Наверное, за мной прилетят

Алёна Кор
    Угроза смотрела ночью желтыми глазами .
Зомбированные люди жили на планете этой.
Что это инопланетный заговор? И марсианское вторжение предопределено …

    Кто-то  не очень поддавался такой агрессии, но кто-то, у кого воля слаба, все были под контролем.
Садись за компьютер и попадаешь в мир, где все под контролем.
Зло ли  это было? Сначала было хорошо и интересно, новое или забытое старое всплывает в подсознании  и вспоминается мгновенно.
Шаг за шагом рисовался новый мир, куда уйти так хотелось, нырнуть и не вернуться
допоздна.
Страна иллюзий, страна, где все придумано, и даже фрукты ненастоящие с добавками
 Е – 100 и т.д. мунифицированные продукты, а ты кушаешь их и в восхищении.
И привыкаешь к такой еде постепенно, забывая вкус натурального. Мир меняется постепенно и ты  строишь как бы для себя  новый мир, а тот родной исчезает.
И никто это не замечает, программа думает за тебя.
А те, кто за этим наблюдают, уже довольны , и даже если кто думает, что их похитили, нет это просто сон такой приснился.
Все дома тут, родная планета, так для чего такие сны тебе?
И желтые глаза преследуют во сне, а утром ты в зеркале увидишь те желтые глаза. Они уже в тебе.
Ах, почему не зеленые, думаешь ты и вот мгновение и они зелеными становятся.
Чудеса , может я живу в сказке думаешь ты?
Да, я живу в сказке, сонная сонная ты  идешь в свой реальный мир, боже какое тут все серое.
Не хочу тут долго оставаться , ну может час или два я могу, но потом лучше вернусь в свой сказочный мир, тем более скоро огород созреет там клубника и помидорчики…и все что захочешь ты.

© Впрочем, и там, как известно, любят выращивать “два огорода”: один, чистый – для себя, другой – сильно удобренный и обработанный – на продажу.

Контакт есть контакт, ты вернулся и нырнул, время перестает тебя беспокоить, ты же в сказке, красивой и цветной.
Смешно но тут все твои друзья с тобой, весело вам и иногда вы даже пишете друг другу слова.
Слова или смайлики такие, прикольные и заводные, смеешься ты смеется тот кто там же ходит .
А с неба наблюдатели довольны, узнаешь ты их по сияниям, что тебя слегка щекочут , ты привык и точка.

И кто - то сказал, что они прилетят уж скоро. И вот она надежда, что там еще лучше и ты надеешься тебя они конечно заберут, ты лучший среди лучших,  но все равно ты одинок и хочется туда, где звезды лишь, как будто для тебя.
Ты в ожидании свой рейтинг улучшаешь.
Конденсатор бесконечности, звучит заманчиво, но кто знает что это?
Но так хочется узнать, а знаний не достаточно.
Есть интернет искать там ответ, искать и находить.

А глаза наблюдателей смотрят и видят все.
Кибернетическая форма существования, для тебя и для меня.
Это хорошо? Спроси у себя сам.








P.S.Ждите продолжения: Они прилетали, но меня не забрали…