Скифские курганы славян это прямая аналогия цивили

Виктор Спильный
                Виктор Спильный

                azbyki@mail.ru

                10. 04. 2011 г.

                Украина


    Скифские курганы славян – это прямая аналогия цивилизации египетских пирамид.


В Библии в « Третьей Книге Царств», где ясно сказано о "сынах Израилевых" ; но при этом , на наш взгляд, сказано как о гиксосах-праславянах, но вовсе не как о иудеях...

Потому как мы установили точную хронологию и саму дату исхода евреев из Египта. И , в связи с этим , очень хорошо и точно представляем даты того библейского времени ,о которых нам передают свои сведения "семьдесят еврейских мудрецов"

Поскольку , исход гиксосов , то был второй исход из Египта , но совершенно другого народа.

Поскольку этот второй исход, бывший в 1607 году до н.э.; и, был позже на 151 год "Моисеева исхода" , который был в 1758 году до н.э.

Эти две даты , двух независимых и совершенно различных, одного от другого народов; обозначены в Священном Писании различными исходами; и,впервые было замечены нами как бы не в 2011 году, именно нами ; и, никем другим более.

Академическая египтология не знает точной даты исхода евреев из Египта.

Мы же знаем!

Следуйте за нами и не ошибётесь, потому как мы обладаем истинной, которая пока что никому другому не дана.

 

Примечание автора от 20 мая 2012 г. в 21:00 по Киеву, следующее:

Прошу читателей не придаать особого значения нижеследующему  абзацу ; автору необходимо разобраться как он (абзац!)попал в начало статьи; убирать его пока не будем..., а именно:

 ...если говорить("о первом полёте Юрия Гагарина в космос; и, моём спонтанно-нежданном; и, неожиданном для меня   контакте с экипажем "НЛО" экспедиции  с планеты ВЕЛЕС, исследовавшей тогда Древнюю Русь в Крыму; и, контакте с "ними", произошедшем  18 июля 1957 г.; где-то около  11:00 часов до 16:00 часов того дня; и был тот день недели - четверг.
 
Для меня эти детали важны,

т.е., мы хотим сказать этим , что событие прямого личного контакта с экипажем инопланетной экспедиции, произошло за четыре года до первого полёта человека в космос).


В то время как, в 1957 го мне довелось быть внутри модуля-корабля; и , даже летать в нём.

Так что, оставьте не нужные споры; ибо я есть тот новый наш современный "Енох" , который был взят в корабль НЛО, но мне посчастливило быть невредимым и вернуться домой к родным;
вынеся от этого контакта мысль ... о бытии и бытности Древней Руси в Крыму, которую в тот день и час обследовали пришельцы, зная о наших древностях гораздо больше , чем мы сами - земляне. ...и Древнюю Русь , которую мне предстояло ещё найти.

Потому что мне ничего более конкретного не было сообщено , кроме как ответа на мой немой вопрос :"Что Вы здесь делаете? Чем занимаетесь?"

И последовал такой же немой ответ: "Мы исслеуем (обследуем ) ДРЕВНЮЮ РУСЬ".

"Как, удивился я , КРЫМ - есть ДРЕВНЯЯ РУСЬ"?!

"ДА, ДА, - последовал немой ответ: "Это именно она и есть".

Смысл слова "немой" в моём тексте означает то , что диалог был без слов и на расстоянии до 500-1000 м., в положении "земля" -"воздух":

Я на земле ; "Они" - в воздухе.

Модуль в воздухе , на довольно близком видимом расстоянии ; и , мы общаемся бессловесно.

Вопросы и ответы приходят каким-то образом в мозг (под переносицу) ; и, я их понимаю;
и, точно также мысленно даю свой ответ ; и , они меня понимают.

Каким-то образом, моя мысль к ним доходит ; и , воспринимаема ими.

Ими был задан такой мне вопрос: "Не согласишься ли ты подняться к нам на корабль?"

Мгновение поразмыслив , я почти мгновенно мысленно ответил: "Если Вы не причините мне вреда".

И, я пошёл с поляны "Сухого сада" на опушку леса  , куда уже , как оказалось, приземлился инопланетный модуль, который я для себя называю "НЛО", так как он для меня "НЕОПОЗНАННЫЙ ЛЕТАЮЩИЙ  ОБЪЕКТ".

Что меня вело, не знаю, так как я не видел приземления модуля. Но пришёл именно туда , куда надо было , где  модуль уже стоял на земле.

И пусть люди говорят кому что вздумается.

Но я точно знаю, что то был не сон, а быль.

Я точно прошёл через это событие ; и , вынес из того контакта мысль о том , что ДРЕВНЯЯ РУСЬ БЫЛА В КРЫМУ !

