Футбольные фанаты 91 Спартак М 2011 февраль-апрель

Крафта
«СПАРТАК» Москва  9  ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта  / свинтачки / хрюны и т.д.)  2011 февраль-апрель

 Гл. тренер: В.Карпин — Карпуша / Пудель / Болонка
 Вратарь: А.Дикань
 Алекс — Фигалекс
 А.Дзюба — Дзюбиньо 
 Ж.Ананидзе — Жано
 Ари — Ариец
 Веллитон — Вел(л)ик 
 Н.Пареха — Прореха  
 С.Паршивлюк — Паршивглюк
 А.Шешуков — Батон
 П.Яковлев — Як 
 Е.Макеев — Макей
 Э.Макгиди — Мак
 Д./К.Комбаровы — Комбарики
 Ф.Кудряшов — Кудряш
 М.Рохо — Кроха

 Никитка - Н.Баженов (Томь)


"СПАРТАК" - "БАЗЕЛЬ" 1:1  М. стадион "Лужники"  Лига Европы 2010/2011  (24.02.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - 0:15 Карпухе за шиворот.
   [болельщик "Спартака"] : - ..У админа в руках красная кнопка под стеклянным колпаком с надписью - "Вечный бан". Животные ее очень боятся. Поэтому строчат, вбивая насквозь клавиши клавиатуры. Это такое развлечение у питерских людей - просто чтоб обратить на окружающих внимание. Врожденное. Генно-модифицированное десятилетиями столицы - секонд-хенд.
   [болельщик "Спартака"] : - Трудный матч будет, но мы должны победить, если будем играть в свой футбол, то «базель» посыпется, многие неадекватные бомжи обделаются. Представляю как они будут болеть за «базель» сразу после своего вылета. Чувствую сегодня у модераторов много работы будет.

   [болельщики "Спартака"] : - Почему «Зенит» в шесть, на час раньше ?  -- Будут показывать, как чистят стадион от снега :)  -- Аналитики НТВ-Плюс за час до матча будут анализировать предматчевые расклады.  -- Орлов разминаться будет. :)  - И что же он будет себе разминать ? Не поймите меня превратно. :)  -- Язык и рот для процедур из камасутры.

   [болельщик "Зенита"] : - Вперед «Базель» |:)
   [болельщик "Спартака"] : - На помойку :))

   [болельщик "Локомотива"] : - Млять, но у вас появился еще один Ширко, так же фамилия из пяти букв-Дзюба! Вот уже где олень кривоногий! Спатак должен был побеждать 8-3!!!!!

   [болельщик "Барселоны"] : - Уткин так кричал как-будто он с Дзюбой с*ксом занимались!  (1-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Позор...   еле как вымучали.. Дзюбу обратно в «томь», Шешукова продать. Карпина в отставку.
Коментатор прикольно сказал, «спартак» играет в дворовой футбол..))) так оно и есть..

   [болельщик ЦСКА] : - Свиньи конечно УГ редкостное, еще на нашу защиту что-то хрюкали, про Дзюбу промолчу, это что-то с чем-то.
   [болельщик "Зенита"] : - Снова очков не досчитались, снова "Спортак"...
   [болельщик "Спартака"] : - у Спартака 1 выигрыш и ничья, у Зенита прогрыш и выигрыш. очки сам посчитай.

   [болельщик "Спартака"] : - Бедный, бедный конь Г..! Он уже подготовил несколько тем, приготовился нажать кнопку "создать" и тут гол МакГиди обломал все ожидания :))

   [болельщики "Спартака"] : - Всех спартачей с выходом в 1/8 розыгрыша дерьмочашки!  -- Ну все же еще ни один российский клуб данную чашку не выигрвал

   [болельщик "Зенита"] : - Надо бы еще усилить нападение - во-первых Ари вернуть на пальму, а добавить кого-нибудь толкового из русских. 
   [болельщик "Спартака"] : - Видео есть: Ари 5-х игроков Зенита проходит? Их тоже на пальму, к нему?  :)

   - Ну что, блин. В Швейцарии - траур, а мы по рюмашке! 

   [болельщики "Спартака"] : - Чувствую - ассоциация кардиологов России потребует запретить наш футбол нафиг )))   -- Короче ждем "Аякс" и закупаем валидол..  --  ..Однозначно, нашим генеральным спонсором обязан быть Урюпинский валидоловарный комбинат им. Цурюпы. Это же невозможно, что нам теперь, пить валидол из пивных кружек??? Закусывая им же, но в таблетках??? Страшное дело.......


ВАЛЕРИЙ КАРПИН: МОЖЕТ, КОГО-ТО БИТЬ НАЧАТЬ?

   [болельщик "Спартака"] : - Да, можно только почитать комментарии и сразу станет понятно, кого бить, а кого сразу пришибить на месте
   [болельщик "Зенита"] : - У нас тоже нужно кое-кому пи***лей навалять  -- А скока грязи было на Зенит вылито, а вот Спам просто мега супер победу я смотрю одержал?

   [болельщики "Спартака"] : - Пойдете бить вову и игорька - нас позовите!   Некоторым пара-тройка физических замечаний перед игрой не повредит.  -- Аякс !  -- ОМОН надо в раздевалку перед игрой запускать.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Ничья с полу-дублем "Базеля". :)) Браво свинарник. :((  Ред-вайт, отзовись! :))
   [болельщик "Спартака"] : - Ты свою конюшню видел, ослина? Вы млять какой-то задудый паок еле переступили, а ещё пасть разеваешь...
   [болельщик "Спартака"] : - такое ощущение что Дзюба все проспал. еще одно дерево растет российского футбола и два кустарника в лице Комбаровых .

