Олимпийские кольца в Сочи

Валерий Сунцов
Фото из Интернета.


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, 1 апреля 2011 года на многих сайтах  Интернета прошла информация о том, что в небе над Сочи появились облака в виде эмблемы олимпийских колец! Вот что об этом пишут на сайте Первого канала - « www.1tv.ru»:
«В Сочи десятки людей стали свидетелями уникального природного явления. Над морем появились необычные облака, которые сложились в фигуру-символ олимпийского движения. Некоторые жители Сочи успели снять всё это на камеры своих мобильных телефонов. По словам специалистов Сочи, всё это примеры редкого оптического явления.

Они появились в ясном небе, словно из ниоткуда. А потом медленно растворились, заставив жителей Сочи ещё долго всматриваться в свой дымчатый след. Случись такое в небе над Парижем или Нижним Новгородом - ажиотаж гарантирован. Но в Сочи, где олимпийские символы почти на каждой улице – 5 колец на голубом небосводе – больше чем затейливый каприз природы. Это одновременно и подарок и знак. Их можно было увидеть из разных точек города. Ученые объясняют: речь идет о хорошо известном явлении.

"Подобные явления в небе наблюдаются крайне редко. Они образуются, когда на небе появляется некая тонкая облачность на высоте около шести километров. Так называемая облачность верхнего яруса. И сквозь него слабо просматривается солнце в виде тонкой плёнки – дымки. Именно таким образом вокруг солнца образуется круг – гало", - объясняет автор книги "Мы и облака" Филипп Техдиров.

По словам исследователя облаков Филиппа Техдирова, последний раз похожие кольца - гало наблюдали жители Подмосковья, более 30 лет назад, летом 79-го. Очевидцы этому есть. А вот кино- и фотодокументов нет. Слишком скоротечны были облачные круги. Еще короче, чем сочинские.

"Всё это зависит от многих факторов: влажности, от того, под каким углом падают солнечные лучи и от наличия тонкой облачности, состоящей из ледяных кристаллов", - говорит нам Филипп Техдиров.

В наш век мобильных телефонов и бытовых видеокамер,  свидетельств для истории сохранилось предостаточно. Их ещё долго будут изучать. Но, даже сейчас можно точно сказать: в историю зимней Олимпиады-2014 уже вписана одна из самых необычных страниц». 

Дирекция информационных программ. Корреспондент Павел Полуйчик».


Уважаемые читатели, опять же шутки неких инопланетян выдаются исследователями нам за редкие, очень редкие, крайне редкие, просто редчайшее оптическое явление – гало!
Точно так же и древние люди воспринимали инопланетян за Богов, спустившихся к ним с Небес! Если уж современные люди воспринимают шутки неких инопланетян за редчайшие явления природы, то стоит ли нам осуждать с вами за эти глупости своих древних предков!
Был я, во сне, на этом самом НЛО, где произошёл некий спор между двумя инопланетянами, как если б они приходились друг другу как командир и его научный помощник. Один из них хотел начертать на небе символы олимпийских игр, второй же был против этого, чтобы не давать людям повода думать о том, что кроме них на Земле существует ещё кто-то!
Итог нам известен: в небе над Сочи появились олимпийские кольца, которые взбудоражили умы многих людей, включая в этот список бездарных исследователей.


Такие же олимпийские кольца были выполнены в небе этим же НЛО и этим же инопланетянином и в Подмосковье в 1979 г. Инопланетянин-исследователь преследовал цель, что они точно так же одобряют проведение людьми олимпийских игр!
Вторая же цель инопланетянина была: как воспримут это явление люди? Поймут ли люди, что они не одиноки на планете Земля? Или снова ошибочно, всё свалят на природное явление – гало или некое Божие знамение? Как мы видим по результату, что наши исследователи весьма далеки от истины! Мало того, эти горе-исследователи постараются своими глупыми теориями «запудрить» нам мозги, пустить «пыль в глаза», и убедить нас в своей правоте! После этой лжи, они у кассира получат зарплату, и будут корчить из себя величавых учёных!
Уважаемые читатели, кто-то из вас скажет мне, что я так же не знал бы верное решение об этом явлении, если бы мой ангел-хранитель не дал мне правильный ответ во сне. Всё правильно, вы правы! В этом случае, я бы вам как честный человек ответил, что я не знаю! И не стал бы строить из себя всезнайку, как это делают многие исследователи и учёные, стараясь прикрыть себя одеялом лжи, чтобы не обнаружить перед нами своей глупости и ненужности!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  11 апреля 2011 года, г. Киров.