Секс с художником

Дмитрий Юферов-Немец
 Ее ,прекрасные,розовые,соски смотели на него,и,сводили с ума,когда,он рисовал ее.Он не мог удержаться,ему казалось,что,член,в трусах,скоро,лопнет.Джессика была вообще-то стеснительной,он,еле-еле,уговарил,снять лифчик,и,юбку.Пока,он рисовал картину,желание,дотронуться,до ее груди,сводило,его с ума,он,не мог удержаться. Когда,картина,была,дописана,он,подошел к Джесике.
- Уже,можно,одеваться,-спросила она.
-Нет.Картина не дописана,-соврал он ей.
Джесике,тогда,было двадцать лет,она приехала в Лос- Анжелес,чтобы сняться в одной,из фильмов,но,Джеймс-художник-натурщик,пригласил в гости.Тогда Джессика думала,что,только для картины он пригласил ее,но,оказалось не так.
- Так,что вы не дорисуете ее?- cпрасила она его снова.
- Краски кончились,-сново,соврал Джеймс.
Он подошел к ней,и,повалил,на кровать.Джесика,некоторое время сопротивлялась,но,подумав,решила,что,у нее никогда,еще,ни с кем,не было секса.Лучше отдаться ему,а,потом,может,она выйдет за него замуж.
    Джеймс потихоньку снял ее розовые трусики,которые,на ней были одеты,и,начал лизать ее вагину,и,пальчиком,проводить по ней.Джессике,это,нравилось,сначало,было,даже секотно.
- Тебе нравиться,-сказал Джеймс.
- Да.-ответила она.
Потом он повернул ее на бок,и,начал лизать ее попку.Ощущения,были потресающие,Джессика пищала от удовольствия.Потом,она,снела с него брюки,и,начала,у него сосать.
- Ты прерасна,-сказал он ей.-Будешь моей девушкей?
Какими,только,позами они не занимались,и,на кухне,и,в ванной.Секс был изумительным,им,обоим,нравилось.
- А,если,ты уйдешь потом к другой от меня?-cпросила она у него.
-Нет.Не уйду,-ответил Джеймс.
Через двадцать минут они поменялись позами,и,Джеймс,снова начал лизать ее вагину,соски.Секс длился,ровно,два,часа.Они трахались без передышки,а,когда,оба кончали,то,уснули.Проснувшись Джессика заметила,что,Джеймся,нет,она оделась,написала записку,и,пошла домой.
    Джеймс,так,и,не позванил.Она долгое время бегала к нему,но,без результатно.
Его все время не было дома.