Ё-п-р-с-т свиток 1

Сергей Сиротин
ОБНОВЛЕНИЕ СНИЗУ - ПО-КНИЖНОМУ

1. Апрельские тезисы

 Сергей Серотян обсуждает заметку Florian Za
Не уверен, что доходит, судя по риторике вышайших на партийных заседаниях и при разговорах на междусобойчиках с главными российскими уводилами...

Сергей Серотян обсуждает статью Равноправные отношения в семье - это миф
Н-да, когда не о чем - можно и ни о чём...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Юрий Гагарин на самом деле не летал в космос?
Там сюрпризы, начиная с авторства и заканчивая "Величайшими достижениями советского народа в реализации "Продовольственной программы"... Правда, кто сказал, что сегодня эти достижения не слеплены ещё более беспардонно?!   

Сергей Серотян обсуждает заметку Бедный Кон
Ничё!
 
Сергей Серотян обсуждает заметку перефразир
Так с Владимирами Владимировичами далеко зайти можно и без перефразирования, если власть и тюрьма - блихнецы, однояйцовые, то важно, кто в ком будет - тюрьма во власти или власть в тюрьме...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Великий математик дал первое интервью кинокомпании «Президент-фильм».
Пример тем учёным, которые за свои иногда не очень великие открытия хотят величайшего вознаграждения... и не только материального, но и иного: непомерной славы, особого участия в решении вопросов жизни общества, о которой не имеют часто реальных представлений и не всегда достаточно компетентны...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Перельман объяснил причину отказа от миллиона долларов
Вот пример зажравшимся учёным, чаще псевдо-учёным из ящиков специального назначения...
 
Сергей Серотян обсуждает фото
Как насчёт лобков с портретом нац. лидера?
 
Сергей Серотян обсуждает заметку С Миру по
С миру по нитке - голому удавка для удачливого соседа...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Парад как пародия на жизнь
Главный наш недостаток, генетическая нелюбовь к разумному, воспитанная и сегодня реформируемо-насаждаемая с того самого то ли октябрьского, то ли ноябрьского дня 1917 года... А помпезность и разумность рядом никогда не стояли...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Президент
Про пляску Святого Вита тоже можно найти, а тем более про падучую...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Не напомин
У нас уж что-что, а с этой борьбой всё понятно, чем жёстче борьба, тем жирнее навар...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Не напомин
Это не скальп, а, скорее, многоголовая гидра или грибные споры, которые ничего не берёт... даже дуст.
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Столовые п
А именно - китайские палочки...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Завалить д
Не зря же в России болванами называли неподъёмную часть распиленного дерева: его так и пилили на болваны, чурки, а кололи на дрова, про щепки уже потом дорогой Иосиф Виссарионович высказался...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Пока Вы ищ
Вы, однако, мазохист - вы её возраст смотрели в каталоге древностей...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Это видно всем или я параноик.
Так у Вас денег нет -и в списке Форбса тоже нет. Вы выступаете адвокатом наших розовых воришек и путаете первичное со вторичным. Да, они публикуют данные в своих интересах, а наши наживаются за счёт всей страны в чьих интересах? И нам тоже никто не мешает рассказывать правдивые истории о их ворах - думаю нашим, которые в законе, сравнение будет невыгодным - по размерам и наглости уводов ваши-наши тоже впереди планеты всей. И вообще у Вас наверное спецзадание - морочить головы людям, итак замороченным вперёд на столетие 90- годами радостной деятельности Ваших коллег... Займитесь делом, ловите террористов... проверяйте ответственных болванов... разберитесь с полимилицией... - дел хватит, а Вас всё тянет хватать и не пущать, воюя с гражданами своей страны, чтобы, вовремя предав, получить вид на жительство в каких-нибудь "несчастных" Англии, Испании, Италии, США и тому одобных Латвиях, по примеру такого же деятеля Лужкова и иже с ними...
 
Сергей Серотян обсуждает статью У скандального движения FEMEN появился филиал в России
Это, по-видимому, из тех, которые в своё время на известном календаре для очень известного лица засветились.... Карьеру девочки делают - и не хилую... Повод правда липовый...

О совпадениях…
Бедный Константин Устинович Черненко, с кем же он совпадёт, ему даже в президиумных снах не снилось...
 Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru
Куда бы слинять от беспредела - вот вечный вопрос российской действительности.
И для подтверждения их не Грибоедова всем известные слова привожу, а из Фонвизина:
Стародум "... решил я удалиться на несколько лет в ту землю, где достают деньги, не променивая их на совесть, без подлой выслуги, не грабя Отечества..."
Видимо, в Сколково удалился?
Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru
Я придумал определение нашей "элите", слово элита им очень ндравится... И назвал её "портяночно-унитазной"... Как Вы думаете, кого можно к ней отнести и по каким признакам?
Сергей Серотян обсуждает статью Пообедаем по–американски?
А Вы знаете, чего любят читать наши детишки, и умеют ли читать 90% наших чиновников?
 
- Это мы понимаем, нам лапшу ещё с советских времён вешают. Один вопросик вашим и нашим: Почему всё дрянное оттуда у нас приживается, а у хорошего - нет никаких шансов...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Как я Михаилу Кононову глаза открыл
А макияжем мозгов наших депутатов кто-нибудь занимается?
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Мало попас
Это Вы о политике или про футбол - у нас с ними хреново - вот я и путаю...

Сергей Серотян обсуждает статью Кавказские соединенные штаты со столицей в Тбилиси? сегодня в 6:42 Рейтинг 0
Нет столица будет в Сочи, а все воришки с просторов России, построившие там виллы будут называться кавказлами...

- Зачем придумывать, ещё у Ф. Искандера было «Великая козлотурия» или «Единая козлотурия»…
25-04-2011

Сергей Серотян обсуждает опрос Прав ли профессор Леонид Рошаль?
Конечно прав, только жаль бедных эстонцев, из-за ихнего эстонского здравоохренения искренне...
 
Сергей Серотян обсуждает опрос Прав ли профессор Леонид Рошаль?
Если бы только в минздраве - Вам ничего не напоминает деятельность двух Фурсенков...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Доктору Л.Рошалю устроили скандальную провокацию
Вот и увидели на что способны стареющие красотки, не буду употреблять более жёстких слов, когда задеты их гламурно-финансовые интересы. И вообще рад сообщить феминисткам, что советско-российские начальницы любого уровня - это такая мразь, каковую среди мужчин надо искать долго...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Юристов на
Верно - вот сначала самого ВИЛа не взяли, затем ВВП - не придержали - и пошло...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Люди всегд
Вот и будут рыскать с розыском от 1-го класса до 11-го, а там ещё 12-ый появится - хотя всегда всё происходит по воле и в интересах 13-го, бесовского класса, к коему и сам ВИЛ принадлежал...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Богатые и
Верно: в результате революции медаль поворачивается - и жулики становятся богатыми - и так до следующей прокрутки, только крутится медаль на ребре, одни его народом называют, другие населением, Ильич называл массами, сегодняшние вожди зовут электоратом, словом, до следующего переворота...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Пока есть
Ты смотри-ка - говорил одно, а делал совсем другое...
 
Сергей Серотян обсуждает опрос Сочувствуете ли вы участникам выступления на Манежной площади?
Да и по причинам понимания того, чего почему-то ну, никак не доходит до наших основных мыслителей...
 
Сергей Серотян обсуждает опрос Будете ли вы «стучать» на родственников?
Так уже стучали. Счас, про Пашу Морозова книжку издадут с иллюстрацией И. В. Сталин и Павлик в обнимку на встрече героев советских легенд, в учебнике поместят рассказ про его подвиг и с 1-го класса будут говорить ребёнку: Если мальчик не донёс - это очень плохо, если мальчик настучал - значит мальчик ловкий. И через пару лет дети сдадут всё домашнее окружение вместе с попкой, которого вечно пьяный сосед, мамин друг, научил кричать "Президент дурак". Мальчик же ещё не знает, что они бывают не только у нас. Так что, про чиканье нам всем напомнили - а продолжение сериала, видимо, запланировано, а нет, так на нефтедоллары снимут новый...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Как нам посадить федеральных министров
Вопрос один: "На что их сажать будем?"
 
Сергей Серотян обсуждает статью Вздутие живота (об одной памятной дате)
О, апрелисты, "не будите Ленина - нельзя в России никого будить"!
 
Сергей Серотян обсуждает фото сегодня в 7:30 Рейтинг 0
А слабо нарисовать лобок с тату портрет Премьера в венке из лавровой приправы...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Поберегись! сегодня в 7:26 Рейтинг 0
Особенно радует, что благодарные топтатели дворовых территорий уже ждали и радостно сообщили о достижениях в своём дворе - вот только с почтовыми ящиками, ещё времён советской разрухи, губернатор подкачал - а так всё благостно до такой степени, что по Платонову хочется от радости кричать: "Да здравствует 1Мая и вечно зелёная система ЖКХ!!!
 
Сергей Серотян обсуждает ссылку
А ещё на Красной площади можно поорать: Долой Обаму! И ещё как-нибудь пообзывать его жену....
 
Сергей Серотян обсуждает статью Американка предложила японцам переехать в Россию
Они правильно делают - посылают японцев к нам, китайцев таджиков, подальше от себя, а мы отчёты слушаем, обсуждаем их и радуемся, а что ещё можно делать в палате №6, имени капиталистического социализма с воровской рожей и государственными врачами с их постоянными врачебными ошибками...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Раз уж нач
Молодца Доктор - пусть учится, главное, чтобы на лекаря, а не на деятеля Единодроссов.
 
Сергей Серотян обсуждает фото
Вот придёт Крайний и сделает вас с сыном крайними, так что на рыбалке будьте поосторожнее...

Сергей Серотян обсуждает заметку Я тоже воз
Госслужащим 3 и 2-го классов в простой рамке, а 1-го - в рамке из лавровых листочков, депутатам всех уровней можно по своему усмотрению - они же у нас мыслящие - вот сами и додумаются до чего-нибудь непотребно весёлого...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Бывшему руководству Банка Москвы добавили обвинений
У меня в сообществе "Най нана на" есть давнее стихотворение, посвящённое герою-банкиру. Там всё подходит под случай Бородина.
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Чужая душа
Следуя логике, тогда своя - "Титаник".

Сергей Серотян обсуждает статью Должны ли быть в интернете неприкасаемые темы?
Дак, уже про украшения на лобках начали говорить - а что там ещё может быть за этим горизонтом...
22-04-2011
Я тоже возмущён, приличные люди тату на лобке обсуждают, а некоторые внимание пользователей и гайдпаркеров отвлекают какими-то отчётами Премьер министра, словами, мудрёными, цифрами и не нашенскими призывами. Поэтому тоже предлагаю лозунг: "Тату с портретом Премьера на все приличные лобки!!!". Чиновницам и депутаткам всех уровней предлагаю сделать их в обязательном порядке…
 Сергей Серотян обсуждает статью Голосовать за Путина не буду!
Не, ну, этим не напугаешь - они давно уже сами за себя голосуют, предъявляя для антуража находящихся уже не совсем в полной форме бабулек...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Тату на лобке: зачем навсегда уродовать своё тело ради кого-то?
Можно, тату, помолчим о тату?

Сергей Серотян обсуждает ссылку
Про подставки для яиц у Вас хорошо написано - иначе болтаются сами по себе...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Президент должен выехать навстречу пожеланиям трудящихся
Желательно в белом фраке и цилиндре с красной розочкой в петлице: в одной руке скипетр в другой жезл, на Bentley последней марки, раскрашенном в цвета государственного флага и объявить олигархию низложенной при всеобщем коленопреклонении народа и под крики казачьего полка охраны "Любо!", с целованием мостовой и выставлением на халяву многих ящиков с приличной событию водкой...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Блогеры: речь Путина в Госдуме – сплошная предвыборная болтовня и пиар
Он живёт в кремлёвском княжестве, в свободной территории по имени Москва, отколовшейся от драного лоскутного одеяла страны, ездит с ведёрком по встречной, и друг у него Берлускони. Оне пьют кофий и обсуждают подмышки, извините, проблемы глобального уровня, а на стране у них с губернаторами во главе баскаки, нынче их надо называть "товарищи полицаи" и ещё много разной дряни в человеческом обличье служит в разных органах, и пашут в ЖКХхах - эти отбросы и есть портяночно-унитазная элита, а он её синьор. Привет развитому феодализму с замашками начального этапа капиталистического накопления при дальнейшем удвоении доходов ВВП к 2020 году. Ну, а к 2200-му всё будет совсем отлично - вот увидите...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Отчет Путина.
Есть к чему придраться! За чей счёт они так лихо прогарцевали по кризисному полю. Банки, липовые, вместе с липовыми банкирами спасали, а те бонусы себе не только не уменьшали, как в проклятых странах всеобщей худшей жизни, а наоборот повышали, при этом держась за изуверские проценты по кредитам. Не будем распространяться о ценах на хреновый бензин, о росте скачками цен на не соответствующие ГОСТ энергоносители. И, наконец, о лебединой песне сегодняшних воров всех чинов - системе ЖКХ, которая получая средства из казны, вырывая прямо из горла у людей их последние копейки, имеет суммы, от обилия нулей при которых дырявые крыши унитазной элиты сносит, и ни хрена не делает - врёт, тащит и доламывает. Чиновники, несчастные, получили моментально из всех госкарманов помощь, и не воспеваемые повышения в 6%, об учителях, заметьте, кричат больше и дольше всех - они получили чаще понижение зарплаты: там есть хитрые, но не очень сложные формулы с расчётами основного оклада и доплат за почтительное отношение к власти, начиная с самой мелкой гнуси директоров, так там можно так доповышаться, что Ваших детей скоро будут учить, и к сему уже приступили технички высшей категории.

Сергей Серотян обсуждает заметку Везет тому
Везёт - и пусть себе везёт, правда, ещё и подкладывальщики найдутся...

  Сергей Серотян обсуждает заметку "Деньги - 
...что их нужно много раз постоянно пересчитывать.
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Как угодит
Просто восхитись и отвянь...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Минусовщики.
Вот последний лозунг огромными буквами на думки всех масштабов и разновидностей повесить... Только там, в основном, плюсовщики по принципу пана Паниковского: Это мне, опять мне, ещё мне, а это дорогому руководящему Остапу Ибрагимовичу....
 
Сергей Серотян обсуждает статью Монетезация Державы
Нет, Вы в самом деле не понимаете. в чём дело, или так, просто прикидываетесь... Они же знают - только финансы можно увести одним росчерком пера, ни заводы, ни землю не уволочёшь, и даже золото-валютные запасы в их физической ипостаси надо вывезти как-то. А финансы -они лежат себе до поры до времени на счетах в банках заклятых врагов на предъявителя пароля, карточки, собственного значительного лица или оболочки всевидящего глаза - вот в этом и вся суть, на мой очень непрофессиональный взгляд... И последнее - ещё разок поинтересуйтесь у министра Кудрина: он расскажет очередну.ю сказку про стабфонд, забыв уточнить для чего, и для кого...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Премьер ответил на вопросы депутатов: о свободе в интернете, молоке от Зубкова и бесплатной рыбалке
И всех удовлетворил... и рыбаков, половив с Крайним в мутной водичке, и свободных от собственного разума единодроссов, и молочницу Анюту...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Об этом говорила страна. Как развиваются самые громкие дела последнего времени?
Ну, вот видите, как всё хорошо и прекрасно - работа кипит, автоматы пуляют, самолёты бомбят... И всё под лозунгом "Ну, Умаров, Цапок и иже с ними, - погоди!"
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Мое счасть 
Это из того же ряда: своей стране мы до лампочки..., ЖКХ всегда не будет ничего..., опять зацвела развесистая клюква, кто бы не правил - всегда будет прав... и т.д.

Сергей Серотян обсуждает заметку Ограниченн
А также усиленным воспроизводством в рамках итак усреднённого, и теперь ещё и реформированного всеобщего образовывания...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку "А почему
А нельзя ли поместить фото самой Красной шапочки в стиле ню?
 
Сергей Серотян обсуждает ссылку
Мессия всегда раньше бывал в мужском роде, поэтому и не ждут очередную, хотя сегодня в связи со всеобщим оголублением, и он, наверное, иногда ощущает себя по-иному, в рамках поголовной толерантности...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Половая жи
Не надо потолки делать зеркальными...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Все будет
Ещё лучше и веселей...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Ответ тем, кто недоволен 
Есть старая поговорка - Закон, что дышло, куда повернул, туда и вышло. Главное рулёжником законов устроиться или дружить с ними, как Назаров - и пиетет с деньгами обеспечен.
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Если все т
Потому что хорошая мина при плохой игре, а тем более плохим танцорам всегда гениталии мешают...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Как Народ становится населением.
Да ладно, кто читал и понимает, чего гении пишут, того власть как раз и ненавидит, ибо они как раз не из читающих, а из подсчитывающих. Но Вы эту песню оставьте - ещё со времён советской власти надоело людям убирать г... за кем попало. Для этого и существуют разные системы ЖКХ, полименты, чтновная смесь опарышей портяночно-унитазной элиты, которые не хотят заниматься своим делом, а им хочется определять и надзирать - но даже это организовать серого вещества не хватает - вот и вернулись к призывам: "Все как один - на субботник" или "Защитим себя от злодеев" и т.п. А публика, которой миллиарды наших недополученных средств идёт для чего тогда? Ебиптить и куршевелить, менять автомобили, квартиры и жён, вообще за наш счёт заниматься только собой, любимыми и своими семейками!?
 
Сергей Серотян обсуждает ссылку
Бросьте Вы - про выборы, даже если и ходят, то куда голоса относят ни меня ни Вас не спросят...
Песни ЕдРо про ЖКО....
21-04-2011

Сергей Серотян обсуждает статью Он пугает, и ему страшно
В смысле - украсть мог больше, съездить в Польшу, учиться меньше - иметь больше... Ну, ничего, Фурсенко проведёт реформу до конечной остановки сердца - вот тогда все попляшем под дудку, тётек и батек, жаль только потомков... Правда, если Вы в Англии будете отпрысков обучать, но и там лучшими преподавателями средних школ признаны наши, из экономических мигрантов, а вот, чтобы там председатели советских колхозов были в цене, что-то не слышно...
 Сергей Серотян обсуждает статью Объединенный пост.
Надо их и дальше увещевать, чтобы, во-первых, Кудреватые Мудрейки думали, во-вторых, чтобы не путали общегосударственное со своим и в третьих, обратили бы внимание на тех, кого электоратом обзывают: думаю до середины столетия им повеселиться времени хватит, а потом с бабками в Монте-Карло или какой Лас-Вегас рванут отдохнуть в старости от превратностей тяжёлой, полной невзгод, лишений и трудов героической жизни...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Как оторвать еще денег у нас - новый путь
А я всё прикидывал, чего они такие задумчивые, при откровенно дегенеративных лицах, а они оказывается о матушке России пекутся, всё голову ломают, как бы её живучее население ещё под каким-нибудь соусом обобрать...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку РБК: Ю.Чай
Наконец-то, такое "сложное" дело, аж в носу свербит - интересно, что ещё им надо такого делать, чтобы вылетать как камень из пращи, как бы и полагалось...

Сергей Серотян обсуждает статью Объединенный пост.
Надо их и дальше увещевать, чтобы, во-первых, Кудреватые Мудрейки думали, во-вторых, чтобы не путали общегосударственное со своим и в третьих, обратили бы внимание на тех, кого электоратом обзывают: думаю до середины столетия им повеселиться времени хватит, а потом с бабками в Монте-Карло или какой Лас-Вегас рванут отдохнуть в старости от превратностей тяжёлой, полной невзгод, лишений и трудов героической жизни...

Сергей Серотян обсуждает статью Как оторвать еще денег у нас - новый путь
А я всё прикидывал, чего они такие задумчивые, при откровенно дегенеративных лицах, а они оказывается о матушке России пекутся, всё голову ломают, как бы её живучее население ещё под каким-нибудь соусом обобрать...
15-04-2011
 
Сергей Серотян обсуждает заметку РБК: Ю.Чай
Наконец-то, такое "сложное" дело, аж в носу свербит - интересно, что ещё им надо такого делать, чтобы вылетать как камень из пращи, как бы и полагалось...
 14-04-2011

Сергей Серотян обсуждает статью Нужно приравнять коррупцию к измене Родине
И расстреливать коррупционеров из говномётов - и наши обязательства перед Европой выполним, и наказание - хрен отмоешься, и отходы жизнедеятельности в дело пустим...

Сергей Серотян обсуждает заметку Не бей сла
Не пей слабого - живот болеть будет: пей крепкое - от него - только голова...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку "Ситуация
Вот у полиментовки все силы и уходят на эту пододьяльную деятельность - а мы ещё чего-то хотим. Их пожалеть надо: каждый, начиная с министра, всю смену с проституцией борется, а домой приходят - надо нашивки старые отпарывать и новые пришивать и ещё заучивать странные слова: "пожалуйста", "извините", "будьте добры" -это издевательство над вековой доблестью натруженных органов...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку "Путин под
Дак, давно стоим - просто под коленки ещё и шрапнели надо подсыпать или, как ближе высказывателю этой глубинной мысли, насечённых гвоздей и болтов...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку "У нас пе
В головах большинства депутатов всех дум уже давно и с достижением критического уровня сдвинуто...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Страшно
А чего Вы всё в противогазы прячетесь - или это и есть лицо?
 