   [болельщик "Спартака"] : - "- Многие эксперты, говоря о будущем финале Лиги Европы в первую очередь упоминают ЦСКА и «Зенит»..".Да уж долбоюпов,мнящих себя великими "эх-кспердами",в газетёнках и рунете - с избытком. Как верно заметили в своё время - "кто умеет - делает, кто не умеет - учит..."


В 1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ "СПАРТАК" ВСТРЕТИТСЯ С "АЯКСОМ"

   [болельщик ЦСКА] : - На этой стадии и прекратится игра в ЛЕ свинок.......Дай бог что бы без позорного счета.
   [болельщик "Спартака"] : - ..Рот бы закрыл сучок.
   [болельщик ЦСКА] : - "Аякс" вам жопу надерет...к гадалке не ходи....Вот так то свинохряк...сиди и не хрюкай...
   [болельщик "Спартака"] : - Я твой.. 
   [болельщик ЦСКА] : - Смотри как бы тебя не от... .Петушок.. 
   [болельщик "Спартака"] : - Судя Как вы с Паоком играли Порту вас ***ню конявуюотымеет с пол пенка .
   [болельщик "Зенита"] : - Господа животноводы,не сорьтесь!  :))

  [болельщик "Зенита"] : - На этой стадии и прекратится игра в ЛЕ свинок. Верно, выше головы не прыгнуть свиноухим. Уже и так обезумели от фарта беспредельного.


"СИБИРЬ" — "СПАРТАК"   0:2   Новосибирск, ст. "Спартак".  Кубок России 2010/2011.   1/8 финала   (3.03.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Удачи сибирякам!!!
   [болельщик ЦСКА] : - 2-1 без проблем..
   [болельщик "Спартака"] : - Вы проститутку  (Быстрова) уже на полгода потеряли из-за поля. Если даже проиграем на пластике полуосновой, но всех игроков сохраним для чемпионата - да и хрен с ним. А вас кони всё равно из Кубка вышибут :))
   [болельщик "Ньюкасла"] : - 1-я Сибирская каваллерийская бригада атамана Криушенко против Танкового корпуса СС "Краснобелая голова" фельдмаршала Каприуса. :)
   [болельщики ЦСКА] : - ..У «Сибири» состав посильнее. 3-1. :)  -- Вперед «Сибирь», петушить свиней !  -- 7:2
   [болельщики "Спартака"] : - Че ржете лошади, у вас ща лучший нап Игнат :) если бы не он хана вам по любасу, ну а про бомжей че говорить - за них Каюмов играл, короче не оригинально но ...ОУКБ.  -- Сегодня будут играть самые морозостойкие.
   [болельщик "Динамо"] : - сибирь накрути фаршу!

   [болельщик "Спартака"] : - Дзюба- это что-то... ну в двух ногах путается... может ему одну отпилить...
   [болельщики ЦСКА] : -  Поджали свиноту) -- «Сибирь» лучше играет. :)
   [болельщик "Спартака"] : - Пусть вынимает.  (0-1)
   [болельщик ЦСКА] : - Деревянному мяч в голову попал и отскочил в ворота.
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Ну всё, деревяха забила..

   [болельщик "Спартака"] : - "Зуев пАдает на 11-и метровую отметку," (с) Это кто же такой грамотный? :)  - "Кармазиненко получает в борьбе по шеи и возможность начать затяжную атаку." :)  Перл за перлом...Кто ты, чудовище?
   [болельщики ЦСКА] : - "Дикани приходится играть очень аккуратно - по погоде.. Вынужден был выбить мяч пальцами". :))  -- А кто такая Дикани?
   [болельщик "Зенита"] : - Во втором «сибирь» обязательно забьет!!!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - По игре «Сибирь» намного интереснее. Кроме одного гола «Спартак» ничего не показал.

   [болельщик "Спартака"] : - Як как в лузу положил.   (0-2)
   [болельщики "Спартака"] : - Кто там из коней писал про нашу игру? че примолкли, не комментируете..  -- После первого половина коней смоталась, щас остальные свалят :)

   [болельщик "Зенита"] : - Вот хряки костоломы...

   [болельщик ЦСКА] : - И сейчас скажу: Сибирь играет намного интереснее.
   [болельщик "Спартака"] : - Слуцкому подскажи. Пущай на вооружение возьмёт! Давно мечтал о пони в пердиве!!! :)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Яковлев наш отжигает смотрю.
   [болельщик "Спартака"] : - С х..я ли он ваш ?
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - У нас ему понравилось и зимой он хотел к нам вернуться, но Карпин не пустил. Полагаю душой он в «КС».

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Отлично, только включил трансляцию и сразу самого поганого игрочилу «Спартака» выгнали мне на радость..  - Дзюба в своём стиле, бездарный пас и как итог загубленный 100% момент
   [болельщик "Спартака"] : - Дзюба уже забил гол ... а ты только трансляцию включил ... смотри молча ... посмотрим мы на твой Новгород ... как они будут играть и какие там ненавистные мне игроки будут.

   [болельщики "Спартака"] : - ..Комбарова кто то снес, а он начал орать, требовать карточку и сам допросился :(((( как то так !!!  (удаление Д.Комбарова)   -- Б.ля. А судейка явный nuдар! :(((  -- С победой всех С.Б.. на остальных плевать.  -- Мясных с победой. Судью в печь.
 