Которую я непременно, со временем ,  найду конкретно.

И, 09.05.1997 г. нашёл: Крым. г. Севастополь. пгт Инкерман, а в нём гора КАЛАМИТА , на которой был древний город КИЕВ - "мать всем городам русским"!

А в той горе КАЛАМИТЕ есть пещерная церковь, в которой я позже узнал УСЫПАЛЬНИЦУ ВЕЛИКИХ КИЕВСКИХ КНЯЗЕЙ И КНЯГИНЬ , СЕМИ ЧЕЛОВЕК :

- княгини Ольги ! супруги князя Игоря Рюриковича Первого ; и, матери  князя Святослава Игоревича  Первого;
- княгини Анны , Византийской принцессы, супруги князя Владимира Святославовича -Крестителя Руси в 977 году;
-князя Владимира Святославовича;
-князя Ярополка Святославовича;
-князя Олега Святославовича;
-князя Изяслава Ярославовича;
-князя Ростислава Мстиславовича (внука Изяслава Ярославовича).

Позже я узнал , что эти " семь глав и кости   наги" видел в марте-апреле 1634 года священник Яков Лызлов из числа членов посольства Московского князя к Крымскому хану в г. Бахчисарай.

Яков Лызлов "со товарищи" несколько раз приходил из Бахчисарая в Инекерман и опрашивал местное население , в том числе и русских пленникоа , проживших здесь в плену у татар до сорока лет; об истории данной церкви и усыпальницы ; и , о в ней упокоенных.

Но никто имени древнего Киева так и не вспомнил, так как прошло 404 года , с того дня как пал древний город Киев от орд хана Батыя.

А пал древний город Киев 6(19) декабря 1230 года , или в ЛЕТО 6748.

Так как я точно считаю, что начало "новой эры" наступило в Лето "5518" от АДАМА.

В этом смысл , точность и истина Русского Календаря по-летописцу Нестору в его знаменитой "Повести временных лет".

Эти сведения от Якова Лызлова, я прочёл в памятной записке самого того автора (Якова Лызлова) , которую мне посчастливилось прочесть в г. Севастополе в библиотее Херсонесского  государственного музея-заповедника.


Об "НЛО" :

Это был некий элипсоподобный объет серебристо-белого цвета с плоским днищем, метров 12-ти в диаметре; и , метров 4-х в высоту. Стоял на трёх опорах; как та "избушка на курьих ножках" из русской народной сказки моего детства , которые тогда мне читали в школе и дома.

С той дишь разнией , что это была уже вовсе не сказка , а самая настоящая натуральная ЯВЬ; и , прочая. 



Скифские курганы славян в Крыму и на юге Украины – это  прямая аналогия цивилизации египетских пирамид.  Два из которых найдены мной на реке Кача у города Бахчисарая и  индентифицированы , как могильные курганы князя Киевского Игоря Рюриковича Старого  (воздвигнут в 936 г.); и, князя  Олега Святославовича Древлянского (воздвигнут в 967 г.).

И, их древность говорит о том, что славяне, их предки, знали Египет, были в этой стране.

А цари гиксосов-праславян  151 год были фараонами Египта, с 1758 года по 1607 год до новой эры.

Русь (пра-евреи) и  пра-славяне (гиксосы-пастухи) создали цивилизацию царства Иудеи царей Давида-пастуха; и, сына его Соломона Мудрого.

И ещё неизвестно; и, доподлинно нельзя утверждать, кем были царь Давид и его сын Соломон; из евреев ли  они происходят, или из рода гиксосов-праславян.

Мы уверены в том , что гиксосы-0пастухи и их фараоны в Египте; и, славяне - это есть предки и потомки одного народа, имя которому "гиксосы"...

Считаем так потому , что древние славяне в Крыму имеют своим летосчислением число "3911"; и,
в то же время мы точно знаем тот факт , что исход "гиксосов" из Егтпта состоялся в Лето "3911" от Аама !

А это есть одно и тоже понятие по смыслу и по содержанию.

Равно как и тот факт , установленный лично нами, что исход евреев из Египта был в ЛЕТО 3760 от Адама , а именно и является летописным числом у современным нам евреев.

То есть , летописные числа , что евреев , что "гиксосов" ведут свой счёт "от Адама"; и , говорит нам  о том что это и есть даты их исходов из Египтп.

То есть , исход евреев из Египтп был в 1758 г. до н.э. ,а исход "гиксосов" из Египта был в 1607 г.до н.э..

И, что разница между исходом евреев и исходом "гиксосов" составляет именно те 151 год,
которые различают второй исход от первого исхода.