Сергей Серотян обсуждает статью Страшно
А полиментов разогнать и их помещения и остнастку передать дружинам - и ещё доплачивать - это и есть революция...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Страшно
Вот именно - это же последующие серии одного и того же ужастика: нового ничего - только наше жизненное время убивают...

Сергей Серотян обсуждает заметку Вообще Медвед -
Ещё какая необходимость. Если чиновникам устраивать ЕГЭ, так любимое ими, или попросить просклонять словами сложные числительные, то дураков явно поуменьшится. Можно в словосочетаниях, типа "украл 1153768492 рубля.." Цифры можно менять, как и название дензнаков. Итак:
Украл И.п. .... доллара
Украду ещё Р.п. .... долларов
Буду поклонятьсяться Д.п. ... долларам
Лежит в офшорных банках В.п. .... доллара
Буду владеть Т.п. .... долларами
Только и думаю о них Д.п. .... долларах
Конечно, строчка будет длиннее намного, но прошедший этот тест чиновник будет иногда глубоко задумываться - ибо первым наказанием при попадании для него надо сделать проверку на склонение уворованной суммы, без смягчающего округления. Со словами "Отбуду полный срок, без скащивания за украденную сумму..." - и снова вся цифра письменно по падежам...
Я предложил…

Кого сегодня читать окромя Довлатова…

Важно как читать и для чего…
Можно и Гоголя - его Чичиков - сегодня очень современная фигура... Заметьте, из чиновников в бизнесмены, из бизнесмена в поместного олигарха, а там-с, батенька, и до Сената недалеко... А схемка-то какая - нашим и не снилось, воруют без вдохновения, да ещё людей обижают, наш же герой - душка, и первым с прокурором дружить начал: понимал суть государственного устройства...

Стихи в прозе.
Грустно во вроде весёлом сообществе или "Стена пуста"

Стена пуста. Пустая стенка. Ни тебе объявления о продаже ядерного зонтика, ни списка расстрелянных врагов народа... Нет даже афиши о выступлении Пугачёвой вместе со всеми своими зайками... Одни плевки, а ниже и того хлеще – мазки, выразительные... Словом, хреново в радостном сообществе - и не получается веселья что-то...
07-04-2011

2. Майские трели
 
Сергей Серотян обсуждает фото
Картинка называется "Россия уже готова к диалогу"...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Тест на ст
Если ты прыгаешь по газону во дворе двухэтажной виллочки на тёплом побережье, да ещё при прыжке в карманах звенит рыжьё, и отовсюду вываливаются пачки зелени ты ещё молод, но к старости готов...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Объединенн 
ВЕдРо - сами знаете как расшифровывается эта всепроникающая организация...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Отныне виновником терроризма можно называть Каддафи или его детей: мнения
Эх, нам бы наших усамов найтить...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Безответст
Но усадить могут - и надолго...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Есть ли в России президент, брат?
Раздвоение никогда ни к чему хорошему не приводило. Местный чиновный люд, туповатенько-нагловатенький, пока ставит на национального лидера лучшей партии всех времён - из них состоящей и для них радеющей, поэтому и подталкивают к тому, что нужен тот, единственный, по ком трезвонят СМИ... А он, аж вспотел, раздавая обещания об обещании лучшей жизни и прибавления к оной то 6, то 9% - вот и результаты сказываются - и публика, благодарная, заговорила... Скоро, небось и заголосит блаженно-слаженными голосами - отмашку ждут только...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Россия хочет войти в пятерку сильнейших армий мира
"А Вы, друзья, как не садитесь - всё в музыканты не годитесь", - когда-то о подобных написал дедушка Крылов...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку "В отношен
Помнится концовка анекдота про боцмана, благодаря шуткам которого корабль тонуть начал: один из матросов, вынырнув рядом с шутником, произнёс, отплёвываясь: "...Мудак ты боцман, - и шутки твои ..."
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Все новое
Всё новое - нехорошо забитое старое...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Я придумал
Знаете, честно, тоже не знаю, но, даже в городишке, где живу, они постоянно, словно бы мимоходом, этак ненавязчиво упоминают о себе, пользуясь этим словом с разными хорошими определениями, "научная элита", "хозяйственная элита", "управленческая элита". Ксюша Собчак и Миша Прохоров, Тина Канделаки и иная тина откровенно называют себя и себе подобных "элитой". У нас появилось "элитарное образование", "элитарный отдых", элитное жильё" - вот и попытался я тоже дать соответствующее определение злитному жулью... – портяночно-унитазная элита.
03-05=2011

Сергей Серотян обсуждает статью Добро пожаловать в американский ад 4 мая 2011
При наших-то делах лучше обсуждать кризис марсианской цивилизации, что вообще привело к... Долой марсиан Детройта, да здравствуют родные лунатики...
Сергей Серотян обсуждает статью Налог на животы 4 мая 2011
Ждите очередных извращённо - иезуитских законов, ибо изымать у нас последнее нужно только на законных основаниях, чтобы не рыпались... и можно было по головам дубинками по закону о...

Сергей Серотян обсуждает статью Остановить революцию. 4 мая 2011
И вновь продолжается бой, и Сажа у них впереди, и Сандра, такой молодой, и новый ГУЛаг впереди - и так бесконечно, перемалывая миллионы "хомячков" и освобождая территорию для прекрасного Китая, красного... Но, как бы Вам не хотелось, эти красные на самом деле будут жёлтые - и государство их будет называться по-иному, типа Китайская народная республика желтороссов...

Сергей Серотян обсуждает статью Под крылом прокурора 4 мая 2011
Под крылом прокурора о чём-то поёт уже не один самолёт...

Сергей Серотян обсуждает заметку "Сюда нужн 4 мая 2011
Где записывают на галеры, адресок бы получить? Только фирму-прикрытия - ВЕдРо не надо, там итак длинный список рабов и слуг народа...

Сергей Серотян обсуждает статью Кто "пилит" Россию. 50 семей, укравших наши деньги. 4 мая 2011
Нда, теперича это стало модным, но почему - то нет ещё одной фамилии... А ещё желательно подсписок губернаторов и их подпасков меров... Вот и набирается располным-полна коробушка...

Сергей Серотян обсуждает статью Слёзы умиления от солидарности... 4 мая 2011
"Будущая" написано мной, а вот "тёща королевы" так в СМИ и звучало...

Сергей Серотян обсуждает статью Про СМИ, интересно. 4 мая 2011
Зато мы вновь вместе с друзьями по светлому несчастью...

Сергей Серотян обсуждает статью Слёзы умиления от солидарности... 4 мая 2011
Нету, милая, все проблемы ЕдРо решило...

Сергей Серотян обсуждает статью Слёзы умиления от солидарности... 4 мая 2011
Вот Вы, дорогой товарищ, про Новую Землю упоминали, так вот, оборотившись на себя, сообщаю, что родился и вырос я как раз напротив этой несчастной земли, но что-то ни об её проблемах, ни об обустройстве того побережья в наших СМИ ничего нет. О побережье Шотландии - пожалуйста - это что, места строительства будущих крепостей наших олигархов и чиновников показывают, чтобы присмотрелись - выбрали...

Сергей Серотян обсуждает статью Слёзы умиления от солидарности...
Тарас Бульба или как там Вас, я ни к полякам, ни к армянам не имею никакого отношения, может это и плохо, но думаю, Краснодарскому краю беда грозит с другой стороны - те к христианству не имеют никакого отношения. И ещё - надо почитать историю России XIX века - и, может, от бытовухи, перейдём к нормальному диалогу не только между собой, но и другими, особенно более-менее дружественными нам народами и соседями...
04-05-2011

Сергей Серотян обсуждает статью Пантеон демократии или Демократия как религия. Новейшая мифология 5 мая 2011
Демократия вряд-ли в нашей стране религия -у нас скорее скоро на иконы Святого Иосифа будут молиться -ещё пяток лет радостных советских фильмов про несуществовавшую жизнь - и лбы разобьют - и свои и чужие...

Сергей Серотян обсуждает заметку Да, жить п 5 мая 2011
Москвичей жалко...., а ещё "Москвичи" очень подвержены ржавчине...

Сергей Серотян обсуждает заметку Каждый из 5 мая 2011
Ещё А. Блок заметил, что труд сделал из человека лошадь...

Сергей Серотян обсуждает заметку Над вымысл 5 мая 2011
Над знанием в Гайдпарке я просто обоссусь...

Сергей Серотян обсуждает статью Холопское счастье и Каддафи со Сталиным 6 мая 2011
Да, ЦРУ, Сигуранцы, Гестапо и приснопамятного ЧК...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Холопское счастье и Каддафи со Сталиным 6 мая 2011
А с деньгами наших Каддафилов будет ещё хлеще - их ни им, ни повстанцам, ни иным засранцам не вернут - всё уплыли...

Сергей Серотян обсуждает статью Почему нас можно давить! 6 мая 2011
На русский с их правового беспредельного переводится так: "Давили -давили, давили -давили..." и давить продолжим...
И подпись партайгеноссе Шариков. Вы вглядитесь в это одухотворённое лицо подсудимой - на нём вся её предыдуще - последующая ветвь эволюции прорисована: подрастут молодые хозяйчики местной жизни - а там либо Шах сдохнет, либо осёл помрёт - и станет дамочка героиней новой генерации властных ушибков...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 6 мая 2011
К сожалению, на аглицком не пишу, Ваня. Привет Куне...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 6 мая 2011
Вы не правы - у меня есть фотографии с ним моих земляков... Да и сам я видел окаменевший кусок ноги мамонта отломанный трактористом, принявшим его за пень посреди безлесой тундры.

Сергей Серотян обсуждает статью Григорий Трофимчук: Никакого интереса к Сталину сегодня нет 6 мая 2011
Они все были в КПСС и комсомоле и там пели то, что было приятно начальствующим ушам: им даже перестраиваться не понадобилось - они поменяли репертуар - и поменяют ещё много раз - это и есть основной изъян технократического подхода к обществу. человеку, образованию и воспитыванию новейших поколений...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Григорий Трофимчук: Никакого интереса к Сталину сегодня нет 6 мая 2011
Согласен полностью с Г. Трофимчуком ... Но, увы, есть ещё один немаловажный аспект: личное отношение И. Сталина к излишней собственности импонирует большинству людей,в том числе и мне, на фоне всеобщего развесёлого хапанья, ах из горла торчит у нынешних чиновников, депутатов и иного человеческого барахла, широко представленного в нашей действительности... И они ещё этим кичатся - насаждают этакий лакейски-воровской тип поведения как единственно верный...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Холопское счастье и Каддафи со Сталиным 6 мая 2011
Это даже не холопы - это специально выращенные и выпестованные суккубы, к которым добавляется всё больше, вернее целые поколения, манкуртов, этих продуктов всей государственной политики и его главного министерства по обрезыванию мозгов...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Демократич 6 мая 2011
По нынешнему закону о выборах и дураки не нужны - проходимцы сами могут голосовать за себя, прекрасноедрёных...

Сергей Серотян обсуждает заметку В нашей ст 6 мая 2011
Не согласен - есть третья категория - те, кто всегда, при любом раскладе, вне официальных подозрений...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Факты о крупной коррупции 2 6 мая 2011
У президента один выход - создать надорганизацию по принципу опритчины, но для решения фискально-правовых и кадровых целей - иного не дано...

Сергей Серотян обсуждает статью Категории блога сообщества "Цитаты из gidepark.ru" 11 мая 2011
Скоро придут чистильщики - их уже натаскивают - с вождями в башке и с мышкой в руке: очень профильные специалисты, знающие своё дело, в остальном, как дети в группе детского сада, - я таких уже наблюдал - и достаточно: у них много знания математики с физикой - и полное непонимание не только социальных, но и жизненных процессов... Очухиваются только ударившись до полного сотрясения мозга о родную, раньше советскую, ныне постсоветскую реальность - остальные так благостно и вымирают под звуки единого многотекстового гимна...

Сергей Серотян обсуждает заметку Чтобы не п
А если оппонентом - каток для уплотнения асфальта..?

Сергей Серотян обсуждает статью Чиновница незаконно продавала землю на Бородинском поле
Присудить ей чугунную медаль с цепью имени Оси Бендера с надписью "Своя жопа дороже..."

Сергей Серотян обсуждает статью Отнять и поделить
Да, так это из той же серии - "пишите письма" и "голосуйте за нас пушистых"... А ВЕдРу по барабану…

Сергей Серотян обсуждает заметку Чтобы не п
А если оппонентом - каток для уплотнения асфальта..?
 
Сергей Серотян обсуждает статью Чиновница незаконно продавала землю на Бородинском поле
Присудить ей чугунную медаль с цепью имени Оси Бендера с надписью "Своя жопа дороже..."
 
Сергей Серотян обсуждает статью Отнять и поделить
Да, так это из той же серии - "пишите письма" и "голосуйте за нас пушистых"... А ВЕдРу по барабану..
12-05-2011
Судя по звукам пуков, издаваемых нашими задвинутыми СМИ, только в одной Москве ЖКХ ворует, во всех остальных весях и взвесях оно не "Обло...", а пушисто-заботливое с крылышками, и все немыслимые и мыслимые свои нехилые силы уложило на алтарь исправности крыш и унитазов... Словом, нет проблемы - решена... Ура! товарищи и господа! - И вновь чепчики взлетели на небывалую высоту...
Вчера, после позавчерашнего голова трещала, а сегодня в ней пусто - и сразу - всё стало вокруг позитивно-зелёным... и благая весть принеслась из ЕдРа - и жисть понеслась по их славным законам - и нам уж от них не сбежать никуда-никуда, никогда... ля-ля-ля...

Вообще в Гайдпарке весело: Бульба не своим голосом предрекает кары небесные, Чапаев стихи пишет про невзаимную люббофь, а "Кошечка - игривый хвостик" всё норовит уму разуму научить - и только в меру нормальные, под своими фамилиями толкуют о том - о сём, о чём не принято как-то у нас в сторонушке вещать, видимо, в ожидании судьбы Навального...

Сергей Серотян обсуждает статью Утомленные клюквой.
Вообще- текстов было три - и во всех наш Дядя Стёпа поучаствовал. А вот четвёртый, интересно когда будет, с тем же припевом и переплясом...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Дожили: уже Мавроди предлагает Лукашенко спасать экономику!
Господи, они только собираются провести скрещивание идиотического социализма с прохиндейским капитализмом, а мы уже давно живём по письменам, начертанным монстром, рождённым от любви безумно деревянной копейки к зелёному вампиру - доллару - у нас эти скрижали ещё экономическими законами и рыночной экономикой называют - и смотрителем при монстре ...дон Кудрин...

Сергей Серотян обсуждает заметку Вообще в Г
С судьбой у меня всё нормально, как начертал Великий вождь всех народов - так и исполняется...
13-05-2011

Сергей Серотян обсуждает статью Православие, самодержавие, антисемитизм
Счас - опять в трёх соснах заплутаемся...
Сергей Серотян обсуждает заметку "Если я ус
Фонвизин, Грибоедов, Пушкин, Гоголь, Салтыков - Щедрин, Некрасов, пожалуй, и дедушка Крылов с А.Н. Островским - наверное, всегда будут точны в оценке "прелестей бытия" в российской жизни всех времён и эпохальных правлений...

Сергей Серотян обсуждает заметку Мы все из
Именно поэтому его музыка нашим гимнопросцам не подошла, т.к. они сами из содержимого отхожего места гончарной мастерской, где лепили остальных человеков ...
Сергей Серотян обсуждает заметку На "Гайдпа
А не плошая, заведи свою овощную грядку или выращивай фруктов...

Сергей Серотян обсуждает заметку "Учиться,
И сдав ЕГО-ГО, так и остаться недоучкой...

Сергей Серотян обсуждает заметку Чем тупее
Именно для этого и задумана реформа с ЕГЭ и т.д. и т.п. И Фурсенко во главе...
16-05-2011

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
Отбуксируйте Танюшку в "Мой мир" - она попросту заблудилась, если, конечно, не выполняет задание партии и государства, как недавняя героиня всех окультуренных СМИ...
- В России: чем дороже водка - тем дешевле человек...
Сергей Серотян обсуждает заметку Дедушка Мо

Сергей Серотян обсуждает заметку если у вас
Всё это пи-дёжь, милый, но вредный...

Сергей Серотян обсуждает заметку На реплику
Так не принято под клиентом суетиться...

Сергей Серотян обсуждает заметку Никак не м
А ты со станка слезь...

Сергей Серотян обсуждает заметку Дедушка Мо
Неужели и В.В. и остальные - великие?
17-05-2011
Сергей Серотян   
Ребята, приходится повторяться... Я задал вопрос: Гайдпарк, случаем, не Прхоров содержит? Мне лично надо определиться... Отвечать прошу однозначно - не берите пример с наших самых честных и сублимированных в онлайт-пространстве чиновников...
Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
Дак, давно известно, как приятно быть приятным, да ещё во всех отношениях, со времён "Мёртвых душ" Н.В. Гоголя...
Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
И раздавалось в пустом безмозглом пространстве эхом: Танюша... - нюша... - Нюша...
Сергей Серотян   
Когда начинает ...гек, а заканчивает ...чук, то отплёвываться приходится Голиковой... Это только для тех, кто умеет читать...
Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
Да, с весельем напряжёнка - сплошной дамский юмор...
Сергей Серотян обсуждает статью Золотая орда бюрократии.

Я уже слышал эту их главную подкидную мысль: №1 - менты, № 2 - медицина, № 3 - учителя... Окснитесь, перекрестясь, а где самые главные, кто кашу заваривает, - чиновники? А Вы либо на удочку попались, либо сами из ордена печатеносцев...

Сергей Серотян обсуждает статью Золотая орда бюрократии.
Наконец, вспомнили - чем были - тем и остались... На дворе XXI век, а мы всё в XI-ом - только костюмчики и названия поменяли - это ещё Дмитрий Лихачёв заметил, а я просто вижу - прав академик, из зэков, оказался...

Сергей Серотян обсуждает статью Идиотизм по-американски (ВИДЕО)
 
Непонятно, зачем это подкидывать - понимаю - америкосы, тупые, а мы, умные, - но больших идиотов, чем содержим мы на своей шее, в обжитой вселенной не существует, так что о себе бы нам выводов побольше делать...

Сергей Серотян обсуждает заметку Настроение
 
А за шею - не пробовали...

Сергей Серотян обсуждает заметку Нестабильн
 
Почему только на нефть - на всё, чего любая революция доказывает. Я умолчу о нашей - величайшей, мать её за ногу...

Сергей Серотян обсуждает заметку Я вам нрав
 
В фас, профиль и общая картинка - неглиже - тогда и говорить можно...

 Сергей Серотян обсуждает заметку Да, с весе
Елена, у нас от всего весёлого повеситься хочется не только на шею, но и за шею...

Сергей Серотян обсуждает статью Легко ли быть москвичом?
 
Легко - если ржа не заест...

Сергей Серотян обсуждает статью Кремлевский мечтатель: Письмо президенту
 
Пишу же: Они с Олимпа - и нам убогим, у подножия горы в прахе их божественных директив обретающимся, их тонких ходов не понять, но они есть - и скоро полетит благая весть по всем чиновным кабинетам и кабинетикам зашушукаются, портреты передвигать и перевешивать начнут -и увидим мы - который на солнечной стороне и в глаза бросается - это и будет громовержец - сиречь Президент...

Сергей Серотян обсуждает статью “Это совсем не шоу”: Медведев не дал ответа на главный вопрос
 
На нынешний момент: лучше позже - чем больше никогда...

Сергей Серотян обсуждает статью Сочи-2014 и Берлин-1936
 
Ура - ещё и арийцы...

Сергей Серотян обсуждает статью Сочи-2014 и Берлин-1936
 
Н-да, - очень целеустремлённый товарищ - кого-то в чём-то напоминает., вот только надо вместо доски - горные лыжи, а так лозунга не хватает - "Ух ты - ах ты - все мы аргонавты"...

Сергей Серотян обсуждает статью Геббельс написал бы заявление об уходе
 
Думаю, родное телевидение, рассказывая о достижениях и победах нашего сегодня, ещё и сто очков вперёд даст сказочникам с Запада - у нас просто ренессанс древнегреческой мифологии - боги (ясно кто) - Олимп (Кремль) - олимпийцы в думе - и олимпийские игрища во всём с будущей кульминацией в столице отставных жителей Олимпа - Сочи в 2014 году - сплошной всеобщий праздник с подтанцовкой на коньках и без оных., да и под крутой вопль нашей многочисленной фабрично-ремесленной попсы...

Сергей Серотян обсуждает заметку Женское те
 
Женское тело - это "Правое дело"...

Сергей Серотян обсуждает статью КАРТОФЕЛЬ ПО-КАЗАЦКИ
 
Вкуснятина - это блюдо я едал на севере, правда с чесноком было туго, заменяли мелко нарезанным луком... но с чесноком лучше...

Сергей Серотян обсуждает статью Путин вернется в Кремль – мнение
Ну, что ж - возрадуемся: значит не всё ещё в специальные фонды перевели в банки США - есть ещё чего схоронить от нас для будущей безбедной старости на лазурных побережьях...

Сергей Серотян обсуждает статью В России появились плакаты, призывающие готовиться к концу света

А мы итак в конце - так что не надо нас дурилками пугать - у нас милицейские сериалы есть...

