Демократическая химера

Михаил Рогачев
      В марте 2011 года в Англии помпезно и с царским размахом Комитет «300» вместе с Германией отметили 80 – десятилетие Михаила Сергеевича Горбачёва, по западной кличке - Горби, за «выдающиеся успехи» по развалу СССР, народ которого Горби сначала заболтал плюрализмом, а уже затем,  Б.Н.  Ельцин для всех заболтанных и оболваненных россиян   осуществил перестройку, естественно (что теперь и ежу понятно) по замыслу Комитета – «300».

      А может быть, одновременно Англия праздновала и закулисную победу над когда-то могучей Державой – СССР?!

      Пышное торжество было и своеобразным подведением итогов перестройки, в которой активно участвовали и нынешние олигархи, банкиры, владельцы заводов, газет, пароходов. Горби использовали как агента влияния Запада, как исполнителя. Именно за блестяще исполненную роль и благодарил Горби Комитет «300».

      На «семейное» мероприятие румяного юбиляра Горби видных общественных,  государственных и политический деятелей современной России – не приглашали. Видимо потому, что по убеждениям человека, подобного Горби, больше в России не нашлось!

      Присутствовал на торжестве только Макаревич в смокинге, что бы с юбиляром спеть любимую песню жены под английские субтитры.

      А народ России безмолвствовал. И не удивительно, ибо народу, который «демократы» научили есть макароны с хлебом, уже давно всё «по барабану». Русский  народ – не победим!

                - *** -
      А что же за такое слово перестройка?

      Перестройка! Слово такое в орфографическом словаре русского языка есть, но после его нового рождения в 1985 году звучит оно для нас, русских, до сих пор, как инородное, иноверное, как-то таинственно, загадочно и с недомолвками.

      Так что же такое за слово эта перестройка?  Сначала афишировали это слово, как кусочек счастья для каждого человека из великой семьи народов СССР, в последствие почему-то, названных  россиянами, которое избавит всех от коммунистического ига. Потом начали пояснять, что перестройка должна яко бы создать такой Закон, который позволит между Властью и Человеком поставить Право, как искусство добра и справедливости, и тогда это самое Право станет защищать Человека от возможных произволов Власти, а может даже и совсем наоборот – оберегать Власть от одураченного впоследствии народа?!

      Затем намёками и недомолвками как-то незаметно для всех намекнули, что перестройка возродит частную собственность, без которой любой россиянин не может быть личностью. А в свою очередь частная собственность подымет и нравственность бывших советских людей, и духовность, а там и Веру!!! воскресит… 

      Демократы, в конце  концов, создали ПРАВО по формуле Спинозы: «Сила создаёт право».

      А теперь посмотрим, какой с этим «ПРАВОМ» стала сегодня наша русская Верховная Власть.

       В начале 2010 года в системе госуправления России было занято около 25 миллионов человек, более трети всего работающего населения в стране. По словам Президента Российской Федерации В. В. Путина «Сегодняшний госаппарат является в значительной степени забюрократизированной, коррумпированной системой, не мотивированной на позитивные изменения, а тем более на динамичное развитие».

      Другими словами современный «демократический» госаппарат совместно с Верховной Властью России представляют собой безграмотного и туповатого гробовщика, который пытается заколотить резиновым молотком свинцовые гвозди в дубовую крышку гроба для русских, и всех остальных россиян.

      И какое же «счастье» принесла  власть перестроечной демократии всем народам бывшего СССР? Сошлёмся на статистику таких авторитетных демократических изданий, как газету «Московский комсомолец», «Новую газету», «Российскую газету», журнал «Жизнь».  В 2007 году произошло 40.000 самоубийств (второе место в мире), 89.000 умерло от алкоголя.  И ничего  удивительного в этом нет, когда в стране 3 миллионов алкоголиков, и 4 миллиона наркоманов. И, как результат хмельной страны, где в год на каждого жителя приходится 18 литров выпитого спирта, около 15 миллионов урождённых инвалидов, для которых кроме нищенской пенсии государство ничего предоставить не может. К тому же, от заболевания туберкулёзом умерло порядка 14.000 человек, а это происходит в основном от систематического недоедания, 18.000 человек, из них 7.000 детей, погибли на пожарах, 50.000 человек погибли в автокатастрофах, 10.000 человек утонуло. В стране 4,5 миллиона бродяг, только в одной Москве 100.000 человек. В нашей стране сегодня 700.000 беспризорных детей.

      После Великой Отечественной войны 1941-1945 годов беспризорных детей было 600.000. 

                О педофилах

      В России абсолютно безнаказанно чувствуют себе педофилы, насилие детей становится нормой. В 2007 году педофилами и разного рода извращенцами зверски замучено и убито 2500 маленьких совершенно беззащитных граждан страны. Служащие тюрем от жестокости этой нелюди содрогаются, но законы государства практически на стороне этих зверей. 

      Cексуальная преступность против детей за последние 4 года в  стране   выросла в 25 раз!!!  И не удивительно! Если изнасилование и убийство ребёнка является первым доказательным преступление педофила, то он получит от пяти до десяти лет.  Не более! А как же можно было принять такие нечеловеческие, звериные законы депутатами Государственной Думы?! И с какой целью?!

      Следственный Комитет при Прокуратуре РФ подготовил такую статистику:

- в 2008 году было совершено 62 000 насильственных преступлений в отношении несовершеннолетних.

- из них более 2 000 детей при этом погибли.

       Приведём для сравнения  и обобщённые данные по материалам газет «Правда», «Советская Россия», «Знание-власть!» за октябрь 2009 года:

- по данным социологов, 55% российской молодёжи «готовы переступить через моральные нормы для достижения успеха»;

-  с 2001 по 2006 год количество разводов в России выросло на 76%.

                - *** -

                Нравственность русских

       Нравственность русского славянского народа сегодня намного выше двойной  морали «демократического» государства Российского! Может быть, и поэтому,  мы ещё держимся на плову житейских бытовых  волн!

      Сегодня в России занимаются проституцией 1 миллион женщин. Только в Москве примерно 200 тысяч проституток, в том числе до 50 тыс. – несовершеннолетних;

-  по оценке экспертов, общая сумма взяток в России выросла с 33 млрд. долларов в 2001 году до 350 млрд. долларов в 2008 году;

- за это же время коррупция в России опустилась с 70-го места в мире на
147-е;

- по данным доклада ЦРУ, представленного в Сенат США, в России коррумпированы все высокопоставленные правительственные чиновники, крупные счета и недвижимость за рубежом имеют абсолютное большинство руководителей Госдумы и Совета Федерации;

- ежегодно в России заканчивают жизнь самоубийством до 60 тыс. человек, погибают от алкоголя до 500 тыс. человек, от наркотиков – до 30 тыс., от умышленных убийств – до 50 тыс. человек;

- потребление наркотиков за последние 10 лет увеличилось в 10 раз;

- в 2009 году Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина;

- потребление алкоголя в 2 раза выше уровня, за которым начинается генетическое вырождение народа;

- в России ежегодно делается от 1,7 до 4 млн. абортов; - 15-20% российских семей бесплодны;

- количество беспризорных в России от 2 до 4 миллионов;

- возраст, в котором дети начинают курить, снизился до 11,5 года, принимать алкогольные напитки – до 13 лет, принимать наркотики – до 14 лет;

- за последние 3 года число проданных в рабство людей возросло в России в 6 раз. Из них 98% - женщины и дети;

- в 2002 году совершено около 40 тыс. преступлений против несовершеннолетних, в 2008 году – 161,5 тыс.;

- с 2000 года развратные действия в отношении детей и подростков увеличились в 3,6 раза, порно-педофилия – в 30,8 раза;

- за последние 10 лет в России изнасиловано около 100 тыс. детей, убито более 20 тыс., из них более 4тыс.- в 2007-2008 годах.

- доля здоровых детей среди новорождённых – от 12% до 30%, в старших классах – 5%-10%;

-  среди школьников доля детей с психическими отклонениями и расстройствами перевалила за 60%;

- смертность среди молодёжи за последние 10 лет выросла на 40%;

- только за последние 5 лет покончили с собой 14 тыс. детей и подростков;

- фиксируются уже самоубийства детей в возрасте от 5 до 9 лет;

- ежегодно в России исчезают тысячи детей. Часть из них похищены для убийства и продажи их внутренних органов. Для этого также активно используется усыновление. Заметим, что ни одна страна в Мире не продаёт своих детей. Обездоленные дети всегда становились детьми государства. Сейчас Верховная Власть России на это не реагирует никак.

- за последние  10 лет из страны на «усыновление» вывезено более 60 тысяч детей. За их судьбой практически никто их государственных чиновников не наблюдает, так как эти бесчеловечные деяния в России стали выгодным бизнесом. И всё «по закону».

      Казалось бы, что нужно принимать драконовские меры против работорговли, наркоторговли, педофилов, террористов, для чего немедленно ввести смертную казнь, так как вся эта нелюдь совершает тяжкий грех.

      Вопрос о лишении человека жизни, то есть вопрос смертной казни – не простой вопрос. А что говорит Библия? Что есть грех?

      «Грех есть беззаконие». 1 Иоан. 3,4. Слово «беззаконие» означает: преступление закона, отрицание закона, жизнь не по закону.

       Что же по Библии является последствием греха?

       «Сделанный грех рождает смерть». Иак. 1,15.

       «Возмездие за грех – смерть». Рим. 6,23.

       Но Президент страны против, он за последовательную отмену смертной казни!

       То есть смертную казнь против всякой нелюди можно будет применять после того, как передушат русских?!  Наставления Библии, как видно, для Президента особого значения не имеют, хотя он себя считает русским и православным человеком. Но поступать так, как поступает Президент – тоже грех, и не менее тяжкий, чем греховные преступления всякой нелюди.

      А вопрос «сохранения» пожизненно в тюрьмах тех, к которым обязательно необходимо применять высшую меру наказания не простой, их пожизненное содержание обходится для государства в копеечку. А нужна вся эта нелюдь нынешней Верховной
Власти, скорее всего, для того, чтобы в случае восстания народа России за лучшую жизнь, выпустить это зверьё на улицы страны, и тогда мало никому не покажется, и народу чего-то там требовать от Власти уже не захочется! А с другой стороны и перед Западом можно демонстрировать, вот какая у нас демократия, у нас нет смертной казни. А гноить годами в камере живого человека до биологической смерти разве демократично, разве гуманно?! 

      И Конституционный Суд тоже в ноябре 2009 года заявил, что и он временно против.

      Президент страны в своём послании народу в ноябре 2009 года, естественно об этих «упущениях» Верховной Власти не говорил. Но против И.В. Сталина и его реабилитации попёр, и здорово. А всё потому, что И.В. Сталин всю эту антинародную, антирусскую,  масонскую сволочь не успел передушить?! Отравили! Существует версия, что Роза Коганович помогла. И если проследить за поведением тогдашнего руководства страны, то, похоже, что это так. Шла жесточайшая борьба за Власть. Но захватить Власть мешал Сталин.

      К версии об убийстве Сталина склоняется и современный общеизвестный  историк, и публицист Эдвард Радзинский. Об этом он открыто высказался на страницах  «Российской  газеты» от 21-28 октября 2010 года.

      И вот, наконец,  Госдума приняла более-менее суровый закон о наказании педофилов («Комсомольская правда» от 16 июля 2009 года).

     Нелюдям, которым бы в США, Англии, Франции и других государствах Европы была бы однозначно обеспечена смертная казнь, в России грозит незначительное тюремное заключение.  Сексуальные извращенцы уже открыто торгуют малолетними детьми в Интернете. Интернет стал для России орудием мирового империализма для её разложения и последующего уничтожения. А вот Китай отключил свою страну от Интернета, и развивается небывалыми темпами, и ничего страшного не произошло.

      Наша же Верховная Власть успокаивает  всякого рода педофилов, гомосексуалистов, уголовников, «правозащитников» и наркоманов, что Интернет в России от всемирной паутины разложения и разврата отключаться НЕ БУДЕТ! А почёму?! И до этого нет никакого дела ни государству, ни обществу, а отдельные душевные крики нормальных граждан тонут в рутине государственного равнодушия.

      Появился новый вид преступлений – экономические преступления. Больше всего таких преступлений в финансово-кредитной сфере и в сфере потребительского рынка страны. Всего в 2009 году выявлено более 428 таких экономических преступлений. Свыше 106 тысяч человек привлечены к уголовной ответственности. Если сравнить эту статистику с 2008 годом, то объём экономических преступлений в России вырос в 8 раз!


                - *** -

                Суды Божьи

      Однако, кроме справедливого суда людей, есть ещё и Божья кара, которую люди не ждут. А люди, которые не ограничивают преступную деятельность сатанистов, содомистов, сексуальных преступников и извращенцев всегда наказуемы Богом. Мой друг! Давайте заглянем в «Законъ Божiй» в раздел «Гибель Содома и Гоморры».

      Бог известил Авраама, что Он истребит города Содом и Гоморру, так как они самые нечестивые города на Земле, типа сегодняшнего Амстердама. В Содоме жил племянник Авраама праведный Лот. Авраам стал умолять Бога, что бы Он помиловал эти города, если там найдутся пятьдесят праведников. В конце всех просьб Бог сказал: «Не истреблю и ради десяти». Но в этих городах не нашлось и десяти праведников. Вот что пишет Григорий Климов, сославшись на Библию (Бытие, Гл. 19), в своей всемирно известной книге «Протоколы красных мудрецов». Люди Содомы, узнав, что у Лота находятся Ангелы, окружили дом: «И вызвали Лота, и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их» (Гл. 19.5). «Лот вышел к ним и запер за собою дверь» (Гл. 19.6), «И сказал: братья мои, не делайте зла» (Гл. 19.6), «Вот, у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно; только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров мой» (Гл. 19.8). Но жители города не захотели иметь  дочерей Лота. Тогда Ангелы их ослепили, вывели Лота, его жену и дочерей за пределы города, а Содому и Гоморру сожгли. Жена Лота оглянулась и превратилась в соляной столп. А на месте городов образовалось соляное озеро, которое сегодня называется Мёртвое море.

      Но это библейская быль, в которую некоторые люди и не верят. А для не верующих мы приведём совершенно свежий пример.

      В Новом Орлеане, городе США, в 2008 году ураган «Катрина» уничтожил тысячи людей, полностью затопив его.

      А за день до урагана в Новом Орлеане прошёл всеамериканский парад сатанистов, содомистов и сексуальных извращенцев, которые собрались со всех концов и уголков страны. В параде участвовало порядка 50-ти тысяч человек. Что это? Случайность? Или Божья кара?!

      Не зря БЫВШИЙ мэр Москвы Ю.М. Лужков категорически запрещал подобные шествия, потому что русский человек не поймёт, а Бог не простит!

                - *** -

                Позиция Ю.М. Лужкова

      Ю.М.Лужков неоднократно заявлял, что политика Путина В.В. и Медведева Д.А. не ведёт к развитию страны. Критиковал реформу Гайдара – Чубайса.

      В конце сентября 2010 года указом Президента Российской Федерации Мэр Москвы отрешён от должности, так как, по словам самого Д.А. Медведева, он  к Лужкову Ю.М. больше не испытывает доверия.

      3 октября 2010 года по каналу НТВ было раскрыто достояние жены Мэра Батуриной, у которой огромнейшее состояние, даже по «демократическим» меркам, в том числе и за рубежом, только в Австрии тысячи гектаров земли – собственность Батуриной.

      Итак, Мэр Лужков Ю.М. стал пенсионером с пенсией в 350 тысяч рублей в месяц, пожизненным обеспечением транспортом, медициной и другими льготами.

      В интервью английской газете в октябре 2010 года «The Sundaу Telegraph» экс-мэр сообщил, что сразу после его отставки началась компания по отъёму много миллиардной фирмы его жены Елены Батуриной «Интеко» в пользу бизнесменов, близких к Кремлю. «Власти обросли  мощными олигархическими структурами, для которых такой отлаженный и эффективный бизнес – лакомство» - говорит Лужков. И далее на вопрос о выборах в 2012 году, Лужков ответил: «Президентом будет тот, кого выберет элита.   А какой выбор страны? Никакой».  (Газета «Комсомольская правда» от 9 ноября2010 года № 166).

                - *** -

                Жизнь пенсионеров России

      Как в России живётся 36 миллионам пенсионеров?

      Отношение пенсии к средней заработной плате составляет менее 25%, при минимальной норме 40% (в Германии, Франции, Испании и Италии это соотношение 60% – 70%). А откуда же брать средства на увеличение пенсий, если производительность труда в России,  ниже, чем на Западе - в 20 раз!! Причём работающих людей, непосредственно производящих блага, практически столько же, сколько и пенсионеров.  Остальное население – дети, милиция, суды, прокуратура, военные, охранные ведомства и огромнейший аппарат государственных чиновником, создавших тайную, но всем известную систему поборов в виде всякого рода денежных «откатов». Идёт обыкновенная производственно – экономическая деградация русского общества. На одного с сошкой – семеро с ложкой. И, естественно, при таком экономическом развитии вся промышленная стратегия заложена в нефтяную и газовую трубу.

      Другого выхода просто нет!

                - *** -

                Богатства России

      В России около 70% мировых запасов полезных ископаемых, 10% пахотных земель от мировых, из них 60% чернозёма. В тоже время, почти треть пахотных земель выведено из сельскохозяйственного оборота.  Сельское хозяйство в упадочном состоянии.

      По данным Госкомстата России и научным работам общая площадь Российской Федерации на 2009 г. составляла 17 млн. кв. км:

- Вечная мерзлота занимает 10,5 млн. кв. км.

- Болота и заболоченные земли 3,7 млн.кв. км.

- Площадь рек и озёр 0,7 млн.кв. км.

- Паводковые (затопленные) территории 0,4 млн. кв. км.

      По отчёту Госкомстата за 2005 год в России:

- Сельхоз земель обрабатывается или используется – 2,2 млн. кв. км.

- (из них пашня – всего 1,2 млн. кв. км).

- Под поселения всех типов в стране занято 0,2 млн. кв. км.

- Под промышленные и военные цели – также 0,2 млн. кв. км.

- Прочее – 0,1 млн. кв. км.

      Итого используется 2,7 млн. кв. км.  Не так уж и много!  Нужно использовать эти богатства грамотно, где нельзя пахать и сеять, там можно развивать животноводство, так как достаточно кормов: трав, соломы, сена, сенажа. Нужно только хотеть на уровне государства, вкладывать деньги в сельское хозяйство и получать хорошую прибыль. Хлеба и мяса при любом кризисе в избытке никогда не будет. Но вкладывать государственную копейку необходимо труженикам села, а не в липовые конторы и частные банки, где личные интересы превыше всего!

     У нас мировые запасы леса и пресной воды. Казалось бы, мы должны ходить по колено в колбасе. Но мы кормимся продуктами Запада, фактически с колёс транспортных средств. Сегодня 60% продовольствия мы завозим из-за бугра! В СССР в самые трудные времена из-за бугра завозили не более 20 % продовольствия, и это считалось потерей ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ безопасности всей страны. А как же быть с государственной продовольственной безопасностью сегодня?! Устроить нам голодный бунт, для Запада нет никаких препятствий. Легко!

       В связи с войной США в Ираке на южных границах  нашей страны сосредоточена миллионная группировка сил и войск США и НАТО, хорошо обученная, обстрелянная, понюхавшая запах человеческой крови, сытая и наглая, управляемая до отдельного солдата. А у нас от Северного Кавказа и до Москвы практически  по-современному вооружённой и по-боевому слаженной нет ни одной мотострелковой пехотной дивизии. Страна опутывается кольцом военных баз на территориях стран СНГ.  Даже столица Родины – Москва не имеет 100% противовоздушной обороны!  Но США при этом Кремль зачислили в друзья! Непоколебимо, стабильно, навечно!

                - *** -

                О частной собственности

       А как дела с частной  собственностью? Оказывается, воду мутили, что бы легче было бы по необъятной богатой России доллары ловить.  При всеобщей нищете за последние пять лет в стране богачей стало вчетверо больше. И никто не скрывается, и никто ничего не боится! Хотя все эти богатства достались  всякого рода махинациями  тем, кто был близок во времена Б. Н. Ельцина к кремлёвскому богатому смачному корыту. Любопытный факт: Газета «Комсомольская правда» 18 февраля 2008 года опубликовала список долларовых миллиардеров, или Топ-50 самых богатых людей страны. А чего скрываться, когда Верховная Власть страны служит для них, защищает их всеобъемлющими правовыми  юридическими законами, но никак не служит для народа, или массы, или  электората, или  просто (по сегодняшней терминологии) - БЫДЛА! Каждому своё! Как на воротах Бухенвальда!

       Фразы «Каждому своё» «демократы» России не любят. Помнят фашизм, помнят холокост. Эта фраза не для них. А свою преступную деятельность против русских и России маскируют французской широко известной фразой, которая маскирует их деятельность в оккупированной ими России, и в тоже время годится для успокоения русского «быдла»:

       «C, est la vite» - се ля ви - такова жизнь.

       Народ проглотил перестройку, приватизацию, смирился с «демократией», значит с учётом деградации гражданского общества можно и заявить о «правах» на наследство наследниками миллиардов, сворованных, или, как в народе говорят, прихватизированных у государства в ельцинскую эпоху.

      В октябре 2010 года олигархи начали требовать внести поправку в Трудовой кодекс, рабочая неделя для рабочих должна составлять по их замыслу не 40 часов, а 60,то есть сделать 12 часовой рабочий день. То есть отменить главное завоевание Октябрьской революции. Не бояться уже ни людей, ни Бога.

      Но никто не знает Божьих промыслов. А потому русский народ принимать за деградированное «быдло» может быть и рановато?!

    А вот и первые крупные плоды такой политики государства, это катастрофа на Саяно-Шушенской ГЭС, это тысячи торфяных и лесных пожаров одновременно на всей территории огромнейшей страны, а фактически необъявленная экологическая война против России. Не может в один день по всей России вспыхнуть тысячи пожаров. Значит, кто-то организует и руководит этой преступной работой по поджогу лесов и торфяников. И руководит чётко, тайно, зловеще и нагло. Но Верховная Власть России этого факта в упор не замечает. А где же работа знаменитого КГБ, то есть ФСБ?! Само по себе ничего не происходит.  А вот в Белоруссии, к примеру, как в Литве и Латвии, где такие же торфяники и леса,  почему-то ничего не горит!    Ну не горит, и всё тут! Что, люди другие?! Или Власть этих стран работает в интересах страны и её народа?!

       Вот такое безрадостное «счастье» принесла нам перестройка!

       Так что всё оказалось далеко не так, как это всем нам обещали. «Коммунистическое иго» сменили ещё страшнейшим игом, превратив в одночасье Гайдаровскими реформами всех в нищих, рабов и изгоев, для которых всеобщей религией стала государственная ложь. Между Властью и Человеком оказалось не Право, а Диктатура, а сама «демократическая» Власть фактически превратилась в Охлократию.

     Частная собственность для человека труда не только не возродилась, но наоборот – уничтожается всеми доступными и недоступными способами во имя маленькой кучки каких-то «новых русских». Метод простой и испытанный веками – это искусственная инфляция, как эффективнейший способ борьбы со средним классом. Не успел накопить, как всё сгорело. Иначе нельзя. Возродить частную собственность для всех, значит, в России возродить ЛИЧНОСТЬ, возродить ХОЗЯИНА своей собственной земли, а тогда и Защитник собственных, личных интересов появиться, а вот это никак демократам не нужно! Примером тому служит Гражданская война, унёсшая 9 миллионов лучших сынов Отечества, как со стороны белых, так и со стороны красных, генофонд и цвет нации, и не позволившая большевикам (в своём составе большинством евреям) захватить в России Верховную  Власть, и сделать её Единоличной! Своё защищали! Это смогло случиться только в 1991 году. Власть надёжно взяли в свои руки новые большевики, то есть дети и внуки большевиков 1917 года.

      В социалистическом СССР своего ни у кого ничего не было, практически и защищать-то народу было нечего, так что государственное разграбление ельцинской командой, а точнее воровской бандой, прошло мирно и спокойно. Расскажем об этой страшной трагедии для русского народа немножко позже.

       А как же  быть со старыми русскими? Да и вообще абракадабра какая-то получается! Разве НАЦИЯ может быть старой или новой?! Она может или существовать среди других, или же исчезнуть, если уже более существовать на Земле не способна. История такие примеры знает! Исчезли же египтяне в Египте, а римляне в Римской Империи! Остались египетские пирамиды, да латинский язык.

                - *** -

                Смерти русских царей

      Каким-то загадочным образом исчезновение этих наций связано с библейскими  иудеями (называемыми сегодня евреями, попутно заметим, что  в Библии слова «еврей» нет). В первом случае с их ИСХОДОМ из Египта, а во втором случае с мучительным принятием Римской Империей иудейского ХРИСТИАНСТВА. Вот такие грустные примеры матушки ИСТОРИИ!

      Сегодня на наших глазах исчезает Российская Империя, или иначе – бывший Советский Союз. Население страны уменьшается по одному миллиону в год. А причастны ли эти библейские иудеи в сегодняшнем развале и уничтожении огромнейшей славянской Империи – России, которая не только приютила, и защитила многие народы, народности и расы, но и возвысила их! Сложнейший исторический вопрос. В конце ХХ столетия иудеев самих объявили растворившимся народом среди других народов Мира, а в книге русской демократической современности «Библейская Русь» существование такого народа на нашей грешней Земле вообще отрицается.  Но если такой народ в России проживает, а этот факт несомненный, то, всё же, нам, славянам, сегодня всё-таки интересно узнать бы, а какую  лепту внёс этот народ в развал нашего могущественного и богатейшего Государства? Предположим, что на иудейском народе таких грехов нет, но тогда встаёт сам собой вопрос: «Так кто же на самом деле есть РАЗРУШИТЕЛЬ России, ТВОРЕЦ всех других наших бед и социальных потрясений за  90 минувших лет?».

        Сегодня многие русские люди преклоняются перед Европой, которая была первой жертвой еврейства. Интенсивное проникновение еврейства в Россию состоялось при Петре I, как результат его преклонения перед Европой. А первое гнёздышко в России евреи свили ещё при Иоанне Грозном, но влияния на Царскую Власть не имели. Одним из главных «советчиков» Петра I был «сердечный утешитель» генерал Лефорд, еврей, масон, гомо, подаривший Петру I миньона Алексашку Меньшикова. Вследствие этого наряду с прекрасными начинаниями им было совершено и много ошибок. Умирал в 52 года со словами: «я верю, в будущем меня исправят».

      О загадочных смертях русских императоров высказался Ю.М. Иванов в книге «Евреи в русской истории» (Москва, «Витязь», 2000год).  Вкратце изложим эти версии.

      После совещания Меньшикова, Остермана, Толстого на престол взошла литовка по паспорту Марта Самуиловна Скавронская - Екатерина I.  Скоро ей стало «душно» от евреев.   Императрица Екатерина I, неграмотная женщина, родившая Петру I двух дочерей, Анну и Елизавету, в законе от 20 апреля 1727 года  повелевает: «Жидов, которые обретаются в разных городах, всех выслать вон из России за рубеж немедленно и впредь ни под каким видом в Россию не впускать». Спустя несколько дней,  она внезапно умирает.

      А 7 мая 1727 года императором провозглашается малолетний Пётр II. Юноше не по душе было опекунство масонов Меньшикова и Долгоруких. В возрасте 14 лет был отравлен, официальной версией объявили смерть от оспы.

      На престол взошла дочь слабоумного Ивана, брата Петра I, Анна Иоанновна.  Подписав (в тайно запланированное  её врагами время) указ о назначении еврея, масона и своего любовника Бирона регентом, на следующий день Анна Иоанновна (опять таки!) внезапно умират.

      В 1741 году, дочь Петра I Елизавета, свергнув с престола при помощи гвардии Анну Леопольдовну, становится императрицей. Судьба Анны Леопольдовны трагична. Смерть её настигла в заточении. В заточении оказался и её малолетний сын – Иоанн VI, законный наследник на царский престол. Наверное, поэтому не освободил из заточения Иоанна VI и новый царь -  Пётр III, хотя и встречался с ним в крепости, видимо, боялся потерять власть. 

      Иоанн VI был убит офицерами  охраны Шлиссенбургской крепости при попытке его освобождения в возрасте 24 лет по двусмысленному распоряжению Екатерины II. Хотя первым замыслом Екатерины II, при шатком положении её власти  в начале царствования, было желание выйти замуж за сына Анны Леопольдовны, законного императора России - Иоанна VI, который  понимал своё царское предназначение, а так же осознавал, что царский трон  для Екатерины II в то время был крайне не прочным. Иоанн VI от такого предложения отказался, так и оставшись узником крепости. Так что справедливости ради скажем, что евреи здесь абсолютно не причём!

      Причинами многих смертей императоров дома Романовых, как пишет академик и талантливейший историк – писатель, ушедший из жизни, мой литературный покровитель и учитель Вольдемар Балязин,  явились сложные родственные отношения между членами царствующего дома.

      Наиболее трагическая судьба – Анны Леопольдовны, непревзойдённого таланта в области управления государством, умницы и красавицы доброго нрава и благородной души, оклеветанной дерзкой и несправедливой молвой, а затем историками преданной забвению.

      Вкратце дадим историческую справку о судьбе Анны Леопольдовны, что бы у читателей не сложилось однозначное мнение в виновности смертей императоров России только евреев, хотя и «дыма без огня  не бывает».

      Начнём с десятилетнего правления Анны Иоанновны – племянницы Петра I, младшей дочери его старшего брата Ивана V. После смерти бездетной Анны Иоанновны 17 октября 1740 года правительницей стала внучка Ивана  V по женской линии  - Анна Леопольдовна (старшая дочь Ивана V.

        Екатерина Ивановна  в 1716 году была выдана за Мекленбург-Шверинского герцога Карла Леопольда, а в 1718 году от их брака и родилась Анна Леопольдовна.

      Анна Леопольдовна с трёх лет жила в Петербурге, двадцати лет была выдана
замуж за Брауншвейг-Люнебургского герцога Антона Ульриха и в 1740 году родила сына – будущего российского императора Ивана VI Антоновича. Регентшей при Иване VI стала его мать – Анна Леопольдовна. Однако правление её оказалось более чем быстротечным. 25 ноября 1741 года она была свергнута гвардейцами, возведшим на трон дочь Петра I – Елизавету Петровну.

      Анна Леопольдовна была арестована и вместе со своим сыном отправлена в ссылку, где и умерла через шесть лет. А её несчастный сын до двадцати четырёх лет скитался по ссылкам и тюрьмам, пока не был убит в Шлиссельбургской крепости его стражей – капитаном Власьевым и поручиком Чекиным, в которой томился 8 лет. Это случилось 5 июля 1764 года при попытке освободить Его из заключения, предпринятой подпоручиком Смоленского пехотного полка В. Мировичем и поручиком Великолуцкого  полка А. Ушаковым, которых потом казнили и сожгли вместе с атрибутами казни.

       Однако княгиня Дашкова, ближайшая подруга Екатерины  II, однажды проговорилась: Екатерина II якобы была в курсе этого заговора, который её устраивал, так как она навсегда избавлялась от очень реальной угрозы потери власти, тем более, что она была фактически отвергнута номинальным императором  Иоанном VI, при попытке в тяжкие первые дни её царствования женить его на себе.

      Сама же Анна Леопольдовна умерла 7 марта 1746 года на поселении под Архангельском от послеродовой горячки, где продолжалась скорбно, горько и тягостно жизнь той, перед которой ещё совсем недавно трепетала вся Россия, а так же и её бедных детей, которых не пожалела Елизавета Петровна даже после смерти их матери.

      И было тогда Анне Леопольдовне неполных 28 лет.

      Её муж Антон Ульрих прожил на Севере в общей сложности 29 лет. В конце 1762 года Екатерина II предложила ему выехать из России, но что детям его, якобы по тогдашним государственным законам, не может быть представлено подобного снисхождения. Герцог остался в ссылке со своими детьми, в Холмогорах, ослеп и умер 4 мая 1774 года, имея 60 лет от роду. Был похоронен в Холмогорах без церковного обряда.

      Таковы были нравы тогдашней царственной семьи Романовых, а их жестокость друг к другу была обыденным  делом царского двора. А фактически, по сегодняшним законом русской демократической юриспруденции,  от Петра I и до Николая II - одним уголовным делом.

      Елизавета была хитрая, умная и жестокая женщина, и указом от 2 декабря 1741 года она повелела: «Изгнать из всей Империи, из всех городов, сёл и деревень всех жидов, какого бы звания и достоинства кто ни был и впредь оных ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать. При выпуске на границе смотреть, чтобы никаких денег не вывозили». Умерла молодой, в полном расцвете сил и здоровья.   Её смерть так и осталась загадкой!

      На престол взошёл Пётр III, который сразу же отказался от русских завоеваний и отдал их Пруссии. Служил верой и правдой масонам, но под влиянием роптания народа и неудачного на него покушения масонами добровольно отрёкся от престола. И всё же 6 июля 1762 года был убит.  Смерть Петра III – результат дворцового переворота по замыслу Екатерины II и участия в нём Алексея Григорьевича Орлова.

     Однако в отношении Петра III   существует и другая версия. Вот что пишет газета «Мир новостей» от 2 июня 2009 года № 24: «Какие только чудеса не случались в мире! Мало кто знает, что  российский император Пётр Третий после смерти… долгое время управлял одним из Балканских государств. До сих пор идут споры: он ли это был или его двойник-самозванец?». Пётр Третий управлял Черногорией под именем Стефан. Его народ любил. Но подкупленный  врагами врач – грек Станко Класомунья – зарезал правителя во сне. Народ Черногории долго помнил Стефана, так как  за годы его царствования страна не только укрепилась, но и благоденствовала.

      Следующая императрица Екатерина II, самая умная из всех императриц России. Уже на пятый день её царствования на столе лежал на утверждение проект разрешения на въезд евреев в Россию, который подкупленный евреями Сенат признал полезным. Когда Екатерина уже была готова подписать этот проект, её остановил честный голос князя И.В. Одоевского, чего   евреи ему потом не простили.

      В соответствии с заветами Петра I, ПРАВИЛА собственного царствования Екатерина II сформулировала в пяти пунктах:

«1. Нужно просвещать нацию, которой должен управлять.

2.Нужно ввести добрый порядок в государстве, поддерживать общество и заставить его соблюдать законы.

3. Нужно учредить в государстве хорошую и точную полицию.

4. Нужно способствовать расцвету государства и сделать его изобильным.

5. Нужно сделать государство грозным в самом себе и внушающим уважение соседям».

                - *** -

                Пять стандартов инновационной демократии

      В сентябре 2010 года Президент страны выделил  пять стандартов инновационной демократии:

      Мне кажется, что мы, русские люди, должны быть признательны Президенту страны, за его стремление обустроить Россию, сделать её процветающей и по-настоящему демократичной. Мечты и желания всегда были началом великих свершений.  Но всегда встречается чрезвычайно много трудностей на пути   достижения замыслов.

      Однако «царская команда», готовившая стандарты демократии, с поставленной задачей справилась, как мне кажется, на троечку. Все пять стандартов изложены витиевато, не государственным, не державным, даже не академическим понятным любому человеку языком, а языком казённо-бюрократическим. В таких документах задумкам должно быть просторно, а словам тесно. А, поэтому, уже при первом, ознакомительном чтении, пять стандартов звучат не как руководящий, определяющий и направляющий документ Президента России, а как отчёт о проделанной работе, которая довела страну до бедственного положения. И пять стандартов, как бы в оправдание, свидетельствуют о том, как нужно было работать в прошлом, и как будет команда Президента управлять страной в будущем. И получается само собой, что пять стандартов не руководящий документ, а не то оправдательный, не то обличительный.

      Рассмотрим эти стандарты с точки зрения простого гражданина России, для кого, собственно говоря, и написаны эти стандарты.
Первый – правовое воплощение гуманистических ценностей и идеалов, придание им силы законов.

      Чем определяются эти гуманистические ценности, и какие это ценности для конкретного гражданина страны? Чем определяется гуманизм России? Что это – безнаказанная система властного государственного воровства? Дичайшее социальное расслоение и деморализация общества?

      А что понимать простому человеку под идеалами, может то, что народ должен до гробовой доски быть терпеливым, и призван к всепрощению? 
Второй – высокий уровень технологического развития.

     Как понимать? Это уровень научного и  технического развития государства? Уровень социального развития общества с широкомасштабным пьянством, наркоманией, проституцией на уровне обывательщины и всенародного равнодушия?!
Третий – способность демократии защищать себя от преступного мира.

      Что на самом деле обозначает проникновение преступного мира в государственную власть?! Сращивание крупного капитала с верховной властью страны?! Так с кем же на самом-то деле должна бороться наша российская «демократия»?!

       А кто будет защищать демократию? Полиция? То тогда получается, что милицию,
созданную многолетним опытом и практикой  СССР, для защиты граждан страны переименовывают в полицию для защиты демократии, которой пока ещё практически нет? А может, прямо скажем, для защиты от народа демократической власти России? Очень даже на то похоже. Ведь всё то, что сегодня милиции категорически запрещено, полиции уже разрешается. Тогда необходимо дать новой полицейской структуре более полное и реальное название, соответствующее её целям и задачам – ЖАНДОРМЕРИЯ.
Четвёртый – высокий уровень культуры и образования.

      Образование народа Екатерина II ставила в управлении общества Государства Российского на первое место. Почему? Да потому, что образованный человек всегда самостоятельно быстрее разберётся в государственной политике, определиться в своей роле, а вне политики, он просто обыватель, а в трудное время – всегда или изменник, или предатель.

      Требовать высокого уровня духовности, безусловно, и культуры, от нищего  и необразованного человека, как утверждает Никита Сергеевич Михалков, (образец русского интеллигентного человека), -  грешно и аморально!

      Заметим, что культура и образование - не одно и то же. Культурным человеком может быть и необразованный человек. Культура определяется воспитанием человека в семье, в обществе, нравственностью нации, моралью государства. Если нравственность русского народа ещё жива, хотя и здорово покалечена нашей демократией, то с моралью государства просто беда, так как она двойная. Одна мораль для народа, или выражаясь демократическим языком – для электората, или,  более точнее, для быдла, и другая мораль – для олигархов (хотя по определению Аристотеля  при демократическом управлении обществом, люди, которые тянут государственное одеяло всегда на себя называются ОХЛОКРАТАМИ). Сравните слова охламон, охлократ, и  всё станет ясным и понятным.

      Олигархи могут быть только при монархическом управлении обществом, и, прежде всего, при самодержавной монархии. Та на что же нам намекнули?

      Что касается образования, то в современной России человек труда,
создающий материальные блага страны, рабочий и крестьянин дать достойное образование своим детям просто не может, все законы государства, касающиеся образования, по своей сути против человека труда.      
Пятый – личное ощущение свободы.

      Какой свободы? От чего человек может быть свободен?  От ответственности за свою Судьбу? От ответственности за свою Семью, за своих детей? От ответственность за свою Страну? От ответственности за нищенское существование в своей стране? От ответственности за аморальное поведение? Так мораль-то государства двойная, а точнее, как в телеге дышло, куда повернул, туда и вышло.

      На сегодняшний день в стране «свободны» от всего на свете бичи и бомжи. Так что же получается, чтобы нищий человек  ощутил свою личную свободу, должен, сначала стать или бичом, или бомжем?!

      О таком ощущении свободы даже и подумать, и то страшно. 

      Так, что нищий человек свободным быть не может!

      Нищий человек всегда будет зависим: 

- или от обстоятельств самой Жизни;

- или от «сильных» мира сего.      А ещё  и от государственного бюрократического чиновничьего произвола.

      Так что пять стандартов демократии, так же от лукавого, как и
сама «российская суверенная демократия».

      Нет бы, за основу управления Государством Российским взять бы пять постулатов Екатерины II? Но наша «демократия» этого сделать не может в силу своего внутреннего масонского содержания  и своей талмудической идеологии, а может быть просто: « Не дано!!!»?!.

      А поэтому на самом деле наша «суверенная  демократия» так, по-видимому, и
останется ИННОВАЦИОННОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ?! И всего-то?!

      «Демократы» России делают всё наоборот:

- вместо просвещения нации – спаивание спиртными суррогатами частными компаниями русской нации, а под лозунгами борьбы с наркоманией, фактически моральное государственное равнодушие. Милицейская статистика считает, что  из всех ввозимых наркотиков в Россию из Афганистана изымается порядка 10%. Исходя из такой статистики, получается, что в Россию из Афганистана ввозится наркотиков около 18 тонн в год. Вот и вся борьба!

- вместо соблюдения законов - полное их игнорирование в пользу еврейской элиты и олигархов.

- вместо полиции – всемогущее Милицейское безнравственное  ведомство.

- вместо расцвета государства –  его масштабное разграбление теми же олигархами.

- вместо грозного государства – уничтожение Армии, Стратегических Войск, Авиации и Военно-Морского Флота под лозунгами реформирования.

       Газета «Комсомольская правда» 30 августа 2010 года опубликовала список наследников миллиардеров, всего 50 человек. Для чего? А это приручают общественное сознание к тому, что бы мы, русские, знали, кому будем кланяться в ближайшее время, кто буден новыми хозяевами России.

     То есть поворота назад не будет, и Колымский тракт, даже при возможной смене после выборов 2012 года Верховной Власти, что абсолютно не вероятно, нынешние миллиардеры достраивать не будут.

      А до этого, 25 августа 2010 года «Комсомольская правда» опубликовала 100 самых богатых семей российских чиновников. Для чего? А это для того, что бы мы, русские, понимали, что  капиталы миллиардеров и Верховная Власть страны срослись, а это значит, что всё, что добыто при Б.Н. Ельцине «непосильным честным трудом» уже надёжно охраняется Верховной Властью России. Значит, пора напомнить нам всем, кто в будущем будет  нами править.

      Но никто не знает Божьих промыслов. А потому русский народ принимать за деградированное быдло может быть и рановато?!

      Екатерина II враждебной сущности еврейства не знала. К революции во Франции отнеслась равнодушно, но убийство короля Людовика XVI заставило окончательно изменить её мнение о масонах, но нужно было время для переосмысления, что бы принять меры для собственной безопасности и безопасности России. Потёмкин и Суворов были готовы начать войну с французскими цареубийцами, но Екатерина II бездействовала. Масоны узнали о готовности Потемкина вступить в бой, и 5 сентября 1791года Потёмкин по дороге из города Ясс в город Николаев был отравлен.

      А вскоре в гардеробной Екатерину II нашли лежащей без движения, с отёкшим лицом и пеной у рта, с предсмертными хрипами в горле.  Исследователи уверены, что она была отравлена сильнодействующим ядом Аqua tofana, еврейским изобретением, которым они пользовались только в особых случаях.

      Следующий император Павел I, был кандидатом в Великие Мастера, но душу масонам не продал. Он не был тираном, это выдумки масонов.

      В ночь на 12 марта 1801 года был задушен в своих покоях.

      На престол взошёл старший сын Павла – Александр I, который очень быстро начал прозревать. Государь был убит в Таганроге верноподданными извергами – масонами.

      После декабрьских волнений на престоле воцарился Николай I, который сразу же начал глубоко разбираться о неблаговидной роли евреев в России. Император с могучим здоровьем 10 февраля 1855 года заболевает. Лечит еврей Мандт, в результате 18 февраля Николай I внезапно!!! умирает.

      Следующий император Александр II. Занялся идеей отмены крепостного права.
Масоны требовали конституционную монархию, но император был неуступчив. На Александра II было совершено четыре неудачных покушения. А 1 марта 1881 года был убит взрывом бомбы.

      Александр III гордо заявил, что Россия – для русских. Смело укреплял внутреннюю и внешнюю политику, армию. Отравил лекарь еврей Захарьин, но при этом был, в последствие, пожалован орденом Александра Невского с бриллиантами. Потом масоны, в том числе и Пикуль, будут писать, что Александр III умер от алкоголизма. А русские искренне до сих пор верят в это. Александр III был опорой государства, человеком державным, волевым, умным и строгим. Развернуться масонам не давал.

      Николай II расстрелян вместе с семьёй.

      Основной причиной расстрела Николая II является его отречение от престола: Это причина, а всё остальное – следствие. «…Мы передаём наследие Наше Брату Нашему Великому князю Михаилу Александровичу и благословляем его на вступление на престол Государства Российского», - начертал  император Николай II в Акте о своём отречении от престола (2 марта 1917 г.). Возможно, история России пошла бы как-то иначе, если бы воцарился Михаил…

      Но уже на следующий день Великий князь Михаил, генерал-инспектор кавалерии, не будучи  поддержан Временным правительством, отказался занять престол и предоставил Учредительному собранию «разрешение вопроса о  будущем образе правления в России»…


                - *** -

                Великий князь Михаил

      Кто же был Великий князь Михаил? Почему он так поступил, одному Богу известно. Каким же он был в личной жизни?

      Ведь судьба Великого князя Михаила такая же трагическая, как и его брата императора  Николая II.

      Наталья Шереметьевская (в девичестве), она же Мамонтова, Вульферт и графиня Брасова была одним из самых больших огорчений монархии. Узнав, что брат Михаил прельстился уже однажды разведённой красавицей, император Николай II в мрачном раздражении объявил свою волю:  - Черниговские гусары …

      Это означало, что брату Михаилу надлежит отправиться в Орёл и взять под командование 17-й гусарский Черниговский полк, что бы страсть поскорее выветрилась. Однако Великий князь Михаил продолжал страстно любить Наталью Сергеевну, которая в июле 1910 года родила Михаилу сына Георгия. Мальчик был назван таким именем, возможно  в честь старшего брата Георгия, упавшего в трюм крейсера, а затем умершего в результате этого нелепого случае в Абастумане. По версии Пикуля в трюм корабля толкнул Георгия Николай, яко бы из-за ревности к одной балерине, в которую влюбились оба. Но эта нелепая  случайность остаётся до сих пор не раскрытой.

      В Библии, в святом благовествовании от Матфея, в главе 10, стих 36 сказано «И враги человеку – домашние его». Так что мы ничего не отрицать, не утверждать не станем, так как и цари – тоже люди, и тоже смертные.

      Ротмистр Вульферт, отнюдь не буйствовавший по поводу романа его жены с Великим князем, согласился на развод и даже подписал документ, признавая, что не является отцом ребёнка. 

      А император  Николай II издал указ:

      «Сына состоявшей в разводе Наталии Сергеевны  Вульферт, Гергия, родившегося 24 июля 1910 года, Всемилостивейшее возводим в  потомственное дворянство, с предоставлением ему фамилии Брасов и отчества Михайлович».

      Брасовское  имение было местом, где Михаил мог укрывать свою любовь. Более 107 тысяч десятин земли давали в год полумиллионный доход, но наследник престола был равнодушен к богатству.

      Великий князь во время своих приездов принимал крестьян и почти всегда удовлетворял их просьбы. На средства имения содержался детский приют, для калек и немощных открыли богадельню. Всем школам  бесплатно давалось топливо, а учителя получали жалованье из средств князя.

      Деревянный дворец Михаила Романова размещался в посёлке Локоть,  что в пяти верстах от села Брасово.

      Дубовую рощу, в которой любила гулять Наталья Сергеевна, крестьяне назвали «Курвиной рощей» - так местный люд выразил своё отношение к тосковавшей «разведёнке». Так и не принятая двором, графиня считала себя незаслуженно униженной. 

      Её мужа Михаила Романова, сосланного по постановлению Совнаркома в марте 1918 года в Пермь, расстреляли на окраине города в ночь на 13 июня 1918 года. Наталья Брасова, прибывшая в 1919 году в Лондон, здесь, а в дальнейшем во Франции прозябала в нищете, умерла в Париже в 1952 году, превратившись в полоумную старуху. Её единственный с Михаилом Романовым сын Георгий погиб  в автокатастрофе ещё в 1931 году.

      В 1918 году местные большевики решили поменять  через Народный комиссариат имуществ вагон сокровищ из Брасовского дворца на 10 вагонов хлеба. В Москву доставили 17 ящиков с награбленным добром. Вполне возможно, что  часть сокровищ попало в Оружейную палату, часть попала в музеи, но документального подтверждения тому нет. Революция бесследно проглотила «серебряный вагон»,  большевики из Брасова и посёлка Локоть получили вагон хлеба, а в Великую Отечественную войну сгорел и сам  дворец (газета «Труд» от 4 марта 2004 г.).

      Остаётся тайной и смерть Л. И. Брежнева, и смерть всех трёх его партийных приемников в течение одного года! Ведь за три дня до смерти Леонид Ильич успешно охотился на кабана в Беловежской пуще.

                - *** -

                О русской перестройке

      Предметом наших исследований будет русская перестройка.
Мы не станем затенять её и так замусоленные грани примерами из прошлого, так как достаточно будет и «демократических», так сказать, современных. Однако в силу наших славянских способностей попробуем, дорогой современник, вместе с тобой сделать некоторые выводы.

      Перестройка в России дело недоброе, злое. Она привела страну до края пропасти. На горизонте нашего будущего, пережив каких-то 20 лет потрясений, уже явно просматриваются контуры НЕБЫТИЯ, так что во имя высшей справедливости пусть нам помогут и НЕБО, и БОГИ, потому что, уже в начале исследований наше православное и славяно-христианское чутьё подсказывает: перестройка в России дело САТАНИЧЕСКОЕ!

      В доказательство этих слов напомним, что 10-12 марта 1999 года Венгрия, Чехия и Польша вступили в НАТО, и, естественно, для борьбы с русскими, то есть славянами. А ведь же чехи и поляки сами славяне, которые уж очень скоро забыли, кто их освободил от гитлеровского фашизма, сколько русских солдат полегла за их свободу. Такое предательство уже 24 марта 1999 года позволило США совместно с НАТО начать бомбардировку суверенной Югославии! А что же Россия? А Россия молчала. В результате, США отделили Косово от Сербии, тем самым фактически уже сегодня приобретя кусочек земли на Средиземноморье, для собственного контроля за деятельностью всех средиземноморских государств, в стратегически важном районе Мира. А что касается судеб сербов и албанцев, то США на это глубоко наплевать. Действительно сатанизм какой-то…. Но эмоции разжигают страсти. Будем рассудительны!

       Затем в НАТО полезли все, кому показалось, что там лежит всё, что необходимо для их личного счастья. Но, как говорил Оноре де Бальзак, счастье всегда лежит там, куда его  положили. Сегодня в НАТО стремится Украина и Грузия, а точнее их лидеры, преследуя, прежде всего, личные корыстные цели, совершенно игнорируя волю своих народов, главной из которых – удержаться любой ценой у власти! А такой путь всегда ведёт к позору, что и случилось на выборах президента Украины с Ющенко 12 января 2010 года, который набрал только 5% голосов избирателей. Лидеры этих стран забыли, что и Украина (Малороссия), и Грузия существуют сегодня благодаря их государственной защите царской Россией.

      Для наших рассуждений  и исследований нужен здравый ум и холодный разум. В основу наших рассуждений положим известное изречение римлян: «Всё меняется, но ничего не исчезает». А слова и дела – вещи разные. Так что приступим к делу и начнём наши изыскания, в ходе которых попытаемся найти, и обязательно найдём!!! и причины перестройки, и имеемые уже негативные и опасные для России перестроечные результаты!

       Найти истинных ТВОРЦОВ перестройки практически одному человеку невозможно. Такие дела делаются не сразу, а ещё для этого необходимы и значительные СИЛЫ, которые создаются теми же творцами сотнями, а то и тысячами лет.  Будем пробовать!

                - *** -

                Как начиналась перестройка?

      Апрельский Пленум ЦК КПСС 1985 года выдвинул и обосновал развёрнутую концепцию ускорения социально-экономического развития страны и достижения на этой основе качественно нового состояния нашего общества. Эта концепция пронизывает и все три вопроса Октябрьского пленума ЦК КПСС:

- О проекте новой редакции Программы КПСС;

- Об изменениях в уставе КПСС;

- О проекте Основных направлений экономического и социального развития СССР на 1986 – 1990 годы и на период до 2000 года.

      Так что вроде бы и ничего страшного. Но именно в апреле 1985 года началась огромная работа по переводу социалистического общества СССР в «качественно новое состояние». Суть перестройки изложил в своих ответах на вопросы газеты «Юманите» 4 февраля 1986 года в Москве М. С. Горбачёв так: «…свою программу практических действий мы рассматриваем со всех точек зрения, как программу поистине революционного характера и масштаба».