Так вот , именно это число летосчисления "3911" найдены на могильных памятниках древних крымских жителей учёным караимом Фирковичем Авраамом Самуиловичем; памятники найены  при некрополях древних Крымских городов Чуфут-Кале и Мангуп-Кале, которые называются ныне "мёртвыми " , или "пещерными",

В которых согласно летописи "Повести временных лет" обитало племя "ДРЕВЛЯНЕ", которых "Повести временных лет" называют славянским племенем , одного с племенем РУСь
славянского языка.

Скорее они (Давид и Соломон Мудрый) из гиксосов-пастухов (пра-славян), нежели из евреев, так как Давид был именно пастухом, так говорит Библия.

Авторы же известных  трудов от науки утверждают, что Египет до прихода гиксосов не знал боевых колесниц, потому и был беспрекословно покорён гиксосами, обладателями колесниц- «танков» , на полях сражений тех времён,  средины XVIII –го века до новой эры. 

Должно быть, гиксосы с их боевыми колесницами, запряжёнными в две, в три , или четыре лошади, были праобразом знаменитой  русской тройки, но ныне мирного времени, на бескрайних просторах России времён Емельяна Пугачёва, ( «Капитанская дочь» А.С. Пушкина), запряженных в сани зимой, а  летом в ямщицкий  возок-тарантас,

Должно быть , были потомками атлантов.

Потому как, мы  с древней гравюры доподлинно видим; и,  знаем о царе морей Посейдоне  на колеснице, правящим четвёркой легкокрылых коней.

Иудеи и римляне, как и греки, при  Александре Македонском (славянине из Маке-
донии), как известно,  из легенд истории,  устраивали состязания скачек-бегов  колесниц, запряженных в четвёрку лошадей.

Так называемые , "конные ристалища" у римлян и греков!

Мы полагаем, поскольку цивилизация Египта не знала колесниц, что гиксосы –пастухи, обладатели колесниц, были давними потомками атлантов, которые уже после потопа Атлантиды в Чёрном море, вынужденно переселившись в земли Ближнего Востока, были строителями Вавилонской башни , той башни, о которой упоминает Библия.

Должно быть, было так: атланты, породили шумеров, шумеры- гиксосов, гиксосы- праславян, праславяне - скифов, скифы - славян, славяне - породили нас с вами. Мы, славяне , являемся прямыми потомками всей этой череды имён народов в Древней Истории , потому как и в физике , так и в истории энергия этноса  не исчезает , а переходит из одного вида в другую. Так, в физике энергия трения переходит в тепловую энергию, и, от избытка энергии, материя воспламеняется.

Так и в природе этносов, одни имена порождают другие имена, да так , что в природе глубин времени , память прошлых названий утрачивается, но такие признаки, как колесницы, например, сохраняются во времени, применимые во все времена и поколения, и потому говорят нам собою о прошлых именах народов.

Эти имена могут быть прадедами , дедами и отцами современного народа, которого мир знает, как славян. Но не знает его праистории , не хочет знать , или же это древнее имя скрывается от общества по неведомым нам причинам.

А древняя Русь - это часть  племени иудеев «Моисеева исхода» , племя праотца ОРА  и его супруги Мариам (Марии), родной сестры библейского Моисея  .

Отсюда племя Русь в Карпатах и племя Русь князя Кия в Тавриде (149 год до н.э.) -это части одного и того же древнего племени, пришедшего в незаселённую человеком Европу (в 649 году до н.э.) , и через пятьсот лет спустя , разделившееся. Одна часть осталась на прежнем месте жительства в Карпатах (гуцулы, лемки, бойки), а ушедшие в Тавриду с князем Кием во главе, и, известные по летописи как племя Русь-поляне, со временем, с 871 года при князе-когане, первосвященнике , известном как князь Олег Вещий ( Лидул -  его имя есть в летописи,  в составе русского посольства к грекам Византии)  ) , в Скифии-Тавриде-Крыму, создадут феодальное княжеское  государ-
ство Киевскую Русь, которая просуществует до нашествия хана Батыя в 1227-1230 г.г.

Но возвратимся к теме Египта, атлантов и праславян.

Имя фараона «Тутанхамона» в атланто-славянском понимании – перевод : «Здесь»
«Атлант», «потомок ХАМА», «прямой потомок Мона, Бога Посейдона», пришельца из Космоса.

Облик и атнропология фараона Тутанхамона, указуют наследственные признаки генетики межзвёздной цивилизации, пришедшей на Землю за более чем 12000 лет в область современного Крыма и Чёрного моря, где жил и родил сыновей Посейдон.