Сергей Серотян обсуждает заметку В России: сегодня в 6:53 Рейтинг 0
Виктор, я разделяю ваше мнение, но Вы же понимаете, что те, кто пристрастился будут, как и наркоманы, тянуть из семьи всё, воровать или добывать у прохожих любыми способами - вот в общем-то, о чём я высказался...

Сергей Серотян обсуждает фото сегодня в 6:48 Рейтинг 0
Да нет это просто проект ледяного домика с леденцовыми окнами - очередная красивая сказочка для избирателей. Хорошая картинка...

Сергей Серотян обсуждает заметку прыть диси
 
А чего Вы диссидентов вспомнили? Если понимать значение этого слова - у нас сегодня в России только члены Единой России и шваль из ЖКХ - не диссиденты - остальные как раз они и есть, только буквы с - две...
19-05-2011
Сергей Серотян обсуждает заметку Вопрос к л 31 мая 2011
Хотелось бы в вечном городе устроиться, но грехи не пускают...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Да, с весе 31 мая 2011
Хорошо, продолжим долго жить, которое не запретишь... И как пелось в одной однозначной песне: "Эту песню не задушишь - не убьёшь..."

Сергей Серотян обсуждает статью В российском паспорте появится новый элемент
31 мая 2011 Неужто это будет "Пятый" элемент?

Сергей Серотян обсуждает заметку Предлагаю 31 мая 2011
Спасибо за понимание - это верно: чего же надо накуриться, чем унюхаться и чего переесть, чтобы принимать такие судьбопоносные решения...

Сергей Серотян обсуждает заметку Не любит у 31 мая 2011
Горе от чего от ума - всё же или от нежелания читать? Да и поначалу название у А.С. Грибоедова было точнее: "Горе уму"...

Сергей Серотян обсуждает заметку Обратил вн 4 июня 2011
Ошибаетесь, просто их, из прикормленных сицилийстическим строем, больше осталось среди выживших - других они выводили как и чем можно было, даже дустом, а теперь вместе с бредовыми кинофильмами того времени поют осанну системе, родные детки которой и правят нами сегодня, но там было совсем не отобранное и разрекламированное телевидением кино... Читайте Виктора Астафьева - и поймёте - как было в самом деле...

Сергей Серотян обсуждает статью В ответ на ваши комментарии и обвинения.
4 июня 2011 У меня была мать всё же мудрая - она говаривала, когда я пытался на бытовом уровне в стиле анекдотов путать свои проблемы с национальными, - "В каждой нации есть дураки, но большинство нормальные люди..." Я бы ещё добавил, что нам всем, живущим на просторах России, надо при любом общении включать голову. А то, что безголовых всё больше - это проблема не национальная, а социальная да ещё с чиновным душком, потому что власть давно в курсе, что управлять тёмными и одноклеточными намного легче и проще...

Сергей Серотян обсуждает статью Медведев должен поставить точку в затянувшейся истории с Ходорковским 4 июня 2011
Всё будет честно и не вызовет разговоров, если рядом будут сидеть "чукотский исполин", "куршавельский петух", другие "выдающиеся деятели мешка и безнала", а также основной лидер главной партии и все её члены - по совокупности заслуг на государственном и иных поприщах. Ежели нет, то работает старый советский анекдот: "Буду пить из протеста, пока не отпустите Луису с карнавала..."

Сергей Серотян обсуждает заметку Раньше при 4 июня 2011
А ещё, как и раньше, у них хорошо звенит в кошельках...

Сергей Серотян обсуждает заметку Надежда ум 4 июня 2011
До этого помрут Вера с Любовью, если на панель не подадутся...

Сергей Серотян обсуждает заметку (материал был удалён) 4 июня 2011
Значит самые зрячие у нас - мигранты из наконец-то свободных до беспамятства республик мусульманского экономического чудо развития...

Сергей Серотян обсуждает заметку Грудь, пож 4 июня 2011
А иные ещё и используют...

Сергей Серотян обсуждает заметку Идея может 4 июня 2011
Страсть к иным идеям сумела остановить время - оглядитесь - и увидите, в каком веке мы околачиваемся, благодаря этому феномену...

Сергей Серотян обсуждает заметку (материал был удалён) 4 июня 2011
Надо только включить телек - и радоваться можно до потери пульса...

Сергей Серотян обсуждает заметку (материал был удалён) 4 июня 2011
Там, где я родился, в народе ходила поговорка - Чай не пьёшь - какая сила будет: чай попил - совсем ослаб...

Сергей Серотян обсуждает заметку В психиатр 4 июня 2011
То-то я смотрю в нашей портяночно-унитазной элите - сплошные поклонники этой аглицкой сказки... («Алиса в стране чудес»)

Сергей Серотян обсуждает заметку Без бумажк 4 июня 2011
Скорее - на анализе...

Сергей Серотян обсуждает статью КНДР пообещала отомстить Южной Корее за оскорбление портретов Ким Чен Ира 4 июня 2011
Они это делают, чтобы попаданий было больше, попробуй попади в иные хорьковые мордочки...

Сергей Серотян обсуждает опрос Как Вы оцениваете работу главного редактора Сергея Малинина в Гайдпарке?  5 июня 2011 в 2:51
Что-то не верится, что здесь ещё и редакторы работают...

Сергей Серотян обсуждает опрос Когда все-таки наступит конец света? 5 июня 2011
Так Президент же сказал, что у педагогов зарплата в среднем 15 тысяч, а затем заявил, мол в курсе, какие эти зарплаты на самом деле - вот и с пенсионерами та же петрушка, в среднем по району "стопудовый урожай", а в частности..., но не будем в наше радостное время фронтов и достижений о частностях, коими и являются "средние" знания, зарплаты и пенсии... среднездорового среднестатистического гражданина РФ, не находящегося ещё в местах, не столь отдалённых...

Сергей Серотян обсуждает статью Что с петрушкой то делать? 5 июня 2011 в 2:40
Это Петрушка во всеобщей нашей клоунаде наркотиком работает, а зелёная петрушка переваривать помогает дрянь всякую, что нам сбывают вместо еды наши доблестные балбессмены ...

Сергей Серотян обсуждает статью Западные банкиры уже разворовали деньги Ливии
5 июня 2011 А наши банкиры, бедные, опять у своих с последних штанов проценты тянуть будут, для ливийских вариантов у них мозгов не хватает: вместе с хватательными органами они опять в пролёте - вот и верещат о свободолюбивой джамахерии во главе с главным джама-хером...

Сергей Серотян обсуждает статью Почему в России нет миллионеров 5 июня 2011
Да, прячутся - ибо придут - и отберут, власть и органы не скупишь на корню, как это делают те, кому дали довороваться до миллиардов...

Сергей Серотян обсуждает заметку Поскольку 5 июня 2011
А ещё миллионными тиражами издать плакат с профилем дядюшки Пу, грозящего пальчиком, и надписью: "А ты записался во ФРОНТ?!"


Сергей Серотян обсуждает опрос Как вы оцениваете интеллектуальный уровень ваших собеседников на ГП? 5 июня
Уровень разный, но очень много тех, кто, как когда-то написал пародист Иванов, изъясняются на "... великом русском языка...", а ведь ещё грядёт новая волна знатоков, сдавших ЕГЭ по ему родному, этих "птенцов гнезда Фурсенкова"... 

Сергей Серотян обсуждает опрос КАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ НУЖЕН РОССИИ СЕГОДНЯ.
6 июня 2011
А "гигант мысли и демократии" всё о народе печётся, весь в делах и заботах...
Сергей Серотян обсуждает опрос КАКОЙ ПРАВИТЕЛЬ НУЖЕН РОССИИ СЕГОДНЯ.
6 июня 2011 Правителей не нужно, у нас итак - никакие...

Сергей Серотян обсуждает статью Готовится гражданская война? Или зачем Путину Народный Фронт…  6 июня 2011
Рулетка под прикрытием, как в Подмосковье - только политико-экономическая и с запашком...

Сергей Серотян обсуждает статью Навальный против Путина и Медведева.О коррупции во власти. 6 июня 2011
Во многом Навальный прав, не хотелось бы только, чтобы он пошёл на откровенный союз с любыми, кто против всего и всех, или со всеми несогласными просто по жизни: так и до поддержки "идей" Шариковых - Швондеров можно докатиться... Но то, что мы все становимся всё более маргинальны по отношению к влиянию на события в стране, регионе, населённом пункте - это верно - всё опять вверх ногами - и маргиналы, давно состоявшиеся по своей сути и поступкам, сегодня являются властью, в принципе охлократической, а любые общественные проявления и недовольства объявляются антигосударственными и антиобщественными, что даёт властям право на расправы - и в Белоруссии власть давно уже идёт этой дорожкой, правда, неясно, к чему и куда она приведёт...

Сергей Серотян обсуждает статью Как тебе новая (старая) национальная идея России, брат? 6 июня 2011
Вот и сбережением населения занялись - вопрос только в том, что тюрем и дурдомов сразу для всех не хватит, а лагеря ещё не успели подготовить, но уже мысли о спецсохранении есть, а бараки Прохоров поможет отстроить - он давно с идеей носится...

Сергей Серотян обсуждает статью Пролив на двоих. Разрешен многолетний приграничный спор между Россией и Украиной 6 июня 2011
То был прилив мочи к двуединым головам, теперь "пролив на двоих", а бабки делить позовём сухопутного Лукашенко - у нас же принято всё на троих...

Сергей Серотян обсуждает статью Кувейтцам предложили покупать в секс-рабство «русских женщин, взятых в плен в Чечне». 8 июня 2011
Я думал, что дуры, типа Сажи Умалатовой, заседают только в наших советах и думах, ан нет - и в Кувейте прогрессивная дура в чадре прорвалась на трибуну - и сказала своё веское слово, аж обоссаться можно от логики и доводов...

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru
Салва, покажи личико...
8 июня 2011 в 21:58

Сергей Серотян обсуждает статью Как российский газ против германского огурца воевал
8 июня 2011 Там блогер предложил отдать "Газпром" Украине - согласен, хоть в Буркина Фасо, всех отправить, их туда, а газпромовские хоромы - под больницы, институты и дурдома, газ оставить народу -интересно долго их не будут есть. и пригодятся ли они в стране "Честных людей"...

Сергей Серотян обсуждает фото 12 июня 2011
В центре, желательно, нашего  чиновничка, в галстуке и с повязкой на рукаве...
Сергей Серотян обсуждает фото 12 июня 2011
О чём задумался детина, кукловод приветливо спросил, какая на сердце кручина. скажи, тебя кто огорчил... (из народной песни слов не выкинешь)...
Сергей Серотян обсуждает заметку (материал был удалён) 12 июня 2011
Так как она по совместительству была ещё и любовницей хозяина кабинета, контракт признан законным...
 Сергей Серотян обсуждает фото 12 июня 2011
Кресло российского правосудия...
 Сергей Серотян обсуждает заметку Умный так 12 июня 2011
Это Вы о наших думках, задумках и Думе в их полной красе и величии...
Сергей Серотян обсуждает заметку Вчера к на 12 июня
Как в старом анекдоте: вечно ты Абрам во что-нибудь вляпаешься - вчера - в говно - сегодня в "Народный фронт"...
Сергей Серотян обсуждает статью Российский суд станет гуманнее советского? 12 июня 2011
Уже поташнивает и от праведности нашего суда и от его гуманоидности...


Сергей Серотян обсуждает заметку Жизнь коро 14 июня 2011
И ты тоже попадёшь в..?
Сергей Серотян обсуждает опрос В каком возрасте стыдно быть старой девой? 14 июня 2011
Да, ладно - икрянки в возрасте всегда в цене...
Сергей Серотян обсуждает статью Чем кавказская коррупция хуже брянской 14 июня 2011
Она намного прямолинейнее и без ханжеского выражения рожи, как, например, на седом от ужаса Урале...
Сергей Серотян обсуждает заметку Салва, пок 14 июня 2011
Будь я на месте наших горе дипломатов, добивался бы выдачи её нашему "правосудию" всеми средствами, чтобы она нашей тюрьмы вкусила - думаю, если бы добралась снова до своего Йебена, у неё не было бы больше подобных предложений - и другим была бы впредь наука... 
Сергей Серотян обсуждает заметку Эх-хорошо. 16 июня 2011
Да это именно так - и многие в городах больших не понимают, что это подлая, угрюмая, необразованная, но нахрапистая с уголовным оттенком сила, теперь ещё и получившая возможность иметь большие деньги - это главный резерв путинизма любого разлива... 

Сергей Серотян обсуждает заметку … Не то до 17 июня 2011
Прямо про родную власть: ни веса, ни проку - только подсирать может...

Сергей Серотян обсуждает статью Азиат в России 18 июня 2011
Если вглядеться в устройство нашего несравненного охлократического государства и в лица выборных, что являются его квинтэсенцией - у нас не просто Азиопа, а она в кубе при большой заднице любимого нашими, не менее любимыми, руководителями Китая. Что ещё хуже - это нетленное, ни на чём не основанное чуйство вдалбливается в головы одуревшего от инноваций власти электората, который потом изберёт мандаринов всероссийского китайского народного собрания. И будет этот хурал хуралить и куролесить до всеобщего посинения, а может и пожелтения.

Сергей Серотян обсуждает заметку У мужчин ж 19 июня 2011 
Чаще - бараны...
Сергей Серотян обсуждает заметку Жизнь возм 19 июня 2011
Но, как вещалось в одной хорошей комедии, "А хорошо жить ещё лучше"...
Сергей Серотян обсуждает заметку Прошу посл 19 июня 2011
Запишитесь на семинары Единой и величайшей партии, вступите во фронт, отправьтесь на передовую для борьбы с непонятливыми - а там и зарплата прирастать, как по мановению волшебной палочки. начнёт...

Сергей Серотян обсуждает заметку Елозящие з 20 июня 2011
Если нет обратного пути они, как кошка, загнанная в угол, будут бросаться на нас - полицаи уже есть...
Сергей Серотян обсуждает статью О вежливости (письма президенту) 20 июня 2011
Противно от молодых маразматиков и окружающего их целым фронтом ворья...

Сергей Серотян обсуждает статью Обзор событий недели… (№30) 20 июня 2011
Всегда знал китайский "друг" ещё себя покажет, и нам тоже, любимым поставщикам военных технологий...

Сергей Серотян обсуждает фото 21 июня 2011
Потому что именно она записывает в очередь на вступление в народный фронт заединщиков, а народ толпится, думая, что она записывает на обслуживание, хотя может отличившимся "фронтовикам" и в этом повезёт...
Сергей Серотян обсуждает цитирование Росскийски 21 июня 2011
Эти недоучки нарешают... А ещё я предлагаю Думе пересмотреть положения библии - и небесные решения тоже пересматривать, если они не устраивают власти - и тогда уже никакой Лермонтов не напишет:
"Но есть и Божий суд, наперстники разврата!
Есть грозный суд: он ждёт; он недоступен звону злата,
И мысли, и дела он знает наперёд."
- А они и его решения смогут отменять - и продолжат свои дьявольские игры... 

Сергей Серотян обсуждает заметку … Плевать 23 июня 2011
Прямо плевать вообще нежелательно - там всегда маячит какое-нибудь "Первое лицо"
Сергей Серотян обсуждает заметку В Ливийско 23 июня 2011
Важно. что Фонвизину ещё привиделось...
Сергей Серотян обсуждает статью В России вводится новая форма «больничного» 25 июня 2011
Будет выдаваться поголубевшему от упражнений Кремля населению и в первую очередь членам Единого фронта - этим презервативам власти, поэтому и цвета такие - голубое с жёлтой каёмкою...
Сергей Серотян обсуждает статью «Дедовщина» по-детски. В российских детских больницах пациентов избивают и насилуют
25 июня 2011 Что вы хотите иметь в государстве, где сто лет тупые и бандиты у власти, а все его социальные и иные институты - по сути тюрьма...

Сергей Серотян обсуждает заметку (материал был удалён) 27 июня 2011
А может, её (Матвиенко)в незалежную родинку отправить - вместо нынешнего их чудака...
Сергей Серотян обсуждает статью Грузинские власти попросили называть страну Джорджией  27 июня 2011
Ещё лучше Джорджия Бушевна Абамия, а девичья фамилия: Сакартвело, но по последнему супружнику: Саакашвили...
Сергей Серотян обсуждает заметку Фронтовика 27 июня 2011
Нет они не такие - надо переступить особую черту, чтобы урывать у сирот, пенсионеров, инвалидов, слабых те крохи, которые им скидывает с бюджетного стола государство - это твари, и часто тупы, как пробки, поэтому проблемы с совестью нет вообще, но они и не могут ничего сделать для общего блага: даже создание фронта подтверждает мою мысль о их духовном и интеллектуальном бесплодии...

Сергей Серотян обсуждает статью Сезон предвыборных маскарадов 29 июня 2011
Ну, согласен с автором -и довольный напеваю: Нет-нет-нет - не хочу Прохора - нет-нет-нет - дядю Пу - хочу...
Сергей Серотян обсуждает статью ЛДПР предложила запретить «мигалки» 1 июля 2011
Смысл заложен в самом слове - люди, пребывающие там, должны думать, но туда собрали таких, которым думать нечем - это парадокс похлеще "Фауста" будет - вот и собирает дядюшка Пу беспартийных на фронт, чтобы те в борбе за это (?) думали вместо единодросцев - и честно об этом говорит на всех телеуглах...
Сергей Серотян обсуждает статью ЛДПР предложила запретить «мигалки» 1 июля 2011
Как бы мигалки не запретили ЛДПР...
Сергей Серотян обсуждает статью ЧЬИ ДЕТИ БУДУТ УЧИТЬСЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ ? 1 июля 2011
Даже не читая - отвечаю: "Не наши..."
Сергей Серотян обсуждает заметку Урод в сем 1 июля 2011
Не, здесь Вы не правы - а конпозитор-песельник Крутой - тот ещё торговец -круче не придумаешь...
Сергей Серотян обсуждает заметку Урод в сем 1 июля 2011
 Дык, и песня давно уже есть, где поётся: "Какой ты нафиг таксист..."
Сергей Серотян обсуждает статью Должен ли педагог знать в совершенстве русский язык? 1 июля 2011
Да бросьте, самый безграмотный в педколлективе - директор, а получает он (она) сегодня нормально от 20 до 30 тысяч, в особых условиях намного больше. С них всех требуют всё что угодно, окромя знания родного языка, почитали бы Вы перлы деятелей Управлений образования. А ещё найдите методические книги для воспитателей детсадов - точно, прочитав страниц десять, от ужаса впадёте в ступор или будете смеяться беспричинно, случайно вспомнив особо онаученные обороты типа: "Дети, перед вами портрет козла..." - Я тоже сначала думал, что это фотография Фурсенко - нет, оказалось, нарисовано рогато-бородатое животное с нелучшей фольклорной биографией... Так что, чем выше должностной статус в образованщине, тем больше зарплата и соответственно меньше понимания, особенно в непопулярной ныне области знания - родном языке...
Сергей Серотян обсуждает заметку Разберусь  1 июля 2011
А в хавальник задумавшемуся о чём-то своём, девичьем, менту летит мусорный ветер - всё это быль - и наблюдал я это в Москве в июне 1991...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас…
Всем доволен и даже счастлив - и, как написал А. Платонов, так и хочется от избытка благодарности крикнуть "Да здравствует Первое мая", - можно и без весеннего рудимента просто орать, вытаращив в экстазе глаза: "Да здравствует..."
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля
Знаете, когда их отбирали и отбирают, почему-то самых кривых и берут, по молодости не у меня одного глаза от этого на лоб лезли, позже догадались, чтобы не подсидел, даже случайно - так и шла деградация власти, а началась оная с 1917 - вот и пришли - и без зеркал ясно, что все окривели или вынуждено прикидываются своими в искривлённом пространстве окосевшего социума...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас…
1 июля 2011 Вот, честно, согласен, но с нашим ЖКХ, ежели массово плюнем - утонем в слюне и с нас ещё деньги возьмут за беспокойство - по введению очередной графы "Борьба со слюнопотоком..." в квитанции об оплате несуществующих услуг...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
В таких очках и собачьи экскрименты могут огурцами показаться и нанайцы инженерами человечьих душ высветятся, так что, как говаривали в старину: "Разуй глаза, милай"...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
А она как начала закатываться после Маршаковского "Мистера Твистера" так и покатывается над нами, если понимает, чего у нас тут булькает, а мы сней всё в догонялки играем, только теперь сначала Португальскую волость догоним, а там и за испанцами, глядишь пристроимся. Как писал и пел Высоцкий: "Бег на месте очень увлекателен..."
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Сам-то уже лёг на грунт и додыхиваешь кислород..?
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
У них школа одна...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Спасибо, некоторые не замечают, что "с юмором..."
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Верно - нам бы и упоминания о них тогда не нужны были бы здесь, без них бы обошлись...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Да писал и я ещё в 70-х

А время было сложновато:
Над Русью вис симфоний стон -
Была эпоха то ли Аллы,
То ли великих похорон...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Интересно посмотреть, как сосут потолок... Это тот ещё финт, наверное...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Дак, Вы откровения Собчак и Канделаки послушайте, когда они сами за жизнь высказываются - они и королеве в дуримарстве сто очков дадут -и уважаемые властью и теленаселением, не хуже какойто драной французской первой леди...
Сергей Серотян обсуждает статью Самое-самое у нас… 1 июля 2011
Не-е-т, я ещё студентом понял, что это система надувательства и место работы для особо неодарённых, а кроме того школа коммунизма - вот и с гражданами товарищи и господа указывают - напряжёнка...
Сергей Серотян обсуждает заметку Фронтовика 1 июля 2011
Это смотря которой и в каком звании - есть выдающийся пример в учебник для воспитания подрастающих - Аня Чапмен. Так что, дорогой друг, и у нас просветы и просветления бывают, даже в мужских журналах для зарабатывающих женщин...
Сергей Серотян обсуждает заметку Фронтовика 1 июля 2011
Спасибо, ухожу во фронт, не поминайте лихом, если не дотяну до звания фронтовика и сгину, считайте единопросцем...
Сергей Серотян обсуждает заметку Чрезмерное 1 июля 2011
А Вы какое хотели - кавказской наружности..?
Сергей Серотян обсуждает ссылку 1 июля 2011
Да-а, какие чиновники появятся без страха и упрёка, прям рыщари кресла и обирала...
Сергей Серотян обсуждает заметку Стоит ли ж 1 июля 2011
Жаль только берущих много, а делающих всё меньше - вот так и не состоялась светлвя мечта преподавателей "Научного коммунизма"...
Сергей Серотян обсуждает статью ПЯТНИЦА! Пора ставить эксперименты над организмом.  1 июля 2011
Эх, это среднее соображение паренькам бы в Кремле, умолкаю при воспоминании о талантах в регионах, пронизывающих флюидами несусветной глупости всю жизнь от центров до самых до окраин...
Сергей Серотян обсуждает статью Неугомонный Рошаль снова наступил на мозоль Голиковой  1 июля 2011
А у неё нет мозолей - она как раз всё время только и тратит, что на сведение пятен, прыщиков и мозолей, а вот её дружки с мозолями на сиделах -это особый разговор: врачи - торговцы уже довели большую часть население до самолечения и до всяких волшебников - заговорщиков, но те хоть обещаниями успокаивают людей и не вопят на них, а национальная медицина только придурковато скачет, как Киса Воробьянинов, и вопит: "Деньги дай, дай деньги..." - и видимо все фронтовики - заединщики, а у Рошаля ещё сочувствие к людям и рудименты совести остались - вот образованцы от медицины и злятся, потому что до сих пор их у него не ампутировали...