      Именно в таком же ключе этот тезис был закреплён в Резолюции XXVI съезда Коммунистической партии Советского Союза по Политическому докладу ЦК КПСС («Правда» – 6 марта 1986 года), а далее подтверждён словоблудием  Горбачёва 28 июня 1988 года в Докладе Генерального секретаря  ЦК КПСС М. С. Горбачёва на XIX Всесоюзной Конференции КПСС.      

       И так, сделаем ПЕРВЫЙ  ВЫВОД:

1. Перестройку начал ЦК КПСС во главе с Генеральным секретарём ЦК КПСС.

2. Перестройку «по революционности и масштабности» сравнили с Октябрьской революцией 1917 года.

      В начале наших исследований оговоримся, что о конце перестройки, как и об её истинных целях,  мы речи вести не будем, так как этот вопрос известен только ИСТИННЫМ ТВОРЦАМ перестройки, которых мы  не знаем. Когда 26 декабря 1991 года М. С. Горбачёв «отказался?!» от Верховной Власти, то появляются искренние сомнения, так как еврей Горбачёв в силу своей еврейской природы ну никак не мог совершить такой «подвиг», потому что в жизни любого еврея Власть и Золото превуалируют над всеми другими человеческими ценностями и благами. К примеру, Б. Н. Ельцин исключительно ради личной Власти пошёл на развал СССР, так как при целостности СССР захватить Верховную Власть в России у Б. Н.  Ельцина шансов не было никаких. Так кто же, и какую Власть дали М. С. Горбачёву, а может только пообещали, что эта человечина добровольно отказалась от Власти Первого Человека в огромнейшей могущественной стране? Отдать добровольно Власть Президента СССР было делом далеко не шуточным! Да в те времена стоило Горбачёву только пальцем пошевелить, как от перестройки вместе с «демократией» и пыли бы не осталось! Но не пошевелил же, почему-то? Вот где тайна, так  тайна? А какая спешка! Ведь только 8 декабря 1991 года в Беловежской пуще состоялась встреча трёх Президентов трёх славянских братских Республик, как уже 26 декабря Горбачёв сложил с себя полномочия Президента СССР. Было явно видно, что Беловежское соглашение, или более точно – сговор, есть не что иное, как предательство СССР в пользу мирового сионизма, или, как теперь модно называть – мондиализма!

      Как это происходило? Заглянем в книгу Николая Рыжкова «Трагедия великой страны». 8 декабря 1991 года недалеко от малоизвестного белорусского селения Вискули в Беловежской Пуще, в трёх верстах от Польши Президент РСФСР Б. Ельцин, Президент Украины Л.Кравчук и Председатель Верховного Совета Республики Беларусь С Шушкевич в глубокой тайне приняли решение о ликвидации СССР и создании Содружестве Независимых Государств.

      «Мы, Республики Беларусь, Российская Федерация РСФСРЪ, подписавшие  Союзный договор 1922 года, далее именуемые Великими Договаривающимися Сторонами,- говорилось в Соглашении,- констатируем, что Союз ССР как субъект международного права и геополитическая реальность прекращает своё существование».

      По приезду Ельцина в Вискули состоялось застолье. Разгорячённая беловежскими напитками вся троица совершила общий выезд на охоту, после которой заговорщики дали подчинённым задание: за ночь «родить» документ с политическим решением судьбы СССР.

      С российской стороны над документом работали Г.Бурбулис, С. Шахрай, Е. Гайдар, А.Козырев и В. Илюшин.

      Текст писал сведущий в юридических делах С. Шахрай, затем из-за корявого почерка, переписывал Гайдар, внук  Аркадия Гайдара, лютого ненавистника русского народа и палача гражданской войны, которого затем ленинское правительство 5 лет лечили в дурдоме от явно выраженного садизма. Готовился документ в обстановке цинизма и холодного равнодушия к происходящей драме. Все участники – евреи, или полу евреи, как Кравчук и Шушкевич.   В четыре часа ночи послали Козырева подсунуть текст под дверь комнаты, где спала машинистка. Но Козырев заплутал, и подсунул текст под дверь  коржаковского охранника. Тот спустя некоторое время, обнаружил «бумагу, покрутил её в руках, пытаясь понять, что это такое. Но, увидев, что в ней написана какая-то галиматья, скомкал её, пошёл в туалет и бросил в корзину для использованной туалетной бумаги.

      Утром сочинители в большой тревоге начали искать «пропавшую грамоту». Неужели это проделки КГБ? Но «эпохальный документ» нашли, извлекли из корзины, вручили машинистке и в 14 часов 17 минут подписали, дрожа от страха. «Мы смертники» - с тревогой говорил Ельцин.-  Если ничего не получится, уйдём в отставку».

      В расчёте на поддержку извне «в случае чего» Ельцин позвонил Дж. Бушу (старшему), что СССР больше нет.  Потом был праздничный обед, где Ельцин надрался настолько, что не смогли провести пресс-конференцию, назначенную на 17 часов. Ельцина привели в чувство в 2 часа ночи, и то не сразу. Провели пресс-коференцию. Потом был банкет, где Ельцин вновь дошёл до кондиции, упал на ковёр и облевался. Вот так «рождался» предательский документ. Затем лидеры трёх республик во всём обвинили Центр. 

      Беловежское соглашение подписали не русские люди. Ельцин – еврей, Кравчук – полу еврей, Шушкевич – полу еврей. Этих людей видимо совесть тоже мучит, ибо если бы было иначе, то они не стали бы участниками телепередачи по пятому каналу «Суд времени», которая прошла 19, 20 и 21 июля 2010 года. Был поставлен вопрос, Беловежское соглашение это катастрофа, или же меньшее из зол.  И как не пытались Кравчук и Шушкевич обелить себя, телеголосование было не в их пользу, 91% телезрителей проголосовали, что это катастрофа, и 9% - что это меньшее из зол. И всё-таки – это катастрофа для славянского государства, которое все цари России собирали веками, создав, в последствие, могучую Российскую Империю, преемником которой стал СССР. Это катастрофа для всех народов СССР, ибо Россия всех не только приютила, но и защитила, обогрела и накормила.  Это и катастрофа мировая, так как с развалом СССР мир на земле стал однополярным, это развязало руки американскому империализму, который развязал сразу же войну в Югославии, Ираке и Афганистане.

      По определению Ю. М. Иванова, известного публициста и учёного, автора ряда книг, известных в стране и за рубежом, внезапно умершего в 48 лет (книга «Евреи в русской истории», Москва, «Витязь», 2000 год): «СИОНИЗМ – наиболее серьёзная разновидность тайного фашизма, ведущего к опасности, равной которой человечество ещё не испытывало».  Спешкой здесь и не пахнет! А ещё высветилось не только предательство, но и то, что Горбачёв и Ельцин – два сапога – пара, и работают в одной связке. Теперь что не говори и как не ахай, но 26 декабря 1991 года стал последним днём СССР.  Над Кремлём, среди соломоновских рубиновых красных звёзд, этих таинственных мистических пентаграмм, был поднят новый флаг России! Очевидцы утверждали, что в мавзолее, копии алтаря пергамской (сатанической) церкви, Владимир Ильич Ленин порозовел, и целый день лежал: «ну как будто бы живой»! Верховная Власть была передана Президенту России.  Мы же, славяне, тогда даже грешным делом подумали, что перестройке конец! Но фактически оказалось, что это только начало Тирании против всех народов великой России, великого СССР!

      Прошло немного времени, и 3-4 октября 1993 года из танков, в упор, среди белого дня расстрелян Верховный Совет России. М. Любимов в статье, посвящённой покойному митрополиту Иоанну напишет: «Ни одна диктатура за всю историю человечества не додумалась  расстрелять народом избранный парламент. Только демократии оказалось возможным раздавить политических противников столь циничным и жестоким образом» (книга «Пастырь добрый», Санкт-Петербург, 1996 год).

      Но весь ужас  произошедшего даже и не в этом, а в том, что по Парламенту, избранному народом, стреляли офицеры, прапорщики и солдаты  этого же народа.  И стреляли-то не за высокие идеи, и не за свои убеждения, а за американские доллары, сунутые кем-то в чьи-то военные карманы для защиты и охраны интересов подлых и продажных душ продажных людей.

       Факт, естественно, и сегодня не доказуем, но он, как теперь стало модным говорить, никем не подтверждался, никем и не опровергался, тем более, что ни участников расстрела, ни свидетелей этого преступления сегодня попросту нет. Как говорили раньше: «Нет человека – нет проблем».

      А что же Россия в это время делала? А Россия смотрела расстрел своего же Парламента по всем телевизионным каналам, смотрела как шоу, как кровавый ужас в виде спектакля, и молчала!  И так Россия промолчала! Но и расстрел Белого Дома не обозначал конец перестройки. В результате этого расстрела Власть Президента России стала Верховной Единоличной Властью для одного человека!

      Что такое Верховная Единоличная Власть ясно и блестяще раскрыл и показал нам в своём труде «Монархическая Государственность» величайший защитник Самодержавной Монархии Лев Александрович Тихомиров в 1905 году, (1852 – 1924). Да, мой современник! Тот самый Тихомиров, который в своё время был организатором убийства царя Александра II, которого по рассказам современников выпустил на свободу из казематов Петропавловской крепости лично сам Александр III, проводивший проверку содержания цареубийц. Тихомиров, в отличие от соучастников, не только не отрицал, но наоборот, ещё и признал свою вину цареубийцы лично перед Царём! А вот пощады, в отличие от товарищей по несчастью, всё-таки просить не стал. За вину и отвечать надо! Вот за это и получил свободу. Дошедшая молва до наших времён гласит, что Царь, садясь в карету, произнёс: «Виновного освободить, а не виновные пусть сидят!». Прости меня, доверчивый собеседник, отвлёкся. Давай лучше посмотрим, а о чём же писал гениальный человек России – Л. А. Тихомиров.

      В своё время Аристотель раскрыл три формы человеческой Власти, которые существовали, и могут существовать на Земле:

- Монархию.

- Аристократию, и

- Демократию, считая демократию самой худшей формой власти, так как за ней всегда следует Анархия, которая есть, как говаривали русские анархисты в 1917 году – Мать порядка!

      Демократия всегда связана с количеством, и всегда служит для обслуживания толпы, или же, как говорили большевики – массы, а говоря языком демократов – электората.

      Аристократия связана с авторитетом, а поэтому состоит на службе интересов аристократов, которые Верховного Правителя (Императора) выбирают, как правило, из плебса.

      Монархия имеет связь с духовностью, опирается на нравственную силу, и всегда выражает не только Волю, но и чаяния НАРОДА! Она находится в теснейшей связи с Церковью, почему и Византийский орёл двуглавый, как символ соединения Человеческой и Божественной Власти. Так что согласимся с величайшим мыслителем и защитником Самодержавной Монархии, что толпа, аристократия и народ далеко не одно, и тоже!

      Форма Верховной Власти обуславливается нравственно-психологическим состоянием НАЦИИ. Поэтому и римляне провозгласили, что «Каждый народ достоин своего повелителя!»

      Вот почему НАЦИЯ своим молчанием, или же негодованием может или подтвердить, или же отвергнуть любое Единоначалие.      

      Примером тому может быть Белоруссия, которая ещё в 1994 году провалила на выборах своего «национального героя» Шушкевича,  белорусского аналога Горбачёва, и пошла по китайскому пути развития, сохранив высокоразвитую государственную промышленность и крупное, высокомеханизированное продуктивное сельское хозяйство. При этом земля в Белоруссии принадлежит государству.

      За мудрость Белорусской Нации Славянские Боги дали Ей и достойного Её мудрости белорусского Сына (Батьку), человека с высоким Божественным Разумом и глубоким Человеческим Умом – А.Г. Лукашенко, современного Заступника белорусского, родного по крови народа, Родомысла и национального Героя.

      Результаты, в конце 2008 года, были такими: ВВП в России снизился на 8,8%, а прирост ВВП в Белоруссии поднялся на 10%.

      В июле 2009 года в России искали работу 2,2 миллиона человек, это 8,3% экономически активного населения. В это же время безработных в Белоруссии было всего-то 0,8%, и это, практически, то население, которое не любит никакой работы, то есть не экономически активное население страны, как в России, а тунеядствующие элементы.

      В Белоруссии, как отмечает российское экономическое издание «ВВП»
№ 3 2009 года, «в 2008 году наметилась положительная динамика инвестиций, из таких стран, как Россия (2,167 млрд. долл., или 119% к уровню  2007 –го.), Швейцария (1,225 млрд. долл. – 200%), Австрия (945,6 млн. долл.-159%), Кипр (555,7 млн. долл. -147% к уровню 2007 года).

      Идёт по нарастающей развитие саксонско - белорусского внешнеторгового оборота.

      Участие в экономике Белоруссии готова принять Индия.

      По темпам роста  денежных доходов населения в 2008 году Белоруссия опередила Россию и Казахстан.

      В России всё  наоборот. Спад промышленного производства в 2009 году составил 17%. А курс доллара при этом катастрофически растёт, и по прогнозам, несмотря на увеличение цены на нефть, к концу 2009 года  составил 40 рублей за доллар.

      По прогнозам Эльвиры Набиуллиной, министра экономического развития России в интервью СМИ 21 декабря 2008 года инфляция в 2008 году должна была составлять 7,5 – 8,3 %, однако инфляция 2008 года достигла 13%.

      Вице-премьер, министр финансов России, на форуме в Давосе 31 января 2008 года заявил: «Интерес к России как к острову стабильности будет возрастать, так как экономика США на грани рецессии».

      В сентябре 2010 года Американцы опубликовали согласно переписи 2009 года данные о своих бедняках, в их понимании. Оказалось, что 14, 3 % американцев, то есть 43,6 миллионов человек живут бедно. В переводе на наши рубли каждый бедняк-американец живёт на 14 362 «деревянных» в месяц.  У нас в первом квартале 2010 года бедняков, по официальной статистике, было 14,7%. Как в Америке. Но у нас средняя зарплата по стране – 18785 рублей. То есть мы, весь трудовой народ страны, чуть-чуть обогнали нищих Америки. А многие наши бедняки живут, а точнее, СУЩЕСТВУЮТ, на прожиточный минимум – 5518 рублей. 

      Но, за то только с августа по сентябрь 2008 года инвесторы вывезли из России 33 миллиарда долларов. Вот вам и «остров стабильности»!  А нужно признать, что стабильность у нас есть, но министру финансов нужно было бы признать, что Россия – это «остров нищей стабильности».

      О победах А.Г. Лукашенко мы ещё скажем подробнее на следующих страницах.

                - *** -

                О создании Союзного государства

      В Республике Беларусь в газете «Народная трыбуна» от 18 снежня
 (декабря) 1999 года был опубликован «Договор о создании Союзного государства». В Белоруссии по этому поводу было всеобщее народное ликование.

      Процитируем преамбулу Договора:

     «Республика  Беларусь и Российская Федерация,
руководствуясь волей народов Беларуси и России к единению и опираясь на общность их исторических судеб, заботясь о жизненных интересах своих граждан;

      будучи убеждены в том, что образование Союзного государства позволит  объединить усилия в интересах социального и экономического прогресса обоих государств;

     движимые стремлением  продолжить развитие интеграционных процессов, заложенных Договором об образовании общества Белоруссии и России от 2 апреля 1996 года, Договором о Союзе Беларуси и России от 23 мая 1997 года, а также реализуя положение Декларации о дальнейшем единении Беларуси и России от 25 декабря 1998 года;

      подтверждая приверженность целям и принципам Устава Организации Объединённых Наций и желание жить в мире и добрососедстве с другими государствами;

      действуя в соответствии с общепризнанными принципами и нормами
международного права, договорились о нижеследующем: РАЗДЕЛ I «Общие положения»…

      Договор вселял надежды, в нём прописано буквально всё, что удовлетворяло и Беларусь, и Россию. Не суждено!

      Подписали Договор за Республику Беларусь А. Лукашенко, за Российскую Федерацию Б. Ельцин.

      Однако жизнь внесла коррективы, и в результате дошли до Таможенного союза…

      Образовали Союзное государство, однако в нём цены на газ и нефть для их
потребления в Белоруссии и в России разные, всё определяет ОАО Газпром. В результате Белоруссия закупает нефть в Венесуэле, вот вам и Союзное государство, вот вам и Высший Государственный Совет…

      А на деле всё решает ОАО Газпром. И при чём здесь «враг» России А.Г. Лукашенко?!  То есть в России условия Договора Верховную Власть почему-то  не удовлетворяют?!

      Возможно даже, что из-за успехов Лукашенко А.Г. никто из Верховной Власти России не принял участие в государственных торжествах Белоруссии по случаю 65 годовщины освобождения Белоруссии от немецко-фашистской оккупации. СМИ России тоже это торжество не освещало, а зря. Пусть бы увидели россияне, как радуются белорусы своим успехам по всем направлениям.       

      В чём же причина успехов Белоруссии и экономического провала России?      

      В 2004 году 17 октября прошёл Референдум Белоруссии по изменению ст. 81 Конституции, дающей право Лукашенко А.Г. быть президентом более двух сроков и выдвигать свою кандидатуру на выборы на третий срок. Прибыло на референдум более 80% населения, 77,3%  проголосовало «ЗА».

      Председатель Государственной Думы России Грызлов тогда заявил: «Мы должны уважать мнение народа».

      Тогда США, как международный жандарм, по этому поводу, по инициативе тогдашнего президента США Буша выдвинули требование об  объявлений САНКЦИЙ против Белоруссии. Белоруссия, выбрав правильный путь своего развития, не только выстояла, но и начала успешно развиваться.

      А что происходило в это время в России, где 14 марта 2004 года Путина В.В. выбрали на второй срок?

      «Российская газета» от 16 марта 2004 года пишет: «… Путину симпатизируют и сторонники левых идей, и правоцентристы. Его победа над самим собой выглядит вполне убедительно – в 2000 году он получил поддержку 52,9% избирателей, в 2004 – 71,2%».

      Лидер «Яблоко» Явлинский выразился так: «Выборы напоминают игру в футбол, где нет мяча (идеи), игроков (претендентов в президенты), поля, а есть только ТАБЛО, где высвечиваются результаты».

       А в 2004 году в России произошло вот что:

- Россия полностью выполнила волю США, по всем направлениям.

- 420 тонн золота было размещено в иностранных банках.

- Компании безбожно грабили Россию. Тогда добывали 356 миллионов тонн нефти. Баррель нефти стоил 50 долларов США, из них 5 долларов оставалось России, остальные деньги – 130 миллиардов в год – оставались в США в виде СТАБИЛИЗАЦИОННОГО ФОНДА.

- 350 миллиардов долларов было размещено в иностранных банках.

- Россия, имея 10% пашни от Мировых запасов, на тот момент (за последние 10 лет) потеряла 17. 000 деревень. Такая потеря ГЕНОЦИДОМ попахивает!

      Вот такая политика была В.В. Путина, как благодарность русскому народу за 71,2% на выборах, которая в 2008 году привела к падению ВВП на 8,8%, и это падение в 2009 год, как предупреждала Верховная Власть, – не предел.

      Верховная власть России сегодня нас заверяла, что кризис нас не коснётся.

      Коснулся, ещё как коснулся! Не зря на заседании Госдумы в ноябре 2008 года глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина заявила: «Мировой экономический кризис, который только разворачивается, показал исчерпанность модели роста российской экономики, которая у нас была в предыдущие годы».

      Но Верховная Власть России всё ещё держится за РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ, раздавая кровные народные миллиарды олигархам.

      В 2009 году к сентябрю российские власти потратили на борьбу с кризисом 11 триллионов рублей. Это превысило бюджет России на весь 2009 год (запланировано около 9,7 триллионов рублей). И что? Эти деньги пошли на обеспечение благосостояния народа? Ничего подобного. Спасали своих, олигархов и проходимцев всех мастей. На поддержку частных банков ушло 6,6 триллионов рублей! На поддержку предприятий, находящихся в собственности олигархов – 4 триллиона рублей! Остальные крохи – для того, чтобы «российское быдло» не вякало.

      А в это же время реальные доходы населения снизились на 5,4 %, безработица составила на июль 2009 года 6,3 млн. человек. Курс доллара вырос на 30,88 рубля/доллар. Рост ВВП в январе – июне в 2008 году составил +8%, а в январе – июне 2009 года  минус –10, 1%, а промышленное производство  снизилось за это же время с +5,4% до минус -14,8%, инвестиции с +19,9%  до минус -18,2%.

      Инфляция в России более 10%, что съедает всякую прибыль тех, кто ещё что-то производит, и делается это искусственно, что бы обанкротить тех, кому богатеть за свой труд, то есть русским, не велено, не разрешается. Богатеть могут только по духу и крови  свои, только олигархи, им можно и 4 триллиона рубликов народных отвалить! Свои же!

       Вот вам и кризисная политики российских властей! Что это, потеря управления страной?! Или же умышленное уничтожение страны и её народа?!


                - *** -

                Новаторы 12-ти часового рабочего дня

       В октябре 2010 года профсоюз олигархов (так называют Российский союз промышленников и предпринимателей – РСПП) подготовил поправки к Трудовому кодексу. Ошарашили всю страну. Барзометр профсоюза зашкалил. Авторство новых и удивительно наглых норм принадлежит комитету по рынку труда РСПП, который возглавляет миллиардер Михаил Прохоров, владелец американского баскетбольного клуба «Нью-Джерси Нетте». Прохоров предлагает увеличить рабочий день до 12 часов, а рабочая неделя должна составить не 40 часов, согласно Трудового кодекса, а 60 часов. При этом Прохоров предложил не платить за сверхурочные.

      Профсоюз олигархов замахнулся на самое святое, на одно из главных завоеваний Октябрьской революции – восьмичасовой рабочий день. Этому миллиардеру начхать на трудового человека, он защищён Верховной Властью государства. А почему никто не спросит: «откуда у этого «новатора» миллиарды»? Всем понятно «откуда», так ему бы с этими миллиардами достраивать бы Колымский тракт, но этот деятель такого не предполагает, а придётся, обязательно придётся! Так что его лозунг «Работать от  забора и до заката» придётся осваивать самому, но уже без миллиардов. Об этом позаботятся те, кому этот наглец предлагает 12 часовой рабочий день. На Власть уже надежды нет, так как она всецело для олигархов. Возмущает русский народ и не сама идея увеличения рабочего дня до 12 часов, а несусветная наглость и бесцеремонный цинизм этого внезапно разбогатевшего россиянина с явно выраженным протокольным обличием.

      Заглянем к соседу – в Китай. Там провозгласили лозунг: «Кризис – это дёшево». Сначала национальный банк, а затем и частные банки  сделали ипотеку по 7%, и народ выстроился в очередь за доступным кредитом. Сильно снижены цены, везде и на всё. К примеру, на автомобили на 10%, на мотоциклы на 13%. НДС снижен в 2 раза. На борьбу с кризисом  будет вложено 220 миллиардов (!)долларов.  Деньги идут на сооружение железных дорог, новых заводов, фабрик, супермаркетов. Всего за 6 месяцев китайцы переставили экономику  на рельсы внутреннего потребления, создали стратегические запасы дешёвой нефти, строят газопроводы и скупают лопнувшие банки Европы. Через 10 лет Китаю будет принадлежать 5-ая часть банковской системы в мире.

      А мы всё никак не накормим олигархов, которые растут в России на почве глобального ограбления государства, как грибы после дождя.

      В сентябре 2009 года в Ярославле прошла конференция «Современное государство и глобальная безопасность» с участием более 500 политиков, экономистов и учёных из 18 стран мира. Президент Дмитрий Анатольевич Медведев на конференции подчеркнул: «Для меня современное государство – это, прежде всего, демократия…» Однако бывший Мэр Москвы Юрий Михайлович Лужков считает, что в бедном и слабом государстве никакой демократии и в помине  быть не может! Демократия, это приоритет богатого и сильного государства, в котором развиваются и служат народу различные демократические институты. А силой и богатством Россия сегодня похвастаться просто не в состоянии. Глобальная нищета, тотальное враньё и узаконенное воровство. Все управленческие силы государства направлены на дальнейшее обогащение богатых, законодательными мерами сохранение того, что удалось всякой босоте и проходимцам урвать от государственного пирога.

      Миром сегодня правят  кусок хлеба и электрическая лампочка. И что мы делаем в этом направлении? Возрождаем униженное и практически уничтоженное крестьянство? Строим новые электростанции? Ничего подобного!

      Так кто же нами правит?

      Как сказал философ Александр Дугин: «Нами правят антинародные, антирусские элиты, которые не заботятся вообще ни о какой модернизации страны, а лишь говорят об этом, на самом деле являясь АГЕНТАМИ ВЛИЯНИЯ Запада» («Аргументы и факты» от 22 мая – 2 июня 2009 года).

      Россия в октябре 1993 года промолчала, чем и подтвердила то, что для неё абсолютно не приемлемо! Ибо Россия – образ соборный. В СССР мусульман и других народов было 52%, а славян – 48%. Всем гарантировались какие-то права, были для всех и равные возможности, жили одинаково, верили в лучшие времена, в общем, жизнь для трудового человека была лучшей, чем при демократии. При этом на закате СССР в высших учебных заведениях из 1000 человек училось: русских – 13 человек, грузин – 30, евреев – 600,  а 357 человек – все остальные нации, расы и народности.

      Приоритетность коллективной собственности, и практическое отсутствие частной собственности, а так же условий и возможностей для её развития, постепенно создавали условия для изменения общественного образа жизни.

       Именно такое обстоятельство в стране позволило демократам прибрать к рукам Верховную Власть, которая в СССР была коллегиальной и принадлежала ЦК КПСС. Не зря требовал товарищ Ленин, что бы в ЦК КПСС было не менее 100 человек. Он, а затем  И. В. Сталин, и Н. С. Хрущёв, и Л. И. Брежнев понимали, что при коллективной Высшей Верховной Власти, какое бы они государство не построили бы, растащить его будет невозможно. Единоличная Верховная Власть по своей человеческой природе гарантом безопасности Государства быть не может! Поэтому сегодняшняя Россия в своём государственном обустройстве, по словам известного самостоятельного политика Станислава Сергеевича Говорухина, представляет собой «сарай без дверей, в котором очень много всякого добра, и из которого тащат все и всё, кому только не лень!». Естественно, что из  такого сарая Верховная Единоличная Власть хватает и тащит к себе мешок по больше, а кусок пожирней.

      При коллективном Единоначалии в СССР ни охлократии, ни демократии, ни перестройки, ни переворотов не могло быть и в помине. Была ИДЕЯ, а эту идею охраняли всей страной!  Поэтому перед уничтожением СССР, сначала нужно было уничтожить КПСС, как  коллегиальный Высший Орган Верховной Власти. И так, любезный друг, напомним тебе, что 3 мая 1990 года была создана Компартия России, безусловно, вместо Компартии СССР, что и явилось основой распада СССР, так как КПСС являлась основой Государства, идеологической силой, разрабатывающей стратегию Государства, проводящей внутреннюю и внешнюю политику по воплощению этой стратегии в жизнь. В результате сегодня Компартия России даже сама не является  партией Власти! Демократами создана новая, своя партия Власти – Единая Россия! Такова участь всех политических предателей во все времена человеческой Истории всех цивилизаций! Обе Компартии сегодня не что иное, как политические трупы, которые, по мнению противоборствующих  других современных партий, и, прежде всего, ЛДПР, необходимо просто похоронить, иначе они разнесут бациллы смерти для  всех, и по всей России. История предательств не терпит, и во все времена, а Жизнь всех грешников наказывает только так, как они грешили.


                - *** -

                О вожде народов – И.В. Сталине

      Вождь народов И. В. Сталин за такие политические «подвиги» расстрелял бы всех участников без суда и следствия, ибо в переформировании Компартии СССР в Компартию России, прежде всего, есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО СССР, предательство славянской Российской Империи.

      Попутно напомним простому рабочему, трудящемуся человеку, которого современные олигархи и рвачи, оболванивают новыми теориями  «капиталистического социализма» непреклонную истину о том, что И.В. Сталин принадлежит к числу немногих политических деятелей мирового,  масштаба.

      Социализм, говорил И.В. Сталин, базируется на общественной собственности на средства производства: на землю, недра, ключевые отрасли экономики.

      Нынешняя Власть, в лице крупной буржуазии, её верхушки олигархии-плутократии,  а также высшей госбюрократии ликвидировала именно общественную собственность, именно на землю, недра, ключевые отрасли экономики, все эти богатства незаконно прибрав к своим рукам.

      В этом и есть суть их «капиталистического социализма».

      Враги обвиняют И.В. Сталина в том, что он задал неоправданно высокие темпы развития страны. Тем самым, дескать, вызвал неимоверные трудности в жизни народных масс. Правда, говорить о том, что современные враги России задали небывалый темп по обворовыванию страны и обнищанию народных масс, они почему-то не говорят.

      Но если страна, говорит И.В. Сталин, «не производит у себя дома орудий и средств производства… держит народное хозяйство на привязи у капиталистических развитых стран, производящих и вывозящих орудия и средства производства… то это означает отдать себя  на подчинение мировому капитализму». А именно этим и занимается современная олигархия-плутократия России.

      Столетнее отставание  от капиталистического Запада надо было пройти за 10 лет! В противном случае страна стала бы колонией, а советские люди – рабами.  И.В. Сталин совместно с советским народом этот 10-летний путь прошёл просто блестяще!

      Современная российская олигархия-плутократия, дезорганизаторы и  агенты-раскольники правящего режима, делают всё наоборот, шаг за шагом превращая Россию в сырьевой придаток Запада, одновременно превращая и все народы бывшего СССР в рабов
и изгоев.

      И.В. Сталин принадлежит к великим, но сложным, противоречивым историческим личностям планетарного масштаба. А 30 октября, в День памяти политических репрессий Верховная Власть России озвучила цифру в 52 миллиона человек, которые были арестованы в 30-тые годы, из них каждый 5-тый расстрелян. А так ли это на самом деле?! Но не сказано, ни слова: ни о социалистическом строительстве в это время, ни об индустриализации страны, ни о коллективизации страны, ни о культурной революции, ни о фактических врагах СССР! 

       Александр Проханов в газете «Завтра», № 37, сентябрь 2009 года пишет: «Если выхватить Сталина из истории двадцатого века, извлечь этот огненный стержень из бесчисленных событий эпохи, то распадутся история и эпоха. Превратятся в бессмысленный кисель. Утратят свою логику. Станут добычей «охотников за историей», воронья, летящего на падаль со всех концов света». 

        Боролись со Сталиным и раньше. Убийство Кирова, Менжинского, Куйбышева, Горького, процессы на Каменевым и Зиновьевым в 1936 году, процесс Пятакова, Радека и Сокольникова в 1937 году, процесс Ягоды, Бухарина и Рыкова в 1938 году – всё это один клубок деятельности врагов Советской власти. Советский обвинитель Вышинский в своей речи 11 марта 1938 года на процессе Ягоды в Доме союзов сказал: «Бухарины и Рыковы, Ягоды и Булановы, Крестинские, Розенгольцы – это и есть «пятая колонна».

      А какая «пятая колонна» ведёт борьбы с покойным Сталиным сегодня?!
Не знаю, но то, что именно «демократы» России создали новые условия для существования «современной пятой колонны» – факт бесспорный. И не так уж  важно – кто эти люди, но они есть, и в борьбе с покойным Сталиным они борются с социализмом, который строили Сталин, Хрущёв и Брежнев, а на самом деле с памятью русских, которые своими руками строили СОЦИАЛИЗМ, что бы стереть эту память, что бы властвовать над русскими навсегда.

      Никто из современной Государственной Власти не обеспокоен тем, что население России сокращается на один миллион человек!!! в год. При этом Верховная Власть России ведёт политику заселения страны эмигрантами. В 2008 году в Россию приехало 8500 соотечественников, а на учёт было поставлено более 7 млн. мигрантов.  За то современные гробокопатели 30 октября окрестили, как День памяти расстрелянных судеб. А как же быть с современным фактом уменьшения населения страны ровно на один миллион в год? И сколько при этом оказалось изуродованных, изувеченных Верховной Властью России судеб?!

    А, может быть, нас специально уводят в наше не простое прошлое, что бы как-то отвлечь народ от нынешнего, ещё более страшного настоящего?!

                - *** -

                Демократические «достижения»

      Во что превратили Россию «реформаторы» во главе с Ельциным, Путиным, Гайдарами, Чубайсами, Абрамовичами и Дерипасками красноречиво показывают следующие данные. После 18 лет «демократии» Россия, страна с талантливым народом и огромными природными богатствами, занимает 1-ое место среди 207 стран мира:

- по абсолютной величине убыли населения;

- по числу детей, брошенных родителями;

- по количеству абортов и материнской смертности;

- по смертности от алкоголя и сердечно - сосудистых  заболеваний;

- по потреблению героина, алкогольной продукции и табака;

- по курению среди детей и подростков;

- по самоубийствам среди пожилых людей;

- по преступности;

- по умышленным убийствам на 100 тыс. населения;

- по поставке рабов на мировой рынок работорговли.

      Следует отметить и другие «достижения» «демократии» в России:

- 67-е место в мире по уровню жизни;

- 72-е место по расходам государства  на человека;

- 97-е место по доходам на душу населения;

- 127-е место по показателям здоровья населения;

- 134-е место по продолжительности жизни мужчин;

- 175-е место по уровню физической безопасности граждан;

- 182-е место по уровню смертности.

      Эти данные наглядно показывают, как системно, масштабно и последовательно «демократы» уничтожают русский народ и Россию.

      Не следует ожидать от Путина, Чубайса, Сердюкова и прочих другого поведения.

      Курс на уничтожение русского народа и России эти люди будут держать до конца.

      А Единоначалие есть Единоначалие! Рано или поздно оно начинает работать на себя. Демократия превращается в Охлократию, то есть сознательно создаётся такая обстановка, когда Власть работает только на благо Правителя.

      Трагедия России ещё и в том, что наша Верховная Власть приблизила к управлению страной фактически только один народ – евреев. Казалось бы, Россия - страна для русских, но в современной Конституции русских, как основообразующего элемента Государства просто нет, есть россияне, то есть какие-то люди без рода, без племени, без своей истории, без своей культуры, без прошлого и без будущего. Как в США – американцы, как будто коренного населения там никогда и не было!

      В «Конституции обещаний» буржуазной России лишь декларируются многие права и свободы человека, основы государственного строя. Здесь говорится, что единственным источником власти является её многонациональный народ, а Россия – социальное государство.  Между тем в органах власти, как говорится, днём с огнём не сыщешь рабочих и крестьян, составляющих половину взрослого населения страны. В СССР в составе Советов всех ступеней рабочих и крестьян было свыше 60%. Так о каком социальном государстве сегодня может идти речь?!

       В начале Конституции  записано: «Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединённые общей судьбой на своей земле…». А где же РУССКИЙ НАРОД, состоящий из велороссов, белороссов и малороссов, имеющий свою 24 тысячную историю, являющийся основообразующей составляющей Государства Российского?!

      А далее статья вторая Конституции звучит как лицемерие, как насмешка над государственной моралью и православной свободой: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».  И как это понимать, когда на исконно русской земле забыли о  коренном народе Земли Русской – Русском Народе?! Есть многонациональный народ! А где же Русский Народ, где его права и свободы?! Где его история, где же исторические достижения Русского Народа?! А вот в Сталинской Конституции 1936 года об этом сказано!

       В паспорте русской  нации, её нынешней Конституции – об этом ни слова! То есть, как бы Россия есть, как демократическое Федеральное правовое государства, в котором прав для русских, аж никаких, так как этих самых русских в Конституции просто НЕТ!

       Управление страной и её народами идёт, поэтому, с высшим напряжением всяких человеческих сил уже и самих евреев. Управленческая ситуация доведена до состояния Диктатуры. А любая Диктатура стремиться к абсолютизму, деспотизму, к непоколебимой Власти, и всегда хочет обличаться в одежды Монархии, причём, безусловно, лживой.

      Вот почему Б. Н. Ельцин какие-то вроде бы царские кости, найденные его верным человеком Росселем, сразу же признал царскими, принадлежащими самому Николаю II. Вот почему он лично участвовал в захоронении этих костей в Петропавловской крепости, хотя раньше лично распорядился взорвать дом Ипатьева, где была евреем Петром Войковым зверски уничтожена вся Царская семья.  Войков, безжалостный палач царской семьи, именем которого до сих пор в Москве названа станция метро  «Войковская».

      Был присланный в Россию в пломбированном вагоне вместе с Лениным, делать революцию на деньги немецкого генерального штаба. В начале двадцатых годов, когда он стал эмиссаром по продаже российских ценностей, в том числе конфискованных у Церкви, его настигло возмездие – он был  опознан и застрелен бывшим белогвардейским офицером в Польше.

      Пётр Войков с ранней молодости был в меньшевиках, потом в революцию 1906 года  примкнул к экстремистам, покушался на ялтинского губернатора, потом бежал за границу, учился в лучших учебных заведениях Европы. Он не был простым рабочим, как Клим Ворошилов, или сыном бедного ремесленника, как Яков Свердлов, он был учёный человек,  якобы интеллигент, как Троцкий, Ленин или Дзержинский.

      Он не только поддерживает распоряжение Ленина и Свердлова об уничтожении в Екатеринбурге в 1918 году императорской четы вместе с детьми, но и сам участвует в расстреле, лично добивает раненых великих княжон, а потом руководит «обработкой» тел убитых детей кислотой. Пётр Войков - поистине эсесовская, фашистская мерзость. Но именем Петра Войкова были названы улицы, фабрики, метро. И до сих пор станция метро в Москве «Войковская» не переименована в «Петербургскую».

      Газета «Тверская – 13» от 19 июля 2007 г. № 86 напечатала соображения по этому вопросу депутата Мосгордумы Михаила Москвина-Тарханова. Цитирую: «Полагаю, что имя такого человека,  не должно «украшать» карту Москвы, и здесь городские власти могут пойти навстречу общественности.

       Это действительно дело исторической справедливости».

       Дело за новым мэром Москвы Сергеем Собяниным, согласно отзывам всех СМИ,  яркой звезде «демократической» современности, на которой нет ни пятен, ни сомнений. Мэр заявил: «Приоритет сегодня должен отдаваться тому, что создаёт комфортное проживание в городе».

      Сегодня станция метро «Войковская», рубиновые пентаграммы (красные звёзды)
на Кремлёвских башнях, большевистское кладбище у стен Кремля на Красной площади тем, кто  разрушал и уничтожал Россию, мавзолей недочеловеку Ленину, главному виновнику расстрела Царской Семьи, построенному в виде увеличенной  копии алтаря сатанической церкви, комфортного проживания простому москвичу, на мой взгляд, никак не создают! Всё это не символика, и не атрибуты Православной России, это всё не наше, не русское. Это торжество сатанизма, и только! и всего-то!

      Интересно знать, а заметит ли эту несправедливость новый мэр Москвы, или против «демократических принципов» не пойдёт?! Вопрос не  простой, так как в основе принятия такого решения лежит личное мировоззрение. Это вам не пробки на дорогах ликвидировать. В решении этого вопроса (пробок), по всей видимости, проблем не должно быть, так как жена возглавляет крупную дорожно-строительную фирму. А вот с учётом того, что вокруг Москвы на сотни километров нет ни заводика, ни фабрики, ни колхоза, ни совхоза, то и проблема с пробками возможно и не разрешима, так как всё работоспособное население Московской области (и далее) на работу едет в Москву.

       Принимая  решение о переименовании метро «Войковская» в «Петербургскую», перезахоронения Ленина, сносе кремлёвских звёзд, нужно всему миру раскрыть свою душу, свою жизненную позицию. Посмотрим. Поживём, увидим. А ведь  Юрий Михайлович Лужков этого сделать почему-то не смог?! А хотел!!!

      Приказ о расстреле царской семьи отдал Яков Свердлов, выходец из простой еврейской семьи, верный соратник и подвижник Ленина, всегда стоявший на его стороне. Непростое дело отдать такой приказ, и не все большевики могли решиться на это. Приехав в Россию сам Троцкий, узнав от Свердлова о расстреле Царской Семьи, и тот был шокирован и  удивлён. Но ненавистнику русского народа, с пятью классами образования, развязавшему вместе с Лениным Гражданскую войну, расстреляв пару миллионов невинных людей, такая оказанная Лениным «честь» оказалась Якову Свердлову по плечу.

      Мечтал уничтожить Казачество, так сказать, вырезать под корень. Бог не дал, прибрал в 34 года этого лютого зверёныша, носившего кожаную куртку, кожаное галифе и кожаную кепку, как особую большевистскую символику. Похоронили у Кремлёвской стены, где он  лежит и сейчас, продолжая до сих пор осквернять уже из могилы Русскую землю, Русский Народ и всё Казачество.

      Свердлов был вместе со Сталиным в ссылке, в глубокой и глухой сибирской деревне. Сталин не возлюбил Якова Свердлова, а потому свою любимую собачку назвал Яшей, что очень раздражало Свердлова. Но, тем не менее, его именем в СССР были названы города, селения и улицы. Многим названиям уже вернули прежние имена. Город Свердловск снова стал Екатеринбургом. Но до сих пор почему-то существует Свердловская область (по аналогу – Ленинградской области, что ли?!).

      После его смерти в кабинете были обнаружены иностранные паспорта, много денег и бриллиантов на безбедную жизнь за бугром, так как в то, что они с Лениным строили, Свердлов, по всей видимости, тайно не верил, и готов был сбежать за бугор в любую минуту. Но до подходящего момента не дожил, Высшие Силы Вселенской Справедливости - не позволили.


                - *** -

                Роль Патриарха Всея Руси Алексия II

      Ельцину Б.Н. очень уж хотелось  быть Самодержцем! Но Православная Русская Церковь оказалась в этом случае на высоте. Покойный Патриарх Всея Руси Алексий II не то что и кадилом не махнул, но и не присутствовал на этом церемониале.

      Церковь фактически помешала Ельцину. Ему не удалось таким политическим приёмом обличить в мантию Монархии Охлократическую Единоличную Власть! И быть уже не каким-то Президентом, а русским Монархом, а Царскую Власть передавать по наследству!  Если бы Церковь, не дай Бог,  стала бы соучастницей в этой политической афёре, то собрать новый «Земский Собор» и единогласно проголосовать за нового Монарха не составило бы никакого труда! Вспомните, какие демократические Тузы в Петропавловскую крепость слетелись! А вдруг да получится? Так вот они, настоящие «монархисты», рядышком, и все преданные новому Монарху  до невозможности! Правда, эти же «тузы», убедившись на месте в провале тайного замысла, который всей России был ясен и понятен, тут же разлетелись, как вороньё от падали, и вылили  на Президента Ельцина не одно ведро политической грязи. Так кто же нами правит? И с какой моралью? С какой совестью?

       То, что Русская Православная Церковь не поддержала тайный замысел Кремля сделать Президента Самодержцем «Всея Руси», вовсе не обозначает об отрицательном отношении Церкви к Самодержавию вообще.

       В августе 2000  года в Москве прошёл Архиерейский Собор Русской Православной Церкви. На этом Соборе была допущена возможность возрождения Самодержавия в России. Процитируем всего лишь одну выдержку из многих кардинальных и смелых Решений Собора. «При монархии власть остаётся богоданной… Современные демократии, в том числе монархические по форме, не ищут Божественной санкции власти. Изменение властной формы на более религиозно укоренённую без одухотворения самого общества неизбежно выродится в ложь и лицемерие, обессилит эту форму и обесценит в глазах людей. Однако нельзя вовсе исключить возможность такого духовного возрождения общества, когда религиозно более  высокая форма государственного устроения станет естественной». 

      Сегодня, на всём постсоветском пространстве, к Самодержавной Монархии, как высшей форме человеческой Власти, наиболее близка Белоруссия, поскольку находится на пути процветания, Её Верховная Власть выражает Волю и Чаяния народа, служит народу, и находится в теснейшей связи с Православной Церковью. Слово за НАРОДОМ! 

       Дорогой товарищ! Давай же станем после этого прославлять и нашу Русскую Православную Церковь, и нашего покойного Патриарха Алексия II.

      То, что совершил Он лично – называется ПОДВИГОМ!

      Да хранят в веках Его Память и Бог, и Русский Народ!

                - *** -

                Иудеи и евреи

      Мы уже договорились, что о конце перестройки говорить не будем. Но мы-то знаем, что план ликвидации России составлен в США по, так называемому, Горвадскому проекту.  А раз этот план широко афиширован, то не нужно иметь семь пядей во лбу, что бы догадаться, что мы имеем дело с дезинформацией. А ещё нам известно, что фактически США управляют ИУДЕИ, в то время как Россией, как было сказано выше – ЕВРЕИ. Так что, мой заинтересованный друг, давай сначала вместе разберёмся, чем одни отличаются от других, иначе нам  очень многое будет просто непонятным, а наши выводы будут графоманскими.

      В Библии, книге книг, слова «еврей», ни в Ветхом Завете, ни в Новом Завете вообще НЕТ! Там описана жизнь ИУДЕЕВ, а так же изложены их откровения, предсказания и обоснования того, что до сих пор многим не понятно. Иудеев ещё называют сефардами, сохранившими до сих пор жизненные традиции, которые ведут их через Испанию, Северную Африку в легенды о ХАНААНСКОМ происхождении в землях Палестины. Основная часть сефардов проживает в США, из них многие являются крупнейшими политиками, финансовыми олигархами, миллионерами, знаменитыми учёными, владельцами синдикатов, трестов и корпораций.  Все апостолы Иисуса Христа – иудеи. Они есть СОЗДАТЕЛИ ХРИСТИАНСТВА, хотя мы не будем исключать участия в этом святом деле и славян, но об этом мы скажем позже. Однако, то обстоятельство, что иудейское Христианство положено на Византийское Православия, факт бесспорный.

      Иудейскому народу принадлежат не только Форды, Рокфеллеры и Морганы, но и Эйнштейн, Кюри, Бах, Фейербах, а так же, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, и много, много других гениальных и талантливых людей прошедших веков. Так что этот народ мы уверенно можем отнести к числу СОЗИДАТЕЛЕЙ, хотя о них же пишут многого и плохого, если не докажем обратное.

      В «Советском энциклопедическом словаре» - Издательство «Советская энциклопедия» - Москва, 1980 год, стр. 1214) о сефардах сказано так: «Сефарды, часть евреев, пользующихся яз. ЛАДИНО (сефардским), близким к испанскому.  Потомки выходцев с Пиринейского полуострова, живут в странах  Сев. Африки, М. Азии, Балкан. п-ова,  Израиле».

      В этом определении много вопросов. А почему «часть евреев», а не иудеев?   А почему не указаны основные страны проживания сефардов, как США (где проживает основная часть евреев), Германия, Англия (ЛОГОВО ИУДОМАСОНСТВА, где организован «Комитет – 300», который возглавляет лично королева Англии), Франция? Ведь именно из этих стран они управляют денежными потоками Мира!

      А кто же такие евреи, или иначе – ашкенази? Мне скажут: - «Читай труды самого образованного человека древности Иосифа Флавия, и ты в «Иудейских древностях» найдёшь, что евреи происходят от имени Евер, сына Сала, четвёртого потомка самого Ноя!». Но иудеи никогда не называли себя евреями, и всегда считали, что они происходят от самого умного сына Ноя – СИМА, а поэтому они СИМИТЫ! Так кто же тогда евреи?

      Ответ на этот не простой и тайный вопрос для всех времён и народов нам дал Дуглас Рид, известный американский писатель и журналист сороковых годов в книге «Спор о Сионе» (Издательство «Кубань» 1991 год). Он пишет так: «Хазары были народом татарской или тюрско-монгольской расы, и Еврейская энциклопедия пишет, что их каган, или вождь, «вместе со своими вельможами и большей частью до сих пор языческого народа перешли в иудейскую веру, вероятно около 679 года нашей эры».

      Процитируем Дугласа Рида дальше: «Когда они стали известны в Европе как «восточные евреи», то им помогла переделка слов «иудаист» или «иудей» в «еврея», поскольку, разумеется, никто никогда не поверил бы, что они были иудеями или выходцами из Иудеи. С той поры, как они стали руководителями еврейства, догма «возвращения» в Палестину стала преподаваться от имени народа, не имевшего семитской крови, ни даже намёка на палестинское происхождение их предков».

       Вот так, мой дорогой собеседник! Но «возвратится» в Палестину им всё же  помог И. В. Сталин после Великой Отечественной Войны 1940 – 1945 годов в 1948 году, но, как потом выяснилось, по замыслу иудеев США. Так вот именно эти евреи и совершили еврейский переворот в России в 1917 году на деньги иудеев, а затем и еврейскую перестройку в 1991 году!

       Евреи сегодня правят Россией, а ими правят, по предположениям очень многих социологов и политиков, иудеи США - сефарды! И ни какой управленческой самостоятельности у  этих «новых русских» - просто нет! Отсюда и вывоз золота и капиталов в иностранные банки, и в первую очередь банки США, и «стабилизационные фонды», и много чего другого во вред, пока что нашей, России.

      Мы уже сказали, что фактически иудеи управляют Америкой. Попробуем же ради истины сравнить результаты управленческой деятельности иудеями США, и евреями Россией в 1995 году, когда ещё очень многое сохранилось от  мощи СССР, тогда, опираясь на цифры, и наш ход рассуждений будет более логичным.

                - *** -

                Немного о США

      Валовый национальный продукт, в миллиардах долларов, на 1.01.1995 года США составлял 5938 миллиардов, а России – 129,8 миллиардов. И так превосходство в 46 раз!  При этом территория России 17075 тысяч кв. км, а территория США 9363 тысяч кв. км, с учётом того, что порядка 70% оставшихся мировых сырьевых запасов лежит не на территории США, а на территории России. Великий и могучий Боже! Да тут и без всякого анализа поверишь, что иудеи – СОЗИДАТЕЛИ, а евреи – РАЗРУШИТЕЛИ. Однако,  на Земле ничто не вечно. А что по статистике Америка представляла собой в 2004 году? На это время в США была самая большая численность осуждённых  в мире. В тюрьмах США находились миллионы заключённых,   совершено порядка 15 миллионов преступлений, 19 миллионов взрослых  и 12 миллионов детей  страдали от отсутствия питания. За 1991-2001 годы убито 480.000 человек, больше в 7 раз, чем во Вьетнамской войне.

      В США ежегодно происходит 700.000 случаев изнасилования, пропадает 750.000 детей. За последние годы по делу «педофилов в рясах» проходило три тысячи католических священников. После того, как де Голь вернул все бумажные доллары  Франции обратно США, а взамен истребовал оплатить эти доллары золотом (сделано!), США ушли от золотого обеспечения своей валюты. Вместо золота, военная мощь, бомбардировки Югославии, военный захват Ирака, бойня в Афганистане. И всё это  нагло называется демократией, а фактически международным бандитизмом с территории полицейско-карательного государства – США.  Страна живёт в долг! Деградация американцев просто зашкаливает. Американцы уже в третьем поколении представляют собой  симбиоз   нескольких рас из трёх-четырёх национальностей, поэтому американец в национальном плане – это НИКТО! Идёт полным ходом вырождение. Страна на грани развала.

      Может поэтому нас всех в России Ельцин назвал россиянами, как в США назвали всех - американцами, по месту проживания? А методы вырождения для русских сегодня демократами применяются точно те же, как и в Америке.

                - *** -
      
                О семитизме в России

      Для прикрытия своих неблаговидных дел евреи России очень часто начинают кричать о семитизме в России. На эти приёмы для яко бы еврейской защиты дал великолепный ответ генерал-полковник  запаса Альберт Макашов, назвавших русских евреев «семитами хреновыми». Было ну о-о-очень много шума, а вот суда над Макашовым не было. И мы уже знаем почему. Потому, что евреи даже родственниками иудеям не приходятся, ни по крови, ни по вере, так как для иудеев написана Моисеем ТОРА,  а для евреев написан иудеями ТОЛМУД (свод законов). Не имеют евреи и никакого отношения к Симу, сыну Ноя, ибо от Сима, как утверждают сами иудеи, происходят именно ИУДЕИ и арабы. А евреи, получается, произошли от Хама, потому что от Иафета произошли славяне и народы Европы. Так что если  бы евреев в России и притесняли, то евреи в праве были бы говорить не о семитизме, а о ХАМИТИЗМЕ, чего они не делают. А для тебя, мой собеседник, напомним, что у Ноя было три сына, мы их уже перечислили, и, считалось, что Сим был самым умным, так что если судить по умственным способностям иудеев, то эта легенда похожа на правду.

      Сегодня иудеи считают, что первым иудеем на Земле был Авраам, потомок Адама и  Эвера, правнука Ноя.

