Альфа

Алиса Неонова
   Произведения моего сборника "Реальные истории экспериментальной группы Х" относятся к небезызвестному заведению, чье название упоминать нежелательно, а помнить обязательно. Люди, находящиеся в заведении "Альфа", такие же, как и остальные, потому непременно нужно рассказать об "Альфе".


   Его статус постоянно растет, а престиж увеличивается. Люди стремятся попасть сюда, а попавшие не рады, что поймали шанс и оказались в "Альфе". Их называют агентами.
   Здесь ограничен доступ к свободе.
   Здесь повсюду за каждым движением следят камеры.
   Здесь специально обученные люди держат под контролем агентов.
   Здесь нет времени на сон.
   Здесь всё надо вырывать у судьбы зубами.
   Здесь "один за всех, а все за одного", потому что выхода нет.
   Если ты вступил на эту дорогу, пути назад нет. Уход из "Альфы" возможен, но человек, узнавший жизнь здесь, не может без нее. Это наркотик.
   Неугодные Элите "Альфы" вынуждены покинуть заведение.
   
   Агенты "Альфы" делятся на два разряда - 1й и 2й.
   В разряде по восемь групп: "Х", "R", "Y", "Z", "W", "P", "V", "D".
   Агенты живут в отдельном здании, находясь под контролем специально обученных людей. Их режим расписан, их действия строго фиксируются. Их обучение ведется непрерывно. Каждая группа готовится на определенные задачи, группу каждый агент выбирает себе сам.
   Строгий контроль ведется со стороны Директора "Альфы". Он лично следит за обучением агентов, их режимом, питанием.
   Агенты работают в командах, проходят обучение в командах, питаются в командах, живут так же.
   Прошедшие обучение здесь не забывают "Альфу" никогда.
   Это лучшие годы, проведенные в дружном коллективе под строгим контролем.
   Несмотря на всю строгость, "Альфа" была, есть и остается мечтой каждого человека.




                Дорогая группа "Х", вам посвящается.