 [болельщик "Спартака"] : - Всех КБ победой. Повезло, посмотрел матч. Бросилась в глаза предвзятость судьи. Сказать, что он презерватив, значит ничего не сказать. И еще: как и ожидалось, конебомжей резко на ветке поубавилось. А какой только счет они так сказать не прогнозировали. Вот хоть кто то из них появился бы и честно признался, что он даун.
   [болельщики "Зенита"] : - Начни с себя. Подай пример..  -- Смешные вы свинки, команду пердива выиграли и радости полные штаны..
   [болельщик "Динамо"К] : - Эх «Сибирь»... не оправдали вы возлагавшихся на вас надежд... :(


"АЯКС" - "СПАРТАК" 0:1  Лига Европы 2010/2011  1/8 финала, первый матч   (10.03.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - 3-1
   [болельщик "Спартака"] : - Твенте — Зенит 3-1
   [болельщик "Зенита"] : - 3-0 аякс

   [болельщики "Спартака"] : - Думаю не легко нам там будет....  -- Мы победим ПО-ЛЮБОМУ!!!! не знаю как,но точно победим.  -- Опять НТВшнеги будут «сенит» показывать. Уже 3 матч подряд:) ХАХАХА. Горите в аду, пидоры. Спасибо интернету.
   [болельщик "Спартака"] : - Сгорят, базара нет. Это ,вообще то, нарушение прав потребителей - компания то государственная, какого х.у.я все время кажут эту кривую «Зину»??? Транслировать одновременно этот б.л.. на дармовом и главном плюсовом, а нас с конями на дальнем, доппакетном - просто иметь убытки, ибо «Аякс» - «Спартак» будет смотреть народа явно больше , чем е.б.. «Зины» «Твентой».. И кони с портвешком - тоже поболе граждан соберут...  Имеем налицо использование государственных ресурсов в частных целях - популяризации в массах "голубой лагуны".. Вот она, милостивые государи, эта коррупция с которой власти ведут беспощадную борьбу, не щадя внутреннего кармана своего.
   [болельщик "Спартака"] : - Картина со спортом на ТВ — издевательская. НТВ кормит зрителей криминалом и лишь изредка - ночным футболом (зеНиТВ) 1-й канал вообще мыловаренная фабрика — бесконечные вермишельные сериалы и прочий шоу-дебилизм. Футбольных трансляций — кот наплакал. Телеканал «Россия» — ухудшнная копия 1-го. Смотреть нафиг нечего — идём за настроением в винный магазин...

   [болельщик "Зенита"] : - Кому интересен "Спартак-Москва" (Москва) кроме его болельщиков?
   [болельщик "Спартака"] : - А "Зенит" кому? ? ? Кроме, Орлова, конечно :)))
   [болельщик "Зенита"] : - Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб — как в России, так и за рубежом. «Спартак» уступает даже ЦСКА :))
    [болельщик "Спартака"] : - Конечно, а «Единая Россия» набрала на выборах в Чечне и Дагестане 102 % от общества количества способных проголосовать, ..а беспощадная борьба с коррупцией все крепнет и наступает по всем фронтам, а коммунальные услуги все дешевеют и дешевеют - спасу нет (Путин ведь приказал - по телеку, я видел), а...... хватит??? Можно бесконечно продолжать. Вы - зомби, и вас утянет в ад с собою «Зина».. 
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Питерский «Зенит» самый популярный российский клуб».  Опрос видимо проходил в Петербурге
   [болельщик "Стока"] : - В раздевалке «Зенита»
   
   [болельщик "Зенита"] : - Тут без вариантов, красно-белые победят.
   [болельщики "Спартака"] : - Думаю 2:1 победит Аякс!..  -- Ребят, а в какой форме (цвета) сеня будем играть, а то пропустил?
   [болельщики "Зенита"] : - В чёрной, а белые тапки вам голландцы подарят! :))  -- В похоронной. :))
   
   [болельщик "Динамо"К] : - Даже страшно предположить счет :))
   [болельщики ЦСКА] : - ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Вперед Аякс. Е5 спартак Е5 |:)  -- 5-0!!! |:)
   [болельщик "Ростова"] : - В понедельник свинтачки приедут в Ростов. Посмотрим щас, как они готовы к свинобою! "Ростов" примерно уровня "Аякса"..как раз примеримся к свинтачкам!
   [болельщик "Зенита"] : - Ща отвечать придётся за свои выепоны! :))
   [болельщик "Ростова"] : -  Свинтачки! Свинтачки! Напрягите пятачки!

   [болельщики ЦСКА] : - Удачи, такое чувство, что «реал» - «аякс» играют...  -- Пока везёт...  -- СМ возят, как детей...  -- в Марселе тоже возили, а потом про*рали ;)
   [болельщики "Спартака"] : - бЦ: «СМ возят, как детей..»  Вас уже повозили.  -- «Спартак» не проиграет как Цска и «Зенит»)))))))))))))))
   [болельщики  ЦСКА] : - Запомним.  -- Посмотрим, посмотрим...Вы еще и к воротам ни разу не подползли...  -- Ни одного момента, ужас!

   [болельщик "Зенита"] : - Форма у СМ супер. Можно смело делать ее основной.
   [болельщик "Ростова"] : - Макгиди пока хорош. В Ростове против него Хохлов будет. Новичек. Воспитаник «Зенита». Вот и экзамен будет.  - Да. Бойня будет нехилая в Ростове. «Ростов» наверно даже покруче «Аякса». Чуть чуть. Но круче!

   [болельщики "Спартака"] : - «Зенька» пропустил, мля(   -- Гол в наши вопросы вопрос времени..  -- На «Спартак» противно смотреть((( ни скорости, ни паса, ни техники.
   - На поле бардак, игровых связей нет вообще. Комбарик справа - это что-то...
   [болельщики "Спартака"] : - Спать чтоль нах лечь, мля...  -- Не, Карпину уже пора кого то бить начинать...  -- Нервов не хватит))) ухххххххххх
   [болельщики ЦСКА] : - У вас хоть моментов нет, запороть нечего, а мы все просрали.  -- Если это не дворовая команда, то что ЭТО???
   [болельщик "Стока"] : - Это просто *** :)
   [болельщик "Локомотива"] : - ..Это игра Великого клуба или стадо баранов на поле?