      История еврейского народа от Адама и Евы сегодня (на христианский 2009 год) насчитывает 5770 лет.

      Авраам родился почти 4000 лет тому назад в долине Междуречья, в халдейском городе Ур. Именно там Господь впервые явился Аврааму и потребовал: «Уйди их страны твоей, от родни твоей и родного дома отца твоего в страну, которую Я укажу тебе. И
Я сделаю тебя народом великим».

      Авраам послушался Бога и пришёл в Землю обетованную с северо-востока, перейдя реку Евфрат. Память об этом переходе сохранилась и по сей день в названии иудейского народа. «Ив-ри» значит «пришелец с другого берега».

      По библейскому преданию, Господь показал Аврааму границы «Эрец Исраэль» - то есть Земли Израильской – и заключил с ним и его потомками вечный союз: «И безмерно, необычайно размножу тебя. И произойдут от тебя народы, и цари произойдут от тебя».

      Гордиев узел разрубили мечом, а узел завязанный перестройкой замысловатее «гордиева» узла будет! А развязать его можно исключительно славянским умом, разрубить здесь просто невозможно, ибо завязали этот узел в России практически всем миром, и славяне тоже в стороне не оказались, так как молчание и раболепство сделали необходимые условия для начала перестройки, а точнее еврейского дележа общественной собственности. С чего начнём? Видимо с «судьбоносного» решения главного исполнителя – Бориса Николаевича Ельцина,
который 30 декабря 1999 года добровольно «отказался» от власти!

      Китайцы считают, что их Мао на 70% не прав, но 30% его дел для Китая полезны, а за эти 30% со своей истории Мао не выбросили, и честь Мао оберегают. История за десятилетие не делается. А коммунистическую ИДЕЮ в России начали протаскивать задолго до 1917 года. И то, что на эту коммунистическую многоголовую гидру замахнулся Ельцин – факт бесспорный. А лично Ельцина выдвигает в ряд чуть ли не  родомыслов! Решение  требовало личного мужества. Как мы ему тогда рукоплескали! Но, как оказалось позже, это был всего лишь отвлекающий манёвр. Компартия «перестройщикам» была уже не нужна, а в остальных ельцинских делах повинны все мы, так как балаган без желающих принять в нём участия, не устроишь. Так что Ельцина можно оставить и в покое! Чего мы хотели, то мы и получили.  Очередной урок!  Хорошо ещё, что не кровавый!

                - *** -

                Перестройка – для чего?

      А во имя всё-таки чего была начата перестройка? В книге Юрия Феофанова «Бремя Власти» (Политиздат, 1990 год) в предисловии сказано, что перестройка, закреплённая в решениях XXVII съезда КПСС и XIX Всероссийской партийной конференции, «…поставила во главу угла вопрос о власти – коренной вопрос для всякой революции, … когда государство будет столь же ответственно перед гражданином, сколь гражданин перед ним. Иными словами между Властью и Человеком будет находиться Право»  Это положение на страницах демократической прессы потом просто замусолят! А так ли это на самом деле?

      Раз перестройку М. С. Горбачёв сравнил с Октябрьской революцией, так и начнём  наши исследования с неё. Октябрьская революция, как чисто еврейская революция, произошла как раз-то во имя ВЛАСТИ еврейского меньшинства над русским большинством. В том, что это еврейская революция, и во имя власти евреев, а не Человека и его интересов всесторонне показали:

- Генри Форд в 1920 году в книге «Международное еврейство».

- С. П. Мельгунов в 1924 году в книге «Красный террор в России».

- В. В. Шульгин в 1930 году в книге «Что нам в них не нравится».

-  Дуглас Рид в 1956 году в книге «Спор о Сионе».

      Согласитесь, что это не только знаменитые люди, это ещё и авторитеты ИСТОРИИ. Им доверять не только можно, но и нужно!

      Дух, суть и цели Октябрьской Революции со всех точек зрения раскрыли в своих трудах величайшие русские мыслители, это Лев Александрович Тихомиров (1852 – 1924), и Иван Александрович Ильин (1883 – 1954).

     Революцию и все события 1917 года Ильин принял как огромную трагедию. Преподавал в Московском университете. Философа Ильина в 1922 году за антисоветскую деятельность приговорили к высшей мере за антисоветскую деятельность. Но в последний момент расстрел заменили пожизненной высылкой за границей.  Умер в Швейцарии. В 2005 году прах Ильина перезахоронен на кладбище Донского монастыря.

      О России он писал так: «…Россия не человеческая пыль и не хаос. Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своём призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните его преждевременно!».

      А вот как он пишет о врагах России: «…Им нужна Россия с убывающим народонаселением… Им нужна Россия безвольная… Им нужна Россия расчленённая, по наивному «свободолюбивая», согласная на расчленение и воображающая, что её «благо» - в распадении… Но единая Россия им не нужна».

      Сегодняшние «демократы» довольно часто цитируют Ильина  Ивана Александровича, но не из-за любви к России, а что бы как-то отвлечь обостряющееся внимание народа от своих неблагородных деяний по ограблению, унижению и уничтожению БОЖЕСТВЕННОЙ СТРАНЫ - РОССИИ. Только для этих целей и цитируют «русские демократы» самого проницательного русского философа.

      В этом вопросе не осталась в стороне и Русская Православная Церковь, а труды покойного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского, Иоанна девяностых годов XIX столетия  никого равнодушным не оставили, кто хотя бы однажды взялся их прочесть.

      До Октябрьской  революции взять власть в России в свои руки евреи так и не смогли, так как все русские Цари по еврейскому вопросу оставались при Елизаветинской формуле: «от врагов Господа моего не желаю иметь прибыли интересной». (В. В. Шульгин «Что нам в них не нравится») Париж, 1930 год). Но ТРОН, как историческую русскую форму правления – потеряли. А вот был ли бы для царизма союз с еврейством полезным, пожалуй,  не простой вопрос, и является предметом особого изучения. Но поскольку русское еврейство приводилось в движение Талмудом, то я думаю, что вряд ли.   

      О внутреннем содержании революционного еврейства уже после победы Октябрьского переворота, о невыносимых жертвах и страданиях русского народа, без всякой предвзятости к евреям написал в своих воспоминаниях товарищ Обер-Прокурора Священного Синода князь Н. Д. Жевахов в книге «Еврейский террор в России», изданной в Сербии в 1928 году. Да, удивлённый собеседник! После Октябрьской социалистической революции, а точнее – еврейского переворота – прежде всего, был осуществлён жесточайший, именно еврейский ТЕРРОР против православного русского народа! А чего ждать от «перестройщиков»? Кровавого террора уже  без православной России? Геноцида? Одной фразой и не ответишь, очень уж на сегодняшний день плохи наши дела.

      Так что сделаем второй вывод:

1. Октябрьская революция, с которой «по революционности характера и масштабности» сравнивается перестройка, была чисто еврейским переворотом в России.

2. Октябрьский еврейский переворот проведён во имя ВЛАСТИ еврейского меньшинства над русским большинством.

      А чья же по замыслу перестройка? Ради каких же великих целей она осуществлена? Попробуем ответить и на этот вопрос.

      Во время правления Леонида Ильича Брежнева, первого русского правителя по крови и по духу после 1917 года, в благоприятной спокойной обстановке, так называемом «застое», и была подготовлена ударная «гвардия» перестройщиков!  Ни В. И. Ленин, ни И. В. Сталин, ни Н. С. Хрущёв, (он же Никита Соломонович Перлмуттер, см. книгу Жириновского «Мы возродим великую Россию», изд. ЛДПР 1997 год, стр. 189, «Испанскую энциклопедию»  1979 года, стр. 4801), сами не были русскими людьми. Одни утверждают, что они евреи, другие – полуевреи. Но эти исторические личности перестраивали Россию на свой лад, и о человеке труда иногда думали, не то, что демократы. А ещё они не жалели ни себя, ни врагов, ни друзей. Руководила ими всегда ИДЕЯ, и далеко не личностного, или ещё хуже, меркантильного плана.  В их времена никаких других перестройщиков любого толка появиться просто не могло! Так что условия для их создания появились при чисто русской доброй и доверчивой душе – Леониде Ильиче Брежневе!

      В его времена практически все первые секретари обкомов, крайкомов, горкомов были евреями. Фамилии при этом носили звучные: Орловы, Соколовы и так далее.  Подросли и детки большевиков после сталинских чисток, которые явно были недовольны тем, что построили  для них их отцы и деды, так как сытая жизнь «первых» по наследству не передавалась! Кто такие большевики?  Это те революционные евреи, которые вместе с Лениным считали, что после их победы они должны раствориться среди русского народа, видимо, осознавали своё сатаническое предназначение РАЗРУШИТЕЛЕЙ, а поэтому стремились уйти как-то от такой участи. И таких евреев было после революции 1917 года большинство! А потому БОЛЬШЕВИКАМИ называются. Кто же такие их детки?

      Посмотрим на примере Гайдара, дед которого  девятнадцатилетним пареньком под фамилией Голиков командовал карательным полком. Рубили под корень крестьян в  центральной России, которые не признавали советскую власть! Активно помогал Голикову расстрелянный будущий маршал Тухачевский, готовивший заговор против Сталина. Гайдар и Тухачевский расстреливали за бунты против советской власти самых крепких на земле хозяйственных крестьян. По двадцать человек единовременно. А тех крестьян, которые ушли от зверств Голикова и Тухачевского в леса, будущий маршал «выкуривал» их ядовитым газом кожно-нарывного действия -  ипритом. Вот этим аморальный и безнравственный Тухачевский действительно «знаменит», как и позорным разгромом поляками вверенных ему войск под Варшавой.

                - *** -

                Следствия поражения под Варшавой

      Следствием поражения под Варшавой стал невыгодный Рижский мир 1921 года, в соответствии с которым Западная Украина и Западная Белоруссия оказались в пределах Польши.

      Следствием же советско-польской войны 1919-1920 годов стало немалое число жертв с той и другой стороны. Сошлёмся на исследования той войны Михаилом Мельтюховым. Он писал: «К сожалению, до сих пор не ясны потери сторон в войне 1919-1920 гг. Общие потери  Красной Армии в компании 1920 г. оцениваются в 232 тысячи человек, а Войска Польского – в 184 246 человек».

      Мельтюхов особо остановился на судьбе советских пленных в этой войне: «В 1919-1920 гг. польские войска взяли в плен более 146 тысяч красноармейцев, содержание которых в Польше было очень далеко  от каких-либо гуманитарных стандартов. Особым издевательствам подвергались коммунисты или заподозренные к принадлежности к ним, а пленные красноармейцы – немцы вообще расстреливались на месте. Но даже и простые пленные зачастую становились жертвами произвола польских военных властей. Широко было распространено ограбление пленных, издевательство над пленными женщинами. Видимо, подобное отношение к советским военнопленным явилось в значительной степени результатом многолетней пропаганды «вины» России перед Польшей. Всё это привело к тому, что около 60 тысяч советских военнопленных умерли в польских лагерях. К 21 ноября1921 года из Польши вернулось 75 699 бывших военнопленных (932 отказались вернуться)».

      Рассказал Михаил Мельтухов и о судьбе польских военнопленных. Как он указывал, таковых было 60 тысяч. Мельтухов подчёркивал, что «их содержание не преследовало цели уничтожить или унизить их. Наоборот, подавляющее большинство пленных рассматривалось как «братья по классу» и какие-либо репрессии в отношении них были немыслимы».

      Об издевательствах над советскими пленными в 1919-1920 годах сегодня в России говорить почему-то не модно. Это же солдаты советской России, а их и сегодня «демократам» абсолютно не жалко. То ли дело рассуждать о правомерности расстрелянных поляков в 1939 году под Смоленском!

      Самые возмутительные клеветнические обвинения, состряпанные геббельсовской пропагандой, вроде «катынского дела» сегодня поляками взяты на вооружение для истолкования истории в свою политическую пользу.   

      «Знаменитый» маршал в боях под Варшавой проявить себя особо не смог, а 232 тысячи погибших и 146 тысяч пленных говорят сами за себя!

      Толи дело уничтожать самых лучших, самых крепких, соль и силу России – крестьян!! Никакой жалости, никакого милосердия!! Так что его расстрел, это не только наказание за заговор против И. В. Сталина, это ещё и кара Господня за расстрелы безвинных крестьян, за травлю их в лесах ипритом!

      Жена Тухачевского – еврейка Наталия Сац – после расстрела Тухачевского сошла с ума, а его 12-летняя дочь повесилась. От Судьбы своей никому не уйти! И кровь людская – не водица!

      А ещё Голиков страшно зверствовал.  По рассказам очевидцев рвал на части грудных младенцев на глазах у обезумевших деревенских русских женщин.  В 1924 году, яко бы, за самовольный расстрел белогвардейцев (захваченных его отрядом шестерых ближайших сподвижников Соловьёва, руководителя мятежа, двое сбежало), которых Голиков   не доставил в штаб, его «отправили на гражданку». А в Хакассии, много лет спустя всё помнили о его страшных кровавых «подвигах» и злодеяниях этого недочеловека и садиста.

      Даже ленинское правительство, всё время оравшее: «стрелять, стрелять, стрелять…», и то не стерпело таких кровожадных деяний своего юного ученика.  Голикова на целых пять лет уложили в дурдом, после которого он становится знаменитым тимуровцем. Правда, некоторые редакторы, посмевшие исправить его творения, не один год на Калыме отпахали. По десять лет Колымы – каждому! Да что теперь о таких мелочах вспоминать! За то его отец, сын Голикова, не выезжая за окружное кольцо Москвы, в газете «Правда» получил воинское звание контр-адмирал. Особо не выделялся, был большим любителем выпивки, больше о нём толком ничего не знаю, и выдумывать не буду.

                - *** -
 
                Чмокающий внук

      Чего стоит вечно чмокающий внук?! Будучи на время русским властелином обобрал всех советских людей до нитки! Был активнейшим борцом против Союза Белоруссии с Россией. Активно поддерживал белорусских оппозиционных патриотов, среди которых так и не появилось ни одного белоруса. «Демократы» считают, что Гайдар был экономическим символом новой России, в то время как Б.Н. Ельцин – политическим. Но дело в другом. Сам Егор Тимурович Гайдар говорил так: «Только молодые люди думают: реформы проводятся, чтобы войти в историю великим реформатором». И что означает эта гайдаровская фраза? А означает она то, что гайдаровская реформа проводилась ради завоевания и укрепления ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТИ в России. После смерти (16 декабря 2009 года) «отца» рыночных преобразований  Президент Дмитрий Медведев в некрологе говорит: «Ушёл из жизни выдающийся учёный-экономист, государственный деятель, с именем которого связаны решительные шаги по формированию основ свободного рынка и переходу нашей страны на принципиально новый путь развития…». Новый путь – это что, тотальное обнищание народа, начало которому положил «реформатор» Голиков, простите – Гайдар, обобрав народ России до нитки, забрав даже денежные сбережения советских пенсионеров на смерть?!

      А вот как сказал в некрологе премьер-министр Владимир Путин: «Кончина Егора Тимуровича Гайдара – тяжёлая утрата для России, для всех нас. Не стало настоящего гражданина и патриота, сильного духом человека, талантливого учёного, писателя и практика…». Учение Голикова – Гайдара создало не только рыночную экономику, но и, как результат, как следствие этой рыночной экономики – ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ЗОМБИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО, в котором в общественном транспорте призывают зомбированный народ уступать место детям, старикам, и… беременным женщинам. Женщины уже не в счёт! К слову сказать, никаких мест и так никто уже  не уступает! Перестроились?! Такого позора, даже в самые темные и страшные дни Россия ещё не знала!

       А зверское убийство в ноябре 2010 года 12 человек (половина зарезанных – малолетние дети) в станице Кущевской цапковской бандой, которую возглавлял кандидат наук Цапок, своей звериной дикостью потрясло всю Россию. Что это? А это значит, что потребительское зомбированное общество начало рождать НЕЛЮДЬ. А ещё эту нелюдь много лет  оберегали так называемые «силовые структуры» станицы - прокуратура и милиция. 

      Вот вам и учёность, и реформы, и патриотизм, и гражданство. Вот вам и «принципиально новый путь развития», начало которому положил Егор Тимурович Гайдар.

      Не могу в доказательство моих  рассуждений не привести высказывания Николая Шмелёва, автора статьи в 1987 году в журнале «Новый мир» «Авансы и долги», кто экономически обосновал необходимость перехода к рынку, зятя Н.С. Хрущёва, женатого на его внучке по крови Юле, а по жизни дочери. Юля была дочкой сына Леонида от первого брака Хрущёва, лётчика, погибшего на войне. Николай Шмелёв, директор Института Европы, академик  РАН скажет в наши горькие дни: «Сейчас жалею, что начал перестройку».

      На вопрос Елены Светловой, журналиста газеты «Московский комсомолец» (статья от 17 декабря 2009 года) «Как вы относитесь к Гайдару?».

      Н. Шмелёв ответил: «Не трогайте «больную мозоль. Я плохо к этому человеку отношусь. Ему казалось, что он прочёл много английских и американских книжек. А получается, что он если и читал, то только первую главу. Такая невероятная жестокость считать, что это быдло всё стерпит. Я ему говорил: Егор, ведь даже Сталин в 47 году ограбил людей примерно процентов на 50, а ты – на 99!» - «Я ничего не грабил, деньги были пустые!» Не такие уж пустые! Сгорели деньги предприятий, вклады населения. И, если бы не бесплатная приватизация, которую даже поляки не делали, всё могло быть иначе.  Чехи, к примеру, вводили именные ваучеры, их за пол-литра не продашь.  Знаете, что такое экономист в моём понимании? Это человек здравого смысла, который знает четыре правила арифметики и чуть-чуть сочувствует людям». У Гайдара этого «чуть-чуть» и в помине не было!

       Николай Шмелёв считает, что основной дефект российской экономики сегодня: в мире средняя норма прибыли на капитал 9%,а у нас – от 25% до 250% и выше. Все знают, в чьих карманах эта прибыль оседает (газета «Комсомольская правда» от 9 июня 2010 года.

       На телевизионной передаче 20 марта 2010 года дочь Егора Тимуровича Гайдара оповестила россиян, что её прадед, и дед, и отец жили в РОМАНТИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ, потому и их деяния соответствовали своему времени. 

       Но о мёртвых, как говорили римляне: «или хорошо, или ничего». Остановлюсь на «ничего».  И сказанного достаточно. Генетическая дедовская (а внуки всегда копии дедушек) необъяснимая (с точки зрения нормального человека) ненависть ко всему русскому, видимо, сработала! Но для «демократов»  это талантливый учёный, настоящий гражданин и патриот современной России!  Но как бы «демократы» Гайдара не восхваляли, простой русский человек на себе познал, что за «выдающийся» гражданин, а фактически человеконенавистник, был усопший. А мнение народа ошибочным не бывает! Так что «романтические времена»  для  русских людей были фактически временами насилия, унижения и геноцида.

      О, Боги! О, Небо! Неужели, предела русско-сионистской государственной лжи и демократическому лицемерию  больше нет?!

                - *** -

                Главный предатель, или спаситель?

      Не грешно будет лишний раз взглянуть и на старших большевистских внуков, как Михаила Сергеевича Горбачёва. Фамилия не родная, это, как говорят в народе, фамилия ставропольской семьи, приютившая Михаила во время войны. Кроме того, что он Главный Предатель СССР, (евреи любят громкие титулы, не будем нарушать этого правила и мы), практически толком о нём мы так ничего и не знаем. Много чего о нём говорят, но предатель есть предатель.

      Что бы более чётко представлять нам, что же за личность Горбачёв, опишем только один эпизод его деятельности, как Генсека, сославшись на газету «ВПК» № 321.

      Рейкьявик, 13 октября 1986 года. Очередная встреча Генсека ЦК КПСС Горбачёва и президента США Рейгана, страсти достигли высшей отметки. Переговоры, длившиеся четвёртый день кряду, исчерпали свой временной ресурс, но не продвинулись, ни на йоту, обе стороны отказывались подписывать документы о взаимном сокращении наступательных вооружений. Горбачёв, внимая советам экспертов-генералов Минобороны, участвовавших в переговорах, отказывался уступать.

      Протокольное время встречи истекло, и раздосадованный Рейган, сунув руки в поданный плащ, быстрым шагом отправился к лимузину. Горбачёв, нарушая дипломатический этикет, бросился вдогонку. Его личный переводчик Алексей Палащенко едва успевал за ним.

- Вы специально не хотите подписывать документы. Хотите, что бы я проиграл выборы! – крикнул Рейган, высунувшись из кабины. – Вы ставите мне палки в колёса, но Бог покарает вас!

      Генсек, одной ладонью прикрывая голову, другой, смахивая стекавшие по лицу струи дождя, затараторил:

      -Нет, господин Рейган, нет! Давайте вернёмся во дворец, сядем за стол переговоров. Давайте вернёмся! Я всё подпишу.

      Из-за шума дождя Палащенко услышал и перевёл только две последние фразы.

      Из  глаз Рейгана хлынули слёзы. Трудно сказать, были ли те слёзы игрой
бывшего голливудского «красавчика Рони», но…

      Резко выбросив своё тело из кабины, и подхватив под руку  промокшего насквозь Горбачёва, Рейган буквально поволок его обратно во дворец.

      Горбачёв тогда подписал всё, что предложил Рейган.

      Что же тогда заставило Горбачёва, лидера могучего СССР, побежать за Рейганом? Роковая необходимость, зловещая тайна, сила обещания,  трусость перед какими-то сложившимися личными обстоятельствами?! Этого, кроме самого Горбачёва, никто не знает! Но, что-то же заставило этого самолюбивого человека побежать за лидером США?!

      А дальше последовали уступки за уступками.

      Самой позорной из уступок Советского Союза Западу был план «Горбачёв – Шеварнадзе» по ускоренному выводу (можно спутать с бегством) Группы советских войск из ГДР, 550 тысяч военнослужащих, десятки тысяч орудий, миномётов, тысячи самолётов, танков, автомобилей обязаны были в течение  6 (!) месяцев из Германии перебраться в чистое поле. И это притом что канадцы только одну пехотную бригаду из трёх тысяч человек выводили целых 18 месяцев.

      Согласно почерпнутым в западной периодике данным за свою «подвижническую» деятельность Седой Лис получил в подарок от союза промышленников   Германии роскошный трёхэтажный особняк в элитном районе Парижа, который был оформлен на имя его дочери.

      Посмотрим, как оценивает  тогдашнюю деятельность Шеварнадзе общероссийская еженедельная газета «ВПК» - «Военно-промышленный курьер» за № 321:

      «Все западные политики сходятся  во мнении, что этот дом-дворец – всего лишь верхушка айсберга, тогда как основные комиссионные, полученные Лисом (а это десятки миллионов долларов), находятся за бронированными дверями  самых надёжных банков Северной Америки и Западной Европы.

      А в какую копеечку обошлись России предоставленные Лисом права американцам на сверхльготных условиях вести разработку шельфа Берингового пролива, богатого  залежами высококачественной нефти и ценнейшими породами рыбы?! Этого никто не знает, ибо делалось всё келейно, и опять под предлогом «сохранения государственной тайны»…

      Невозможно представить, чтобы Шеварнадзе на свой страх и риск вёл собственную игру».

      Лакейская уступчивость Горбачёва в общении с американцами, бездумное швыряние на ветер колоссальных средств, потраченных на разработку и производство сокращаемых новейших ракет, вызвали законное неудовольствие многих в советском руководстве: «Симпатичный балагур, но в цари не годится, факт!».

      Маршальский корпус был предельно категоричен в оценке происходящего: «Измена!».

      Горбачёву это не нравилось. Он затаил злобу на маршалов. Это заметил Запад, и, зная самолюбивую сущность Горбачёва, а может что-то и ещё, чего мы до сих пор не знаем,  подготовил заказную посадку на Красной площади одномоторного самолёта Cessna-172, которую успешно произвели 28 мая 1987 года. Пилотировал самолёт Матиас Руст, парень из семьи германского бизнесмена, продававшего эти самолёты. Спонсорами Матиаса Руста, уже сидевшего в тюрьме за неумышленное убийство своей девушки, любящего беззаботную и красивую жизнь, авантюриста и бесшабашного парня, были, естественно, спецслужбы Запада.

      После посадки самолёта на Красной площади Горбачёв поступил так, как замышлял и гениально просчитал Запад, начал гнать их армии нелюбимых маршалов, что и требовалось для спецслужб. Запад при Горбачёве спланировал развал КПСС, затем развал Советской армии и КГБ, что, в последствие, успешно и осуществил.

      Уже в субботу 30 мая 1987 года, состоялось чрезвычайное заседание политбюро, на котором министр обороны был подвергнут беспримерной экзекуции (порке) со стороны Горбачёва.  Генсек заявил, что Герой Советского Союза, прошедший горнило Второй мировой войны, Сергей Соколов не «понимает поворота партии в сторону перестройки и нового мышления и это положение надо исправить». Это означало отставку строптивого маршала.

      Вместе с Соколовым был отправлен в отставку его заместитель, маршал и дважды Герой Советского Союза главнокомандующий войсками ПВО страны Александр Иванович Колдунов. Герой Советского Союза,  генерал армии  Вадим Александрович Матросов, командующий Погранвойсками, получил взыскание в виде неполного служебного соответствия. А дальше генералы и полковники Минобороны начали слетать со своих постов, как листки календаря, особенно после каждого заседания политбюро. Общее число генералов и старших офицеров, уволенных из рядов Советской армии вслед за акцией Руста, по разным оценкам колеблется от 300 до 500 человек.

        Всё! Больше о Горбачёве говорить не стоит.

                - *** -

                Главный разрушитель, или борец за счастье народне?

       А вот о Главном Разрушителе СССР – Б. Н. Ельцине, пожалуй,  стоит. Ибо он не просто разрушитель, он Гениальный Главный Разрушитель СССР. Как только он убедился, что на третий президентский срок избран народом не будет, сразу же изменил тактику поведения. Кремлём срочно создаётся новая партия «Единство». На выборах в Государственную Думу 19 ноября 1999 года эта партия по результатам голосования заняла второе место! 23,68%, в то время как КПРФ набрала 24,38%! В парламенте еврейское большинство! А вот и первый результат: 13 апреля 2000 года Дума ратифицировала  СНВ-2, чем окончательно разоружила Россию. А 26 марта 2000 года новая победа Ельцина. На президентских выборах побеждает В. В. Путин, человек, которого назначил своим преемником Главный Разрушитель страны, и этот преемник набрал на выборах более 52% голосов из числа избирателей, участвующих в голосовании. Правда, В. В. Путин опробованный  приём Ельцина тоже применил, создав мощнейшую партию «Единая Россия». А как поведёт эта партия – жизнь покажет. Но пока побеждает! Правда, для простого человека всё ещё ничего хорошего не показала.

      Слава Богу, что В. В. Путин на первых порах оказался человеком ответственным перед страной и порядочным перед людьми! После Б.Н. Ельцина, человек Володя Путин, идёт уверенной походкой, говорит понятным русским языком, гласные с согласными на языке не путаются, шипящие сквозь зубы не пролетают! Разве этого для русского обывателя было мало? А как уверенно обещал и обещает, не хотел бы верить, а всё же верится! Пусть и впредь и ему, и нам Бог помогает! Путину стать реалистом, а нам, хотя бы чуточку, да пессимистами стать.

      Реалист Путин, в момент роста международного кризиса в 2009 году бросился спасать, нет, не обедневший и опущенный ниже плинтуса народ, а людей своих, и в первую очередь таких, как Олега Дерипаска, который имея 980,0 миллиардов рублей («Комсомольская правда», от 18 февраля 2008 года), получил ещё много миллиардов «помощи» от Правительства Российской Федерации. Это была, так называемая, безвозмездная помощь. Свои утонуть не должны! Браво, господин, товарищ барин В.В. Путин! А почему браво? Бравосимо!! 

      А если преемник бы был бы похожим, к примеру, на Егора Гайдара?  Не то что бы представить последствия, но и вообразить не возможно!

      Однако и В.В. Путин свой генеральный путь, в конце концов, определил (а,
может, помогли определить), как верную службу олигархам.  Народ ушёл на политические и экономические задворки, а потому и показатели по ВВП,  в отличие от Белоруссии ползут и ползут вниз, инфляция становится родной мачехой для всей экономической политики России.

      Вот и выходит, что нашему «быдлу», то есть электорату, ткнули пальцем за кого голосовать, и «быдло» побежало? Нет, мой огорчённый соотечественник! Это не так. Это народная победа! Это победа инстинкта САМОСОХРАНЕНИЯ над РАЗУМОМ! Так что расстрел Белого Дома, по сравнению с президентскими выборами 2000 года, ещё нам только цветочками может показаться!

      А 7 мая 2000 года проведена инагурация нового Президента, но по пышности это была коронация!  «Независимая газета» от 11 мая 2000 года напишет, что Ельцин в своей речи на инагурации проговорился. Он сказал так: «Сегодня происходит первая за столетие законная передача власти от одного главы государства к другому». Вольно или невольно, но он фактически признал незаконным свой приход к власти в 1991 году, а так же, и незаконный приход к власти большевиков в 1917 году.

      Но проговорится, ещё вовсе не обозначает оказаться в тени политической жизни. Уже 9 мая он стоял на трибуне мавзолея рядом с В. В. Путиным, и дышал тому в затылок. Там же был и Главный Предатель! А как не рассуждай, но на трибуне  был уже новый Царь России! На его плечах уже лежала мантия Верховной Власти, которую соткала русская ИСТОРИЯ! А такая власть даётся или по воле Бога, или по воле Сатаны. Как оказалось в последствие, Верховная Власть В. В. Путину всё же была дана по воле Бога! А Цари очень не любят, когда на них дышат, тем более в затылок. Так что новый Царь не во всём в последствие был слепо послушен Ельцину. А Ельцин-то сам, какого роду, какого племени будет?

      Народная молва, как и показания очевидцев, зачастую бывает лживой. Но ходила такая молва, что дед Ельцина по фамилии Эль Сон (такие фамилии присущи только хазарским евреям), был дольно богатым человеком в Сибири. Отец в страхе перед революцией уточнил кое-что в фамилии,  и писался уже Эль Цын, а сын  записался как Ельцин. Но Сталину, Вождю Народов, такие, фокусы - покусы, не нравились, а поэтому Эль Цын был сослан на Колыму, где и сгинул. Но это только слухи, а вот то, что хазарский еврей Ельцин люто ненавидел русских – это факт бесспорный. Все его дела для России могилой пахнут, отомстил России Ельцин сполна, и за деда, и за отца. А вот как Ельцину при таких обстоятельствах удалось достичь в КПСС значимых партийных высот - загадка небывалой сложности? Но достиг же!

      В СССР евреи всё время, особенно во времена «застоя», стонали, что их притесняют. Но никто из них не был слесарем. Непонятно как, но их систематически повышали по службе до полной некомпетентности. Так же, видимо, строилась служебная карьера и Б. Н. Ельцина!

      Большевики считали, что если страной будут управлять исключительно  евреи, то страна погибнет (наверное, из-за их особенностей в воспитании, образа жизни и мышления)! А это значит, что плоды трудов всей страны должны принадлежать только евреям, а управлять делами, заводами, фабриками, колхозами могут и другие народы страны. Отсюда и требования для самих себя – раствориться среди народов необъятной страны. А раствориться вовсе не обозначает исчезнуть. Товарищ Сталин глубоко знал еврейскую породу, а поэтому, и перестрелял на всякий случай всех  выдающихся ленинцев, правда свой проект выселения всех евреев из Москвы осуществить не успел, еврейская Розочка (вроде как близкая родственница Кагановича) успела его отравить. Но и это только молва. А исторические события становятся ИСТОРИЕЙ через сто лет, но не ранее. Оставим всё так, как есть, а История сама рассудит, и правых и потерпевших.

      Во времена «застоя», все «первые» жили лучше любого американского миллионера! Ели и пили от пуза! А вот ВЛАСТЬ, в отличие от миллионеров, распоряжающихся своими!!! миллионами, как только им заблагорассудиться, передавать по наследству не могли! Отсюда и недовольство их потомков, отсюда и хвалебные оды США.

       Такое «несправедливое» положение зажравшихся коммунистических правителей спасала только перестройка. А партийные вожжи Лёня Брежнев ох как крепенько держал! Особо и не побалуешь! Вот за это его евреи до сих пор высмеивают, и мы, славяне, тоже над ним смеёмся, хотя сегодняшняя жизнь с жизнью времён «застоя» человеку труда и сравнивать не приходится. Жили в коммунизме, да не заметили. А смеёмся мы над собой, смеёмся над тем, что мы уже не способны отличить чёрное от белого. Так что позволим себе, мой любезный собеседник, с господином Юрием Феофановым и не согласиться. Перестройка начата не ради того, что бы между Властью и Человеком находилось Право! Не ради этого! Хотя мудрость в словах Феофанова есть!

      Перестройка начата ради того, что бы дать неограниченную ВЛАСТЬ правящему еврейскому меньшинству над всеми   народами бывшего СССР!

      Все разговоры о том, что перестройка проведена ради простого человека, такой же блеф, как стремление большевиков «железной рукой загнать человечество в счастье».

      Счастливыми людей делает в конечном итоге и не социализм, и не коммунизм, и не демократия, потому что это лишь методы деления результатов чужого труда. И не более того! Хозяином положения всегда является тот, кто делит. Ну и что из того, что заводы, фабрики, колхозы и совхозы в СССР принадлежали народу, ведь же они фактически были собственностью государства, а этой государственной собственностью управляли первые секретари партии – КПСС. Теперь все эти богатства принадлежат каким-то «новым русским», то есть тем же первым секретарям, или же их детям и родственникам, и, как правило, еврейского происхождения. А государственная собственность стала их личной собственностью.

       А произошло это исключительно по одной причине – отсутствия в России с 1917 года ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ! И что строительство коммунизма, что переход в демократию, для человека труда – одно и то же. Как говорится – хрен редьки не слаще!

       Почему за прошедшие 200 лет истории ничего подобного не может произойти, скажем, в той же Америке? Да потому, что рабочий на заводе Форда имеет свою долю! Он хозяин этой доли. Он может распоряжаться своей долей, он её будет защищать, как это делали русские хозяева в Гражданскую войну. А что прикажете защищать в России рядовому труженику сегодня?!

      В октябре 1998  произошла Соборная встреча Всемирного Русского Народного Собора, по словам глубоко духовного патриота России, Патриарха Всея Руси, тогда митрополита Кирилла: «для советования». Цель Соборной встречи была как: «поиск конкретных путей устранения причин  нынешнего кризиса и создания условий, при которых он не мог бы повториться». На встречу собрались мудрейшие политики и люди с именем со всей России. Ну и что? А то, что жизнь людей стала ещё хуже!   А почему? Да потому, что никто не затронул проблему частной собственности. А ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, это не то, что по умозаключению  Шарикова Булгакова, «отняли и поделили», а то, что личным умственным и физическим трудом добыли. Тогда и труд – Богоугодное дело, так как человек выступает в образе Творца. Именно тогда человек становится  Богоподобным высшим земным существом. Когда же отнимают, или же присваивают чужое, то такое дело всегда сатаническое, а человек не творец, он просто раб, как это было с крестьянством после тотальной коллективизации в советских колхозах. А рабский труд всегда был малопроизводительным. Не по этой ли причине исчезли тысячи деревень в России, в Белоруссии, на Украине?! Мы же с 1917 года периодически, но с постоянным упорством, то делим, то отнимаем, то недоплачиваем.

      Сделаем третий вывод:

1. Революционная перестройка является чисто еврейской, а фактически – хазарской, так как евреи и есть те же хазары, но принявшие иудейство.

2. Перестройка, как и Октябрьская революция, проведена во имя власти еврейского меньшинства, но уже над всеми народами бывшего СССР.

3. Перестройка, как и Октябрьская революция, такая же лукавая, такая же корыстная, антипатриотическая, антинациональная, и, прежде всего, к русскому народу.

      Теперь рассмотрим формы и методы проведения этих страшных и бессмысленно жестоких революционных преобразований.

                - *** -

                Методология проведения Октябрьской революции и перестройки.

      Начнём с вопроса. А кто же был истинным руководителем русской революции 1917 года? И сразу нам все скажут: «Ну, конечно же, товарищ В. И. Ленин!», - ум, честь и совесть нашей эпохи! А вот и нет! Существует книга доктора Ландовского, сына обрусевшего поляка, полковника русской Армии, расстрелянного большевиками, «Красная симфония», или «Откровения троцкиста Раковского». Это записи допроса бывшего посла России во Франции Л. Г. Раковского, в ходе проведения судебного процесса над видными троцкистами в 1938 году, когда вместе с Раковским судили Бухарина, Рыкова, Ягоду, Левина и других, которые излагает Ландовский. Сам же Ландовский на этих допросах присутствовал в качестве врача, что бы незаметно бросать пилюли в рюмку Раковского, возбуждающих жизненную энергию и повышающих общий тонус. Так вот этот доктор Ландовский, на основании показаний Раковского, убедительно доказал и показал, что фактическим руководителем революции 1917 года был не Ленин, (партийно-ссыльная кликуха - «Ленивцын»), а Троцкий, сын украинского мельника, а сама революция была воплощением в жизнь «Протоколов Сионских мудрецов», которые написал Ахад  Хаам, идеолог революции в России.

      В протоколе № 1 (а их всего 24) он записал: «Наша высшая и извечная цель – господство над остальными»; «Свобода, равенство, братство – всего лишь отвлечение, иллюзия»; «Право в силе. Это очень важное положение. Исходя из этого, политика не имеет ничего общего с моралью…  без абсолютного деспотизма не может существовать  никакой власти…».

      Если по крови Троцкий – вроде бы, как иудей, то Ахад  Хаам – вероятнее всего, ашкеназец. Но об этом мы подробнее рассмотрим попозже, а сейчас только напомним тебе, мой собеседник, что «долевой взнос» иудеев в революцию 1917 года по сравнению с «ашкеназским» - детские шалости. Хотя и иудеи для славян – тоже не фунт изюма! Характеристику иудеям от имени Бога Иеговы дал пророк Иерамия. В Ветхом Завете мы читаем: «Ибо от мала до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;

      Врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: «мир! мир»! а мира нет;

      Стыдятся ли они, делая мерзости? Нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения моего будут повержены, говорит Господь». (Библия, Иер.Гл. 6:13,14,15).

                - *** -

                Лейба Данилович Бронштейн

      Что же собой представлял Троцкий, фактически Лейба Данилович Бронштейн, организовавший при помощи своих огромнейших связей покушение Доры Каплан на Ленивцына, простите, товарища Ленина, которого, в конце концов, отравили  при помощи ленинского лекаря Левина? А за что отравили?

      Февральскую революцию готовили тщательно, долго и осмотрительно, вождём которой стал Керенский А. Ф., масон, истерик, гомо, еврей. Мать Керенского Геся Гельфман, принимала участие в убийстве Александра II, избежала повешения в связи с беременностью Керенским.

      Ленин люто ненавидел Россию. По свидетельству Ленина большевики не имели бы шансов на победу, если бы они не прибегли к помощи 1.400.000 «местечковых жидков», то есть ашкенази. С попустительства Ленина грабёж России «местечковыми жидками» шёл такими масштабами, что правители от Февральской революции объявили Ленину «харем», то есть смертельный приговор. Был убит молодым богатым иудеем Канегисером Урицкий, основатель ЧК.   

      Так кто же этот Лейба Бронштейн, убитый в последствие агентами Сталина за пределами России? Ответы на эти вопросы мы найдём в книге Григория Климова «Протоколы красных мудрецов». Оказывается, что это масон 33 ступени, собирал своих последователей по рекомендациям «Протоколов Сионских мудрецов». Целая серия самоубийств его потомков, первая жена – Александра Львовна Соколовская старше на 10 лет. Короче говоря, этот человек с явно выраженным матерным комплексом, то есть по своей природе вечный революционер! Лично позаботился о том, что бы бойцы Красной Армии на головных уборах носили звёзды, мистические пентаграммы. Элифас Леви, французский оккультист, утверждает: «Все тайны магии, символы гностицизма, фигуры оккультизма, все ключи каббалы – всё это заключено в знаке пентаграммы. Этот знак самый великий, самый могучий из всех знаков. Кто не признаёт знамение креста, тот трепещет при виде звезды микрокосма»  Вот вам и вождь революции.

      А что бы о Троцком у нас было полное представление,  нам следует привести то, что писал ранний Троцкий о России: «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет ни справа, а слева,  не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию,  то на погребальных обломках её укрепим власть СИОНИЗМА и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей…».  Не зря эту лютую зверюгу, сына украинского мельника, везли из Америки в Россию на дорогом океанском белом лайнере.

       Кроме этого Лейба Бронштейн вынашивал идею КОЛХОЗОВ, в последствие, которую принял И. В. Сталин. Результаты коллективизации Сталин увидел после разрушительной Великой Отечественной войны, а поэтому в Эстонии, Латвии, Литве, Западной Белоруссии, Западной Украине коллективизацию больше не проводил. Надо же было кому-то и страну кормить! Её начал Никита Соломонович Перлмуттер (Н. С. Хрущёв) сразу же после смерти Сталина в 1953 году. Может и ошибался, а может, исполнял рекомендации Ахад Хаама? Кто его знает. Мысли усопших пока что никто читать не умеет. В результате, сегодня с лица русской земли, в том числе и украинской, и белорусской, исчезли тысячи деревень, в Сибири – 11000 деревень и небольших городов. Население Дальнего Востока уменьшилось на 40%, а Крайнего Севера на 60%.

      В протоколе № 5 Ахад Хаам писал: «КОЛЛЕКТИВИЗМ – это грубейшее нарушение законов Природы, которая неспроста создала единицу, не похожую не на что другое, а именно индивидуальность», и далее: «Скоро мы будем учреждать монополии. А пока надо медленно ОББЕЗЗЕМЕЛИТЬ всех под любым предлогом, что бы со временем все были вынуждены перейти в промышленность, в пролетариат».

       Не зря Лейбу Бронштейна лишил жизни И. В. Сталин. Кровь людская – не водица! А вот Ленивцина, простите его поклонники, товарища Ленина, которого газета «Московский комсомолец» в 2003 года назвала «самым человечным недочеловеком», Генеральный штаб Германии с бандой отморозков разной масти отправил в Россию делать революцию в пломбированном вагоне. Калибр не тот!

      А вместе с Троцким неустанно трудились, пока не передушили друг друга: Каменев, Зиновьев, Рыков, Бухарин, они же: Розенфельд, Апфельбаум, Розенбаум, Рихтер.

                - *** -

                Герои Беловежья

      А кто же вождь перестройки? Эта тайна до сих пор за семью замками. В декабре, 8 числа 1991 года в Беловежской пуще состоялась встреча трёх президентов трёх славянских государств, и все трое не являлись представителями славянской нации. Кравчук и Шушкевич – по-видимому, иудеи (а может и полукровки), так как фамилии у них белорусов и украинцев, но никакой бы белорус, и никакой бы украинец на такое предательство никогда не пошёл бы! Иудеям присуще брать фамилии тех народов, на территории которых они проживают, а евреям присущи фамилии азиатского происхождения из, как правило, тюрского языка, арабского языка, или даже из иврита! Поэтому мы и утверждаем, что представитель от России,  президент России Ельцин – еврей, то есть ярчайший представитель хазар, человек или татарской нации, или же тюрско - монгольской расы.  Не верите? Тогда посмотрите на глаза господина Эль Сона! Глаза-то с прорезью монгольской, рост по генам славянский, а вот душа хазарская! И этот человек не только подписал приговор России, но ещё и десять! лет перестраивал Россию, заодно отправляя в могилу по миллиону человеческих жизней в год! Вот вам и Ельцин! Шушкевич и Кравчук своими подлыми делами сами себе характеристику дали, так что мне и добавить нет чего. Но, что бы  никого не обидеть из бывшего СССР отметим, что ПРИРОДА позаботилась о том, что представители других рас и национальностей, ни для кого не опасны, если они не делают ЗЛА! Все люди – творение Бога, и не нам судить о делах Его! Однако евреи, постоянно стремясь к власти, для достижения своих целей систематически свершают зло, им даже иудеи не раз мешали, за что евреи не раз утверждали, что иудеи давно растворились среди других народов, где они проживали. Евреи воспитаны на ТАЛМУДЕ (своде законов, написанных иудеями для тех, кто будет принимать ИУДЕЙСТВО, а на самом деле для тех, кто будет оберегать и охранять иудеев, служить им, являться их тёмной исполнительной силой).

      Поэтому Талмуд состоит  из 52 томов, на гойские языки, и то в сокращённом виде, переведено только 6 томов, а о знакомстве с такой тайной книгой Талмуда, как «Иббур» мечтают даже многие раввины. Содержание всего Талмуда, в общем, сводится к его цитате: «Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят все народы на земле».

      Похоже, что сегодня ученики (ашкенази) превзошли своих учителей, и являются на земле, пожалуй, единственной, злой и слепой разрушительной силой. 

      Беловежское соглашение подготовили и подписали люди подлые и злые, и,
конечно же, не для блага ни славян, ни мусульман, и не для блага простых иудеев и евреев, а ради ЛИЧНОЙ ВЛАСТИ.  И только! Беловежская троица даже сама мало верила в успех своего подлого дела, а потому и собрались в Беловежской пуще, в пару километрах от польской границы, что бы в неблагоприятном исходе можно было бы убежать за границу. Был у троицы предателей большой риск, но и цель страшно заманчивой была. А для такой цели и единый русский народ можно поделить на три части: русских, украинцев и белорусов, тем более, что об этом мечтал сто лет назад Австро-Венгерский Генеральный штаб! А иначе как можно Россию победить?! Никак!

       Николай Рыжков в своей книге «Трагедия великой страны» описал ситуацию, в которой было подписано Беловежское соглашение.

      Встреча в Беловежской Пуще проходила в обстановке строгой секретности. В Вискули, небольшом селении, президент Украины Кравчук  взял верх. Помогли националистический запал и честолюбивые амбиции, желание войти в историю на правах первого Президента «самостийной» Украины.

      Ни у одного  из сочинителей не пробудилась гражданская совесть, никому не вспомнились защитники Брестской крепости, хотя неподалёку от неё вершилось пакостное дело. Не поднялись ни Шахрай, ни внук легендарного Аркадия Гайдара с гневным протестом, не защитили Родину, не заслонили её собой. Не вошли в историю как герои, а опозорили себя и род свой соучастием в не прощаемом грехе.

      Днём, 8 декабря, в воскресенье президенты подписали документ. Затем Ельцин доложил Дж. Бушу, то ли от страха за содеянное, то ли для перестраховки, что СССР больше не существует. 

      Немного позже, в Минске состоялось уже официальное подписание Минского (Беловежского) соглашения трёх славянских республик. Вот и получилось, так называемое, «славянское» соглашение, которое является смертным приговором  трём славянским государствам, так как этим соглашением  второй раз после 1917 года были фактически введены в действие на территории Российской Империи «Протоколы Сионских
мудрецов»!

      Соглашение подписано на территории Белой Руси! Как в насмешку над славянами, где славяне никогда не терпели насилия, ни от каких врагов, где славяне убили (точнее согнули две берёзы, привязали князя за ноги к вершинам берёз, и отпустили их, разорвавши, таким образом,  живьём) князя  Игоря, сына Рюрика, за непосильные поборы в пользу Хазарского Каганата.

      Народ Каганата,  как мы уже знаем, принял иудейство в 679 году после
Р. Х., а  Князь  Игорь был убит древлянами в 945 году. Вот и выходит, что приняв иудейство, Хазарский Каганат окреп. Да настолько окреп, что пошёл войной на Византию. Правда, Византию не покорил, но Киевскую Русь оброком обложил. Сильное в те времена было Хазарское государство!

      Сын Игоря, Святослав, не стал мстить древлянам за убийство отца. Он видел врагов в Хазарском Каганате. Дважды, в 964 и 965 годах с дружиной ВЯТИЧЕЙ,  напрочь разбивает хазар. А что же  в те времена представлял собой Хазарский Каганат? Это государство занимало площадь от Каспийского моря до Чёрного моря.  Хазарский Каганат был самым крупным и могущественным государством в Европе, мог дать в наём для войны любому монарху до 40.000 воинов.  Но Святослав разбил это государство, можно себе представить, какую мощную силу собрал Святослав, каким же сильным  был сам этот князь!


                - *** -

                Иудейская вера

      После второго поражения от Святослава Хазарский Каганат прекращает своё существование, как государство, но веру свою не утратил, и хранил её, живя в гетто, по сути дела до 1917 года!  Иудейская вера помогла хазарам, но уже как евреям, в 1917 году, при помощи еврейского переворота, захватить ВЛАСТЬ в России в свои руки. Но эта власть была не прочной, не вечной. Гражданская война, и сталинские чистки фактически эту еврейскую власть свели на нет.

      Вернёмся к Талмуду. Талмуд – сложнейшая вещь! Ещё и нечистоплотная. Но эта «вещь» заслуживает того, что бы о ней говорили. Начали писать Талмуд левиты и фарисеи в 70 годах от Р. Х., после падения города Иерусалима. Тогда этот город римскими воинами был разрушен до основания. Место, где стоял Храм Божий, было вспахано плугом, так что «не осталось камня на камне» (Закон Божий). Писали Талмуд и тогда, когда уже набирало силу ХРИСТИАНСТВО, которое было СВЕТОМ против тьмы. Специалисты утверждают, что после завоевания Мухаммедом Палестины Талмуд был, наконец, вскоре написан. И не удивительно, что создан Талмуд в исключительно злом духе, а все народы названы ГОЯМИ,  то есть дерьмом скотского происхождения. Как пишет в своей книге Дуглас Рид «Спор о Сионе», что во времена написания Талмуда «…оставалась «еврейская нация» из людей самой различной крови и рассеянная по всему известному тогда миру. Нужно было объединить этих людей под властью племенной идеи и обещанием  «возвратить в обетованную землю избранного народа».

      Хазары сегодня, как уже «избранный народ» составляют 92% от тех людей, которые называют себя евреями. Что же сегодня представляет собой хазарский еврей? Охарактеризуем его одним только примером. На осенний праздник – Судный день (Йом Киппур) – связанный в иудейской традиции с отпущением грехов и снятием клятв, еврей идёт в синагогу. Он читает там определённую молитву, причём! только стоя! Читает трижды. Молитва называется «Коль нидре». В ней еврей заключает с всемогущим Богом соглашение, согласно которому любая клятва, любой обет, любое обещание, которое еврей сделает в течение следующего года, будет недействительным! Недурно придумано!

      Фарисеи, писавшие Талмуд, и предположить не могли, что в 679 году таким «избранным народом» станут хазары. Что эти хазары создадут «Протоколы Сионских мудрецов», что они объявят своих учителей и создателей еврейства вымершими, или же растворившимся народом, что в разгул демократии в России  они назовут себя «новыми русскими», и ещё много чего другого. Современные хазары, то есть евреи, не боятся даже славянского возмездия! А чего бояться, если они своих создателей вымершими объявили? Об  этом мы ещё поговорим,  А сейчас ещё раз окунёмся в глубь веков! Очень уж много там поучительного, что хоть как-то объясняет славянскую трагедию ХХ века.

      Через 632 года после Р. Х., в год своей смерти пророк Мухаммед завоюет Мекку, родину своего рождения, и утвердит свою веру – КАРАН. Потом его сподвижники покорят Египет, Сирию, Палестину, завоюют после страшного римского разрушения Иерусалим. Таким образом, была создана пятая цивилизация – АРАБСКАЯ. Завоевав территории от Китая до Испании, арабами был создан Арабский Халифат. Идеологической основой Арабского Халифата стал, естественно, Каран. 

      После этого, представители 12 иудейских колен, основой которого были сыновья Иакова, навсегда оставили «землю обетованную», и ушли вместе с арабами на север Африки, а затем нашли своё пристанище в Испании. Но после иудейской резни  в Испании 500 лет тому назад за посягательство, яко бы на королевскую власть, а точнее сожжения от малого младенца, до старого человека на ночных кострах (вероятнее всего в 1492 году), ушли из Испании. Затем развеялись по Европе, наконец,  поселились в Польше, а затем потихонечку,  благодаря природной мудрости и уму, покорили США, сделав  при этом США могущественной страной Мира! Многие думают, что иудеи, покорив США, стремятся к мировому господству. Может, и стремятся, но сама идея Мирового господства принадлежит древним жрецам Египта, которые начали осуществление своих тайных планов  с войны с Ханааном, воевали 300 лет, и ничего не добились. Тогда они решили использовать Моисея, представителя этого жречества, а в качестве солдат, древних евреев, живущих в Египте. Нужны были люди, как биороботы, или, выражаясь современным языком, – интернационалисты, а потому этот эксперимент проводился в течение 40 лет. Сами древние евреи в этой пустыне нашли свою могилу, а Миром сегодня стремятся править потомки оккультных египетских жрецов, которые прячутся в колене левитов. Из этого же колена назначаются и нынешние раввины.

