Чудо Времени - Часть 15

Фалай Хо
Часть 15 (8апреля).

Сила взаимодействия обратно пропорциональна силам взаимодействющих сил, имеющих сопротивление своему взаимодействию. Когда между взаимодействующими слабнет сила противодействия, сила взаимодействия между ними - увеличивается. Я буду обозначать это формулой Ома, с соответствующими символами.  I - взаимодействие; U -взаимодействующие; R - противодействие. I = U / R (взаимодействие равно отнощению силы действия к силе противодействия ему; сила тока выражается величиной падения напряжения на участке электроцепи).

По закону "сопромата", сила действия равна силе противодействия. Но, чем больше взаимодействия между силой действия и противодействия, тем меньше требуется усилий с обеих сторон, для совершения как действия, так и противодействия. Например, когда вы пытались бы сдвинуть с места грузовик, то поначалу это давалось бы вам нелегко. Однако, когда вы уже грузовик "катнули" (начали с ним взаимодействие), то вам уже требуется заметно меньше усилий, чтобы катить его дальше.

Пространство - это отражённый свет (электромагн.волны). Время - это отражающиеся электромагнитные волны. То есть, пока свет не искривлён или не отражён - пространство не существует. Если свет отразился от чего либо - то между точкой отражения света и точкой текущего положения света есть неизмеримый промежуток (квант пространства). Если свет ещё только отражается от чего либо, то такого промежутка нет, но есть "время" (квант времени).

Ещё раз напомню то, что уже упоминал ранее, поскоку это очень важно. Само по себе пространство и время - абстрактны. Они не имеют какой либо конечной метрики. То есть "делимы до бесконечности", точнее, до полного нуля (минимального "отрезка", имеющего внешнее без внутреннего). Элементарная видимая точка - это никогда не точка, а всегда отрезок, только имеющий очень малые размеры. Если точка действительно точка - то она абсолютно невидима. У пространства самого по себе - сами по себе все параметры. И у времени так же.

[i]Интенсивность искривления света (скорость света) = Интенсивность преломляющегося света / Интенсивность преломлённого света.[/i] (Скорость света обратна пропорциональна величине промежутков (пустот), в матрице пространства; сила гравитации прямо пропорциональна величине этих промежуткопустот).

U напрямую зависит от R.  U - это  причина гравитаци. Если мы хотим её уменьшить, нам очень нужно уменьшить причину, создающую R. Свет преломляется потому, что такова природа света. Когда свет угасает полностью, ему необходимо "сменить направление" (преломиться). Потом, когда свет "загорается максимально", ему снова надо менять направление, иначе наш мир мгновенно исчезнет, если свет "позволит" себе не сменить направления. За это надо сказать свету большое спасибо. Спасибо тебе свет! Свет - живое существо. Точнее, то, что делает это существо поверхностно "живым". Настоящая глубинная "жизнь" этого существа абсолютно непостижима мозгом. Существо не имеет формы, но состоит из трёх частей.

Внешнее - - - Срединное - - - Внутреннее

...может двигаться между тремя этими частями. Процесс движения следует называть [b]поиском[/b]. Сам процесс поиска состоит из трёх стадий:

Поиск направления > > Выбор направления > > Выбор точки отсчёта

В дальнейшем, происходит "таинство" ваяния пространства и времени, когда в выбранной точке отсчёта происходит "векторная" смена направления, в результате которой сначала обнаруживается "преломляющийся свет", затем "преломлённый свет" (образующий промежуток "пространства" и связанное с ним "время" (знание о том, что то, что есть "там" - прежде (раньше), чем то, что "здесь")). Очень важным здесь является свидетель пространства и времени, без которого нет "взаимодействия". То есть, когда нет взаимодействия - ничего нет. Свидетель обязан присутствовать. Только живой свидетель может создавать взаимодействия. Бытие ввсеобъемлющей пространства. Время второстепеннее Пути. У всего в мире есть противоположность. Абсолютно Познаваемое существует потому, что есть Абсолютно  НЕпознаваемое и Абсолютно НЕпостижимое. Живое есть потому что есть Мёртвое. А мёртвое есть потому, что есть живое. Мёртвое немыслимо без живого, а живое немыслимо без мёртвого.

У камней есть душа. Неживые предметы только выглядят мёртвыми. Если ускорить время в миллионы раз, станет ясно, что жизнь камней - это совершенно та же жизнь, только иного уровня. Камни тоже могут думать. Просто каждая их мысль так растянута, что нам, чтобы её понять, следовало дольше внимать камням. В разное время разные люди говорят, что души нет, а если есть, то только у людей, и это не касается например травы летом в поле, которая растёт, но неживая. Просто поверьте, что нет "мёртвой материи", есть только материя, которая непохожа на ту, что мы называем "живой". Спящий человек кажется безжизненным, но когда приходит утро, он просыпается. Что, если есть такие камни, которые можно "разбудить"? Тогда можно получить от них бесценные знания, которые им известны... или позволить им создавать материальное чудо, если они того захотят.

Максимальное возможное единое не имеет представимого вида, но имеет некий невообразимый внутренний предел, за которым размещенно нечто невообразимое внешнее, об который представляется возможным опереться, как о некую поверхность некоего невообразимого предмета.  Минимально возможное совершенно невидимо, но имеет невидимый внешний предел, за которым есть невидимое внутреннее, обнаружимый методом использования его как точки отсчёта для построения отрезка.