Гробница которого законсервирована в рукотворной сопке под современным названием «Сахарная головка», что находится у стен современного города-героя Севастополя, и,  у стен,  рядом стоящего, древнего города Киева, города древних славян и Руси  под названием «Минкерман», говоря на тюркском языке.

Почему на тюркском , спросите вы?  Да потому отвечу я, что предки израильтян , будучи пленены в 696 году до н.э. царём Солмоносаром, 174 года прожили в Мидии и Персии , будучи в «самарийском пленении» , с 696 по 522 г.г. до н.э. , пока не были переселены на древний скифский остров (Крым) в Европу при персидском царе Камбисе, где в последствии , обитая  на острове Скифия, получили своё новое имя СЛАВЯНЕ.

В топониме «Атлантида» греческого философа Платона, мы слышим славянское «ЛАН» - «земля, поле, надел, участок, территория».

Отсюда, и Русь и славяне - это прямые потомки шумеров-атлантов.

Адам – это самый древний человек, имя которого помнит история человечества посредством  Библии.

Должно быть, атланты, став шумерами, а после , уже как гиксосы-пастухи оккупировали Египет и правили , избрав  царя из своей среды,. И так было с XII-й по  XVIII-ю династии .

Имя фараону «Тутанхамон»  дано уже после ухода  гиксосов-праславян из Египта , после 1607 года до новой эры.

Здесь - «ТУТ» и «тута»- («здеся и тама» в простонародной речи), «ХАМ» - имя сына библейского НОЯ в Африке.

Слышу  в имени  его :

Имя «Тутанхамон» -  читаю: «ЗДЕСЬ ПОТОМОК  АТЛАНТОВ ИЗ РОДА ХАМА».

P.S.  Мысли эти на салфетке были записаны мною   рано поутру  на кухне, на скорую руку. Мысли эти пришли  на свежую голову, сразу после сна,  в   05:33   по Киеву. Записал, чтобы не забыть, 05.04.2011 г. И, вот, решил с вами поделиться. Может быть, кому-либо  пригодится для благого дела?! Всё-таки историю надо знать и понимать, хотя бы.

Но, и это уже сегодняшние мысли, здесь и сейчас, не хлебом единым жив человек!

Всё дело в том, что человечеству нужно знать эти даты, которые я открыл в Библии, а именно,  что было два исхода из Египта: исход евреев ( 1758 г. до н.э.).  И был исход гиксосов-праславян  из Египта (1607 г. до н.э.). Даты найдены мной в 2011 году.

 Как  и то, что Моисей был 1838 года рождения до н.э , а его брат  первосвященник Аарон был 1841 года рождения до н.э. А из сестра Мариам (Мария) была старше их обоих. По ней ориентиров нет.

Если евреи об этом не знают, то пусть узнают об этом  от нас русских и славян. Потому что мы с ними какая- никакая, а всё ж, выходит,  родня по русским , славянским и еврейским древностям.  Должно быть,  ОР, праотец племени Руси, был постарше возрастом и Моисея и Аарона.

 Оно конечно мелочи с точки зрения современников, но всё же точные даты, которые нам дают русские летописи и Библия, просвещённое человечество должно знать. Как и то, что настоящие потомки племени Русь есть украинцы древней  Тавриды и Карпат древних.  Иными словами, у украинцев должно быть больше еврейской крови от общих египетских  древностей, чем у славян, которые скорее подлинные израильтяне исхода гиксосов из Египта, нежели евреи «Моисеева исхода» из Египта.

 Как говорили древние римляне: «Закон суров, но это Закон». Мы же пишем Закон Правд, Закон Истины и Закон Справедливости.

Я обратился к третьей «Книге царств» в Библии , где чёрным по белому написано древним пером о том, что : «В четыреста  восьмидесятом году  по исшествии сынов ИЗРАИЛЕВЫХ  из земли Египетской , в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем , в месяц Зиф , который есть второй месяц , начал он строить храм Господу».
 
 (Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета.
 Юбилейное издание , посвященное тысячелетию Крещения Руси.
 Издание МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ,  МОСКВА, 1988 год).

Мне известно, что «Моисеев исход» был в 1758 году до н.э., а также и то, что исход гиксосов-праславян был в 1607 году до н.э., то есть , 151 год спустя после исхода евреев, был исход славян.

Но почему в выше приведенной цитате из «Книги царств», авторы Ветхого Завета исход гиксосов называют «ИСШЕСТВИЕМ СЫНОВ ИЗРАИЛЕВЫХ из земли Египетской»!?

Почему? И Отчего? Отче, отцы. Вы это пишете?! В связи с чем?!

Ведь, 5518-3760 = 1758 г. до н.э. – был «Моисеев исход», а это  3760  лет - это календарь евреев, считая  от Адама.

