Испытание вседозволенностью

Степань Разинь
Предлагается эксперимент. Только что рожденный автор – на момент написания этих строчек даже еще не родившийся, хоть воды уже отошли, и шейка раскрыта на два пальца, еще чуть-чуть – и об асфальт... но когда вы это читаете – уже таки да, и не только с торжественно перерезанной  (как полагается, в двух местах ) пуповиной под музыку туш, но и поименованный – внимание! удивительный момент чуда создания имени, я его еще не знаю, думаю... думаю... а что, если так и окрестить: Испытание Вседозволенностью???  Попробуем... Нет, почему-то система сожрала последнюю букву, плохая примета...  Тогда попробуем second best: Один за всех. Да, пойдет. У-а-а-а!

http://proza.ru/avtor/odinzavseh

Итак, чем же этот автор отличается от других? А вот чем: он – это вы все. А именно, вот вам волшебная палочка Коха, в просторечии называемая паролем:  ......

В этом месте я - наивная душа! - разместил было сам пароль, но мне вовремя подсказали опытные товарищи, что это пахнет прямым нарушением правил сервера: "2.4. Пароль доступа должен сохраняться публикатором в тайне. Не допускается разглашение пароля для неопределенного круга лиц." - эх, Paroles et paroles et paroles... http://www.youtube.com/watch?v=eizsLjcynVI

Тогда остается только намекнуть, что пароль - это оцифрованный логин. Намекать же не возбраняется? Теперь каждый догадливый может побыть в шкуре новорожденного автора. Если захочет. И если сможет. Многие ли устоят перед искушением, даже зная "2.5. Если в силу каких-либо обстоятельств стал известен пароль к чужой авторской странице, об этом необходимо незамедлительно известить административную службу. Использование чужого пароля считается грубым нарушением Правил."? Впрочем, знание не освобождает от безответственности...

Посмотрим, в какую помойку новая страница превратится и сколь долго она продержится.

Подарки принимаются. А делать себе подарки – самое милое дело:  ведь точно знаешь, чего хочется.

Всем привет.


ПС. Приятно иногда почувствовать себя творцом... С.Р.