Сергей Серотян обсуждает статью Должен ли педагог знать в совершенстве русский язык?  02-07-2011
Это старая песня - граждане понимают, власти должны понять, что хороший воспитатель детского сада поллезнее для общества чем продавец, милиционер и депутат вместе взятые, так как многие наши расходы и беды идут из детства - и дешевле создавать условия детям в детский дошкольных, школьных и иных учреждениях, чем потом содержать миллионы арестантов, да ещё по европейским стандартам, о торговцах и депутатах говорить не буду - и так всё с ними ясно...
Сергей Серотян обсуждает статью Пишите письма...
Мне интересны Ваши комментарии, но не вступите в союз радостных позитивистов, там и до фронта останется недалеко...
Сергей Серотян обсуждает статью Пишите письма...
Просто - это и есть правящая каста. И, попав туда, либо принимаешь правила игры с судьбами людей, либо вылетаешь под любым, даже надуманным предлогом, но оставшиеся в стае своих никогда не сдают - и плевали они даже на свои же законы, которые и писались с вывертами, безграмотно косноязычно, аллогично и запутанно именно для того, чтобы от одного их прочтения у незакалённого человека заболела голова, и он, махнув рукой, позволял бы им рулить, а сам, тоже нарушая законы, становился как бы пассивным сторонником кодлы... Правда, есть конфликт интересов, на котором и стоит строить весь сыр бор, затем противоречия в самих законах и законов с подзаконными решениями на местах - и всё равно дело это - уесть братию,трудное, неблагодарное, противное и разрушающее...
Сергей Серотян обсуждает статью Пишите письма...
А ещё, если Вам хочется посмотреть, как их трясёт, напишите слова: "ибо", "сударь", "коих" и подобные, - от этих слов у чинуш всех рангов в лицах "Пляска Святого Вита" начинается, голос пропадает, и шерсть встаёт дыбом - это же неучи и присоски... Сергей Серотян обсуждает статью Пишите письма...
Спасибо, я как-то застеснялся и не написал, хотя очень хотелось использовать это слово - чиновная власть именно доводит просителя до "охеревания", а там уж минутное дело ему же приписать чего-нибудь от мелкого хулиганства в крепких выражениях до " бросался на трудящегося чиновника и укусил его за указательный палец" - свидетелей вся контора, даже те, кто на незаслуженном отдыхе в Тайланде ошивались, - и песец: можно шить дело на человека...

Сергей Серотян обсуждает заметку Владимиру 3 июля  2011
Он поскромничал или не просчитал в спешке - лишних слов - два: "Бог и Россия"... Предлагаю новый перепев старой кричалки: "Путин! Партия! Все во Фронт"- и это можно орать до бесконечности...

Жирная еда, пиво, туалетная бумага и хорошие дороги - всё это от дьявольского капитализма, а коммунизм предполагает голод, нищету, придурков у власти и уворованные на любом ремонте средства, в том числе и дорог. Так радуйтесь: мы уже живём при нём наступившем, эра всеобщего счастья настала, пришли его вестники - падшие ангелы из ЖКХ - дальше только конец света…
20-07=2011

О юбилее августовских событий в Москве…

Это скорее лица, так и не пришедшей демократии… А нынешней охлократии такие даты как серпом… – они пока ещё обыскивают, если так ещё с годика два протянется – будут, как в Лукашенщине, сразу хватать и тащить, чтобы аплодисментов даже не было…
23-08-2011

Конечно – с интеллигентностью напряжёнка…
(Продолжая тему, поднятую Беллой Чабаненко, и отвечая на наскоки потомков «социально близких»)

К сожалению, вынужден согласиться с большинством оппонентов. Да, и на мой взгляд, со смертью двух великих интеллигентов: А. Сахарова и Д. Лихачёва, а также последующей деградацией высшей российской школы, начавшейся намного раньше, чем случился 1991год, говорить об интеллигенции даже как о тонком слое нашего народонаселения сложно  –  интеллектуалы, кои так ндравятся социально близким публика разношёрстная, и не тянет на звание интеллигенции, ибо часто продажны на корню, либо запираются в своих хрустальных чертогах науки, как это было поначалу с Сахаровым, и только лобовое столкновение с реальностью заставляет их задумываться; врачи и учителя - никакие не интеллигенты, так «образованцы» советских и постсоветских времён. Правда, есть небольшая надежда на тех, кто случайно опылился, и напыление разрастается, у кого-то есть родимые пятнышки интеллигентности от предков, не обязательно по аристократической линии, этой всё же опасной  для любого тоталитаризма болезни, некоторые, лучшие, как кони, в яблоках пятен, но с интеллигентностью как явлением, что советская власть с непреходящей ненавистью воевала, что современные блюстители псевдо патриотических рядов готовы бросаться на каждого, кто правильно выговаривает слова, а уж за собственное понимание проблем и высказанное мнение готовы удушить бессудно. Так что, интеллигентов, в понимании А. П. Чехова, уже давно нет и, скорее всего, не будет, но вот совершать гражданские поступки, имея ввиду великий моральный потенциал русской, российской интеллигенции никто никому помешать не в силах – однако путь этот тяжкий для всех, от интеллектуала до протёршего от пота глаза труженика, которому надоели паразиты и захребетники с  их маниями величия и желания проецировать тюремно-камерный стиль своих органов и борделей во вселенском масштабе…  Поэтому вперёд - к новой, хотя бы гражданственной интеллигентности паспортных граждан евразийского пространства, вновь называемого Россией…
25-08-2011

УТРО ТУМАННОЕ, УТРО ДУРНОЕ - ОСЕНЬ ПРИХОДИТ БОЛЬЮ ЗУБНОЮ...

Сергей Серотян обсуждает статью Иван Засурский: вся правда об интернет-СМИ 1 октября 2011
Если то, что толчётся сегодня в телеке, журналисты, то, что тогда продажное, недоученное барахло? Даже советские, находясь под прессингом спецслужб, считали нужным противостоять дуримарству власти...

Сергей Серотян обсуждает заметку Плывёш на 2 октября 2011
ПлывёшЬ, радуешЬся (ставишЬ вопрос - чё делаешЬ?)

Сергей Серотян обсуждает заметку Глядя на т 2 октября 2011
"Жаль только, что в пору эту прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе..." А для нас единый путинизм и воровской накопительный период капитализьма начала 17 века в одёжках 21...

Сергей Серотян обсуждает заметку Глядя на т 2 октября 2011
Если бы он накапливал, а не тянул чужое, да ещё иногда показывая топор из под полы...
 
Сергей Серотян обсуждает цитирование М.Прохоров 2 октября 2011
А нам это зачем?

Сергей Серотян обсуждает статью Неправая Россия 2 октября 2011
Застой для большинства жителей большой страны был самым лучшим временем истории СССР, всё тихо трещало и разваливалось , но медленно и под бормотание престарелых чудаков, пока оно, политбюро, не ввязалось в никому не нужную войну в Афганистане - и рушиться великая советская стена начала быстро и безвозвратно. Но выжившие под обломками запомнили эту информационную глухую вату с песенками типа "Мой адрес не дом и не улица..." - и теперь ностальгируют по тишине и очередям, когда чиновник немного побаивался парткома, брал понемногу, не выставлял напоказ своё непролетарское житьё-бытьё, сплавляя детишек и деньги в страны империалистического окружения, чем и подготовил себе и потомкам хороший задел в новых условиях им же управляемой демократии. И зажил по новой сладкой жизнью свободного от проблем и законов индивида, а народ получил вторую серию прошлого бытия вместе с третьей редакцией гимна -так что сериал продолжается: Да здравствует Путин! Да здравствует застой!
 
Сергей Серотян обсуждает опрос Выдвинуть единого кандидата в президенты России от оппозиции - 2   2 октября 2011
Понятно, зачем убрали графу "Против всех"- и уже тогда стало ясно, кого, как и на сколько или за сколько будут выбирать - это и была главная строка, давно бы избавившая список от клоунов и позволявшая гражданам сказать своё слово, иногда и в выражениях непарламентских, а теперь как в анекдоте - выбираем по запаху из разноцветного "г": дунул - партия, дунул - снова "г", об каждом отдельном экземпляре представителей народа уже даже кимвал не бряцает...
 
Сергей Серотян обсуждает ссылку 2 октября 2011
А так как ешё и День пожилого человека, с праздником Вас пожилые пехотинцы... 

Сергей Серотян обсуждает статью Модернизированное мракобесие 3 октября 2011
Если во главе с Фурсенкой, то они так просвищат мозги новому поколению, что из серого мозговое вещество от ужаса превратится в серо-буро-малиновое, потом залакируют его новациями ЕГЭ и ИГОГО готов, можно на остров лошадей Свифта заготовки отправлять...
Сергей Серотян обсуждает статью На-на-на технологина. 3 октября 2011
Почему-то послать хочется в ЖЖ...
 
Сергей Серотян обсуждает статью О рабстве 3 октября 2011
Вообще, иногда так и хочется ЖЖ перевести как Жопное жжение или Жжение жопы, на выбор...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Сатирик Александр Иванов сгорел от водки Его пародии расходились на эпиграммы, он стал своим ср 3 октября 2011
Да нормальный был мужик, а о Жирике очень точно, только тот и дальше, на глазах растрояясь - пятерится, словом, мельтешащий облик и взгляды - и не всё в нём ещё уточнено...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Что думают китайцы о современной России 3 октября 2011
Осторожнее с Китаем, они не проговорятся, что думают на самом деле, проговаривается их системное наступление на российские территории во всех сферах жизни: даже смешанные браки правительством втихую поддерживаются именно на территории России если только женщина русская, а он китаец, а наоборот как-то и не сложилось...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Государственный криминал. 3 октября 2011 в 7:38 Рейтинг 0
Ну, весело и надолго...

Сергей Серотян обсуждает статью Бред Матвиенко -новоиспечённой опричницы. Вертикальная система против избрания губернаторов. 3 октября 2011
Она не новоиспечённая, а уже давно сухарь в фундаменте новой Опричины, они все на О, но не это главное: какие-то задачки они решают вовсе не уровня государства, а проблемы будущего собственных недоделанных деток, так ето называется Мафия - и в пространстве современной России столь же ненавистно, как и слово "депутат"... Поэтому, честно сообщаю эту ... всех уровней выбирать не готов (каждый вместо троеточия может вставить своё заветное слово). Интересный словарик бы получился...

Сергей Серотян обсуждает статью За единороссов голосуют в основном женщины? 4 октября 2011
И проплаченная, ему же подотчетная публика, поэтому приход будет всё равно в пользу нужных... А бюллетени как перебрасываются и тасуются все наверняка в курсе...
 
Сергей Серотян обсуждает статью За единороссов голосуют в основном женщины? 4 октября 2011
Только не надо всех пенсионерок считать дурами, кроме того, они, ежели пойдут, скорее проголосуют за своё советское детство, так красиво воспеваемое Зюгановым и "К"...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Предгрозовое время. Россия. 4 октября 2011
К сожалению, наших больших держателей народной узды в России так ничему история не научила, в том числе, и с интерпретацией о наказании за грехи, тяжкие, - речь идёт о времени  С 1917 и далее до..., каждый пусть свою дату укажет, ему более созвучную... По мне, так ничего не кончилось, продолжается эра испития чаши...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Интернет-провайдеров обяжут указывать в договорах диапазон скоростей доступа 4 октября 2011
Давно пора - и в малых городах нет никакой конкуренции, поэтому цену какую хотят, такую и назначают за своё провайдерство - профанацию...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Азиатчина 4 октября 2011
Да, точно - картинка была тошнотворно-непристойная...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку - Скоро вы 4 октября 2011

Сергей Серотян обсуждает статью России выгоден слабый евро: Павел Мельник 5 октября 2011
А ну, их всех в ... опу, на греческое побережье, где они хотят настроить ещё больше вилл, поэтому и нужен нашим ворам слабый Евро...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Идите в Избирком и получите паспорт! 5 октября 2011
Не участвуй в клоунаде, манкируй их власть - и только тогда поймёшь, кто есть кто - иначе так и будут, с твоего тихого посапывания твориться разные делишки: раз пришёл, бумажку взял - значит признаёшь, что выборы есть, а кого интересует верещание про "честные" и "нечестные", когда думка сформирована - и начинает клепать по своему уровню понимания действительности законы...

Сергей Серотян обсуждает статью Таджикское организованное преступное сообщество, прикрывшись «Единой Россией» и «Народным фронтом»,  5 октября 2011  Пусть намазываются у себя в кишлаке...

Сергей Серотян обсуждает статью Людишки кончились 5 октября 2011
К раздаче денег прибыли внутренние войска, ФСБ и ФСО, которые никого не увольняли, но уверены: жалованье поднимут и им (ведь они, нацеленные на врага «унутреннего», куда важнее, чем какие-то армейские). Это и есть главная строчка на сегодняшний день...

Сергей Серотян обсуждает статью Почему россияне вечно ноют? 5 октября 2011
Потому что те, кто должен за наши же денежки нырять в фекалии, стали елитой, и они нас туда всё чаще макают всеми частями организма, при этом, на основании созданных ими же остроумных законов опускают в помойную яму хаоса и всю нашу страну... Попробуйте при таком состоянии общественной свалки, серном запахе и воровском угаре веселиться... Тот, кто это искренне делает и всё время призывает к объективистскому бодрячеству, скорее, уже давно состоит в этой лучшей силе всех времён и народов, не всем только понятно, чё только ей так синюшный цвет тюремных коридоров нравится - видимо генетическое прошлое проступает, происхождение из синяков, продавцов туалетных билетов и иных "социально близких" урлам реального социализма...

Вот и не надо быть заряженным на идиотизм электроном в этом дуропроводе Едра... 
Сергей Серотян обсуждает статью Что власть должна делать 7 октября 2011
Власть никому, никогда и ничего не должна - это ей все всегда должны, потому что она власть, да ещё в постсоветской России...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку Задача: Ди 7 октября 2011
В образовательных организациях, где в планах есть пункт "Анализ анализов" - возможно всё...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Чтоб жить на одну зарплату Граждане обанкротившегося СССР были богаче жителей благополучной России 7 октября 2011
К началу декабря будет 50 - а вот на сколько срежут потом - никто не рассказывает...

Сергей Серотян обсуждает статью Чтоб жить на одну зарплату Граждане обанкротившегося СССР были богаче жителей благополучной России 7 октября 2011
Тоже жили хреново, но за последние 20 лет уровень образованности нищеты существенно повысился. Можно и в отчёт главной партии взять...

Сергей Серотян обсуждает статью Радзиховский: "Потому что это наша Родина, сынок" 7 октября 2011
Он и в самом деле тупой, Вы что сразу по подписи не заметили, один из потомков "пастушка"...

Сергей Серотян обсуждает статью Радзиховский: "Потому что это наша Родина, сынок" 7 октября 2011
Да с Радзиховским понятно - сладко кушать, мягко спать всем хочется, а тут ещё и слово своё в обчественном развитии молвить - хорошо устроился, а вроде неглупый человек, но надо ведь как-то жить...

Сергей Серотян обсуждает статью Пародия на СССР 7 октября 2011
Отличная статья. Я всегда тоже настаивал на том, что все 20 последних лет - это продолжении сериала про Великий и дремучий... Поэтому и Леонид Ильич с его эпохой всеобщей тины вот - вот всплывёт этаким эпохальным примером. И тут всё ясно - всепроникающее воровство именно тогда и стало главным движителем советского социального лифта, и пассажиры этого лифта, их детки и содержанки и есть ныне главные действующие лица современной власти со старым их лозунгом: "Кто украсть успел, тот и власть съел", вернее схомячил и подчинил все её функции одному - самообогащению на всех уровнях властного монстра - это и есть их национальная идейка, от которой никто, из ныне прибившихся к властным возможностям, отказываться не собирается... Поэтому ЕР и КПРФ - две стороны одной чугунной медали, а на ребре выбиты все остальные ныне задействованные в выборах партии... Так что - Да здравствует советский застой, со всеми его прелестями, которые непременно вернутся. Только не надо про качание маятника рассказывать - иначе как глупостью эту теорию назвать нельзя. И про чередование лысых с волосатыми тоже не надо - это всё советские сказки про отсутствие нормального гражданского общества

Сергей Серотян обсуждает статью Радзиховский: "Потому что это наша Родина, сынок" 7 октября 2011
А всем остальным - почитайте последние произведения Виктора Астафьева, всё, что сказано в статье, там есть - и ещё хуже и правдивее высказывания писателя. И в насильственной деградации всего населения России и, в первую очередь, русских он винит именно советскую власть...

Сергей Серотян обсуждает статью Радзиховский: "Потому что это наша Родина, сынок" 7 октября 2011
Барон, господин Романов, видимо, потомок того Романова - Ленинградского, то ещё мурло в галстуке было... Знает он про всё - кто у власти. Он просто из тех, кто с верного курса людей сбивает...

Сергей Серотян обсуждает статью Обращение ко всем сторонникам 8 октября 2011
Она, наша «Дума», и к слову "думать" никакого отношения не имеет...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Обращение ко всем сторонникам 8 октября 2011
Ирина, с буквами "Э" и "Е" как? Ежели с "Е" - я Ваш сторонник...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Обращение ко всем сторонникам 8 октября 2011
Он самостоятельно, без спичрайтеров, бредит...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Обращение ко всем сторонникам 8 октября 2011
Да, перестаньте, у них в партии столько молодых придурков, что ещё на век хватит...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Обращение ко всем сторонникам 8 октября 2011
Чегой-то маловато сторонников у клона сегодняшней власти...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Если бы я был Президентом России... 8 октября 2011
Если бы я был президентом России - я бы им был... 


Сергей Серотян   Заметка в сообществе Белоголовый Орел  9 октября 2011

А меня всё больше беспокоит китайско-исламский фактор на границах России - они уже пришли и скоро нам покажут марши желающих жить у нас по ихнему, то есть, и нас приводя к общему знаменателю, благо у них есть опорные территории, всё это будет оплачено китайскими юанями. Позже жёлтые разберутся и с чадроносящими, а все остальные ещё вспомнят про хоть и плохонькую, но европейскую цивилизацию...

Сергей Серотян   Заметка в сообществе С открытым забралом  9 октября 2011

Это для того, чтобы Гюльчетай либо личико открыла, либо смоталась (можно и по-иному) в иное пространство...

Сергей Серотян обсуждает статью Потому что нет другого объяснения 9 октября 2011
И что? И сожгут... Как будто бы не жгли. Могу напомнить даже, сжигали в 70-х годах ХХ века, при батюшке, родном и маразматическом, Леониде Ильиче - В. Некрасова, Гладилина, Кузнецова и других, не шедших в ногу единым путём товарищей... А не так давно нашенские сжигали книги одного нашего ненашенского... Так что, поживём - увидим и не такое... И, кроме всего, Фурсенко со своими "назревшими" реформами разве не для этого нужен?
 
