Афродита

Зернова Ольга
Афродита.



Тане…
Для неё, и по её просьбе)))


Афродита вышла из душа. Тряхнув мокрой шевелюрой, чтобы струящиеся волны волос добрались по спине до упругих ягодиц, она прошествовала к своему шкафчику, и не думая прикрываться полотенцем. Зачем же прятать такую красоту? В клубе полным – полно подтянутых и накачанных женщин. Но и среди них она – Афродита.
Да ещё и Вампирша.
Это неправда, что Вампиры – страшные упыри, шныряющие во тьме. Как же тогда их будут любить? Люди должны видеть своих кумиров.
 Вишнёвые губки приоткрылись, показав полоску сверкающих белоснежных зубов. Афродита мечтательно улыбнулась. Ей нужна жертва, и сегодня она её получит.
Накинув красивую одежду на холёное тело, Афродита вышла из клуба и села в серебристую каплю. Красивая женщина – красивая и дорогая машина. Разбрызгивая прошлогоднюю грязь, Афродита тронулась с места – для кого-то сегодня наступит весна!

****

Татьяна закрыла свой кабинет на ключ.
 Клиентов много, придётся самой заменить заболевшую девочку – кассира. Она заняла место у прозрачного окна кассы. В это же время двери банка открылись и белокурая, длинноногая, летящая, неземная девушка вошла в зал. Татьяна застыла:
- Ну и красавица, - думает она, - Афродита!
Афродита подходит к Таниному окошку и, грациозно склонившись, спрашивает странно-низким, чарующим голосом:
- Валюту я могу здесь обменять?
Зачарованная Татьяна кивает, производит обмен и выдвигает в ящичке пачку денег. Она не может оторвать от девушки глаз. Та ласково улыбается и плавно проводит рукой перед Татьяниными глазами. В ту же секунду в офисе запели соловьи, а в сердце Татьяны зацвели розы.
- Вы не передали мне деньги, - слышит Татьяна необыкновенный красоты голос.
Она берёт вторую пачку и отдаёт Афродите.
- Благодарю, - Афродита кладёт деньги в красивую небольшую сумочку, привычным жестом откидывает густые вьющиеся пряди  за спину и идёт к выходу.
Татьяна поднимается и проходит в свой кабинет. Она не хочет больше работать. Афродиту она хочет!



Афродита вкусно пообедала в дорогущем ресторане. Она откинулась на спинку кресла и сыто провела рукой по животу. Кто сказал, что Вампиры любят кровь?  Деньги они любят.
- Завтра заеду в банк и оставлю свою визитку, - думает Афродита.
А пока решает съесть ещё один десерт. А к нему вот этого красного сладкого вина. И дыньку. И в Греции давно не была.
- Может, - размышляет Афродита, - заехать сегодня?
Потом передумывает:
- Нет, пусть немного помучается, очарована уже, можно не торопиться.

****


- Танюш, - тянет Афродита, - сначала в ресторан сходим, а потом к тебе поедем.
- - Да, моя красавица, - Татьяна не верит своему счастью, - Как скажешь! Всё, что захочешь!
Боже, как она счастлива!
- Радость сердцу и глазам, - думает она, не сводя с Афродиты влюблённого взгляда.
Отуманенной головой думает. Очарованными глазами смотрит. Но знать же ей об этом совсем не обязательно?

Татьяна сидит на диване и смотрит, как раздевается Афродита. Небрежно сбросив последнюю вещицу на пол, Афродита встаёт перед Таней. Вот она, во всей красе – молочно – белая, в белокурой пене волос. На впалом животе сверкнул, вставленный в пупок, брильянтик. Афродита прошлась по комнате.  Она напоминает Татьяне тигрицу. Белую тигрицу с упругими мышцами и горящими необузданной страстью изумрудными глазами.
- Теперь ты, - командует Афродита.
Татьяна обнажается, так же, как и Афродита, сбрасывая одежду на пол. У неё женственное тело, крупные бёдра и большая красивая грудь. Тигрице нравятся такие женщины. Она любит их брать и подчинять себе. Но она ласковый хищник. Женщины ценят такие вещи, и Вампирши прекрасно об этом знают.
- Сядь на диван, - говорит Афродита и приближается к Татьяне, - Ножки тоже подними и расставь.
Татьяна делает то, что говорит её красавица. Теперь она полностью раскрыта для Афродиты. Та опускается на колени перед диваном, проводит между напряжённых, истекающих уже желанием губок Татьяны и вводит в неё сразу два пальца с обеих рук. Сладкая волна охватывает всё тело Татьяны. Она ахает, запрокидывает голову и руками разводит свои колени ещё шире. Афродита берёт её, поочерёдно вставляя и вытаскивая пальчики,  убыстряя темп и заставляя Татьяну стонать от удовольствия.
- Громче! - говорит Афродита, - кричи громче!
Она внимательно наблюдает за Татьяной, ноздри её раздуваются, а глаза сверкают. Татьяне хочется дотянуться до неё, прикоснуться к бархатной коже, но Афродита не позволяет до себя дотрагиваться.
- Приподними свои груди, - велит она, - я хочу их видеть.
Афродита оставляет в гнёздышке Татьяны один пальчик и свободной рукой пощипывает ей соски.
- Теперь встань, - командует её тигрица.
Татьяна поднимается с дивана, и Афродита занимает её место. Татьяна стоит перед ней, насажанная на её палец. Афродита, не торопясь, двигает пальчиком внутри Татьяны и наслаждается её видом.
- Хочешь меня? – мурлыкает Афродита, - хочешь меня поласкать?
- Да, - стонет Татьяна. Афродита намеренно не увеличивает темп, не давая ей кончить.
- Сначала груди, - разрешает Афродита и отпускает Татьяну.
Она ложиться на диван и Татьяна приникает к её роскошным холмам, ощущая нежность их кожи ладонями и сладость сосочков языком.
Она отрывается иногда от грудей Афродиты и целует в вишнёвые губки, ловя отвечающий ей язык.
Афродита даёт Татьяне полизать свой клитор, но потом вновь возвращает её к своим грудям и велит от них не отрываться. Сама же она ласкает себя между ножек пальчиком, кружа им безостановочно по клитору и, чувствуя завершение, то ли рычит, то ли кричит от удовольствия.

