О несправедливости

Частный Случай
Доска истекала янтарными потеками смолы.. это были слезы.. горькие слезы разочарования и обиды..
Несправедливость..несправедливость..
За что! Ей хотелось умереть немедленно..но она была обречена нести свой позор весь свой деревянный век..
Карр.. смеялась ворона..хи-хи-хи.. веселились мыши.. и даже рыжий кот..который в свое время не один час
грелся на ней в солнечном потоке..льющемся из пыльного окна сарая..насмешливо жмурился..
Казалось весь мир хохочет над ее бедой. Обида грызла ее ржавыми зубьями ножовки..
Черная злоба вбивала в ее тело холодные гвозди.. и самое главное..ощущение полного бессилия перед судьбой.. душила ее как четыре слоя вонючей масляной краски.
Все время ожидания проведенное в сарае..она мечтала..что станет..чем то особенным..
нужным человеку больше всего.. тем без чего он не сможет обойтись ни дня.. она верила в свое особое предназначение. С улыбкой слушая о судьбе своих соседок.. которые были довольны свей банальной участью..став: кто табуреткой..кто полкой.. какая пошлость думала она.. когда ей рассказывал про это рыжий кот.
Если б только она могла знать.. что ее ожидает...
Ее мечта быть предметом первейшей необходимости исполнилась самым неожиданным образом..
Человек заколотил последний гвоздь и удовлетворенно крякнул: красотень!
Потом повернувшись в сторону дачного домика крикнул:
Маша..твоя просьба исполнена.. стульчак готов..можно пользоваться..
и захлопнув дверь дачного сортира.. оставил доску наедине со своим горем.. наступила тишина..временами прерываемая печальным жужжанием тощей весенней мухи ползавшей в полосках солнечного света... проникавшего внутрь в дверные щели...