Аннотации к моим книжкам

Анна Рыжая1
Решила создать отдельный файл, потому что слишком много места стало занимать описание на странице. Итак:
Любителям фантастики, в частности вампирской тематики, пара слов о моих книжках:

"Вампиров не бывает. Дневник реалистки" - история журналистки Алисы, верящей только в то, чему можно дать научное объяснение. На очередном, странном на ее взгляд, задании она случайно попадает в логово к самому настоящему, не сказочному кровопийце. Интервью с вампиром обеспечено. Только кто ж теперь позволит это интервью опубликовать? Кто теперь вообще отпустит Алису домой? И есть не ест, и отпускать не отпускает. Чего хочет этот странный тип и как от него избавиться?

"Вампиров не бывает. Дневник реалистки-2 Deja vu" - злоключения Алисы продолжаются. Ей дали шанс уйти, но как забыть Марка? Его надо найти, пусть ради этого придется исколесить всю Францию. Чего ждать от Серхио? Друг он или враг? Чего Алиса не знает о жизни Марка? Оказывается, ничего... Эксперименты, начатые в прошлом веке, еще продолжаются?

"Вампиров не бывает. Дневник реалистки-3 Судьба" - повышение по работе, замужество - это уже слишком, особенно вперемешку с трауром, судебными тяжбами, пленом и нападением вампира. Реально пережить это и остаться в здравом уме? А сможет ли вообще Алиса выжить после всего этого?

"Вампиров не бывает. Дневник реалистки-4 Занавес" - книга пишется. Здесь будут ответы на все вопросы. Кто такой Дьвол? Что случилось с Марком и его отцом? Почему Алиса отличается от остальных? Что скрывает от нее Серхио и прочее...

___________
"Валькирия" - история о совместимости понятий девушка и война. Ольга по прозвищу Валькирия, командир женской спец. группы по уничтожению машин и защите мирного населения от вампирских выродков и прочих чудовищ. Потеряла родных и веру в возможность счастья. Ей предстоит найти сестренку, а заодно избавиться от одного на редкость агрессивного вампира. Ольга ненавидит роботов и вампиров, но судьба снова и снова испытывает ее на прочность, подбрасывая сюрпризы. Начата большая правка.

"Валькирия -2 За жизнь" -после тяжелого ранения Ольга готовится к новому заданию, суть которого неизвестна. Ее цель - закончить войну. А цель Лекса вернуть любимую. Однако, у судьбы на этот счет свои планы. Может ли солдат стать нормальной женщиной? И что выбрать, если любовь равна измене Родине?

"Валькирия -3 Новая жизнь"- как жить в новом, послевоенном мире? Чем заниматься солдату: торговать на рынке, податься в киллеры? Что выберет Ольга, ведь на ней лежит ответственность уже не только за себя. Узнает ли она, что случилось с Лексом на самом деле? Ответы будут в заключительной третьей части. ЗАМОРОЖЕНО! Писаться не будет долго или вообще не будет.

___________
"Immortalis flоrens" - А вы верите в древние легенды? Отправляясь в экспедицию по Чукотке, студентка Марина и ее одногруппники сталкиваются с самой настоящей чертовщиной

___________
"Танцуя среди звезд" аннотацией может служить введение Автор о своей новой книге http://www.proza.ru/2012/07/21/245