А, 5518 - 3911 = 1607 г. до н.э. – был «исход гиксосов-праславян», где 3911 лет -это календарь гиксосов-славян, считая от Адама.

И, где 5518 лет до н.э.  – это  календарь Руси, Русский календарь, считая от Адама до н.э.

Летописец Нестор пишет нам, что через 601 год после «Моисеева исхода» Давид стал царём , а это 1157 год до н.э., так как 1758 -601 = 1157 лет до н.э.

Или, лишь через 450 лет после исхода гиксосов-славян из Египта  пастух Давид стал царём страны, исходя из того , что :1607 – 1157 = 450 лет.

Позже мы нашли , что царствовал Давид 27 лет, по 1130 год до н.э., возможно, включительно.

В «Книге царств» , ведь, нам сказано, что « …в  480 году по исшествии  сынов Израилевых из земли Египетской, в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем…», но это же прямая речь о гиксосах-пастухах, исшедших из земли Египетской», но не речь об иудеях, речь не о евреях,( исшествие которых к тому времени насчитывало: 601 +27+3 =631 год (!).

Набираем  библейскую ветхозаветную сумму в 480 лет , которая складывается из:
                450+27+3 = 480 (!),
Где, 450- это годы после исхода гиксосов-праславян до воцарения Давида-пастуха .
должно быть,  происхождение которого  из гиксосов-пастухов, которых так, таким названием –именем  фиксирует наука,

Где, 27 лет- это время правления царя Давида с 1157 г. до н.э. по 1130 г.до н.э., (27лет!).

Где , 3 года – это три года и начало четвёртого года: начала царствования Соломо-
нова , «когда начал он строить храм Господу».

Итого, ровно 480 лет! Таков расклад временным историческим годам, Летам Ветхозаветных Израильских древностей о гиксосах-славянах.

Надеюсь, что «…480 годом по исшествии сынов Израилевых из земли Египетской…»,
мы доказали и наглядно показали, что говоря о «сыновьях Израилевых»,  третья «Книга царств» говорит о гиксосах-праславянах.

Почему так. Да потому , что у них славянское летосчисление-3911 лет , считая от Адама, которое мы находим у крымских древлян-караимов, которых древлян, -русская летопись «Повести временных лет»твёрдо относит к славянам , к славянскому языку, одного с Русью языка. Всё так потому, что в  летописных древлянах города  Искоростеня , мы находим  поздних караимов Чуфут-Кале ,потомков древлян, крепость на высокой горе. но которую знаменитая княгиня Киевская Ольга не могла взять год: ( 935-936 г.г.).

Чтобы упокоить общественность и науку , мы уверенно заявляем, что «ДА!» с приходом татар в Крым,  древляне Древней Русь, не покинувшие родного края и Таврической  земли древних отцов своих, вынуждены были перенять тюркский язык.

Хотя Учебник караимской грамматики заявляет , что они караимы, знали тюркский язык задолго до прихода татар в Крым. И это совершенно естественно. Ведь их предки, израильтяне «самарийского пленения», 174 года прожили в тюркской Мидии (Иран).

Надуманная теория происхождения караимов от хазар и половцев совершенно беспочвенна.

Но тогда гиксосы-праславяне – это подлинные «сыны Израилевы», но тогда Иаков – не Израиль, и гиксосы –праслаяне не его потомки, не Иаковлевы.

Где то встречалась цитата-перевод, что земля страны Исраэееля разбита фараоном Египта и перестала существовать.

Вероятно подлинные династические фараоны Египта мстили гиксосам-праславянам за те 151 год позора, беспрекословного и подлинного господства гиксосов над Египтом. 

Скорее всего подлинным  царём  из иудеев был Саул, царствовавший 13лет , с 1170 года до н.э. по 1157 г. до н.э., который не угодно ходил пред Господом, и был им отстранён и  заменён  на царском троне Давидом-пастухом  из гиксосов-праславян, тот Давид, белокурый и синеглазый, который поразил великана Голиафа.

Исходя из того , что еврейский народ бежал из рабства египетского, то  навыков и
примеров царствовать евреи  не имели, за исключением Иосифа Прекрасного.

Гиксосы –праславяне же ,  имели уже 151 –летний опыт царствования,  именно в том Египте, из которого бежали евреи , как рабы, буквально накануне Вторжения гиксосов-праславян в Египет, ибо было это событие в один и тот же  в один и тот же год, в 1758 год до новой эры.

Гиксосы-пастухи появились на границах Египта сразу же после гибели правящего фараона, именно того , который погнался за Моисеем и его народом , что бы возвратить беглецов,  но бесславно был поглощён морем, и, его войско.