       Итак, сегодня  нам известно, что на развалинах исчезнувшей Атлантиды образовались Этрусское государство и Египет со своими культурами и укладом жизни.  В основе развития Этрусского государства были ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ и СЛАВЯНСКИЕ БОГИ! Поэтому это государство в будущем стало основой Римской империи. Египетские  жрецы в большей своей части мечтали о мировом господстве, они же  вместо Бога Ра, ранее называемого Богом Раз, – Бога Солнца, в последствие, своим богом изберут Сатану.

         Египет после своей гибели оставил только загадочные пирамиды, да ещё из этого государства вышло 22 иерофанта (предсказателя) из бывших жрецов Египта, которые тайные сатанические знания по захвату власти над Миром позаимствовали, видимо, у жрецов Атлантиды. Именно в древнем Египте возникла идея Мирового господства. Не для этой ли цели вывели из египетского плена евреев, а затем в Синайской пустыне 40 лет проводили невидимый в истории человечества эксперимент, обрезание на 8-ой день жизни человека.

       Есть теория связи человека с Космосом, согласно которой первые 14 дней жизни после рождения открываются 7 чакр, которые из рождённого ребёнка и делают окончательно человеком. Когда же делают обрезание на 8-й день жизни, открывается только 3 чакры, копчиковая, что бы человек задышал, половая, для размножения, и пупочная, для связи с космосом и сохранения здоровья. Остальные  четыре чакры:  сердечная – совесть и любовь, гортанная - таланты, лобная – третий глаз, предвидение, теменная – связь с небесными силами, на всю жизнь остаются закрытыми. И получается из человека биоробот для служения и выполнения чужих замыслов, как МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО. Биоробот не знает любви, совести, страха, милосердия и сострадания. Значит, необходимо было 40 лет водить людей по пустыне не для того, что бы умер последний раб Египта, и избавить новый рождённый народ от рабского духа, а для того, что бы из рабов сделать биороботов, солдат для духовных битв со всеми народами Мира для борьбы за мировое господство иерофантов?!

        Моисей в Синайскую пустыню повёл людей их египетского рабства не один. Вместе с Моисеем ушли в пустыню и потомки знаменитого еврейского Иосифа, проданного когда-то братьями купцам из Египта. Иосиф – сын Иакова, потомок Исаака, Авраама, Сима и Ноя, женился на дочери жреца Илиопольского – Асенефе, родившей ему двух сыновей. После того, как Иосиф осуществил огосударствление собственности всех египтян, то, как утверждает Коран, его жрецы убили за ненадобностью. Его руками было сделано чёрное дело, после чего Иосиф жрецам стал не нужным.

        С Моисеем ушли и потомки царя Соломона (по национальности ХИБЕР), который был женат на дочери фараона. Историки утверждают, что план МИРОВОГО ГОСПОДСТВА был разработан Соломоном на 3000 (три) тысячи лет вперёд, срок исполнения которого истёк в 2000 году.

        Сам Моисей, как считает гениальный Фрейд, высокородный египтянин, жрец, посвящённый во все мудрости египетских жрецов.

        Потомки Иосифа и царя Соломона, ушедшие с Моисеем в пустыню,  были тоже жрецами Египта, и стояли, вероятнее всего, по служебной лестнице  выше Моисея, к тому же все они были служителями культа бога Амона, и их деятельность в Синайской пустыне носила скрытый и тайный характер. Не случайно, что все евреи, вошедшие в Синайскую пустыню, живыми оттуда не вышли: или умерли естественной смертью, или    же были (как предполагают современные некоторые историки) просто убиты. Вышли их пустыни совершенно новые люди, биороботы, вечные слуги египетских жрецов в борьбе за Мировое господство, которые замаскированы среди  левитов (вероятнее, потомков Иакова, пришедшего с сыновьями по зову Иосифа в Египет, перемешавшихся с египтянами).

        После этого чудовищного эксперимента неизвестно куда девался и сам Моисей. Данных о его смерти и месте захоронения фактически в Истории нет, вполне возможно, что и его постигла участь знаменитого еврейского Иосифа.

       А вошел в землю обетованную уже Иисус Навин, с людьми совершенно нового качества, не похожими на своих предков. Кстати и книга Иисуса Новина в Библии по сути своей является самой подлой книгой, вроде инструкции как убивать знать побеждённых народов для захвата власти.

       Однако вернёмся в Испанию. Зная, кто мечтал первым о мировом господстве, проследим последовательность развития исторических событий на этом желанном, но неблагородном и бесплодном пути. Заметим, к слову, что до изгнания иудеев из Испании, там 800 лет правили МАВРЫ, но в посягательстве на Королевскую власть  тогда почему-то объявили иудеев. Что-то похожее и в России получается! С 1917 года Россией пытались править, а теперь и фактически правят, евреи, то есть хазары, а мы всё на иудеев косяка давим?! Хотя в этом есть вина и иудеев. После революции кто большевичкам встать на ноги помогал? То-то же!          

       Знатоки, типа политологов, утверждают, что сефарды давно отказались от претензий на Мировую власть, на мировое господство на основании силы разрушения и лжи, чему собственно и учит Талмуд. Но они знают власть денег! Они правят Миром посредством только денег! Нет, они не стали создателями «Протоколов Сионских мудрецов», и движущей силой 1917 года были не они! Это достояние ашкенази. Вот всё это и знал товарищ Сталин. А за это и душил ашкеназцев - ленинцев в концлагерях! В те времена сефарды сами побаивались Сталина, а потому и родственничкам «по вере» практически не помогли. За это ашкенази и объявили сефардов вымершим народом, или же растворившимся среди других народов Европы и Америки.

      В 1998 году в Москве  вышла удивительная книга «Русь Библейская» в издательстве «Факториал». Авторами этой книги являются Г. В. Носовский и А. Т. Фоменко. Что ни страница, то открытие! Дооткрывались до того, что библейский Моисей и вовсе не Моисей, а Иисус Христос вроде бы на целую 1000 лет позже родился, и никакого Иисуса Новина не было, а были вместо него или Македонский, или Александр Невский, или же Карл Великий. А ещё у авторов получилось, что никаких иудеев ханаанского (библейского) происхождения тоже не было, а были и есть КАРАИМЫ, то есть существующие сегодня тюрко-языческие народы, которые фактически и есть иудеи! Естественно, по мнению авторов, не было и хазар, и Хазарского Каганата! Для чего понадобилось вводить в ИСТОРИЮ такие «новшества»  я понять не могу. Может быть, что бы как-то обелить дела «новых русских»? А может отомстить иудеям Америки за то, что не позволяют этим «новым» ограбить США, как они ограбили Россию? Ну, нет у меня никакой версии! Но важно другое! Впервые в отечественной литературе, да, наверное, и в Мире как-то невзначай хазарские евреи названы иудеями,  как будто бы настоящих иудеев и на свете никогда просто не существовало! Нет господа «новые русские»! Есть в Мире и иудеи, а есть и евреи. Скажем так, как говорит русская народная мудрость: «Свинья, рождённая в конюшне, лошадью стать не может, как ты её не назови!».

      Не помешает нам здесь вспомнить тот факт, что евреи хазарского происхождения положительных людей, в отличие от иудеев, Миру не дали. За то они вырастили Берию, за дела худые которого долго будет помнить русский народ, ещё Кагановича, взорвавшего Храм Христа Спасителя, и многих других хазарских «выдающихся личностей», вошедших в современную историю России.

      В 1932 году Каганович лично нажал на рычаг взрывателя, что бы взорвать Храм Христа Спасителя (заложен в 1839 году в честь победы над Наполеоном, завершено строительство в 1881 г., освещён в 1883 году),  со словами «Мы задерём подол этой навозной России». Но Храм с первого раза на воздух не взлетел, ломали по частям.

      Но и иудеи тоже не лыком шиты! Знают себе цену!

                - *** -

                Первая конференция иудеев и её итоги

      В 1954 году, через год после смерти И. В. Сталина, в Нью-Йорке состоялась первая конференция иудеев, то есть сефардов.  После её окончания были опубликованы интереснейшие данные. Иудеи дали такие цифры: Из 11.763.491 евреев Мира, только 1.744.883 человека являются иудеями, или же иначе – сефардами, а остальные – ашкенази, то есть народ хазарского происхождения! Выходит по этой статистике, что 85% евреев, не настоящие евреи?! Да, мой соотечественник, именно так! Из 1.744.883 иудеев Мира в Европе в то время проживало только 52.000 человек!  В 1954 году иудеи проживали в 10 странах Европы, если не учитывать таких стран, как Испания и Португалия. Тогда выходит, что на тот момент, их в России было не более 6.000 человек. Будем считать, что каждая иудейская семья за счёт рождаемости увеличилась на 5 человек, то тогда получится, что в современной России проживает порядка 30 тысяч иудеев, или же 0,20% от 150 миллионного населения современной России! Это же меньше среднестатистической ошибки! Так что получается, что иудеи ну никак нам не могут помешать жить счастливо на этом белом Свете!  Но на самом деле это, к нашему великому сожалению, тоже не так. Не зря же египетские жрецы делали из них невидимых бойцов за Мировой порядок для личного обогащения египетских иерофантов и их потомков!

      Иудеи раньше молились Золотому Тельцу, теперь же их Богом является доллар США, их Идеей – Мировой порядок. Идея иудеев США о Мировом порядке ещё и укреплёна идеологией Католической Церкви. Сегодня сама Католическая Церковь является Апостолом Мирового порядка, считающая Папу Римского равным Богу! А что в таких условиях делает Папа? В Католической Церкви существует ИНДУЛЬГЕНЦИЯ, то есть отпущение грехов. До 2001 года отпущение грехов проводилось 4 раза в столетие, но в 2002 году такое положение дел Папа изменил, и теперь отпущение грехов проводится ежегодно, через одно воскресенье после Пасхи. Так что, католики, грешите, боритесь за Мировой порядок США, отпущение грехов будет обеспечено, если на этом пути вам, конечно, повезёт! А если нет?

      В июне 2001 года на Украину совершил визит Папа Римский. В качестве кого? «Независимая газета» писала, что Папа приехал в качестве  символа нового Мирового порядка. В составе делегации должен был войти и Збигнев Бжезинский, но идеолог Мирового порядка США не приехал. По мнению Бжезинского новому Порядку могут помешать Германия, Россия и Китай.  И тот факт, что новый Президент России Дмитрий Медведев посетил Китай, а затем Германию очень сильно огорчило авторов Нового Мирового порядка. 

      При нахождении в Японии в июле 2008 года на очередном саммите Глав государств Дмитрий Медведев сфотографировался с Главами государств – Китая, Индии и Бразилии. Гениальный ход! Бушу младшему был дан щелчок по самому носу, а вместе с тем и всем заговорщикам Мирового порядка.

      Вот это политика, вот это самостоятельность! Такой шаг, кроме как гениальным, не назовёшь! Значит, у России есть надежды на право быть передовой Державой, а не сырьевой колонией Запада?! В таком случае, как любит говорить В. В. Жириновский:  «Хорошо русским – хорошо всем!».

      Но Россия без Белоруссии и Украины – не Россия, так же, как Европа, по словам де Голля, не может быть сильной без сильной России. Нужно, во что бы то ни стало нашим врагам, Украину от России оторвать, так как с Белоруссией бороться бесполезно, генетическая закваска у Белых Руссов не та, а потому США и НАТО, плюс Католическая Церковь начали борьбу за Украину. Не зря визит понтифика совпал с годовщинами нападения на Россию Наполеона и Гитлера на СССР. Во время этого визита нерелигиозный Кучма восстановил свою легитимность в глазах Западной Европы относительно своей геополитической ориентации,  а церковные православные радикалы назвали Папу «предтечей Антихриста». Не зря же в июле 2001 года в Львове Папа Римский, польский еврей, заявил, что Европа должна продвигаться дальше на Восток, а сама Украина должна стать важным звеном в этой «Европе до Урала». А куда же потеснить Россию? За Урал, что ли?


                - *** -

                Атлантическая хартия

      Посмотрим теперь, какое отношение имеет к Мировому порядку НАТО. После нападения 22 июня 1941 года Германии на Россию и перед нападением 7 декабря 1941 года Японии на США в августе 1941 года в море перед Террановой состоялась Атлантическая встреча Уинстона Черчилля, главы правительства воюющей Великобритании, и Франклина Рузвельта, президента ещё нейтральных США, положившая начало НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ.

      На встрече была выработана Атлантическая хартия, как основа Мирового порядка. Суть этой хартии в заявлении Черчилля 24 августа 1941 года по радио: «Эта встреча была символичной, навсегда запечатлевшей на страницах истории единство англоязычных наций и их решение взять в свои руки управление и судьбу всех трудящихся масс на всех континентах».

      Сегодня Англия по сути дела, вроде как бы является 51 штатом США, а на самом деле современная Англия, это логово фашистского еврейского  зверя! Власть в США принадлежит еврейскому большинству в политике, экономике, культуре, науке, искусству. Но идея Мирового порядка по духу еврейству, которое борется за Мировой порядок, используя для этого мощь США, Англии, Католической Церкви и других стран Золотого миллиарда, видимо, по мере необходимости.

      Атлантическая хартия была обнародована 14 августа 1941 года. Хартия состояла из 8 пунктов, суть которых – отказ от территориальных претензий без свободного выражения согласия соответствующих народов. В августе, сентябре 1944 года, после встречи со Сталиным, было решено вместо Лиги Наций, создать Объединённые нации, которые были созданы и существуют и поныне.

      Однако, после конца войны в 1949 году,  учреждена организация Североатлантического договора, в английском сокращении – НАТО. Цели НАТО – Мировое господство. И здесь уместны слова лорда Дизраэли: «У Англии нет ни постоянных друзей, ни постоянных врагов, а только постоянные интересы».  Под таким лозунгом сегодня живут (а, возможно, и доживают), и США. По неведомым нам Законам Природы, все, кто стремился к Мировому господству – всегда бесславно погибали.

      Мы, вкратце, разобрались с участниками в борьбе за Мировое господство. Однако Атлантическая хартия, «предтечей Антихриста», НАТО, Беловежское соглашение и всё подобное – это всего лишь участники борьбы за Мировое господство, как говорится «журавль в небе», а синицу-то уже сегодня в руках держать хочется. А этих синиц, которых ловят уже сегодня, по крайней мере,  две: МВФ (Международный Валютный Фонд) и ВТО (Всемирная Торговая Организация). Посмотрим на их методологию в борьбе за Мировое господство для США:

      Перед МВФ стоят  задачи:

- поставить под свой контроль МИРОВЫЕ СЫРЬЕВЫЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ, большая часть которых сосредоточена в России. Эта цель была и ранее:

- но, Вторую мировую войну МВФ проиграл;

- «Холодную войну»!  тоже в натуге последних сил не выиграл;

- осталось выиграть «Информационную войну».

       Вот эта задача и возложена на 5-тую колонну России – «правящую элиту» - СССР – Россия!

      Пути решения:

- изъять, или поставить под контроль ядерный потенциал России.

- выделить, и отдать под иностранный контроль Запада РАО ЕС, Газпром, нефтяные компании, железные дороги.

- ввести свободную продажу земли.

      Для чего:

- обеспечить преемственность управления: Горбачёв – Ельцин – Путин – Медведев.

      С Горбачёвым и Ельциным проблем у МВФ не было, свои люди! Но Путин и Медведев, оказывается, имеют на этот счёт своё мнение, а Медведев, вообще, ни с какими обязательствами с бандой Ельцина не связан! Остаётся давить на Россию через ВТО.

      Перед ВТО стоят  задачи:

- повысить внутри российские цены на газ и нефть, до мировых!

- ратифицировать Россией «Киотский договор» по ограничению выбросов углерода в атмосферу, что должно предотвратить наступление пресловутого потепления. США на это сразу наплевали, а вот нам наплевать никак  не разрешают! А причина? Причина одна - любым способом тормознуть наше экономическое развитие.  И всё с той же целью – завоевания Всемирного господства.

                - *** -

                Рождение Золотого Тельца

      Но всё же, вернёмся к древности, не будем забегать вперёд, и вспомним, как в иудейской истории появился Золотой Телец. Не зная прошлого, можно ошибиться и в оценке настоящего! Всё, что нас интересует в этой истории,  мы найдём в «Законе Божьем». После смерти царя Соломона царствовать начал его сын – Ровоамь. Он не только не уменьшил иго отца, но наоборот, ещё более увеличил его. Тогда, по этой причине, Иудейское царство разделилось на два: - Иудейское, сохранившее два колена сыновей израилевых, и Израильское, в котором осталось десять колен. В израильском  царстве иудеи отошли от заповедей Моисея, и в двух городах построили для поклонения двух золотых Тельцов, которым и стали поклоняться. Откуда в иудейской истории появились эти символы, мы не знаем, но мы узнали, что для иудеев Власть ЗОЛОТА с древнейших времён была выше Власти БОГА, даже своего.

      Что бы иметь какое-то представление о символе Тельца, посмотрим, что об этом пишет Лидия Неведомская в своей книге «Чудеса и приключения». Она утверждает, что Телец, или Бык, выходящий из Земли, представляет собой один из наймощнейших оккультных символов, знаменующих колоссальную силу – силу Земли.

      В авестийской «Книге Первотворения» (Бундахишне) говорится о том, что Творец, который есть вся Доброта и весь Свет, сотворил в середине Земли белого, сияющего подобно Луне единотворного Быка, и было это его пятое творение.

      Дорогой друг, напомним тебе, что центральный город Москвы – Кремль, построенный в излучине реки на холмах, первоначально напоминал голову Тельца, под созвездием которого и родился город, по утверждению астрологов, 15 мая 793 года до Н.Э. Изначально были намечены 12 секторов, соответствующих 12 знакам Зодиака. Так что Москва древнее Рима. И ещё неизвестно, что лежит в основе самой Римской Империи! Не знания ли наших предков?! Ведь же этрусские надписи в Италии, сохранившиеся до наших дней, можно прочесть только при помощи старославянского языка! А город Москва, построенный в согласии с космическими законами, не раз реализовал потенции своего населения и стойко выдержал неблагоприятные периоды.

      Большевики внесли свою корректуру в архитектуру Кремля, и семь его башен «украсили» звёздами Соломона, пентаграммами. Это было символом великой победы сатанизма над Славянизмом, над Самодержавной Монархией, над Русской Православной Церковью.

      В наши дни Тамара Глоба утверждает, что семь звёздных башен, это семь планет септенера, а 13 башен без звёзд соответствуют 13 знакам Зодиака. 13-тый непроявленный знак – Змееносец. Ему соответствует Кутафья башня. Она, как и Змееносец (который как бы вне Зодиака, но связан с ним), стоит вне   Кремля, но связан с ним мостом, имеет круглую форму – основной вход для народа. Так же как «вход» Змееносца, куда «входят» и «выходят» Души. Мост – это символ авестийского Чинвата (Чинватата), то есть переход из жизни во времени в жизнь вечности. Происхождение слова «Москва» связывают с понятием этого мистического моста.

      Как бы там не было, но «демократия» России звёзд с этих башен в соответствии с постановлением Российского Парламента 1994 года так и не снимает. А что это за мистика? Да, это мистика, ибо сатаническая демократия знает то, чего не знаем, и не желаем знать, мы, славяне! Если будут сняты с башен звёзды Соломона, то власть САТАНИЗМА НАД РОССИЕЙ БУДЕТ УТРАЧЕНА!    А выводы Глобы – враньё чистой воды!

      Взять власть в свои руки в США для иудеев  не вызывало проблем, поскольку туда за счастьем уехала далеко не лучшая часть населения Европы, но всех их объединила незримая власть Его Величества – ДОЛЛАРА.  А что касается манипуляций с деньгами,  то подобных иудеям – никого в мире нет! Вот и оказалась ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ США в руках иудеев. Завидовать не будем. Всё по уму, и никакого насилия!

                - *** -

                Величие России

      В России всё не так, поскольку многие тысячелетия (а славянской Истории,  как ни как, а 20.000 лет, а современный академик РАН Валерий Алексеевич Чудинов считает, что история России есть продолжение традиций древнейших предков – арктов и насчитывает 24 тысячелетия) славянам были присущи ВЕРА и ОБЩИННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Идеи Иисуса Христа существовали в России и до Его рождения! Христос – это не имя, и не фамилия, это духовное звание, как генерал в армии, или магистр в масонстве. В греческих словарях «Христос» обозначает – посвящённый. Христами назывались все люди, посвящённые в тайны тогдашних наук. В еврейском языке слово «Христос», вообще отсутствует. Так что христианство существовало на Руси и до Иисуса Христа, а Христом Иисус назвал себя в 30 лет, после возвращения из Индии и Тибета.

      В 439 году император Феодосий II лишил евреев всех гражданских прав, исключил их из государственной службы, запретил постройку новых синегог. При иконоборческих императорах положение евреев настолько ухудшилось, что они бежали в чужие земли, заселённые турецкими и славянскими племенами.

      Предки славян ещё до прихода в Галилею народа Моисея жили там! А в те старинные времена славянские князья на южных территориях ещё и ХАНАМИ назывались. А поэтому, покорившие их иудеи будут, в последствие, называть себя людьми ХАНААНСКОГО происхождения, но никогда не скажут, что они после египетского рабства возродились не где-нибудь, а на завоёванных Иисусом Навином славянских (русских) землях. Если так сказать, если признать этот уже широко известный исторический и географический факт, то тогда исчезнет сказка о «земле обетованной». Вот и вся хитрость! А ещё славяне основали Трою, которая в последствие, будут названа Иерусалимом. Так что с иудеями мы уже встречались, и эти встречи свершила ИСТОРИЯ не в нашу пользу.

      Современный историк Вадим Макаренко, специалист по Ближнему Востоку, утверждает, что Древняя Русь перекочевала на север с Ближнего Востока, а на месте Дамаска в современной  Сирии стояла когда-то Москва, и построенной новой столице славян на северных широтах, на излучине Москвы-реки, присвоили прежнее название («Московский Комсомолец», 19 февраля 2008 года). Историк также утверждает, что ближайшими родственниками славян являются курды.

       А академик РАН - Чудинов Валерий Алексеевич, считает, что вся Европа была когда-то  Яровой Русью.  Но часть этносов, сначала переселившихся в Азию, затем из Азии, где началась засуха, стали опять возвращаться в Европу (Ярову Русь), войдя в старую русскую культуру уже со своим языком и своей культурой. И от Яровой Руси отпал сначала (в неолите) регион из нынешней Греции и Югославии (Живина Русь), затем (в эпоху бронзы) север Африки (Египет, населённый коптами, то есть «закопчёнными», загорелыми людьми).  Потом отпала Аравия (Ярова или Арова Русь, или в «акающем» произношении Арава), далее – Палестина, потом, в античности – север Италии. И всякий раз на месте соприкосновения выходцев из Азии с остающимися в данном месте русскими возникали новые языки и культуры – египетская, арабская, израильская, германская. Современная историография фиксирует именно эти культуры, совершенно опуская основу этих культур – РУССКУЮ КУЛЬТУРУ, основоположницу всех выше перечисленных.

       Сегодня наука – ИСТОРИЯ – терпит кризис, и не способна оценить огромнейшее количество новой информации, которую открывает современность. Вполне возможно, что и Вадим Макаренко, и Валерий Чудинов, и другие историки, как новаторы современности, не так и далеки от истины, потому, что у них – неоспоримые факты, а факты – вещь упрямая!

      После этой очень важной версии  посмотрим на надписи древних этрусков, сохранившиеся в Италии.

      Все древние этрусские тексты говорят на языке  древних славян. Латинский язык - это первая производная древнего славянского языка, а греческий и итальянский - вторая и третья производные того же древнего славянского языка. Так что наши цари задолго до Кирилла и Мефодия могли и писать, и читать, и Империи создавать.

      Попутно отметим, что до Царя Иоанна Грозного государственные документы все Рюриковичи подписывали: «Царь всея Белой, Великой и Малой Руси», а Иоанн Грозный, чей род идёт из древнего города Пинска, впервые начал подписываться, как: «Царь всея Великой, Белой и Малой Руси». В этом был большой смысл.   Нужно было утверждаться на необъятных просторах Сибири, так как уже до Ионна Грозного по ЗИМНИКУ, нынешний Колымский тракт, царевы люди ходили  до Анадыря!

      Цари, и Высшая знать древнейшей Руси, знали Всеясветную грамоту, но были ещё и другие виды письменности на Руси, которыми пользовался и служивый, и даже простой люд! А Кирилл и Мефодий были всего лишь наёмными греческими "учителями" для славянских племён, и не для их просвещения, а для их переучивания, а затем и освоения славянских земель. Они и  создали кириллицу, но  первопроходцами славянской письменности они не были, и быть таковыми не могли. 

      Современные передовые учёные деятельность святых равноапостольных Кирилла и Мефодия оценивают очень высоко, как людей, которые смогли добиться и от Константинополя, и от Рима разрешения вести богослужение  хотя и не на русском, но очень близком к нему «старославянском» языке (хотя,  ни один славянский этнос, в то время, на этом языке не говорил). Пришлось пойти на компромисс, подогнав русскую письменность, основой которой являлась древнейшая русская письменность руны Рода, под более молодую, но разрешённую для богослужения – под греческую.  Были введены греческие буквы, которые отсутствовали в русском языке за ненадобностью.

        В основу кириллицы Кирилл и Мефодий положили  Всеясветную грамоту, состоящую из 147 букв, 64 строчных и 83 надстрочных и подстрочных. Всеясветная грамота - это священная письменность. Она получена как часть Откровения Свыше (так же, как ведические знания - ВЕДЫ) за 5500 лет до нашей эры.

     Кирилл и Мефодий знали только 43 буквы из всей Всеясветной грамоты, и то 10 букв из 43 выбросили за ненадобность. И в русском языке из 147 букв осталось только 33! - то есть менее 25%.  Вот вам и "просветители!" А буква - это, прежде всего, - ЕДИНИЦА СМЫСЛА! Теряя буквы, наш русский народ теряет часть смыслового инструмента ПОНИМАНИЯ МИРА! И за этот "подвиг" в наши перестроечные демократические дни как же воспевает Кирилла и Мефодия наша Русская Православная Христианская Церковь!

      Но реформа Петра I ввела прежний облик русской графики, а реформа 1918 года удалили ненужные греческие буквы, и мы опять вернулись к рунам Рода! Произошло, так сказать, самоочищение русской письменности от тех компромиссов, на которые были вынуждены пойти святые отцы.

       Академик РАН, профессор Чудинов, продолжая работы гениального дешифровщика Геннадия Станиславовича Гриневича, пришёл к выводу, что русский язык (древнейший русский, палеорусский, общеславянский, индоевропейский) существовал не менее 200.000 (двухсот тысяч) лет! А русские жили в Гиперборее, или по-русски – Аркторуси, которая медленно погрузилась в пучину Северного (тогда ещё не Ледовитого) океана. Так что единым языком древнего человечества был РУССКИЙ ЯЗЫК!

                - *** -

                Селение Диринг

       А теперь бросимся в пучину интереснейших исторических фактов.

       Начнём с того, что в 1982 году на берегах реки Лены, в 140 километрах от города Якутска, экспедицией СО АН СССР было открыто древнейшее селение. Назвали это селение - ДИРИНГ, а его возраст современными методами определили порядка 40 тысяч лет! Нашли в этом селении и следы письменности!!!  А 6 тысяч лет тому назад в Индии кто-то Висаадева записал Веды (знания, дошедшие до людей из Духовного Мира). Жрецы Индии до сих пор хранят язык Ведов - САНСКРИТ, а своими учителями, как и Жрецы древней Индии, считают предков русских, пришедших к ним из Севера и подарившим им ведические знания. Так что санскрит - это древнейший язык русских,  являвшийся до XIX века литературным языком Индии.  А вполне может быть, что эти славянские предки и в Диринге жили, ведь есть предположения, что река Лена в седую старину звалась - РУСЬ!

        Сегодня достоверно известно, что Сибирь - не страна дикарей и варваров. Задолго до Новой Эры там были цивилизации по некоторым направлениям превосходившие славянские народы. Когда Ханты - Мансийский пастух уже в IV веке ел мясо с ножом и вилкой, то французский король   ещё в XV веке тоже мясо ел исключительно руками.

      А теперь сошлёмся на книгу "Россия во времени", Сургут - Москва,  "Народная школа" - "ВЕЧЕ" 7505 (1997г).

      В 1961 году на Балканах, на территории современной Румынии, недалеко от посёлка Тертерия найдена глиняная табличка с текстом.

      Дешифровка показала, что текст выполнен на языке древних славян. Возраст находки - около семи тысяч лет. Дешифровал текст российский учёный Геннадий Станиславович Гриневич. Текст такой: "Дети примут грехи ваши - держитесь детей своих".

     Таким образом, было доказано, что точкой отсчёта земной цивилизации являются древние славянские племена, создавшие первый письменный текст, но не шумеры, как было принято считать ранее.

      Ещё до шумер и вавилонян, прославянскими племенами культурные формы жизни были принесены в долину рек Тигра и Евфрата. Сегодня установлено, что письменность древнего Двуречья  родственная тому тексту, что был найден близ посёлка Тертерия,  но отстающая от него на два тысячелетия.

      В 1865 году в 65 километрах от города Хараппа на северо-западе Индии был
раскопан "город мёртвых"  Мохенджо - Даро: древний город с прекрасной планировкой, с кирпичными!!! постройками, огромными зернохранилищами, прекрасными банями, в которых санитарные условия не имели себе равных в древнем мире.

      Так была открыта ПРОТОИНДИЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, размеры которой по последним данным археологов почти в десять раз больше площади Древнего Египта  и Двуречья. Известно уже более 150 городов и поселений этой цивилизации.

      Когда же расшифровали надписи на печатях (а их около 2-х тысяч), как с древних протоиндийских текстов полилась СЛАВЯНСКАЯ РЕЧЬ! Протоиндийская цивилизация просуществовала 700 лет, с 2500 по 1800 г. до н.э.  На плечах этой культуры впоследствии разовьётся культура Древней Индии.

      Дорогой соотечественник! Напомню тебе только, что мигрировавшие сюда древние славяне называли себя "рысичами", а, вполне возможно, что именно  их письменность существует в Индии и поныне, в виде САНСКРИТА.

      А далее славянская цивилизация на острове Крит стала колыбелью европейской культуры, так как на Крит пришли носители прославянской письменности.

      При раскопках города Феста 3 июля 1908 года итальянской археологической экспедицией был найден самый удивительный древнекритский текст. Текст оказался написанным  на языке древних славян!

      В 1450 году до новой эры вблизи Крита на острове Сантарин взрывается мощный вулкан, после чего в считанные десятилетия могущество Критской державы было утеряно. Сегодня некоторые учёные считают, что взорвавшийся вулкан стал причиной гибели Атлантиды. А не была ли цивилизация на Крите частью загадочной Атлантиды, на развалинах которой возникло два государства - Этрусское и Египет?!   

      После взрыва вулкана остров покрылся вулканической пылью и пеплом, растения и животные погибли от ядовитых газов, землетрясения разрушили строения, экономика была подорвана. На страну напали греки. В результате нападения именно греки  стали преемниками ЭГЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ и письменности древних славян, но никак не наоборот, как доказывают многие сегодня.

      А прасловяне, как рысичи - минойцы и пеласги (они же словены), гонимые дорийцами, вскоре покидают остров  Крит, что бы обрести былое могущество уже на другой земле - в Этрусии.

      Ранней весной 1828 года итальянский крестьянин из Тосканы пахал свой участок земли. Неожиданно его бык провалился в яму. Так крестьянин оказался в древней гробнице. Раскопки и исторические исследования показали, под современной Италией скрыта древнейшая цивилизация, получившая название ЭТРУССКИ, являющееся прародительницей Римской Империи. Учителями римлян оказались древние славяне - этрусски, язык  которых был положен в основу современного латинского алфавита. Римляне, в последствие, будут учителями Западной Европы, но сами цивилизованные формы жизни получили от своих предшественников – этрусков (русских).

                - *** -

                О мировом господстве

       Итак, сегодня  нам известно, что на развалинах исчезнувшей Атлантиды образовались Этрусское государство и Египет со своими культурами и укладом жизни.  В основе развития Этрусского государства были ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ и СЛАВЯНСКИЕ БОГИ! Поэтому это государство в будущем стало основой Римской империи. Египетские  жрецы в большей своей части мечтали о мировом господстве, они же  вместо Бога Ра, ранее называемого Богом Раз, – Бога Солнца, в последствие, своим богом изберут Сатану.

      Что же касается Христианства, то мы, православные люди, должны знать, что оно создано не для нас - православных славян, а для  охраны иудаизма и иудеев теми же египетскими жрецами, которые разработали план мирового господства. На самом же деле, мы не знаем, что говорил САМ ХРИСТОС, так как за него   сказали в своих евангелиях (откровениях) люди, а евангелий много, около сорока, и хранятся они в Ватикане.

     Христос, или Посвящённый, учил мудрости, в этом сомнений нет, иначе бы его не распяли бы на кресте. Но мы должны знать ещё и то, что за две тысячи лет по общепризнанным данным науки, христиане (левиты и жрецы Египта) сожгли живьём на кострах 13 (тринадцать) миллионов человек, из них 9 (девять) миллионов женщин, или ведьм, то есть тех женщин, которые владели Ведами, или иначе - ведическими знаниями. И тоже ради мирового господства!

       По данным науки человечество в современном виде существует более трёх миллионов лет.  Славяне, как выделившаяся самостоятельная АРИЙСКАЯ ВЕТВЬ – существуют более 20.000 (двадцати тысяч) лет. Жизненные силы славян сумели преодолеть все самые тяжелейшие испытания за эти 20.000 лет! Это говорит о многом. Для этого нужны Духовные силы, а Духовную Силу дают только Боги. А в наших жилах кровь наших русских предков, а в ней и наши гены, и наши Боги! Не уважать предков, значит не уважать нашу историю и наших Богов! Все  языческие религии – это национальные разновидности единого для всех АРИЙЦЕВ – ВЕДИЗМА!

      ВЕДИЗМ не ВЕРА – это РЕЛИГИЯ! Слово религия означает связь. СВЯЗЬ с кем? С чем? Ведизм утверждает, что Космические Силы имеют свой Разум, и свою Волю, свою свободу ВОЛИ! То есть, существует КОСМИЧЕСКИЙ РАЗУМ.

       ЯЗЫЧЕСТВО и ВЕДЫ – понятия тождественные, родственные. В язычестве есть место и  ВЕРЕ, но не слепой, а той, которая базируется на РАЗУМЕ и СЕРДЦЕ! Христианство закрывает знания о Мире, Ведизм – раскрывает! В язычестве не надо верить в Бога РА - Бога Солнца, или в Бога огня – Симаргла, или Бога ветра – Стрибога, потому что ЯЗЫЧЕСТВО даёт людям астрономические, космические и общие ЗНАНИЯ о МИРЕ! 

       Мой собеседник! Вернёмся к Средиземноморью. Теперь попутно напомню тебе, что итальянский Рим был основан лишь в XIV веке н. э., то есть значительно позже Нового Рима - Константинополя. А Константинополь был основан на Босфоре Императором Константином, на месте, как теперь предполагают, Трои, которая, согласно скалигеровской хронологии, пала в 1225 году н.э. Практически в это же время пали Хеттуса – столица Хеттского царства и Вавилон.

      Вот что говорит дошедшая до наших дней легенда об основании Константинополя на Босфоре, самой мощной крепости Европы и Азии.

      Император Константин "выбрал сначала место древнего Илиона (т. е. Трои!), отечество первых основателей Рима". А Константинополь (или Новый Рим) был назван потому "НОВЫМ", что до него столицей Рима была, по-видимому, Александрия. Иначе Александрию называли как "ВЕТХИЙ РИМ", или "ДРЕВНИЙ РИМ".

      Итак: -   Александрия - это Ветхий Рим;

- Константинополь - это I Рим;

- Рим в Италии - это II Рим;

- Москва в России - это III Рим.

      В основе всех Римов, то есть Империй, были, не кто иные, как древние славяне, они же рысичи, они же этруски, они же минойцы,  они же пеласги (дети аистов), они же венеды, они же словены.

      А теперь не грех и напомнить, что сделали древние славяне до возникновения Римской Империи на Апенинском полуострове, являющегося в свою очередь неотъемлемой частью Византийской Империи.

      Итак, древние славяне, они же этруски:

- основали Рим (Империю).

- создали символ Рима "капитолийскую волчицу".

- изобрели жилое здание с крытым двориком в центре, которое теперь называют "римским".

- разработали водопровод и канализацию.

- изобрели якорь и медный таран, который устанавливался на носу корабля в его подводной части.

- создали сильнейший флот на Средиземном море, греки называли его "Тирренским", а этрусков - "тирренами".

- научили римлян вождению кораблей и военному искусству.

- сформировали римские знаки власти.

- придумали гладиаторские бои и цирк.

- "передали" римлянам своих Богов.

- создали коллегию римских жрецов, без советов которых римляне не начинали ни одно важное дело.

- создали древнейшие на Аппенинском полуострове памятники письменности.

- написали собрание правил и поучений, для усвоения которых богатые римские  патриции посылали своих детей в Этрурию.

      Приблизительно 2300 - 2400 лет тому назад пеласги и рысичи вновь возвращаются на свои исконные земли.

         Проделав гигантский (даже по современным меркам) путь, создав по пути множество цивилизаций Евразии, славяне оседают на земле предков, где живут и поныне!

        Так что никто не вправе вычеркнуть Россию, как и Украину, и Белоруссию, являющихся неотъемлемой составной частью созданного древними славянами - Третьего Рима из списков Средиземноморских Держав.

       После революционных преобразований 1917 года мы практически утратили общинный образ жизни, и очень сильно наши враги подорвали в нас  нашу Православную Веру. И всё-таки в нашем Разуме ещё теплиться ДУХОВНОСТЬ. Именно высокая ДУХОВНОСТЬ русских, украинцев и белорусов растянула Октябрьскую революцию до наших дней. Вот почему нас начали уничтожать изнутри, так как силой Святой Русский Дух покорить не смогли. Для этого вновь пригодилась «пятая колонна», преимущественно с еврейским местечковым, исключительно потребительским мировоззрением, которую всеми силами уничтожал товарищ Сталин, но так и не уничтожил!

      Славяне всегда жили по СОВЕСТИ, которая являлась важнейшей компонентой высокой Духовности. Любили труд, почитали Бога, и оберегали ВЛАСТЬ. Но нас уже разложили, мы отстающая страна Мира, и, прежде всего, в экономике. Приведу слова известного академика Югая Герасия Андреевича: «Высокая духовность народа в условиях слаборазвитой экономики неизбежно порождает диктатуру Власти, а не совести» (книга «Средний путь развития», Москва, «Транспечать», 1998 год). Академика, я надеюсь, комментировать не нужно.

                - *** -

                Пополь Вух майя

      Английский историк и исследователь Арнольд Дж. Тойнби в своих знаменитых книгах «Постижение Истории», исследуя 21 цивилизацию Мира, предполагает, что  возможной прародиной иудеев является не древний Вавилон,  а племена МАЙЯ (а точнее какие-то белые люди) в Центральной Америке. Ладно! Племена племенами, но майя знали золотые деньги! Но не только золото роднит иудеев и таинственных белых людей в племенах майя, а ещё и схожесть книги «Бытие» из Ветхого Завета с народной книгой майя «Пополь Вух». Кто у кого переписал, если эти люди находились на разных континентах Земли? Когда написаны, и кем написаны эти обе исторические книги, что это за белые люди? В общем, вопросов намного больше, чем ответов. Но иудеи этой версии никогда не признавали и не признают. Значит их прародина всё-таки Вавилон?

      Сказать однозначно, что Вавилон и есть прародина иудеев сегодня весьма сложно, так как с возросшими достижениями науки и техники, и в связи с этим расширившимися возможностями познаний своего прошлого человеком, к сожалению многих исследователей, археологических и исторических подтверждений этого исторического факта всё меньше и меньше.

      По этой весьма важной причине у учёных начали возникать сомнения в правильности идентификации турецкого Арарата с библейской горой, к которой пристал корабль Богоизбранного Ноя. Дорогой современник, я напомню тебе, ссылаясь на книгу Иосифа Флавия (самого образованного человека древнего Рима) «Иудейские древности», что Ной был избран Богом в помощники для дальнейшего создания Им новых людей из-за их порочности, и был десятым потомком Адама. А от времён Адама до ПОТОПА прошло 2262 года. Там же мы находим, что Авраам, десятый потомок Ноя, родился через 992 года спустя после Потопа, а это приблизительно 3800 лет тому назад от наших времён. Он лично клялся Богу служить Ему, и прославлять Его вместе с Богоизбранным народом – ИУДЕЯМИ. Чего в дальнейшем не произошло.

       Если же мы сложим вместе эти три цифры, то получим 7054, то есть, (согласно подсчётам Иосифа Флавия),  мы начали  жить в восьмом тысячелетии от СОТВОРЕНИЯ МИРА! Сейчас мы живём в 7516 году.

                - *** -

                Ноев ковчег

      Летом 2000 года экспедиция американских историков и археологов, возглавляемая профессором Эриком Лортаном, нашла на склоне расположенной в Калифорнии горы Шасты окаменелое деревянное колесо диаметром 60 сантиметров. После того, как радиоуглеродный анализ определил возраст находки как минимум в 12 тысяч лет, учёные предположили, что это колесо не что иное, как штурвал Ноева ковчега.

      Конечно, доказать на все сто процентов то, что именно найденным на Шасте колесом рулил во время своего годового плавания Ной, невозможно. Но можно с уверенностью утверждать, что штурвал стоял на самом древнем в истории человечества корабле.

      В пользу версии о том, что это штурвал с Ноева ковчега, говорит хотя бы тот факт, что никакой другой корабль попасть на такую высоту попросту не мог. Высота горы 4317 метров, а на самой горе, по свидетельству тех,  кто побывал на ней, много таинственного и неизведанного! Во-вторых, учёным удалось точно установить, из чего сделано колесо и его возраст. Сделано оно из так называемого дерева гофер (кладрастис жёлтый), а его возраст составляет как минимум 12 (двенадцать) тысяч лет! Именно из этого дерева велел Ною построить корабль Бог.  (Книга Бытия (6:14) см. «Мир новостей», 7 октября 2000 года).

      А если нам допустить, что предположения экспедиции профессора Лортана не так и далеки от истины, то племена Майя от места, куда причалил Ной, совсем близко, всего порядка пару тысяч километров, в то время как от горы Шасты до земель древнего Вавилона более 10 (десяти) тысяч километров. А не есть ли белые люди племён Майя и других индейских племён Америки прямыми потомками Ноя?!

      Авторы книги «Библейская Русь» утверждают, что Библия вообще написана (или переписана?!) в XV веке, а белые люди в индейских племенах Америки, в том числе и племенах Майя, есть не кто иные, как предки славян! А кто же тогда сам Ной?!

      Такое пересечение исторических фактов случайностью не назовёшь, хочешь того или нет, а получается так, что Библейские иудеи как-то связаны с древнейшими славянами. Фантастика, да и только, которая насколько исторически иудеев сближает со славянами, настолько евреев отделяет от них! Но тогда, почему же, эти самые иудеи признали в 1897 году в Базеле восточных евреев равными с собой, и объявили себя и евреев единой НАЦИЕЙ?!  Тоже вопросик – будь здоров! Не случайно же авторы «Библейская Русь» вообще утверждают, что иудеи и евреи народ единый с древнейшим названием – КАРАИМЫ (неужели эти авторы не знали, что было в Базеле в 1897 году)? А зачем же тогда иудеи в 1954 году громогласно в США заявили о своём существовании на Земле, и даже дали статистические цифры: сколько человек и где на Земле они проживают?! Я на все эти вопросы ответить не могу, могу лишь предположить только то, что что-то из всех этих тайн, возможно,  известно исключительно избранной части иудеев, естественно, из числа осведомлённых иудеев, исключая восточных евреев.  Вот вам и Ноев ковчег, и книга «Пополь Вух»! Думай сам, современник, познавай, может и у тебя наступит ОЗАРЕНИЕ. Знания в сумме с желаниями – ВЕЛИКИЯ СИЛА!

      Бог его знает, откуда иудеи,  да это и не столь важно! Важно другое: - Палестина не есть «земля обетованная» ни для иудеев, ни, тем более, для евреев. К этой земле ближе всех – славяне, так как арабы эти земли завоевали позже Иисуса Новина. Эту историческую правду нам, славянам, забывать не следует!

                - *** -

                Еврейское государство

      Когда же в 1948 году  на территории Палестины было создано еврейское государство, то оказалось, что в нём практически нет иудеев. Палестина заселялась во время Второй Мировой войны по замыслам иудеев США.

     Исполнителями этого замысла вольно или невольно стали Гитлер и Сталин. У Гитлера евреи могли откупиться, если же не могли, то отправлялись через сеть концлагерей в Палестину, а кто не желал ехать в Палестину, того отправляли в газовую камеру. Жестокость умопомрачительная, но иудеи своих учеников ради своей высшей цели – КОНТРОЛЯ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА, восточных евреев жалеть не стали.

     Сталин укрепил после войны вновь созданное государство  Израиль руководящими советскими кадрами, естественно теми же восточными евреями хазарских кровей. Когда пассажирский пароход отчалил от причала города Одессы,  его пассажиры в знак протеста выбросили за борт корабля свои партийные билеты, свидетельствующие об их принадлежности к КПСС.

     По доброй воле никто в Израиль уезжать не хотел. Да и в наши дни, особенно во времена «застоя», и при распаде СССР, многие евреи уезжали из России в Израиль, что бы в последствии оттуда уехать  в Германию, а если повезёт, то, конечно,  в США. Правда, когда в России начался разгул демократии, евреи, которые убежали из СССР в США, поспешили вернуться обратно, и живут теперь в России, как сыр в масле. В гостях хорошо, а дома-то лучше!

      Первыми руководителями вновь созданного Израиля были Голда Мейер и Маше Даян из белорусского города Пинска. Первое заседание  Израильского парламента прошло на чистом русском языке. Но Сталина Америка обманула! Влиять на жизнь Востока Сталин не смог, хотя надеялся. Израиль с момента его создания, по сути дела, всегда был главным, основным неучтённым штатом США, всегда проводил политику США на Дальнем Востоке, а проведение политики США всегда было основано на  военной силе.  А сегодня многие политики утверждают, что Израиль – это еврейская голова, а США – туловище! 

      Но проводить заседания, вести государственные дела на русском языке было делом не корректным. Государство есть, а родного языка нет. Перед всем Миром неудобно! А дело оказалось не из лёгких. Те, кого туда насильно загнали, в ИВРИТЕ одни не в зуб ногой, а другие наоборот, не ногой в зуб! Да и откуда хазарам было знать иврит, у них был свой – родной язык – ХАЗАРСКИЙ! Людей, живших на территории Палестины, и знавших этот древний язык, тоже не оказалось. На территориях современных персов, на которых когда-то  благоухал древний Вавилон, знавших иврит, тоже не нашлось. В Египте, откуда Моисей вывел из рабства иудеев, помнивших иврит, и в помине не было! А люди на нашей грешной Земле, помнивших и знающих родной язык -  ИВРИТ, всё-таки нашлись! Ими оказалась иудейская община, ведущая ремесленный образ жизни, в ЭФИОПИИ (та страна, откуда наш Александр Сергеевич Пушкин!). Эти люди сохранили не только родной язык, но и свой, только им присущий, племенной образ жизни. Израиль  посылал туда своих людей руководящего состава для изучения ими «родного языка!». Выход в Израиле с языком нашли, а вот  с теорией о «земле обетованной» окончательно всех запутали! Вышло само собой так, что древней прародиной иудеев является и не Вавилон, и не Египет, и не Галилея, и не загадочная Майя, а малоизвестная, но многострадальная страна – Эфиопия.   Дело за историками, а мы с единомышленниками, видимо от таких открытий уже с обезумевшими глазами, ещё разок к племенам Майя заглянем, интересно  всё же узнать, а откуда же у них такая умная и древняя книга – «Пополь Вух» (Книга Народа) оказалась, которая по содержанию на Ветхий Завет смахивает?


                - *** -

                Пополь Вух

      Легенды не только народа майя, но и индейцев обеих Америк, повествуют о том, что, очень давно, на их берегах высадились белые люди. Они приплыли на больших кораблях с лебедиными крыльями и светящимися корпусами. У странных пришельцев были голубые глаза, светлые волосы и бороды, их одежда была из грубой чёрной  материи, а на голове у каждого  сияло украшение в виде змеи. Именно они помогли индейцам основать свою цивилизацию, дали им знания и законы, обучили ремёслам, земледелию, скотоводству. Не удивительно, что аборигены посчитали пришельцев Богами, и до сих пор ацтеки и тольмеки Мексики называют белого Бога Кецалькоатль, инки - Кон-тики-Виракоча, племена чибча – Бочика, а майя – Кукулькан.

      До сих пор умы учёных будоражат испанские хроники XVI века, в которых говорится о затерянном в джунглях междуречья Меринен и Оринока городе-кладе. В этом городе так много золота, что даже крыши домов покрыты тонкими золотыми пластинами. Есть все основания полагать, что золотой город  основали именно белые люди.

      Археологи находят по всей территории Америки очень похожие статуэтки и фрески, изображающие белого человека с бородой и украшениями в виде змеи на голове, точь-в-точь похожих на описания индийских легенд белых Богов.

      В захоронениях на территории Перу антропологи нашли остатки мумий, которые пролежали в земле более 2200 лет. Это мумии белых людей. Удалось установить, что волосы этих людей были светло-русого, почти золотистого цвета, и вились. А такие волосы, по утверждению многих учёных, могли принадлежать арийцам, потомков атлантов, и предков антов и венедов, то есть древних славян, а вот как, и при каких исторических обстоятельствах, туда они попали, это уже не только загадка, но и отдельный вопрос.

      Расцветом Майя были с 250 по 900-ый годы новой эры. Они ввели в математике «0» (ноль), что позволило им производить самых сложные вычисления. Но более всего поражает современников точность календаря древних майя. Длительность года по современным данным составляет 365,2422 дня, а год майя насчитывал 365,2420 дня, то есть расхождение на 0,0002 дня?! Фантастика!

      Мой друг! Напомню тебе, что христианский 2009 год соответствует еврейскому 5770 году, истории еврейского народа от Адама и Евы.

      Майя считали, что во Вселенной есть 13 планет, на которых существует Жизнь, а потому поклонялись 13 хрустальным черепам. Создать и обработать такие хрустальные черепа даже пари современной науке и технологии – не возможно. Слишком хрупкий материал, с которого были сделаны черепа.

      Фантастика фантастикой. Но календарь майя оканчивается 21 декабрём 2012 годом. Почему? Заканчивается 6000 солнечный цикл? И всё сначала?!

      Существует мнение учёных астрономов, что 21 декабря 2012 года Земля окажется в таком сочетании планет и звёзд, когда она будет в центре Вселенной. По этой причине могут сменится магнитные полюса Земли, или сместится земная ось, что приведёт к страшнейшим катаклизмам: как извержению вулканов, цунами, потопам, и так далее. Извержение вулканов может быть настолько сильным, что вулканическая пыль закроет Солнце, на Земле станет настолько холодно, что живая Жизнь на Земле просто вымерзнет и погибнет, как вымерзли мамонты.

      Но всё это предположения, а что будет на самом деле, на то  Воля Бога. Будем надеяться! А вместе с тем  не мешало бы нам, землянам, и сменить свой образ потребительского  земного бытия. Сегодня мы не только дети Земли, а фактически её дети-варвары, уничтожители своей Обители – Матушки-Земли! Потребительское общество, навязанное демократами, делает людей не божественными творцами, а самоедами, что приводило к распаду и исчезновению многих империй и цивилизаций на Земле, погибающих всегда в сытости и разврате. А Бог не Тимошка, видит немножко. Долго ждёт, да больно бьёт! 

      И всё же страшно подумать. Но люди современности теряются в догадках, однако определённого ответа на эту загадку дать, к сожалению, не могут. Вот Вам и календарь племени майя!