Сергей Серотян обсуждает статью Кота можно понять! 9 октября 2011
Мы здесь со своими рассуждениями больно похожи на этого кота, а вот другие Васьки слушают и воруют-воруют-воруют, а потом в сенаторы подаются...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Хлопонин дарит казакам угодья 9 октября 2011
Ну, и слава Богу, потому что если вспомнить, сколько у них отобрали в 20-х прошлого века и отдали "дружественным" большевикам народам, то это крохи. И ещё хорошо хоть не китайцам дарит, некоторые, что повыше, не такие территории китайцам втихаря отдали...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Искусство ли это? 9 октября 2011
Это и есть информационное общество, человек хочет засветиться - вот и выкидывает фортеля. Я помню в Екатеринбурге, где-то году в 98-ом под окнами дома где я жил, такой же, одетый Ихтиандром, весь в чешуе, купался в грязной глубокой луже котлована, а вокруг бегали фотографы и телеоператоры, снимая лапчатого и почёсывая его самолюбие - может это тот жабродышащий и добрался до Германии, где всё же больше платят за умение казаться необычным...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Интеграционный проект для Евразии — будущее, которое может родиться завтра
9 октября 2011
Понимаете, у нас так долго дружили в СЭСЭСЭРе, что никак раздружиться не могут... А Вы им какую-то интеграцию предлагаете. Они готовы хоть с лунатиками, хоть с фанатиками интегрироваться, но не в зад... Пока население России не будет жить лучше, при ужесточении вообще возможности промышлять здесь чем бы-то ни было бывшим названным братьям и сёстрам, кроме тех, кто позарез нужен хозяйству, до тех пор всей этой повисшей на шее российской экономики родне будет плевать на настоящую интеграцию - лишь бы урвать и убежать... Но, чего мы хотим от этих, если у нас свои чиновники, бизнесмены, попса живут той же мечтой о главном: наворовать, наполниться - и слинять. При таком подходе даже внутри страны люди будут глухи ко всей этой как бы нужной тарабарщине - и тоже всё время все потенциально перспективные будут смотреть в сторону цивилизованных стран в поисках предлога, как бы туда смыться...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Лукашенко: Эти айпады или айпеды - непрезидентское дело   9 октября 2011
Это чудо в перьях с колхозной ментальностью и латиноамериканскими замашками уже всем надоело...

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
"Выбери ценные бумаги!" Выбрал - и чё?

Сергей Серотян обсуждает статью Советское общество — классовое, базирующееся на частной собственности 10 октября 2011
Опять обидели смело глядящих в светлое позавчера чудотворщев из КПРФ... Вся эта верхняя накипь сегодняшняя и есть квинтэссенция того советского класса собственников, а чиновный люд и вообще только портреты меняет, а как ни хрена не делал - так и не делает, как ни за что не отвечал - так и не отвечает: и каждый от самого ничтожного до министров и депутатов крысятничает в меру своих возможностей в общенародной кладовой, откуда пропадают даже те крохи, что считаются общим достоянием...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Заплыв на резиновых женщинах в России 10 октября 2011
А те, которые настоящие женщины, могли бы и на членах, резиновых, заплывы делать, в ином случае какое-то лесбийское недоразумение...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Три дороги Путина: как будут развиваться события в политике в ближайшие годы
10 октября 2011. Водит пальцем по обоссанному песку этот Гена директор...
 
Сергей Серотян обсуждает статью "Нищеброды" ненавидят тех, кто побогаче за свободу воли? 10 октября 2011
Так мурло, среднеарифметическое, из Единой Рашки потрепалось, похвасталось - вот такие плебеи, безголовые и довели людей до точки, ибо именно Вы, господин "богатый" часто обладаете настолько маломерно-люмпенским сознанием, что диву даёшься, где таких наклепали - и вообще читали ли Вы что-то кроме букваря...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Повышение пенсионного возраста принесет немало выгод 10 октября 2011
Да я и предложил нынешнюю эмблему пенсионного фонда расшифровывать как петля на крюке на фоне колченогой табуретки - вот подобные статьи продавливания и пишут такие вот ударенные этой табуреткой... Осталось ещё им свою партию поточнее назвать Подлая Россия - и полный праздник наступит - "российско-китайский Новый год"...

Сергей Серотян обсуждает статью Дебилоид 11 октября 2011
Главное, что текст против неофронтовиков, которые уже просят награды за деятельность на полях войны со здравым смыслом, поэтому одобряю, потому что не перевариваю псевдуху, начиная с китайских игрушек и заканчивая нашими политическими играми в выборА...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Сколько стоят автомобильные дороги в России 11 октября 2011
Йе-е-е-е, е-е -йей и здесь мы впереди планеты всей!!!
Урвать, украсть, удорожить - и будем чудненько мы жить...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Йети Кузбасса голосуют за "Ё...ную Россию" 11 октября 2011
А что здоровых ещё выдвигают где-то куда-то во власть?
 
Сергей Серотян обсуждает статью Сказка от неисправимого оптимиста. Окончание 11 октября 2011
Самая верная фраза "Пора было будить жену". Только возникает в связи с некоторыми неясностями логического порядка некорректный вопрос: "Которую?"

Сергей Серотян обсуждает статью Йети Кузбасса голосуют за "Ё...ную Россию" 11 октября 2011
Ура! Вот уже один Великий народ, плодоносящий и бегающий по просторам Евразии, голосует за Единую азиопу...

Сергей Серотян обсуждает статью Назад в СССР 11 октября 2011
И страх и ложь росточки из одного корешка, ибо страх и рождает ложь. Позже она становится настолько всеобъемлющей, что ложью пытаются вызвать страх - и так по колесу, любимого всей нашей сволочью учения о спирали...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Назад в СССР 11 октября 2011
Она, наша двоюродная власть, и не переставала быть советской для большинства граждан и становится ею всё больше, копируя её отвратительнейшие явления и повадки, времён расцвета главной конторы, поставляющей нам лидеров и олигархов. И жизнь они хотят устроить также: они гуляют по миру, а мы сидим за железной стенкой, окружённые толпой региональных полудурков и вохрой, теперь называемой полицией. Других "дум высокого стремленья" как не было, так и нет. И, судя по празднику сердца и души - последнему съезду величайшей партии всех времён и народов №2, не предвидится, по крайней мере, на следующие 10 лет... А кончится всё так же, как и с предыдущей "великой эпохой"...
 
Сергей Серотян обсуждает статью США и Китай на пороге торговой войны 11 октября 2011
Не наше это дело лезть в их китайско-американские дела и разборки... Наши деятели теперь долги Испании скупать будут, видимо о судьбе своих вилл и поместий забеспокоились... Платить пенсии и зарплаты нет денег, а скупать бумажки, проеденные и пропитые весёлыми испанцами, пожалуйста. И Кудрин тут как тут - горе-аналитик на горбу российского населения...
 
Сергей Серотян обсуждает заметку А меня всё 11 октября 2011
Вот и мне не нравится. Они всё европейскую цивилизацию хают, а успехи наши только в рамках этой цивилизационной системы и случились - и государственные, и культурно-научные. А нас всё поворачивают лицом к востоку... Правильно - рабство и холуйство всегда было там тысячелетней традицией, поэтому, как видится мне, себе они оставляют свободу европейского выбора, а нам предлагают восточное холуйское покорство, когда они правы всегда, потому что они солнцеликие богдыханы во главе великой партии великого - вот на эту роль пока пробуют товарища, то И.В. выпячивают,, то Л.И. возвышают, а то и сами к нимбовому окладу примеряются. Не хотят значит, чтобы народишко без отца, родного и всегда правого, не остался... "Да, скифы мы, да, азиаты..." - вот под этот рефрен они уморили Блока голодом и так навеселились, что у потомков всё колики и схватки в животе, ибо о головах, благодаря заботам г. Фурсенко, речь идти не должна...
 
Сергей Серотян обсуждает статью Общественные организации могут заменить политические партии: мнение 11 октября 2011
Вот ещё один фронтовичок прорезался - и называется сие: не мытьём, так катаньем, но остаться на шее у населения, которому стать народом не дают...
 
Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru 11 октября 2011
На телевидении уже показывали сериал "Преступная Россия", теперь пора показывать подобный же - "Заброшенная Россия"...



Сергей Серотян   Заметка в сообществе В Объективе.Ру - объективно о главном!
Я вот тут про Испанию заикнусь, долги которой наши "великие" финансовые умы скупать собрались - и Кудрин тут как тут. Видимо, судьба родных средиземноморских вилл их забеспокоила или о народе испанском, пропившем собственные дивиденды, запереживали...
12 октября 2011

Сергей Серотян   Заметка в сообществе С открытым забралом
12 Октября - День "кадров", а кадры у нас ещё те, " все, как на подбор, с ними дядька... "

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru, раздел: Школа жизни
Вот и Фурсенко молодец - все его реформы ведут к одному - учить скоро будет только одна школа - школа жизни - и дёшево, и сердито...
13 октября 2011

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
Судя по количеству участников сообщества, у нас самая развесёлая страна в мире, а её лидеры - основные клоуны...
13 октября 2011

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru
Про конституцию...

Если конституция напечатана в твёрдых корках, ею можно стукнуть по башке чиновника, плюющего на неё со своего этажа власти, чем этаж выше, тем плевок смачнее, ежели в мягких корочках, можно прикладывать к стене, чтобы хоть немного смягчить удары, когда сам бьёшься о стену железобетонного российского бюрократизьма - вот и всё её назначение, ибо сталинская была даже демократичнее и грамотнее написана...
14 октября 2011

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru, раздел: На злобу... дня
Все толкуют: "Кто голосует?", "Кто поддерживает" - Отвечаю: "Электрорать, подключенная к каналам телесетей..."
19 октября 2011 в 12:55

Сергей Серотян  Статья в сообществе Цитаты из gidepark.ru , раздел: Я сказал
Другу Каддафи и антикоммунисту Стерляжникову...
Когда Вы под стол ходили, я уже тогда был признан официально "Врагом народа", потому что родился в семье людей, уже признанных с 11 лет этими, которые служат разным разведкам, а ВЫ случаем не китайский разведчик "Смелый как тигр", оценивающий дядюшку Дэна, скорее Вы служитель дела дядюшки Пу,... Читать далее
21 октября 2011 в 11:23

Сергей Серотян   Заметка в сообществе С открытым забралом
Г-н Минин добавил меня в чёрный список, не зная за что, но понимая игры. Даю ответ:
Полностью согласен, и, скорее всего, как раз НОВЫХ ЛЮДЕЙ во главе внесистемной оппозиции они и боятся, стараясь перехватить их фронтами, советами общественности и прочей псевдо-мурой. Некоторые ведутся, но жизнь своё возьмёт - и тогда, всё же, сотрудничая со старыми внесистемниками, эти люди возглавят тех, кто не принимал участие в общем празднике охлократии...
21 октября 2011 в 7:59

Сергей Серотян   Заметка в сообществе "Борьба с коррупцией в России"
Во интересная страна - все, во главе с президентом и премьером, а значит и подчинённый им безразмерный госаппарат, борются с коррупцией и приёмчики разные применяют супротив него, а "кое-кто у нас порой" как воровали, так и воруют. Может это слово, иностранное, чиновники всех мастей по иному понимают, нежели все остальные, или это мы путаем "некоторые недостатки" с тотальным воровством. Тогда возникает вопрос: "Если все за, кто всё же ворует..?"
24 октября 2011 в 3:36

Сергей Серотян  Статья в сообществе Цитаты из gidepark.ru
Про скорую кастрацию свободы в Интернете...
И правильно, давно пора перейти взад, к политинформациям, политинформаторы в Едрочсии уже подготовлены, подкормлены и приодеты, а кому чего окромя этого надо, тем вернуть "Общество Знание" - все остальные разговоры - на кухне, под рёв кофемолки или звон стаканов... И вообще, этот ваш Инет никому, кроме врагов, не нужен - возвращаемся к бересте, с нею пока напряжёнки нет, да и много не написаешь - и почта наша славная, доистерическая, со случайно лопающимися конвертами и раздербаненными посылками вновь заработает и загружена будет под завязку... 25 октября 2011

Сергей Серотян обсуждает цитирование - Я с вами
Эх, жаль старушка крепкая оказалась, а выпусти она гранату - и лифты бы социальные скрипнули и двинулись...

Сергей Серотян обсуждает статью ОтжЫг недели, или Мы вас научим свободу любить!
Повторяюсь... Пора переходить на обсуждение своих каддафов - и сторонникам родной джамахерии и тем, кому там только херня и слышится: оставим пустыню бедуинам, и перейдём к родному болоту - мы ведь тоже бедуины, только от слова беда...

Сергей Серотян обсуждает статью Послесловие к самозваному Королю Африки и его сумасшедшим российским поклонникам
А у наших тоже мужественные желваки играют на лицах, когда они поносят империалистические поползновения, но дружат семьями с Сильвио... У нас, что тоже джамахерия?

Сергей Серотян обсуждает статью Стремно в эту вашу Москву ездить 
Сначала надо ещё раз сто переименовать ведомство непонятно кого в фуражках, может от множественности переименований количество перерастёт в качество... И наш Президент явно умнее всех нас, он просто не рассказал ещё, чего удумал...

Сергей Серотян обсуждает статью Ворон ворону глаз не выклюет
Криминальное правосудие, чаще всего бывает в на территории бывшей большой России, а начиналось всё в "славном" 1917 году...

Сергей Серотян обсуждает статью Быдлячий менталитет граждан Российской Федерации
С менталитетом, конечно, сложности, но не надо так - итак людям тяжело: их то телевизором, то радио, то наглядной агитацией ударяют - и всё норовят по голове - ещё и тут - разные "продвинутые" будут тыкать рылом в навоз - от такого и хрюкают, и на улице показывают свою внутреннюю сущность. Вы лучше к Фурсенке обратитесь: " Всё ли он делает для полного освинячивания будущего?". Может ещё не все резервы задействованы - так подскажите, например, дорогостоящую компьютерную технику можно заменить на счёты с деревянными костяшками, а из училок ещё советская власть делала техничек, теперь пошли дальше: из техничек делают училок, так хрен редьки не слаще. У нас и губернаторши всякие бывали, о губернаторах молчу - эти из унитазно-портяночной елиты произросли, поэтому вне подозрений...

Сергей Серотян обсуждает статью Дети - цветы жизни, но иногда эти цветы становятся сорняками
Чем цветы поливаешь, какие удобрения добавляешь, такие и цветочки - нашли садовника Фурсенко при главном управляющем из конторы. Хорошо ещё хоть чего-то растёт - скоро и прорастать перестанет...

Сергей Серотян обсуждает статью Охлобыстин просит благословить его на "Русский марш"
Интересно, а писять он тоже с благословения ходит или так сам по себе...

Сергей Серотян обсуждает статью От ваххабитского посла Хизбаллы послу России при НАТО Рогозину
Правильно - все умные вступили в приличные партии, пристроились в кабинетах власти или думках и тихой сапой под ропот "болталок" пилят везде и всё, от чего только можно отделить кусочек себе, не болтающему, с языком, прилипшим к гортани с того самого туповато-убогого детства и не менее серой юности... А теперь "все в совково-россиянском говне, а такие "умники" в белом и с портфелем"... Знаем мы таких - вся наша "властная вертикаль" из подобных альфа-самцов состоит. Вот толку от вас, неговорливых, мало - сформулировать не можете - не дано...

Сергей Серотян обсуждает статью В чём радость обгадить руководство?
Девушка, Вы проверяйте написанное на наличие простых орфографических ошибок...

Сергей Серотян обсуждает статью В чём радость обгадить руководство?
А у них в конторе так принято: они же, как и Вы, позитивисты, только им за это платят, а Вы видимо сами додумались, что так по жизни легче шагается...

Сергей Серотян обсуждает статью В чём радость обгадить руководство?
А морду лица-то чё спрятал за плакат "радостных" 80-х...

Сергей Серотян обсуждает статью Мы справимся. 20 причин, почему русским не страшен мировой кризис
Примем с горя до помутнения рассудка и пойдём, убаюканные сиренами из телеящика, укладываться в прокрустово ложе нео-сталинщины...

Сергей Серотян обсуждает заметку Сам себя н
Нет, скорее, мы остались меж клацающих зубов...

Сергей Серотян обсуждает статью Я не за Медведева. Я за себя
Вот они, наши апостолы, а в серединке апостылиха, демонстрирует единство слова и тела...

Сергей Серотян обсуждает статью Я не за Медведева. Я за себя
Вступите в главную партию и обделывайте свои делишки спокойно, поэтому полностью с Вами согласен, во всём, окромя того, что думать надо гузкой...
25-10-2011

Сергей Серотян  Статья в сообществе Цитаты из gidepark.ru
Раз не отвечают одни - пусть задумаются другие...
Вот смотрите, в нашем "Открытом заборе" сколько много народу - а во всём ГП - какое население - вот нам всем и ответ - на все вопросы, а в сообществе "Улыбайтесь - это всех раздражает" людишек, веселящихся, по поводу и без, намного больше... Поэтому, скорее всего, недалёк от нас... Читать далее
25 октября 2011 в 11:49

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Человек - личность или стадо!!?? 26-10-2011
Вот почувствовал Иван Алешков себя человеком - и сразу его за "вольнодумство", прямо как Александра Сергеевича, к ногтю. Я призываю "инквизицию" ГП разблокировать "деревенского мужика", а остальных присоединиться, отвечая на посте Ивана словами "Свободу Ивану!"
 
Сергей Серотян обсуждает статью Дети - цветы жизни, но иногда эти цветы становятся сорняками 26 октября 2011
Чем цветы поливаешь, какие удобрения добавляешь, такие и цветочки - нашли садовника Фурсенко при главном управляющем из конторы. Хорошо ещё хоть чего-то растёт - скоро и прорастать перестанет...

Сергей Серотян обсуждает статью Охлобыстин просит благословить его на "Русский марш" 26 октября 2011
Интересно, а писять он тоже с благословения ходит или так сам по себе...

Сергей Серотян обсуждает статью От ваххабитского посла Хизбаллы послу России при НАТО Рогозину 26 октября 2011
Правильно - все умные вступили в приличные партии, пристроились в кабинетах власти или думках и тихой сапой под ропот "болталок" пилят везде и всё, от чего только можно отделить кусочек себе, не болтающему, с языком, прилипшим к гортани с того самого туповато-убогого детства и не менее серой юности... А теперь "все в совково-россиянском говне, а такие "умники" в белом и с портфелем"... Знаем мы таких - вся наша "властная вертикаль" из подобных альфа-самцов состоит. Вот толку от вас, неговорливых, мало - сформулировать не можете - не дано...

Сергей Серотян обсуждает статью Я не за Медведева. Я за себя
Я тоже не за панду, потому что медведей видел и бурого, и белого...

Сергей Серотян обсуждает статью Судьба русских, которые вернулись в Чечню
Всё верно насчёт соблюдения дресс-кода, только, хотелось бы, чтобы и в российских городах его соблюдали граждане России с Кавказа со "стопроцентными ЕГЭ" по русскому языку - и тогда на самом деле можно будет двигаться дальше по восстановлению нормальных отношений между простыми людьми, ибо верхние итак у нас такие друзья - водой не разольёшь...

Сергей Серотян обсуждает статью «И тебя вылечат, и меня вылечат..»? 
А у них по плану: подкинуть - и отвлечь. Чтобы занимались тем, чем коты занимаются...

Сергей Серотян обсуждает статью «И тебя вылечат, и меня вылечат..»?
ВОЗ и ныне там, где вылечивают, вот проголосует "дурдом" за "нашего кандидата" - и точно всех вылечат - закаливанием посреди сибирских просторов...
Сергей Серотян обсуждает статью В Санкт-Петербурге воссоздают уникальную драгоценную карту Советского Союза Воссоздают и ладно - только бы карту: пытаются в первую очередь воссоздать и то отрицательное, из-за чего он развалился... Ну чего же ждать от тех, кто так хорошо охранял Союз от внутренних врагов, приведя систему к полному развалу. Видимо, настал черед и РФ, значит и врагов, внутренних, объявляться будет всё больше и больше, а органы, всех размеров, денег будут потреблять всё ненасытнее и ненасытнее ...

Сергей Серотян обсуждает статью Наш счастливый новый мир - 5
Это всё у нас было - только в реально-посконном выражении портяночно-кирзового исполнения - и называлось сие - реальный социализм, однако, пластинку заело - и снова пошли по наезженной колее, хотя и с премьерами, айфонами, твиттерами и иной предфантастической мишурой, но суть осталась прежняя...
26-10-2011

Сергей СеротянJ О президенте Кадырове 27 октября 2011
Самое то, креативный до ужаса, воплощает тенденции будущего России по господину Суркову, никаких дресс кодов не надо будет - женщины в чадрах, мужчины в лесах с автоматами и переносными комплексами для сбивания всего пролетающего... Москву сносим, а на её месте строим центр поклонения новому пророку, назван уже (хотя о кандидатуре можно поговорить, т.к. богом данные у нас ещё имеются)...

Сергей Серотян обсуждает опрос Какой город надо сделать столицей вместо Москвы?
Екатеринбург - и получится третья столица, вобравшая в себя и Петербургские и Московские традиции... Либо вернуться к исторической третьей столице Тобольску...

Сергей Серотян обсуждает статью Новые стахановцы  27 октября 2011
Прохоров просто откровеннее оказался, чем оставшаяся уж совсем никчемная муть правого тела из ребра едрочсии, - это, скорее, планы её, но озвучить доверили Прохорову, а двигать будет возрождённое из дерьма кремлёвскими волшебниками "Правое тело"...

