Господь и числа

Жаухария Безверхняя
Выражение «ГОСПОДИ» на самом деле есть выражение «ГОСПОДИН».

Внимательно посмотрев на это слово, вы увидите в нем «Госп – ОДИН». Известно, что скандинавы называли своего верховного Бога именем «ОДИН».

Наш Творец ЕДИН, потому что Он ОДИН!  Был, есть и будет! Он ОДИН, но в Нём – ВСЕ.

В слове «ГОСПОДИН», начальная приставка «Госп» добавлена к Чистому Имени Творца сатаной. Вы видите в ней два знака:  «Г» и  «П». Эти буквы «работают в поте лица» на «нечистую силу».

Знак «Г» означает «угол». Он разрушает.

Буква «П» своим начертанием  опустошает. Она напоминает опрокинутый "стаканчик".

При произношении слова «Господь» энергетика сказанного высасывается, поскольку сатана есть ВАМПИР.

А как рассматривает Имя Господа Учение РОЗЫ МИРА?

Имя Творца теснейшим образом связано с ЧИСЛАМИ и вытекает из них.

Христос сказал: «Обращайтесь к Отцу Небесному так: Отче  Наш».

Следуя совету Христа, мы говорим «ОТЧЕ».

Правильнее было бы произносить «ОТЧЕ» как «ОТ-ЧИ».  Почему?

Потому что мы опираемся на точнейшие проверочные слова. Это  слова «Чистота (духовная, нравственная)» и «Число».

Смотрите, выражение  «Отче  Слово» есть не что иное,  как «Отчи слово».

Или «от»  –  ЧИ–СЛО – «во».

Вы «своими очами»  видите «ЧИСЛО», которым выражает себя Творец.

Таким образом, «От-ЧИСЛО-во» есть «ЧИСЛО». 

А множество ЧИСЕЛ ясно видно в выражении: «ОтЧИ СЛАва».

Или «от»  – ЧИ–СЛА –  «ва».

Перед вами и  ЧИСЛО, и ЧИСЛА.