Ассорти 2

Николай Чернов
1. Человек он был романтичный, то есть, по-доброму дураковатый.

2. Короткая юбка – это женская оферта.

3. Затруднение с политическим анекдотом:

- «Вызывает как-то Путин Медведева  …». 
 Слушайте, какой старый анекдот! Такой старый, что я просто не помню, что у них тогда было.  Вот, честное слово, забыл. Давайте, лучше другой анекдот, поновей:
- «Вызывает Медведев Путина  …».
О, господи, вот смех - то! Медведев Путина вызывает. Обхохочешься. Не-е–е…  Лично мне уже так смешно, что я дальше не могу!

4. Напутствие нашему правящему «тандему» от злопыхателей:

-«Крути педали, пока … не дали!».

     5.  Говоря буквально, биологическое определение Homo erectus относится лишь к мужчине в половозрелом возрасте.

      6. Вот ведь смешное выражение: «игроки на рынке недвижимости». Не вяжется тут одно с другим: лично я игроков могу представить в казино или на бирже, но вот на рынке мне видятся только одни игроки -  напёрсточники.

  7. В репортаже с места трагедии в минском метро отмечена потрясающая деталь: перед тем, как убить или искалечить сотни людей, молодой взрывник, отойдя на безопасное расстояние, вставил себе «беруши»…

8. «Уволенный за связи с игорной мафией прокурор Московской области Александр Мохов  подтвердил сообщения о том, что перешел на работу в транспортную прокуратуру».
Представляю его выход на новую службу:
    - «Ну, чего, пацаны, скучаем? А может, в картишки на интерес перекинемся?».

9. Филипп Киркоров был застигнут папарацци при закупке в магазине «Интим» партии надувных резиновых  «женщин». Мерзкие журналюги уже предвкушали появление своих снимков в самых скандальных «жёлтых» изданиях, однако  сенсации не вышло. Известный певец объяснил, что покупает эти изделия вовсе не для удовлетворения своих сексуальных фантазий, а для постановки нокаутирующего удара с обеих рук, а также ногами в прыжке.

10. Новой России уже 20 лет, т.е. она вполне себе  взрослая девушка и должна понимать, кто есть кто. И что же мы видим? Удивительная картина: друзей и союзников у неё больше нет, никто  её не любит. Зато «сверху»  только и слышно: наши партнёры, наши партнёры…  И вчерашние друзья – партнёры, и вчерашние враги – партнёры.
Что же получается? Партнёров у неё хоть отбавляй, но всё без любви! И как такое поведение иначе, чем б… назвать? Увы, лично я не придумал.