Кому мешает фотокамера Фуджифильм ис Про?

Ильмир Шакиров
Кому мешает фотокамера «Фуджифильм ис Про»?
       Речь пойдет о зеркальных фотокамерах с расширенным инфракрасным и ультрафиолетовым диапазоном. Большинству из простых смертных они просто ненужны. Но вот люди сведующие за ними гоняються.
   Все началось с простой фразы одного чела. А вот де мне некие чуваки прислали письмо, в коем и сообщаеться о особых качествах этих камер.
   Например эти фиговины показывают зоны ГПЗ, разные там плазмоиды и сущности. То есть, то что человек обычно не видит. Ну и что? Пусть отмороженные на башку гоняються за ними.
   Маленькая такая фишечка есть у этих камер. Можно разглядет следы от порохового нагара на коже, следы избиений при внешне нормальном кожном покрове, след укуса через 2недели (!), сведенную татуировку. Положение тела на чем либо, то есть тепловой след. Это криминалисты приветствуют.
    Рассмотреть ночью посевы опийного мака и марихуаны. Светятся понимаешь, по иному чем обычные растения.
   Можно бы долго продолжать, но думаю достаточно для веских пичин отсутствия их в продаже.
  Итак выводы –кому выгодно? (по римски)
1. простым преступникам
2. наркоторговцам
3. строительным компаниям
    Это основные заинтересованные лица. А компании то при чем? Дак дело в том, что строят сейчас дома то, без учета расположения и экранирования патогенных зон. Вот например монолитный железобетонный дом по последней технологии (как они думают). Обильно применяют арматуру. Это железки, а значит антенны резонатор. Сетка Хартмана (примерно 2 на 2,5 метра) в этих домах принимает размеры 0,5 на 0,5 метра. Это гарантированная онкология. Обычно в природе человек стараеться найти место внутри ячеек. Здесь просто не получаеться.
    Вот и получаеться, что если у людей будет энта камера, где видны патогенные зоны, то такой дом никто не купит. Не верите? Хорошо, вот пример из недавних 90 годов. Как раз пошло рассекречивание и всплыли многие наши разработки. Представьте себе шариковую ручку, только не круглую в сечении, а прямоугольную. Сейчас в таком корпусе делают индикаторы напряжений для монтеров. (прикольная веешь, особо в режиме 3-обнаружение скрытой проводки. Определяет кстати заземлен электроприбор или нет). На этом корпусе маленький ЖК дисплейчик. А показывал сей детектор, не что иное как уровень радиации. Представьте себе громоздкие военные аппараты и шариковую ручку.
   Вот и получаеться, что маленькие детекторы не нужны, а вот дорогущие приборы уместны. Ну не заинтересованы ВСЕ государственные люди в приборах регистрации излучений. Как например медики не заинтересованы в отсутсвии больных, для этого и колют прививки и младенцев не прикладывают к груди а относят куда то. А это 100% дисбактериоз и новые пациенты для больниц. Ну зачем медикам приборы для обнаружения пятен теллурического излучения? Пусть человек поспит так года 2 и заболеет. Вот и дорогостоящая операция.
    Или например спецслужбы. Они то чего бояться? А бояться они определителя частот например взрывчатки или наркоты. Такие есть в американских аэропортах. Наши же все еще бегают с доисторическими металлодетекторами. А теперь представте, что везде будут видео камеры реагирующие на смертника-шахида. Сейчас есть конечно аппараты построенные по типу фоторобота, там взяли набор из мимики и психологии и составили примерный фоторобот. Достаточно примитивно, но позволяющий увидеть горного джигита из аула. Или ханум.
   А ведь есть и наработки по сканированию «ауры». Но это не есть «гут» для спецслужб. Потомучто в нашей стране сразу начинают сокращать органы, недальновидно полагаясь на приборы.
   дополнение по обнаружению наркоты и взрывчатки. оказываеться есть какието терроизлучатели в лучах коих вся эта хрень прекрасно видна. такв чем вопросто? Что у нас спецлазеров нет?