Взрыв в Минске - это маркер для овец?

Константин Царенко
     На фотографии израильские дети радостно маркируют маркером "маркер", который предназначен для страшной маркировки их же соотечественников семитов - арабских детей в Ливане...
     Так и в Минске, взрыв в метро и в других местах по существу делали юнцы, как послание "Батько". Не сомневаюсь, что они это делали весело и с куражом, как пишут маркером послания израильские дети для Хезболах...

     *******

     Кто-то не доволен режимом в Белоруссии и он (этот кто-то) все делает "ради белорусского народа", чтобы не было у власти Лукашенко и маркирует эту власть взрывом...

     Кто-то не доволен режимом в России и он (этот кто-то) все делает "для русского народа" и взрывает бомбу в аэропорту Домодедово, маркируя и клеймя власть России и народ России, который "достоин" маркера и маркерованной власти...

     Кто-то не доволен режимом в Ираке и он начинает стравливать шиитов и сунитов, уничтожая руками народа сам народ "ради иранского народа", маркируя всю территорию разрухой...

     Кто-то не доволен режимом в Югославии "ради югославских народов" натравит на сербов и хорватов албанцев...

     Кто-то не доволен режимом в Ливии и "ради ливийцев" будет до смены режима бомбить Ливию...

     Кто-то... в Египте "ради египтян"...

     Кто-то в Сирии...

     Кто-то в...

     Кто-то...

     Кто?

     Кто-то нас уничтожает "ради нас самих" и маркирует нас, наших правителей и нашу жизнь, создавая нам условия движения в определенном направлении...

     То есть, если мы согласимся с правилами игры и заменим правителей на угодных тому, кто нас уничтожает, тогда наша жизнь измениться и смерть будет медленной и сладко-иллюзорной, а не быстрой и болезненно-реальной...

     Кто-то с нами обращается как со стадом овец, выпасая нас и делая из нас тех, кто живет по определенным правилам, загоняя нас в стойло и на пастбище, приручая нас потреблять то, что необходимо пастырю...

     Значит Лукашенко тот, кто для этого (кого-то) угроза...

     Путин, Хусейн, Кадафи, Кастро, Уго-Чавис и их режимы - это угроза кому-то...

     А мы? Мы им угроза, если нас уничтожают, что бы при помощи нас заставить уйти им и их режимам?

     Мы все, раз нас уничтожают "ради нас же", обречены на смерть и дело не в правителях.
     Правитель, режим - это повод, ширма для тех, кто "ради нас же" ведет борьбу с нашими сатрапами...

     Согласен, что мой родной правитель му-к, но он мой родной и я его достоин, так как я допустил его до власти. Как и он достоин меня, так как опирается в своей власти на меня, на свой народ...
     Я сам, я народ, разберусь со своим правителем... в конце концов, в какой-то момент, я могу повернуться к нему ж-пой и он будет достоин моей (его родной) ж-пы и без нее он не выточит деталь на свой самолет и не полетит, и у него не будет ложки запихнуть черную икру в рот. Да и икры у него не будет, так как моя ж-па не подымется на рыбную ловлю...
     Весь мой бойкот власти, а не взрывы - все это будет не ради дерьмократии, которая пытается маркировать мой народ клеймом взрыва и направлять взрыв на меня...

     Когда на меня летят кровавые ошметки моих же соотечественников я начинаю понимать, что маркер направлен не против власти, а против меня. Меня как лазером маркеруют, подсвечивают, чтобы потом произвести через меня на мою территорию давление взрывом. Сначала летят мои ошметки от взрыва для подготовки ввода дерьмократии, ну а затем сделают ракетную атаку на всю территорию. И все ради того, чтобы нас было меньше как в Ираке, чтобы мы мочили друг друга в гражданском противостоянии и в этот момент мы для них (кто заказал нам демократию)должны добывать и обрабатывать природные ресурсы. Устранение одного режима и становление другого, так называемого демократического необходимо лишь для цивилизации тех, кто не доволен извне режимом Лукашенко и готов дать свой конфетно-букетный режим  с пакетом услуг (наркотики, педерастия, лесбиянство, педофилия, публичность, тату на лице и на ж-пе, кредиты, машины, дома, которые сносят легко тайфуны, болтовню и право критиковать власть посаженных нами же кукол и т.п.)...