   [болельщики ЦСКА] : - КБ, Вам Диканю не только на памятник надо скидываться, но и на пенсию... )   -- Спасать должен чужой вратарь. Свой должен мерзнуть.
   [болельщик "Спартака"] : - Жаль, что сегодня замерз вратарь «Порту».
   [болельщик "Спартака"] : - бЦ: «Диканю не только на памятник надо скидываться, но и на пенсию..»  Слуцкому на алименты копите! ;)
   [болельщик ЦСКА] : - Так вроде ж не разводимся пока)))

   [болельщик "Ливерпуля"] : - Стыдоба то... ё моё.. это позор ! Ничью бы увести.. а то орали о победе ещё..
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «Спартак», перестаньте позориться!
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Позорище.
   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"] : - "Испанская защита" от Влаерки аля Бекиич...
   [болельщики "Спартака"] : - Отстой((   -- Дикань сыграл вничью. «спартак» проиграл 4-0.  -- Пи3дец! :( |:)   -- Блин, могло и хуже быть. Перекур, пошел коньяка выпью :0   -- Это пипец какой то... Комбаров К. ноль полный...
   -  1-й тайм. АЯКС - Дикань 0-0
-  Просто позор!! Стадо баранов на поле не умеющих играть в футбол!! Я отказываюсь понимать такую игру - это просто позор!!! Просто твари!!  --  Да б.л.я, такое позорище.
   [болельщик "Локомотива"] : - Кони хоть играли....

   [болельщик "Зенита"] : - Комменты жуткие. Всё так плохо?
   [болельщики "Спартака"] : - Да уж....это еба дворовая команда к «Барселоне» приехала?...че за хрень...где атака?...только дикое везение и Дикань.  - «..Аякс сильнее «Твенте».  -- Менять Кариоку, в опорной зоне провал за провалом.  -- Страшно, сцуко.
   [болельщик "Стока"] : - Тут кругом провал.
   [болельщик "Зенита"] : - Если это не дворовая команда,то что ЭТО?
   [болельщики "Спартака"] : - Ну у нас пока 0-0, а вы походу в пролёте, там вам наваляют по полной ишакам.  -- Еще немного поднажмем и Аякс рассыплется!   -- Блииин, чёт мне как то не по себе....хоть второй тайм не смотри!  -- ..Походу можно сказать Европе до свидания, до осени.  -- ..Соперник сильный у нас. Бесспорно сильнейшая команда сейчас в ЛЕ.
   [болельщики ЦСКА] : - Вас катают как катят, а вы «аякс» превозносите, надо в себе ошибки искать. Тренер, подготовка, трансферы и тд.  -- Судя по текстовой «мясо» играет как го*но.

   [болельщик "Спартака"] : - Игра дворовой команды.. Позорище.
   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"] : - «Рубин» так пару раз чемпионом стал ;)
   - Как детсве криали: ... Не команда -это так, стадо баранов и тенер чудак!!!!
 
   [болельщики "Спартака"] : - Дикань монстр !! :0  -- «Зенит» 2-ю банку пропустил.
   [болельщики "Спартака"] : - Гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол АЛЕКС!!!  -- Аха..  -- Гоооооооооооол!!! я чувствовал.
   [болельщик "Локомотива"] : - Комментатор уже чуть ли не плачет, треш на поле просто жуть.
   [болельщик "Спартака"] : - АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААААААААААААААААААААА
                АААААААААААА
    [болельщик "Спартака"] : - Мля.. центр поля проигрываем вообще... это не игра «Спартака».. Жано нужен. мож в быстрый пас игру на ладим.  -    [болельщики "Зенита"] : - Вот это прикол.  -- Ыть!
   [болельщик "Спартака"] : - Я ЖЕ    [болельщик "КАМАЗа"] : - Редко, но с*ка МЕТКО!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Наконец то наше преимущество воплотилось в голы!  -- Чтоб меня черти драли!!!!!!!!!!!!!!!!!!  -- Нормуль. )
   [болельщик "Зенита"] : - Есть еще ответный удар, мясные.
   [болельщики ЦСКА] : - Такая же ситуация как и в нашем матче. Одну команду трахают по полной, а она забивает..  -- Хорошо, но все понимают что ситуация напоминает «марсель», повезло.
   [болельщик "Ростова"] : - С вами, свинтаками, в одном окопе низзя сидеть! Вы паникёры, плять! :)

   [болельщики "Спартака"] : - Фу, на меня муж ругается, он спит, а я вскрикиваю.  -- Ты с ним не забывай вскрикивать, тогда и ругаться не будет. :)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"] : - УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - Йопнуться, чо творицца! «Зеня» с «конями» играют и проигрывают, а «спам» никуя за час не сделал и выигрывают. Однако!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Свиньи.
   [болельщик "Спартака"] : - Где мой стакан? на куй нам ничья!
   [болельщик "Спартака"] : - Ой, мля.
   [болельщик "Локомотива"] : - Хе-хе.)

   [болельщик "Спартака"] : - Как бы не закончился матч ЧЕРНАЯ ФОРМА — МЕГАФАРТОВАЯ!!! :)
   [болельщик ЦСКА] : - Как вам игра, спартачи?
   [болельщик "Спартака"] : - «Марсель» - «Спартак». Только забили без рикошета.  -- Мы наседали и в итоге дожали! Сейчас еще банку заколотим и игра сделана!
   [болельщики ЦСКА] : - Не надоело дурку гнать?  -- Все в это верят, или только этот сектант?  --

   [болельщик "Ростова"] : - Свинтачки! Макеева в Ростов обязательно привозите! Лошара конченая! Что был обязательно на свинобое!
   [болельщик "Спартака"] : - Против вашей куйни можно и дублем выйти.

