Одна из ночей

Алекс Харви
Секунда за секундой, с каждым ударом сердца что-то переполняет тебя. Это дикий порыв эмоций. Неудержимая страсть. Это рвущая все живое на части ярость. Но этот мираж быстро исчезает, сменяясь ледяным спокойствием. Жестким циничным презрением. Твой смех рассекает пустоту, словно вспышка молнии. Но это не человеческий смех. Это нечто ужасающе-отвратительное. В твоем смехе умещается целая психушка истошно вопящих истеричек. Все неожиданно смолкает. Ты спокойный будто под дозой морфия. Со всех уголков твоего сознания раздается шепот природы. Еще немного, и ты расцветешь. Твое сердце захватывает неожиданный порыв нежности и тепла. В висках так знакомо отбивает чечетку кровь. Что-то странное струится по венам вдоль всего твоего тела и концентрируется чуть ниже живота. Ты слышишь тихий вздох над своим ухом. Больше ты не в силах себя контролировать. Дикий зверь рвется наружу и дерет когтями твою грудную клетку. Весь свет перед твоими глазами собирается в мучительно яркую точку. И тут неожиданно расслабляющее наслаждение свинцом наполняет каждую клеточку твоего тела. Очередная иллюзия завладевает тобой. Все вокруг кажется старым черно-белым немым кино, а разум твой кто-то поместил в невесомость. И чей-то пьянящий бархатистый голос начал свое повествование о глубокой и безграничной к тебе любви…