Сергей Серотян обсуждает цитирование - Я с вами 27 октября 2011
Эх, жаль старушка крепкая оказалась, а выпусти она гранату - и лифты бы социальные скрипнули и двинулись...

Сергей Серотян обсуждает статью ОтжЫг недели, или Мы вас научим свободу любить! 27 октября 2011
Повторяюсь... Пора переходить на обсуждение своих каддафов - и сторонникам родной джамахерии и тем, кому там только херня и слышится: оставим пустыню бедуинам, и перейдём к родному болоту - мы ведь тоже бедуины, только от слова беда...

Сергей Серотян обсуждает статью Послесловие к самозваному Королю Африки и его сумасшедшим российским поклонникам 27 октября 2011 в 7:15
А у наших тоже мужественные желваки играют на лицах, когда они поносят империалистические поползновения, но дружат семьями с Сильвио... У нас, что тоже джамахерия?

Сергей Серотян обсуждает статью Стремно в эту вашу Москву ездить 27 октября 2011
Сначала надо ещё раз сто переименовать ведомство непонятно кого в фуражках, может от множественности переименований количество перерастёт в качество... И наш Президент явно умнее всех нас, он просто не рассказал ещё, чего удумал...

Сергей Серотян обсуждает статью Ворон ворону глаз не выклюет 27 октября 2011
Криминальное правосудие, чаще всего бывает в на территории бывшей большой России, а начиналось всё в "славном" 1917 году...

Сергей Серотян обсуждает статью Националисты превращают русских в пораженцев 28 октября 2011 в 12:56
Вот придут к власти "чистые", незамутнённые коммунисты они всем: пораженцам, лишенцам, выдвиженцам и отщепенцам пропишут такое, что, как пишут "борзые щенки ", перемежая слюновыделение на бабки папиков с орфографическими ошибками, "лихие девяностые" прогулкой по Петербургу праздника "Белых ночей" покажутся - а организаторам подобных праздников придётся отвечать за не входящее в запротоколированный лексикон слово "белые". Это я не за выбор самых самцовых, а к лозунгу, "голосуй за кого угодно" - надо головой всегда думать, даже тогда, когда не за кого голосовать...

Сергей Серотян обсуждает статью Куда же ты, Люся! 28 октября 2011
А здря - надо поменять Люсю на единую партию, и прибыль будет не 4%, - и спортсменок, голенастых да холостых там столько бегает, что глаза разъедутся... А там выборы, в депутаты карта ляжет - и наступит эра отдельно взятой счастливой жизни...

Сергей Серотян обсуждает статью Ах, Арбат, мой Арбат, - ты мое отечество 28 октября 2011 
Правду говорил Окуджава, а не нравится эта - почитайте правду прошедшего войну в пехоте В. Астафьева "Прокляты и убиты" там покруче ваших стукаческих тайн будет, таинственный Вы наш Путаник...

Сергей Серотян обсуждает статью Наш счастливый новый мир - 6 28 октября 2011
Картинки хорошие - у меня внук такие любит. Первым был в этой серии роман Е. Замятина "МЫ" в 1921 году - за что его и выперли из Советской страны: тогда ещё таких не убивали, а потом наступил радостный период великого усача - и о романе забыли. Оруэл его читал, и, видимо, идею прибрал, я это у него в письмах обнаружил. В 80-е годы роман издали в одном из толстых журналов, а в 90-е книжкой. Там всё было сказано обо всём: чем жили, чем живём и куды катимся. Антиутопийное мышление всегда было ненавистно нашим властям, вечно врущим и всегда обещающим разнообразное по цветомузыке будущее...

Сергей Серотян обсуждает статью Северокорейские друзья Каддафи 28 октября 2011
Пусть в веках непрестанно цементируется до полного железобетона наша нерушимо-непостижимая дружба с КНР!...

Сергей Серотян обсуждает статью Рассказы о животных 28 октября 2011
Комментируя Ваш рассказ, подобным же собственным наблюдением, вынужден поместить его в сообществе «Человек – личность или стадо», так как на вашей странице отведённых символов не хватило… Поэтому прошу извинения, а Ваш рассказ понравился… С уважением.

Сергей Серотян обсуждает статью Будь готов ко всему, брат (Монолог блоггера) 28 октября 2011
Надо быть готовым даже к большим подлостям, исходя из происходящего... Но мне, "проклятому армяшке, прикидывающемуся евреем", каковыми я, к сожалению, высказавшейся так дамы, не являюсь, понравился Ваш монолог и со всем, о чём Вы говорите, я согласен.Могу лишь добавить... Трудно существовать в разреженной атмосфере нежелания приблизиться к истине, когда любая здравая мысль проверяется на запах и цвет идеологического противостояния. В этом, на мой взгляд, и есть основной отрицательный результат достижений почти столетней власти охлократии...

Сергей Серотян обсуждает статью «Милиция деградировала на моих глазах» 28 октября 2011
У ментов дилемма либо защищать граждан либо власть, выбирая защиту граждан, нарываются на аттестацию, нож уголовника, проблемы с деньгами на жизнь семьи, выбирая власть, повышение по службе, закрывание глаз на мелкие грешки и отмазывание за крупные проступки...
Поэтому дело не в полимилиции, а в разъёхавшихся интересах власти и граждан этой счастливой страны, вернее даже так в глубинном расхождении стратегических целей класса чиновничества и неоформившегося гражданского общества. Полименты и воюют с представителями этого общества, а уголовщина ещё с советских времён им социально близка, понятны и даже нужны для запугивания обывателя: холодное лето 1953 года об этом и свидетельствовало, когда вместо массового выпуска тех, кого осудили по надуманным статьям, массово были выпущены уголовники - и они пугнули населениетак, что выпущенных позже "политических " никто не слушал, ибо народишку по радио сказали, что все сидели за дело - и все, кто сидел, опасны... Кроме того, всё было сделано не как реабилитация, а как прощение заблудших. Реабилитацией люди занимались сами, доказывая, что они не бараны - вот где корни путинщины и нынешнего положения дел в стране...

Сергей Серотян обсуждает опрос Чем богата страна? 28 октября 2011
Страна богата воровской и оглупляющей советской властью, которую выбирает за мелкие подачки, обычно накануне выборов, люмпинизированное большинство, затем эта власть снова ворует и опускает население всё ниже и ниже по подвальной лестнице нищеты, чтобы иметь свой постоянный электорат, всё время балансируя на грани бунта, но и он им не страшен - они как все их семейства будут гражданами Испаний, Швейцарий, Англий, а детишек будут посылать на эту равнину грабить вахтовым методом, поэтому им и не нужна никакая другая оппозиция, кроме ещё более злобной к населению КПРФ и клоунской ЛДПР...

Сергей Серотян обсуждает статью Кому Лужков помогает «топить» Медведева 28 октября 2011
Покоиться им вместе с женой не мешало бы на нарах, но они продолжают врать, повизгивать и жить в Австрии - это славный путь всей советской и постсоветской вороватой властной сволочи. И обсуждать здесь нечего...

Сергей Серотян обсуждает статью Высокий уровень электоральной поддержки "ЕР" закономерен 28 октября 2011
Не очень забавная арифметика, судя по цифири за КПРФ - это вторая сторона той же медали - и они разыгрывают свою карту, не хотите просто убийственных воров - получите воров с идеологией убийц...

Сергей Серотян обсуждает статью Высокий уровень электоральной поддержки "ЕР" закономерен 28 октября 2011
Центр Левада итоги подводит всегда, как надо... И вообще эти опросы аффилированных структур попросту веселят - ещё экстрасенсы своё тёмное слово скажут про светлое будущее - и полный праздник победы охлократии. Правда есть одно но, - цифра 63% уже названа - примерно так, а может и с превышением, благодаря разлитию всеобщей народной любви, едрочсы и наберут. Так что Левада опять будет самым точным исследователем настроений кремлёвского населения - и свои сребреники получит...

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Улыбайтесь - это всех раздражает!
И это наша реклама! Херомассаж лица - хорошо, но не за такие же деньги... 29 октября 2011

Сергей Серотян обсуждает статью Тимошенко подозревают в причастности к заказному убийству 29 октября 2011 в Господи, да, у нас через зад в чём только не подозревают, вот Ходорковский уже маньяк - насильник, а Магницкий - аглицкий шпион. У нас власть полных дуримаров, и законы у них такие же, и судьи, и информационные забросы... А на Украине не менее весело - теплее, а в остальном те же советские прикольчики, правда с самостийным соусом... Сначала лижут и помогают красть, потом судют по всей строгости своего закона...

Сергей Серотян   Заметка в сообществе Цитаты из gidepark.ru 30 октября 2011
Прав был дедушка Крылов...

Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, холод настает;
Жопа КХа уж не поёт...

Из странных вопросов.
Отчего в нашем Отечестве чиновники всех уровней от посёлка до больших московских министров имеют психологию мелких жуликов, за которыми нужен глаз да глаз?..
09-11-2011

Реакция на предложение поиграть в фентези - игру...
Вот сейчас там, на первой странице,  подвешена игра "Убей жабодабра", на мой молопросвещённый взгляд, в нашей  странишке игра под названием "Плюнь в жополиза" будет куда страшней и опасней...

К мартовским Идам...

Сергей Серотян Восстанавливаю в третий раз...

Старикова в Гайдпарке больше, чем блох на собаке. )))

Этот господин Стариков тихо превращает Гайд-парк в гад-парк.. Он давно уже пролетарствует, представляя интересы Едрочсии и изображая из себя нового пролетарского мессию. Увы, даже наше пошлое глуповато-лживое телевидение, показывая заботу главного героя всех будней, на самом деле проговаривается - и мы видим, что нынешняя власть извивается между молотом чиновного безразмерного вранья и безмерного воровства и наковальней реальностью жизни людей... И сделать ничего она не может: обещает, грозит, но ничего не делает, ибо если убирать нынешних чиновников, то по сути необходимо рушить основу, рубя сук, на котором эта власть и пребывает... А из фронта тоже ничего не получается, ибо там собраны "люди неясного сословия" - и с комедиантами и спортсменами можно проводить только псевдомодернизации...

"Мдя" и подходит и Старикову, и кошечкам, то ли метящим в Бегемоты, то ли гуляющим сами по себе... А я, отвечая Вам, написал то, что давно думаю об этом пролетарствующем господине... Поэтому и взял Ваши слова эпиграфом...

Сергей Серотян # написал комментарий 8 февраля 2012
На очень яркие и красочные высказывания г-жи Арбатовой…
Интересно, а каким сексом занимаетесь Вы,мадам? Если Вы писательница, то, видимо, всё же хреновенько понимаете разницу в типах повествованя, я уж умолчу о разнице между лирическим героем и героем - повествователем... Скорее всего Вы всем нам, "бандерлогам" советуете пользовать анальный секс, но умалчиваете о минусах такого соития, особенно, когда он практикуется массово... Мы же все не так дотошно изучали Камасутру, как Вы...

Сергей Серотян # написал комментарий 8 февраля 2012,
Главное слово, родное для нашей власти аж с 1917 - "умереть", для примера, прочтите "Прокляты и убиты" В. Астафьева...
08-02-2012

Как они зарабатывают будущее счастье...
В дальнейшем госпожа Геворкян продолжит свою игру - и ещё получит свою ренту от государства чиновных воров... Вот Канделаки та уже в открытую работает на то, чтобы чем-нибудь поруководить, она считает, да и не без оснований, что поп-журналисты ничуть не хуже попсы, спортсменов и нашсомолок... А Шендерович верно замечает всё это мы видели в советские времена - и ничего нового придумать эти ребята не способны... Опять потом 50 лет будут внутренние разборки - а хорошо жить будут потомки Канделаков, а вовсе не "врагов Отечества - "бандерлогов" с белыми ленточками"... Вы много видите у власти потомков белого движения той гражданской войны? Так что все на митинг 23 февраля - "иначе будет хуже", как предрекает ещё один чудо-герой выборной компании...
10-02-2012

11 февраля 2012 | 20:43
Да, чего там химчане - по всей стране очень актуален лозунг: "Целую ото всей души Пу в по...", с особым чувством чмокает так называемая в совковое время "творческая интеллигенция". Ну, этим не привыкать - губы вытерли - и пошли нести доброе, светлое, вечное... А как же ещё жить?

Ответы на предложение ответить...
Я не сторонник нынешнего "гениального" слогана про стадодебильность, но  революция России не нужна - не будет нормального результата, и это надо понять всем, особенно за стенами краснокирпичного сооружения, поэтому придётся договариваться разным силам, но не за счёт народа - вот в этом и главная заковыка. Себя любят во власти больше всех, как греки Евросоюз, но только в собственной интерпретации...
ххх
Советская власть наклепала и навоспитывала ублюдков на десятилетия вперёд. Они прорвались к рулям и наплодили за 20 лет монструоидов на целую руководящую партию, которые только и могут одно - не только звать на наши головы всевозможные неприятности, но и сами, с помощью ли американцев или разлюбезных их сердцу китайцев, без них ли, но стремясь реализовать любой, даже самый дурацкий сценарий конца света - и боюсь, как бы у них это не получилось... Ибо нальзя жить нормально с Пулениным в башке и катаклизмами в рукаве...
ххх
Ай-я-яй, как нехорошо... Они о нас заботятся ночей не спят - думают, днём недоедают, сплошные переговоры о нашем благе и спокойствии - им выпить некогда, промолчим про иные жизненные потребности, потому что всё надеются пенсию вам ещё на 1% толще сделать... А Вы - насмотрелись телевидения, наслушались Фрединского и, страшно вымолвить подозреваете в клоунаде наш "самый гуманный" к настоящим преступникам суд в клоунаде... За кого же ещё тогда нам, о которых так заботятся, холят и лелеют голосовать, как не за...
20-02-2012

Ответ любителям советов...
А до этих сегодняшних ребят, что были другие - пушистые? Нынешняя власть плоть от плоти той, они просто не рядятся в одёжки защитников интересов трудящихся. Про бесплатность всего полученного ещё надо обмозговать, да кто-то получал не по чину, да и сейчас получает. У власти-то потомки люмпен пролетариата, рабочих они ещё в 17- 18 годах пригробили - вот и воруют от пуза - дорвались... если хорошо проверить биографические данные наших властителей - это их родители и они сами любимцы и счастливые дети советской страны - а миллионы обретались и обретаются в нищете под бравурные марши и слезливо-лживые фильмы Мосфильма и иных. Никто не говорит, что надо было рушить созданное, но в этом и есть люмпенское сознание "социально близких" порушить всё, повеселиться нахапать, а там трава не расти - так сие происходит именно с 1917 года...
21-02-20

Этот чудо текст вычитал на литературном сайте и, чуть подправив его, помещаю как образец полнейшего нашего пи-пи...
Сексуальность как визуализированное представление является мотивированным намерением потенциального множественного реализоваться в реальное социо-коллективное, поэтому практика группового сексуального контакта как синонимичная параллель массового общественного проявления национального сознания, при этом имеет некоторый магнетизм, поскольку социальность и её конкретное проявление в условиях определённого территориально-этнического образования по степени психоделического опьянения возможностью, словить кайф небывалого по эйфории оргазма, что практически параллельно африканской сексуальности, если понимать под  опьянением некоторое изменение реальности во время сексуального контакта с объектом иного видового ареала, и в дальнейшем  зооконтакта социального с властью, представляющей, в лучшем случае, бисексуальное понимание пространства межличностных отношений, в худшем, гетеросексуальное сознание,  изначально априори заточенное на превалирование мужского начала над женским, что знакомо многим, кто имеет возможность размышления в уединении, но это противоречит гендерной эгалитарности, являющейся уравнительным способом овладения друг другом, что, в свою очередь, противоречит всей системе отношения власти России с её населением…
02-2012

Признан непартийностроительным...
Да, пока я был просчитываемым, то бывал поначалу секлетарём, потом всё больше председателем, но кады ударился об троцкизм с оппортунистическим уклоном в бытие, сразу был объявлен по-французски не тем, чем казался до того как руководящим товарищам... А посему, имея отрицательный опыт партийных разногласий в отдельно взятой голове, был признан собранием собранных на сборище трудящихся некопенгагеном в деле партийного строительства нашего светлого завтра. Про послезавтра протокол почему-то умалчивал...
13-03-2012

Об извивах судьбы…
И на ней тоже, и на иных... А если сейчас глянуть в наше телевидение, как бы и смеяться не над чем, окромя некоторых мелких несуразностей нашей жизни - это так похоже на советскую сатиру в "Крокодиле", что аж поташнивает... И не хотелось бы и в сообществе скатываться всего лишь к этому... Как я понял, суть вашего сообщества, каждый нормальный, я уж не говорю об одарённых и необычных людях, сталкиваясь с нашим реальным зазеркальем, чувствует себя неким ****ько на фоне великих побед и свершений... Им нужны великие свершения - нам нужна нормальная человеческая жизнь - вот и вся идея для протестного движения, ибо угробив уже несколько поколений жителей этого пространства - эти ребята и дальше пытаются и звать, и толкать в пропасть...
13-03-2012

Ещё лучше отдавать газ даром, и не только Украине, но и всем желающим, а деньги брать со своего глупого населения, удесятирив для него цены, и проще, и проблем никаких ни дипломатических, ни экономических - и полный респект нашим величайшим политико-экономическим деятелям во всём мире, от батькивщины до средиземноморского побережья - лепота...

Давайте искать приемлемую замену нашему мату, ежели употребляем в интернет-пространстве: 3 буквы мужского рода - на "деятель ЖКХ", 5 букв женского рода - на "партия", люди не той ориентации с вариациями в любом роде - на "депутат (тка)", чиновник мелко-среднего полёта - "хрен подзаборный", чиновник высокого полёта "хрен с горы", выражение  из 4-х букв - делал фрикции с вашей властью,  заменить на слово "голосовал"я за вашу власть, а посыл куда подальше - на "иди ты к Чурову" и т. д.
18-03-2012

Всегда одно...
У нас всегда одно и то же: власть полууголовной воровской партии, только, когда они чувствуют, что народишко распоясался в поисках правды, порядочности и вообще справедливости, тогда предлагается для его дальнейшего веселия организованная ими же беспредельщина в виде  "холодного лета 1953-го", либо "лихих 90-х", а теперь вот - партию каждое уголовное объединение сможет создать - и тратить общак на приход к власти в отдельных городах и весях...  Депутаты Кущёвки, этакие... Потом креативный обыватель этого наестся - и начнёт звать вновь на царство тех, при ком была якобы стабильность, видим же, как старый маразматик 70-х воспевается и его якобы славные времена, и будет просить, вернуть взад, где итак уголовные авторитеты правили бал. Просто сволочь, воспитанная на душеспасительной системе ЕГЭ, не веселилась совсем уж бесконтрольно... Вот и всё изменения, подкинутые населению партией, где 80% трудящиеся  из органов, ЖКХ и иных подобных, заботливых организаций... Через пару лет народ потребует казнить зачинщиков Болотной, а Евсюковым ставить памятники - это и есть старая, отработанная с 1917 года политика ещё ЧК - распускай и карай, разделяй трудящихся и влавствуй опираясь на люмпенов и дела, и духа. И так по элипсоиду из наждачной крошки задним местом. А потом спрашивают: Чегой-то народец выродился, даже хари перекосило от счастливой жизни последнего столетия...
21-03-2012

Сергей Серотян # написал комментарий 22 марта 2012
Мои замечания и дополнения 1 - Положи взад и отдыхай на курорте, не положишь отдыхай на севере Западной Сибири... (Я там такие местечки знаю - сразу всё вернут).
2 - чиновнику зарплату по прожиточному минимуму, чтобы знал, каковы они эти МРОТы - если год прослужил и не украл, тогда даём среднюю.
3 - вместо мигалок выдать синие ведёрки из под майонеза - хочет пусть ездит с им.
4 - Сначала - Выборы должны быть, а потом добавка - честные и без Чурова, Чуркина и подобных брёвен на пути демократии и прогресса.
5 - Пенсия не может быть ниже средней зарплаты чиновника - выше - пожалуйста.
6 - Упрощение регистрации малого бизнеса до заявительной процедуры, чтобы не мешали ни дураки, ни дуры...
7 - Отчёты министров ежемесячно перед народом на лобном месте без голоных уборов, дабы видеть имеется ли вообще голова, и в коленопреклонённом состоянии - все помощники, секретарши и любовницы в шеренге подковёрной значимости со скромно опущенными долу глазами и метёлками в руках, для дальнейшего добровольного субботника по выметанию мусора с Красной площади...
22-03-2012

Об языке...
Физиологи да, ибо сами неграмотны, а вот стилистика очень тяжело поддаётся на введение устной речи в её истинном звучании или искажении в письменную структуру.... Иногда это получается, но приводит к нарушению всех норм письменного языка. Кроме того есть аспект в различии восприятия разговорной речи, как из-за особенносте слуха, так и общей структуры понятийного восприятия. Пример в одной аудитории слушатели устной информации, имея разные уровни и степени восприятия выносят прхожую, но разнящуюся информащию. То же происходит с кино и иной видио и медиа продукцией...
24-03-2012

