Ты не вейся черный ворон над моею головой..

Ильмир Шакиров
Ты не вейся черный ворон над моею головой…..
      Есть такая песня в «особенностях национальной охоты» (кажеться). Там  еще «ты добычи не дождешьсячерный ворон я не твой. Удивительно неправильная песня по смыслу.
Давайте поразмыслим над смыслом вещий. Вещий значит вещает. То есть предупреждает о возможных негативных событиях. Да за это благодарить надо, стелить соломки, если знать где упасть.
     В нашем городе много ворон. Не знаю вещие они или нет, но когда они каркают пролетая или сидя на дереве, я уже готов к неприятности или какому либо известию. Прочухал это странное совпадение (каркает-неприятность) сравнительно недавно. А потом уже ,поднапряв умишко, въехал в тему.
    Наша беда, человеков, в том, что мы (но не я точно) полагаем себя пупами земли и типа венцом творения. Эдакий антропоценризм хомо сапиенс (условно разумного, или по правде разумного животного). Не самого крутого кстати животного.
    Вот примерная модель или механизм работы ворона. Человек, кроме своей драгоценной тушки, над коей он так трясется, имеет и другие «тела-оболочки». Это различные энергетические или точнее физические поля., коих обнаружили 11. И это не предел. Есть такое понятие биополе или аура. Это при хорошем здоровье некий овал вокруг человека. Все различные проклятия, порчи, сглазы видны как темные включения в разных местах. Так видят экстрасенсы. Видят продвинутые ДЭИРовцы. В общем поле излучения есть у любого человека и предмета.
Так вот, любое событие уже свершилось и его проявление в физическом мире мы воспринимаем как чудо или ворон накаркал. А ведь он просто увидел, что у чувака в левой стороны головы висит блямба сглаза-энергоинформационного поражения. И в определенный момент спада энергетики, а он есть с периодом 2 часа,  эта программа внедриться в головной процессор связи и поселит вирус. Отсюда и сбой при управлении телом при спуске со ступенек, или например вождении транспорта. А мы то говорим ворон, ворон.
    Какой выход?
Рекомендую не ругать а благодарить ворона за «наколку», типа чувак я вьехал, только не понял «что конкретно ты имеешь ввиду».
    Хороший выход молитва. Просто общение с Творцом. Так поступают мусульмане. У них 5 раз молитва. Если бы еще нормально молились а не зубрили тексты, то толк был бы больше.
Что еще? Играть в шахматы. Оченно развивает логическое мышление и долговременную память, откуль ноги растут для понимания причинно-следственных связей.