      Поэтому, «…некоторые исследователи считают, что календарь майя основан на данных, для которых понадобилось, по крайней мере, 10 тысяч лет! постоянных астрономических наблюдений, и часть их была доставлена в Америку из погибшей Атлантиды». (Газета «Мир Новостей» № 25 (391) от 19.VI. 2001 года).

      А кто эти данные из Атлантиды привёз в Америку: - атланты? арийцы? анты? Но кто бы их туда не привёз из названных людей, мы знаем одно, что в атлантах, арийцах и антах – корни древнейших славян!

      Что же касается схожести «Пополь Вух» и «Бытия», то легко предположить, что эти знания принадлежали не только славянам, которые каким-то загадочным образом оказались в обеих Америках, но и тем, которые проживали на Ближнем Востоке, где и разворачиваются, и протекают по Библии все библейские события. А раз знали эти библейские сюжеты древние славяне, то есть анты, арийцы и венеды, то от них эти сюжеты при завоевании Галилеи, и других территорий теперешнего Ближнего Востока Иисусом Навином, узнали и иудеи.

      А вот то, что ни в стране племени Майя, ни в Галилеи не было ашкенази, и предполагать не нужно! Всё ясно, как  белый Божий день. Не то, что бы их там не было, но там даже еврейским (хазарским) духом никогда! и не пахло!

                - *** -

                Хазарский Каганат

      И так, мой терпеливый друг, мы с тобой теперь уже твёрдо знаем, что ашкенази жили в Хазарском Каганате, границы которого омывались водами Чёрного и Каспийского морей, а в устье Волги процветал на пересечении всех дорог славный и богатый город Итиль. Есть предположения, что это, в последствие, был Сталинград, почему и немцы стремились до  основания разрушить и уничтожить город во время Великой Отечественной войны, который закрывал путь к кавказской нефти. Именно этот народ, принявший в 679 году иудейство, авторы книги «Библейская Русь» назвали в наши дни ТЮРКО-ЯЗЫЧНЫМИ ИУДЕЯМИ. А вот хазарский Каган (Царь) Иосиф в переписке с Хасдаи Ибн-Шапнетом, министром иностранных дел кордовского султана Абд-эль-Рахмана в 960 году по Р. Х. называет свой народ – ашкенази, который с нашими предками – славянами имел широкие связи.    Из-за этих связей сегодня по внешности и не разберёшь, кто есть кто. Что обозначает это слово? Что-то вроде чёрных, или тёмных людей. А таких людей наши предки во все времена САТАНИСТАМИ считали!  По теперешним их делам в России в этом нет ни у кого никаких сомнений.

      Ашкенази никого не любят, своих наставников и учителей – иудеев – тоже, а вместе с ними и Авраама, и Моисея, и иудейского Бога Иегову. Приведу для примера современный еврейский анекдот. Моисей сошёл с горы Синай и встретился с богоизбранным народом – иудеями: «Какие новости принёс?» - спрашивает народ. «Есть хорошая новость, есть и плохая, с какой начинать?» - отвечает им Моисей. «Начинай с хорошей!». «Бог нам оставил ЗАПОВЕДИ. Так их всего десять, так я с Богом договорился. Будем теперь жить по Божьим Заповедям». Народ интересуется: «А какая плохая?» «Прелюбодеяние вошло!» - ответил грустно Моисей. Так что утверждение того, что богом евреев является САТАНА, имеют основания.

       Это блестяще доказали известные и грамотные люди: Американская писательница Элен Вайт – в конце XIX века, и русский богослов Сергей Нилус в книге напечатанной издательством «ОЮ-92» в 1996 году «Близ есть при дверех» по 4-му изданию 1917 года Свято-Троицкой Сергиевой Лавры  «Близ грядущий антихрист и царство диавола на земле».  Мы эти доказательства рассмотрим под конец, потому что я чувствую: наиболее дотошный  и освирепевший собеседник сейчас спросит: «А что, разве иудеи не сатанисты? Не они ли руками Пилата распяли на кресте Иисуса Христа, галилеянина по крови?».  Похоже, что нет. А теперь обратимся к историческим доказательствам.

      Иудеи не только распяли Иисуса Христа. Они же написали и четыре Евангелия (Откровения), в последствие ставших основой Христианства, положенного на Византийское Православие, что, в конце концов, по мнению некоторых историков, и сгубило Византию. Существует, однако, мнение, что и к созданию ИУДАИЗМА, и к созданию ХРИСТИАНСТВА приложили руку жрецы Египта. Для использования иудеев в своих целях создавали ИУДАИЗМ, а для защиты этих же иудеев от народов Мира создавали ХРИСТИАНСТВО, естественно в основу положив ЯЗЫЧЕСТВО. Но это отдельная тема, и отдельный предмет досконального изучения. А мы, славяне, сегодня обязаны вспомнить, что основой, фундаментом Православия, впоследствии стали Ведические (Языческие) СЛАВЯНСКИЕ ДОРОДЕТЕЛИ наших предков.  Они существовали задолго до Христианства, являлись нормой жизни славян. Славянские добродетели затем логически вписались в Византийское Православие. Не зря же Московское Царство стало преемницей Византии, Третьим Римом!  И пальма первенства иудеям здесь не принадлежит! Ничто не ново!

                - *** -

                Роль Язычества

      Мы должны здесь раскрыть содержание ЯЗЫЧЕСТВА,  что бы понять его значение в нашей 20-ти тысячной  СЛАВЯНСКОЙ ИСТОРИИ. Сегодня народ России потянулся в Православную Церковь, к Богу, надеясь найти защиту от навалившейся на нас НИЩЕТЫ. А в Церкви многие священники, опираясь в проповедях только на Библию, совершенно игнорируя достижения современной науки, часто говорят: «Когда мы были язычниками…», и этим самым сразу же перечёркивают наше славянское прошлое ВЕЛИЧИЕ. Так что же такое ЯЗЫЧЕСТВО?

      Язычество – сложнейшая идеология человечества, первая идеология на Земле. В Библии, в Святом Благовествовании от Иоанна (1.1) сказано: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог».   

      Славяне – это название происходит от «СЛОВО», значит, СЛОВО было у славян, а славяне Богом?! Язычество  уходит так далеко в Историю, что его свидетелем остался только ЯЗЫК! А в языке с течением времени остаются только самые важные слова. Так вот 350 слов современного русского языка имеют корень РАЗ, а три тысячи слов имеют эту частицу в качестве приставки. А РАЗ (позже в Ведах РА) – это Бог Солнца, которому покланялись славяне. Раз и Ра – это один и то же славянский Бог (в одно время Бог РА был и египетским Богом). Это было в эпоху складывания языка.  Этот период называется ПРАМОНОТЕИЗМОМ. Так что в древности у славян был один Бог – РАЗ, а многобожие появилось потом, в процессе развития.  Раз – жестокий Бог! Богатств не раздавал, и не раздаёт. А какие слова у славян: Раздолье, Разум, Рассвет! Раз – начало отсчёта Мира и начало счёта. Вот и получается, что ЯЗЫЧЕСТВО – крепко скроенное Мировоззрение, которое легла в основу мировых учений и религий.

      В Славянском Мировоззрении, в отличие от Христианства, не было АДА. Утверждают, что Библия вообще переписана со славянской Библии в XV веке, может, поэтому, и в Ветхом Завете нет ни АДА, ни ДИАВОЛА?

      У славян нет места и для нечисти, были только злые  ДУХИ, обладающие силой только одну ночь в году, с 30 апреля на 1 мая. Так что 1-ое Мая, это не день трудящихся, как нас поучали большевички, а победа Добрых Духов над злыми Духами.

      В центре эпохи язычества стоит Бог СВАРОГ, то есть тот, кто «сварганил» Мир! Сварог разделил всё сущее на две равные части: МИР, которым правят через ПРАВО, и ЧЕЛОВЕКА, которым правят через ДУШУ.

      Древние славяне, в отличие от всех нынешних религий не считали себя ни подобием Божьим, ни рабами Божьими, а потому уважали своего Бога, но никогда не унижались перед Ним!

      Интересно взглянуть вглубь на славянские праздники:

- Масленица – день весеннего равноденствия.

- 1-ое Мая – победа добрых Духов над злыми духами.

- Ивана Купалы – день летнего солнцестояния.

- Колядки – день прибытия дня и поворот Солнца на новый круг.

       Какая точность исчисления, как у народа майя! Но майя не могли вести наблюдения за звёздами долгие 10 тысяч лет, а точнейший календарь у народа майя был! Значит, майя позаимствовали необходимые данные наблюдений аж за 10 тысяч лет?  Как? У кого? Выходит, что у славян?!

      Язычество – уникальное Мировоззрение славянских и сибирских народов. Язычество через славян, пришедших на Балканы из Сибири (об этом мы ещё расскажем), родило:

- мифологическую  картину Мира;

- первую письменность на планете;

- астрономию для мореплавания;

- математику;

- географию;

- физику;

- целый  букет искусств.

- латинский язык, греческий и итальянский – производные от славянского языка;

      Есть мнение, что славяне на Балканы пришли из Сибири, тому имеется ряд доказательств, в то время, как северные народы через Север ушли в Америку и образовали там племена индейцев, в том числе и племя майя.

      В этом плане, для поиска славянских корней, весьма привлекательной является ДРЕВНЕХАКАССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ (VI – X века н. э.). Именно хакассам принадлежит роль первооткрывателей:

- в обработке меди и железа.

- в украшениях из нефрита.

- в изобретении столовых приборов. Уже в IV веке хакасы успешно пользовались
столовыми приборами, чего не знали короли Европы!

- в изобретении колесницы.

      Немаловажным в поисках славянских корней являются:

- ЗАСЕЛЕНИЕ ДВУРЕЧЬЯ, где, ещё до шумер, проживали хетты, а язык таинственных хеттов родственник русского языка, а все славянские языки наиболее близкие к хеттскому языку;

- ПРОТОИНДИЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

- КРИТСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. При знакомстве с этими цивилизациями учёные находят там следы славян!

        Слава ЯЗЫЧЕСТВУ, спасибо Всевышнему, что мы, славяне, были язычниками, что мы были всегда и во всём только первыми!

      Так всё же за что иудеи распяли Иисуса Христа, Спасителя и Пророка?

      Распяли Христа за правду, за те слова, которые Он сказал иудеям: «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; ибо он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи» (Библия, гл. 8.44). В словах Христа о сатане ни слова! К, стати, в Ветхом Завете слов ни «сатана», ни «диавол» - не записано ни в одном библейском тексте. В Библии слово «диавол» впервые прозвучало из уст самого Спасителя, так как Он, прежде всего, спасал людей именно от дьявольщины, от вырождения, которые начинаются с половых извращений. Что же касается иудеев, то Христос спасал их в первую очередь. Откройте Библию и прочтите, что же в ТОРЕ (пяти своих книгах, с которых и начинается Библия) Моисей запрещает иудеям, за нарушение чего последует наказание – СМЕРТЬ? Так что было от чего спасать иудеев! Именно это мы сейчас и покажем. За такое спасение Христа и назвали Спасителем! Сначала разберёмся с Сатаной (по рангу), кто же это такой? А затем и с диаволом, и нам будет понятно и ясно: как и от чего в жизни спасаться. И здесь не так всё просто, как может показаться на первый взгляд, потому, что результаты наших жизненных любодеяний и эротических подвигов мы получаем в конце жизни, и если эти результаты плохие, то расплачиваются за наши грехи наши дети и внуки. Вот что такое ДЬЯВОЛЬЩИНА. Что касается сатанизма, то там всё сложнее.

                - *** -

                О Люцифере

      Кто такой Сатана, или  Люцифер, или Денница (утренняя звезда, восходящая в утренних лучах Солнца)? Это падший Ангел, который был самым близким к Богу, возлюбивший себя так, что начал претендовать на Власть самого Бога. За что и был изгнан Богом из НЕБОЖИТЕЛЕЙ. По природе своих деяний разрушитель всего Божественного. Маскируется под благовидные дела, за что и называется ОБЕЗЬЯНОЙ БОГА. По утверждению авторов «Последнего Завета», сочинённого в Москве в 1993 году для «новоявленного Иисуса» некоего очередного шарлатана Виссариона, сила этого ангела уходит далеко за пределы Солнечной Системы. Лично обладает одним из многочисленных Миров Вселенной, и, безусловно, разрушает все деяния Бога.  В Ведических Знаниях стремиться разрушить Закон Равновесия, в Библейских законах – 10 Заповедей Бога, как основные условия благополучного существования человека на Земле, для чего стремиться к главной цели -  подчинить себе ВОЛЮ человека. А человек без Воли – всегда чей-то РАБ! Не согласиться с авторами этого «духовного шедевра» никак нельзя, у нас для этого нет никаких оснований. Тонко подмечено, видимо, «Последний Завет»  сатанисты и писали. Но это дела самого Сатаны, но есть  и деяния людей, прямых помощников Сатаны!

      Декан юридического факультета Ингольштадского университета некто Адам Вейсхаупт 1 мая 1776 года создал орден иллюминитов, членами которого были Карл Маркс и Фридрих Энгельс. Орден имел план МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, осуществлять который будут в последствие ашкенази, то есть, восточные евреи. Имели ли к этому плану какое-то отношение раввины из иудейской европейской общины, ещё никому доказать не удалось. Теория Вейсхаупта о Боге Разума и Боге Природы очень близка к иудаизму по отношению к не евреям, но главная суть этой теории в том, что она позволяет подчинить волю тех, кто слишком умный, кто не доволен тем, что уже создано другими для блага всех. Иллюминизм стал потом коммунизмом, который попал под еврейское руководство. А все коммунистические руководители были в основном масонами-тамплиерами.  Поклонялись БАФОМЕТУ. Знаменитый масон Альберт Пайк написал так: «Статуя Бафомета является первой и главной святыней, которую по преданию, вручил масонам-тамплиерам сам Сатана» (Православная патриотическая газета «Чёрная сотня» № 9-10).

      Вот вам и основы коммунизма-сатанизма! То, что в основу ИЛЛЮМИНИЗМА Вейсхаупта положены не только его рассуждения о Боге Разума и Боге Природы, но и КАББАЛА – факт  бесспорный. В центре каббалы – БАФОМЕТ, которого сатанисты называют «первичной материей великого творения, огненным телом святого духа».

      Дадим описание этого чудовища по книге Элифаса Леви «Учение и ритуал высшей магии»: «Это чудовище с головой козла. Череп между сильно раздвинутых рогов дымит серой. На лбу горит пентаграмма. У Бафомета женский торс, орлиные крылья. Козлиные ноги попирают земной шар. Живот покрыт чешуей. Левая рука направлена к луне на прирост, а правая к месяцу на ущерб. Надпись на руке обозначает: «Сначала собери, а потом распространи» («Чёрная сотня», № 9 – 10).

      Чувствуешь, единомышленник, с какого лба Лейба Троцкий взял красную звезду – пентаграмму, и на чей лоб прилепил? Да так прилепил, что Армия России носила эту красную звезду до самой «демократии»! Но демократы поняли, всё-таки сообразили, что пора эту звезду с русского лба, наконец-то, снять! Обличает как-то, показывает, что «демократия», что коммунизм – одно, и тоже. Ни к чему это.  Заменили  в Армии России «красную звезду»  на двуглавую курицу, и вроде получилось как бы подобие на Византийского Двуглавого Орла.   


                - *** -

                А есть ли Бог?!

      Как много внимания, мой друг, мы уделили Сатане и Диаволу! После этого, любой атеист, вправе нас спросить: «А есть ли Бог? А если есть – докажите!»               
      
      что обозначает: по формуле ЭЙНШТЕЙНА: Е= МХС

      Е - энергия – есть М - масса, умноженная на С - скорость света в квадрате! А откуда же берётся Е, то есть энергия? ЭНЕРГИЮ излучает СОЛНЦЕ, где происходит слияние двух атомов водорода  - 2Н, которые образуют один атом  - Не, гелия! Но один атом Не - гелия легче 2-х атомов водорода 2Н. Так вот то, чего не хватает, и есть энергия Е, излучаемая при соединении 2-х атомов водорода 2Н в виде СВЕТЕ!

       А что же заставляет  атомы водорода, основного строительного
материала Вселенной, соединяться и образовывать новый атом – Не? А это делает Вселенский Магнетизм?! А что это такое? Вот этого мы и не знаем толком, как до сих пор не знаем, что такое электрический ток? Хотя с его помощью идут поезда, плывут теплоходы, освещаются города.  Сегодня электрический ток, как и кусок хлеба -  наша движущая Сила, наше основное богатство.

      Человеку на Земле известны четыре фундаментальных физических взаимодействия, это:

- Гравитационное взаимодействие, на уровне атомов выражено очень слабо. Более заметно его влияние на большие объекты: планеты, звёзды, галактики.

- Электромагнитное взаимодействие – играет главную роль в притягивании протонов и электронов друг к другу, благодаря чему возможно образование молекул. Одним из проявлений силы этого взаимодействия является молния.

- Сильное взаимодействие - «склеивает»  протоны и нейтроны  в ядре атома.

- Слабое взаимодействие – управляет распадом радиоактивных элементов и эферективной термоядерной деятельностью Солнца.

      Если бы эти четыре взаимодействия во Вселенной не были бы так точно отрегулированы, то не могли бы существовать химические элементы, так необходимые для нашей жизни (в частности, углерод,  кислород и железо). Какие же СИЛЫ отрегулировали это взаимодействие? Но именно это взаимодействие явилось условием появления ЖИЗНИ на Земле!

      В водах Земли более  20.000 видов рыб, 350.000 видов растений, 9.000 видов птиц. Все эти творения, включая и ЧЕЛОВЕКА, создают ЖИЗНЬ!

      Единство живого мира поражает нас больше, чем его разнообразие. Биохимики объясняют, что все формы жизни, будь то амёба или человек, зависят от поразительного взаимодействия – от слаженной работы нуклеиновых кислот (ДНК и РНК) и белковых молекул.

      Сложные процессы с участием этих компонентов происходят практически во всех клетках нашего тела, а так же в клетках колибри, льва и кита. Это общее взаимодействие создаёт прекрасное разнообразие форм жизни.

      Как появилась такая гармония жизни? Как возникла жизнь? И человечество всё больше и боль приходит к идее ВСЕЛЕНСКОГО РАЗУМА, то есть БОГА! Человек Бога увидеть и познать не может, но который строго следит за тем, что бы в его творениях всё сохраняло РАВНОВЕСИЕ, не выходило за те рамки своего бытия, которые определил лично ОН САМ!

      Время нам заглянуть в Библию. По всесильному слову всемогущего Творца: «Да будет!...», в первый день появился СВЕТ.

      Напомним, что Солнце появилось аж на 4-ый день. Значит, Солнце является следствием не магнетизма, а СВЕТА? Какого Света? Что это за Свет, сотворённый Богом, в первый день творения?

      Известно, что когда Звёзды оканчивают свою жизнь, то образуют практически новые элементы всей таблицы Менделеева. Но по Библии лишь на третий день отделились воды от земли; произошли моря и реки, явилась суша и покрылась растениями. То есть, строительные элементы появились не в результате участия окончания жизни Звезды (или Звёзд), а производной Божественного Света? Значит, Свет Бога не похож на свет ныне сияющих Звёзд, в том числе и Солнца?

      Величайшей загадкой на основании последних астрономических открытий, в том числе и РОКОСОВ (космических маяков), является наша Солнечная система. Нет ни одной космической системы похожей на Солнечную систему, которая «гуляет» во Вселенной по каким-то своим законам, по своим правилам. Какие Силы создали её, для чего? Для жизни человека на планете Земля?! И сама жизнь на крохотной  Земле существует в таких природных условиях, в таких материальных космических границах и измерениях, что даже осмыслить эти предельно малые  границы и измерения человеческим умом просто не возможно.

      Моисей  записал десять заповедей Бога на скрижали. Как они просты, как они понятны! « Не убий», «Не укради», «Не прелюбодействуй», и т. д. Но за этой кажущейся «простотой» такая Вселенская Масштабность, что когда начинаешь о ней размышлять, кажется, что сходишь с ума. Посмотрите, каждому, кто нарушает хотя бы одну заповедь, грозит ВЫРОЖДЕНИЕ.  Если ты вор, значит, твоё потомство будет жить в нищете и ждёт его прямое вырождение, прелюбодействуешь – тоже! Вырождение явно выражено для всех одинаково, это психические болезни, деформация тела и гомосексуализм. Оказывается, это не просто Заповеди, не просто СЛОВА БОГА, а ЕГО ДУХОВНАЯ ГРАНИЦА, только в рамках которой мы можем существовать на Земле.

      Богоизбранный народ, каким себя называют евреи, всегда нарушал и нарушает все 10 заповедей. И что же? Практически 80 % евреев страдают от шизофрении и гомосексуализма, часто рождают не полноценных детей, идиотов, дебилов и кретинов, а вместе с ними и ГЕНИЕВ, как результат смешения родственных кровей.

      А поэтому, им всегда нужно обновление крови за счёт гоев, хотя все они всей еврейской душой ненавидят любого гоя. И почему-то периодически на Земле их начинают вырезать, причём делают это все народы Земли, где они когда-то проживали. Ответ далеко не из простых!

      Но евреи никогда не были созидательной силой, хотя именно им принадлежит много гениальных открытий, они были, есть и будут всегда РАЗРУШИТЕЛЯМИ, а их богом будет всегда Сатана, в том числе и для выкрестов, которые молятся со свечками в руках в Православных храмах.

      А теперь зададимся единственным вопросом: «А есть ли БОГ?!»

      Ответ очевиден – ЕСТЬ!!! Да! Бог есть!!!

      Подтверждение тому и молитва Господня, в конце которой сказано: «Яко Твое есть царство, и сила, и слава Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и вовеки веков». Молитва эта называется Господнею , потому что её дал Сам Господь Иисус Христос своим ученикам, когда они просили Его научить, как им молится. Потому эта молитва самая главная их всех.

      Известные генетики современности доказывают, что Бог не только существует, но и вмешивается в нашу жизнь на квантовом уровне, при этом ссылаются на квантовый механизм неопределённости, который делает окружающий мир вольным, непредсказуемым в своём развитии и до конца необъяснимым.

      Религиозные сообщества наиболее стойкие. Длительность существования религиозных общин намного больше, чем светских.

      Религиозные люди, как отмечают некоторые антропологи, умеют подчиняться лицам, в данный момент отсутствующим, что сохраняет порядок и помогает соблюдать правила общественного бытия.

      Антропологи утверждают, что в  большинстве культур, за поведением людей «следят» потусторонние существа. То есть выполняют функцию отсутствующего вождя или родителя.

      В Природе идёт непрерывный естественный отбор. Канадские психологи из Университета Британской Колумбии, отмечают, что верующие люди лучше приспособлены к жизни, так как их сплачивает Вера. При естественном отборе выживают коллективы, сплочённые Верой в Бога.

      Большевики разрушали храмы, уничтожая в первую очередь верующих людей, всеми мыслимыми и немыслимыми способами уничтожали Православную Веру, превращая НАЦИЮ в ТОЛПУ, злую, орущую, жадную, безликую и равнодушную, но при этом всегда управляемую еврейским меньшинством. Не зря в дореволюционной России люди  говорили: «Без Бога, не до порога».  Говорить-то говорили, а вот Бога с помощью большевиков - забыли, а поэтому у нас и сегодня не только русские тела без Души, но и дела российские -  без Разума!

       А теперь изложим определение Бога, как трактуют Веды: «Личность Бога всесовершенна, и так как Он абсолютен и совершенен, всё, что исходит  из Него, в частности этот проявленный мир, наделено всем необходимым, поскольку само является полным целым. Всё, что исходит из полного целого, также обладает полнотой. И, как полное целое, Он пребывает в совершенном равновесии, несмотря на то, что из Него исходит такое множество законченных частей».

      Во время зарождения в Европе иллюминизма еврейство всей Европы представляли исключительно иудеи, имевшие к тому времени через Испанию и Португалию очень слабую связь с Палестиной. Они терпеть не могли евреев из России, так как их дикая революционность создавала прямую угрозу их спокойного существования. Тем не менее, ориентировочно в 1790 году, в Эльзасе образовалась первая община евреев-ашкенази восточноевропейского происхождения. А уже в 1848 году ашкеназский революционный взрыв потряс всю Европу. Французская революция открыла ашкенази дорогу для варварского наступления на Правительства и Народы Европы, и первой разорванной и растоптанной жертвой оказалась в последствие Россия.

      А теперь разберёмся с дьявольщиной, легче будет потом разбираться во всех революционных тайнах.

      Сегодня многие видные люди Земли самостоятельно приходят к выводу, что параллельно физическому миру существует и духовный мир,  мир нематериальных существ, обладающих независимой волей, разумом и возможностями, несравнимыми с возможностями человека. Существа духовного мира сами по себе имеют добрую или злую волю. Первые в церковной традиции называются Ангелами, вторые – демонами, бесами. Почему же Сатана не может самостоятельно разрушить  Божьи дела? Почему Сатана не  может уничтожить величайший плод Божьего труда – ЧЕЛОВЕКА? Потому что свои основные замыслы Бог воплотил в человека, дал человеку абстрактный Разум и наделил человека способностью реализовать свои замыслы в практические дела, а что бы человеку ничто и никогда не могло помешать, наделил человека ещё и ВОЛЕЙ. Вот как пишет по этому вопросу архимандрит Тихон (Шевкунов) в «Сретенском календаре-сборнике 2000 года» (Издание Сретенского монастыря – 2000 года): «Устроением Божиим человеческая душа, его воля  непроницаемая для воздействия воли другого человека. Лишь духовные существа (Ангелы или бесы) могут внушать душе помыслы, но человек властен принять или отвергнуть их. В этом великий дар Божий, дар свободной, богоподобной воли».

      А что бы залезть человеку в его душу Сатане всегда нужны помощники – люди, которые невзначай научат, кому открыть свою душу, Ангелам или бесам. Такие люди и создают пяту колонну для разрушения человеческой Души, человеческой ВОЛИ, прежде всего. Человек без Воли, это уже не человек, а биологическое существо для исполнения чужой воли, чужих желаний. Это просто патологический раб. Приёмов много. Но если для завоевания воли передовой, лучшей части человечества нужны различные «научные» теории, и чем они туманнее, тем лучше (как «Капитал» Карла Маркса), то волю основной массы людей легче всего покорить дьявольщиной. 

      Авторы «Последнего Завета» Виссариона (Москва, 1993 год) трактуют: «Диавол – это вирус зла, который обитает только на Земле, и только среди людей».

      Григорий Климов в книге «Протоколы Красных мудрецов» пишет: «Диавол – сложный комплекс процесса вырождения, или дегенерации. Проявляется в половых извращениях, психических болезнях и физических деформациях организма». Интересная мысль, пороемся в этой проблеме глубже.

      Мысль человека материальна! Это уже предполагали Платон и Аристотель. Они так же предполагали, что первичной частицей, так сказать ОСНОВОЙ МИРА является МОНАДА.

     Гений человечества – Менделеев, открыв свою, знаменитую на весь Мир «Периодическую Таблицу», почему-то первые два окна оставил пустыми. Таблица начинается с водорода в третьем окне. Известно, что Менделеев был атеистом по убеждению. Во второе окно таблицы он имел намерение вставить СВЕТ! Тогда получалось, что первое окно должна занять или какая-то ИДЕЯ, или же АБСОЛЮТ, а возможно просто чья-то МЫСЛЬ? Предполагать можно всё, но что оказалось не по плечу Гению, стало не по плечу и его последователям!

      Сын русского писателя Андреева – Даниил Андреев, видевший в своей знаменитой книге «Роза Мира» иудейских левитов и форисеев, выращенных в древнем Вавилоне, как разрушителей всех Наций, пошёл в своих рассуждениях дальше Платона и Аристотеля. Он развил теорию Богорождённости, или Богосотворённости МОНАДЫ, связывая это естественным образом с материальной мыслью ЧЕЛОВЕКА. Сталину не понравилась эта философия, за что, как теперь говорят «ни за что», он отвалил Даниилу Андрееву солидный «гонорар» - 25 лет концлагерей. Однако, как утверждают знатоки, «ни за что» Сталин давал всего лишь 10. Но нам важно совсем иное. Получается, что человеческая мысль – вещь МАТЕРИАЛЬНАЯ? Тогда мы вправе предположить, что суммарная человеческая негативная мысль порождает материальное существо – ДИАВОЛА, который в последствие всегда и непременно  становиться верным слугой Сатаны!

      Помните советский кинофильм «Вечера на хуторе близ Диканьки»? Так вот в этом фильме показан образ чёрта, или диавола. Свиное рыльце, козьи ноги, хвост, обросший шерстью. Ну, показали и показали. Однако, что показано в фильме, видится алкоголикам в белой горячке всех стран, и всех народов, точно такой же зелёный чёртик, бегающий по краю стакана! Вот вам и материальность мысли! Так что ЗЛО есть важнейшее условие САМОРАЗРУШЕНИЯ. А зло, это не только алкоголизм, это и наркомания, и проституция, и сутенёрство, и наше равнодушие, и наша зависть, и наша бытовая злость. А этим в России грешны все, и славяне, прежде всего. Так что не одни «гайдаровцы» и «чубайсы» в наших бедах повинны. Наше долевое участие в теперешней маскарадной разрухе – тоже будь здоров! Но для любого маскарада всегда нужны желающие, а превратить маскарад в балаган – дело пустячное. А желающих поучаствовать в балаганной перестройке было значительно больше, чем нужно!

      Великодушный собеседник! Обогатив нашу память столь интересными знаниями, нам необходимо сделать ЧЕТВЁРТЫЙ ВЫВОД, очень важный, тогда легче нам будет разобраться  в методах еврейской революции, и еврейской перестройке в России:

1. В России нет, и не может быть ни сионизма, ни семитизма, так как семиты и сионисты живут в США, и лишь меньшая их часть – в ЕВРОПЕ.

2. В начале XXI века в России, после 1917 года, полная победа ашкенази, то есть караимов, или же евреев хазарских кровей.

3. Евреи есть, прежде всего, слуги Сатаны. Они же слуги Международного сионизма и МВФ (Международного Валютного Фонда), этого современного коллективного Троцкого. Они – главная сила «пятой колоны» России!

      Раз назван коллективный Троцкий, то, может быть, есть и коллективный Распутин? Да, есть и коллективный Распутин! Его отлично изображают те россияне, которые регулярно голосуют за всех, кто волей Сатаны предназначен нас, славян, задушить.

      В США, как, когда-то в Европе, «русских евреев» не любят, ибо там прекрасно разбираются, с кем они имеют дело, хотя наши евреи и назвали себя «новыми русскими». А ещё непременно побежавши из Америки назад в Россию, желают, что бы их в России господами величали. Желать никому не вредно! 

      В старину своих князей славяне называли ГОСПОДОЙ, с ударением на «О» после буквы «П», а это значило,  что эти князья правили УМАМИ людей, являлись хозяевами и управляющими славянских умов. Нет, «господа» евреи, вы хозяевами наших умов не являетесь, и никогда не будете ими. Вот почему вы стараетесь разложить всех и вся, и, прежде всего, молодёжь!

      В случае идеологической победы иудеев США над Россией, что весьма сомнительно, мне кажется, что евреям России, иудеи Мира устроят новый «холокост». Только не ясно, куда же, в перспективе, их сгонять будут? «Земля обетованная» вроде Израиля уже создана? Хозяин, начавший строить НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, таких соучастников терпеть не станет. Разрушители никому не нужны.

      Но если бы иудеи США сделали бы акцент на славян, на русских, ошибки не произошло бы! Почему гибнет США? Нет народа творца, есть народ вырожденец, американец, как результат смешения белой, чёрной, красной и желтой расы, чего делать нельзя. Природный ум иудеев, способность организовать дело, да плюс к этому наши славянские урождённые таланты, наше трудолюбие, наша природная покорность, наш дух и наша терпимость, да плюс наши российские природные богатства, то нет сомнения в том, что нам равных не было бы в Мире. Но,…увы! Что-то же им, этим зажиревшим американским иудеям, мешает? А может и не «что-то», а «кто-то»? Об этой возможности союза иудеев и славян, мы ещё скажем, а сейчас возвратимся к Беловежскому сговору.

      На этом сговоре не было президента созданного в СССР Казахстана – Назарбаева, хотя его настойчиво приглашали. Напомним ещё раз участников: Бурбулис и Гайдар – идеологи, Ельцин, Шушкевич и Кравчук – исполнители. Ни одного славянина! И кто из них иудей, а кто еврей для нас сегодня безразлично. Хрен редьки не слаще! Может быть, сам Аллах отвёл Назарбаева от греха, а, может быть, Назарбаеву хватило и собственного природного ума на предательство России не ходить?! Именно Россия дала казахам и самостоятельность, и государственность! Назарбаев потом произнесёт интересные, полные глубочайшего смысла, слова: «Кто не жалеет о развале СССР, у того нет сердца. Кто желает возродить СССР, у того нет головы». Но мне его слова ясны. СССР – преемник Российской Империи, который защитил казахов, взял их под своё покровительство. Потому в развале такого государства есть нотка сочувствия и сожаления старшему русскому брату. Но СССР есть и детище еврейского заговора, построенного на миллионах российских, насильственно убиенных жертв, и истинному казаху не хотелось бы умершее еврейское детище возрождать. Опасно! Нам ясно одно, что Назарбаев оказался честным сыном своего народа, и честным другом своего старшего брата, русского человека, которого в час страшнейшего еврейского искушения, - не предал, в отличие от «шушкевичей» и «кравчуков», рядящихся в славянские одежды, но предавших душу САТАНЕ! А подвиг Назарбаева,  это ПОДВИГ сына казахского народа, и люди, любящие Россию, его поступок оценили не просто высоко, а очень высоко! Слава Назарбаеву, слава!

      Дорогой соотечественник! Разобравшись в некоторых «тайнах» перестройки, остановимся на методах проведения Октябрьской революции и современной перестройки.   

                - *** -

                Методы Октябрьской революции и перестройки

      Что касается Октябрьской революции, то там работала наука Торы, и наука Ветхого Завета Библии. Чему учит Ветхий Завет? Прежде всего, уничтожать ЗНАТЬ завоёванных, или покорённых народов, ВСЕГДА являющейся хранительницей принципов и устоев существования своего народа.

      Сегодня в Белоруссии: правительство и администрация президента, во главе с А.Г. Лукашенко, несомненно, являют собой ЗНАТЬ белорусского народа, чем ежедневно раздражают ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ России, а большими достижениями в обустройстве Белорусского государства мешают повседневному оболваниванию всех россиян!

      Расстреляв в России всех, кто как-то мог сопротивляться, от Царя до зажиточного крестьянина (кулака), большевики создали условия своего существования! Обезглавленную толпу можно было вести на строительство любого коммунизма. Гражданская война, развязанная Лениным для спасения революции, сделала сопротивление славян окончательно не возможным, так как и на стороне красных, и на стороне белых погибал ЦВЕТ НАЦИИ, уничтожалась СОЛЬ НАЦИИ, вырубался ГЕНОФОНД СЛАВЯН, а то, что осталось, большевики без зазрения совести назвали МАССОЙ. Согласитесь, что разница между нацией и массой – огромнейшая! С массой (теперь электоратом) можно делать все, что заблагорассудится. Именно с российской массой так до перестройки и поступали. Не лучше теперь и с электоратом!

       А как решили проблему возможного сопротивления славян в эпоху перестройки демократы? Ведь в ходе строительства талмудического  коммунизма, во времена Сталина, чуть не передушив самих себя, евреи так своей цели и не достигли! Фактически был построен СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ, который отодвигал евреев от власти всё дальше и дальше. История строительства коммунизма всех чему-то научила! Нас, славян, во всём сомневаться, но не сопротивляться, а евреев безбожно врать, а ещё и находить новые пути продвижения к власти.  Демократы решили проблему просто, хотя на первый взгляд и примитивно! Как только ВЕРХОВНАЯ ВЛАСТЬ оказалась в еврейских руках, сразу же перестали кормить свой народ. А так уже учит Талмуд! Всех подравняли до уровня «бича», (бывшего интеллигентного человека), и уровня «бомжа», (человека без определённого места жительства) и «чмо», (человека морально опустившегося). Такие страшные слова родила перестройка. И слова эти, как это ни странно, в России прижились! Они в ходу, и никто не задумывается об их ужасающем, обличающем нас всех смысле!

       А у голодных людей всегда срабатывает ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Ни тебе массовых расстрелов, ни тебе гражданской войны! Просто и гениально! И никакой борьбы! Правда, для отвлечения народа от разграбления социалистического богатства были искусственно заложены в российскую жизнь  три социальные мины в виде проблем: это «татарская проблема в Крыму», какая-то «проблема в Приднестровье» и «проблема Чечни», как запасная. Была проделана огромнейшая работа по своей масштабности! Чего только стоило насильственное переселение крымских татар обратно в Крым?! А они, неблагодарные! до сих пор с русскоязычными (русскими, украинцами, белорусами)  так в Крыму и не воюют?! Раз так, в ярости и злобе отдали демократы Крым Украине. Это новая мина замедленного действия, когда евреям понадобиться её взорвать, затруднений не будет!

      А как за такой «подарок» России отблагодарила Украина? В Севастополе, в день 225-летия города, вместо памятника основательнице «достойного города» Екатерине II украинские власти под предводительством Ющенко, активного добровольного помощника США в покорении России для достижения США Мирового Господства, открыли монумент гетману Петру Сагайдачному. Что сделала Екатерина II?  225 лет тому назад основала Черноморский флот и Севастополь. А самая главная заслуга императрицы – в воссоединении Крыма с Россией в 1783 году. Что сделал гетман Сагайдачный? «Заслуга» гетмана в том, что в 1618 году он возглавил поход 20-тысячного войска на Москву, помогая Польше посадить королевича Владислава на московский престол. Войско Сагайдачного сожгло и разграбило Елец, Ливны, Ярославль, Переславль, Романов, Каширу, Касимов, а так же осадило Москву. До того казаки Сагайдачного успешно захватили Варну, где взяли добра на 180 тысяч золотых, ограбили Кафу в Крыму и выиграли сражение с турками под Хатином. За московский поход казачье войско получило от благодарных поляков 20 000 злотых и 7 000 штук сукна.

      Сподвижником Сагайдачного был  Михайло Дорошенко. Захватив Лебядин, Скопин, Данков и Ряжск, вырезал местных жителей вплоть до младенцев, выжег Рязанщину и перебил священников - москавитов. В, последствии, был Гетманом, отрёкся от булавы и стал верноподданным  Московского Царя. Стал первым украинским «военным пенсионером».  Царь за все грехи гетмана простил, и дал Дорошенко 1000 (тысячу) дворов вместе с мужиками в Подмосковье,  где гетман и прожил в гармонии с подмосковной природой 21 год, за что на Украине, в отличие от Сагайдачного, Дорошенко никто не вспоминает.   

       А народ  Крыма в это же время на свои кровные деньги открыл памятник Екатерине II, напротив Дома офицеров. И получается, что Правитель Украины Ющенко не только верный пёс Америки, но и ненавистник народа Крыма, ненавистник России, фальсификатор нашей истории?! 

       Однако, ни одна социальная мина в перестройку самостоятельно не сработала!  Бывшим народам СССР нечего было делить между собой! Так бойню в Чечне демократы развязали искусственно. Цель была одна: отвлечь внимание народов бывшего СССР от ПРИХВАТИЗАЦИИ. И только! В то время для демократов все средства были хороши.

      В результате спланированной и организованной бойни в Чечне, по признанию на НТВ 31 марта 2001 года Командующего 58 Армии генерал-лейтенанта, честного русского человека, имеющего честь - Шаманова Владимира Анатольевича, за годы «войны» в Чечне уничтожено 150.000  русского населения, обречено на нищету и муки 300.000 беженцев. А по оценке МО России  на 20 мая 2001 года погибло 3826 военнослужащих, и более 1500 человек ранено. И во имя чего?! Может во имя Абрамовича «начальника Чукотки», приплывшего на экономический форум в июне 2008 года в Санкт-Петербург на своей яхте «Пелорус» длиной в 115 метров, которую купил у шейха Саудовской Аравии Модхассана за 129 миллионов долларов, а ежегодное содержание этой красавицы обходится в 12 миллионов?!

      А в июне 2009 года газета «Комсомольская правда» радостно сообщила, что Абрамович купил уже новую мегаяхту «Затмение», за 500 миллионов долларов. Длина яхты 170 метров, на 11 метров длиннее  самой большой мегаяхты, принадлежащей правителю Дубая шейху Мактуму.

      И это когда вся страна в непробудной нищете?! Не для таких ли целей, не для таких ли «абрамовичей» потребовалось уничтожить в Чечне 150.000 тысяч русского населения?! Получается, что именно так!

      Государство же Российское за 2004-2008 годы построило (страшно даже подумать!) целых 3 головных военных корабля: подводную лодку «Санкт-Петербург», корвет «Стерегущий» и малый артиллерийский корабль «Астрахань».  Атомная подводная лодка «Северодвинск» строится 16 лет.

      За последние 15 лет Военно-Воздушные Силы страны получили всего 3 современных самолёта, фронтовых бомбардировщиков Су-34. И это при активнейшем «реформировании» Армии?! Так что получается не «реформирование» Армии, а её РАСФОРМИРОВАНИЕ!

      Зато у Абрамовича уже 4 яхты высшего класса, и, естественно за счёт афёр и махинаций при обворовывании России! И польза от этого для Государства Российского равно НУЛЮ. А где же хотя бы какая-нибудь государственная мораль?!  А где же, хотя бы для видимости, какая-нибудь совесть перед нищей Россией?! А где страх перед Богом?

       На Востоке говорят: «Без страха перед Богом, нет совести перед людьми». Но и «Бог не Тимошка, видит немножко»! И всегда!!! наказывает грешников так, как они грешат! Так что же происходит среди «демократов» и их «олигархов», точнее охлократов? Пир перед чумой?!

      А что касается использования приёма искусственного голода, то это уже испытано веками! Главное напоить и накормить народ в праздник, тогда и любить, и почитать будут, что прекрасно знали императоры Римской империи: « ЗРЕЛИЩ И ВИНА»!

       Вот всё это и написали левиты и фарисеи в ТАЛМУДЕ для тех, кто будет принимать их веру. Еврейские «демократы»  использовали этот приём в перестройке просто блестяще! Ай да левиты! Ай да фарисеи! Написали, так написали! Через тысячу лет срабатывает! Да ещё как!

      А «ющенки» с американской подаренной женою, и «юльки» с украинскою гарною косою, но с израильским паспортом в кармане, в помощь всегда найдутся!

                - *** -

                Талмудический коммунизм России – УТОПИЯ!

       Самый запутанный вопрос в современной перестроечной России состоит в том: «Почему же современные коммунисты России не отказались от борьбы за коммунизм»? А за этим вопросом кроется ещё более загадочный вопрос: «А почему же демократы не разгоняют Компартию России?».

      Ответ лежит на поверхности. И те, кто разделил социалистическое добро СССР, то есть первые секретари ЦК КПСС и их приближённые, и те, кому достались только коммунистические стяги – ягоды одного поля!  Но как можно после 20 лет перестройки бороться за фактически талмудический коммунизм, опять положив в основу его возрождения сионистский схоластический марксизм, славянским умом понять не возможно! Ведь же по своей природе марксизм – анти человечен! Это всего лишь методы борьбы за власть, это способы лишения правителей гоев ВЛАСТИ в собственных странах! Так что же такое МАРКСИЗМ – если ему дать определение буквально в двух словах? Это схоластическое теоретизирование Карлом Марксом в знаменитом труде «Капитал» экономического развития Европы, в результате чего выявлена ПРИБАВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ, которая, яко бы,  порождает КЛАССОВУЮ БОРЬБУ (естественно в среде гоев). В результате классовой борьбы пролетариат (обиженные и замордованные рабочие) уничтожают своих мучителей, интеллигенцию, (промышленников). И тогда иудеи спокойно у гоев (европейских) забирают власть в свои руки. Вот и вся наука. Когда эта наука русским демократам после РЕАЛЬНОГО, фактического прихода к ВЛАСТИ стала не нужна, они эту «науку» назвали МРАК-СИЗМОМ. Гениально назвали. Ни добавить, ни отнять! Очередная порция лапши на славянские уши! Назвать-то назвали, но суть-то, завоевание у гоев власти -  оставили! Детали разберём потом.

      А с другой стороны, зачем же современных российских коммунистов разгонять, если они все большевистские грехи в проведении фактически геноцида против собственного народа после 1917 года взяли на себя?!  Об этом «демократы» могли только мечтать», таких «национальных патриотов», как современные русские коммунисты, только поискать! Пусть и плюёт на них народ, в то время как «демократам» можно спокойно проводить первый этап перестроечных реформ:

- тотального ограбления России и личного обогащения. А затем можно будет провести и второй этап:

- физического уничтожения ниже плинтуса обнищавшего «лишнего» народа – россиян.

      Отсюда и по четыре дорогущих яхт у «абрамовичей», и по три современных самолёта аж за  15 последних лет! для ВВС страны.

       Демократы, как потомки большевиков, на всякие выдумки очень умны, что бы обмануть лишний раз нас, славян. Как они поступили с марксизмом, так же они поступили и со своим детищем – Октябрьской революцией. Трудовым Кодексом Российской Федерации, принятым в декабре 2001 года 7 ноября объявлен, как годовщина Октябрьской революции и как День согласия и примирения. Всех удовлетворили, и тех, кто страдает ностальгией, и тех, кто видит в ней абсолютное зло. Но зато это праздник, для всех, а с кем соглашаться, и с кем примиряться – это уже совсем не важно, но зато Верховная Власть России – в своих руках, а как её удержать, это уже не ИДЕЯ, это уже МЕТОДЫ. 

      А сейчас посмотрим, а что же такое за «Протоколы сионских мудрецов»?

                - *** -

                Иудейский вождь Ахад Хаам

      Автором «Протоколов…» является Ашер Цви Гинцберг, он же фактически Ахад Хаам, так он нарёк себя сам. Родился под Киевом в 1856 году. Одна из самых серьёзных фигур в сионизме за всю его историю. Тайный иудейский вождь. Жил в Одессе на улице Ямская, где было гнездо тайной организации Бне Мойше (Сыны Моисея).  «Протоколы…» состоят как бы из двух частей: Азиатского коварства и Азиатской хитрости. Всё это гениально замешено на глубочайшем знании человеческой психологии, негативная составляющая которой является основой разрушения НАЦИЙ и ГОСУДАРСТВ! По своей основательности и глубине человеческих познаний протоколы намного сильнее, коварнее, умнее и практичнее марксизма. А поэтому большевики на вооружение взяли марксизм только с одной целью: - окончательно запудрить мозги участникам революции славянских и мусульманских кровей. С другой стороны марксизм являлся очевидной оградой протоколов, требования которых осуществили большевики, а затем и демократы.

      Ашкеназец Ахад Хаам – ярчайший представитель восточного еврейства. На Базельском Конгрессе иудеев в 1897 году многие иудеи Европы впервые узнали о существовании восточных евреев, которые к тому времени своей революционностью уже потрясли все народы и правительства этой самой Европы, и, прежде всего – Франции. На Конгресс из России было приглашено 70 депутатов, из 197 по списку. Эти 70 депутатов представляли тогда 5-ти миллионное еврейство России (5.215.800 человек, на тот момент половина еврейства всего земного шара). На этом Конгрессе представители западных иудеев Герцль и Нордау видели решение еврейских проблем в создании в Палестине Еврейского Государства.   Иудеи из Англии, предлагали иудейское государство создать в… Уганде? 

      Короткая историческая справка. В конце II века н.э. евреи пытались организовать еврейское государство на острове Кипр, где они составляли большинство. Сговорившись, под видом дружбы, используя полное доверие местных жителей, они внезапно умертвили на Кипре 240.000 жителей, а затем в Кирене 220.000 греков-христиан. При этом, умертвляя коренное население Кипра, неслыханно зверствовали.

      Вот вам и мифы о «земле обетованной»! Но не будем отвлекаться.

      А вот Ахад Хаам видел решение всех еврейских проблем в революционном перевороте только! В России. Разгорелся жесточайший спор, в результате которого для доказательства правоты Ахад Хаама, кто-то из ашкеназцев, даже стрелял в организатора Конгресса – Нордау.

      Однако в 1913 году, на очередном еврейском Конгрессе в Вене, окончательно и бесповоротно победила программа Ахад Хаама! А уже в 1917 году произошла революция в России, где управляющей и движущей силой были ЕВРЕИ. А сама революция была не чем иным, как ЕВРЕЙСКИМ ПЕРЕВОРОТОМ в России.

      Базельский Конгресс ещё знаменит и тем, что он стал новым СИНЕДРИОНОМ, который отменил 90-летнее обязательство европейских иудеев перед Наполеоном: - никогда не требовать признания иудеев отдельной НАЦИЕЙ. Базельский Конгресс 1897 года отменил обязательства европейских иудеев, признав иудеев и восточных евреев, то есть сефардов и ашкенази, абсолютно равными, и объявил их перед всем Миром ОТДЕЛЬНОЙ НАЦИЕЙ.

      Объявить можно всё! Но людей разной крови единым народом не сделаешь, а человеческую Божественную ПРИРОДУ обмануть не возможно!

      Вновь созданную нацию теперь всегда будет объединять единая ИДЕЯ – вечная борьба за ВЛАСТЬ. Объединение в Базеле позволило евреям сосредоточить в своих руках огромную разрушительную силу, основой которой всегда останется САТАНИЗМ, то есть разрушение и покорение ВОЛИ отдельного человека, а затем и целых наций.

      В 1917 году Россия была могущественной страной. Прирост населения за 20 предреволюционных лет составил  50 миллионов человек. Прирост населения предреволюционной страны  превышал три миллиона человек в год! Зарплата среднего рабочего Путиловского завода составляла 80 рублей в месяц, а самая дорогая корова стоила 4 рубля, значит, рабочий мог купить 20 коров в месяц? При нашей демократии рабочий человек может купить мяса не более 30 килограммов! Потому российские бабы сейчас и не рожают – нет условий для жизни. Это я дал цифры для скептиков, которые до сих пор вякают об отсталости России. Руководящим документом для евреев в ближайшие столетия будут «Протоколы Сионских мудрецов», так как психология людей, особенно в России меняется не в лучшую, а в худшую сторону.

      Вот мы и подошли к ПЯТОМУ, самому важному, ВЫВОДУ:

1. Иудеи США и евреи России люди разной крови, разных убеждений и возможностей.

2. Государство Израиль, созданное по воле иудеев США в 1948 году руками Гитлера и Сталина, по своему составу населения является государством древнейшей тюрско-монгольской расы, государством иудаизированных хазар -  евреев.

       Главная книга кришнаидов «Бхагавад – Гита», переизданная в городе Твери, которая по содержанию и духу является враждебной христианству, используя ВЕДИЧЕСКИЕ постулаты, пишет: «Трое врат открывают дорогу в Ад – вожделение, гнев и жадность. Каждый разумный человек должен отказаться от них, так как они приводят к деградации души».

       Веды есть Веды! Не зря же их 6.000 лет тому назад  позаимствовали у древнейших славян жрецы Индии. И, выходит, что эту мудрую мысль не перепечатали в Твери, а напечатали по Высшей Воле на своей исторической родине. А как мы, славяне, соблюдаем эту истину? Да никак! В настоящем русском бытии нет большего счастья для человека, чем горе соседа! Сдохла корова у соседа – вот это счастье! Посадили Митрофана в тюрягу – так ему, сволочи и надо! Не будет умничать. Вместо хорошего анализа и толковых выводов, в русской Душе, конечно же, не без еврейской помощи, поселились Злость, Зависть и Равнодушие. А это страшные советчики, это результаты построения в России потребительского общества по образцу США. Но взаимоотношения и дела свои мы уже начали строить на этих канонах, совершенно забывая свои. Поэтому и душат нас, как плебеев, как неполноценную нацию, о чём нам уже по СМИ (средствам массовой информации) напоминают дённо и нощно. С чего начинается любая телепередача? Старушка упала на каком-то бульваре в канализационный люк, ну и конечно на радость телезрителя тут же утонула; убили бизнесмена, установлено, что его убили киллеры, естественно, по заказу тайных бандюков, сгорело за ночь по городу 5 автомобилей, у следователей есть мнение, что машины поджигает психически больной пиротехник. И так далее, и тому подобное. А так разговаривают с людьми обречёнными, смиренными, уставшими от жизни, которым уже всё до фонаря! Телевизор стал сценой, на которой непрестанно демонстрируются человеческие страсти. Телевизор держит человека в страстном напряжении, как будто бы в глубине экрана заключён сгусток ЧУВСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ:  страстей, похоти, жестокости, преступлений. То, с чем человек в прошлые века мог, и то случайно, соприкоснуться несколько раз в жизни (к примеру, с жестокостью убийства), теперь он видит каждый Божий день!

