Каждый день

Валентин Селютин
Конец. Мало чего начинается с этих слов.А у меня не конец, коль точнее быть, а ****ец. Стараюсь спать всего лишь четверть жизни, а не треть, но толку никакого. Каждый день проходит по своему плохо, по разному, но одинакого и в этом есть килограммы соли на квадратные метры кожи. Каждый день проходит в поиске того, чем бы заняться, а когда придумываешь, становиться так не охото это делать. Наваливающиеся дела похожи на китайские пытки с каплями воды которые капают на голову, подают по одной раздражающе, в промежутке между ними такой упадок, а когда-то наступает момент когда выливается большой объем, пока льётся, ты напряжён, от этого очень устаёшь, а когда всё проходит, хочется отдохнуть, но вновь эти капельки... Кстати, троеточие (...) на многих людей, особенно жизнерадостных, не задумывающихся о смысле написанного, а наблюдающими за стилем написанного, действует как те самые капли. Каждый день ты просыпаешься и засыпаешь, хотя обычно наоборот, каждый день ты хоть раз ешь, каждый день ты хочешь чего-нибудь интересного, полезного. И вдруг, что-то случается, ты счастливый, настроение поднимается, и рождается фраза: "Ну хоть не зря день прошёл!", а если подумать, всё зря. Не зря, так называемое, когда происходит, такой фразы произносится, она даже в голове не крутится. Ты просто счастливый более-менее засыпаешь. И. И по идее с таким настроением счастливого вчера должен проснуться, но каждый день ты просыпаешься, и забываешь о том что было вчера, остаётся только привкус. И выходит что ты вновь ничего полезного не сделал, день опять мимо. И что можно назвать не зря прожитым днём? Так вот это тот день, когда ты просыпаешься и утро действительно доброе (об этом я уже писал), когда другие просыпаются счастливыми. Но опять же понятие выходит растяжимое. Нельзя брать абсолютно всех, потому что всех счастливыми не сделать, у некоторых групп свои причины, выходит, что хотя бы средний круг должен быть. умереть легко, тяжелее ждать смерть, вероятно поэтому многие сейчас хотят узнать дату своей смерти, вероятно чтобы тщатльно к ней подготовиться. Да, а кто не хочет умереть красиво? Если бы я знал эту дату, я бы вообще всё красиво разыграл, вероятно несколько лет бы потратил на задумку. Ну люблю я красиво всё сделать. И каждый день посещают какие-нибудь мысли, часто повторяются, прибавляются новые, теряют приоритеты другие, какие-то забываются, какие-то вспоминаются, идут новые. Всё в зависимости от проблем. Каждая мысль исходит от проблемы, дабы её решить, понять в чём суть. В целом как-то так. Уже расплываются буквы, поэтому новый афоризм, пояснение к нему и всё.

"Парень хочет девушку так, как 5 летний мальчик хочет шоколадку в магазине, при чём ту, которая красивше, а говорит ей что её хочет так же, как и тот мальчик выпрашивает шоколадку у мамы. В итоге при таких действиях не получая ничего кроме ****юлей." - и чем мама(характер девушки) сильнее, тем меньше вероятность того, что он получит сею шоколадку. Некоторые мамы сжалятся и купят, некоторые скупые и не купят, некоторые скажут давай деньги, а последние из-за принципа что было попрошайничество. В итоге девушкам не надо думать как поступить, это просто выражение о характере, как мужчин так и женщин. Афоризм подвергается логике и рассуждениям, но не последующими действиями.

Моряль дня: "Даже смысл искать бессмысленно".