В двух шагах ОТ

Чезара Крамер
«Я кладу ему руку на плечо, и приближаюсь, он шарахается, прижимается спиной к кафелю стены.
- Вы умрете очень скоро. Может быть в следующий раз, а может быть на той неделе, продолжайте играть со Смертью, только помните, Смерть всегда выигрывает.
Я отпустил его плечо, встал и отвернулся в окно в тихой ярости и возмущении.
- Всего Вам доброго!

Как фантастически алогично поведение людей. Убивать себя методично, ежедневно, планомерно, долгое время рыть себе могилу и вдруг испугаться внезапной смерти!
Я все еще плохо понимаю логику абсурда.»

Лиру. сообщение CAZADOR : Еще про идиотов. (11:28 02-04-2011) [1846948/159452527]


В двух шагах от смерти. Почти увидев её нежную улыбку. Так долгожданно её ожидая, зная, что в её объятиях спокойнее.
В двух шагах от жизни. Невероятно непостижимой, и больно колющей. Кидающей под колёса, проезжающих машин, зная что она – вечная боль и борьба, и не только с собой.
В двух шагах.
В двух шагах от безумия, принимаемого за таланты, прыжков по раскалённой крыше. Экзальтации. Внутреннего эпатажа. Истерии.
В двух….шагах….всего лишь.

Осознание ненормальности. Ошибок, просчётов, заблуждений. Ходьбы по кругу. Слепоты и прятанья за сарказм и злобу. Внезапное осознание.

Спасибо тебе.

За мою остановку в этом методичном движении к двум шагам ОТ: