Национальная безопасность - самое слабое звено

Николай Жук
В современном обществе России, Украины и других стран СНГ идут процессы уменьшения численности населения, вымирания деревень, сёл и целых городов. Цифры всех этих тенденций ужасающи. А случайны ли эти процессы? Кто их организовал? Куда они ведут? И какое самое слабое звено в нашей защите? Вот многие вопросы, о которых задумываются серьёзные люди. Эти вопросы должны быть отражены и в системе национальной безопасности. Я же попробую обосновать ответ только на один из них.

1. Самое слабое звено национальной безопасности

Для начала рассмотрим мысленный пример. Предположим себе, что у двух народов А и В в результате каких-либо катаклизмов осталось по 11 взрослых человек:
- у народа А – 1 мужчина и 10 женщин детородного возраста;
- у народа В – 10 мужчин и 1 женщина детородного возраста.

Простейший анализ показывает, что через год вполне возможна ситуация:
- у народа А появится 10 детей, а общая численность станет равной 21 человек;
- у народа В появится 1 ребёнок, а общая численность станет всего 12 человек.

Очевидно, что в первым случае народ А является более живучим, чем во втором. Тем более, если во втором случае женщина ещё вдобавок окажется бесплодной и не даст потомства. В этом случае народ В обречён на вымирание.

Из приведенных простейших иллюстраций видно, что в человеческом обществе с точки зрения выживаемости самым слабым звеном являются женщины. А ещё более слабым звеном являются девочки-подростки, вступающие в зрелую жизнь. Их легко обмануть, сделать больными и, в конечном итоге, – бесплодными. Ещё более незаметно можно сделать нежизнеспособным их потомство. И цель достигнута – народа нет. Или он будет влачить жалкое существование на грани вымирания, служа дешёвой рабочей силой для дирижёров мировых общественных процессов.

Таким образом. на сегодня в славянских странах самым слабым и незащищённым звеном являются девочки-подростки, вступившие или прошедшие в фазу полового созревания.

2. Немного статистики

Во всех странах мира отмечен резкий рост воспалительных заболеваний женской половой системы. Причин здесь множество: и возрастающая миграция среди населения,  а также  раннее начало половой жизни, низкая осведомленность населения о методах предохранения от инфекций. Больные с острыми воспалительными заболеваниями женской половой системы составляют около 70 % всех гинекологических больных, которые по той или иной причине обратились в различные лечебные учреждения за медицинской помощью.

По статистике во всём мире в последние годы отмечено повышение частоты воспалительных заболеваний репродуктивной системы женщины. В России и Украине за последние 7  лет заболеваемость воспалением половых органов увеличилась на 40 % и продолжает набирать рост. Особое место среди гинекологических заболеваний в связи с прогрессирующим ростом бесплодия занимает хроническое воспаление придатков матки. Воспаление придатков матки возникает преимущественно у женщин детородного возраста. Характеризуется длительным, затяжным течением, нередко приводит к развитию стойкого болевого синдрома, частым расстройствам менструальной фазы.

Воспалительное заболевание женской половой системы по статистике занимают первое место среди всех гинекологических заболеваний. Около  40—45% случаев в патологический процесс одновременно могут вовлекаться мочевые органы. 

В большинстве случаев хронические воспалительные заболевания у женщин протекает без ярко выраженной клиники. Подумаешь, небольшой зуд, жжение или выделения, запах. Само пройдет, - решают большинство женщины, и заболевание переходит в хроническую форму. А ведь любой хронический процесс считается уже серьезной угрозой организму, приводящей к бесплодию, внематочным беременностям, тазовым болям, причиняющим страдания и нередко приводящим даже к инвалидизированию женщин.

Воспалительные заболевания органов малого таза (ВЗОМТ) – это инфекции верхнего отдела женской половой системы. К ВЗОМТ относят эндометрит, миометрит, сальпингит, оофорит, пельвиоперитонит. В России и Украине ежегодно более чем у половины женщин диагностируют ВЗОМТ, 60% из них необходимо лечение в стационаре. Преобладающий возраст – 15-29 лет [1, 2].

На сегодняшний день, по статистике из 100 супружеских пар 15 оказываются бесплодными. И лишь 15-20% всех бесплодных пар обретают счастливую возможность зачать и родить ребенка. В 40 % случаев бесплодных браков, виновником является мужчина. Бесплодие у мужчин, как и у женщин, может быть спровоцировано различными воспалительными или инфекционными заболеваниями, и их последствиями.

Чаще всего причиной женского бесплодия являются воспалительные заболевания (возникающие зачастую у каждой второй женщины после аборта). Маточные трубы становятся труднопроходимыми, или полностью слипаются, в результате чего женщине угрожает внематочная беременность или бесплодие.

