Трудно создать себя

Павел Ефимов
Легче денег заработать, а так чтоб человеком стать, -да не таким как все, а независимым скромным, мыслящим... Работа не видна, но очевидна, это не пустяк, но уходят годы.
Ничто не обходится так дорого, как представления о "добре и зле". Но надеюсь не напрасно. Радует что несмотря на все прочие упущения, как личность, пусть и к 40-ка  я все-же состоялся...
                Лирическое отступление
   Два слова о вибрациях: вот допустим в Москве и др. больших городах энергетика, аура или фон отличается от скажем поселкового.
  При социализме было другое ощущение земли и неба, потому что люди наполняли эфир более высокими вибрациями (веры в светлое будущее, равенства и братства).
  Допустим в подземных казематах (для пыток), и на развалинах заброшенных храмов -тоже соответственно несколько разные ощущения.
Так вот и от людей фонит по-разному...Можно без труда угадать кто-есть-кто. Особенно под старость.   Но радует что:  "тьма не объемлет свет".

  Впервые может быть я возвратился "к себе" (после многих теоретических и практических изысканий ). И скажу вам: естественность -не худшая роль-ипостась.
 
  Видишь-ли в космической иерархии добро и зло выведено Сверхбогом в отдельные службы -категории. -И вибрации у них тоже разные. Это тела астральные, ( тонко-материальные, т.е собственно носитель принципа жизни и информации )и тоже фонят. К 40-ка человек получает то лицо, которое заслуживает, и оно и есть очасти его... астральная проекция.
Темные силы имеют свой потолок по частоте вибраций и проигрывают светлым силам во всем. Им отведена резервация в центре Земли, светлые-же живут надземно и в Шамбале, в Эфирных телах, недоступных для астральных. Но если частоту понизить до видимой, тела станут видны и ощущаемы. Ну это как все-равно что пройти через лед, воду или пар...
 А вообще за всю эпоху существования людей,  а их жило (и умерло) более 30 млрд человек, а сколько еще прочих живых форм , так что невидимый астральный мир весьма населен. Многие конечно перевоплотились, ( и не раз). Но "люди всегда -в люди", таков закон.
 Я вообще хочу сказать что теперь, поняв суть некоторых сущностей и разбив их на 2 категории, я не пытаюсь их переделать, это пустое занятие. В мире так много Сатонеан, Лемуриан и других представителей, что надо свыкнутся с мыслью о способе сосуществование, приват -конценсусе и уважению. Много также наших, хотя "законченых" впрочем нет, потому что, как я уже говорил человек, как и Сверх-бог (создан по его подобию) -существо "черно-белое". Талерантность и терпимость на основе понимания и допущения в плане пользы, либерализм большинства к меньшинствам это хорошая и верная позиция в мирро-воззрении.
 Ну и ладно, на том и порешим.
 P.S.
 Свего "компа" у меня нет, пишу в прямом эфире в Интернет-кафе, деньги капают, так что,...опять-же не работаю нигде и живу за счет кредитов, один-другим погашая, "ком" при том накатывается, так что "думайте сами, решайте сами, иметь вам или нет. Пока -пока..