      ДУША имеет три способности: РАЗУМ, ЭМОЦИЮ и ВОЛЮ. Телевизор обессиливает ВОЛЮ, заставляют жить человека в нереальном, фантастическом мире, в постоянно продолжающейся фантасмагории.

      У РАЗУМА две силы: образное и словесное общение. Слишком обильная, неуправляемая телевизионная информация развивает низшую, механическую память, но подавляет творческую силу человека. Мышление становится поверхностным, а язык болтливым. Не зря же в народе говорят: «Кто мало знает, много говорит!». И, что самое страшное,– защитные силы психики - истощаются.

      Существует три вида деятельности УМА: это созерцание, рассуждение и воображение. Воображение – самый низший вид мышления, соединённый с чувственными страстями и фантазией. Кто является страстным любителем телевизионных шоу, как рассуждений политологов, последних известий - места рассудочному мышлению нет. Есть место развитому воображению и подавлению  творческой силы ума. Мы часто слышим: «Что ты из себя воображаешь?», и мы понимаем, что перед нами пустой человек, поверхностный в рассуждениях о вещах важных и сложных. Россияне, бойтесь телевизора, бойтесь глубоко продуманных, на первый взгляд абсолютно безобидных еврейских передач, методика проведения которых скопирована в США для постоянного оболванивания русского народа, для превращения нас в бесчувственных ЗОМБИ. Уже сегодня нас назвали РОССИЯНАМИ, а не русскими, и далеко не случайно.

      Где, в какой стране услышишь, как только в московском метро, что бы призывали уступить место пассажирам с детьми, пожилым людям и…(страшно сказать даже!) беременным женщинам?! И всё это результаты продуманной политики, под видом построения ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, довести могучую славянскую нацию до уровня стадного быдла. Нужно признать – получается! А не пора ли нам призадуматься, ведь же и задушить могут?! Жалеть не станут! 

      Эмоций хватит! Разберёмся сначала в мрак-сизме, надо же нам знать, что за дъявольщина в его глубинах прячется? Демократы на марксизм гавкнули, да что-то крепко за него держаться. А главного  товарища марксизма,   В. И. Ленина, немецкого шпиона, с мавзолея (копии алтаря пергамской (сатанической) церкви), выносить что-то не торопятся.

                - *** -

                Манифест

      В марксизме не всё для гоев. Есть кое-что и для себя, так сказать, для внутреннего пользования. Прежде всего, это «Манифест коммунистической партии».  Какое интригующее начало: «Призрак бродит по Европе – призрак Коммунизма». Конец же наоборот – призывающий и трогающий: «Пролетарии всех стран – соединяйтесь!», Заметьте, друзья, какое слово вставлено! Не «объединяйтесь», а «соединяйтесь!». А почему? Сегодня это факт известный, но в те времена никто не знал, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс были в молодости – гомосексуалистами, потому и «соединялись», и носили длинные бороды, как современные хиппи, и написали «Манифест…». Хотя в те времена была модной бородка Ленина (что вовсе не обозначает, что все с такими бородками – сифилитики). Видимо, где-то вождю революции на «клубничке» просто дико не повезло! Как знать? Говорят же на Руси: «Свинья грязь всегда найдёт».

      А что дословно в Римской империи обозначало слово – пролетарий? Так называли совершенно голого мужчину, но с дурными наклонностями,  всегда с «действующим» фалусом, то есть гомосексуалиста. Вот вам и пролетарии, вот вам и их соединения, вот почему «Манифест…» с его опубликованием немедленно запретили ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЕВРОПЫ!  Тогдашний миллионер Энгельс не имел детей, но за то, какие любовные послания писал Марксу, любой ловелас позавидует! А половые извращения, как мы уже знаем, есть дъявольщина,  так что хочешь, не хочешь, а вывод сам напрашивается, что Карл Макс и Фридрих Энгельс были яркими представителями пятой колонны Европы, и умели здорово пудрить европейские умы, и в первую очередь – европейской знати.

      Настоящее имя Карла Маркса – Мордехей Леви, левит. Потомок многих поколений еврейских раввинов из племени левитов, которые тысячи лет тому назад  поставили цель МИРОВОГО ГОСПОДСТВА. ЛЕВИТЫ – это левитская и египетская мафия, для  которой жиды – это всего лишь оружие, инструмент, биороботы.

      На закате АТЛАНТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ образовалось несколько центров новых
цивилизаций: Египет, Государство ЭТРУССКОВ (на обломках которого расцвела РИМСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ – империя), Индия, Китай, Иран. Этруски – одно из русских племён.

      Немного повторимся, для понимания СОВРЕМЕННОСТИ. Нам уже известно, что многие тысячи лет тому назад ЖРЕЦЫ Египта (особенно оккультная часть этих жрецов) поставила перед собой цель МИРОВОГО ГОСПОДСТВА. Для этого нужно было победить сильное государство ХАНААН (на Ближнем востоке, ныне Палестина). Война в течение 300 лет результатов не дала. Жрецы поняли, что проще не убивать, а обманывать. Они придумали для этой цели новые мировые религии – иудаизм и христианство, положив в основу Богов АРИЙЦЕВ – СЛАВЯН, то есть ЯЗЫЧЕСТВО.  Солдатами новой борьбы были назначены евреи, жившие в Египте. Был назначен новый ЖРЕЦ – МОИСЕЙ.  Первосвященником стал брат Моисея – ААРОН. Но Моисей был египтянином, египетским ЖРЕЦОМ, значит и его брат Аарон, получается, тоже египтянин? Тогда выходит, что ИУДАИЗМ придумали египетские ЖРЕЦЫ, а ХРИСТИАНСТВО – ЛЕВИТЫ? Священниками стали четыре сына Аарона. Левитами (прислужниками) прочие потомки Левия.

      Мы уже знаем, что с Моисеем в пустыню ушли потомки Иосифа и Соломона. Что они делали в пустыне – помогали Моисею или контролировали его действия, поскольку по рангу были выше Моисея? Мой современник! Сделай заключение сам.

      Гомосексуализм – страшнейшая болезнь ВЫРОЖДЕНЦЕВ. Многие из них всю свою жизнь (как Достоевский) ищут пути к Богу.  Похоже, что искал такой путь к Богу и Фридрих Энгельс. Мы знаем, что после своей смерти он велел развеять пепел своего праха по морю. Но никто не знает, что этот величайший христоборец признал ВОСКРЕШЕНИЕ самого Иисуса Христа. Приведём слова Фридриха Энгельса из докладной записки в ЦК КПСС академика АН СССР, директора Института Украинской литературы А. И. Белецкого, которых нигде,  ни в каких переводах не встречалось: «Новейшие каппадокийские открытия обязывают изменить наш взгляд на некоторые не многие, но важнейшие события мировой истории. И то, что казалось достойным внимания только мифологов, должно будут привлечь внимание и историков. Новые документы, покоряющие скептиков своей убедительностью, говорят в пользу наибольшего из чудес в истории – о возвращении к жизни Того, Кто был лишён её на Голгофе» («Сретенский календарь-сборник», изд. Сретенского монастыря 2000 года).

      Наполеон говорил: «Всё, что не естественно – не совершенно». Коммунизм Маркса, это, скорее всего, союз гомосексуалистов. Значит этот союз среди нормальных людей не естественный, лживый. Эта марксистская теория предназначалась исключительно для гоев, что бы, в конечном итоге, отнять у них власть. Вот почему в СССР, когда некоторые пытливые студенты добросовестно пытались разобраться в сути этой «науки», то всегда приходили в тупик, к абсолютному непониманию этого предмета, а им за это безбожно еврейские учителя ставили двойки. Ибо в СССР марксизм нужно было не понимать, (а, как по замыслу жрецов Египта, а затем и левитов, ТОЧНО ТАКЖЕ,  как и христианство), принимать на веру, так как учат. 

      Механизм обмана гоев всесторонне раскрыл покойный генерал-полковник Волкогонов, директор одного из многочисленных институтов марксизма-ленинизма. А, надо полагать, что он этот «предмет» знал в совершенстве.

      Методика величайшей лжи марксизма состояла из ТРЁХ НАПРАВЛЕНИЙ:   

- Классовой борьбы;

- Лишения человека частной собственности;

- Ликвидации семьи.

      Раскроем эти направления более детально. Но, прежде всего, уточним, а является ли марксизм наукой?   Да, это наука, но для евреев (больше слова «иудей» употреблять не будем, нужно и нам уважать решение Базельского Конгресса, тем более что мы до сих пор не знаем истинных целей этого объединения). Эта наука имеет свой предмет изучения, это: «Методы и пути захвата Верховной Власти у европейских народов НЕ насильственным путём».

Стратегия предмета: - раскрыть секреты для сведущих.

Тактика предмета: - разжижение мозгов гоев схаластическим теоретизированием и
масштабностью несусветного вранья.

Цель предмета: - приблизить сионизм к ВСЕМИРНОЙ ВЛАСТИ.
Методы предмета:

1. Классовая борьба;

2. Ликвидация частной собственности;

3. Ликвидация семьи.

     Власть евреи планировали сначала захватить в Германии и Англии, но не в России. Марксистская наука для России первоначально не предназначалась вообще. Для России после Базельского сговора найдут прямое предназначение бессмертные сатанические творения Ахад Хаама: «Протоколы Сионских мудрецов», и для революции 1917 года, и для «демократической» перестройки 90-тых годов! Марксизм был использован в революции для отвлечения общественности от действительности, как демократия для перестройки. И большевикам, и демократам такую подмену провести удалось легко, тем более что демократы эту подмену провели под видом жестокой борьбы с мрак-сизмом. Ельцин так разыграл этот спектакль, что все поверили в его искренность намерений. Можно и нам  поучиться!

                - *** -

                Классовая борьба

      В природе никакой борьбы среди одного вида живых существ нет, и быть не может! Разве волки, или тигры, или шакалы разорвут своего вожака, какими бы голодными они не были? Никогда, и не при каких ситуациях. А разве может в природе аист повести на юг журавлиную стаю? Нет, конечно! Аисту нужно болото с лягушками, а журавлю нужно поле с мышками.

      Классовая борьба, выведенная Марксом в «Капитале» на основе прибавочной стоимости, есть величайший обман, метод уничтожения правящей элиты, основы любой нации. В России произошло то, что в природе произойти не может, не должно! Народ, в результате страшнейшего обмана, величайшей лжи марксизма и «Протоколов Сионских мудрецов» уничтожил своего Царя, Знать, передовых людей русского общества. А за это получил страшную расплату, собственное уничтожение методом самоуничтожения.    

      В Ветхом Завете мы находим рекомендации иудеям, как сохранить свою власть у завоеванных народов. Первейшей рекомендацией Ветхого Завета иудеям, это УНИЧТОЖЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЗНАТИ, заступницы и защитницы своего народа. Так же учат евреев и марксизм, и талмудизм, и «Протоколы Сионских мудрецов». Вот вам и «классовая борьба»!

     Не   на много вперёд, в вопросах самосознания, русская нация продвинулась вперёд за годы советской власти и годы перестройки. Любая нация, любая раса Земли умеют уважать, ценить и оберегать своих национальных героев, подвижников и родомыслов. Мы, русские, этого делать не умеем. Если мы и способны полюбить кого-нибудь из своих людей по крови и духу, так только после их смерти. Даже и поплакать  можем, но не ранее. За то верим любому проходимцу, любому шарлатану, агитатору  и проповеднику. Уничтожая лучших сыновей и дочерей Отечества, уничтожается ГЕНОФОНД  НАЦИИ!

      Наша человеческая  психология, это современная психология раба и лакея. А для раба и лакея – нет Героя!

                - *** -

                Ликвидация частной собственности.

      В глубокой древности словом – Бог – люди назвали силы, создавшие материальный и духовный МИР. Вследствие того, что человек стал обладателем АНАЛИТИЧЕСКОГО УМА, мог свои замыслы перенести на практические дела, человек стал подобен Богу! Получить результаты своего труда, плоды своего труда, это величайший Божий дар человеку. А если плоды труда отнять? Тогда мгновенно теряется естественная связь между Человеком и Богом. А если плоды труда отнимать постоянно, что делали большевики и продолжают делать их внуки? Тогда происходит деградация личности! Происходит разрыв Божественных связей не только между Человеком и Богом, но и Человека с ПРИРОДОЙ! Посмотрите, как мы ведём себя на Природе. Мусорим, ломаем, уничтожаем всё вокруг живое. Пожалуй, даже в племени мумбо-юмбо люди так себя не ведут. Так что знаменитое выражение Шарикова из книги Булгакова «Собачье сердце» - «ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ» - категория более сложная, чем может показаться на первый взгляд! А результаты физического и умственного труда находятся в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ! А без частной собственности нет, и не может быть, полноценной личности – ЧЕЛОВЕКА!

      Большевики забрали и поделили то, что было создано  тысячелетиями народами России. А, поскольку, основные богатства принадлежали знати, то и уничтожали в первую очередь ЗНАТЬ. Царских офицеров добивали даже после Гражданской войны: - расстреляно по переписи, яко бы для устройства на работу, 100.000 в Крыму, и 40.000 на Урале. Расстреливали только в затылок. Стыдно палачам не было, а вот страшно, надо полагать, было! Но Гражданская война, это не только сатаническая хитрость Ленина, это и ещё отчаянная борьба России за свою землю, за Отечество, за своё добро, за общественный уклад жизни. Статистика говорит, что в Гражданскую войну на полях сражений обманутой земли полегло девять миллионов человек, самых сильных, самых храбрых, самых смелых, самых честных, как на стороне белых, так и на стороне красных, генофонд НАЦИИ.

      Что сделали демократы? Забрали и поделили то, что принадлежало всем, то есть – Государству. А поскольку частной собственности в СССР не было, то и не произошло новой гражданской войны, хотя народного бунта демократы побаивались. Но уничтожать всё равно что-то нужно было! Не нарушать же требования Талмуда и науку Ахад Хаама, то есть Ашера Цви Гинцберга? Уничтожили Государство – СССР!

      А что бы после  такого  дележа россияне не думали, как забрать обещанную по ваучеру честно заработанную свою пайку (по две «Волги»), то демократы насильственно, искусственно загнали всех в НИЩЕТУ. Когда люди загнаны ниже плинтуса, в нищету, то ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ делает своё подлое дело нисколько не хуже большевистских расстрелов! А частной собственности для человека труда никто возрождать и не собирается. С демократами потому никто и не борется, и никогда бороться не будет! Для борьбы нужна ДУХОВНОСТЬ, а эта дама в нищете не живёт! Как говорил Никита Сергеевич Михалков, гениальный сын  советского интеллигента Сергея Михалкова: «Грешно требовать духовности у нищих. Там её нет, и быть не может!».

      Для борьбы с частной собственность, а фактически со средним классом страны, во все времена лютым врагом евреев, демократы блестяще используют инфляцию. Ленин в своё время увеличил денег в обращении в 20.000 раз! Цены бешено выросли, а средний класс России погиб! А разве . Н. Ельцин поступил не так?!

      Духовность – это Вера, это Воля, это плоды человеческой практики, это плоды частной собственности. Ничего этого у нас, русских людей, уже давным-давно нет! Есть раболепство и рабское послушание. Без частной собственности , основой которой являются умственный и физический труд человека, нет , и не может быть личности, а может быть только -РАБ! Вот почему мрак-сизм проповедовал ликвидацию частной собственности, вот почему большевики провели варварское раскулачивание.

                - *** -

                Ликвидация семьи

       Есть знаменитое философское выражение: «Семья – один из шедевров Природы». Ликвидация семьи, это искусственное  опускание человеческих желаний до уровня инстинктов животного. 

      Знаменитая теория Александры Коллонтай (Шурочки Домонтович, дочери полковника Генерального штаба Михаила Домонтовича, происходившего из старинного дворянского рода, имевшего богатое имение в Малороссии) о свободной любви и удовлетворении половых потребностей, известной, как «стакан чистой воды» в  революционные 20-тые годы не нашла одобрения  в обществе, хотя и была разрушительной для семьи. Разрушение семьи большевиками была частью их политики, и для этой цели применялись любые теории, активно поощрялась всякая распущенность.

       Коллонтай имела хорошее образование, особенно в гуманитарных дисциплинах, владела четырьмя языками, но была активнейшей революционеркой, вечным борцом за идеи большевизма, что помогло ей сделать блестящую карьеру. С 1922 г. вплоть до победного 1945 г. Коллонтай на дипломатической службе. Норвегия, Мексика, Швеция, слава первой в мире женщины-посла, внимание сильных мира сего, роскошная европейская жизнь, помогали ей сохранять душевное равновесие.

       Однако Коллонтай этот «стакан чистой воды» к своему мужу, грозе Балтики Павлу Дыбенко не применяла. А когда в его кармане гимнастёрки обнаружила сразу две любовные записки,  развелась. Дыбенко после этого пустил себе пулю в сердце, но орден Красного Знамени отклонил пулю от сердца, и Павла Шурочка Домонтович выходила, что бы в последствие в 1938 году Дыбенко расстрелял товарищ Сталин за участие в заговоре Тухачевского по свержению Сталина и захвату Власти. Сын Михаил погиб в годы войны на фронте. Самоубийцей в жизни Шурочки Дыбенко был не первым. Первым был сын известного генерала Драгомирова, верный её рыцарь Иван Драгомиров, который пустил себе пулю в сердце, не выдержав «жестокостей» взбалмошной девчонки.

       Сама Коллонтай умерла, не дожив до своего 80-летия 5 дней.

       После революции 1917 года, и в разгул демократических реформ лозунг Верховной Власти России был и есть один: «Разлагай и властвуй!». А чего стоили и стоят современные лозунги демократов: «Берите суверенитета столько, сколько пожелаете», «Разрешено всё, что не запрещено!». Кроме горя и бед никому эти лозунги ничего другого не принесли, но все несчастья, для всех, кто искренне поверил этим лозунгам,  ещё впереди.

      Разврат по сути дела стал государственной внутренней политикой демократов, своего рода государственной циничной идеологией, особенно в вопросах нравственности и воспитания молодёжи, воспитания подрастающего поколения. А цель одна – ликвидация семьи у гоев, будь они русскими, или мусульманами. А без семьи, без её влияния на человека, нет и самого человека, нет личности, нет борца за правду и справедливость. Есть животное в образе человека! Что и требуется современным реформаторам России. И весь этот бедлам назвали – ОБЩЕСТВОМ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ!

                - *** -

                Исполнители планов мрак-сизма

      Исполнение еврейских замыслов и планов во все времена отводилось черни, толпе, массе, а теперь – электорату. Кто охранял и защищал большевиков? Красные отряды, красные бойцы, лучшие представители пролетарской массы. А кого разгромили красные бойцы? Правильно, беляков! Но мы уже и не вспоминаем, что беляками-то были самые лучшие, самые передовые, самые преданные, честные, бескорыстные РУССКИЕ ЛЮДИ!

       Кто охраняет демократов? Здоровые, крепкие русские мужики, но  в отличие от жестоко обманутых красных бойцов, не за лживую «идею», а что бы заработать, таким образом,  кусок хлеба насущного.  Красные соколы умертвили лучших представителей своего же народа, а кого придушат по приказу формирования многотысячных охранников? Сегодня в стране 28.000 частных охранных предприятий (ЧОПов), в которых работает 750.000 человек, у которых 119.000 единиц огнестрельного оружия. Есть и законы, которыми предписывается их использование для поддержания (при необходимости) общественного порядка («Коммерсант», № 42 от 15 мая 2008 года). Прости, мой утомлённый друг. Мысли какие-то дурные в голову лезут! Да как они и не полезут, когда в современной России недостатка в добровольцах кого-нибудь, за что-нибудь  пристрелить в какой-нибудь Чечне – уже НЕТ!

      Нас уже даже смерть сородичей не пугает! А разве тот же чеченец не такой же сын великой России, как и русский?! Россия – образ соборный, она во все времена была защитницей всех народов, которых приютила. Откуда же у нас пробудилось зверство, когда мы уже по чужой подсказке никого не жалеем, а себя – в первую очередь! Откуда же у некоторых спасённых народов от верной смерти, как грузины, появилась ненависть к России? И ради ЧЕГО?


                - *** -

                Отвлекающая ложь мрак-сизма

      Детально марксистская (еврейская) ложь изложена в «Протоколах сионских мудрецов». Это Свобода, Равенство, Братство. Использованы эти категории впервые во время Французской революции и Парижской коммуны. Сработали они и во время Октябрьской революции, отлично действуют и в перестройку! А ведь же в Природе в чистом виде НЕТ ни свободы, ни равенства, ни братства. И быть не может! Не будет самых сильных зверей, не будет и здорового потомства. Не станет лучших граждан, значит, не будет и прогресса, не будет и развития!

      Пётр Аркадьевич Столыпин, выступая 5 мая 1908 года в Государственной Думе, сказал, теперь уже широко известные, и знаменитые слова: «Приравнять всех можно только к низшему уровню». Заметим, что в это время прирост населения России только в 50-ти европейских губерниях, составлял 1 миллион 625 тысяч в год, или же 341 тысячу семей численностью в пять человек. И в этом гениальный сын России увидел проблему, и блестяще разрешил её. Именно он, после революции 1905 года задавил жидовский коммунизм, охладил революционный пыл еврейства.

      Основной упор П. А. Столыпин сделал на разрушение крестьянских коммун (артелей, общин) и создание НЕЗАВИСИМЫХ КРЕСТЬЯНСКИХ ХОЗЯЙСТВ. Ценил собственность. Он говорил: «Природа вложила в человека некоторые врождённые инстинкты, как-то чувство голода, половое чувство и т. п. И одно из самых сильных чувств этого порядка ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ. Нельзя любить чужое наравне со своим, и нельзя обхаживать, улучшать землю, находящуюся во временном пользовании, наравне со своей землёй. Искусственное в этом отношении оскопление нашего крестьянства, уничтожение в нём врождённого чувства собственности ведёт ко многому дурному и, главное, к бедности».  А что творили с крестьянами советские колхозы?

      Евреи ненавидели Столыпина, и устроили охоту за его головой. И, наконец, 1 сентября 1911 года в Киевской опере пархатый жидёнок Мордехай Багров убил русского государственного деятеля  Петра Аркадьевича Столыпина. Он, уже смертельно раненый сумел встать и перекрестить Русского Царя, как будто бы предвидел и его участь. И после этой трагедии для России Царский Двор струсил, смолчал!

      Русская Православная Церковь не причислила П. А. Столыпина к лику святых, как и Петра I, Ивана Грозного, Екатерину II, Александра II, Александра III. За то к лику святых причислила Николая II, жалкого, трусливого, нерешительного и убогого христианского ЦАРЯ!

      А как обстоят дела у демократов? Так сказать, прямых наследников мрак-сизма? Не блестяще! Но это с точки зрения славянина.

1996 год. Население России уменьшилось на 430 тысяч человек.

1997 год. Умерло от туберкулёза 24 тысячи человек. А это систематическое недоедание! Когда на 1.000 человек заболеваемость туберкулёзом превышает 50 человек, то это уже эпидемия. У нас на тысячу человек в 1997 году заболевших было 68! человек, а в марте 2000 года мы уже по этой страшной болезни занимали 11 место в Мире!

1998 год. В России 2,5 миллиона детей не ходят в школу!

1999 год. В Москве 2 миллиона человек (при населении 9 миллионов) употребляет наркотики. Ну и хватит жутких цифр и примеров. Я их привёл для того, что бы было понятно, как работают в России слова – свобода, равенство, братство. И что обозначают слова П. А. Столыпина, убитого евреем в 1911 году.

                - *** -

                Тактика исполнения мрак-сизма

       Здесь приоритетная борьба за, так называемые, Права Человека. За чьи права борется наша демократия? За права гомосексуалиста, педофила, за права проститутки, за права вора и сутенёра. То есть за права разрушителей!

      А кто же борется за права детей, матерей, пенсионеров, рабочих, крестьян, офицеров, служащих, инженеров нашей страны? Кто борется за права созидателей Отечества? Почему-то никто не борется!

      А зачем бороться за права трудового народа? Именно разрушители, а не трудовой народ, создают все социальные потрясения и революции, то есть УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ и ашкенази, и мрак-систов, и талмудистов! Так как же после этого демократам не бороться «за права человека?»

      Настало время сделать и ШЕСТОЙ ВЫВОД:

1. Социальные потрясения и революции – условия существования евреев на Земле.

2.Основные условия социальных потрясений – глобальные разрушения и тотальная ложь!

                - *** -

               О современных коммунистах и славянском социализме в России

      После всего, что удалось нам выяснить, встаёт сам собой естественный вопрос: «Так что же представляют собой современные коммунисты на самом-то деле?». Демократам всё досталось: и государственная собственность, и власть. Делили-то между своими, Чубайсами и Гайдарами (называем только две фамилии, так как они являются собирательными, и наиболее полно отражают качества восточного еврейства, или, как их уже назвали, тюрко-язычного иудейства). А «коммунякам», как назвал их Ельцин, достались только стяги, хилые идеи и надежды. Но «коммуняки» не сдаются, за что-то борются, может они в теориях запутались, может чего-то не понимают?! Всё понимают, но дела коммунистические, как мы уже увидели, прежде всего, являются делами сатаническими, а значит, тёмными! Почему Лейба Бронштейн (Троцкий) не стал основным руководителем государства? Потому что в решительный момент в яростной партийной борьбе за власть его вырубила из действующих рядов какая-то тайная болезнь, а власть досталась могильщику большевизма И. В. Сталину!  Почему русский купец с мировым именем Савва Морозов помогал большевикам до тех пор, пока в 44 года не застрелился? Почему лучший поэт революции В. В. Маяковский погиб при странных обстоятельствах в рассвете сил? Ответа нет! Почему любая революция «пожирает своих героев, как свинья поросят?». И здесь ответа НЕТ!

      Сатана не любит раскрывать свои секреты, но своих помощников в делах сатанических ведёт до конца, и никогда не бывает перед ними в долгу, расплата всегда покалеченными личными судьбами и судьбами своих близких. И наши современные коммунисты – не исключение. На похоронах Карла Маркса присутствовало всего лишь 6 человек, но знатоки марксизма уточнили, не 6, а 8 человек, (учли ещё двух гробовщиков).

      Что же является движущей силой любого общества, любого государства? Отвечаем: ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ, и только! Но не «марксизмы», не «коммунизмы», не «социализмы», «не «плюрализмы» и, даже, не «демократия»!  Человек обладает аналитическим УМОМ, а это великая движущая сила, страшная сила, и для самого человека, и для общества, и для природы. Именно аналитический ум человека подскажет ему выход из любого положения. Об этом мы ещё поговорим.

       А что же объединяет людей? Объединяют людей или ВЕЛИКИЕ ИДЕИ, или же ОБЩИЕ ВРАГИ, потому что только через них пересекаются ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Вот здесь и поджидает Сатана, пусть только на мгновение будет поколеблена ВОЛЯ человека, пусть только вместо ума заработают чувства! Подсунут ему и «ВЕЛИКИХ ИДЕЙ» и «ОБЩИХ ВРАГОВ!». Для этой цели и создаётся пятая колонна.

      Вот и получается, что личные интересы русских современных коммунистов являются ведущими, определяющими, ведь же и они имеют в основе своего бытия природу человеческую! Идеи заменить не так-то просто, могут отвернуться те, которые верят в талмудический коммунизм до гробовой доски, а это 30-ти миллионная армия пожилых и жестоко обманутых людей. Значит, обанкротившиеся идеи марксизма, которые были только ширмой для «Протоколов Сионских мудрецов», которые продажная верхушка КПСС отбросила как  не оправдавшие их надежд,необходимо было менять на новые идеи. А что делать,  не ждать же пока отгонят от кремлёвского корыта? 

      Современные коммунисты нашли выход. Старые  марксистские идеи заменили    дешёвыми и лживыми демократическими идеями, что, в принципе, одно и то же! Плохо это для современных «комуняк»! Очень плохо, так как на старой мякине стреляных русских воробьёв уже не проведёшь, а молодые и вовсе не прилетают. Вот почему современные русские большевики держаться как бы и за марксизм, и за талмудический коммунизм, и за демократию. Выхода нет! Значит, для объединения на борьбу за личные интересы остаются только «общие враги»?  А здесь тоже выбора нет, ибо это те, кто вовремя отрёкся от КПСС, уцепился за демократию и ПРИХВАТИЗИРОВАЛ собственность социалистического государства, так сказать, собратья! Это уже «новые русские» из «бывших старых большевичков». Сатанисты чистейшей воды, а, поэтому и победить их на выборах современным русским «коммунякам» никак не удаётся, поскольку они, столько лапши на уши русскому народу навешали, что и сами считают: пора придумать что-то новенькое. И придумают! Эти лаптем щи хлебать не станут, но и «коммунякам» хрен что из поделенных социалистических благ уже дадут. Слишком уж современные коммунисты на ВРАГАХ зациклились! А, может быть, и снюхаются?! Ягоды же одного поля! Зря пошли современные коммунисты старым разбитым путём. В талмудическом коммунизме плохо было всем, и сталинистам, и ленинцам в Кремле – тоже. Лучше бы к древнему славянскому обустройству жизни вернулись, да видимо уже собственный сатанический опыт мешает.

      О жизни в Кремле руководителей коммунистической страны прекрасно написала, с чисто созидательной жизненной позиции, Лариса Васильева, такая шкодненькая интриганочка и душечка одновременно, в своей очень увлекательной книге «Кремлёвские жёны» (Государственное издательство, Санкт-Петербург, 1993 год). Был не Царский Двор тогда в Кремле, а настоящее азиатско-хазарское гетто. Борцы за народное счастье вместе жили, вместе творили, вместе друг друга и уничтожали. Но они же, все вместе вели уже СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ к светлому будущему, во что и сами искренне верили, вели как прохожих, как бы из НИОТКУДА в НИКУДА. Счастье строили для всех, не воровали, но никого и не жалели.

      Современные русские коммунисты на победы и великие завоевания талмудического коммунизма к их чести здорово и не напирают! А вот кто-то из них сталинский, кто-то хрущёвский, а кто и брежневский социализм хвалят в захлёб! Правда, особенно  сейчас, никто из них и не упоминает, что все перечисленные «социализмы» строились на лживых идеях марксизма, а на самом деле и строились, и контролировались содержанием нам известных «Протоколов» Ашера Гинцберга, то есть Ахад  Хаама.

      А всё-таки, в России был ли построен хоть какой-то социализм, или же не был? Да! В России был построен СЛАВЯНСКИЙ  СОЦИАЛИЗМ, была частично возрождена славянская общность бытия! И поспособствовал этому Иосиф Виссарионович Сталин, он же Великий Вождь Народов, уничтожив пятую колону из ашкеназцев.

      Социалистические идеи никогда не принадлежали марксизму-ленинизму, тем более, хазарскому талмудизму. Начало славянского социализма заложено в ВЕДИЧЕСКИХ ЗНАНИЯХ, ведических мантрах (законах), а это знания, прежде всего, древнейших славян, ВЕНЕДОВ, АНТОВ и СКЛАВИНОВ! Там его корни! Идеи социализма ярко выражены в 10-ти Заповедях Моисея, которые заимствованы у АРИЙЦЕВ. Правда заповедь «Не убий» у арийцев звучит: «Не убий без крайней необходимости».   Идеи социализма и в Нагорной проповеди Иисуса Христа, и в Каране пророка Мухаммеда, и в учениях пророка Будды, и в открытиях передовых философов всего человечества!

      Славяне всегда жили общиной. Земли принадлежали общине, все другие формы землевладения на Руси не прижились. Но перенаселение в Европейской части России требовало срочного решения. Решение было вроде бы простым, но на самом деле гениальным. Разрешили крепким крестьянским хозяйствам выходить из общины и создавать свою, новую общину на основе своей семьи. И как только П. А. Столыпин начал реформы по укреплению именно новых общин, которым землю нарезали в Сибири, его сразу же убили! Убил еврей, ашкеназец, ибо революционеры всех мастей понимали, что успешное проведение СТОЛЫПИНСКИХ реформ, это могила для всякой революционной деятельности, для всяких сатанических преобразований. Убили Столыпина в 1911 году, но его дела находили яркое воплощение в жизнь. Сама же идея развития новых крестьянских хозяйств, новых общин, как явления чисто национального,  принадлежала сефарду Витте, иудею, вернейшему Царскому Слуге, но не всегда любимому.

      Предком Витте был Шафиров. Пётр Павлович Шафиров, внук крестившегося смоленского еврея Шафира, был пожалован Петром I в действительные тайные советники, произведён в вице-канцлеры, первым в России получил баронское достоинство.

       Предшественник Столыпина – Витте считал, что если из общины, в которых на одну семью полагалось 10 десятин, разрешить выход крепким крестьянским семьям, а ещё и помочь им в становлении на уровне Государства, то продовольственная проблема в России будет решена. Новым общинам (семьям) давали 100 десятин, к новым поселениям доставляло Государство, кредит, на который можно было купить более 30 коров, нужно было возвратить через 12 лет! С началом реформ в считанные годы расцвела вся Сибирь, был заселён и освоен Дальний Восток. В стране появился такой избыток зерна,  что потребовалось срочное строительство Дальневосточной Железной Дороги! Именно в это время убивают Столыпина! Это 1911 год, а уже в 1913 году на еврейском Конгрессе в Вене принято решение об осуществлении еврейского переворота в России! Почему такая спешка? Да потому, что евреи (революционеры) понимали, что новая славянская община не только накормит Россию, но и возродит СЛАВЯНСКИЙ ДУХ, основой которого была всегда ЛЮБОВЬ к СВОЕЙ ЗЕМЛЕ.  По этой же причине не дали крестьянам земли ни большевики, ни нынешние демократы. Большевики начали сознательно уничтожать (раскулачивать) крепкие крестьянские семьи, с небывалой жестокостью, с революционной яростью. А  далее построили колхозы, которые по своей сути возроди бесправие для крестьян, загоняя их в коммунистический феодализм, в рабство. Сегодня главной идеей для демократов по земле, это её продажа, в результате которой истинным хозяином славянской земли станет еврейский банкир. А куда же девать потом русских? Видимо, начнут создавать резервации для русских, как индейцам в США?!

      В том, что И. В. Сталин руками самих же евреев передушил пятую колонну, особой загадки нет, но то, о чём мы сейчас скажем, вещь серьезная, много раскрывающая, хотя это только предположения. Фамилия у Сталина грузинского еврея – Джугашвили. Джуга – это израелит, а швили – это сын. И получилось у нас, что Сталин – сын израелита! Но это только на словах у нас так получилось, а на самом деле в народе говорят, что фактическим отцом Сталина является… русский исследователь – Прежевальский! А мать Сталина – грузинка. Значит, у этого Гения, внебрачного сына, нет ни капли еврейской крови?! В этой версии важной является одна деталь: специалисты до сих пор не могут отличить по фотографиям и портретам где Сталин, а где Прежевальский. Вот так-то! Когда-нибудь и это станет достоянием истории. Но то, что знал и делал этот Гигант, мы, к сожалению, и маленькой толики не знаем, хотя «кое-что» и находим среди посмертного талмудического мусора. Но это сталинское «кое-что» никак не совпадает, ни с СИОНИЗМОМ,  ни МРАК-СИЗМОМ, ни с ТАЛМУДИЗМОМ! Вот так, мой удивлённый и терпеливый друг!

       А неоспоримым свидетельством того, что  русским народом, прежде всего, а так же всеми другими народами СССР был всё же построен СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ, свидетельствует международная сионистская злоба.  После нашей победы в Великой Отечественной войне, после того, как Россия первой на Земле шагнула в открытый космос, после того, как простому человеку были широко открыты все государственные двери к обыкновенному житейскому счастью, нашу страну наши враги назвали ИМПЕРИЕЙ ЗЛА.

      А почему не раньше? Почему не в период кровавого, беспощадного еврейского террора после Гражданской войны? Почему не в период раскулачивания и уничтожения крепких крестьянских семей? Почему не во время расцвета ГУЛАГа? Почему не в период ельцинского расстрела Белого Дома? Кто ответит на эти ПОЧЕМУ?

      Приведу для примера выдержку из книги Мишеля Мейера и Мишеля Татю из их
книги «Красный брат», переведённой на русский язык с французского в 1992 году: «Россия – империя, которая стала идеократией без идей, небом без звёзд, Ватиканом без богословов, храмом без первосвященников, дарохранительницей без просфор».

       Как же искренне, как же глубоко нужно ненавидеть всё русское, что бы так в ненависти сказать!

      Да, господа сионисты, мрак-систы и талмудисты! В России был социализм, правда по воле Всемогущего Бога, без ваших нечеловечных теорий о счастье, равенстве и свободе! А потому вы его яро возненавидели, так как никаких личных выгод он вам не приносил. Наш славянский социализм построен на немыслимых человеческих жертвах народов СССР, особенно русских, и еврейских тоже.   И повинны в этом вы! Он был построен простым человеком, он был построен для  простого человека только в силу того, что вы по воле Всесущего и Всесильного Бога сами себя перехитрили, а затем и передушили. И всё это происходило на фоне яростной борьбы за ВЛАСТЬ, юридически оформляя эту кровавую борьбу, как сталинские репрессии, хотя И. В. Сталин вам в этом гениально помогал, то есть душил вас вашими собственными руками. Так что теперешняя мнимая хазаро-талмудическая победа в перестройке под руководством международного сионизма, ещё не есть наше славяно-русское поражение.

      В природе, помимо всякой воли человека, и не зависимо от него существует закон САМОУНИЧТОЖЕНИЯ ЗЛА, как производная Божественного  (Ведического) ЗАКОНА РАВНОВЕСИЯ. Открыл этот закон выдающийся русский философ Иван Александрович Ильин (1883 – 1954). Возможно, что основа философии Ильина – БЕЛАЯ ИДЕЯ – станет в скором времени и основой уничтожения зла. Почему? А потому, что БЕЛАЯ ИДЕЯ  явление на Руси не новое. Победа в Гражданскую войну талмудическими приёмами белых, вовсе не обозначает еврейскую победу над русской БЕЛОЙ ИДЕЕЙ, которая ни сословного, ни классового, ни национального, ни партийного  - НЕ ЗНАЕТ! БЕЛАЯ ИДЕЯ объединяет Любовь и Честь каждого Патриота России для единственной цели - служению ОТЕЧЕСТВУ. А Россия – ОБРАЗ СОБИРАТЕЛЬНЫЙ, и всегда была Отечеством и русского, и украинца, и белоруса, и еврея, и чеченца, и киргиза, и всех её народов и народностей. Да разве возможно с такой философией Россию победить?! Нет! Не возможно!

                - *** -

                О «демократических» преобразованиях

      Византийский писатель Прокопий Кесарийский, живший в первой половине VI века, о славянах, которые в те времена назывались ВЕНЕДАМИ, АНТАМИ и СКЛАВИНАМИ, писал так: « эти племена, склавины и анты, не управляются одним человеком, но издревле живут  в народоправстве, и потому у них счастье и несчастье в жизни, считается делом общим».

      В Брежневскую эпоху, когда у вершин Верховной Власти находился чисто русский по крови человек, вместо того, что бы ограничить безграничную власть КПСС и позволить славянам (да и другим народам) участвовать в народоправстве, одновременно развивая и частную собственность, оставив государственную собственность за основу, как раз и произошло – совершенно обратное.

       Наш дорогой Леонид Ильич Брежнев в этом направлении и пальцем не пошевелил. А мог! Может, ему мешала природная осторожность, а, может, были какие-то другие весьма весомые причины. Ведь же не смогли его свергнуть с партийного царского трона  родные партийцы, хотя не раз и пытались, значит, власть крепко в руках держал, а вот почему не помог народу  закрепить и сохранить уже фактически построенный на немыслимой крови и бедах народа славянский социализм, и предположить трудно.

      Дела сатанические – коммунистические, даже при русском правителе, остались тёмными! А потому венедам, антам и склавинам возродить свой исторический общинный образ  жизни так и не удалось! Всевышний, неужели не суждено?

      КПСС по своей внутренней природе всегда являлась партией для обслуживания еврейства. Поэтому и вожжи эта  партия отпустила при езде на русском хребте в талмудический коммунизм вовсе не из-за любви к русскому народу (да и другим народам тоже), а из-за того, что самоуничтожением передушила «лучшие» большевистские кадры, конечно не без помощи товарища Сталина! Но и не без БОЖЬЕЙ помощи!

      А когда эти самые вожжи были отпущены, то возродилось подобие славянского многотысячелетнего образа жизни, который мы, мой терпеливый собеседник, и назвали с тобой СЛАВЯНСКИМ СОЦИАЛИЗМОМ. Роль КПСС, а так же её лидеров (кроме Сталина и Брежнева), практически весьма слабая.

      Вожжи-то вынуждены были партийцы отпустить, но из упряжки, называемой ЕВРЕЙСКОЙ ВЛАСТЬЮ, народы России выпрягать не стали, и пусть медленно и со страшным скрипом, но эту самую упряжку всё-таки тянули в утопический - талмудический коммунизм. Тянули до тех пор, пока в Брежневском «застое» не вырастили свои новые еврейские кадры, типа Гайдара, Бурбулиса и Чубайса. Эти новые кадры без страха и угрызения совести и ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ сумели взять в свои руки, и отменить славянский социализм, и разграбить (то есть прихватизировать страну), и повести, как стадо баранов на бойню, народы всей могучей Державы в таинственную, мрачную и непредсказуемую демократию!

      Но как, ни как, а при славянском социализме мы, славяне России, стали грамотными во многих отношениях. Но, тем не менее, нужно признать, что евреям  удалось обмануть народ, разжигая в начале перестройки  всеобщую жадность, (по китайскому древнейшему определению  - ЦАРИЦУ МИРА),  а потом и удержать этот жестоко обманутый народ в рамках еврейского управления, уже с помощью Некрасовского – ЦАРЯ МИРА – голода. А с имеемыми рекомендациями Ветхого Завета, Талмуда, «Капитала» Карла Маркса, и «Протоколами Сионских мудрецов» Ахад Хаама, манипулировать русским быдлом, как захочется, уже сегодня стало крайне опасно!

      Нужны были демократам совершенно новые теории. И эти теории были созданы.

      В советские времена, после разоблачения сталинизма, было создано  значительное количество институтов марксизма-ленинизма, как говорил поэт Ильфа и Петрова в «12 стульях»: «…непонятно зачем, неизвестно на кой», в которых, не спеша, таких хитрых и витиеватых теорий накропали, что после ознакомления с ними, волосы на голове без парикмахера завиваться начинают!

      А теперь, мой заинтригованный друг, и рассмотрим главную суть этих теорий, обобщив их, по содержанию.

                - *** -

                Политическая основа демократии

      Политической основой демократии является всеобщее избирательное право. А вот после СМУТЫ в России Михаила Фёдоровича Романова почему-то на должность Русского Царя избирали Земским Собором. А потом ещё и короновали Православной Церковью. То есть Человеческую Власть соединили с Божественной Властью. Выбирали русского человека по крови, и по Духу, не какого-то хазарина, или болгарина! Сами же выборы проводили лучшие представители народа, которым выборные полномочия вручил сам народ.  Эти представители были от всех сословий, первыми среди лучших,  достойнейшими, среди равных. Выбрали  Михаила Фёдоровича Романова, сына митрополита Филарета и инокини Марфы. В июле 1613 года в Москве свершилось царское венчание Михаила Фёдоровича. Умер 12 июня 1645 года,  а на престол взошёл 16 летний Алексей Михайлович (1645 – 1677), сын от второй супруги Евдокии Стрешневой.

      Этот исторический факт для осознания нами исторической роли славян в своей Истории имеет исключительное значение, а потому, мой уважаемый собеседник,  мы расскажем об этом событии так, как изложил его Дмитрий Иловайский в книге «Русская История» (Москва, изд. Инфорпечать, 1998 год, стр. 108):

      «… в Москву собрались ВЫБОРНЫЕ ЛЮДИ от разных сословий со всего государства на ВЕЛИКУЮ ЗЕМСКУЮ ДУМУ.   После трёхдневного поста и молебствий приступили к совещаниям. Вначале обнаружились разногласия и происки партий. Наконец, все партии примирились на одном имени: 21 февраля 1613 года единодушный выбор народа пал на шестнадцатилетнего Михаила Фёдоровича Романова. Во время пребывания поляков в Москве он находился в их руках и переносил с ними все бедствия осады  от нижегородского ополчения. После своего освобождения Михаил опять поселился со своей матерью, инокиней Марфой в костромском Ипатьевском монастыре; между тем, как его отец, МИТРОПОЛИТ Филарет томился в плену у поляков. В Кострому прибыли послы из столицы и объявили Марфе решение ЗЕМСКОГО СОБОРА. Мать сначала не соглашалась отпустить сына в Москву, ссылаясь на его молодость, крайне расстроенное состояние государства и на ИЗМЕНЫ РУССКИХ ЛЮДЕЙ своим последним государям. Но послы и духовенство упросили, наконец, Марфу благословить Михаила на царство».

       Долго Царя выбирали, но зато и Дом РОМАНОВЫХ правил Россией целых 300 лет, пока его, как и СССР, не развалили изнутри! А это не результат ли выбора Земским Собором?!

      Всеобщее избирательное право не есть волеизъявление народа, это волеизъявление толпы, исполняющей всегда волю могущественного и чужеродного меньшинства. В США, у кого мы безоглядно всему учимся, народ избирает президента не напрямую, как это делается у нас, а через выборщиков, которые, в последствие, и проголосуют, кому быть президентом. И вес голоса выборщика, и вес голоса просто гражданина, далеко не одинаковые. У нас голосование тоже в два этапа, само голосование  по себе, а вот написание протокола голосования, святая святых, тоже само по себе, и зачастую эти два события практически связи между собой просто не имеют! Что приказали, то и написали! Поэтому подаренное демократами нам всеобщее избирательное право, есть демократический государственный инструмент спуска честного и искреннего общественного мнения граждан страны в канализационную общенародную канаву.

                - *** -

                Идеологическая основа демократии

       Идеологической основой демократии остались прежние лживые категории, это свобода, равенство и братство, которые впервые были использованы во Французской революции, которые не потеряли своей подлой актуальности и в наши дни. Как говорил наш гений А. С. Пушкин: «…запретный плод вам подавай, а без того ж вам рай не рай». Уже об этих категориях мы говорили.

                - *** -

                Юридическая основа демократии

      Юридической основой демократии является защита прав человека. А каких людей стремиться защищать демократия, мы уже сказали. Не лучших, а тех, кто по своей природе – вечно бунтующий революционер!

      Александр Дугин, философ, лидер международного евразийского движения утверждает: «Идеология «прав человека» абсолютно аморальна, поскольку предполагает право на ГРЕХ» («Аргументы и факты», № 22, от 27 мая – 2 июня 2009 года).

                - *** -

                Экономическая основа демократии

      В экономических основах демократии и кроются подлые, лживые замаскированные страшные тайны! Самая свежая – это ПРИВАТИЗАЦИЯ, в  схоластическом марксизме, в хазарском талмудизме, в советском коммунизме этого просто нет. Новое, оно и есть новое! Весь советский народ не только проглотил идею приватизации, но ещё и стал её молчаливым участником! А сработала обыкновенная человеческая жадность. Ваучер Чубайса не только всем заткнул глотку, но и замутил разум.

      Поделили чисто по-еврейски. Кто был ближе к власти, тому досталось больше: это приватизированные недра земли, заводы, фабрики, шахты, рудники, и так далее.  А кто был подальше от власти, тому и кусок поменьше: это коммунистические идеи, стяги и флаги, устаревшие методы управления толпой, и так далее. Но делили только между людьми своими, так что нам, славянам, в этот делёж лезть не следует.  Почему? Да потому, что участники дележа готовы в любой момент передушить друг друга, а ещё и потому, что приватизированная экономика НЕ РАБОТАЕТ, все мечтают: урвать кусок пожирней от экономики, но никто не хочет в её что-то вложить! А чудес не бывает! Вот с этой приватизационной проблемой и попробуем разобраться.

      Не работает не только экономика, но и вся демократическая политика буксует, не работает! Почему? Потому, что нет соответствия между прежними социалистическими законами и незаконными демократическими деяниями «новых русских». Приватизация проведена по замыслу Чубайса в угоду первым лицам КПСС, тех коммунистов, которые в 90-х годах водили оболваненный советский народ на борьбу с …коммунистами! При приватизации Чубайс и иже с ним просто наплевали на ЗАКОН о ПРИВАТИЗАЦИИ, так как приватизационные чеки, или ваучеры (по которым обещали по две «Волги» каждому), по закону должны были быть именными, но их сделали безымянными! То есть в основу приватизации было положено просто мошенничество, воровство. А потому и приватизационный чек ваучером называется, что в переводе с английского обозначает – ВОР. А может работать экономика, основой которой является жульничество государственного масштаба?! Конечно, нет!  Уголовщиной здесь  явно попахивает. А ведь же нужно такие деяния как-то отбелить! А как это сделать?

      Какие Законы были в СССР? Это Законы, которые защищали общественную, то есть государственную собственность, как основу государственного строя, которым и был возродившийся СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ!

       Какие Законы хотят создать демократы? Конечно, такие, которые бы защищали исключительно их интересы. А это не так и просто сделать, как может показаться на первый взгляд. Начнём разбираться.

      Во-первых: Прихватизированные богатства достались в основном тем, кто осуществлял Исполнительную власть, а законы создают те, кто работает в Законодательной власти, которым «мягко говоря, но твёрдо выражаясь» (по Райкину) достались от осла уши.  Но и в Исполнительной, и Законодательной власти трудятся, в основном,  тюрко-язычные евреи, на самом деле – ашкенази, которые последние 1000-летие прожили-то по законам ГЕТТО, а эти законы определены Талмудом! Так вот основой такой жизни ашкенази всегда являлось то, что евреи живут в своей общине ТОЛЬКО по своим законам, которые проводит в жизнь их ЭКЗИЛАРХ – князь тьмы.

      Откуда нам знать, что задумал князь тьмы, какие его истинные намерения, какие и кому дал указания по принятию определённых законов тем или другим  рядовым еврейским исполнителям? Это для нас гоев эти рядовые исполнители очень большие начальники, но только не для тех, кто тайно, но фактически ими управляет.

      Во-вторых: Демократами нарушен закон «Протоколов…», являющихся, по сути, солью, основой Талмуда! «Протоколы…» рекомендуют: забирать собственность у кого бы - то ни было без малейшей жалости и НЕМЕДЛЕННО. Каждого вякнувшего уничтожить, что весьма успешно проделали большевики. А ситуация в СССР совершенно не та! Собственность то ГОСУДАРСТВЕННАЯ! А этой собственностью евреи и так распоряжались, правда, только во время пребывания в партийных, или же в советских должностях, из-за чего и пришлось совершить эту проклятую перестройку, будь она не ладной. Что и как забрать решили в один момент! А кого прикажете уничтожать? Самих себя? А время-то уходит! Двадцать лет, как один день промелькнули. Правда, польза для перестройщиков за эти годы какая-то есть, население страны уменьшилось на 18
миллионов.

       Демократов катастрофическое уменьшение численности населения особенно и не волнует. Дешёвую рабочую силу нашли в гастарбайтерах.  По данным Московской службы занятости гастарбайтеров в сентябре 2009 года насчитывалось: 116 500 человек из Узбекистана, 98 000 – из Таджикистана, 80 000 – из Китая, 65 500 – из Киргизии, 65 500 – из Вьетнама, 43 300 – из Турции.  И зачем заботится о коренном населении России?!

       Но задача придать перестройке, то есть очередному еврейскому грабежу, благовидный вид так и не решена! А решать эту задачу нужно, обязательно нужно, пока русский медведь не проснулся. Народы России всё яснее начинают понимать, как их нагло и жестоко обманули!

      В-третьих: Очень сложно принять законы в свою пользу из-за отсутствия в современной России внутренних врагов. И создать их не так-то просто, ведь частной собственности в СССР не было, а государственная собственность для всех, по сути дела была ни для кого. Народам бывшего СССР оказалось просто нечего делить.

