Ему снилась жизнь... часть первая

Соколов Михаил Олегович
Ему снилась жизнь... жизнь...он рос обычным ребёнком, за исключением того, что он заикался, да и заикался так сильно, что немногие понимали, что он говорил...ему снилась жизнь...ему не всё нравилось в этом сне,но это же сон,как его изменить? Да и зачем? Это же сон...сон рано или поздно пройдёт....он рос...родители отдали его в музыкальную школу, учиться играть на дурацкой дудке, то ли гобое, то ли на флейте...он любил музыку,но не любил сидеть в душном классе,когда все мальчишки играли в футбол. Музыка ему давалась легко,слишком легко, чтобы сидеть столько времени и повторять одни и те же ноты...их всего семь...ему снилась жизнь...
Через год он бросил музыкальную школу, ему просто стало не интересно, да и зачем?
Он взрослел, освоил гитару....стал писать песни и музыку, у него появилась группа,он был соло гитарист...у него были друзья...а были ли они друзьями??? Друзья приходили и уходили...он оставался один, как без друзей,так и с друзьями....ни один из них не пытался его понять...каждый был занят своей персоной, своими глупыми песенками....но он не обижался на них...он был добрый...ему снилась жизнь...
Наотмашь ветер ударил в окно, он проснулся, протёр глаза...какой непонятный сон-думал он,выходя на кухню...смотря в окно, он видел как ветер сильными хищными лапами срывает с деревьев листву...он включил свет,взял лист бумаги и написал:
Ему снилась жизнь...