Урок пизкультуры

Оушн Вячеслав
- Класс, становись! Иванова, почему без формы?

- Жизель Бенедиктовна, у меня справка…

- Справка, от ветеринара, и как там, всё нормально? Ждём выводок? Ну так понятно, хто ж на тебя клячу эдакою посмотрит… Эх ты, болячка ходячая, а ну подойди шо скажу, - подходит, -  это всё ж из-за тогхо, Иванова, шо ты пизкультурой мало занимаешься, пизкультура, понимашь – залохг здоровья Иванова, любой Иванова, физиологхической особи женского роду и полу! Пизкультура, Иванова - это наше всё.

- Класс, ипохондрики вы наши, сегходня, внимание, внимание! Сегходня, мы  разобьёмся на 2 команды и будем ихграть в волейбол, а я буду, разгховорчики там, я буду вам подсказывать, как прально игхрать!
Так вот, какие самые важные части человеческого тела для волейбола вы можете назвать?

- Ногхи?

- Пральна Петров, ногхи. Ещё что?

- Руки?

- Да, молодец Белецкий, ответ достойный Кулибина. А вот теперь, скажите мне какой гхлавный оргхан у волейболиста?
Это ты, Петров, в туалете, наедине с собой такие придатки изучай, хто сказал гхолова? Гхо-ло-ва… Да, но! Нет. Мозгх! В общим, в волейболе это всё чрезвычайно важно, особенно мозгхи!
Так, включаем мозгхи, класс, ращитайсь на первый-второй! Первые на той стороне площадки. Первая подача у команды с первым нумером…  Повторяю: нумер раз! Терещенко, подавай!

                -  -  -

- Да хто ж так бьёт по мячу!? Фёдорова, культяпки вытяни! Петров, лупсуй! Да шош ты делаешь?! Да кто ж так подаёт,а?! Руби! Хде блох хговорю? Хде-ххде, конь в пальте… Это что за приём, япенский гхородовой?! А шо ты хотела, шоб тебе мячик на блюдечке принесли? Давай, бей! Антохина, тебе за чем культяпки, чтобы лаком их только мазать? Принимай! Шо ты её боисся, она сама трясёцца? Бей гховорю!  И что, что ты девочка, шо девочек не бьют штоле, это хто сказал? Привыкай, в жизни пригходится! Эх ты…о тэт ты зря, я те гховорю, давай, шлёпай! О, другхое дело?! Да шош ты…хгос-па-ди! Ну мама дорогхая…а? Ну шо за дети за та такие то, наказание просто?! Господи, за страну обидно! Демчев, ты кашу ел в детстве, с салом? Незаметно…ну тогхда костью бей! Да не туды…ну, просто…кошмар какой то! Команда-мечты Освенцима и Бухенвальда! Всё, отбой! Это, это я вам так скажу - не волейбол а чёрти знает что! Упаси Гхосподь таких волейболистов…
Так, понятно, какие-то вы прям как люди с крючками вместо рук. Какие-то шкелеты. Вы в школьном буфете хоть питаетесь или на сигхареты деньги родительские тратите? 


- Класс, становись! На следующем уроке будим лазать по канатам, учить технику подъёма хгирей - он же рывок, а мальчики в футбол пусть он гоняют за школой, там новые хоккейные ворота установили… Становись! Вольна! Конец урока…налево, шагхом в раздевалку марш…я гховорю ша-гхом!!!
О, ты только посмотри на них,  а што стометровку так не бегхаем, а?  Да шо вы как резанные орёти, лошади прижевальские… Иванова иди уже со своим журналом…кашлялка ходячая, здоровя нет, а курит поди…хто ж на тебе женица то?! Не видать тебе золотой медали без пизкультуры, попомни мои слова, не видать!
Шо Жизель Бенедиктовна, Жизель Бенедиктовна, я уже 55 лет как Жизель Бенедиктовна, иди-иди давай, кляча иди уже, ох, как вы только жизнь прожить сможете с таким отношением к пизкультуре...