   [болельщик "Спартака"] : - Один куй, если так будем играть история с «Марселем» повторится полностью :) имею ввиду ответный матч. --  ..Ёпт ( чувствую поседею в 20 лет с такой игрой.
   [болельщик ЦСКА] : - При такой игре и 1-1 будет хорошим счетом.

   [болельщик "Спартака"] : - ..Какие нервы надо иметь, чтобы смотреть такой футбол.
   [болельщик "Зенита"] : - Стальные нервы как у Сталина.
   [болельщик ЦСКА] : - У нас нервов потрачено было больше.

   [болельщик "Ростова"] : -  Ну что, свинтачки? Страшно небось? Щас начнется самое интересное! 70 минут прошло....
   [болельщик "Спартака"] : - Гармонь не порви...

   [болельщик "Зенита"] : - Если Щас Питер не забьет к Вам смотреть иду... Млин.
   [болельщик "Спартака"] : - Диканю памятник.
   [болельщик "Ростова"] : - Свинтачки стали прилегать уже на поле.. передохнуть малость. Щас всё и начнется! :)

   [болельщик ЦСКА] : - Вот и смотрю. Игры никакой, а гол забили. Наверно с бубнами ходили и камлали.
   [болельщик "Спартака"] : - Вы то на 60-й минуте сдохли ... гол пропустили и все... ничего сделать не смогли ....

   [болельщик "Зенита"] : -  Хоть бы свиньям забили.
   [болельщик "Спартака"/"Барселоны"] : - Добрый ты. Иди лучше выпей.
   [болельщик "Спартака"] : - бз: «Хоть бы свиньям забили».  И вам того же :)) еще третий для профилактики, что бы такими злыми не были
   [болельщик "Зенита"] : - Я самый человечный человек и желаю поэтому свиньям всех поражений всегда.

   [болельщик "Динамо"К] : - Дикань тянет все.
   [болельщики "Спартака"] : - Дикань... жжёт)  -- С таким Диканем мы и ЛЧ выиграть сможем :) ведь нам нельзя забить.
   [болельщик "Ростова"] : - «Аякс» туповато играет..  - Хохлы спасли Свинтачков! Оле Оле! Дикань!
   [болельщик ЦСКА] : - По игре сегодня «Спартак» сыграл хуже всех.  (ЦСКА и «Зенит» - проиграли)  - «Спартаку» еще и в чемпионате играть. С такой игрой там шансов никаких. =(

   [болельщики "Спартака"] : - Твенте-Зенит 3-0  -- Бомжи третий пропустили ) ухахах.

   [болельщик "Спартака"] : - УуууууууууууууРрррррррррррррАааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех С ПобедоЙ !!!! Мы ЛучшиЕ !!!! кони го*но, бомжи вообще шансов нет :)))))))
   [болельщик ЦСКА] : - Вы лучшие?  Все напоминает «Марсель». Как бы не получилось повторения. Победил не «спам», а Дикань.

   [болельщик ЦСКА] : - Газпром вс..))

   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Алексу спасибо, единственное светлое пятно за сегодняшний день.
   [болельщик "Спартака"] : - Кто больше голов забил тот лучше и играл!

   [болельщик "Спартака"] : - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Я ЩА КОНЧУ ОТ РАДОСТИ ТАКОЙ ААААААААААААААААААААААААА
   [болельщик "Зенита"] : - Ну хоть кто-то.. Поздравляю.
   [болельщик "Зенита"] : - Мда. уж кого не ожидали. а мы просрали да так позорно, что застрелиться охота. а «спартак» с победой. просто красавчики.
   [болельщик "Спартака"] : - Ну че народ, теперь бомжеконей можно неделю обоснованно обсирать :)
   [болельщики "Спартака"] : - КАКАОЙ ЖЕ ЧУДЕСНЫЙ ВЕЧЕР СПАСИБО СПАРТАК спасибо порто спасибо твенте.  -- Ну где там Отар куванашвили, где чумазые и кони?  -- Урррааа!!! С победой..!!! А Отар чуханашвили пусть покурит в уголке.  -- Где этот сучок Отар куванашвили ?
   [болельщик "Стока"] : - Дикань выграл матч, а «Спартак» проиграл.
   [болельщик "Спартака"] : - Да, чудеса. Мой «Спартачок» весь матч отбивался и выиграл. А зенитчики и кони давили, давили и все прос...ли. Спалет все-таки не умеет за пределами страны построить игру.. Правда 0-3 это слишком.

   [болельщик "Динамо"К] : - Посмотрел обзор: 20-3 по ударам 13-0  по угловым  Где справедливость?!                [болельщик "Динамо"] : - 17-го восторжествует ;)
   [болельщик "Спартака"] : - Справедливость - в реализации моментов.

   [болельщик "Сокола"С] : - Тыща :))
   [болельщик "Спартака"] : - Алекс - красавчик!!! Когда забил, по губам можно прочитать, что по русски выражает свою радость "С.ки, .ля, вашу м.ть"


"СПАРТАК" - "АЯКС" -  3:0 Лужники, Лига Европы 2010/2011 1/8 финала, второй матч (17.03.2011)

   [болельщики ЦСКА] : - 0-3  -- 1-2  -- 1-3
   [болельщик "Шахтёра"Д] : - В церковь после Ростова сходили?
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Велосипед сегодня забьет наконец в еврокубках,уверен на 100%

   [болельщик "Спартака"] : - Боже «спартак» храни!!!!  -- бога нет ;)

   [болельщик "Зенита"] : - «4' подача Макгилди...»  Это что за игрок такой? :)
   [болельщик "Спартака"] : - Иди на ветку газбомжклуба ;)
   [болельщик "Зенита"] : - Не хочу. Вас интереснее смотреть, чем СБГ

   [болельщик "Спартака"] : - Похоже травокуры привыкли к нашей синтетической траве....