Они перешли в спальню. Удовлетворённая Афродита укладывает Татьяну на животик в кровати. Она собирается насладиться ею, не торопясь. И начнёт с её попочки.
Зад у Татьяны округлый, белый. Его так и хочется попробовать. Афродита склоняется и, захватив молочно-белую кожу губами, втягивает её между зубками.
- Ой! – Татьяна прикрывает укушенное место рукой.
- Положи руки себе под груди, - велит Афродита, - или мне придётся связать тебя.
Афродита вновь возвращается к своему занятию, оставляя на ягодицах Татьяны следы.
- Вот теперь можешь помочь, - говорит Афродита, - разведи свои дольки руками.
Пока Татьяна выполняет её требование, Афродита смазывает пальчик кремом. Видит, что Татьяна готова и вводит пальчик ей в зад. Татьяна извивается от её пронзительных ласк.
- Умница, - говорит Афродита, - послушная девочка. Ложись теперь на спинку. Займусь твоими грудями и персиком.
Афродита лижет груди Татьяны, ведёт языком от основания к сосочку, а рукой разводит её бёдра, добирается до торчащих губок и держит их сомкнутыми, зажав между пальчиками. Другой рукой она удерживает заведённые за голову руки Татьяны. Теперь Татьяна полностью в её власти. Афродита покусывает ей сосочки, трёт её нижние губки одну о другую и решает, что возьмёт её фаллосом. Но сначала полижет. От грудей она опускается вниз, и раздвигает ножки Татьяны как можно шире. Афродита целует её бёдра изнутри, прикусывая так же, как ягодицы и добирается до сочного Татьяниного плода. Она раскрывает его, разводит замшевые губки в стороны и чуть оттягивает их вверх, чтобы лучше чувствовать клитор.
Одни только приготовления сводят Татьяну с ума. А когда язык Афродиты касается сладострастного бугорка, Татьяна не выдерживает и кричит.
- Громче! – прерываясь на мгновение, говорит Афродита, - Кричи!
- Да-а! Да-а! – выгибается навстречу её ласкам Татьяна.
- Ещё не всё, - Хищница грациозно поднимается с кровати и достаёт фаллос, но не пристёгивает его к себе, а вводит в Татьяну, вновь заведя  и удерживая её руки.
Она лежит на боку, берёт Татьяну и с наслаждением наблюдает за ней сузившимися глазами.

- Понравилось, красавица? – спрашивает тигрица и встаёт с постели.
Она потягивается, и под атласной кожей перекатываются сильные мышцы. Алмазик в пупке сверкает всеми гранями. Татьяна не в силах говорить. Она просто кивает в ответ. И глаз не сводит с Афродиты. Та бросается рядом с ней на кровать:
- Буду с тобой!


****

Пролетел год. Татьяна по-прежнему души не чает в Афродите. И балует свою девочку. Несколько раз свозила к ласковому океану и горячему солнцу, и так любимую Афродитой Грецию. Афродита купалась в солёных водах обнажённой и выходила из волн, как настоящая богиня.
Татьяна работала всё больше и уставала. Но что это по сравнению с тем, когда дома тебя ждёт Афродита. И любит тебя. И красивые вещи. И дорогие безделушки. И ночные рестораны.

Однажды у Афродиты заболел зуб. Так, чуть-чуть заныл. Но для Вампира зубы – это очень важно. Татьяна повезла свою красавицу к врачу.
Серьёзная, накрахмаленная женщина – стоматолог  к проблеме отнеслась внимательно. Что-то поковыряла, почистила и взяла за визит астрономическую сумму. Полученные от Татьяны деньги она небрежно закинула в железный шкафчик, битком набитый купюрами. Глаза Афродиты сверкнули.
На следующий день Афродита вновь сидела в кресле стоматолога. Врач, и сама считавшаяся красавицей, не сводила с Афродиты глаз.
- Ну и красотка! – проносится у неё в голове, - Афродита!
- Не стоит тянуть, - думает Афродита и плавно проводит рукой у неё перед глазами.
В ту же минуту в  кабинете с белыми  стенами и железным шкафчиком  защёлкали соловьи, солнце вломилось в  окна, и в сердце красавицы – врача наступила весна. Афродита взяла женщину за руку и повела за собой.