     А в замен их режиму, что мы должны дать?

     Мы должны сожрать все, что они напихают нам в глотку через супермаркеты...
     Мы должны добыть, обработать и произвести то, что им надо  нас кормит...
     Мы должны родиться в том количестве, которое им необходимо и умереть в тот день который расчетный...
     Мы должны забыть о духовности и должны думать о дорогих машинах, одеждах...
     Мы должны стать биороботами...
    
     Вопрос - ответ - в самом вопросе ответ...

     До каких пор мы будем верить сладкому слову, как смерть, "демократия"?

     Демократия несет нам свободу вседозволенного и распущенного, от государственной метадоновой программы по раздаче сверх сильных синтетических наркотиков спровоцированных на нужду, до гей парадов, вовлекающих в свой круговорот все больше и больше не нуждающихся в этом до толе, но зазомбированных модой людей. От моды на шикарное до моды на популярность, так нами властвует система подражания, которая маркирует нас, превращая в общее стадо овец с одинаковыми бараньими мыслями...

     Развиться водовороту демократии, как системе подражания не дает наша "тупая" власть, "скудный ум" наших правителей, которыми мы не довольны и ими же, их режимом не довольны они - те, кто делает взрывы. Взрывы направлены под основы правителей, под их режим, чтобы мы понимали зависимость взрыва от того, кто является у нас правителем. Так маркируют правителя. Так маркируют того правителя, который желает править по своим, а не по западным правилам.
     То, что не дает нам власть режима (иллюзию прав, свобод) - это как помеху выставляет на показ демократия и требует убраться этой власти "ради нас" и взамен обещает нам иллюзию прав и свобод для нашего Эго. Наше Эго исподволь через маркеры управляется тайными правителями, которые спрятались где-то там, в западном обществе...

     Западное общество создает из нас рабов, либерально и без сопротивления (так как нам "все" будет дано) потребляющих продукты тех, кто создал мир без видимых прутьев клетки под наименованием демократия...

     До каких пор русский народ будет терпеть глумление над собой демократической идеологии и ее создателей, тех династических правителей, которые не видны за стенами банков и стеклами офисов концернов и правят семьями сотни и уже тысячи лет?

     До каких пор русский народ будет давать возможность подрывать власть наших "тупых" правителей, которые являются режимом, но нашим режимом. Или лучше заменить наш "тупой" режим на их "умный режим?

     Кто из правителей "наш" или "их" более будет заботится о нас и наших детях, о нашей рождаемости и нашей духовности?
     Они уничтожили нашу тысячелетнюю историю, уничтожили нашу духовность, уничтожили мировую философию - метафизику и заставили нас думать только физически и материально не понимая при этом сути не проявленного, метафизического, духовного мира...
     Они окончательно уничтожают нашу связь, а значит нас со всем миром, мирозданием, вселенной...
     Они окончательно стирают нас с лица Земли как этнос и превращают в одну педерастическую народную массу демократов, объединенных в бездуховное и вседозволенное по аморальности общество типа США или ЕС...
     Они создают культ социальных благ и денег, заставляя за это проституировать нас в обществе и изменить и предать свою связь с Богом и Родиной...

     Автор наблюдал в период развала СССР, как с американского фрегата, прибывшего в Севастополь, город русской славы, но в уже "самостийную" Украину с "дружественным визитом" моряки флота США под гогот бросали с палубы на асфальт дефицитную, сладкую, свежую, вкусную жвачку. И севастопольские детишки дрались из-за "жувки", как воробышки, выхватывая ее с грязной и затоптанной ногами земли и снова выхватывая ее уже из рук друг друга, забыв о дворовой дружбе. Пацаны, как воробьи не понимали того, что брошенное на дорогу и не переданное вежливо в руки является подачкой, приманкой, замыслом получить взамен при помощи грязной технологии, дешевого материального блага нечто большее, дорогое и чистое, не порочное (присущее и птичке, как символу и человеку) - это его душу...