Как и воспаления, заболевания, передающиеся половым путем, не проходят бесследно. Запущенные формы сифилиса, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза, генитального герпеса и ряда других заболеваний приводят к бесплодию. Нарушение функции яичников также стоит в ряду самых распространенных причин неспособности к зачатию. Яйцеклетки либо не созревают вообще (отсутствие овуляции), либо овуляция происходит неправильно. Такое нарушение может возникнуть генетически во время полового созревания, а может намного позже: после родов или аборта.

К сожалению, бесплодие не всегда поддается лечению. Успех достигается примерно в каждом третьем случае. Опять таки, все зависит от того, насколько серьезны причины, вызывающие бесплодие. Очень часто бывают такие ситуации, когда супруги инфицированы микоплазмой, уреаплазмой или хламидией, именно эта инфекция мешает зачатию ребенка. Природа все устроила так, что оплодотворение в больном организме становиться невозможным.

3. Что навязывают нашим девушкам

Игнорируя явление телегонии, Законы РИТА и заповеди Предков, нашей молодёжи с помощью чуждой поп-культуры навязывают культ половой вседозволенности и распущенности, раннего потребления пива и других одурманивающих средств, зомбирования электронными игрушками и массовыми безсмысленными зрелищами по телевидению.

В массы внедряется не культ счастливого созидателя и труженика, а культ потребителя и разрушителя, культ амбициозного делка и мошенника, культ наслаждения и развлечения, культ одурманивания и отрешения от действительности.

Среди всех этих воздействий наиболее коварным является алкоголь как якобы традиционное славянское пристрастие, хотя в древности наши женщины вообще его не употребляли, а зрелым мужчинам разрешалось по большим праздникам (2-4 раза в год) выпить пару рюмок напитка, по крепости сравнимого с сидром. Поэтому о коварности алкоголя нужно рассказать подробнее.

  Алкоголь, т.е. этиловый спирт, является сильнодействующим ядом с явными наркотическими свойствами. Его смертельная доза составляет 8 грамм на 1 кг веса человека, а употребление в меньших дозах приводит к прочному привыканию к этому зелью. Механизм же воздействия алкоголя следующий.

Диаметр капилляра, питающего нейроны мозга, равен 8 микронам, а диаметр эритроцита, основного компонента крови, переносящего кислород, — 7 микрон. Получается, что в капилляр может пролезть только один эритроцит.

В обычном состоянии эритроциты электрически отталкиваются друг от друга, а при действии алкоголя внешняя защитная плёнка с них смывается, после чего они теряют заряд и начинают слипаться друг с другом в гроздья. Гроздья по 200-500 эритроцитов толщиной до 60 микрон закупоривают капилляры, что приводит к кислородному голоданию нейронов и их отмиранию. В результате этого человек пьянеет, наутро у него болит голова и хочется пить. Вода вымывает трупы отмёрших нейронов, и человек ходит в туалет по маленькому трупами своих умерших нейронов.

Последствия одного фужера шампанского или бокала пива при рассмотрении умственной деятельности на пределе возможностей человека при полном бросании пить спиртное компенсируются только через 2-3 года за счёт резервов нейронов мозга.

В целом при применении алкоголя:
1. Страдает вестибулярный аппарат.
2. Снижается порог нравственности.
3. Ухудшается память.
4. Страдают печень, сердце и другие органы.
5. Быстрее стареет организм.
6. Происходят сбои генетического аппарата.
7. Возникает потеря интереса к жизни.

Факторы 1-3 действуют даже при однократном употреблении алкоголя. И их действие тем заметнее, чем менее пьющим является человек. Особенно чувствительны к алкоголю совсем непьющие люди. А вот «стойкими» к алкоголю оказываются только те, у кого уже произошли заметные метаморфозы в голове, т.е. у кого уже отмерли многие мелкие капилляры вместе с нейронами.

Для приобщения к алкоголю и нанесения первого удара по мозгам в Христианстве придумано причащение младенцев вином. Это – преступление против наших народов. Тихое и, казалось бы, безобидное, с благими намерениями. Но с дальними негативными последствиями. А потом привитие детям 10-13 лет пива. К нему идёт привыкание. Затем идёт проба более крепких напитков. Нельзя не сказать, что у девочек в этом возрасте идёт половое созревание и, в отличие от мужчин, у них на всю оставшуюся репродуктивную жизнь в организме закладываются яйцеклетки. Они не обновляются, как это происходит в организме мужчин. Поэтому алкоголь на девочек действует на генетическом уровне – раз и навсегда.

При многократном употреблении алкоголя негативные накопления приводят к появлению отягощающих факторов 4-7 – вплоть до белой горячки, попыток суицида и смерти алкоголика.
В вышеприведенном списке нужно обратить внимание на 2-й пункт – снижение порога нравственности. Это означает, что человек в опьянённом состоянии начинает делать то, что никогда бы не сделал трезвым. Для девушек это опаснее многократно, поскольку только её организм обладает репродуктивноё способностью – рожать детей. В результате при многократной смене половых партнёров они до неузнаваемости размывают (изменяют) генно-полевой портрет (фундамент) своих будущих детей – не только до появления у них болезней или уродств ещё во внутриутробном состоянии, но вплоть до приобретения устойчивого состояния бесплодия, а если беременеют с зачатием не в любви, то рожают детей с нарушением их ауры, т.е. с отягощённой кармой. А это всё ведёт буквально через 1-2 поколение к вырождению целых родов и народов.