   [болельщик "Ростова"] : - ГоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллЛ БляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяЯ   (1-0)

   [болельщик ЦСКА] : - Уткин жирная свинья
   [болельщики "Спартака"] : - А что, Комбаров 2 забил? У меня трансляция виснет все время.  -- Алекс гений!  - ..Поняла, 2:0, Комбаров, Веллитон.

  [болельщик "Ростова"] : - ГооооооооооооооооЛ 2-0

   [болельщик ЦСКА] : - Пончик супер воротчик  (Верхувен)
   [болельщик "Зенита"] : - В начале матча комментаторы сказали что 120
   [болельщик ЦСКА] : - 98, Утка просто завидует

   [болельщик "Спартака"] : - Уткин: Сейчас Дикань Диканёт с ноги подальше.

  [болельщик "Зенита"] : - Во как и поросята тоже никак в футбол играть научились ;)
  [болельщик "Спартака"] : - Жду с нетерпеньем завтряшней реакции Бубна и Рейнтгольда, они ж на двоих только 10% дали «Спартаку» на проход!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Урааааааа!!!!!!!! Я знала, что Алекс щас забьет!!!!!!!
   - Распишитесь за банку!!! ГоооооооооооооооЛ!!!!
   [болельщик ЦСКА] : - Охренеть))))))) молодцы...

   [болельщики "Спартака"] : - Дикань мама мия, оооооооооооо.  -- Уткин жжет: Верхувен, если станет тренером, будет похож на Слуцкого!!!!! lol
   [М.болельщик "Спартака"] : - Подать сюда Рейнгольда, Трубача и прочую .... :))
   [болельщик ЦСКА] : - Молодцыф сввиньи.

   [болельщик "Ростова"] : - Молодцы! Привет Из РОСТОВА!
   -  С победой! Красивые мячи, красавчик Дикань. Армейцы уже гол пропустили.

   [болельщик "Стока"] : - Перед матчем с «аяксом» бубликов купил. чтоб голландцы нуль «спартаку» забили))) Сидел и ел весь матч, СработалО)))))))))))))))))))
   [болельщик "Зенита"] : - Молдцы, пятаки, поздравляю... второй гол очень понравился, шикарная контратака, ну и Алекс хорош...

   [болельщик "Спартака"] : - Вася Уткин понравился: «О, здесь Адвокат, а я думал он только на «Зенит» ходит. Ионов 10 матчей не сыгрыл, а уже в сборной»!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Эх...свинки-свинки. Чем выше забираетесь, тем больнее будет падать..


В 1/4 ФИНАЛА ЛИГИ ЕВРОПЫ "СПАРТАК" ВСТРЕТИТСЯ С "ПОРТУ" 

   [болельщики "Спартака"] : - Тваю мать  -- «Твенте» спаслись.

   [болельщики "Зенита"] : - Недолго музыка играла, недолго Карпин танцевал :0  -- Из свиней шашлык будет, lol lol lol.
 
   [болельщик "Динамо"К] : - А в Донецке тишина после жребия :) :)  (Барселона — Шахтар)

   [болельщики "Спартака"] : - Кони, болеть за на буите?  -- Им нельзя, им нужно, чтоб «Порто» выиграл, а то как же они потом «Спартак» поливать будут? :) 
   [болельщики "Спартака"] : - Сначала отомстим за ЦСКА, а потом отомстим за «Зенит» и «Рубин».  -- И потом за «Сибирь», и на обратной дороге надо в Щвейцарию заскочить и за «Локо» тоже отомстить.


«СПАРТАК» ДОБИЛСЯ ПОБЕДЫ НАД «ВОЛГОЙ»  1:0   (21.03.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Акуеть не встать (lol) вот сенсация, как же они это смогли (wink)
   - С такой игрой нужно взять самоотвод в играх с Порту.
   [болельщики "Зенита"] : - Ути-пути какие молодцы, статистика мячей 1-4!!   -- А почему Велитон не получил красную карточку? Или этой обезьяне разрешено локтями махать?  -- Велитон опять за старое (feel)
    [болельщик "Спартака"] : - Шо, опять забивает? Ая-я-яй.. (lol)

   [болельщики "Спартака"] : - Жалко Макеева в сборную отдавать, не испортили бы (wink)  -- Вот интересно, сколько кило валидола съели спартаковские болельщики по всей стране, в страхе замирая при каждом стандарте?
   
   [болельщик "Зенита"] : - А я утверждаю что вы в течении всего сезона будете на 12 месте (belay)
   [болельщик "Спартака"] : - А я утверждаю что ты идиот. (lol)

   [болельщик "Зенита"] : - Да... с такой игрой мясным в восьмерку не пробится..

   [болельщик "Ростова"] : - Спартак в этом году не сыграл ни одного содержательного матча..
   [болельщики "Спартака"] : - Особенно 3-0 над Аяксом (wink)  -- Да и с Базелем 2:3. Остальные на данном этапе способны только Анжи обыгрывать.   -- ..«Спартак» самая популярная команда страны! 
   [болельщик "Зенита"] : - Это еще откуда? Вспомнила бабушка времена, когда девушкой была. «Зенит» сейчас самая популярная команда как по российским, так и по зарубежным рейтингам. И не вздумай сказать, что, видите ли, «Зенит» региональная команда, а «Спартак» любит вся Россия - чепуха это. (winked)
   [болельщик "Спартака"] : - Вот тя прет, такую ахинею нести. Рейтиги это все аццтой. Над «Зеней2 потешаются в Европе, с таким баблищем (Газпром все ведь знают) и просирать сначала «Осеру» средненькому и потом такому же середнячку «Твенте». Как видишь, популярность разная бывает. Про кубок ваш уже забыли все давно, только вы на него молитесь. Что касается России, то тут тоже популярность со знаком минус, так как в «Зенит» практически госбабло идет, и вряд ли населению всей страны, проживающей за чертой бедности, это все нравится.. И честь по чести, «Зенит» это всего лишь убыточный госпроект, который могут прикрыть и он уйдет в небытие. А вот такие команды как «Спартак», ЦСКА, «Динамо» - это бренды советского и российского футбола, они навсегда.
   [болельщик "Зенита"] : - Ты зомби. Ни одного слова правды и сути.. только шелуха от семечек (fellow)

   - Так что радуйтесь пока можете, халифы на час.


