одновременно видеть и мяч и поле. Так что в этой их местечковой среде еврейских мерзавцев никогда не будет согласия.