    Не эти ли же кадры мы видели в документальном фильме Михаила Рома "Обыкновенный фашизм" (http://video.yandex.ua/users/like-amx/view/31/) и в других хрониках о второй мировой войне, которые рассказывают о том, как нам несли западные солдаты "освобождение" от режима Сталина, как они потом несли "освобождение" от императорской власти в Хиросиму и Нагасаки. А также был разбомбленный дотла Дрезден, Вьетнам, Югославия, Ирак, Афганистан. Сейчас "утюжат" бомбами Ливию. Кот-де-Вуар...
     Как тогда запад "освобождал" нас от режима Сталина, так сейчас он "освобождает" нас от режима Лукашенко.
     Освобождали и освобождают те, кто под гогот бросали и бросают нашим детям конфеты. Только тогда они бросали под гусеницы своих танков, а затем эти гусеницы давили наших отцов, гноили их в концлагерях и под угрозой гусениц из нас воспитали рабов (ой, извините) потребителей и производителей для "цивилизованного мира"...

     До каких пор мы будем поклоняться западным идеалам?
     Боже упаси, я не говорю о наших братьях - о народах Европы, я говорю о некоторых из них - о людях, которые зомбированы и как маньяк совершают преступления, думая что они убийством несут благо обществу. Другое дело, что вопрос стоит в том, кто, какой процент из наших братьев зомбирован в Европе и Америке?
     К сожалению, надо признать, что народ США и ЕС зомбирован и уже является носителем вируса под наименованием "демократия", который они несут как освобождение...

     Передо мной встает вопрос: могу ли я своей рукой отвести беду от своей Родины, родных людей, если на них посягает мой же сородич, но он маньяк и зомбирован вирусом "демократии"?
     Этот вирус с доброй улыбкой врача - демократа, несущего "излечение от мук", от режима Путина и Лукашенко, "вкалывает нам в вены сладкую сыворотку смерти, призывая нас к либерализации, как и к эвтаназии, если мы устраним сами наши режимы и наших правителей...

     Обыкновенное желание получить от либерала социальную подачку, нами же заработанную и отданную нами в виде социального отчисления, налогов в банк скрытому за его стенами тайного правителя миром, ни чем не отличается от кинутой нашему ребенку. Брошенная в грязь жвачка, брошенная наивной и не тронутой грязными технологиями душе - это плата за веселье солдату "великой" демократической страны США от драки за дармовую жвачку. При этом дешевая жвачка для услад и обмана вкусовых рецепторов мозга, произведена зомбированным рабом демократического общества и распределена для дальнейшего утверждения "благ общества"...
     Магазины забиты всяким ширпотребом в неимоверном количестве и разнообразии, что и есть якобы успех общества и достаток. Нам разнообразными шмотками и средствами передвижения, сладко-соленой и никчемной жратвой заткнули рты и расслабили мозги. В тот момент, когда человек довольствуется малым и гармоничным с природой, достаточным для его тела и души, а не для его Эго, в этот момент создается стоимость продажи человека за счет надбавочного и никчемного продукта (сверхпродукта), ублажающего его Эго и его рецепторы никчемными продуктами питания, вещами роскоши и удобства. Доходит до абсурда, когда у нас уже есть зубная щетка, которая сама на электротяге чистит зубы и может почистить язык. Мы уже едим то молоко, которое по вкусу уже не молоко, а по названию еще молоко и на его основе множество того, что и сроду нам не надо с этими "Е". И все это, что-то стоит и на это надо заработать и продать за это свою душу, так как демократия нам все это впихивает как достижение цивилизации в неимоверных количествах. Мы сами начинаем иметь стоимость...

     У нас есть стоимость, как у всех зомбированных идеологий запада рабов, которыми надо управлять и стоим мы не дорого -  возможность взять кредит, в кредит дом и фарш техники в него...
     Мы имеем демократическое право взять машину, быть в нормальном прикиде и в отпуске в местах скопления офисного планктона. Мы должны быть, как весь цивилизованный мир, на уикенде за городом, в свободное время занятыми сексом, кинофильмами, жратвой и возможностью оттянуться до ночи в клубе или у телеящика...
     А утром, мы все, и на востоке и на западе, и на юге и на севере, идем на работу и пашем, так как мы зомбированные рабы, на все это дерьмо под названием наши блага и демократический строй, на наших правителей явных и тайных...
     Мы не живем, мы все время производим прибавочный продукт.
     Для кого этот прибавочный продукт и его прибавочная стоимость?

