Политика организации ведущих деятелей

Дмитрий Фриман
Ты всего лишь кластер в общем банке памяти, твоё дело - записать информацию и перенести дальше, что ты и выполняешь. Если ты взглянешь на мир с более высокой ступени - тебе будет очевидно, что это задача подавляющего большинства неизменна, где эффект бабочки существенно играет роль лишь в определённых рамках.

А уж какая это будет переносимая в твоей психике информация - тебя не должно касаться, ты не обладаешь функцией самостоятельного принятия решения, но тебе, благодаря нам, кажется обратное, что очень нас радует. Мы украли её у тебя изначально, эту способность, как только поняли, что она тебе не нужна, несмотря на то, что была дарована.

К тебе применим другой язык - язык кнута и пряника. Ты танцуешь под нашу музыку так, как хотим мы. Ты будешь чувствовать национализм, знать язык лишь своего ареала, следовать за модой диктуемой внешним миром на то или иное действие и стиль жизни, её восприятия, ты будешь обвинять и быть обвинённым, когда нам это будет нужно, ты будешь бояться, когда нам это будет нужно.

Страх и гнев - это успешно зарекомендовавшие себя земные чувства, которые блокируют доступ к знаниям и эволюции, позволяя нам делать тебя.

Ты будешь делать то, что мы скажем, потому что мы пастухи - а ты часть большого скота. Всё что ты можешь - идти в шаг с такими же рядом идущими, или же идти не в шаг с ними, но в ту же сторону.
-Если ты пойдёшь один в другую сторону - мы воздействуем на стадо и ты будешь в лучшем случае высмеян.
-Если ты начнёшь успешно менять стадо изнутри так, как нам не надо - мы забьём тебя, затопчем теми представителями племени, что тебя окружают. Но мы заведомо сделали так, чтобы они были невосприимчивы ко многим возможным порывам твоей воли изменить это.
-Если ты выберешь бездействие - стадо уйдёт и ты останешься вне системы, что большинство не может себе позволить. Так или иначе ты будешь таскаться за нами.


Сегодня твоя свобода - это выбор с какой ноги маршировать в указанном направлении, мы окружили тебя достаточно многим и лишили лёгкой возможности смотреть в небо сделав неустойчивой почву по которой ты держишь свой путь здесь, чтобы выбор ноги на которую нужно сделать опору для удержания равновесия подменял истинную свободу и требовал концентрации защиты - выживания здесь.

Наслаждайся этим.

Ты можешь только выбирать налево или направо. Ты не в силах выбрать остановку, другой маршрут, другую карту, другую причинность и другой взгляд своим глазам.

Мы - можем. Мы можем всё. И в ад превращать реальность, и в рай, если то будет нужно для контроля и конечной цели.

Почему нам позволительно это делать ? Лишь потому, что это твой урок из которого ты в одной из последующих перевоплощений таки выйдешь. Если тебе нужен другой ответ, так глубоко желанный в твоём давнем ощущении, когда твой предок вкусил плод с древа познания - Потому что ты нам не запрещаешь.