Следует привести пример из истории. Известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был крайне удивлён и решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. А теперь какую нравственность имеют наши народы?

4. Как защитить наших девушек?

К сожалению, в концепции национальной безопасности России или Украины на первых местах стоят безопасность государства (т.е. фактически безопасность тех, кто находится при власти) или экономическая безопасность (т.е. в первую очередь безопасность владельцев собственности и бизнеса). Вопросы духовной безопасности, защиты нравственности и мировоззрения людей в данной концепции не упоминаются вообще. А это – первый приоритет массовых средств управления людьми [3].

В связи с этим ставится вопрос так: если на этом уровне нас не защищает государство, то мы сами должны организоваться и сами себя защитить – включая и выдвижение претензий и предложений к государственным органам на всех их уровнях об организации такой защиты.

Следует положительно отнестись к тому факту, что на государственном уровне запрещено курение в общественных местах. Ещё бы распространить этот запрет на другие негативные процессы. Однако не нужно запреты или рекомендации доводить до инверсии, при которой будет наблюдаться обратный эффект.

Например, у человека есть сознание и подсознание. Многие вещи сначала варятся в подсознании, а затем всплывают наружу в виде каких-то желаний или мнений. Так вот, подсознание человека не понимает частицу «не». Оно её пропускает. Поэтому если, например, давать себе установку (или читать рекламу) с текстом «Я не буду болеть», то в подсознаниии отложится фраза «Я буду болеть». И организм будет настраиваться и ожидать болезни. Более того, он будет её искать. Правильнее была бы фраза «Я буду здоров».

Вот так нужно отнестись и к другим запретным фразам: «Не курить», «Не распивать спиртные напитки» и т.п. Лучше б уж промолчать, не писать вообще. А так все эти фразы несут обратную реакцию, всё время диктуют подсознанию: курить, употреблять…

То же самое относится к пропаганде среди подростков вопросов борьбы против СПИДа, необходимости пользоваться презервативом и т.п. Уже сама постановка вопроса о пользовании презервативом допускает, что человек занимается сексом – и не просто сексом, а беспорядочными половыми связями. А иначе зачем ему презерватив? Во взрослом возрасте с любимым человеком презерватив не нужен. С таким человеком нет угроз ни заболевания венерическими болезнями, ни заражения СПИДом, ни даже появления внеплановой беременности. Всё решается естественно и очень просто.

А когда 5-8 летним детям начинают рассказывать о сексологии, то у них ещё до полового созревания начинает формироваться нездоровый интерес к этой сфере. А уже в подростковом возрасте при появлении первой же возможности (отъезда родителей, компаний у друзей, вечеринок, дискотек, да ещё и с употреблением алкоголя), у них, как говорят, срывает крышу, и они творят непотребные вещи.

Наши предки начинали целенаправленно просвещать своих детей взрослой жизни с 12 лет. А до этого времени они их берегли. Поэтому основная забота о защите своего потомства и, особенно. девочек и нынче ложится на родителей. Не зря же существует поговорка: «Родилась девочка, – отец, покупай ружьё!»

Немаловажное место должно быть отведено воспитанию мальчиков и юношей по отношению к девочкам и дувушкам. В них они должны видеть своих сестёр, невест и будущих матерей своих детей, а не предметы из сексшопа.

Пересмотрено должно быть и то, что можно, а чего нельзя, и в какое время показывать по телевизору. Сейчас уже дошло до того, что постельные сцены интимных отношений показывают среди белого дня всем желающим, в том числе и детям. А сцены насилия и пития крепких напитков пронизывают почти каждый фильм или мыльную оперу, как вросшаяся в тело грязь, впитались в детские мультфильмы и искажают психику детей практически с пелёнок, поскольку маленькие дети многие вещи воспринимают подсознанием.

И кто всем этим должен заниматься? Ответ на этот вопрос очень прост – ВСЕ! Да, вопросами защиты наших девочек-девушек-женщин должны заниматься все структуры, административные органы, общественные организации, должностные люди, родители, братьья, мужья и женихи. Иначе нам грозит вымирание.

А в рамках чего всё это должно делаться? В рамках той концепции жизнеустройства концептуальной власти и национальной безопасности в государстве, которые должны опроводить в жизнь все структуры общества [3].

Литература

1. «Воспалительные заболевания женской половой системы». http://www.healthywoman.ru/php/content.php?id=452.
2. «Бесплодие и его лечение». http://www.sikirina.tsi.ru/besplodie.phtml.
3. Жук Н. А. и Жук Л. В. «Общая методология эффективного управления и самоуправления». (В кратком изложении). – Харьков: ООО «Инфобанк», 2011, 128 с.