Наследник фараона просил гиксосов не вторгаться в его землю, но безуспешно , и , вынужден был возвратиться, отступить. Гиксосы, словно пруззи, словно саранча, покрыли землю Египетскую. Так что Моисей и его народ вовремя унесли ноги!

В связи с изложенным , мы более склоняемся к тому , к той мысли, да простят евреи мне эту крамолу, что цари Давид и Соломон Мудрый происходили скорее  из рода гиксосов-праславян, цари которых были правителями и подлинными фараонами Египта. но культуру и храмы Египта не нарушали и не разрушали ни на йоту, но разброд и шатания , устранили, призвав всех самозванцев  к строгому порядку сильной власти.

Эти два этноса , два народа в стране Иудее, соединила скорее всего одна общая судьба и  религия , привнесенная обеими этносами всё из одного и того же Египта.

Разобщение можно видеть в различных календарях  праевреев и праславян.

И тот факт, что едва ли не по кончине царя Соломона, который, вероятно, цементировал страну и народы царской  властью своей и мудростью, общность царства Иудея, слава  царства распалась на Самарию и Иудею.

К Самарийскому царству с избранным народом  царём  Иеровоамом,  отошли все десять коленен, с областью Галилеей в том числе,  а в области Иудее остались два колена Иуды и Вениамина, с царём Ровоамом.

Отцы народов пишут, что царь Ровоам хотел идти войною на Иеровоама и Самарию, но Господь запретил ему это.

Царь Самарии Иеровоам приказал вылить из чистого золота голову Тельца, водрузил её на вершине приличной горы и воскликнул: «Вот Бог твой, Израиль!»

Итак, вот… .  И,  произошло разделение и распад одного царства на два, причём враждебные. Вражда та теплится и по-сейчас. Культивируется некими подспудными силами.

В 696 году до н.э. Самария и Галилея были завоёваны царём Солмоносаром, а народ уведен в Мидию, (Иран), в «самарийское пленение».

В 669 году до н.э. Иудея была завоёвана царём Навуходоносором, а народ и царь был уведен в Вавилон, в «вавилонское пленение», (в Ирак).

Нашу датировку и датировку Фирковича Авраама Самуиловича вы можете проверить по библейскому пророку Иезекееилу, в котором разница в 27 лет, легко определима, то же вы найдёте и у нас. В датах мы уверены.

Мне было бы всё ни почём, если бы эта вся праистория, и Египет, и Мидия , и Персия с Вавилоном, и Пророки …. не имели бы отношения к славянским древностям и к варягам -руси, иерусалимским иудеям, депортантам Рима 135 года, которые (варяги), придут 852 году н.э.  в Тарическую землю племени Русь  и не обоснуют здесь государство, известное из летописей как, будущую Киевскую Русь.

Дело в том, что вражда между евреями из колена Иуды и Вениамина и израиль-
тянами-прагиксосами не прекращалась и тогда, как и сейчас , когда царь КИР
Персидский возвратил все свободы евреям,  народу «вавилонского пленения», возвратил всю церковную утварь . золотые чаши и сосуды и кадила похищенные из Храма Господа, и, разрешил восстановить город Иерусалим и Храм Господу и городские стены отстроить вновь.

А город Иерусалим, ведь, издревле, был основан гиксосами-праславянами, в  те древние дни, сразу после исхода их из Египта , где-то после 1607 года до н.э.,

То, тогда  евреи «вавилонского плененения» не допустили израильтян «самарийского пленения, то есть потомков гиксосов-праславян, ни к восстановлению Храма Госпо-
дня, сооружённого царём Соломоном  Мудрым, как не допустили вообще ни к чему иному гиксосов-праславян : ни к восстановлению ни города Иерусалима , ни разрушенных неприятелем  городских крепостных стен Иерусалима.

Восстановленный город Иерусалим называли тогда , в те дни, и иным именем , называли Новгородом.

В древней русской истории ещё будут в быту быть  и на слуху быть слышимы ещё два города Новгорода: Новгород-Таврический  в древней земле нынешнего города Севастополя в Крыму. И ныне здравствующий город Новгород в России- матушке, основанный мигрантами из древней Тавриды, после разорения Русской земли Батыем в 1227-1230 г.г.

На восточной стороне древней реки Волхов в  окрестностях древностей Севастопльской земли в Крыму,был- стоял город Славянск, который в 35 году посетил апостол Христа- Андрей Первозванный.

Помните летописное, где славяне творят себе омовение и хвощутся веником из ивовых и дубовых прутьев, обливаются холодной водой, едва живы, и делают себе тем не наказание , а омовение и удовольствие.