ФОРВАРД "СПАРТАКА" ВЕЛЛИТОН ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ НА ТРЕНИРОВКЕ

   [болельщики ЦСКА] : - Где-то, здесь читал, что Быстров с Велитоном самые ярые симулянты...  -- Жить хоть будет?
   [болельщики "Зенита"] : - Здоровья конечно. Жаль что всего на семь дней.  -- Такое ощущение что он специально себе травмы делает чтобы погулять в клубах с Боней, худший игрок в чемпе!!!!!!
   [болельщик сб Японии] : - Пусть его Боня бананами откармливает...

   [болельщик "Спартака"] : - Это не сборная моей страны - это безвольный сброд вялых, лощеных, самодовольных, успокоенных хлыщей, старающихся всеми способами увильнуть от выполнения своих святых обязанностей - умереть на поле во славу Родины. Закрытый клуб по-интересу, вернее - по полному отсутствия его. Пустые, маслянистые, порочные глаза, полуоткрытый рот дебила, все время потная губа - символ пресыщенности всем и вся - вот образ футболиста нынешней сб. России.
   [болельщик "Зенита"] : - Послушай, придурок, обиженный жизнью.. Может тебе пора сайт сменить?..
   [болельщик "Спартака"] : - Смешные вы, чумазые, - четвероногие.. инкубаторские, глазу не на ком отдохнуть, порадоваться блеску хоть чего-нибудь - убогая, замызганная челядь. Воинствующий примитив. А все эта гневная белиберда, обьединенная одним - "ты, типа, - идиот, я негодую уже года три, какой ты идиот, и буду дальше еще сильней негодовать" - это вообще за гранью трезвого рассудка - вы понимаете вообще, что пишете??? Гы.... Не, бомж, страшна твоя судьба - слушай Орлова, читай ВЦИОМ, дрочи на газового исполина, танцуй вместе с Быстровым в одно и то же "па" под музыку его, топи за «Зину», со.с.и за Питер, выписывай "Мурзилку", живи в мусопроводе и захл.е.б.нись уже вашей, прокисшей уже на стадии приготовления, фирменной Балтикой №9..

   [болельщики "Зенита"] : - Не пролетит сборная. Некоторым мясным на зло.  -- Да брось ты. Завтра в случае победы припрутся спамовцы и начнут открещиваться от своих же собственных слов. (fellow) Не в первой уже их пятачком в собственные же комменты совать..(fellow)


"ПОРТУ" — "СПАРТАК"  5:1   Порту, стадион "Драгау"   Лига Европы 2010/2011  1/4 финала   (7.04.2011)

   [болельщик ЦСКА] : - 7-0 и по дамам и все довольны (lol)
   [болельщик "Амкара"] : - 0-1, автогол. 8 штанг и 4 перекладины в ворота Спартака :)

   [болельщик "Зенита"] : - 5-0! будет удачным результатом
   [болельщик "Спартака"] : - Привет гроза Осера, Насьоналя, Твенте и Янг Бойза (lol)

   [болельщики "Спартака"] : - Память об этом матче будет жить в веках.  -- Да уж, поспать сегодня не получится. А когда настроение хорошее, и спать не очень охото (smile)
   [болельщик "Зенита"] : - Что-то мне сдается, что будешь ты сегодня спать как убитый.
   [болельщик "Спартака"] : - (wink)
   
   [болельщикии "Спартака"] : - А где Сухи???   -- А где Родри??? Как "Порто" забивать то будет?   - Нафиг мне Родри?  -- Ну как... Обилие голов, разгромный счёт.  -- Давайте обсуждать тактику,
   [болельщик "Зенита"] : - "Тактика Карпина" это что новая шутка такая (belay) ?

   [болельщик "Динамо"К] : - Ахренеть! Вы еще держитесь???

   [болельщик "Зенита"] : - ГОЛЛАСООО! (bully)   (1-0)
   [болельщик ЦСКА] : - ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! (feel)
   [болельщик "Ростова"] : - Первый пошёл! (bully)
   [болельщики "Зенита"] : - Странно что так поздно забили...видать португальцы еще толком не протрезвели после празднования... -- Ещё Давайййййййййййййййййй пару
   [болельщик ЦСКА] : - Португалы еле бегают, 100% с бодуна)))

   [болельщик "Челси"/"Локомотива"] : - БУГАГА (2-0)

   [болельщик ЦСКА] : - Ахаха)   (3-0)
   [болельщики  "Зенита"] : - Понеслась (wink)   -- ..Раздавили как муху.  -- Мм-да, к сожалению это уровень России...
   [болельщик "Локомотива"] : - The End
   [болельщик "Зенита"] : - Похоже «Ростов» и «Порту» команды одного уровня ))))
   [болельщик "Спартака"] : - Нормально, нас так размазывают...
   [болельщики  ЦСКА] : - Карпин Тренер Бог.. Вхахаахахах Дикань Дырка   -- Порто лучше «Кубани» играет пока что))
   [болельщик "Спартака"] : - Идите спать, смотреть Порно, если не любите «Спартак», нех тут делать вам, уебанцы.
   [болельщик "Динамо"] : - Люди собрались на «Порту» посмотреть... lol

    [болельщики  "Спартака"] : - Дзюбиньо!!!  -- Ещё бы один! Соберитесь, тряпки! (am)    (3-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Пятый раз за второй тайм повезло.