     И вот она наша старость, с пенсией, которую выплатят прямо перед тем, как лечь в могилу...
     Короче, все мы для технологи западной идеологии биороботы, зомби, которые мир воспринимают не через пение соловья или ночного костра, во время выпаса коней, а воспринимаем мир через жвачку, конфетку, брошенную с высоты военного фрегата или бронированной башни танка.
     Мы воспринимаем мир не через душу, когда щемит от сладости слияния с природой, ее зовом сердце.
     Мы воспринимаем мир через рецепторы, которые находятся в головке члена и в голове, через рецепторы и взгляды завистников, которые готовы подражать тебе и твоим усладам. А за что подражать и за что можно ценить современного индивидуума общества?
     За его достаток и за то, что он может себя любимого, как нарцис ублажать.
     Где они сейчас герои и идеалы проституированного общества: Эди Мерфи, Мерлин Монро, Макл Джесон, вкусившие сполна секс, наркотики и "любовь", то есть зависть людей зомби, людей маньяков, а не любовь ниспосланную божественной истиной верой в добро и чистоту души.
     Как может человек называться пэром или сэром или кумиром, если он спит с детьми, однополыми людьми, превозносит идеалы демократии, вкушая иллюзию наркотиков, беспорядочный секс, не имея хорошей семьи?
     Сейчас они спохватились и как по мановению волшебной палочки и неведомой руки, посвященные в тайное предназначение своего возвеличивания  и денег начали брать в свои семьи детей из других стран, которые из-за их же демократии бедствуют.
     Сейчас они помогают в борьбе со СПИДом, который сами же и внесли и разнесли по миру.
     Сейчас они помогают животных, которых уничтожает трансгуманное, технократическое общество, которое развивается по пути отсутствия гармонии с природой и метафизикой.
     Их помощь - это всего лишь атрибут, как в религии ритуал, обряд.
     Все эти вышеуказанные атрибуты современного цивилизованного общества полнейший бред иллюзорного мира и развращенного Эго...

     В итоге за всей этой атрибутикой, модой, "свободами", военной мощью, деньгами стоят взрывы. Взрывы должны превратить наше общество в нечто сладкое или кислое, соленое или теплое, красивое и модное. За взрывами стоят те, кто придумал этот мир - мир биороботов - потребителей дешевых материальных благ. Потребители дешевых материальных благ, как овцы, которые жуют эти дешевые блага на бескрайних лугах, сами воспроизводятся, и дают свое мясо и шерсть тем, кто истинные правители мира...

     Поэтому взрыв в метро под наименованием "Октябрьская", будь то Минск или Москва - это направленный взрыв - маркер для овец, который действует строго в определенном направлении, загоняя нас в демократическое общество, как в загон.
     Демократическое общество - это самый настоящий загон, - это система подражания, система зависти, желание иметь подобное, как у всех и этот идеал подражания идеал создан во всех телепередачах, фильмах о "высокой жизни", достижениях знаменитых актеров и артистов.
     Вся эта жизнь для нас брошена с высоты на грязную дорогу, чтобы мы тянулись к этой "высоте"...

     Неужели мы те, кто на грязной дороге и сами готовы как бараны регулировать свою жизнь при помощи подражания на классный хавчик, на блестящие литые диски, сигару и кофе, засветку фэйса в таблойде или RuTube и при этом мы должны реагировать на маркер взрывов, причиняющих нам боль, как кнут пастуха или укус пастушьей собаки?

     Правильным путем идем товарищи, как овцы, за демократическим козлом, ведущим по ровной дороге на горном плато к обрыву, так как у нас нет взрывов...

     СпасиБо!

     PS
Два правила управляют охлосом (др.греч. - "толпа", не управляемый народ или в современном жаргоне - "лохи") или демосом (др.греч -  "народ", как народ определенной страны, как "этнос", то есть управляемая законами государства толпа):
1) Хлеба и зрелищ
2) Разделяй и властвуй