Ответ на статью "Путин на тающей льдине"...
Пока тает только здравый смысл и не надо уходить далеко в Византию - вот византийство в совокупности с азиатчиной и опасно, ибо это скорее сталинизм, даже вернее, та мешанина в самой личности вождя социальной ненависти и семинаристского осознания жизни с впитанной с детства азиатчиной, к чему и устремились вдруг господа из краснокаменной крепости посреди всё же европейского города. Но за кольцевой всё воспринимается большинством совсем не так как в столичном первом круге... И людям нужна достойная жизнь, которой они ещё не нюхали, кроме тех ворующе-правящих 3-х процентов, а как будут звать того. кто к такой жизни приведёт и чего он там в своих взглядах представляет... Хотя ожидать от азиопства ничего хорошего нельзя, но большинство этого не понимает, а три процента усиленно наживаются, чтобы потом пополнять количество довольных жизнью и собой в Англии, Австрии, на побережьях и даже в стране их "стратигического врага". Люди всё это видят и даже здравые не понимают, как можно бороться с коррупцией и грязными капиталами, в то же время принимая эти средства в свои финансовые структуры и легализуя их таким образом, ибо 99% этих капиталов выродочны, уголовный общак или выжатые системой ЖКХ и СТРОЙкорпорациями слёзы старух детей и всех, кому не повезло с депутатством и вообще советской биографией, ибо она и есть карт-бланш во вчерашнюю, сегодняшнюю и ближайшую по времени власть...
07-04-2012

Всё, наш дорогой ИЗМ началось чуть раньше - в октябре 1917, когда ребята из одной террористической группировки взяли власть, потом, создав из неё орден мочиносцев в голове, ополовинили народоноселение, угробливая налево и направо всех, у кого ещё оставалось чего-то кроме лозунгов, затем пришли жопомыслящие, тем и голова не нужна была - а дельше опИсал всё сам. Так о каком государстве можно ещё чегой-то говорить, и упоминать слово "правовое" - право по Вышинскому, так у нас все органы этого органического государства по нему живут и управляют - вот и президент этой кампании подтвердил, что надо каяться за приписанные кем-то грехи и нарушения этого "права"...
08-04-2012

Из зад-думчивого... Про финансовый кризис
Интересно, все страны с полусумасшедшими режимами уже предложили свою валюту? Тогда я тоже предлагаю - северокорейскую ВОНУ взять за основу мировой финансовой системы, а международный её эквивалент так и назвать "ВОНЮЧКА" с адекватным переводом на язык той страны, которая будет использовать эту денежную единицу заместо американской зелени...
09-04-2012

По поводу последнего выступления Барщевского на Эхе Москвы...
Бaрщевский всё на своём коньке сидит - все неправы в "прaвовом" государстве, кроме главных закопёрщиков права, в основном выходцев из советской милиции или ещё откуда похлеще. Господин Борщевский, надеюсь, Вы читали книгу Домбровского "Факультет ненужных вещей", там всё есть про нашу юриспруденцию и её представителей, а вот ваши коллеги, набранные по призыву партии, а теперь и за хруманы, не читали... Кого не спросишь -глубокомысленно глазки закатывают, особенно дамочки - судеб вершители и отвечают, что глупостями им некогда заниматься... У нас правосудие вершат люди с правосознанием секретарш ЖКХ...
У  этой власти и следствие, и суды, и господа прокуроры-крышеватели все трактуют одни и те же законы по-разному, ибо учились по учебникам науки, идеологию которой в самой свободной от разума советской стране заложил товарищ из господ Я. Вышинский, генотип сиюминутного предательства в этих учебниках присутствует изначально... Поэтому закон, что дышло и великая "царица доказательств" работают с бутылочным правом в анале...

Странно как-то: все аполитичные люди почему-то сотрудничают всегда только с той силой, которая нынче у власти. Хорошо быть "аполитичным человеком"...
И списки придурошных учителок и тёток из ЖКХ, провернувших выборы, должны быть напечатаны везде...

Они же вывешивают в списках своих, сволочных, тех, кто им якобы не заплатил, где чаще те, кто принципиально с ними борется... А списки воров голосов избирателей и прохиндеев, мухлевавших с бюллетенями, вывешивать на всех заборах - это святое, может тогда эта шушера перестанет прятаться за своих начальников и хозяев, голосовавших в это время на Кипрах и в Лондонах... это они нам устраивают эту жизнь, как были стукачами при советах, так проститутками и остались в нынешней Едрочсии...
Ну, а куда же ещё жаловаться депутатам от Едрочсиии, как не в родные органы: орган к органу и взаимопонимание достигнуто. то что породят очередного уродца  для  медийного пространства - это и коту президента понятно... Ну, а куда же ещё жаловаться депутатам от Едрочсиии, как не в родные органы: орган к органу и взаимопонимание достигнуто. то что породят очередного уродца  для  медийного пространства - это и коту президента понятно...

Поп-советчина...
Ну, я и написал как-то: ПОП-СОВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО, а значит и ПОП-СОВЕТСКОЕ ОБЩЕСТВО... И хотишь - не хотишь, рыдай - не рыдай оно как бы и застряло в этом поп-пассионарном состоянии, сплошной ТУМАН, на телевидении, в законах, в головах, в выступлениях и призывах, в финансах, экономике и управлении государством... Общество же наглотавшись этого тумана вместе с туманными реформами и более чем туманными результатами от них тоже туманно чего-то ждёт от туманных лозунгов как признанной общим туманом оппозиции, так и от той туманной агломерации, с её туманными призывами, что приподнялась над Болотной площадью... Есть уже и Поп-Валькирия революции - Ксюша Собчак, и Поп-Берегиня режима Тина Канделаки... Майский туман Вальпургиевых ночей великого предсказателя Михаила Булгакова завис над Россией...
05-05=2012

Сергей Серотян, комментарий к статье О Прекрасном ДАМе,
Истинные сливянки когти красют смолой из углежоговых ям, а у Вас чегой-то не наше, западное, да ещё небось хранцузское - либерастическое...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Васятка Малой 10 мая 2012
Вы ещё воспоминания Данилкина лет через пяток почитайте, совсем запутаетесь, когда узнаете, что именно он и есть светоч нашей управляемой охлократии...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Marina Riabova 10 мая 2012 Верно, и ежели умнее окружения, могут и при любой национальности объявить евреем, по сути этим утверждая то, с чем, казалось бы, воюют. Вообще у нас это делает власть через Васяток и иных Сливянок, типа Потупчик...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Дмитрий Сорокин 10 мая 2012
Верно чем конченным, только он не фашист, тут тоже мозг, хоть и извращённый, нужен, а официальный совковый житель, который путает всегда причину и следствие... Это продолжение хорошо налаженной на генетический уровень официальной национал-социалистической пропаганды, которая была, есть и будет до тех пор, пока не развалит и не разворует единство этой большой страны. собранной в единое целое совсем не этими, не очень читающими и вовсе не думающими людьми, - это люди тагильского фронта, они и сами о себе всё знают - и хрен они клали на шахматы, цивилизацию и прочее - им просто поручено нести чушь: они её и несут, охапками, возами, а есть ещё Стариков, тот вагонами...

Сергей Серотян # ответил на комментарий kolchintzeva 10 мая 2012
Знаете русских иного пошиба они выводили с 1917 года всеми способами, поэтому и остались на поверхности только те, которые могут терпеть такую власть, а на трезвую голову она и им не очень нравится... Самое неприятное, что всё продолжается, чтобы уничтожить чего-либо думающее надо объявить его тем, чего сами же на бытовом уровне вдолбили людям, принцип пролетерского живоглотства себя уже показал, теперь наладились на национально религиозное - главное, что воры всегда плевали на национальность, главное хапнуть, новот разделить работающих на них в камере -это с большим удовольствием - и в ход идут символы-наколки, так и эти ребята: Сливянки, Сусанины и иные псевдопатриотические аватары...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Евгений Ветров 10 мая 2012
Народ уже своё слово сказал: "Жиды редеют - ряды жидеют". Вы получите вместо продвинутой цивилизованной прослойки населения железобетонный пласт иного национального приоритета, который всю свою худшую ауру уже притащил в большие города, недавно не смотрели телевизор, а ещё адвокат их сказал, чего они собрались в столице наделать. Так что думать надо, прежде, чем болтать...

Сергей Серотян # ответил на комментарий kolchintzeva 10 мая 2012
Знаете русских иного пошиба они выводили с 1917 года всеми способами, поэтому и остались на поверхности только те, которые могут терпеть такую власть, а на трезвую голову она и им не очень нравится... Самое неприятное, что всё продолжается, чтобы уничтожить чего-либо думающее надо объявить его тем, чего сами же на бытовом уровне вдолбили людям, принцип пролетерского живоглотства себя уже показал, теперь наладились на национально религиозное - главное, что воры всегда плевали на национальность, главное хапнуть, новот разделить работающих на них в камере -это с большим удовольствием - и в ход идут символы-наколки, так и эти ребята: Сливянки, Сусанины и иные псевдопатриотические аватары...


Сергей Серотян # написал комментарий 13 мая 2012, 12:45
Ну это от былого нищенства, материального, и продолжающегося морально-духовного... так что, когда наше пространство дорастёт до уровня - не выпендривайся, блесни делом, умом, логикой, золотом рук, в смысле произведениями своих рук, а не на цацками из драгметаллов... живёи там, где живём.

Сергей Серотян # написал комментарий 23 мая 2012, 20:35
Марин Ле Пен намного реальнее своего отца... И с мигрантами и любителями жить в чужом доме, развалясь, придётся разбираться и в нашей стране с этими проблемами. но не на до путать правые идеи с фашизмом. Суть волна против евреев всегда возникает сразу после прижимания мигрантов мусорной волны... Особенно у нас, когда уже почти не осталось разумных, понимающих, что не евреи и не запад с его дурацкими, часто политкоррекциями угроза для России. Скорее нас ждёт юго-восточная, хорошо подготовленная экспансия, при этом, когда у нас хватятся - будет поздновато. Но у нас всегда вповодырях незряче-безголовые...

Сергей Серотян # написал комментарий 24 мая 2012
Оценили - прослезились - вместо национального достояния мусорная кучка чиновно-олигархической портяночно-унитазной элиты с местожительством и капиталами за пределами руководимой страны - галера перевозила драгоценности в чужие порты...

Сергей Серотян, комментарий к статье Я так думаю).3 июля 2012, 23:49
Всё неплохо - только российский чиновник понимает лишь метлу сверху и осиновый кол снизу: больше его ничем не пронять, ибо среди этой кодлы тупой ещё тупее, но уверены, что они знают, хотя даже, начин...
Дальше они о себе родных удалили…

Сергей Серотян # написал комментарий 7 июля 2012
Очередная фигня. Кто не с режимом, тот то улицу не так перешёл, то на ухо кому-то наступил, а то вообще Богородицу попросил, чтоб освободила от такого патрона. Я не большой сторонник М.С., но они же как думают: "Мы его награждаем, а он вякает" - вот и собирают, а, может, и организуют любую заповедную чушь против всякого, "смеющего своё суждение иметь"... А вот те, кто этим занимаются во все времена как были человеческим барахлом, так им и остались...

Сергей Серотян # написал комментарий 7 июля 2012
А чего ещё ждать от портяночно-унитазной элиты и однобоко развитого мальчика на побегушках, выросшего в дядю с положением. Пришло время открывать иногда рты - вот у них дальше всё по Петру I: "Дабы дурь каждого была видна". Она и прёт наружу в их высказываниях, про действия итак всё понятно...

Сергей Серотян # написал комментарий 7 июля 2012
Пахать должны трактора, а люди думать, а их всё время пытаются превратить в биоэргономический придаток какого-нибудь железа: так и не пошла философия нашей власти, а значит и хозяев жизни, дальше "винтиков", у которых вместо сердца пламенный мотор. Увы, далеко не мотор - и социология, в том числе и медицинская отвечает на это, показывая, чем сие кончается... А в итоге кончится полной китаизацией населения до финской и щирой Украины границ...

Сергей Серотян # написал комментарий 12 июля 2012
У нас продолжается война против любых умных и не таких. Только что посмотрел старый фильм "Достояние республики" - вот там хари из банды ну, точно наше сегодня. И либо белым и красным придётся объединиться и привести эту публику к порядку, либо бандитское государство с разборками с потерей интеллекта, а затем и территорий. И, наконец, полная китаизация...

Сергей Серотян # написал комментарий 12 июля 2012
Да плевали они на детей, стариков и всех нас - они себя, родненьких, с дебилоидными потомками сохраняют - это и есть главная задача портяночно-унитазной элиты. Что ни морда, то полное отсутствие каких-либо гуманитарных ценностей, не стоит говорить о знаниях, так на уровне прогнившего советского сознания конца 70-х...

Сергей Серотян, комментарий к статье Россияне будьте спокойны Кремль оградит от опасностей интернета и агентов иностранного влияния, в блоге Политика 14 июля 2012
Воры, холуи, органы недомыслия, словом, вся советская верховная мразь снова веселится...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Георгий Тангиев 14 июля 2012
Во-во Холманские, Дуньки из Иваново, Иванушки из Простоквашино - откуда мыслев-то других, окромя как проскочить и ухватить, где взять...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Георгий Тангиев 14 июля 2012, 13:11Во-во Холманские, Дуньки из Иваново, Иванушки из Простоквашино - откуда мыслев-то других, окромя как проскочить и ухватить, где взять...

Сергей Серотян # написал комментарий 15 июля 2012
Чего же они не выпрут их оттуда - устроили бы им 24 часа, как любят эти делать, да ещё с масками шоу, пугая окрестности. А так получается, что они здесь работают вахтовым методом, а семейки там на большой земле пристроены, или у них семеек этих много, как у иных, якобы живущих по мусульманским законам, гастарбайтеров на российской равнине...

Сергей Серотян # написал комментарий 15 июля 2012
Поменяем портяночно-унитазную элиту, начнёт меняться всё. А попадание в элиту надо заработать и не голой задницей, розовой, голубой либо защитного цвета, а работой на страну и не шершавым языком подлизывания, как лидер пролетариев из Тагила, пролетарий всегда был продажным - мастеровой нет - вот их вывели и усиленно выводят...

Сергей Серотян # написал комментарий 15 июля 2012
Так никто в России и не разбрасывается: все они пристроены вместе с дегенеративными детишками и шлюхами - жёнушками - только нам от этого не тепло, ибо с таким кадровым составом и возникает самовоспроизводство и перепроизводство швали. Они и сами это про себя знают, кем бы их не пристроило во времени, поэтому и ненавидят работающих, умных, а честных на дух не переносят, обявляя их лохами и дураками... Тюремная система и живёт по тюремным законам со своими тюремными героями. А их у нас, судя по телеку, две категории: органы и те, кто ещё не добрался до тёплого местечка мэра или губернатора с временной посадкой в депутаты...


Сергей Серотян # написал комментарий 15 июля 2012
Видите ли, в нашей стране страхи уравновешены: нет тоталитаризма, но нет и приблизительного демократического порядка, а в таком случае при нашей охлократии правит уголовное мышление мелкого пакостника на месте и на местах. Поэтому нормальному обывателю лучше играть по одним правилам, чем иметь изобретательных ублюдков на своей шее. Словом тюремная система с криминальной организацией социальных взаимоотношений между людьми. Хотя в создании такого типа общества опосредовано как раз и виноват наш главный организатор всех достижений и любимейший вождь всех народов...

Сергей Серотян # написал комментарий 17 июля 2012
Лучше такие, как Гавел, но таких сейчас у власти нет. Да и Гавела свора пропустила случайно. А свора - это взаимозавязанный клубок жулья с этой и той стороны, и они хорошо друг друга понимают, натравливая, разделяя и властвуя, напропалую надувая свои народы...

Сергей Серотян # написал комментарий 19 июля 2012
Счастья, новых постов и много бобла, а совести у них с детства не было - как советской так и нынешней власти нужны моральные обмылки, а дальше они живут припеваючи в своих голубых и иных мундирах, отделяющих их от нормальных людей...

Сергей Серотян # написал комментарий 21 июля 2012
Вот эта ЕдРочская сволочь, тупая, жадная и гнусно-мстительная и доведёт страну до ручки... Никогда нельзя из лакеев делать чего-то...

Сергей Серотян # написал комментарий 23 июля 2012
Опять виноваты евреи, у нас иные виновники бывают? Поговорите лучше о врагах нынешней "народной" власти - успокойте душу. Предупреждаю, я не еврей, врагом народа уже был, и запродался по вашей терминилогии иудо-империалистической экспансии задолго до рождения - вот только заплатить мне забыли... Укажите адрес получения причитаемого...

Сергей Серотян # написал комментарий 23 июля 2012 Вот почитываю и бесконечно радуюсь, что изначально родился в самой счастливой стране, "где так вольно дышит человек" и где тупость сверху грязными потоками течёт вниз, смывая любой здравый смысл...

Сергей Серотян # написал комментарий 24 июля 2012
Неужели американцы хуже нас будут жить - вот радость то неописуемая для всей нашей дуримарской своры - ещё бы на экономистов этих посмотреть. Они не в нашей разведке служат - надо же бабки отрабатывать, поэтому время от времени чего-нибудь на помойках выискивают: старая совковая ещё метода. И вообще радостно, что без подъёма экономики, без разгребания дерьма в медицине и образовании, при полном абзаце у нас наконец-то будет лучше , чем у них... Приятно, чёрт возьми, а благодарить кого Писи-Миси уже спели...
Сергей Серотян # ответил на комментарий Jan Lech 24 июля 2012
Если у нас этот бизнес и чиновничество - это одно и то же - и тырите Вы бесконечно, а виноваты, конечно, империалисты США...

Сергей Серотян # написал комментарий 25 июля 2012
У нас ничего нормального нет - а в юриспруденции полная аномалия ещё со времён Вышинского...

Сергей Серотян # написал комментарий 25 июля 2012
Нет, дураков ещё много можно найти на место министра образования - тенденция только страшненькая...

Сергей Серотян # написал комментарий 25 июля 2012
Путинский электорат ещё любит в органах ораганами ошиваться... Но работать и думать не умеют, воровать - пожалуйста - это у них зарабатыванием называется... И ещё межбандитские и межорганные разборки - и детки в США и Англии, а ещё выращивание благодаря ЕГЭ и Фурсенкам той тупой своры, о которой сами  же с презрением и отзываются...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Андрей Кузин 29 июля 2012
Бастрыкины ведь итак из рабочих и крестьян - опять не тех вычистят, и снова из социально близких вырастут Мерилин Мурло, и вновь они будут рулить и врать, прикрывая свою тупость пролетарским происхождением и воруя на генетическом уровне. Они все агенты нашей азиопской дури, при этом прикидываются, что не понимают этого…

Сергей Серотян, комментарий к статье Замглавы "Бутырки": С.Магнитский погиб из-за сильного стресса, в блоге Белоголовый Орел 29 июля 2012
Вот когда от поноса от страха за свои незаконные действия будут умирать замглавы "Бутырок" и иных "тырок" - вот тогда всё будет вставать на свои места...

Сергей Серотян, комментарий к статье Счетная палата оценила "дворец" полпреда И.Холманских в 2 млрд руб., в блоге Белоголовый Орел 29 июля 2012
Ну и что? Пусть бедный пролетарский паренёк из Нижнего тагила пошикует в кайф - у них с революции 1917 года так принято, "а паразиты никогда"...

Сергей Серотян # написал комментарий 30 июля 2012
Всё верно. Только небольшое уточнение, а чьи дети и внуки сейчас при власти, кто представляет из себя ныне портяночно-унитазную элиту с примкнувшей к ним попсой. Разве это не потомки людей во френчах с удостоверениями о принадлежности?..

Сергей Серотян # написал комментарий 30 июля 2012
Нет и ещё долго не будет гражданского общества, ибо любые власти на Руси генетически боятся самоорганизации людей, осознания ими себя гражданами, поэтому подменяют всегда гражданское самососознание отношением к государству, а оно всегда выражает интересы тех, кто у кормила или корыта власти: сегодня это чиновники всех уровней, желающие жить за чужой счёт, прикрываясь государственным статусом... Уж очень эта публика похожа на Чичикова из "Мёртвых душ" - тот тоже из чиновного слоя хотел прыгнуть в мир спокойного и безбедного поместного существования. То, чего добились в борьбе за это нынешние его потомки, ни ему, ни Гоголю не снилось...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Вячеслав Семёнов 30 июля 2012
Те, что при власти - это общества, которые добиваются разрешения от государства чего-нибудь урвать для себя любимых... Чисто лакейские образования, конечно тоже исконно ненавидящие своих господ..

Сергей Серотян # написал комментарий 30 июля 2012
Воровать с 1917 никто и не запрещал тем, кто у власти, а вот другие соблюдать должны были "Моральный кодекс строителя коммунизма"... Одни наживались, жили на полную катушку, а другие кодекс этот соблюсти пытались. И всё равно его нарушали, ежели кому-то надо было к человеку привязаться. И среди нарушителей всех было достаточно, и русских, и евреев, и из азиатских республик. Главный критерий назван - ежели начинали думать...

Сергей Серотян # написал комментарий 31 июля 2012
Наша вертикаль - это когда черенком копают грядки, а сама лопата в силу сложившихся условий руководит процессом... Какой чертополох вырастает на таких грядках знаем, но ещё не вечер...

