Пародия на Виктора Пелевина. В-волк и безработица

Дразнилкин
   Оригинал: - Виктор Пелевин «ПРОБЛЕМА ВЕРВОЛКА В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ»
http://pelevin.nov.ru/pov/pe-werw/1.html
-----------------------------------------------------


 На горизонте возникали надвигающиеся силуэты небоскребов. Гоша Ляпин не возникал, а надвигался на эти небоскребы и они это видели, но неумолимо стояли, блистая своей пластиково-стеклянной красотой. По рваному кеду Гоши в сторону его штанины надвигался пронырливый паук, а может, и целый муравей.
 - Ну что, пойдешь со мной, в оборотни? - оскалив белые клыки, доброжелательно спросил Ляпин. Но паук, услыхав зловещее рычание, спрыгнул с сапога, а может, босоножки, и пустился наутек.
 - То-то же, - уже почти человечьим голосом провыл на луну Гоша Ляпин и продолжил надвигаться на предрассветный город.

 Через два часа он должен был вернуться в офис компании Майкрософт, где работал менеджером. Все знали, что Гоша - вервольф, то есть, волк-оборотень, но по существующему законодательству уволить его не могли. Как не могли уволить негра или гея.
  К тому же, директор, тоже вервольф, побаивался его.
 В последний раз, когда они встречались на слете вервольфов, в колхозе Мичуринский, Гоша подрался с ним и укусил директора за ухо, которое до сих пор продолжало болеть...

   При  входе в автобус, на Ляпина сверкнул фиолетовыми глазами инопланетянин-кондуктор, но Гоша потерся боком о его ногу, и марсианин сменил гнев на милость.
 Придя на работу, Гоша узнал, что уволен, потому что все его последние анализы оказались подделанными оборотнем-кошкой из отдела кадров. Та хотела устроить на работу своего племянника, оборотня-таракана.
- Иди прямо к директору, немного измени цвет глаз,...скажи, что пришел к нам потому что услышал зов, - напутствовала его очеловечившаяся обезьяна Галя из службы охраны.

  Гоша решил, что так и сделает. Но увидав шефа, смог лишь вымолвить:

- Ну как твоё ухо, Серый?