Рецензия на Аниме Ангельские ритмы

Алексей Потапович
Скажу так, это одно из тех аниме которые я могу смотреть много, много раз  и оно мне не надоест. Во первых сюжет, автор смог уместить такой насыщенный сюжет в 13 серий. Главные герои отлично вписываются в мир чистилища. Неудавшиеся юность и после смерть каждый герой имеет свою предысторию которая раскрывается по ходу сюжета.

   Одна из героинь Юи, энергичная, душераздирающей персонаж. На мой взгляд самый интересный герой по душевному состоянию. Она была с детства прикована к постели и вот наконец то у неё появился шанс исполнить все о чём она мечтала в прошлой жизни.

  Особенно драматичен конец когда все герои по своей воле начинают исчезать. Последними остаются Отонаси и Канадэ, в последний момент к Отонаси возвращается его память где он перед смертью подписывает на мед. карте соглашение на трансплантацию своих органов.Канадэ в свою очередь признаётся что в её груди бьётся его сердце.Слёзы,Слёзы,Слёзы.      

   Хочется выразить благодарность создателям аниме автору Маэда Дзюну и Режиссёру Киси Сэйдзиза за отличный сюжет, своевременные шутки, и серьёзность сего аниме. Советую посмотреть всем анимешникам и другим людям которые разбираются в аниме.

 
http://www.adultmult.ru/anime/angel_beats_1s.html