колокола

Сергей Текса
                По всей Руси звонят колокола!Звонят по прошлому,за то что не сбылось.За наши мечты и  наши надежды.Богатому счастье ,бедному надежду и

будет немного денег,но чтобы не мешали  жить по Богу.Колокола  они всегда всё помнят.Память,это такое тяжёлое бремя. Оно постоянно бродит и не даёт душе покоя. Ах,как хочется этого покоя,без бед,без оскорблений,без взаимных упрёков. Наконец без ревности.   

                Колокола они помнят обо всём. О мальчишках вступившись в не равный бой и оставшихся на поле войны Войны бессмысленной и бестолковой,ни за что. О мальчишках вколовших в себя дозу наркоза.ЧТОБЫ ПРОСТО УЙТИ.

                Колокола! Конечно о  матерях без времени потерявших своих сынов и уставшие без конечно ждать их возвращения из других миров.Звонят,звонят колокола по всей Руси.Звонко и гулко,нудно и скучно.СКОРБЬ.

                Прошлое оно нас не оставит  НИКОГДА,будет с нами везде и всегда.Прошлое нельзя забыть,вытереть из памяти или просто потерять. Оно всегда с нами. Память нельзя забыть.

                Звонят,звонят колокола по всей Руси,напоминая нам. МЫ С ВАМИ. Люди если  вы их услыхали  звон,ПОМНИТЕ.Помните о тех  кого сегодня с нами нет,помните о любимых которых потеряли. Не забывайте любовь.Помните,наступит новый день с радостями,печалями и огорчениями.Люди просто  помните.

                Звонят,звонят колокола.По всей Руси они  звонят.Их звон не остановишь никогда. Звонят до нас колокола. Звонят во мне колокола,жизнь стороною обошла.ПРОСТИ меня родная,прости я умираю.Мне душу рвут колокола.

                ЗВОНЯТ,ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА,