каблуки - это уверенность!

Сателлит
Да-да! Стоит только девушке надеть высокие каблуки – и всё!
Но!
Обязательно нужно, чтобы эти каблуки СТУЧАЛИ! Иначе не катит.
Уверенность у девушки появляется только со стуком собственных каблуков. И чем громче – тем больше.
Никогда не замечали, как ходят такие девушки? Бум! Бум! Бум! Изо всех сил наступая каблуком на пол (асфальт), будто гвозди в него вколачивая – чем сильнее стук, тем она увереннее и свободнее себя чувствует. И все оборачиваются. Не на девушку – на стук каблуков.
А девушка гордо и высоко задирает свой носик, потому что все оборачиваются. Она-то думает, что на неё!!!!
На самом деле, это раздражает сильно, особенно на работе – каждый раз, когда такая девушка проходит мимо, вбивая каблуки в пол. Особенно если она проходит мимо каждые пять минут, изо всех сил стуча каблуками. Каждый раз всё громче и громче.
И каждый из тех, мимо кого она проходит в сотый раз, мысленно вопрошают: «Набоек не жаль?». Или: «Ну, когда же у тебя сносятся эти чёртовы каблуки, раз ты ТАК стучишь?».
Обычно стучат или каблуки на совершенно новых туфлях, или уже слегка сношенные набойки. Когда ставишь новые, стук прекращается. Но если поставить металлические, тогда этот ужас надолго.
Эта девушка с моей работы – она не понимает, что достаточно плавно и изящно опускать ноги в туфельках на пол, чтобы стук был лёгким и эротическим. Нет! Только кувалдами вбивать их в пол! Только так! Маршем!
Мне, по правде говоря, тоже нравится каблучками постучать. Но именно так – изящно. Потому что оборачиваются на лёгкий стук и именно на меня.
И уверенности в себе у меня при этом – хоть отбавляй. Ля-ля-ля…