    [болельщик "Спартака"] : - бД: «Люди собрались»  Народу всё больше, а людей всё меньше.... (fellow)
    [болельщик "Зенита"] : - Пабам, пабам... и это уже капец.  (4-1)
    - Как Тузик грелку....
   [болельщик ЦСКА] : - Вот вам и 5-ый по заявкам..  (5-1)
   [болельщики "Зенита"] : - Наслаждение..  -- Хрюнделям Огромное спасибо - Такого удовольствия от просмотра матча давно не  получал))))  -- Дохрюкались...  -- Позор «Срамтаку»!!!!!
 
 [болельщики  "Спартака"] : - Пи*дец товарищи.  -- Ладно, 4-0 в ответке порвём! (lol)   -- (wink wink wink wink recourse) Маразм.
   [болельщик ЦСКА] : - Оборону в полном составе и Велика расстрелять, нах... Карпина на вольные хлеба... (fellow)

   [болельщик "Барселоны"/ЦСКА] : - Великий, я бы даже сказал, Величайший «Сраптаг»!!!!!!!!!!!!! ХРЮ-хрю!!!
- Сегодня поросявые птушники расстроенными в шарагу пойдут))))

   [болельщик "Динамо"К] : - Карпина в Президенты !!!
   [болельщик "Шахтёра"Д] : - Жил был на свете «Спартак» из Москвы. К «Порто» приехал он дать всем.. А потом и в Москве его от..
   - А что сальные здесь забыли? Как сыграл их любимый «шахтар» с каталонцами? Они поистине должны гордиться своим украдинским фудболом! ГЫ-ГЫ-ГЫ.

   - Валеру сейчас показывают по ТВ. Походу, в последний раз..


"ПОРТУ" РАЗГРОМИЛИ "СПАРТАК"

   - Не в тот порт зашли..  -- Зени Вовремя С Конями Нарезали Из ЛЕ, Не Могли Больше Переносить Своего Позора
   [болельщики ЦСКА] : - Я Понял: Им Надо Звезду Снять И Победы Пойдут.   -- Игогоооооо игогоооооооооооооооо.
   [болельщик ЦСКА] : - бЦ: «Игогоооооо».  Бл*, ты не адекват.

   [болельщик "Спартака"] : - Да пошло оно все нах...

    [болельщики "Зенита"] : - Думал счет будет скромнее...переоценил Карпина и его сборище.  -- ..Как говорил один чех :"Так играть не можно"   -- Слабаки!  -- ..Счет должен был быть еще крупнее!  -- В ответном еще 5-6 закатят..  -- Всех С Прзадником!!!  -- Да нормально «Спартак» сыграл, в своем стиле.
    - Бубнов с Ловчевым покуражатся завтра (lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Стыдно товарищи, стыдно! Народная команда......Карпину надо заниматься свом делом, он не тренер.. Селекция клуба никакая - вижу 3, максимум 5 игроков - всех остальных в Томск к Непомнющему на перевоспитание!

   [болельщик "Ростова"] : - Григорьева и Маляки, видимо не хватило))))
   [болельщики "Спартака"] : - бЗ: «Лучше достойно вылететь в 1/8, чем так обфалькакаться в 1/4». Про какое достоинство ты говоришь??? "Твенте" который вас вынес из Лиги Европы, испанцы просто разорвали в клочья..  -- Уход Григорьева и Маляки подкосил "Спартак"!

   [болельщики "Зенита"] : - Петиция Жителей Петербурга К Губернатору В.Матвиенко: "Памятник Карпину На Дворцовой !!!"  -- Не надо! Пока сделают памятник половину городского бюджета разворуют...  -- Бюджетный памятник, из банок со свиной тушенкой )))))
   [болельщик "Спартака"] : - Пиерцы, *удилы, у*бите отсюда!

   [болельщики "Зенита"] : - Как кто-то написал: "Одним легким движением великолепный еврокубок превращается...еврокубок превращается...превращается в элегантную, никому не нужную говночашку" (wink)   -- Не смотрел, плохо все да? Хорошо же - даже очень! (lol)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Не понимаю.. поздравляют друг друга с победой «Порту». Это торжество имбицилов на балу олигофренов..

   [болельщик "Зенита"] : - бЦ: «..Вам всем свинобомжам не стыдно?»  А кони что дальше прошли? Почему только о нас речь.
   [болельщик "Кубани"] : - Дааааа обидно. «Порту» оказывается посильнее «Кубани» будет. (wink)
   
   [болельщик ЦСКА] : - В ответном матче без Карпина лучше вообще не выходить.
   [болельщик "Зенита"] : - Технарь 0-3 тоже неплохой выход из ситуации.

   [болельщики "Спартака"] : - Может хватит про «спартак», давайте, фашисты, перерывчик небольшой сделайте..  - Я вообще-то ставил на 9:0, так что неплохо сыграли ребята.  -- Ещё есть ответка, «Аякс» 3 получил, может и «порту» 4 получит, боже, что я говорю (((
   [болельщик "Зенита"] : - Много лет назад Д.Маликов написал песню, специально для этого случая. Там есть такие слова: "Прощай моя блондинка..."
 
   - Макеева вообще из страны надо выгнать!
    [болельщик "Терека"] : - Если вас спросят откуда «спартак»? Скажите с украины:-D
   [болельщик "Спартака"] : - Заткнулись бы вы все.