Верный друг- дождь..

Катрина Март
Мой друг- дождь.И я люблю с ним это ощущение свежести, как- будто оживаешь в нём.
Капли его всегда смывают все мысли, сложившиеся в туманной голове..И всё, что хотела спросить у него- он заранее на это даст ответ..
Он- верный собеседник. Хороший слушатель. Замечательный музыкант..и то, как он барабанит по крыше, чётко рисуя свой ритм, либо стекает плавными струйками по окну, ведя свой мотив- позавидует любой, имеющий слух..
Он умеет играть особыми звуками: уловимыми, живыми..Нет ничего прекрасней слышать саму мелодию дождя.Слышать переходы..и как он играет со своими каплями.
Дождь может стать лучшим другом..если только дождь важен для тебя и твоей жизни.
Он может чувствовать тебя, передавая твоё внутреннее настроение куда- то высоко..
Он всегда может пожалеть, погладить по голове и выплакаться вместе с тобой..
Он может поднять тебя с колен, когда ты до конца не уверен, что ноги смогут держать..
Он всегда даст надежду, показывая это лучами солнца...которые всегда пробиваются сквозь тучи..
Дождь знает, как сделать тебя свободным от самого себя. Дать волю твоим слезам и вороху переживаний..
Он- доктор.Он лечит.
И выговорившись ему, душа сама вдохнёт новый миг жизни.

..Люблю дождь. Он мой самый верный друг.