      Никита Соломонович Пермуттер (Никита Сергеевич Хрущёв) на будущее России всё-таки парочку социальных мин заложил: Крым отдал Украине, два района Ставрополья отдал Чечне. Но эти «тайные» хитрости Хрущёва для объявления в стране при необходимости чрезвычайного положения – оснований не дают. Национальной резни в начале перестройки не произошло, и народ на защиту государственной собственности тоже не поднялся. С чего было объявлять чрезвычайное положение, в ходе которого и нужных для себя законов, каких только душа пожелает, можно было бы создать, и грехи свои за счёт коммунистического «варварства» народа списать, да и много чего другого в свою пользу натворить! Не вышло! Пришлось искусственно бойню в Чечне организовать, чего абсолютно не нужно было делать. Перестройщикам абсолютно ничего не грозило! Никто, против них, и так бы не выступил! Однако, СТРАХ за содеянное, всё-таки, подтолкнул современных ашкенази на проведение против советских гоев уже веками испытанными кровавых талмудических сценариев, это национальную бойню в Чечне. Этот же СТРАХ завёл более мудрых из них в Православные Храмы! Но внутреннего врага  создать  не удалось, а вот врагам нашим руки развязали, каких только боевиков, а точнее бандитов, для расшатывания России в Чечню не забросили. У демократов всё ещё впереди. Хочешь, не хочешь, а узаконить то, что совершено незаконно, все-таки демократам придётся. Не пилить же самим пихты да сосны на Калыме?! 

      Есть и ещё одна причина пробуксовки в России «демократических» реформ, это внутреннее мироустройство современного еврейства, которое воспитывалось то на Талмуде, то на законах гетто, то на марксизме, то на «Протоколах …» Ахад Хаама. В результате они превратились в разрушителей.  Восточные евреи, ашкенази, созидательной силой Мира никогда не были, и быть не могут! Не смогут они стать созидательной силой и в «демократической» современной России. Как знать, может быть и по этой причине В. И. Ленин мечтал, что бы евреи после победы в революционном перевороте 1917 года растворились в России среди других народов?

      За делами восточного еврейства в России мы как-то забыли об иудеях Америки и Европы. Может в них наше спасение, с учётом того, что мы слишком много растеряли нашего национального, что присуще было только нам, славянам?

      Что же мы уже знаем об иудеях? То, что они руками римского прокуратора Пилата распнули на кресте Иисуса Христа. Но именно лучшие представители этого народа описали это событие, оставив Миру четыре Евангелия, явившихся основой для Нового Завета Библии. Ещё мы знаем, что в результате арабских завоеваний иудеи оставили «земли обетованные» и жили в основном в Испании, пока в 1492 году не были изгнаны, претерпев страшную кровавую резню. После испанских кровавых событий 1492 года, по утверждению многих авторов, иудеи по прежнему считали себя Богоизбранным народом, и, яко бы, отказались от претензий на Мировое господство. Дали клятву Наполеону не требовать  признания иудеев НАЦИЕЙ, от чего отказались в Базеле в 1897 году, признав ОТДЕЛЬНОЙ НАЦИЕЙ не только себя, по и ашкенази (тюрко-языческих хазар), которые были основой и движущей силой еврейского переворота в России 1917 года. В сатанизме мы иудеев не уличили, а вот что отцом иудеев является ДИАВОЛ, то есть материальное существо человеческого ЗЛА, мы уже отмечали. Не забудем, что в этом иудеев изобличил сам Иисус Христос, за что и был распят! Организаторы ХОЛОКОСТА, руками Гитлера и Сталина сгоняли ашкенази в Палестину, что бы возродить «землю обетованную». Инициаторы и фактические организаторы теперешней перестройки в России. Начали создание НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА, о чём без зазрения совести, написали новой бумажке американского доллара. Создатели МВФ и могущественной страны Мира – США. Так кто же такие иудеи – люди с двойной моралью, или же фактические кандидаты на МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО?!

      Претензий иудеев на новый мировой порядок даже наш бесстрашный Ельцин испугался. В конце 1999 года он даже в Китай махнул, что бы из Китая погрозить атомной русской бомбой «ДРУГУ - БИЛЛУ КЛИНТОНУ»! Дорогой единомышленник из СССР! Запомни этот исторический факт, ибо в нём, как в капле чистой воды, отразилось истинное взаимоотношение между иудеями и евреями. Хозяева никогда не обращали внимания на своих холопов, какими и являются евреи (именно холопами!) по отношению к иудеям.  Но в чужие дела славяне никогда не совались, не станем и мы этого делать!

      А вот Ельцин побежал в Китай зря! Ещё неизвестно, чья акула для России страшнее, Американская, или же Китайская?  В Китай нанёс самый первый свой визит и новый президент России – Дмитрий Медведев в 2008 году, а затем в Германию, чем здорово разочаровал США, но зато показал с первого шага собственное мнение с кем дружить, и как строить государственные отношения. Кто мешает Мировому господству США по высказыванию Бжезинского? Мешает Россия, Китай  и Германия! Так,  что эти два визита Дмитрия Медведева говорят сами за себя. России, крайне нужен, молодой, умный и сильный ЦАРЬ, дай-то Бог, что бы России наконец-то повезло!

      Такую надежду Дмитрий Медведев поселил, пожелаем и ему, и нам удачи!

      Что такое современный Китай? Мы уже давали цифры по США и СССР на 1.01.1995 года. В это же время национальный валовый продукт Китая составлял 5123 миллиардов долларов, (США – 5938, России – 129,8 млрд.). А специалисты считали, что к 2008 году национальный валовый продукт (ВВП) Китая будет значительно больше США. Прогноз оправдался. Китайцы сегодня в 2009 году ожидают прирост ВВП на 9%, а в крупных городах, как Шанхай – на 12%.  Население Китая сегодня составляет уже более оного миллиарда 280 миллионов человек, а вся экономика на небывалом подъёме! Но и США, и Китай ограничены сырьевыми запасами, чего нельзя сказать о России. В вновь созданном Россией государстве  Казахстане, а фактически в Южной Сибири России (в истории никогда не было такого государства), сосредоточены мировые запасы нефти и меди. Но Китай к этим запасам не то, что ближе США, а рядышком! И не просто рядышком, а ещё Китай интенсивно заселяет китайцами наш Дальний Восток. Ходят страшные слухи, утверждающие, что уже  сегодня от Урала до Приморья проживает порядка 5 миллионов китайцев, имея на руках русский паспорт и прописку, а на этих же просторах живёт не более 10 миллионов бывших советских граждан. И при таком подходе к делу, чего ожидать этим бывшим советским гражданам?!

       В 1999 году 18 ноября в Стамбуле состоялась встреча глав государств Европы и США. В этот день фактически состоялась крупнейшая победа над Россией. Это уже не цветочки для нашей перестройки, это уже первые ядовитые ягодки, да какие! Был подписан договор, в соответствии с которым, нефть из Азербайджана по новому нефтепроводу «Набукко» потечёт через Грузию на юг Турции. В дальнейшем (по «тайным» замыслам США весь Кавказ уже сегодня объявлен зоной жизненных интересов США), в этот нефтепровод должна будет поступать нефть Казахстана и Таджикистана. А что же на этой встрече президент США разрешил России? А России официально разрешено проводить боевые операции в Чечне, то есть фактически воевать со всем мусульманским миром во имя стратегических интересов США! А в день открытия 29 Летней Олимпиады в Китае 8.8.08 года в 08 вечера 8 минут и 8 секунд (число 8 – в Китае означает символ богатства и удачи), Грузия начала массированный обстрел мирных жителей Южной Осетии, наплевав на международные традиции в дни Олимпийских соревнований соблюдать мир и спокойствие, но при этом лидеры страны проявили преданность коварным замыслам США, совершив акт агрессии против собственного народа! Вот такие современные иудеи США! Такие их завербованные босяки. Такова их общая суть! А что касается казахов из Казахстана, то советую им не забывать о судьбе краснокожих индейцев Америки, которым разрешено жить абсолютно свободно, правда, в резервациях! И только для краснокожих! Не пожелаешь такой участи и врагу.

      В основу строительства НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА США положили экономическую, и военную силу. Очень не хороший предвестник! Это показатель скорее слабости, но не силы. Однако, какая-то сила двинула же их на такой рискованный и отчаянный шаг?! В Истории Земли, все, кто желал Мирового Господства – погибали, так как это не угодно Богу, так как этим нарушается Его Закон Равновесия!

      Силой Американских финансовых олигархов, а фактически США, всегда было международное ростовщичество.  В финансовой кабале находились, а с помощью МВФ и теперь находятся, целые страны. Когда фашистская Германия отказалась выплачивать какие-то финансовые «долги» Америке (а это же самое сделал и товарищ Сталин), когда Гитлер ввёл германскую марку, тогда в Германии начался значительный экономический рост. Но, тогда же, и была развязана вторая Мировая война между Германией и СССР. Сегодня современная Германия выплатила контрибуции не только США, но и Израилю! И до сих пор немцы всё выплачивают Израилю еврейские нескончаемые долги. Германия стала экономической основой Израиля!

                - *** -

                Румынские шахтёры

      Вторым примером будет Румыния. Всезнающий единомышленник! Давай вспомним о том, что 25 декабря 1989 года по приговору военного суда Румынии был расстрелян правитель этой страны – Чаушеску, вместе с женой Еленой.  Расстрел проведен в годы борьбы передового человечества за соблюдение каких-то ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, за высокие идеалы, за чистоту нравственности, за демократию. Разоблачили эту «румынскую сволочь» румынские шахтёры, цвет рабочего класса Румынии.

      Сегодняшняя Румыния – вечный должник МВФ. Румыния в ловушке сверх кризиса, но она спонсирует Молдавию, естественно по замыслу того же МВФ в 100 миллионов евро, получив при этом от МВФ, ЕС и Всемирного банка кредит в 20 миллиардов евро для расчётов по зарплате и пенсиям, и став при этом вечным должником. Никакой самостоятельности! Но нищему всегда хочется могущества и богатства, нищий всегда завидует сильному, и всегда ради личной выгоды готов на любой обман, любую сделку, с кем угодно, даже с самим диаволом.  Что-то похожее и с Румынией. Несмотря на свою нищету, Румыния претендует на территории Украины до самой Одессы, а проглотить Молдавию готова немедленно.

      Именно шахтёры, а не какой-то другой рабочий класс, как наиболее оторванные от культуры больших городов, существующие за счёт тяжелейшего труда в социально не обустроенных шахтёрских селениях, в 1990 – 1991 годах будут умело использованы М. С. Горбачёвым, что бы по подсказке сверху их экономические требования переросли в политические. Именно шахтёрам СССР по замыслу перестройщиков было разрешено, так сказать, дозволено заявить о разгоне КПСС, что и нужно было М. С. Горбачёву. Не самому же требовать разгона КПСС?! И 3 мая 1990 года будет создана Компартия России вместо Компартии КПСС, что явилось политической основой распада СССР.

       А где прошли тренировку «демократы» СССР? Правильно, в Румынии. Правда, в последствие, о шахтёрах России и их бедах совершенно забыли. Но когда в конце девяностых годов они начали в Москве на Горбатом мосту стучать каскам, это вызвало дикое раздражение демократической власти, и шахтёров просто разогнали. Мавр сделал своё дело, мавра может умереть!

      В ночь на 9 мая 2010 года произошла страшная трагедия на шахте «Распадская». Верховная Власть России сделала всё, что бы с хозяина шахты – Абрамовича, и волосок с головы не слетел! После трагедии губернатора Тулеева во время совещания под руководством Путина В.В. волновал один вопрос, что бы Абрамовича сквознячком не протянуло. Советовал даже пересесть. А погибло-то более 60 человек! Дело страшное потихонечку замылили, виновных стрелочников нашли, недовольных ОМОН разогнал. И все дела! Не в первой!

      А где же воля самих шахтёров, которые требовали разгона КПСС и развала СССР?! Касок никто не отбирал, и Горбатый мост в Москве целёхонький и невредим?! А нет лидера-лгуна, типа Горбачёва,  нет политического авантюриста. А сегодняшний шахтёр, как и каждый русский человек, думает только о хлебе насущном. И готов согласиться с любым политическим проходимцем и шарлатаном. Рабочий в современной России стал просто рабом олигархов. Но он уже  не просто раб, а, по крылатому выражению Ленина, -  ещё  халуй, и хам, так как бороться за свою лучшую долю – не способен, и не желает. А это сотворила организованная «демократами» всеобщая НИЩЕТА! Срабатывает инстинкт САМОСОХРАНЕНИЯ! И это сегодня страшная реальность и государства, и его общества!

      А в Румынии дело обстояло совершенно иначе. Последние годы своего правления Чаушеску потратил на ликвидацию долгов Румынии перед МВФ. А когда эти долги были выплачены, и страна не стала перечислять свои валютные выручки на счета МВФ, то Чаушеску сделали врагом румынского народа, а затем и расстреляли вместе с женой! Пробежало с той поры много лет, и румынский народ стал жить намного беднее, чем жил при Чаушеску. 19 мая 2010 года по Бухаресту прокатились массовые митинги, в которых участвовало до 90 тысяч человек.  По всеобщему признанию, за 20 лет - с момента свержения Чаушеску – Румыния не видела столь масштабных протестов. Все требовали: «Долой правительство, которое лжёт!».

      Но кто в МВФ, ЕС и Всемирном банке станет о таких мелочах  вспоминать! Главное в том, что Румыния опять  исправно платит свои долги МВФ, ЕС и Всемирному банку, которых становится всё больше, и больше. А весомый «вклад» в создании вечной долговой ямы внесли сначала шахтёры Румынии, а затем военные, расстрелявшие и судившие Чаушеску военным трибуналом, а затем и всё «революционные силы» Румынии, под непосредственным управлением МВФ. 

      Население Румынии сегодня составляет 22 миллиона человек, из них за границей постоянно работает 3 миллиона человек. Государственная цель – объединение с Молдовой, в состав которой должно войти Приднестровье.

      Бессарабия (Молдова) вошла в состав Российской империи в 1812 году по Бухарестскому мирному договору между Россией и Турцией.

      В 1918 году в разгар революционного переворота в России Румыния оккупировала Бессарабию, а в 1940 году СССР вернул захваченные территории.

      В 1941 году румынская армия, как союзница Германии, вторглась в Бессарабию и удерживала её до 1944 года, до прихода Красной Армии.

      Если произойдёт объединение Румынии и Молдовы, то румыны готовы обменять Приднестровье на Северную Буковину (часть Одесской и Черновицкой областей). Вместе с Польшей искренне желает развала Украины, как суверенного государства.

      А не ждёт ли такая участь и Россию?! Как знать, дела американских иудеев из МВФ умные, тонкие, хитрые и коварные.

                - *** -

                Рыночное общество

      Сегодня не является должником МВФ Белоруссия, но от этого у белорусов радости не много. Белоруссию в США объявили врагом! Ещё бы, не платить «долги» Америке посмели!

      Но каким бы врагом в связи с результатами Референдума в Белоруссии 17 октября 2004 года не объявил Белоруссию Буш младший, мы должны знать, что США и МВФ – не одно, и тоже. США – это верный и преданный бульдог МВФ, так сказать, международное зубодробило.  И всего-то! США сами должны МВФ по самую крышу. И то, что без всяких проблем МВФ в 2009 году дал Белоруссии кредит в 2,46 миллиардов долларов объясняется двумя причинами:

во-первых: Белоруссия на пути развития и экономического подъёма. А задаром МВФ денег никому не даёт. Деньги всегда дают под проценты, а МВФ – в первую очередь! Природу ростовщичества пока что никто не отменял! Старший брат – Россия, постоянно Белоруссии ставит подножку, да так, что бы Белоруссия вылетела на обочину экономического развития. А это происходит от зависти, так как в России вся надежда возложена до сих пор на РЫНОЧНУЮ ЭКОНОМИКУ. Александр Дугин, философ, лидер международного евразийского движения по этому поводу пишет: «Рыночная экономика порождает РЫНОЧНОЕ ОБЩЕСТВО с представлением о том, что всё на свете имеет своё выражение в дензнаках. Это противоположно нравственной ориентации русской культуры. Рыночная экономика для нас КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМА» (газета «Аргументы и факты» № 22 от 27 мая – 2 июня 2009 года).

      Перечислим достижения белорусов:

- за 2008 год прирост ВВП – на 10% (у России снижение ВВП на 8,8 %, а к концу 2009 года было снижение ВВП до 12%).

- промышленного производства – на 10,8 %.

- продукции сельского хозяйства – на 8,9 %.

- розничный товарооборот повысился – на 20,5 %.

- построено жилья: 5 миллионов 146 тысяч квадратных метров, - на 10,3 % больше, чем в 2007 году.

- выполнен бюджет с профицитом – на 1,5 %.

- безработных всего – 0,8 %.

- работают в промышленности – 26,9 % населения.

-  работают в торговле – 13,8 5 населения.

      Состоятельная часть населения – 10% имеет доход только в 6,9 раза больше, чем 10% бедных. Это близко к Швеции, там эта цифра – 6,2 раза. Шкала налогообложения: бедные платят 9%, а богатые до 30% .

      А это в Белоруссии происходит потому, что ЭКОНОМИКА КОМАНДНАЯ (как в Китае), а ЗЕМЛЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ. Управляет экономикой ГОСУДАРСТВО, и никакой прихватизации. (газета «Правда» от 22-25 мая 2009 года). 

во-вторых: Влияние денег на развитие и природа денег. Сошлёмся на Коперника, который не только открыл, что Земля вращается вокруг Солнца, но он ещё был и выдающимся экономистом.

      В 1526 году в «Трактате о чеканке монет» Коперник писал: «Как не многочисленны бедствия, в результате которых королевства, княжества и республики идут к упадку, самыми сильными являются четыре:

- раздоры.

- смертность.

- неурожай.

- обесценение монет.

      Первые три так очевидны, что их все осознают, четвёртое же, то есть обесценение монет, познаются только немногими и лишь глубоко рассуждающими, потому что оно поражает и разрушает государство не сразу и бурно, а медленно и скрыто».    

       А из четырёх этих бедствий, три из них, кроме неурожайности, уже крепко держит в своих объятиях Россию. И со странами СНГ живёт Россия, как собака с котом, и смертность зашкаливает, и инфляция с кризисом душат.

       В те времена замена золота сводилась к замене более дешёвыми металлами, и уменьшением веса.

      В 1976 году Международная конференция на Ямайке ликвидировала ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ. Конференция, таким образом, позволила печатать деньги (денежные знаки) кому сколько заблагорассудится.

      Сегодня количество денег вышло за пределы КВАДРИЛЛИОНА, а мировой объём валового национального продукта (ВНП) составляет при этом всего 65 триллионов долларов. Это маленькая лодочка в бушующем денежном океане. (газета «Правда» 22-25 мая 2009 года)

      Ну и почему же в этих условиях МВФ не дать кредит бурно развивающейся Белоруссии, (так же как и Китаю)?! Выгода-то обоюдная!

      А вот Украине, при всей её любви к Западу, МВФ кредитов не даёт, так она не платёжеспособна. А, значит, и прибыли МВФ от Украины – никакой.

      Мой друг! Напомню тебе, что 22 мая, в столице Казахстана Астане       прошла
встреча премьер-министров стран СНГ, на которой В.В. Путин отказал Юлии Тимошенко кредит в пять миллиардов долларов.

      Президент Казахстана  Нурсултан Назарбаев (верный друг старшему брату – России) сообщил Ю. Тимошенко, что Казахстан с Украиной совершенно не взаимодействует («Комерсантъ» - от 23 мая 2009 года).

      В мае состоялся саммит Россия – ЕС, который прошёл в Хабаровске. А перед этим Европейский Союз совместно с Украиной заключили «Экономическую хартию» и договор к этой хартии, но без России, по которой Украина обязуется поставлять газ в Европу. Но для этого нужно закачать в подземные хранилища 19,5 миллиардов кубометров газа, для чего Украина должна заплатить России более 4-х миллиардов долларов. Таких денег у Украины нет!

      Помогать Украине, было предложено ЕС.

      Но это всего одна сторона «углеводородной медали». А есть ещё и вторая. Что такое Россия в чисто историческом плане. Это Русь, РУСКОСЛАВЯНСКАЯ СТРАНА, состоящая из трёх славянских групп: русских – велороссов, белорусов – белороссов, и украинцев – малороссов, которую Б.Н. Ельцин вместе с Кравчуком и Шушкевичем на Беловежском сговоре искусственно поделил на три самостоятельных государства.

      Три еврея решили славянскую судьбу! А ведь же единое на части не дробят!

      Известный талантливый писатель Олесь Алексеевич Бузина в книге «Тайная история Украины – Руси» пишет: «Русь – это нечто большее, чем Украина или Россия. Это то, с чего всё начиналось и чем закончится, - то, что объединяет всех нас».

      В результате и нефть, и газ сегодня не принадлежат и не русским, и не белорусам, и не украинцам. То, что дано нам Богом, принадлежит еврейским корпорациям и еврейским олигархам. Вот такая «русская» моральная нечистоплотность. А прав на эти богатства у Белоруссии, Украины, как и России значительно больше, но никак не меньше, чем у еврейских олигархов.

      Белоруссия по углеводородному сырью начала сотрудничество с Венесуэлой, а ведь же Белоруссия и Россия – вроде бы как Союзное Государство?! Или дружба дружбой, а табачок врозь?

      Белоруссия пошла по пути Китая, в котором рост экономики в 2009 году ожидается на 9%, а в крупных городах, как Шанхай – на 12%.

                - *** -

                Модернизация Китая

      А в чём же секрет формулы китайского успеха?
      
      Модернизация Китая началась с крылатой фразы Дэн Сяопина: «Не важно, какого цвета кошка – чёрного или белого, лишь бы она ловила мышей». Заглянем в «Российскую газету» № 185 от 1-7 октября 2009 года.

      Опыт Поднебесной даёт основание отметить по крайней мере четыре поучительных элемента китайской формулы успеха:

1. Начинать не с ломки политической системы, а с повышения эффективности экономики.

2. Начинать не с города, а села, что бы как можно скорее накормить и одеть народ, потеснить бедность.

3. Не форсировать приватизацию государственных предприятий, особенно естественных монополий, не допустить расхищения национального достояния, созданного коллективным трудом народа.

4. Использовать регулирующую роль государства, дабы не допустить социальной и региональной полярности.
Китайская народная республика – КНР, образована 1 октября 1949 года. За 30 лет реформ Китай увеличил свой экономический потенциал в 15 раз. Стократно расширил внешнеторговый товарооборот, вышел на первое место  по объёму иностранных инвестиций, достигших почти 800 млрд. долларов. К 2020 году доля Поднебесной в мировом ВВП может составить 23%, тогда как у США этот показатель составит лишь 18%,  у Индии – 8,4%, у Японии – 4,6%,  У России – 3,2%, у Германии – 2,9%, у Бразилии – 2,4%.

      Сегодня Китай начал работать на внутренний рынок, на себя, и произвёл удешевление товаров. Кризис для Китая, не вселенская катастрофа, а только повод заработать деньги. В Китае даже появился лозунг: «Превратить доллар в туалетную бумагу». И превратят!

      А Россия делает всё, что бы поддержать доллар, этот океанский дырявый лайнер, на плову. А лайнер всё равно тонет! Потому, что весь прогнил и дырявый. А когда тонут океанские лайнеры, они затягивают в морские пучины всё, что плавает вокруг! Гибнут все вместе! Такова природа тонущего большого корабля! Но Россию это как-то не беспокоит! А зря!

      Белоруссия тоже работает на себя, для своего народа, отсюда и рост экономики, и подъём сельского хозяйства. Россия работает на олигархов. Пропасть между олигархами и остальным русским «быдлом» - огромнейшая. Растёт неумолимо армия безработных, а с ней растёт и число недовольного народа, что в свою очередь может создать в стране такую ситуацию, что будет уже и не до кризиса!

      В чём же суть ростовщичества? Где же его корни? Заглянем мы, в святая святых, в Библию! В пятой книге Моисея «Второзаконии» в главе 23:19,20 читаем: «Не отдавай в рост брату твоему  ни серебра, ни хлеба, ни чего-нибудь другого, что можно отдавать в рост.

       Иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, что бы Господь, Бог твой, благословил во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтоб овладеть ею». 

                - *** -
      
                Иисус Навин

      В этих Библейских словах и есть суть ростовщичества, благодаря которому иудеи правят сегодня значительной частью Мира. Но в школах Израиля изучают не Тору Моисея, а «Книгу Иисуса Навина». А почему?  Может и правду говорят, что Моисей был Египетским жрецом, женатым на Суданской эфиопянке (негритянке), и был изгнан? из Египта вместе с иудеями? Тогда, вроде бы не «свой» получается. Но дело совершенно не в этом. Моисея готовили в «турпоход» на 40 лет долго, планово и основательно!

      Мы уже об этом сказали. А дело в том, что Библейская «Книга Иисуса Навина» самая подлая книга Библии, а потому она просто по душе современным евреям Израиля. Заглянем ещё раз в Библию.

      В Ветхом Завете в «Книге Иисуса Навина» в главе 6:20 мы прочитаем, что сделали соратники и единоплемянники Иисуса Навина с городом Иерихоном после его взятия: «И предали заклятию всё, что в городе, и мужей, и жён, и молодых, и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечём».

      А кого же в живых оставили?  Читаем дальше, там же (6:24): «Раав же блудницу и дом отца её и всех, которые у неё были, Иисус оставил в живых, и она живёт среди Израиля до сего дня: потому что она укрыла посланных, которых посылал Иисус для высмотрения  Иерихона».

      А кого же завоёвывал Иисус Навин? А завоёвывал он земли, на которых жили предки славян! Именно в те времена Богами практически всех народов Средиземноморья были Боги «варваров», то есть Боги антов, венедов и склавинов. Вот почему до сих пор, очень много спорных мест и в самой Библии.


                - *** -

                Славянские добродетели

      Извини, мой единомышленник, но напомню тебе, что иудейское Христианство легло на Византийское Православие. Но иудейское Христианство основой Византийского Православия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! Основой являются ЯЗЫЧЕСКИЕ СЛАВЯНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ, которые описаны и изложены в «Основах Православия» (Минск, Полифакт, 1991 год). А сама эта книга одобрена Митрополитом всей Америки и Канады Феодосием.

      Что же касается Моисея, то мы должны чётко представлять себе, что это был, прежде всего, высокородный жрец Египта, а, значит, мы смело можем предположить, что ему были известны не только существующие в тех краях славянские добродетели, но и ведические познания древнейших славян, которые к тому времени давным - давно, (около шести тысяч лет тому назад), были записаны жрецами Индии. Можно предположить, что на основании своих глубоких знаний Моисеем были изложены на скрижали 10 Заповедей Бога, по своему содержанию не отличающихся от духовности 18  Ведических Мантр (Законов). И всё это проделано для «изгнания» иудеев из Египта?! Как знать?

      Теперь нам будет понятно, почему евреи всё время отворачиваются от заповедей Моисея, почему они создали католицизм, как идеологический и духовный плацдарм для борьбы с Православием, а, значит, со славянами.

      Вот теперь нам будет понятно, почему дети Израиля изучают не книги Моисея, а книгу Иисуса Навина?!

      И так, основой жизни иудеев есть ростовщичество, что является и опорой в политической борьбе на тех, кто не является цементирующей силой нации. А ещё иудеи никогда не «зацикливаются» на чём-то одном, что в последствие, может стать догмой, чего не скажешь о евреях.


                - *** -
      
                Экономическая формула миллиардера Форда

      Посмотрите, какую экономическую формулу вывел знаменитый миллиардер Форд. Вот её основа: 70+20+10=100, где:

- 70 % прибыли - это на себя (зарплата, содержание рабочих и их семей, обучение, социальные нужды);

-  20% прибыли – это на воспроизводство;

- 10 % прибыли – это налоги государству.

      Вот и вся наука! Но именно эта формула Форда и явилась основой экономического развития США. А что присуще русскому еврейству? Только одно: «ЗАБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ!». Даже  новые всякие «научные» теории и изобретения по приватизации «шариковой» сущности ашкенази не изменили!

      Не могу не привести гениальные слова миллиардера Форда из его книги «Международное еврейство». Он пишет: «Всякий прогресс – есть не что иное, как ухудшение посредством улучшения, что в конечном итоге есть особая форма разложения».

      Милый друг! Когда мы разобрались, кто есть иудеи, а кто есть евреи, когда познакомились с «экономическими основами» наших «новых русских», то есть старых хазар, когда заглянули в их новые современные «теории», пора нам подробнее разобраться в вопросе: «А кому ещё, кроме верхнего слоя партийцев из СССР, была необходима наша перестройка?».


                - *** -

                Кому была нужна перестройка?

      В 1991 году в Новосибирске в газете Добровольного патриотического общества «Отечество» (№ 5 – сентябрь), посвящённой загадочной смерти талантливого учёного и патриота России Анатолия Кузьмича Цигунова (Кузьмича), были опубликованы официальные документы ООН.

      На земле численность населения на тот момент составляла 5,6 миллиарда человек, сегодня 6 миллиардов. Земля без ущерба  для экологии может прокормить только 3 миллиарда. Если численность населения перевалит за 8 – 9 миллиардов, то живая природа погибнет. Сегодня на одного богатого приходится четыре бедных. С учётом этого  в Мире сложился, так называемый золотой миллиард, в который входит семь ведущих стран Мира: это США, Канада, Япония, Англия, Франция, Германия и Италия.

      В Сибири находится 70% всех Земных запасов сырья. В Казахстане (Южной Сибири) – мировые запасы нефти и меди. Достаточно сказать, что США ввозит до 40% добываемого сырья на Земле, тогда нам сразу же станет понятно, что при таких условиях у этой страны экономического будущего нет. Не нужно долго думать, что бы догадаться, что уже в недалёком будущем тот, кто будет владеть Сибирью, будет и хозяином Мира. В ближайшие 100-200 лет стратегию развития стран будет определять сырьё, а поэтому товарищ Зюганов абсолютно прав, когда говорит, что Россия в семёрке ведущих стран Мира может быть только «шестёркой», но не восьмёркой, то есть восьмым членом, о чём мечтают руководители нашей страны. Такая международная «правда».

       Справедливости ради нужно сказать, что активную фазу по развалу СССР начали осуществлять ещё при Л. И. Брежневе. Россия – богатейшая страна, а в те времена для работы промышленности ввозили до 60% листовой и нержавеющей стали, оцинкованного железа,  труб больших диаметров и много чего другого. А зачем? Что, сами не могли производить? Могли, но «кто-то», или «что-то» всё время постоянно мешали. А в результате имели экономическую зависимость от Запада. А что говорят об этом времени документы ООН?

      В 1990 году из 160 стран членов ООН по уровню жизни Россия занимала 124 место. В то же время по производству зерна Россия занимала 3-тье место в Мире, картофеля – 1-ое, яиц – 2-ое, мяса – 3-тье, фруктов – 5-ое. А по уровню жизни – 124!

       В 1990 году в состав агропромышленного комплекса Российской Федерации входило 30 тысяч совхозов и 18 тысяч совхозов. Эти крупные предприятия были оснащены современной техникой и передовыми аграрными технологиями. Ими производилось 116 миллионов тонн зерна, 10 миллионов тонн картофеля, 7 миллионов тонн овощей,37 млрд. шт. яиц,42 миллиона тонн молока, 7,6 миллионов тонн мяса скота и птицы.

      Если по данным ООН мы в1990 году по уровню жизни занимали 124 место из 160 стран членов ООН (хотя эта цифра крайне сомнительна, так как ООН никогда не была заступницей России), то какое же место после полного развала сельского хозяйства и рукотворной системе катастроф мы занимаем в мире  сейчас?! 

      Фантастика, да и только!   

      Согласно исследованиям ООН, если зарплата на одного человека в год менее 1000 долларов, то человек в социальном бытии превращается в животное. А ТАКИХ ЛЮДЕЙ В СОВРЕМЕННОЙ России более половины населения страны!

      Это статистика! Но нам известно и истинное отношение ООН к нашей многострадальной России. Так вот ООН совместно с «Золотым миллиардом» ставят в своих стратегических планах две задачи:

- промышленную колонизацию России, и

- превращение России в сырьевую колонию «Золотого миллиарда!».      

       А развал России начали сразу же после смерти И. В. Сталина. В этом деле помогли США, мировому капитализму, а так же и «Золотому миллиарду» в глубоко спланированной работе по развалу СССР и ЦК КПСС, громкое разоблачение культа личности Сталина,  «пятая колона России» и наше родное русско-славянское абсолютное безразличие! На кого Бог – на того и люди! А от Христианских (Бога-Отца, Бога-Святого Духа и Бога-Сына)  мы в России давно отвернулись, и от наших родных Ведических (Языческих) Богов – тоже! На вопрос: «Почему мы так быстро забыли Христианских Богов?», дал ответ не кто-нибудь, а сам Карл Маркс: «Господство еврейства над христианским миром завершено. Практический дух еврейства в этом процессе достиг своего высшего развития, поскольку проповедь  Евангелие и сан христианского вероучителя превратились в товар. Христианство возникло из еврейства. Оно снова превратилось в еврейство». 

       Всех людей Земли всегда объединяли ДУХОВНЫЕ НАЧАЛА. Нас же в современной России объединяют ЗЛОСТЬ, ЗАВИСТЬ и РАВНОДУШИЕ! А сатанизм и дьявольщина ничему хорошему и не научат, да и не помогут!

      Прости, измученный друг и единомышленник, за сентиментальность. Хватит хныкать, вернёмся к фактам и цифрам, они лучше скажут, кому нужна была наша перестройка!

      Сегодня в России правит Верховная Единоличная Власть. Лев Александрович Тихомиров в своём гениальном труде 1905 года «Монархическая государственность» писал: «Верховная Единоличная Власть существует тогда, когда одна НАЦИЯ правит другой НАЦИЕЙ и господствует с напряжением всех своих сил».

      Сегодня еврейская нация (а нация ли?), искусственно созданная в Базеле в 1897 году для того, что бы провести в России искусственный еврейский переворот  в 1917 году, а затем передушившая во времена правления Сталина  самую революционную часть еврейства, сегодня исключительно при помощи Верховной Единоличной Власти правит измученной Россией. А фактически издевается над её народами. В основу такого управления положена НИЩЕТА. Всё рассчитано на то, что бы всегда работал ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Равняют все без разбора к НИЗШЕМУ, что частично делалось и в  СССР, правда, не с помощью абсолютной нищеты, а с помощью УРАВНИЛОВКИ. Опасное дело в такой огромной стране проводить такие дикие и варварские «управленческие эксперименты»!

       Верховная Единоличная Власть человека в расчёт не берёт. Всё рассчитано на массу, толпу, электорат, быдло! Дана «свобода» в виде общего избирательного права, где голосование само по себе, а написание протокола – само по себе. Такая «свобода» всегда приводит народ к одному результату: победе СТРАХА над СОВЕСТЬЮ.

       В ноябре 1994 года в журнале «Москва» опубликован интереснейший и поучительный материал для тех, кто ищет, Евгения Гильбо, руководителя центра по разработке экономических программ «Модернизация». Статья называлась «Над бездной». В статье был дан толковый  анализ социально-политической ситуации в России.  Заглянем и мы в эту статью.

      Оказывается, после августовского переворота 1991 года окружение Ельцина приняло программу развития Дж. Сороса. Эта программа была разработана крупным американским экономистом Джеффи Саксом по замыслу Дж. Сороса. Называлась эта программа «400 дней».  На её основе была создана и широко разрекламирована программа «500  дней». Позже эта программа была подкорректирована тем же Джеффи Саксом и поддерживалась МВФ. Для реализации «ценнейшей» программы на политическую сцену были выпущены (или выставлены) «зубры» экономики, это: Е. Гайдар, А. Чубайс, С. Васильев и Д. Васильев. И что же получилось?  Ничего хорошего! При плохом начале хорошего конца не бывает.

      Прочитаем, что по этому поводу написал Евгений Гильбо: «… три года реформ «по Гайдару» обернулись только для России потерями в три триллиона пятьсот восемьдесят миллиардов долларов США. Это составляет 22,4 тысячи долларов на каждого гражданина России.

      Поверить в эту астрономическую цифру трудно! Она эквивалентна расходам Объединённых наций на Вторую мировую войну. Гайдар оказался страшнее войны».

      Весьма интересен конец статьи. Читаем: «… в апреле 1993 года 52% принявших
участие в голосовании граждан России поддержали политику президента Ельцина, а значит, и все разорительные шаги Гайдара – Черномырдина.

       В этот момент у граждан России был выбор. И граждане России его сделали. Именно эти 52% (36% от списочного состава) проголосовавших российских граждан и несут ответственность за осуществление, теперь уже с их одобрения,  всех мероприятий по разорению России».

      И опять получилось, что виноват русский тупой народ! А так ли это? К горькому нашему сожалению это не так! Мы, в последствие, ещё и не за то проголосуем! Голосование  и результаты голосования у демократов вещи разные. Результаты любого «демократического» голосования, как у мужика дышло, куда повернул, туда   и вышло! А как, и за кого голосовать в конце 1999 года нам укажет прозорливым пальцем лично Главный Разрушитель страны – тот же Борис Николаевич Ельцин.  И мы исполним его шизофреническую волю! Так что можно к разным выводам придти, но вся беда в том, что за время советской власти уничтожен генофонд русско-славянской нации. Так что ашкенази в России, словно извечные её хозяева сегодня орудуют без страха, и без всякой совести. Но они всего лишь исполнители. Настоящие хозяева созданного положения, всех наших «реформ» - сефарды, организаторы международного сионизма, генеральной стратегией которых является ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ и ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ. Не гнушаются такой стратегии и наши «новые русские», то есть старые хазары. Но пальма первенства принадлежит, всё же, не им!

                - *** -

                Статистика Григория Климова

       В книге Григория Климова   «Протоколы красных мудрецов» дана интересная статистика. Он считает, что после 1917 года евреев в Росси – 3 миллиона человек. Ещё есть 2/3 смешанных браков, от которых получились шабес - гои, а это ещё 2 миллиона. И того 5 миллионов человек, то есть  талмудистов, мрак - систов,  коммунистов и сатанистов. А это 0,33% от 150 миллионного населения страны. Приплюсуем сюда жидолюбов и жидоедов, а так же придурков по природе, и мы получим огромнейшую армию разрушителей, из которых и сформирована «пятая колона». Но когда эта сатаническая сила разрушит Россию, то она сама станет не нужной. Мы-то знаем уже, за что Сталин перестрелял ленинцев. Но точно также и Гитлер передушил в одну ночь своих штурмовиков!

        Но не будем радоваться тому, что наших ашкенази новый победитель передавит! Нам, смиренным и послушным славянам-россиянам, отведена историей не лучшая участь! Нас должно остаться по планам перестройщиков не более 50 миллионов человек, и то для работы на рудниках, на полях и на халуйско-лакейских должностях. Вот почему международные еврейские банкиры рассупонили свои кошельки и на перестройку, и на наше тотальное истребление. «Каждому – своё». Ох! Ах! Ай!  Да это же мы уже встречали на воротах Бухенвальда! Ну и что из этого?

      Для таких, как мы: смиренных, безвольных и равнодушных международный сионизм может построить и новый Бухенвальд. Не проблема! Но, видимо, пока ещё не время!

      Так стоит ли нам всем, живущим в России, разрушать наш дом, наше Отечество, наш Земной Приют?! Нет, не стоит! Все мы, живущие на святой Русской Земле – ДЕТИ ПРИРОДЫ, а уничтожение России есть общая гибель для всех: и русских, и евреев, и славян, и мусульман, и коммунистов, и беспартийных, и демократов (причём в первую очередь!).

      Красота Природы – в её разнообразии.

      Могущество Природы – в её единоподобии.

      Так не лучше ли нам всем вспомнить заповедь Иисуса Христа: «Возлюби ближнего, как самого себя». Что же нам мешает жить в мире и доброте? Сефарды? Ашкенази?   Наше русское безразличие? А может не совершенство человеческой природы, и славянской – в том числе? Видимо, так?! Это с одной стороны! А несметные богатства России, очевидно – с другой стороны?! Поэтому, руководимый английской королевой Комитет «300», как единый орган международных заговорщиков международной еврейской олигархии, мирового сионизма и мирового иудеомасонства, основной своей задачей  ставит превращение России в сырьевую колонию Запада.
Почему перестройка не начата раньше?

      Завоевать Россию  было и раньше много желающих. Но войны и революции приносили огромнейшие жертвы, но не успехи. Природа имеет устойчивое свойство к восстановлению своих Законов, в том числе и в области человеческого бытия, не зависимо от того, знаем мы эти Законы, или же и понятия об их существовании никакого не имеем. Поэтому не раз после страшных разрушений восстанавливалась и Россия. Пути Господни – не исповедимы! И каждый раз находились новые силы Зла, желающие Россию покорить, стать хозяином её несметных богатств.

      После Второй мировой войны такие планы появились у США. Вот что пишет С. Грибанов в книге «Заложники времени». В 1946 году США разработали план ЧАРИОТИР, предусматривающий нанесение удара 133 атомными бомбами по 70 городам СССР. А немного попозже уже появился план ДРОПШОТ, по которому предусматривалось применение по СССР 300 атомных бомб, 250.000 авиабомб и ввод 250 дивизий. Спланировали, но не начали. Мешал Америке РУССКИЙ ДУХ, который на тот момент ещё не вытравила из русской души советская власть. Мешала нарастающая военная мощь СССР, только на льдинах Северного Ледовитого океана функционировало 12 аэродромов, с базированием  на них ударной авиации, с минимальным подлётным временем на больших высотах, тоже с атомным оружием, при этом огромнейшей мощности, на борту. Можно было и по зубам получить, да ещё как! А ещё американцы помнили «встречу» на Эльбе, когда в конце войны им вздумалось проверить боеготовность советской Армии. До сих пор не забыли!

      Однако в гонку вооружений нас втянули. Ну и что, выиграли? Нет, не выиграли. Многие виды стратегических вооружений у СССР  оказались даже лучшими, был развит Военно-промышленный комплекс, небывалое развитие получила военная наука, окрепла экономика. Оказался этот вариант для США в будущем проигрышным. Нужны были совершенно новые подходы по развалу СССР. Нужно было сломать не только Русский Дух, но и подорвать ВЕРУ. И такие пути были найдены. Была спланирована ПЕРЕСТРОЙКА, стратегическим замыслом которой являлся подрыв СССР изнутри силой русской «ПЯТОЙ КОЛЛОНЫ», а рядовых исполнителей чужого страшного и подлого замысла, как мы уже показали, было порядка пяти, а то и более миллионов человек.

      В ходе уже проводимой перестройки подорван не только Русский Дух, но и Вера русского человека. А нет Веры, нет и Воли, нет и собственного мнения, нет убеждения, нет элементарного уважения к себе. Нам пора осознать, что за последние 20 лет в России искусственно СОЗДАНЫ УСЛОВИЯ для реализации Американских планов (и НАТО в том числе), без применения  оружия массового уничтожения. Продолжается уничтожение Армии, Флота, Авиации, Стратегических войск поруганной России. Мне скажут, что это не так. Так вот приведу всего лишь один пример. Государственному служащему гражданской службы города Москвы (любому!) положено на санаторно-курортное лечение в 2008 году 35 тысяч рублей, если не использована путёвка. Офицеру в звании полковник – 600 рублей, а ведь же служба офицера – есть особый вид государственной службы. Вот и вся забота! Сегодня численность милиции, втрое превышает численность Вооружённых Сил. А почему? Приведу слова Ю. М. Иванова из книги «Евреи в русской истории»: «Евреи во все времена как огня боялись Армию, и её разложение для них виделось как большое облегчение». А армия США разве, господа перестройщики, для вас не страшна? Не ошибайтесь! Для США вы не свои, а только временные попутчики по развалу РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ! И всего-то!

      Перелом в пользу перестройки наступил 3 июля 1996 года, когда Б. Н. Ельцин был выбран народом на второй президентский срок. А что касается апреля 1993 года, о котором талантливо и смело написал Евгений Гильбо, то это было время не только признания народом политики Гайдара-Черномырдина. Но именно в это время россияне наступили на международные сионистские грабли в первый раз! Девятый Съезд народных депутатов России поставил и вынес на референдум на 25 апреля 1993 года важнейший вопрос для страны, это вопрос «О доверии Президенту России». И тогда народ поддержал Президента.

       А вот 3 июля 1996 года россияне на эти  же грабли  успешно наступили второй раз, так как 53%  населения страны  решили, что Ельцина, к тому времени развалившего всё, что только можно было развалить, всё-таки можно оставить на второй президентский срок! Что это? Массовое затемнение в русских мозгах, славянская доброта, или же зомбированный народ?!

      Помните, как говорил краснокожий индеец, что «только бледнолицый брат наступает на грабли дважды»!  Так вот мы, россияне, умудрились на одни и те же грабли наступить трижды! Уже 26 марта 2000 года мы выбрали в президенты того, кого оставил своим наместником Верховный Жрец нашей перестройки – Б. Н. Ельцин. Новый Царь России оказался лоялен к народу, уверенно ходил, складно говорил, немного обещал, имел хорошие манеры, немного самолюбия по отношению к потенциальным врагам России, но коренных изменений  в обустройство России, возрождение частной собственности, подъёма крестьянства, развитие промышленности, укреплению обороноспособности, укреплению семьи, защите материнства, к сожалению, особых перемен не внёс. Зато мы стали хвастаться перед Миром числом миллиардеров и миллионеров, среди которых нет ни одного русского человека, и которым абсолютно всё по барабану. Для них вся наворованная, защищённая новыми российскими законами сладкая жизнь, течёт по заветным купеческим словам: «Стоит только крякнуть, да денежкой брякнуть, всё наше!». И не очень они боялись призывов нового царя: «Не будете слушаться, устанете мешками пыль глотать!». Пока не глотают, да и вряд ли будут.  Но как говорили в Римской империи: «Жена Цезаря вне подозрений!».

      В результате такого нашего подхода к делу по статистике В. В. Жириновского в его книге «Мы возродим Великую Россию» - ЛДПР, Москва, 1997 год, на тот момент в стране было  20 миллионов безработных (практически половина работоспособного населения страны), 15 миллионов голодных и 6 миллионов беженцев.

      Что бы сдерживать массы обездоленных людей за бугром работает 140 институтов, разрабатывающих всякую биологическую отраву для мутации мозга. А наша госпожа Новодворская  голосит по всей России, что «эта страна» должна  залезть в границы Московского княжества, правда не уточняет  фактические границы тогдашнего Московского княжества. Я уточню.    Княжество было таких размеров, что при Иване Грозном ходили по зимнику через Якутск – Охотск аж до Анадыря за мехом, за золотом и другими Царёвыми делами. Вот вам и границы Московского княжества. А зимник-то и до Грозного был, вот по этому зимнику и построил товарищ Сталин Колымский тракт. Правда, не достроил, но при таком развитии событий всё равно мы этот тракт достроим, кандидатов на строительство уже предостаточно. Но «госпоже» Новодворской  (сударыня ей не подходит, многовато русской чести для неё будет), на такие факты просто  начхать! А, вдобавок, к 140 названым тёмным институтам, в США ещё работает в этих же целях 30 исследовательских военных центров и 70  подрядных организаций. Пора взглянуть и на результаты их сатанической работы.

      До сих пор остаётся величайшей загадкой и тайной скоропостижная, практически одновременная, смерть трёх советских лидеров перед началом перестройки, кто мог быть в любую минуту первым лицом в государстве, это: - Андропов Ю. В.– 83 год, Черненко К. У. – 83 год, Устинов Д. Ф. – 84 год.

      Загадочная и смерть в автокатастрофе  Петра Машерова, Первого секретаря ЦК Компартии Белоруссии, Героя Социалистического труда, кандидата в члены Политбюро, любимца и национального героя Белоруссии.

      В те времена его видели на месте Леонида Ильича Брежнева, и люди искренне верили в   достойную замену. Автокатастрофа произошла 4 октября 1980 года на шоссе Москва – Минск, в 38 километрах от столицы.

      Исследователи этой автокатастрофы  отметили целый ряд странных обстоятельств, предшествующей роковой поездке Петра Машерова:

- за две недели заменено руководство КГБ Белоруссии;

- машину «ЗИЛ» неожиданно отправили в ремонт;

- водитель «Чайки», пожилой человек, вышел на работу с приступами радикулита;

- о выезде Машерова в область не сообщили в ГАИ;

- на трассе в нарушение всех инструкций не выставлены посты ГАИ, и т.д., и т. п.

       Что это – спланированная случайность? Или же необходимые условия появления на политической сцене  М. С. Горбачёва? Тем более, что загадочная смерть и Леонида Ильича Брежнева.   Ведь всего за три дня до смерти он успешно охотился  на кабана в Беловежской пуще?!

      Но если это не случайности, то какой институт из 140 помог уйти на тот свет в одночасье сразу трём лидерам Партии и Правительства страны?!

       Сегодня в России 5 миллионов мужчин  бесплодны. Каждая 8-мая семья бездетная. А наркомания, а алкоголизм государственного масштаба что несут?   

      Мы уже разобрались, что голод заставляет жить человека на уровне инстинктов самосохранения. Сегодня в России практически организованы как искусственный голод, так и искусственное изобилие, хотя до перестройки в 1990-1991 годах Россия производила пшеницы больше чем США в 2 раза, ячменя – в 4 раза, овса – в 3 раза, да ещё 50% мирового производства ржи. Цифры, удивлённый собеседник, не для слабонервных!


                - *** -

                Атака на молодёжь

      Идёт активнейшая атака на молодёжь. Процветает секс-бизнес. Нашла место торговля детьми, чего не было даже во времена татаро-монгольского ига. За изнасилование малолетних положено по закону каких-то 4 года, в то время как на Западе не менее 15 лет, а в странах Востока – смертная казнь. Огромнейшая армия педофилов Запада и США едут насиловать наших беспризорных малолетних детей, и так обездоленных перестройкой, калечат их чистые детские души, травмируют психику на всю изувеченную жизнь.   А России до «лампы», или до  «фени», выражаясь современным языком. А чего жалеть детей гоев, всё равно когда подрастут в какую-нибудь новую «чечню» придётся посылать. Заказ Запада по сокращению численности населения выполняется? Выполняется! Значит, всё в порядке. Главное хозяев не обидеть!

      А с другой стороны можно и ввести  суровые драконовские законы, но всё равно они работать не будут по трём причинам:

- многие деяния самих россиян уже не вписывается в рамки общепринятых человеческих законов (пожалуй, единственная страна в современном Мире, где не уступают место беременной женщине в общественном транспорте);

- суровость российских законов всегда компенсировалась не обязательностью их
исполнения, и сегодня – тем более;

- с 1917 года в стране организовано зомбирование народа, а молодёжи в годы демократии – в первую очередь.

      Зомбируют народ для того, что бы у человека отнять самое бесценное, что ему даровал сам БОГ – его ВОЛЮ! Мой милосердный друг! Настал час показать, как разрушается ВОЛЯ человека с помощью зомбирования. Не разрушив ВОЛИ россиян, всё, что сейчас делается, может разлететься в пыль и прах в единое мгновение.  Почему? Потому, что Россия всё-таки страна Православная, Ведическая!

      В одном из выступлений Патриарх Всея Руси Алексий II вложил в Православие определяющее содержание, которое звучит так: «Православие не только на уровне Сознания и Чувств, но, прежде всего, на уровне Воли и Действий».

      Вот почему для перестройки сегодня самый ответственный момент, это разрушение Божественной основы русского человека – его ВОЛИ! А дело это не простое, потому что ВОЛЯ, ВЕРА и ДУША  человека формируется деяниями многих поколений и закладываются генами в его генетической памяти, в подсознание (глубинную память), а проявляются в виде необходимой информации (подсказке) для РЕАКЦИИ и ДЕЙСТВИЙ в самый  сложный момент жизни человека на любые складывающиеся жизненные ситуации.  Как утверждает наука и трактует Библия, гены могут проявляться до седьмого колена! Отсюда и Библейская мудрость об «истреблении врагов до седьмого колена», а в послереволюционной России уже сменилось четвёртое поколение. После четвёртого колена гены уже значительно теряют свою силу. Чувствуешь, единомышленник, какой момент выбран для перестройки?! А как научно точно определено время! Всё по законам генетики, а не по «замыслу» М. С. Горбачёва. Так вот на подсознание, на глубинную ПАМЯТЬ человека можно воздействовать только ЗОМБИРОВАНИЕМ. Утверждают, что человека без памяти можно сотворить и методом КЛАНИРОВАНИЯ, то есть когда с живой клетки человека выращивают точно такого же человека, но только без памяти, без его связей с прошлым, то есть БИОРОБОТА. Дело это тёмное, не от Бога, так что и говорить о нём не будем! Так что же такое ЗОМБИРОВАНИЕ?

