Девять с половиной недель

Константин Клименко Тарчевский
               

     - Почему именно девять? И половина? – Вот что спросят.
    В таком случае обычно спрашивающие отправляются к половине откушенного Ньютоном яблока. Но не все. Для тех, кто остался - предлагается подумать:
     - Если сложить девять и половину – получится 13 и пять. Впечатляет? Но вернемся к девяти. Потом отнимем половину – и что на это купишь? А если купишь – то пожалеешь желудок.
    Может быть количество недель – это знак? Который свыше. Правда возникает вопрос: -  Ставить ли в конце предложения восклицательный знак? Или обойтись точкой. Или исследовать желудок Ньютона, но это долго.
    А если украсть половину от девяти, то что-то изменится? И в какую сторону? Хорошо ли это?
    И что имел в виду Куэльо? Если имел одиннадцать минут?
    На горизонте возникают потомки, которые вопрошают:
     - А что ты имел? Лишнее?
    И с этим трудно не согласится. А потом послать их подальше, так как они еще не родились. Пусть придут позже.
    А может быть не недель, минут, а месяцев?
    Тогда налицо новорожденный, но меня останавливают врачи.
     - А половина? – спрашивают они.
    И автор в растерянности. Но не долго.
     - Половина – всегда полезнее, чем ничего! – кричит писавший эти строки, и вновь появляются потомки.
     - Ты это серьезно? – спрашивают они грустно.
     - Идите в пространство! – бурчит автор.
     - Но, - нам там скучно! – отвечают они.
     - Тогда сверьте часы.
    Цифра девять потирает руки. Цифры сидят в кубе, но иногда встают…
     - А может быть мне стать шестеркой? – спрашивает она. – И помножится на три?
     - Еще чего! – восклицает испуганный писатель. Уж лучше – семь!
    Семерка не замедлила явиться, изогнулась, и приняла извращенную форму.
     - В чудном месяце апреле… - сказала она. – Заметь!
    А потом пошел дождь, смыл все следы и кончился…
                ***
    Дочитавшим до конца сие «произведение» - выдается подарочек, который можно получить в  администрации Президента. За терпение. Но не спешите…