Гиксосы-праславяне, будучи в «самарийском пленении», и, будучи не допущены евреями «вавилонского пленения» к восстановлению города Иерусалима , ими же  гиксосами-праславянами, некогда основанным, будучи не допущены к восстановлению городских стен и восстановлению Храма Господня, через 174 года пленения , за особые воинские заслуги перед Персией и её царём Камбисом, получили в подарок на ПМЖ, на Постоянное Место Жительства , скифский остров ХЕРЫМ (подарок) царя, куда и переселились в 522 году до новой эры.

Заслуга гиксосов-израильтян была в том, что для Персии они завоевали землю и её остров (ныне Крым) скифской царицы Томарис, пленив её саму, и в цепях приведя в тогдашнюю столицу Персии- город Сузы, отсюда считаем мы, и  происходит название древнго русского города Суздаль (летописного), который находился вблизи городских стен древнего греческого  города Корсуня, а позже русского города Владимира, в котором правили сыновья киевского князя Юрия Долгорукого и внуки Владимира Мономаха, древне-киевского князя и отпрыска императоров визан-
тийских.

У потомков гиксосов-праславян сложилась сугубо своя историческая судьба, в корне отличная от евреев «вавилонского пленения».

Гиксосы-израильтяне, и,  мы вправе их так называть, доказав их Израильность свиде-тельством «Книги царств», приведенной нами выше и доказательством,

При переселении в Европу, форсировав древний Керченский пролив, с семьями , домаш-
ним скарбом и собственными стадами, вначале обосновались в Сефараде (Керчи), затем в Кафе (Феодосии), в Киркинитиде (Гёзлеве-Евпатории), в   Солхате (Старом Крыму), в Корсуне (Херсонесе –Таврическом), в  Искоростене (древнем Чуфут-Кале), в Галиче (древнем Мангуп-Кале), в Бакле (Скалистое), в Овруче (Предущельное), и, наконец в Минкермане, что на горе под современным названием «КАЛАМИТА»,
(ставшем со временем городом князя Кия) Киеве ,что у стен города Севастополя современного, в Славянске, который основали на восточном берегу реки Волхов (её древнее пересохшее русло, ныне сухая балка под названием «Сарандинаки»).

Гиксосы-израильтяне  «самарийского пленения», получив вольную от персидского царя Камбиса и переселившись в Тавриду, будущий Крым, со временем соседними народам , греками и римлянами и другими, назывались «тавро-скифами» , за  которыми   позже,  в более средние века,  за  ними прочно закрепилось название «СЛАВЯНЕ». Так потомки гиксосов-израильтян получили свой современный этноним
«Славяне», происхождение которых, и, которого долго не поддавался расшифровке.
Так что помните, что «тавры» – это древние предки древних славян в Крыму.

Надеюсь, что мы правильно и наиболее близко подошли к истине этой проблемы исторических веков, проблеме происхождения наших предков – славян.

Этих славян мы во множестве родов и племён встречаем в «Повести временных лет»: это и древляне, и дреговичи, и кривичи, и северяне и уличи, и тиверцы и  некоторые другие , одного с полянами-Русью, и, варягами-русью  языка,  славянского языка.

Должно быть, были весьма близки  к древнему еврейскому (надо полагать).

Всех Славянских племён, упомянутых  у летописца Нестора, всем известного.

 Да,  только вот читать его правильно и понимать, потомки  не научились. Потому что после Батыя , и от Батыя,  прервалась связь времён  у славян, потерявших отцов, лучших и главных носителей древней славянской культуры и славянской  письменности.

Я встречал в литературе упоминания и свидетельства о том,  что в своих храмах евреи пели свои древние священные гимны на древнем славянском языке. Это наводит на мысль о том, что некогда древне славянский язык был общим , если не родным языком,  и евреев,  и славян.

Их общий путь в земле Египта,  в близкое время, а затем и совместное проживание в Палестине, после второго исхода гиксосов из Египта,,  общая совместная жизнь в «Палестинах», при царях Давыде и Соломоне, долгое время соблюдения одной религии.

Кто кому её преподнёс. Тоже вопрос. Если мы начинаем понимать, что понятие «Израиль» и  «Иерусалим», возможно не чисто еврейское , а, может быть, и вовсе не еврейских корней.

Я не могу точно знать почему и от чего я об этом пишу

Я пишу об этом хорошо ли,  плохо ли,  потому что не могу не писать. Но точно знаю, что это каким то образом связано с моим контактом с инопланетянами с планеты ВЕЛЕС , бывшего 18. 07. 1957 года, тогда ещё юношей 16 лет.

Но точно помню начало контакта, и что речь велась о судьбах человеческих.  Нет! не одиночек. А именно в плане народа и народов.
И в речи упоминались и тавры и иудеи.

