Владимир Молчанов 2. Подлецы! Предатели! Враги нар

Владимир Молчанов 2
   "ПОДЛЕЦЫ! ПРЕДАТЕЛИ! ВРАГИ НАРОДА! Вы подавитесь нашим сыром и нашим маслом! Задавитесь собственным жиром! Я, Жириновский, говорю вам сегодня. Ублюдки! Вы каждый день набиваете свои утробы в лучших ресторанах! Вы жрете и пьете за счет простых москвичей!"
                "ЛДПР Время Жириновский", декабрь
                2007г.,с.2.

-  Превратим Россию в сплошное "Бла - бла шоу!"
-  Владимир Николаевич, зачем Вы для России такое призываете сделать?
-  Так я же в самом хорошем смысле. Из всех программ я эту больше всего люблю ("Бла-бла шоу"). И еще эту, как ее... "Муда клаб", ой, т.е. не "Муда клаб", а "comedy club", ну, там, где каждый раз на этих бедных "пидарах гаишниках" душу отводят, да попу по русски жопой называют...
                . . . . .

                "Коммунизм - есть Советская власть плюс
                электрификация всей России."
                В.И.Ленин.

   Капитализм - есть Олигархическая власть, постоянная ликвидация коррупции, интенсификация рождаемости до умираемости,  скочкообразный подъем агро-промышленного комплекса плюс дебилизация всей России.
                Я.
                . . . . .

   В нашем подьезде, с каждым новым правителем, становится все больше миллионеров!
   Примечание. Стоит ли уточнять, что наше общежитие находится на Рублевском шоссе?
                . . . . .

-  За кого я буду голосовать?
-  Конечно же, как и в молодости, - за нерушимый блок капиталистов и беспартийных.
                . . . . .

   Дамы и Господа, Бомжихи и Бомжы! Превратим Москву, общими усилиями, в образцовый капиталистический полис! А район "Отрадное" - в независимую экономическую офшорную "зону"!