Просто Белочка

Ираида Трощенкова
 Пародия на http: //www.proza.ru/2011/03/08/1323


Однажды копаясь на полках винно-водочного магазина, Хрюшка нашел «Джин».
- Вот это бутылка, так и сияет красотой!
Хрюшке было уже пятьдесят, и он мог позволить себе любые желания. В этот момент пришла СМС от жены: «Домой, Козел!»
- Иду, Мамуля! - вздохнул он в ответ и, прихватив емкость с «Джином», отправился  к жене.
Супруга секретничала с подругами, и он, незаметно прихватив ключи от гаража, выскользнул из квартиры. Из гаража не выходил до вечера, чиня старую машину. Только когда автомобиль стал исправным, решил, наконец, распечатать бутылку и отхлебнуть глоток. Вкус был настолько приятным, что увлекся и проглотил половину. Вдруг перед глазами пошли радужные круги, и перед Хрюшкой появилась вполне настоящая Белка.
- Ты кто? Белка? – икнув, спросил Мужик.
- Белка, конечно! А что ты так испуганно спрашиваешь?
- Так ведь Белки – в лесу, – заплетая языком, еле произнес Хрюшка.
Но та прервала его:
- Что же я, по-твоему, не могу в гараже по машине попрыгать?
- Можешь, - опять икнул Хрюшка, - а как тебя звать?
- Зови меня просто – Белочка!
- Слушай, Просто Белочка, сгинь – я хочу спать! – Мужчина, качаясь, махнул на нее рукой, затем осел, вырубился, и Белка исчезла.
Утром Хрюшка протер глаза, обнаружил недопитую бутылку и опять приложился.
- Ну, что же так, с утра пораньше, а! - пропищала Белка, прыгая по автомобилю.
- Ну, извини, – поводил указательным пальцем по сторонам мужчина, - можешь прыгать по капоту сколько тебе угодно, и по салону – у меня там очень даже уют - н -н- енько. Только внутри он гораздо меньше, чем кажется снаружи.
И тут Хрюшка решил посмотреть на Белку одним глазом. Но одним глазом было еще хуже – Белка двоилась.
Мужчине приспичило по малой нужде, он отошел в угол и отвернулся, чтобы Белка не подсматривала:
- Чур, не подглядывать!
- Похоже, у тебя сносит Башню! – навязчивое животное прыгало уже по голове.
Хрюшка наотмашь столкнул прилипчивую Белку прямо на винтовую лестницу в погреб.
- Сгинь, Зараза!
- Место хорошее, Я подвинусь, - издевалась та в ответ.
- Слушай, Просто Белочка, давай я тебя лучше выкину на свежий воздух! – Дрожащей рукой мужчина пытался ухватить Белку за хвост.
- Ты, действительно, этого хочешь?
- Да, если ты не против.
- Ну, рискни.
И тут же вдризь пьяный мужчина свалился в погреб.
- Пожалуйста. – Белка исчезла.
На следующий день  Хрюшка очнулся в психушке. На его удивление в санитаре он узнал Просто Белочку.