«Речь»- это конечно громко сказано,  потому что речи как таковой , не было вообще.

Языковой и гортанной артикуляции не было, как таковой, когда общаются одушевлённые с сознанием люди.

Общение велось на уровне  бес словесной , мысленной , и, может быть , электро- магнитной связи.

Нет ещё в лексиконе жителей планеты  Земля , землянина, термина и терминов , которыми можно было бы передать и  изъяснить бывшее общение на расстоянии «земля-воздух» до полукилометра –километра,  не было в  моей земной практике очевидное и невероятно общение , при контакте с пришельцами, которого у вас, вероятно , не было и не могло быть. Потому что это явление – уникально.

Вероятно,  их внеземная техника в состоянии возбуждать наш Мозг.
Который бы и транслировал и принимал мысли на расстоянии, и, это было общением , способом общения представителя землянин  и пришельцев.

Фантастов я не читал, или читал мало, и ничего подобного не припомню, что бы об этом писали.

Но именно таким образом общения мыслями , я впервые узнал от них чем они занимались, оказалось, что они занимались исследованием и обследованием Древней Руси, которая по их сообщению именно в Крыму и есть и была , на тот день , -18 июля 1957 года , примерно,  в 11:00 часов среди  бела дня.

Честно говоря даже самому себе , я затрудняюсь сказать как именно было сообщено:
То ли  «ИССЛЕДУЕМ ДРЕВНЮЮ РУСЬ»,то ли  «ОБСЛЕДУЕМ ДРЕВНЮЮ РУСЬ».
Для меня как-то «прозвучало» мыслью,  в трудно уловимую суть и существо понятия.

Поэтому для меня лично,  как-то смешно воспринимать те сообщения от высокой науки, когда в Космос отправляют таблички с иероглифами, частотами радиосигналов  и прочего, за ради и для общения. Которых здесь рядом, хоть пруд пруди.

Когда всё просто. Общение посредством мысли, где мозг наш сам по себе и воспринимает и передаёт То, Что вы мыслите.

Наше биологическое серое вещество, МОЗГ - это весьма надёжный инструмент, если уметь им пользоваться. Или нас,  как мартышек , в цирке, просто и естественно заставляют пользоваться своим  мыслительным аппаратом.

Совершенно произвольно подумал сейчас о том , что данный материал, в какой-то
момент  и миг  может быть   уместен к 12 апреля – к Международному Дню Космонавтики, к подвигу русского человека Юрия Гагарина, которому через два дня исполняется 50 лет – как!

Если Юрий Алексеевич Гагарин  в один оборот облетел земной шар,  и подвиг его готовила вся страна – СССР.

То,  мой контакт 18 июля 1957 года , за четыре года до того, никто не готовил , разве что тоже,  вся страна всем своим укладом, образованием и воспитанием  юного  поколении, готовила достойных граждан, способных общаться даже с инопланетянами.. 

Было мне тогда 16 мальчишеских лет с небольшим , но мне не стыдно за себя и за своё поколение , которое теперь модно и любят называть «совками». Я вышел из невероятного положения мужественно,  насколько это было возможно в моём положении землянина, смогшего пройти через это, возвратился и остался на Земле. И вынес из того контакта очень важное сообщение о бытности  Древней Руси в Крыму, которую наука до того  не находила и не могла найти.

Был в модуле внутри. Летал с ними . Выставил убедительное алиби,  почему я не могу лететь с ними на их далёкую планету «ВЕЛЕС».

Контролировал себя, потому что перед тем,  как меня отпустить, предупредили :
 «Не оглядывайся».

Иначе, в противном случае, полагаю, могло произойти нечто непоправимое.

Вот и с вами об этом делюсь. Мало ли . Может пригодиться кому.

Я говорю не о памперсах и гитаре барда, а о том,  что бы быть самим собой даже при встрече с инопланетянами.

Я ещё к тому, что библейский сказ о Енохе, который был унесен Богами на Небо. для меня вполне реальная вещь, а не легенда. Поэтому, я ко многому библейскому отношусь с доверием, ибо и в мифах, всегда сидит банальная народная правда.

Так что , земляне, отцы-братья и матери-сёстры, помянем раба божия Юрия Алексеевича Гагарина, жизнь свою положившего для человечества  на алтарь науки о Космосе.

Каждый чем может , помянем, что рюмкой, кто словом, кто статьёй о судьбах человеческих и о происхождении славян.

Каждый вращает шар Земной так,  как может, в меру своих сил и способностей.

Не взыщите, я простой смертный, такой же,  как и вы, человек божий из костей и покрыт кожей.

10.04.2011 г.                19:49               по Киеву.