      Известно и доказано, что ПАМЯТЬ человека совместно с постоянной жизненной ИНФОРМАЦИЕЙ формируют его СОЗНАНИЕ, а сознание человека определяет его МЫШЛЕНИЕ и ДЕЛА. Память играет определяющую роль. Поэтому Божественная связь сознания с памятью человека является определяющим фактором в жизни любого из нас. Разрыв связи между ПАМЯТЬЮ и СОЗНАНИЕМ и есть ЗОМБИРОВАНИЕ.


                - *** -
      
                Зомбирование

      Для зомбирования человека известны три направления:

- Разрыв связей с ИСТОРИЕЙ НАЦИИ и СЕМЬЁЙ;

- Уничтожение ГЕНОФОНДА НАЦИИ, то есть передовых и лучших людей;

- ОПУСКАНИЕ человека с помощью НИЩЕТЫ до чувственных восприятий Мира на уровне инстинктов ГОЛОДА, САМОСОХРАНЕНИЯ и РАЗМНОЖЕНИЯ, которые всегда сделают человека и уступчивым,   и покорным, и безвольным.

      Что бы разорвать связь российских славян с их Историей, большевики уничтожили всё, что было создано и записано тысячелетиями. В первую очередь уничтожались Православные Храмы, в которых формировались и воспитывались Православные Души. Что мы сегодня знаем о России? Ровным счётом – ничего, кроме того, что нам позволили знать большевики. Начнём с названия нашей страны. А почему Россия, когда в Сибири её до сих пор зовут РАСЕЯ? Потому что в Шумерской, Индской,  Хеттской, Египетской и Эллинской цивилизациях «РА» обозначает Солнце, а «СЕЯ», значит сеять. И вышло у нас, что РАСЕЯ, это страна, которая Солнцем посеяна.  Кому поклонялись наши предки? Правильно, Солнцу!  Какие Боги были у наших предков? Правильно, Боги Солнца – Бог Раз и Бог Ра!

      В глубокую старину Расея звалась ПОДСОЛНЕЧНОЙ страной, а в седую старину – ГИПЕРБОРЕЕЙ! «Гипер» в перечисленных цивилизациях обозначало «за», а «Бора» - это северный ветер, который именно так и сегодня называют в Новороссийске. Значит, Гиперборея и есть страна за северным ветром!

                - *** -

                Санскрит

      Жрецы древней Индии 6.000 лет тому назад записали ВЕДЫ, которые по их преданиям были знаниями народа Севера. Это были районы реки Лена, называвшейся в те далёкие времена – Русь! Сохранён и язык этого народа – САНСКРИТ, который есть древнейший язык славян, которых индийские жрецы считали своими учителями. Этот язык когда-то был признанным литературным языком Индии. Вот всё это знают в Индии, но только не в России.

      В 1982 году севернее Якутска Экспедиция АН СССР обнаружила древнейшее славянское поселение, которое назвали ДИРИНГ.  Возраст этого поселения определили в 40.000 (сорок тысяч!) лет. А до этого открытия древнейшим поселением считалось одно из открытых поселений шумеров, которому был определён возраст в 7.000 лет, что соответствовало летоисчислению от сотворения Мира иудеями и другими народами. Мало того, в ДИРИНГЕ  обнаружена письменность, которую специалисты назвали шаровидной. Вот такие чудеса! А кто об этом сегодня хоть что-то сказал? Никто, и ни слова!

      Английский профессор знаменитый историк Тойнби очень осторожно подводит нас к мысли, что какой-то народ, живший на Севере, и есть основатель многих цивилизаций, как Шумерской, Индской, Хеттской, Эллинской, Египетской и Западной. Что это за народ? Это далёкие предки русских, для которых в новой Конституции «демократической» страны на её страницах места не нашлось, но зато  великий русский народ назван РОССИЯНАМИ, то есть НИКЕМ!

      Вот что такое ИСТОРИЯ, хранителем которой должны быть ОБЩЕСТВО и ГОСУДАРСТВО. Что мы можем сказать об Обществе, когда его большая половина населения уже и ближайших родственников не помнит. Как же такое Общество может что-нибудь знать о Ведах, о Санскрите, о Расее?

       А что касается Государства, так оно само за последние 80 лет уничтожало нашу Историю, как только могло. Уничтожалась наша История всеми доступными преступными средствами. Вместе с нашей Историей уничтожалась и СЕМЬЯ, как основа Общества и Государства.  В основу уничтожения семьи были положены «Протоколы сионских мудрецов» Ахад Хаама и третья составляющая Мрак-сизма.

      В советское время, когда только что вылупился СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ, был выдвинут лозунг: «Каждой советской семье отдельную квартиру»! Вроде бы и не плохо, вроде бы     забота партии и правительства на лицо! Но это только одна сторона медали, а есть ещё и вторая. В отдельной квартире появиться и отдельный телевизор, и мысли человека будут отдельными, то есть телевизионными, лживыми, не адекватными к реальностям горького и нищего Бытия! А почему не появился такой лозунг: «Каждой семье – отдельный дом»! Потому что отдельный дом, не отдельная квартира, там места всем хватит, и бабушкам, и дедушкам, и внукам, и правнукам. Там будет преемственность поколений. Там семья станет хранительницей и своей истории, и Истории Нации, там обязательно будут знать, что есть хорошо, а что есть плохо. А это и в советские времена Верховной Власти не нужно было, ибо человеком, имеющим собственное мнение, свою точку зрения управлять, как вздумается, было бы просто не возможно!

      Если нет связи с прошлым, значит, и нет никакого влияния ПАМЯТИ на СОЗНАНИЕ, а это значит, что сознание формируется из того, что окружает человека. А что окружает нашу жизнь? А окружает нашу жизнь бытовое пьянство, тунеядство, коррумпированное широкомасштабное воровство, проституция, наркомания, безбожие, враньё властей всех мастей, безработица и нищета. И что хорошего может появиться при таком сознании? Какая ВОЛЯ будет сформирована? Наша Воля формируется не  Историей Нации, Общества и Семьи, а на сатаническом шоу-бизнесе и узаконенной нищете обожравшейся перестройки! Мы ходим на спланированные демократами митинги, что бы там выпустить пар нашей ненависти неизвестно к кому, бунтуем, кричим, возмущаемся. Но все эти наши деяния или спланированы, или спровоцированы, поэтому для демократов абсолютно безопасны. Наши действия протекают не в рамках  ПРАВОСЛАВНЫХ ДОБРОДЕТЕЛЕЙ, не в рамках Ведических мантр, не в рамках Заповедей Бога, изложенных Моисеем на скрижали, не в рамках Нагорной проповеди Иисуса Христа, а в рамках демократически-сатанических законов, суть которых сведена к простейшему: «Разрешено всё, что не запрещено»! Абракадабра какая-то! Что-то вроде лозунга из «застоя»: «Экономика должна быть экономной».

      Что же касается второго направления зомбирования – уничтожения генофонда нации, то ленинское правительство с этой задачей справилось просто блестяще! В Гражданской войне уничтожено 9 миллионов самых лучших людей России. Каждый воевал за свою правду, совершенно не подозревая, что вся эта бойня организована врагами России для захвата власти. А вот отправить на тот свет 500 лучших умов России Ленину не удалось, так как их защитила мировая общественность, и на пароходе они были вывезены в Америку, за что Америка до сих пор благодарна России.

      О воздействии нищеты на человека мы уже говорили. У каждого человека есть РАЗУМ, это от Бога, есть УМ, это от людей, есть ЧУВСТВА, это от Природы. Есть пословица: «Ум – дело наживное». Но Ум никогда не может быть выше собственного Разума, выше того, что нам определено Богом. Если это происходит, то говорят: «Ум за Разум зашёл», и человека изолируют от общества. Поэтому на Разум никто и не воздействует. Воздействуют на Ум и Чувства.

      Начав строительство нового мирового порядка, иудеи США положили в основу не только экономическую и военную мощь США, они ещё используют и ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ и ТОТАЛЬНУЮ ЛОЖЬ, разлагая ими ВОЛЮ, ВЕРУ и ДУШУ каждого россиянина в отдельности, и русскую нацию в целом. Хазарам, признанным в Базеле еврейской нацией, отводится  менее значительная роль в разрушении России: это разрушение промышленности, обороноспособности, энергетики страны, колхозов, госструктур и тому подобное, при этом евреям дано негласное разрешение тотального и всеобщего грабежа. Так что Россия сегодня живёт в эпоху ГЛОБАЛЬНОГО ГРАБЕЖА.

      В центре воздействия – молодёжь.  Связи с прошлым уже почти никакой, подсказать нет кому, так как интеллигент превращён в БИЧА (бывшего интеллигентного человека),  а нищета в молодости не так и заметна на фоне вседозволенности, наркомании и поголовного разложения. В «Протоколах сионских мудрецов» Ахад Хаам пишет: «Наша агентура давно подбивает гоевскую молодёжь к раннему разврату в местах гоевских увеселений». Адольф Гитлер в книге «Майн Кампф» писал: «… одно неудачное поколение может погубить всю нацию». Что закладывается в память молодёжи сегодня? Закладываются такие понятия, которые станут со временем жизненными категориями, как «клёво», «класно», «хавать», «трахаться» и им подобные. И что останется от могучего русского языка? А что из такой памяти достанется потомкам? Я думаю подсказывать никому не нужно.

                - *** -

                Результаты зомбирования

      Терпеливый собеседник! Пора нам посмотреть на результаты зомбирования, так сказать на живых примерах:

- На референдуме за Главного Разрушителя страны Ельцина 25 апреля 1993 года 52% населения страны проголосовало в его пользу.

- На выборах в президенты Верховного Жреца перестройки того же Ельцина 3 июля 1996 года в его пользу проголосовало уже 53%, хотя всё, что можно было разрушить в стране, на тот момент было разрушено! Тогда победу Ельцина средства массовой информации преподнесут как победу СТРАХА над СОВЕСТЬЮ. А после этой «народной» победы была инагурация президента, на которой тот произнёс речь, состоящую их 33 слов. Что это? Речь масона 33 степени? Или это речь победителя над Православием, над проповедями Иисуса Христа, на момент распятия которому было 33 года? А на самом деле, это была изуверская форма   оскорбления тех, кто его избрал на второй срок, это оценка гоям России! Вот что это такое!

- На выборах в президенты того, на кого пальцем указал господин Эль Сон (Ельцин), опять победа, и опять 52% уже в пользу нового президента. И опять всенародная победа, но уже как победа ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ над РАЗУМОМ. Комментарий не будет! Как говорили древние римляне, и мы уже сказали: «Жена Цезаря вне подозрений!». А что в «Протоколах…» писал Ахад Хаам? «Мы приучим всех к голосованию. Все мы знаем, что решение толпы зависит от подстроенного нами большинства».

      Но почему  наша пятая колона так яро тогда окрысилась на нового, как будто бы по крови русского человека и президента? Могил предков и тех не пожалели, всё раскопали! Хотя весь Мир знает духовное правило: «О мёртвых или хорошо, или ничего». Что бы лишний раз доказать, что новый президент по духу и крови свой?! А вдруг тогда с Божьей помощью произошло всё как раз наоборот, а именно не победа Инстинкта Самосохранения над Разумом, а победа Разума над Инстинктом Самосохранения? Но Время показало, что за 8 лет правления нового президента для простого человека, создающего материальные блага, ничего не изменилось к лучшему, только выросло число ворья и  миллионеров, которые в русской всеобщей нищете катаются, как сыр в масле. И что мы строим? Новую Россию, Новую Хазарию или Новую сырьевую колонию для Запада? А теперь наши умозаключения отдадим Библейской мудрости: «Не судите, да не судимы будете».

      Мы уже видели, что происходит, когда Ум за Разум заходит. Что же видно по результатам всех голосований за всех президентов? А видно, что вроде бы как и вправду у целой русской нации ум за разум зашёл! Тогда получается что России для нас, как бы общий сумасшедший дом для русских?

      Чего нельзя сделать силой, всегда можно достичь ложью, воздействуя на Ум и Чувства, разрушая Волю и Веру и завоёвывая ДУШУ! Что и делают иудеи США и Запада.

      Все мы равны перед Богом, но не равны между собой! Перестройка нас, славян, сделала более слабой нацией среди других наций и рас. Нас становиться всё меньше и меньше, а, значит, наша РУССКАЯ ЗЕМЛЯ может стать ничейной землёй – ТЕРРА-НУЛЛИУС, чего собственно и требуется от перестройки, и перестройщиков в первую очередь!

      Но не всё так просто. Память народа убить очень трудно. Нужно и время, и значительные силы, и организованная, но всегда бесполезная борьба, против Божьих Творений, в результате которые Человеческая Душа – бессмертна. А поэтому можно завоевать целые страны, но невозможно покорить народы. И вот почему.

      Советский академик Владимир Бехтерев (умер 27.12.1927 года) доказывал, что СМЕРТИ НЕТ!

      Древние люди Индии и Египта знали, что Душа после смерти человека возвращается. Академик Бехтерев утверждал, что Мысль – это одна из разновидностей энергии, а поэтому мысль человека – МАТЕРИАЛЬНАЯ.  Но любая энергия не исчезает, а только превращается из одного вида энергии в другой вид энергии.

      Отсюда вытекает, что материальная мысль есть не что иное, как Душа человека. А мысль человека может передаваться на расстояния другому человеку. Поэтому есть возможность ВНУШЕНИЯ одного человека другому человеку, как бы через биологическую радиосвязь.

      Одной их причин нашей победы над фашистской Германией явилось ВНУШЕНИЕ советскому народу всеобщей уверенности в победу над врагом: «Враг будет разбит, победа будет за нами!».

      Мысли человека фиксирует генетическая память, поэтому новый родившийся человек уже при рождении имеет определённую базу данных об окружающем мире, даже  не подозревая об этом. Но эта биологическая память выручает человека в самые решительные минуты. Человек иногда поступает так, о чём и не думал, и не планировал. Срабатывает ДУША!

      Когда о человеке говорят хорошо, ценят его, убеждают и советует, то человек живёт ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНЬЮ, получая от жизни всё прекрасное. Его ДУША оберегает!

      Когда человека проклинают, человек обязательно будет проклят! Срабатывает материальная МЫСЛЬ. Вот почему римляне советовали: «О мёртвых или хорошо, или ничего», иначе мёртвые станут мстить. Сколько мусора принесли враги русского народа на могилу И.В. Сталина. И что же? А от таких деяний народная любовь к Сталину не только не угасает, но наоборот – непременно растёт! Почему? Потому что человеческая ЛИЧНОСТЬ – БЕССМЕРТНА. Потому, что СМЕРТИ НЕТ!

      «Демократы» победили, но они прекрасно понимают, что эта победа недолговечная, временная, зыбкая, пока на Матушке Земле существует «побеждённый» русский народ. Можно разграбить и разрушить страну, ограбить её народ, но всё это не обозначает вечную победу. Как говорят в народе: «Недорубленный лес всегда вырастает». Вот почему «демократам» необходимо под корень вырубить русский народ, что бы он никогда не возродился. А для этого все способы хороши:

-  и поголовное организованное самим государством пьянство.

- и бесконтрольная наркомания, с которой ведётся «непрестанная» и устрашающая своими размахами милицейская борьба.

- и аудионаркотики (в один наушник подаётся музыка, звуки и т. п. с одной частотой, в другой наушник – с другой частотой). Мозг от этого путается и начинает работать в аварийном режиме. Результаты разные, от звериного дикого удовольствия до сумасшествия. А в конечном итоге аудионаркотики молодёжь превращают в зомби. Тоже для «демократов» не плохо. Если для толпы нужно «вина и зрелищ», то для зомбированной молодёжи ничего не нужно. Та же толпа, только уже на «самообеспечении», да ещё и прибыль сумасшедшую для торговцев аудионаркотиками приносящая!

- и искусственное обнищание народа.

- и государственная тайная защита НЕЛЮДИ: убийц, ворья первой гильдии, садистов, педофилов, гомосексуалистов, лесбиянок, сутенёров и проституток.

- и хождение девушек в северных широтах с голым пупком.

- и масштабное внедрение «новых религий».

- и поклонение западной «культуре».

- и подлые фестивали женской красоты.

- и внедрение всего, что в конечном итоге ведёт к вырождению русской нации.

       Для сегодняшних «демократов» самым хорошим русским – является мёртвый русский.

       Русские! Помните об этом! Думайте об этом! Берегите себя!

      А теперь сделаем  последний и тяжёлый седьмой вывод:
Международный сионизм и российское еврейство делают всё для того, что бы Россия стала ТЕРРА-НУЛЛИУС, ничейной землёй!


                - *** -

                Содержание еврейства

      В 1852 году в Санкт-Петербурге вышла в свет поучительная книга итальянского профессора Ц. Ламброзо «Гениальность и помешательство». Эта книга интересна тем, что Ламброзо на основании исследований психических больных в сумасшедших домах Италии показал, что психическими заболеваниями евреи страдают чаще, чем гои в 4-6-8 раз, в зависимости от мест их обитания. Да, изысканиями профессора кое-что в России можно объяснить, как-то революции, перестройку, но далеко не всё.

      В последние годы нашими русскими светилами науки на основании наших немыслимых социальных потрясений, в отношении евреев выдвинута совершенно новая теория об УСЛОВИЯХ СУЩЕСТВОВАНИЯ евреев. Так вот согласно этой новой теории хазарские евреи могут существовать при трёх условиях:

- Когда они кого-то уничтожают.

- Когда их уничтожают.

- Когда они сами себя уничтожают!

      Чувствуешь мой уставший друг сложность момента? Обоснованием такой теории, прежде всего, являются: Октябрьская революция, отравление Ленина, сталинские репрессии, которые до сих пор являются делом тонким и весьма запутанным. Отметим это пока, как de fakto. А что делается сегодня? Такие жестокие и кровавые разборки между «демократическими» перестройщиками, что страшнее и не бывает. Полная победа демократов над российскими гоями, и такая жестокость. Что говорит Ламброзо? Что шизофрения требует особых условий существования. И получается, что новая теория об условиях существования евреев не такая и глупая? Может, поэтому большевики и хотели после своей победы раствориться среди русских, что бы улучшить свою породу и начать новую жизнь? Судить не нам, мы только стремление евреев уничтожать других и их природную способность к самоуничтожению отметим только для pro forma. Теперь ясно только одно, что сталинское самоуничтожение евреев не позволило начать перестроечные реформы до тех пор, пока при Брежневе не подросла новая еврейская смена, Гайдары и Чубайсы.

       Я славянин, человек православный. И для меня любой еврей, прежде всего, Человек, Творение Бога. Во время войны отец с партизанского отряда из деревни Туховичи в деревню Остров повёз на подводе мою старшую сестру Леночку, которой было всего 1,5 годика к местному лекарю, аптекарю, уважаемому в тех местах еврею. А в этот день там расстреливали евреев, расстреливали целыми семьями. Подсказали люди добрые, что бы бросал подводу и бежал через болото в лес.  Евреев всех безжалостно расстреляли, а моя сестричка умерла.  А потом была ПОБЕДА. А что сегодня?

       Я не могу судить о евреях, или осуждать их, ибо простые еврейские люди страдают не меньше, если и не от нищеты, то от тех условий, в которых им приходится жить. Я повествую об этом многострадальном народе только то, что пишет сама его элита. И не более того!

      Когда Вождь Народов перестрелял практически всех ленинцев, то он уничтожил не только дрожжи революции, но и возможных руководителей сегодняшней перестройки. Что же говорят о Сталине сегодня евреи? И хорошо, и плохо. Даниил Андреев в книге «Роза Мира» (Москва, 1993 год), получивший в апреле 1947 года на Лубянке по приговору Особого совещания 25 лет тюрьмы пишет: «Подобно Иоанну IV и Николаю I Сталин знаменовал собой зенит мощи очередного демона ВЕЛИКОДЕРЖАВИЯ».

      Лариса Васильева в книге «Кремлёвские жёны»     приводит слова Полины (Жемчужины) Семёновны Молотовой, которые она говорила дочери Сталина, после того, как сама отсидела в тюрьме с 1949 года до его смерти: «Твой отец был гений. Он уничтожил в нашей стране  пятую колону, и когда началась война, партия и народ были едины».

      Именно при Сталине евреями в стране была потеряна Еврейская Власть. Власть стала СТАЛИНСКОЙ. Может поэтому и попёр на Сталина после его смерти еврей Никита Соломонович Пермуттер, известный нам как Никита Сергеевич Хрущёв, который по жестокости репрессий в 1936-1937 годах  ничем не отличался ни от Сталина, ни от партийных сталинистов. Именно в эти годы Н.С. Хрущёв, будучи на вершине партийной власти Москвы, принял самое активное участие в репрессиях 55,5 тысяч москвичей. Много лет спустя, уже после «разоблачения» Сталина, а скорее всего самооправдания, Хрущёв признается, что у него самого руки по локоть в крови.

       Об «искренности» развенчания культа личности Сталина рассказал С. Грибанов в книге «Заложники времени» (Москва, 1992 год). Вот что он пишет:  «…в многотомнике «История Великой Отечественной войны» имя Н. С. Хрущёва упоминается 129 раз, И. В. Сталина – 99 раз, маршала Г.К. Жукова – 24. Каждому, так сказать, по заслугам – никто не забыт, ничто не забыто». Скажем к слову, что Н. С. Хрущёв смертельно боялся маршала Жукова. Почему? Расскажем.

                - *** -

                Арест Берии

      В июне 1953  года наступил сезон летних военных учений, и маршал  Г. К. Жуков, которому поручил Н. С. Хрущёв арестовать Берию,  запросил разрешения перебросить к Москве из Уральского военного округа две дивизии. Берия, пытавшийся при живом Сталине расправиться с Жуковым, ничего не заподозрил. А в 17 часов 23 июня 1953 года по Садовому кольцу проносится отряд советских танков и грузовиков с солдатами. Отряд свернул на Лубянскую площадь. Никто их МВД ничего не понимал. Сразу же арестован Л. П. Берия. Только Жуков мог сказать: «Берия, ты арестован!». Тут же был вынесен палачу советского народа приговор. Приговор в исполнение привёл будущий маршал Батицкий, в то время генерал-лейтенант войск ПВО. Очевидцы вспоминали, что перед  расстрелом Берия от животного страха наложил в штаны. А может и не наложил, не зря же в народе говорят: «Врёт, как очевидец». Этот факт сути не меняет. Расстреляв миллионы невинных людей сам достойно умереть не смог.

      Жуков поставил Кремль перед свершившимся фактом и предложил перед заинтересованными лицами сформировать правительство.  В июньские дни 1957 года жизнь самого Н. С. Хрущёва во время партийной ярой борьбы с «антипартийной группой Молотова, Маленкова, Кагановича» висела на волоске. Хрущёв на трибуну выпустил Жукова. Вопрос борьбы с антипартийной группой был разрешён в пользу Хрущёва! Кагановича, который чудом избежал участи Берии, назначили директором завода. Хазарское еврейское владычество над Россией Г. К. Жуков, маршал Победы, настоящий русский мужик, развеял в несколько часов.

      А был ли сам Г.К. Жуков непогрешимым? Нет, не был. Не жалел он в руководимых стратегических операциях солдат, а их тогда особенно практически ни один маршал не жалел, как Верховная Ставка не жалела высшее военное руководство. У ВОЙНЫ свои правила, и люди становятся не просто солдатами, а мобилизационным ресурсом, боевыми потерями, героями и военнопленными. У полководцев выбор в действиях не велик: или победа, или поражение. А вот что маршал Победы не устоял перед материальным соблазном – факт бесспорный. В 1948 году возникло «дело с трофеями», которое однозначно не вписывается в благородный образ великого полководца. Маршал Жуков, как и любой другой человек, имел слабости и не всегда мог устоять перед соблазнами.

      В акте от 3 февраля 1948 года о передаче Управлению Делами Совета Министров Союза ССР изъятого Министерством Государственной Безопасности СССР  у Маршала Советского Союза Г.К. Жукова незаконно приобретённого и присвоенного им трофейного имущества, ценностей и других предметов, кроме золота, столового серебра и серебряной посуды в пункте 11 указано: «Шерстяные ткани, шелка, парча, бархат, фланель и другие ткани – 3420 метров». Чувствуете, мой друг, масштабность?

      В январе 1948 года Жуков пишет письмо в Центральный комитет ВКП (б) товарищу Жданову Андрею Александровичу: «Прошу оставить меня в партии. Я исправлю допущенные ошибки и не позволю замарать звание члена Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)».

      Жукова простили. Однако Жуков был верен себе, уже после того, как его простили, особенно не церемонился ни с командными, ни с политическими кадрами.  Доклад на «Пленуме ЦК КПСС в октябре 1957 года» делал Суслов. На Октябрьском пленуме ЦК КПСС 1957 года маршала Г.К. Жукова вывели из Президиума ЦК и ЦК партии. Указом Президиума  Верховного Совета СССР от 26  октября освободили от должности министра обороны, а постановлением Совета министров СССР № 240 от 27 февраля 1958 года уволили в отставку. (книга Сергея Павловича Горбачёва – изд.  «Глория-Информ», Севастополь – 2005 год, «Берлинский Маринеско»).

      Мой друг! Напомню тебе, что в 1938 году Каганович и Берия совершили расправу над Советской Армией. Ими устранено из:

-  220 командиров бригад – 186.

- 195 командиров дивизий – 110.

- 85 командиров корпусов – 57.

- 15 командующих армий – 13.

- начальников округов – все.

Всего 30 тысяч человек командного состава. Обезглавливание Советской Армии открыло ворота Гитлеру для наступления на СССР.

      Помня всё это, демократы на пост Министра Обороны современной России назначили бывшего заведующего отделом мебельного магазина в Ленинграде. Ну и что из того, что Министр Обороны танк с коровой путает, зато как умело «бошки» скручивает не «демократическим» генералам»! И полный порядок, и никакого страха! Живи, жируй «демократ», развращай и унижай русских гоев, и радуйся жизни! Нового Жукова не найдётся! Будь спокоен, ненасытный и наглый «демократ»!

      Никита Сергеевич Хрущёв (он же - Никита Соломонович Перлмуттер),  столь неожиданным укреплением своей власти был обязан исключительно Жукову. Он был искренне благодарен Жукову, но Хрущёв,  помня арест и расстрел Берии, ещё и побаивался его.

      В октябре 1957 года Министр Обороны Г. К. Жуков на крейсере «Куйбышев» направлен с визитом в Югославию, во время которого был Хрущёвым с должности снят. Уходил на крейсере с визитом Министром обороны, а прилетел в Москву на самолёте просто маршалом. Жукова начали травить так, что запретили ему даже участвовать в парадах!

      Но как бы Н. С. Хрущёв не боролся после смерти с Вождём Народов – И. В. Сталиным, он, всё же, не отступил от главного: не дал евреям возможности растащить социалистическую собственность, созданную в сталинских условиях русским народом и другими народами СССР.

       Так что двойственность еврейского характера сработала, но только до расплаты за «гопака». Товарищ Сталин не только заставлял Хрущёва гопака плясать, но сумел привить Хрущёву, заложить в его подсознание, что основой государства является ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!

       Так что и «кузькина мать» в США, и «кукурузные программы» были направлены на сохранение  общественной собственности, то есть  социализма.

      Конечно, такой Хрущёв, как  защитник строящегося социализма, который в годы «застоя» превратился в СЛАВЯНСКИЙ СОЦИАЛИЗМ, русскому еврейству стал абсолютно не нужен, а потому евреи и свалили его. Так что на могиле Сталина Хрущёв потоптался, но новым МЕССИЕЙ для евреев не стал. Так и отстранили Хрущёва от Власти, загнали в изоляцию, где он, чуть было не повесился. Но Н. С. Хрущёв, как и И. В. Сталин будут мстить евреям даже из могилы, мёртвыми!

      Мёртвых трогать не хорошо. Не любят они этого. А со сталинским культом личности нужно ещё посмотреть. Да, культ личности был. Но и ЛИЧНОСТЬ была, да ещё какая! В Космос, после страшнейшей военной разрухи, именно эта ЛИЧНОСТЬ Россию первой подняла! Именно эта ЛИЧНОСТЬ самостоятельно восстановила разрушенную послевоенную страну всего за 7 лет, когда американцы предсказывали срок восстановления 20 лет, и то при их помощи. Это оказалось под силу РУССКОМУ НАРОДУ, под руководством МУДРОГО ВОЖДЯ.

        Сталин очень высоко ценил и любил русский народ, и на это у него были весомые основания.

       Сталинский тост, произнесённый 25 мая 1945 года на приёме в Георгиевском зале Кремля в честь окончания войны говорит сам за себя. На приёме прозвучал 31 тост, в которых шла речь о 45 людях. Далеко за полночь Сталин поднял последний тост: «Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и прежде всего русского народа. Я пью прежде всего за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что у него имеется здравый  смысл и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941 – 1942 гг., когда наша армия отступала, покидала родные нам сёла и города…Какой-нибудь другой народ мог сказать: вы не оправдали наших надежд, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Это могло случиться, имейте в виду. Но русский народ на это не пошёл, он оказал безграничное доверие нашему правительству. Вот за это доверие нашему правительству, которое русский народ нам оказал, спасибо ему великое! За здоровие русского народа».


                - *** -

                Общественная собственность

       А чудес не бывает! То, что в Космос Россия взлетела первой, есть заслуга Сталина. А фундаментом такой грандиозной программы была, безусловно, сталинская общественная собственность.

      Сталинским законом от 7 августа 1932 года за хищение социалистической собственности, что демократы назвали «частной приватизацией», была установлена высшая мера наказания с конфискацией имущества. Амнистия по этой статье не предусматривалась. Зная, что именно русские (хазарские) евреи всегда будут делать попытки растащить эту собственность, И. В. Сталин писал: «Они чуют, что основой советского хозяйства является ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, что именно эту основу надо расшатать, что бы напакостить советской власти».

      Беда социалистической общественной собственности в том, что общественное сознание со сменой одного, двух поколений не изменить. Гены работают, память мешает! Нужна смена хотя бы 3-4 поколений. Когда начата перестройка? На стыке смены третьего и четвёртого поколений советских людей, когда в памяти людей от частной собственности и следа не осталось, а общественной собственности в сознании людей не дали возможности закрепиться.  И получилось, что в памяти людей не оказалось ничего, за что можно было бы и следовало бороться. Так вот, если бы в сталинской общественной собственности нашла бы место и ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ, даже  хотя бы во времена «застоя», никакой перестройки произойти просто не могло бы! Во все советские времена у советского человека ни на заводах, ни на фабриках, ни в колхозах и совхозах не было не то что бы какой-то  собственности, но даже и намёка на это. Так что сталинской общественной собственностью мы обогнали общественное мнение лет так на 300, причём, насильственно, с большой кровью! А в результате получилось то, что получилось, а именно – ПЕРЕСТРОЙКА.

      В памяти советских людей по вопросу собственности образовалась абсолютная ПУСТОТА, а природа не терпит пустоты, а потому без крови, без борьбы хазарские евреи взяли себе то, что принадлежало нам всем. И я им говорю: «Бравосимо!». За что? За то, что хотя ход еврейский по отношению к советским людям сатанический, но какой тонкий, гениальный и своевременный! Учитесь, товарищи гои, славянского и мусульманского происхождения! Учитесь!

      Общественная собственность должна строиться в силу Божественной человеческой природы с учётом частной собственности, а богатства Государства складываются из богатства среднего, законопослушного и добропорядочного гражданина. 

      А что касается искусственно и насильственно разваленного СССР, то он доказал бесспорное преимущество для государства общественной собственности, как основы любого государства. А собеседнику напомню, что сегодня в США, на которые вроде бы равняется наша демократия, 70% собственности – государственная собственность, так называемая собственность коллективных миллионеров. Видите, как по государственному в США частное воплотилось в общем. А почему же наши демократы именно этому не учатся? А мешает им только одно – хазаро-еврейская сущность,  алчность и жадность, что их в конечном итоге и погубит, уж слишком большой кусок хотят проглотить, а он всё не проглатывается, а поделиться не могут, алчность и жадность мешают, значит, непременно подавятся. Истина простейшая, да понять её хазаро-еврейским перестройщикам - не дано!

                - *** -

                Кадровая работа

      После смерти И. В. Сталина перестройку с ходу начать не смогли. Нужно было срочнейшим образом подготовить КАДРЫ, которые обеспечили бы и «фронт», и «тыл» перестройки, отмобилизовать, организовать, а так же подготовить к решительной схватке с Россией «русскую пятую колонну», хотя необходимость в перестройке была и для США, и для Запада, и для МВФ (Международного Валютного Фонда). Всю внешнюю политику наших врагов определяли, определяют и будут определять наши НЕСМЕТНЫЕ БОГАТСТВА, природные запасы.

      Появился загадочный для кадровых работников лозунг: «Кадры решают всё!». И нужно сказать, что международный сионизм в России с этой задачей справился просто блестяще! Для спокойной работы сначала Л. И. Брежнева женили на еврейке. Исключительно порядочной была эта женщина! Было завидное спокойствие в семье Генерального, что способствовало и спокойствию в стране. Но в этом спокойствии русские вожди во главе с Л. И. Брежневым ели, пили, планировали, работали, строили, мечтали, вели народ к процветанию, чего народ и не заметил! Но страх весь в том, что держа фактически ВЛАСТЬ в русских руках, бдительность была потеряна основательно и окончательно! Евреи же работали, естественно, на будущую перестройку не покладая рук. Работали на перспективу! За двадцать каких-то лет, какие советские кадры были выращены: послушные, преданные, смекалистые, коммуникабельные, пронырливые, туповатые, трусливые, жадные, распутные, воровитые и, что особенно стало ценным для перестройки, не решительные! Да разве это не хазарская еврейская победа? Блестящая победа! Покажем это на делах ГК ЧП.

      Что такое ГК ЧП? Это государственный комитет по чрезвычайному положению. Чрезвычайное положение было введено в стране в 4 часа утра по московскому времени 19 августа 1991 года. В исполнение обязанностей Президента страны вступил вице-президент, товарищ Янаев. Чрезвычайное положение вводилось на 6 месяцев. Членами Чрезвычайной комиссии стали: Лукьянов, Бакланов, Пуго, Янаев, Язов, Стародубцев, Павлов, Крючков, Кизяков. «Переворот» прошёл под лозунгом не допустить подписание  нового союзного договора, как договора суверенных республик, без слов «социалистические», что обозначало бы распад СССР, как суверенного государства.

                - *** -

                Комитет «300»

      Кто же был на самом деле инициатором ГК ЧП? Сегодня многие видные государственные люди утверждают, что такой сценарий созрел в недрах тайных кабинетов вражеского Комитета «300».  «Комитет «300» расположен в Лондоне. Его деятельность доступна только для избранных. Руководит «Комитетом «300», как предполагают видные политики, королева Англии. Потому и комитетчики ГК ЧП не знали толком, что же им делать дальше? Смотрят в рот Генерального Предателя, а тот ни гу-гу! В Чрезвычайном комитете было три!!! силовых министра: Вооружённых сил, МВД и КГБ. В те времена это была такая силища СССР, что весь мир дрожал от почтения! Да хотя бы один из них пальцем бы пошевелил, как от заговорщиков и пыли бы не осталось! А у Янаева дрожали руки, видно было не вооружённым взглядом, что ему очень страшно. Ему, видимо, и подумать было страшно, как ни как, а он на САМОГО! Генерального секретаря ЦК КПСС М. С. Горбачёва замахнулся?!   А вот Генеральному Предателю было абсолютно не страшно!  Он знал что делать. Последнее согласование прошло с Президентом США Бушем старшим на  Мальте в конце 1989 года. Оба прибыли туда с внушительной группой военных кораблей. Буш на Мальту с авианосца полетел на вертолёте, а Горбачёв пошёл на катере авианесущего крейсера с борта посыльного пассажирского судна Черноморского флота «Кубань». В начале его перехода на Мальту разыгрался в этом районе самый настоящий шторм, хотя по прогнозу никакого шторма никто не ожидал. Казалось, сама Природа противилась этому сговору с США и предательству СССР.  Но лететь на вертолёте с авианесущего крейсера, на котором размещался штаб Средиземноморской оперативной флотилии, Горбачёв категорически отказался. Боялся, видимо. Был не уверен в надёжности военных моряков Средиземноморской флотилии. А перелёт был намного безопаснее перехода в штормовую погоду на крейсерском катере.

      ГК ЧП – это заранее согласованный и запланированный фарс, предназначенный для народа.  Все «заговорщики», кроме Пуго (Министра Внутренних дел СССР) были заговорщиками, но не против Горбачёва, а против народа, против СССР! Уже 25 августа 1991 года, без дрожи в руках, с уверенным и наглым еврейским взором победителя, без тени смятения, в связи с участием ЦК КПСС в заговоре хунты по его свержению М. С. Горбачёв подпишет Указ о сложении с себя обязанностей Генерального секретаря ЦК КПСС.  Тут же им издан Указ Президента СССР о департизации Армии и Флота, войск КГБ и МВД. Был распущен ЦК КПСС, приостановлена деятельность КПСС, национализировано имущество КПСС. Так вот для чего понадобился ГК ЧП?! Только для того, что бы был повод развязать руки Главному Предателю! А приказом Министра Обороны СССР от 27 августа № 413 распущены Военно-Политические органы в СССР. Так что это было? Если это Чрезвычайное положение, то тогда как же всё в стране делалось аж до  наоборот?!  А на самом деле это была расправа над той политической силой, которая была способной сохранить СССР! Тогда это было не Чрезвычайное положение, а спланированная и подготовленная вражеская акция в виде политического спектакля по уничтожению политической основы государства – КПСС, а вместе с ней и ИДЕОЛОГИИ Страны?! Именно так!

      Шёл до конца Пуго. Но он не славянин, он латыш. Слава ему за то, что не дрогнул, что делал до конца ценой своей жизни должностное святое дело по спасению СССР. Настоящий борец!  Не был Пуго заговорщиком! Потом СМИ напишут, что Пуго застрелился сам, после чего … положил пистолет на тумбочку.  Для быдла и такое сообщение сойдёт! Чего уж там церемонится - ПЕРЕСТРОЙКА!  А все «герои» ГК ЧП после их «освобождения», в том числе и их детки, будут облагодетельствованы властью и пристроены к жирным кускам банков и разного рода хлебным кормушкам. За что такая честь? А как же, заслужили! Не шутка ли, пошли на обман родного народа и родной страны ради тайных замыслов Генерального Предателя, лично по преданности, который назначил  их всех на высшие государственные посты!

      Вот такие кадры были подготовлены при товарище Брежневе. Теперь и мы сомневаться не будем, что «кадры решают всё», безусловно, еврейские, типа Козырева, бывшего министра иностранных дел, называющего Россию не иначе, как «эта страна». Человек был министром за зарплату, но чью? Подправленные им совместно с Шеварнадзе морские границы между СССР и США по Тихому океану  оказались в пользу только США, так как наши исторические, традиционные рыбные  угодья оказались не нашими, хотя Америка на них особо и не претендовала. Это случилось 1 июня  1990 года. Министр иностранных дел Эдуард Шеварнадзе красиво уходил со своего поста. США подарили более восьми тысяч квадратных километров Берингова моря (8253 кв. км.). Территория, чуть меньше Кипра. Российский парламент так и не ратифицировал этот «пакт», заключённый с госсекретарём Джеймсом Бейкером и тут же принятый американским конгрессом. Сегодня об этой территории, по закону до сих пор принадлежащей России, а по de fakto – Америке, просто забыли?! Из-за прочерченной Эдуардом Амвросиевичем карандашом линии на карте – от мыса Наварин до Алеутской гряды, Россия ежегодно теряет 150 тысяч тонн рыбы, наш ущерб уже составил  более двух миллиардов рублей. Во владения Америки вошли самые богатые промысловые районы, где наши рыбаки занимались промыслом 70 лет!

      Вот такие были министры!  Так что можно с уверенностью сказать, что еврейские кадры, выращенные в СССР, квалифицированно и сегодня работают против России. А то, что кадры  для борьбы с гоями в одночасье не готовятся, евреи знают очень хорошо из собственного опыта тысячелетнего проживания в гетто.

                - *** -

                Катехизис

      После смерти Сталина в Тель-Авиве в 1958 году яко бы был написан КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ СССР. Этот документ широкого обсуждения, как и в своё время «Протоколы сионских мудрецов», не получил. Хотя после смерти Сталина на тот момент уже прошло 5 лет, он всё ещё пугал евреев из могилы. В отличие от Николая II Сталин особого либерализма с хазарскими евреями не разводил! Так что в те времена этот документ и евреи, и не евреи читали подпольно. Говорят, что это фальшивка, но по тексту, и имеемым на сегодня еврейским результатам, можно сделать и другой вывод. Мы из этого документа возьмём только то, что касается кадров. Уже на первой странице мы читаем: «Формируйте свои национальные кадры. Кадры - это святая святых. Кадры решают всё, кадры сегодня – это наше завтра. Каждая лаборатория, каждая кафедра, каждый институт должен стать кузницей наших национальных кадров. Готовьте еврейскую молодёжь принять эстафету  поколений. Пусть каждое поколение не евреев сталкивается с нашей  глубоко эшелонированной обороной. Каждый раз, когда со сцены уходит старшее поколение, на смену ему должна встать ещё более мощная когорта заблаговременно подготовленных и окрепших молодых евреев. Для этого необходимо как можно раньше выдвигать на руководящие должности  наших молодых людей, доказывая их зрелость и гениальность.

      Пусть это не так. Они дозреют на должности. Кто у власти, тот и умён, тот и
прав. Мы должны передать нашим детям больше, чем мы  приняли от отцов, а те, сохранив и приумножив принятое, передадут его в свою очередь потомкам. В преемственности поколений наша сила, наша стабильность, наше бессмертие».

      Возможно этот КАТЕХИЗИС из Тель-Авива и подделка. Всё возможно! Однако сегодня в России у власти исключительно евреи, как в структуре Президента, так и в структуре Правительства Российской Федерации, так и в структурах  власти регионов. Всё по КАТЕХИЗИСУ. Как утверждает этот документ: «Каждый народ – кузнец своего счастья». Толково сказано. Не добавить, не отнять!

       В Брежневской социальной теплице росли два овоща: славянский социализм и еврейский застой.  Славянам всего хватало, за что мы над Брежневым до сих пор по еврейским шоу смеёмся. Сегодня многие бывшие советские люди  вспоминают: «Жили в коммунизме, да не заметили». А вот евреям не хватало одного – неограниченной ВЛАСТИ. Мы свой «овощ» съели, и дело с концом.  А евреи из своего «овоща» - застоя, целую ПЕРЕСТРОЙКУ вырастили. Что теперь делать? Видимо, как говорил товарищ Сталин «Завидовать будем». А вот это мы умеем! В этом нам  равных – нет!

                - *** -

                Кровавая статистика

       После революции 1917 года наши потрясения ужасны, наши потери исчисляются цифрой в 100 (сто!) миллионов человек. Прибавим ещё 18 миллионов человек,  ровно столько, на сколько сократилось наше население за последние 20 лет перестройки. Осмыслить страшно, а вообразить не возможно. Нас уже подвели к тому, что лучшие люди России начинают задумываться, а можем ли мы сами когда-нибудь выйти из этого социального кризиса? Положительных ответов всё меньше и меньше, а сомнений всё больше. Как когда-то Сергею Есенину хотелось: «Задрав штаны бежать за комсомолом», так и мне иногда хочется искренне поверить иудеям США и Запада, но чем больше хочется, тем больше сомнений и доверия. Мешают их дела.

       Мы, русские, вымирающая нация. Мы, по оценке наших врагов, уже не способны ни к какой борьбе?»

      В июле 1989 года Антонов-Овсеенко в журнале «Огонёк», рассуждая о сталинщине, показал, что ошибки совершённые с 1917 года оплачены Россией жертвами в 100 (сто) миллионов человек. Еврейских жертв тоже было не меньше русских. Напомним эти цифры, считая, что сыну легендарного революционера доверять можно!

      И так, во время Гражданской войны погибло в боях, умерло от голода 1921-1922 годов, было расстреляно 18 миллионов человек.

      Коллективизация сельского хозяйства, раскулачивание, связанные с этим репрессии и голод унесли ещё – 22 миллиона.

      В период 1935-1945 годов арестовано и уничтожено 19 миллионов.

      Война против фашистской Германии обошлась победителям ещё в 32 миллиона.

      Репрессии, продолжавшиеся в годы войны, и в послевоенное время 1941-1945 годов  унесли ещё 9 миллионов.

      Итого 100 миллионов человек! Сто миллионов самых лучших людей России, генофонд нации!

      В любой борьбе всегда гибнут самые смелые, самые лучшие, самые передовые люди, и, как правило, гибнут осознанно, имея своё мнение, свою волю, защищая своё мнение, свою семью, своё Отечество ценой собственной жизни.

      Добавим к этому, что за 20 лет перестройки, население страны, без учёта эмигрантов, сократилось ещё на 18 миллионов.

      За всё время человеческой Истории таких ужасных потерь за такое короткое время не знал ни дин народ, ни одна нация! И какие же мы, россияне, после таких ужасных жертв делаем выводы? Какими же мы стали после таких катастрофических людских потерь?

      Посмотрим на примере.

      В России любые выборы считаются действительными, если на избирательные участки пришло 25% избирателей, то есть так, или иначе, заинтересованная часть населения. Остальным можно и не приходить, но остальных-то 75%. А вот их мнение (по ЗАКОНУ!) особенно никого и не интересует.

      А с другой стороны и нашего славяно-русского брата эти выборы тоже особенно не волнуют, всё равно обманут, все равно выборам доверия никакого! Так что 30% рабочих и крестьян, ради «счастья» которых и организует выборы государство, стабильно на всякие выборы вообще не ходят. Вот какие мы! А почему?

      С уничтожением генофонда России мы потеряли способность к сопротивлению насилию.

                - *** -

                Вместо заключения

      Милостивый единомышленник, собеседник и друг! Вот мы и подошли с тобой к концу наших исследований, говорили о евреях, осуждали их, а в результате оказалось, что нам и самим особенно похвастаться нечем.

      Глобальное безразличие, зависть, зло и равнодушие оказались самыми верными нашими попутчиками на историческом пути из НИОТКУДА в НИКУДА.

      Однако мы попытаемся ответить, что же представляет собой современное еврейство России?

- Может это НАЦИЯ? Нет, это не нация. Она создана в Базеле искусственно.

- Может это РАССА? Нет, это не раса! Это категорически отрицают сами евреи многими теориями о чистоте еврейской нации!

- Может это РЕЛИГИЯ? Нет, это не религия. Иудеи уже после смерти царя  Соломона предали Божественные Законы, записанные Моисеем, и начали молиться Золотому Тельцу.

      Элен Вайт (американская писательница, богатейшая женщина, получившая в детстве удар копытом лошади в лицо, и посетившая жизнь изучению Библии и Христианства) в знаменитой книге «Великая борьба», переведённой на русский язык в Магадане в 1992 году доказала и показала, что богом евреев является САТАНА? Это же блестяще доказал и Cергей Нилус (такие фамилии присваивают себе только иудеи), русский патриот, высокообразованный православный человек в знаменитой и широко известной книге «Близ есть, при дверех». То, о чём писал С. Нилус, по содержанию книги чувствуется, что предмет рассмотрения, то есть вопросы о сатане и сатанизме, он знал в совершенстве!

       Тогда получается, что евреи не нация, не раса и не религия. Евреи, это ВСЕМИРНО САТАНИЧЕСКАЯ СЕКТА, целью которой является завоевание  у гоев ВЛАСТИ ради денег (ЗОЛОТА), а средством достижения служат ГЛОБАЛЬНОЕ РАЗРУШЕНИЕ и ТОТАЛЬНАЯ ЛОЖЬ!

      Россия во власти САТАНЫ! И всё это, мой уставший и терпеливый собеседник, мы нашли с тобой исключительно в еврейских источниках, как правило, сефардского (иудейского) происхождения, только сделали вместе семь выводов, о которых нам, русским, никогда забывать не следует!

      М. Любомиров в книге «Пастырь добрый» пишет так искренне и сердечно, что его слова звучат как мольба и призыв одновременно: «…всемирное, Промыслом предуказанное назначение России в ХХ веке завершить окончательное разоблачение двух  грандиозных социально-политических ХИМЕР, ослепивших человечество: ХИМЕРЫ МАРКСИЗМА и ХИМЕРЫ ДЕМОКРАТИИ».

       В силу наших знаний и способностей именно это мы и попытались сделать с тобой, мой честный единомышленник, за что я тебе искренне благодарен, ибо одному такой весомый и трудоёмкий труд был бы просто непосильным. Что ж нам осталось сказать в конце этой незамысловатой книги? Вопрос не из простых!

- Может быть, все вопросы оставить открытыми?

- А может провозгласить: «Возлюби ближнего»?

- А если призвать: «Бей жидов, спасай Расею»?

      Нет! Моего ума окончить красиво и в мажорном тоне рассказ о ПЕРЕСТРОЙКЕ – НЕ ХВАТАЕТ! ДА И ВСЁ ЭТО МЫ УЖЕ ПРОХОДИЛИ. Только толку никакого! Давайте окончим наше повествование так: Перестройка – дело преступников, а преступники национальности не имеют!

      А книгу окончим словами русского гениального человека, Петра Аркадьевича Столыпина: «Народы забывают иногда о своих национальных задачах, но такие народы гибнут, господа, они превращаются в удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы». 

      А теперь каждый, кто прочтёт нашу книгу, сможет самостоятельно рассуждать и о перестройке, и о себе. Выводов мы не подсказываем, ибо выводы каждого и станут основой России третьего тысячелетия от Рождества Христова!

      Случайные и временные победы разрушителей никогда в ИСТОРИИ не являлись показателем поражений НАЦИЙ. Пока любая НАЦИЯ имеет свою ВЕРУ и свою национальную ДУШУ, она всегда охраняемая Высшей, Божественной Силой, она всегда возродиться. Славянская Вера и Православная Душа у нас, русских, ещё не убитые, хотя и здорово покалечены марксизмом, талмудизмом, коммунизмом и перестройкой!   

      Россия – образ соборный. Как в смешанном лесу, всегда самом красивом, никогда одни деревья не мешают росту других, потому, что питаются разными соками Земли, так и в России её многочисленные народы никогда не мешали друг другу, потому что Россия всех и приютила, и накормила, и обогрела, и защитила!

      Основа России – русские, славяне, а основой славян есть ПРАВОСЛАВИЕ, в центре которого СЛАВЯНСКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ, которые мы в конце ХХ века по подсказке Сатаны сменили на человеческие «ценности», как «свобода», «равенство» и «братство». В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ИМЕЕМ 118 МИЛЛИОНОВ ЗАГУБЛЕННЫХ ЖИЗНЕЙ И перестройку. Пора сделать выводы, иначе исчезнем с лица Земли, как исчезли римляне и египтяне.

       А Россия, вернее РАСЕЯ останется, так как она является страной, посеянной на нашей красивой планете ЗЕМЛЯ – Богом РА,  Богом СОЛНЦА! 

      Сегодня мы уже и не знаем, что после признания Римом Христианства, христиане разрушили величественный  и красивейший Храм Богу Ра, построенный  нашими предками, славянами, в Александрии. Они же уничтожили (сожгли) и богатейшую Православную библиотеку в Афинах.               

      Желаю всем людям, проживающим на необъятных просторах нашей великой  ДЕРЖАВЫ  мира и добра, благополучия и любви.

      А СОЦИАЛИЗМ мы построим, это будущее человечества, строительство которого в России обогнало на сотни лет общественное СОЗНАНИЕ. 

      В основу НАШЕГО СОЦИАЛИЗМА мы положим самые лучшие и передовые идеи человечества, в том числе и ВЕДИЧЕСКИЕ, и ПРАВОСЛАВНЫЕ.

      В нашем социализме будет и ВОЛЯ, и СЧАСТЬЕ, для всех без исключения  наций, народностей и рас, рождённых по воле Бога и проживающих в РАСЕЕ, посеянной на ЗЕМЛЕ Богом РА, Богом СОЛНЦА!

Да хранят всех Вас Боги, Ангелы хранители и Небеса!
С любовью и почтением!
               
Ваш Михаил Рогачёв.
Севастополь, Петропавловск-Камчатский, Москва,
1985 – 2010 г.г.