Сергей Серотян # написал комментарий 1 августа 2012
А сознание как было по пролетарскому чутью, так и осталось... Мне ещё пытаются перечить, что у нас не 2-ое издание советской власти, где слово власть - главное, советоваться ни с кем они не собираются... Тем более в Берлине ей дадут диплом, хотя на самом деле все её принципы на уровне рефлексов собаки Павлова... Такие совковые дуры да ещё со званиями уже наблюдаются в думе...
Да-да-да... + их резерв - вообще помои ЖКХ, когда-то в начале 20-х входившие как подотдел в ЧК: у Булгакова в "Собачьем сердце" как раз об этом. Вы не задумывались, почему прописку, все справки и все перлюстрации вашего паспорта ведёт какая-то сволочь из ЖКХ, гнуснее которой не найти - отсюда вся уголовщина с использованием чужих документов, отъёмом квартир и т.п - близкая власти по происхождению и полёту мразь...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Рахлин Михаил 1 августа 2012
Они все были гениями до 1937, а потом стали разбираться наш гений - не наш. Ещё бы автора плаката судьбу проследить... а то была ведь девочка Мамлакат, которую дорогой вождь на руках держал на всех агитплакатах о счастливом детстве, потом ухлопал её родителей, а она прошла все круги советского рая, начиная с детдома...

Сергей Серотян # написал комментарий 2 августа 2012
Так всё же интересно, сегодняшнее наше счастливое настоящее, чем от советского социализма отличается? Там бандиты делили чужое и сейчас делят точно так же - если Вы наблюдаете равенство возможностей, то хотелось бы на примерах. На мой взгляд, те же советские деятели создали своим детям, клевретам, родственникам и проституткам всех мастей возможности за счёт всех - и объявили о равных возможностях, даже в применении законов сделав их неравными. Вы просто голос людей спутавших 17-ый век с 21-ым - отсюда все эти слова и понятия, которые были известны мальчишкам 60-70-х, и отринувших власть выживших из ума уравнителей для себя родных. Теперь же их внучата, в том числе и Вы, объясняют нам, тупым, чем бандиты из ЧК 1917 отличаются от бандитов 90-ых, нулевых из той же пушистой конторки... Ничем сегодняшнее обустройство как 2-ым изданием тоталитарной модели под руководством очередной партии самых чистых по пролетарскому происхождению и отношению к жизни... Пример - товарищ из Тагила, выступавший от имени пролетариата за Единую партию... Проходили мы это всё - и не только в школе...
Как были уголовниками, так ими и остались, с ненавистью к любой мысли, любому гражданскому поступку, чего и демонстрируют и сегодня... Эта система вообще не должна соприкасаться с населением, и не принимать участия в общественной жизни, и быть под неусыпным контролем гражданского общества. Полимилиция вообще кишит мелкими и крупными бандитами: создаётся впечатление, что они и есть основные поставщики кадров уголовщине, как своими неправовыми действиями, так и общей безнаказанностью и порукой властей...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 3 августа 2012
В корпусе, освободившем Прагу, было много молодых призывников из самой Праги и Чехословакии. Это были дети беженцев и эмигрантов, которые выросли в Чехословакии и соседних странах, либо уже там родились... Об этой категории служивших в РОА вообще забыли. Но расстреливали их и посылали в лагеря как предателей Родины, хотя большинство из них даже не были гражданами досоветской России...

Сергей Серотян # написал комментарий 5 августа 2012
РФ, став правопреемником СССР, а не России, даже той, дооктябрьской, сразу указала на свои корешки, а вершки вышли из самой запредельной по жестокости и вранью организации... Поэтому и повторяется всё в виде фарса...
Сейчас ещё ребята поработают и останется Московское ханство...

Сергей Серотян # написал комментарий 6 августа 2012
В стране, где бандиты и недоноски у власти, где до сих пор не осознали, чего натворили с 1917, а потом сто лет продолжали - всё это закономерно - непотребство, как с внучком начальника МГБ... Интересно внучок того душителя Нины Грин ещё не стал каким-нибудь деятелем ЖКХ или депутатом в подаренном Украине Хрущёвым Крыму... А, может, переехал в Россию, как очень необходимый ей кадр...
Сергей Серотян # написал комментарий 6 августа 2012
Сразу про конституцию вспомнили, правда, они думают, что это такая особая форма проституции, а в той они как рыба в воде плавают... Не примет никто такой закон у нас, а если примут, то оговорят для себя все ходы и выходы... Вся эта Лужковщина с Батуринщиной пока на Западе устраивается нельзя доверять и их росказням о борьбе с коррупцией - Россия и её население между молотом и наковальней подлости и вранья, а у кого чего больше - не собираюсь разбираться...
Сволочь советская она всегда - сначала давит людей, потом ездит на них...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Виктор Карпов 6 августа 2012
У нас всегда хуже, потому что, когда я вижу лица этих властно-думственно озабоченных, они напоминают мне Босховские хари - и видно, как на них написано: хрю-хрю и ням-ням. Все же остальные телодвижения только для того, чтобы не оторвали от корыта - вот такая государственность, а идеология - это удел тех, кому летят ошмётки бурды из корыта. Чтоб не потоптали случайно, они нам всем навоз выдают за достижения и ищут в нём какие-то особенности... И это вовсе не со времён 1991 или Горби, раньше всё началось - идеология эта - давно прикрытие для воровской шоблы...

Сергей Серотян написал 22 августа 2012
К "Исповеди чиновника..."
Как были винтиками, так ими и остались: и растёт такой винтик как мухомор на перегное дури и взяток, окриков начальства и подковёрных разборок, и дорастает до того, что надо самому быть отвёрткой или ключом, а у него прорезь в башке или отформован под определённый стандарт, поэтому с такой лёгкостью придурки карьеру делают... Но ожидать от них решения проблем или каких-то серьёзных прорывных находок бесполезно - они из 17-го века в веке 21-ом, а у нас итак отрывали головы целое столетие - вот жопомордые и рулят машиной, в которой только знают, где сидеть и за что держаться, ни знания элементарных правил управления, ни тем паче приспособленности к рулению, да ещё общественный дальтонизм и генетическая клептомания - и несётся эта РФ на неисправной машине с полудурками за рулём - далее по Гоголю...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Виктор Карпов 6 августа 2012
У нас всегда хуже, потому что, когда я вижу лица этих властно-думственно озабоченных, они напоминают мне Босховские хари - и видно, как на них написано: хрю-хрю и ням-ням. Все же остальные телодвижения только для того, чтобы не оторвали от корыта - вот такая государственность, а идеология - это удел тех, кому летят ошмётки бурды из корыта. Чтоб не потоптали случайно, они нам всем навоз выдают за достижения и ищут в нём какие-то особенности... И это вовсе не со времён 1991 или Горби, раньше всё началось - идеология эта - давно прикрытие для воровской шоблы...

Сергей Серотян # написал комментарий 7 августа 2012
Вряд ли эта система излечится, слишком зашкаливает значение чиновника в государстве. По сути и само государство так и осталось на рельсах советского бюрократизма и воспроизводит самое себя под любыми лозунгами и, пережёвывает все компании по очистке от мздоимцев, по принципу "А Васька слушает да ест"

Сергей Серотян # ответил на комментарий Alexey Sorokin 7 августа 2012
Это верно - главное, чтобы у родного человечка бумажка была, а знания никому не нужны и даже опасны...
Ребята, сейчас всё то же, даже ещё хлеще, там за идею прятались, здесь бабло глаза застит и собственная значимость. Сходите в родную администрацию, что поближе к Вам, такого насмотритесь, оттуда и выходят гениальные бизнес-леди Батурины и иные гениальные жёны и леди, содержащие своих высокопоставленных сэров-муженьков...

Сергей Серотян # написал комментарий 8 августа 2012
Про свободу нельзя конкретнее, когда пришла, где поселилась, и по какой причине ушла, если приходила...
У нас в среднем время своболы между февралём 1917 и октябрём1917 длилось 3 месяца, а в 1991 году длилось оно три дня, затем наступил вновь октябрь, и потомки чекистов, даже не удосужившись снять портреты того с горячим сердцем и холодной головой, начали править - и пока конца не видно, несмотря на заверения элиты, в коей тоже произошёл неравнозначный раскол...
Если у нас свобода, то несвобода по сравнению с нами только в Северной Корее (народно-демократической), можно свободно рыдать по любимому вождю до бесконечности, поэтому при нашей "управляемой демократии" пока ещё по вождю можно не плакать, хотя, кто его знает, чего будет через пяток лет при таком управлении...

Сергей Серотян # написал комментарий 9 августа 2012
Нормальное, логически обоснованное движение системы к тому, что является её постоянным путеводным лучом... Только вот получится ли заставить работать из-под палки под песенки типа "Я другой такой сраны не знаю...", "Дорогая моя столица, золотая моя Москва...", "на границе тучи ходют хмуро" и т.д.
 
Сергей Серотян # ответил на комментарий Виктор Орехов 11 августа 2012
Именно большинство сталинских приспешников и выжило, пополнив итак больной после грпжданской войны генофонд ребятами, правнуки которых в "нашистах" - и маршируют в ЕдРочсию. А дальше беспредельное: "Это мне, это опять мне, а это Сидору Владимировичу, нашему родному и незабвенному..."

Сергей Серотян # написал комментарий 17 августа 2012
Думается, что до полного перехода антисовкизма в деструктивную категорию ещё очень далеко. Дорогой автор, а иде мы сегодня живём не в советской ли системе, обозванной "управляемой демократией", и не эти ли ребята, из сиськи пионервожатой впитавшие советскую ментальность и положительного, и отрицательного типа, с точки зрения самих советских идеалов, правят страной, задуривают головы населению через СМИ и т.д., и т.п.

Сергей Серотян, комментарий к статьеНовая Идея - Бескровная Революция в РФ .., в блогеЧестные - порядочные - Духовные люди, которые согласны работать на благо Родины бесплатно... 18 августа 2012
Дай-то Бог, но что-то пессимизм не отпускает меня в думах об этой самой свободной от разума азиопской территории...

Сергей Серотян # написал комментарий 18 августа 2012
Всё верно - но, увы, сейчас у власти Путинисты, а это внучата сталинских соколов, тем и отличаются, давая возможность критиковать происходящее из "светлого" прошлого, что при современной кубатуре лжи ещё и воруют в геометрической прогрессии, чем как бы подтверждают тезис о чистоте помыслов руководителей сталинских времён...

Сергей Серотян # написал комментарий 20 августа 2012
Надо было делать в 1991 году, как в Чехословакии, - запретить этим ребятам занимать государственные и общественные должности на 15 лет, а они сами выбрались, детишек повыучивали на англицкий манер, но как были советскими пионерами, так ими и остались, правда, на безбедную жизнь решили приворовывать, вереща "Держите коррупционера"... А сам г.Павловский тоже ведь ручку приложил для устроения нынешнего порядка - он забыл, что был как бы основным теоретиком путинизма при первом явлении альфа-самца народу.

Сергей Серотян # написал комментарий 20 августа 2012
Спасибо за поздравление - вот только отставить ребят от власти по всем углам и весям надо было сразу в 1991 году, а теперь они снова свои секретные папочки пополняют - этот наш, этот опять наш, а вот этот не наш - и как в СССэре - у власти будут дебилы, а остальным либо тюрьма, либо искать убежища в странах загнивающего либерализма. А они и туда рванули с семьями и домочадцами, а не в любимую Северную Корею. Так нет, на тёплое испанское побережье... Словом, вторая серия совка, со старым гимном новым флагом и протокольными рожами...
Аппарат да новый, но странный, и морды-то почему те же - и родство ведут от членов политбюро - гордятся своим происхождением из отпузажрателей, когда вся страна с голода пухла, - и дедушек вспоминают - прямо лавина на телекакалах о сложной жизни и свершениях деятелей партийной верхушки, где хорошее в активе, даже не их если заслуга, а всё плохое вина отдельных волюнтаристов и происков Запада...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Прасковья Савинова 20 августа 2012
Как где? - В телевизоре всё показывают - и называется сие -"Управляемая демократия"... Если так пойдёт, то ещё и Янаев получит звание Герой России, за попытку спасения наших пустых прилавков от засилья куриных ножек Буша...

Сергей Серотян # ответил на комментарий Юрий Мельницкий 22 августа 2012
Половина думцев - потомки сталинских орлов: всё они знают про своих родителей и дедушек - и поэтому всё ещё возможно, ибо они считают, что карать и предписывать это их привилегия по рождению...

Сергей Серотян # написал комментарий 22 августа 2012
Портяночно-унитазная элита дебил на дебиле, идиотами погоняема. На Западе разве не знают, кто они, когда "наше всё" приезжает покупать там имения и дачи... Так что ждёт нас мрак и мразь, а точнее мракобесие...

Сергей Серотян # написал комментарий 24 августа 2012
Всё конечно верно, кроме одного, какие такие демократы пришли к власти в стране в 1991 году... Если наверху парочку можно назвать с натяжкой так, то в регионах осталось всё по-старому, коммунисты и охлос, их поддерживающий, даже намёка на демократические преобразовыания не допустили... Потом организовали такое давление, что стало понятно - идём тем же совковым путём. Ельцин ещё мог прикрикнуть пересадить их с места на место, но "демократ Черномырдин" уже был у руля, а Ельцина окружили в основном прохиндеи с красными удостоверениями - а они и привели к чистой охлократии с лозунгом: "Воруй, кому разрешили..."
Политика" при "управляемой демократии" прикрывающей верховенство охлоса
Сергей Серотян написал 24 августа 2012
Всем сталинистам, ленинцам и путиноидам посвящается...
При таком положении дел, когда нельзя комментировать ничего из того, что наворочали в сообществе "Политика", надо прямо писать для умеющих  читать: "Сообщество для сталинистов, апологетов Ильичей, совков, неопределившихся,  и путинистов, верных всем заветам, идущим туда же, при постоянном подворовывании..."  Вот тогда всё будет понятно - и никто не будет лезть в ваши авгиевы конюшни научного коммунизма - и зачем в Гад-парке транслируются ваши больные фантазии для всех - раз междусобойчик - то и займитесь им, не вываливая хлам и мусор отстоя из обрывков цитат ваших вождей на наши головы, и какого хрена влазить в сообщества, прямо предупреждающие о своей идеологической позиции...

По поводу критики Дворковича в сообществе "Путитика"...
Сергей Серотян написал 24 августа 2012
А почитав посты в сообществе, подумал, что здесь сторонники наших мебельно-бандитствующих силовиков собрались - и вообще дядюшку Пу сразу стало жалко вместе с несчастным, ещё недонажившимся Сечиным, а ещё серой запахло - ребята, окститесь... Это чего, сообщество анонимных сталино-путинистов? Так раскройтесь - стяг поднимите алый с профилями Ленина, Сталина, Путина - а вы чегой-то скрываетесь, прячетесь за туманные формулировки, там ещё красные монархисты есть. Ну, это вообще небывалый раздрай в одной голове...


Сергей Серотян # ответил на комментарий Виктор Орехов 25 августа 2012
Свобода тупых и недоумков может оказаться хлеще несвободы при ворах, ибо воры всегда себе воспитывают смену ещё из более худших... Хотя хрен редьки не слаще…

Сергей Серотян # написал комментарий 25 августа 2012
А Вы только догадались, а сохранённые им пенсии, плата за ордена, звания, полученные ими в борьбе с талантливыми и т.д. и т.п. Просто молодое поколение - дети этой своры организовали свою более наглую, не прикрывающуюся идеями с откровенным лозунгом "Грабь и хватай всё до чего дотянулся", как эта партия называется знаете. Я вообще думаю, что будут времена, когда они снова сольются в едином экстазе, в то время, когда их возьмут за жабры. Если не успеют сдать Россию китайским товарищам, хотя сами убудут на более благоустроенный запад - в этом вся их хвилософия и футурология...

СЕНТЯБРЬ УЖ НА ДВОРЕ

По поводу сентябрьской книжки Немцова...
Тяжёлая жизнь у всех народных слуг на азиопском пространстве, а тут ещё "враги народа" попрятались под личины демократов и мутят воду в чистых родниках сознания населения. Да не берёт нас ничего - ни мефистофельская бородёнка Чурова, ни семейный подряд мадам Матвиенко, ни тем более рабское прозябание нашей вертикали снизу доверху - выродилося народонаселение, а Вы попробуйте соображать после века уничтожения любого мыслительное движения, даже случайного на нервной почве... Так что, к сожалению, не будет толка от пропаганды против паханов в уголовизированном сообществе, где удачно обокравший ближнего считается умным, а честно работающий - дураком... Но вся история последнего века в стране говорит о том, что это почти истина, хоть и горькая...
03-09-2012

Зато у нас есть непотопляемый аистоносец...
07-09-2012

Ответ на выдумки Роксаны Михет из МВФ...
Нет не так, просто весь наш бизнес - это псевдобразование властных структур сверху донизу с полной зависимостью, поэтому, каких рисков от него ждать, а раз это порождение чиновничества по не лучшим лекалам бизнеса запада начала 90-х, то и коррупция заложена на генном уровне. И этот бизнес не изменить, как неизменна воровская и лакейская и родственная чиновничеству сущность большинства людей, занимающихся им... Поэтому нужна полная смена элиты, а бизнес лишь малый в какой-то степени излечим, если переменится власть... Поэтому автору исследования надо прочитать роман-поэму Н.В. Гоголя "Мёртвые души"- вот тогда и будет у неё некое представление о истоках и нынешнем состоянии бизнеса в России...
18-09-2012

 Сергей Серотян # ответил на комментарий Валентина Лунева 18 сентября 2012,
Согласен, особенно вера проявляется тогда, когда всем сложно и тяжело, а не тогда, когда какие-то новообращённые вдруг возомнили, что они и есть квинтэссенция святости... Я это видел на краю земли, куда за веру были сосланы настоящие люди, не в пример этим московским верователям, обращаясь каждый к своему богу, они проклинали не друг друга, а безбожную советскую власть... И я помню дружбу настояших христиан, мусульман и иудеев, спасающих жизни своих детей с помощью людей, вообще верящих в тотемы... И я никогда не смогу видеть в них врагов - иначе нам будет всем хреново, независимо от веры...
18-09-2011

 Сергей Серотян # ответил на комментарий Ocha Smelaya 19 сентября 2012
Да, но даже те, кто против сегодняшней элиты глупцов и подлецов, не хотят отстаивать эти понятия, так в подкорку людей своим полуобразованием забили тезу, о их якобы античеловеческой сущности и славном веке сосицилийзма - вот результат массового призыва вначале 90-х партийно-комсомольской номенклатуры в просвещение и гуманитарные науки. Теперь ещё долго будем расхлёбывать результаты их продолжающейся деятельности на поприще просвищенья и преподавания в высшей школе ...
19-09-2012

Сергей Серотян # написал комментарий 19 сентября 2012
Да, Межиров был и фронтовиком, и поэтом. и человеком. И, как каждому человеку, ему были свойственны и ошибки, и отчаяние, и многое другое... Побаиваюсь одного, как бы потомки не стали искать того, чего вдруг обнаружили у Горького - продался дьяволу, если дьяволом считать советскую власть - можно и согласиться. Но оказывается - в прямом смысле - всё, "туши свет", как говаривали в наши студенческие времена...

 Сергей Серотян # написал комментарий 20 сентября 2012
Коротко. Даже в городках, мнящих себя наукоградами, у власти "Мерилин-Мурло", которое даже среднюю школу не заканчивало как следует - и наши Толстые с Достоевскими им до лампочки, воровство - это, по-ихнему - умение жить, Солженицын - враг родинки, а мыслители - они сами, раз при власти или депутатстве, теперь в церковь некоторые заходят, читают по слогам, считают лишь в свою сторону. Это и есть портяночно-унитазная элита, разлёгшаяся на всём азиопском пространстве... Просто это двадцать лет работы фурсенок от образования - му-му... Слава ЕГЭ и птеродактилю во главе летящих в пропасть стай...

Да бросьте, нормальные они - и считать умеют, а за выкаченные глаза, мутный взор и высунутый язык больше платят - вот и всё... Скоро все наденут платочки и петь будут в церковном хоре с Валериями и Филиппами во главе... Ещё депутат Балтики Бабкина добавится и хоровые пляски обеспечены, да,они и начались уже - в телек загляните...
20-09-2012

Сергей Серотян # написал комментарий 23 сентября 2012
Самое смешное, что у нас много очень мелкотравчатых чиновников муниципального уровня, ворующих не меньше чиновников федеральных - и тихо посапывающих под общую коррупционную спячку местных прокуратур, полимилиций и прочих нижних органов - им ведь указаний не было - отсюда и невозможность критики коррупции на месте это обло зловредное тут же кидается в едином порыве во главе Едрочсии на любого, кто пытается их критиковать. Как была совковая мафия, так ею и осталась при ещё большей свободе перекладывания бюджетных денег всех уровней в свой карман и тотальной всепроникающей лжи...

Руководителям Максимального Гадпарка... Ежели аватар гадпаркера представляет из себя свинью, то хотелось бы логики, при определении нарушений: не могу же я называть переднюю часть, которой это животное роет навоз, лицом... Вы уж тогда со своими животными друзьями и пользователями определитесь... Ибо, имея аватар собаки женского рода, нельзя требовать от собеседников обращения "мадам" и тем более "мадмуазель"... И вообще, выбирая себе аватар, надо думать о его восприятии другими людьми - и не требовать к обезьяне подходов как к национальному герою Африки Лумумбе... И так далее... Хотите быть хитрожопыми, так знайте что на любую филейную часть может найтись искусственный органайзер, да ещё и с винтом... Привет также цветочкам, рыбкам, и иной ползающей и кровососущей твари...
09-11-2012